Cerita Rizky Kinos Terharu saat Nycta Gina Rapikan Koper Untuknya Part 2A - HPS 28/06

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 28/06/2019
    Keluarga Masa Kini
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/XNWrS65lywc/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/lOu3-umodE4/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/NjMpUcUXZwI/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/xSid7XVZC-o/video.html
    Part 03: idclips.com/video/t5O-A4GHy0g/video.html
    Part 04: idclips.com/video/B2oi1Zn1UQs/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 12

  • avi avi
    avi avi 13 hari yang lalu

    Baju kok bisa daging lebih nya keluar dari belahan ketek..nauzubilah.. Jijik

  • Chris Sarjito
    Chris Sarjito 29 hari yang lalu

    Njijiki yg mandu acr pakaian nya Gak pantas si cewek huuuh

  • Mimi Irawan
    Mimi Irawan Bulan Yang lalu +5

    Buset deh lolita gila kali bajunya...jangan salahkan kalo banyak yg comentar tentang penampilan kamu...liat apa itu ih

  • Titin Haryati
    Titin Haryati Bulan Yang lalu +6

    Mbak lolita ga risih mbak sama bajunya kan yg diundang pak haji dan gina berhijab gimn tu mbak , aku yg liat deg degan mbak , kayak ga nyaman gitu.

  • Winda Winda
    Winda Winda Bulan Yang lalu +2

    Mf cuma saran za Mbak Lolita bjunya ksian itu baby nya ke lipat gtu ihh trlalu ketat

  • Muhamad ArkanaFN
    Muhamad ArkanaFN 2 bulan yang lalu +4

    Co host nya ga bagus ga bisa sesuaiin pakaian gnti lh melani aza

  • Putri Anggraeni
    Putri Anggraeni 2 bulan yang lalu +3

    Ini hostnya gak sesuai bgt yaa

  • Hartini hartini
    Hartini hartini 2 bulan yang lalu +1

    aku mau dunk jadi asisten rumah pak kinos dan bu nicta

  • Nyria Tan
    Nyria Tan 2 bulan yang lalu +33

    Sekedar saran ya...wardrobe co host nya tolong disesuaikan dong dengan tamu yg diundang.
    Sbg contoh di episode ini, pakaian pasutri Kinos & Gina sangat santun tapi co host nya bajunya kek abis kena terjangan tsunami sampai compang camping gitu hehehe...kog jadi kurang serasi dan elok dipandang ya?
    Maaf ini hanya pandangan dan sumbang saran dari saya ajah🙏😊

  • Agus Bian
    Agus Bian 2 bulan yang lalu +10

    Hos nya kurang mantap....melani mana mrlani

    • Rendy Susanto
      Rendy Susanto 2 bulan yang lalu

      Gantian kan ada 2 lolita dan melani

  • Euis Kurniasih
    Euis Kurniasih 2 bulan yang lalu

    Pinter banget bapak sekretaris BKKBN