Tap to unmute

LAND CRUISER 300!!! HMMM JADI BELI NGGA YA?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
  • Akhirnya bisa bertemu langsung dan mencoba. Nonton sampai habis, agar kami bahagia
    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel :
    MotomobiTV
    idclips.com/user/motomobitv
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV
    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 696

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 4 bulan yang lalu +258

    Timestamp first impression Land cruiser 300 :
    0:00 opening
    0:53 varian land cruiser 300
    1:02 bagian bawah mobil dan chasis GR Sport
    1:16 ban dan velg mobil varian GR Sport
    1:33 bagian depan varian GR Sport
    1:41 bagasi mobil varian GR Sport
    2:33 kepraktisan row ketiga interior mobil varian GR
    2:43 pengaturan setir mobil varian GR
    2:50 visibilitas varian GR
    2:56 pengaturan ac varian GR
    3:04 sistem pendingin dan pemanas jok mobil varian GR
    3:10 tombol shortcut audio varian GR
    3:27 tombol yang driving dan off-road mode varian GR Sport
    3:34 tombol high and low gear varian GR Sport
    3:42 tombol radius putar varian GR Sport
    3:47 tombol differensial brake dan lock varian GR Sport
    4:02 kepraktisan row pertama interior mobil varian GR Sport 1
    4:17 pengaturan jok mobil row pertama interior mobil varian GR Sport
    4:22 fitur setir mobil varian GR Sport
    4:34 varian warna
    4:47 AC dan tv row kedua interior mobil varian GR Sport
    5:00 rasa duduk dan jok mobil di row kedua interior mobil varian GR Sport
    5:35 desain mobil varian VXR
    5:43 interior mobil varian VXR
    5:58 ban dan velg mobil varian VXR
    6:10 eh ada bung Fitra Eri
    6:24 kekurangan pengaturan jok mobil
    7:48 arm rest
    8:03 sistem pendingin dan pemanas jok mobil row belakang interior mobil
    8:53 CD slot
    9:04 golongan
    9:16 spesifikasi mesin, drivetrain dan transmisi
    9:48 pilihan offroad mode
    10:04 pilihan driving mode
    10:27 fitur turn assist function
    11:16 wheelbase
    11:21 pentingnya ladder frame
    11:50 hill decent control
    11:59 kepraktisan row pertama interior mobil varian VXR
    12:02 kunci mobil
    12:15 isi mesin dan suaranya
    12:54 pengetesan penarikan bulldozer dengan Fortuner 1GD
    13:58 test Drive Fortuner 1GD
    18:03 test Drive aspal land cruiser 300 varian GRS
    20:59 test Drive off-road land cruiser 300 varian GRS
    29:20 overall
    30:20 closing

  • Lamaran GS
    Lamaran GS 4 bulan yang lalu +113

    Mengerti sejarah, fungsi fitur, mesin mobil dan lansung mempraktekan. Duo chanel profesional di bidangnya. Pertahankan jangan sampai mereview datar kayak cuma baca brosus saja 🀣

    • Mamah Hermalasari
      Mamah Hermalasari Bulan Yang lalu

      Yang dimaksud ridwan 🀐

    • Desta Bagus
      Desta Bagus 4 bulan yang lalu +1

      @Marcono Lihat mereka debat aja udah menghibur πŸ˜‚

    • Marcono
      Marcono 4 bulan yang lalu +2

      Setuju ... review mobil datar dan gk jelas . Kadang ngelawak jg tpi garing . The best ttep om mobi Fitra eri dan ridwan hanif 😁

  • 30.Navilla Zanuar Al Insan
    30.Navilla Zanuar Al Insan 4 bulan yang lalu +360

    Mantap om, langsung bungkus LC300 2 type 🀣 moga2 nanti epic journey pakai Toyota Land Cruiser.

    • Blitz Joff
      Blitz Joff 4 bulan yang lalu

      ditunggu ulasan epic journey nya om, manthap

    • makaroni ngeyel
      makaroni ngeyel 4 bulan yang lalu

      Kamu kapan beli ini donk

    • STORY WA 69
      STORY WA 69 4 bulan yang lalu

      Up

    • pandupratama_26
      pandupratama_26 4 bulan yang lalu

      Atau jangan jangan satunya buat om Fitra nihh 😳

  • Aidil Yusuf
    Aidil Yusuf 4 bulan yang lalu +140

    13:23 best moment 🀣

    • aga taufiq firmansyah
      aga taufiq firmansyah 4 bulan yang lalu

      @Muh. Haikal Hanis Teriakannya kayak ada blow off turbonya 🀣

    • Muhammad Reza p
      Muhammad Reza p 4 bulan yang lalu

      @Saiful Bahri kendaraan gitu rem pake angin macam truk & bis, kalo mesin mati ya gaada angin karena kompresor ga nyuplai angin

    • Muh. Haikal Hanis
      Muh. Haikal Hanis 4 bulan yang lalu

      Teriakan macho

    • Hary Prasetyo
      Hary Prasetyo 4 bulan yang lalu

      @Channel Belajar ya begitu lah. Untung driver fortuner sigap. Mobil dimajuin lagi. Kalau engga yah kegaruk deh. Hal yg kaya nya kurang diperhitungkan bahaya nya oleh penyelenggara

    • Channel Belajar
      Channel Belajar 4 bulan yang lalu +3

      @Hary Prasetyo nge rem pun gabisa langsung berhenti kalau kendaraan berat πŸ˜…

  • Ez AP New
    Ez AP New 3 bulan yang lalu +5

    Aku sih lebih suka yang VX-R... Soalnya kelihatan lebih elegant dan lebih banyak chromenya.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Retronaut 64
    Retronaut 64 4 bulan yang lalu +7

    om kalo dah bawa pulang 300 Series'nya cobain crawl controlnya di pasir dong om, katanya bisa ngeluarin dari pasir effortless bgt, pasti seru nontonnya πŸ˜†

  • Game Boy
    Game Boy 3 bulan yang lalu +5

    Semoga kita selalu diberikan kesehatan & dilimpahkan rezekinya buat nabung beli LC 300 GR πŸ™

  • Mungkin Berarti
    Mungkin Berarti 4 bulan yang lalu +6

    Betul om mobi, Lebih mantap kalo ada simulasi jalan berlumpur, berledok, licin banget pokok e penuh lumpur kayak di wilayah sumatra daerah kebun sawit. Perlu di simulasikan tuh

  • Abdi Tridarma
    Abdi Tridarma 4 bulan yang lalu +6

    Next Epic journey pakai LC300 Ke SABANG, ACEH Om...
    Jalur Sumatera pasti bakalan gak ada apa" nya yng berlubang...

  • Imzaluzzulazmi
    Imzaluzzulazmi 4 bulan yang lalu +6

    Sekarang , ATPM sangat terbantu , oleh review para IDclipsr otomotif , produknya akan dipromosikan secara tidak langsung oleh para reviewer. Suatu kerjasama sinergis yang saling menguntungkan. πŸ™πŸ‘

  • Bang Boim
    Bang Boim 4 bulan yang lalu +1

    Mantap abg ku.. mobilnya sungguh menggiurkan sukses selalu abgku πŸ‘πŸ™πŸ»

  • Anip Solihin
    Anip Solihin 4 bulan yang lalu +13

    Ya Allah mobil impian ini, semoga bisa memiliki , aamiin.

  • Pantau Aja Channel
    Pantau Aja Channel 3 bulan yang lalu

    Ni mobil cocok banget kayaknya kalau Om Mobi yang pakai 😁

  • ilham febri
    ilham febri 4 bulan yang lalu +26

    Mobil impian bismillah bisa kebeli

  • Ardi Yuanto ST
    Ardi Yuanto ST 2 bulan yang lalu +1

    Gila menit 13:23 bikin syok. Bulldozer 12 ton hampir tabrak Fortuner. πŸ˜‚πŸ˜

  • Pantau Aja Channel
    Pantau Aja Channel 3 bulan yang lalu

    Ni mobil cocok banget kayaknya kalau Om Mobi yang pakai 😁

  • Bintang Aprian
    Bintang Aprian 4 bulan yang lalu +4

    Om mobi kocak pas pada saat teriak wkwkwk

  • Cahyo Kurniawan
    Cahyo Kurniawan 4 bulan yang lalu +8

    kolaborasi yg mantap om mobi sama om fitraπŸ‘

  • Muhamad Rizal
    Muhamad Rizal 4 bulan yang lalu

    GRS cocok untuk Om Mobi 😎

  • Y.suhendra Prima diesel
    Y.suhendra Prima diesel 4 bulan yang lalu

    Great premium SUV...πŸ‘

  • RNZ59
    RNZ59 4 bulan yang lalu +11

    Wuah Om Mobi pake LC kayak Panglima TNI & Komandan Kopassus donkπŸ”₯πŸ‘

  • Enrico hasiholan
    Enrico hasiholan 4 bulan yang lalu +8

    Om Mobi jaga kesehatan ya, perutnya dijaga biar ga tambah gede πŸ˜…πŸ™

  • Rifqy Octavianda
    Rifqy Octavianda 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak liat mobi treak... Moment langka 😁

  • S_R Vanquish
    S_R Vanquish 4 bulan yang lalu +1

    Bannya kayanya wajib ganti sih kalo punya ini kayanya.. Rasanya kok ky kurang proper yaa & sama ky fortuner dr jaman gen 1.. πŸ˜„

  • Black Brodequin
    Black Brodequin 4 bulan yang lalu

    18:54 Koplak moment hahaha
    Btw itu yg air nya pendek bgt jarak n tinggi nya.
    DI Mitsubishi aja bisa sampe 70 cm. Sharus nya sama lahh.. dan jarak nya di perpanjang..

  • Almer Muthi Rabbani
    Almer Muthi Rabbani 4 bulan yang lalu +17

    Beli Om Trus Ajakin Off-road Challange/Epic Journey Pake LC 300πŸ˜†

  • Vehicle Science
    Vehicle Science 4 bulan yang lalu +2

    Terimakasih mas Moby channel nya sangat inspiratif dan inspired kami punya cennel.

  • hiitsme Ln
    hiitsme Ln 2 bulan yang lalu +1

    Semoga bisa kebeli tahun ini. Mobil impian bangetttt

  • Dadang Suhendar
    Dadang Suhendar 4 bulan yang lalu +1

    Ini baru mobil impian πŸ‘πŸ‘

  • hafiz
    hafiz 4 bulan yang lalu +20

    13:30 sebagai sesama pemain batubara mungkin perlu koreksi om. Itu bukan bulldozer tapi wheel loader kalo bulldozer itu rodanya rantai 😊

    • Tony SAC
      Tony SAC 4 bulan yang lalu

      @Crat Crot OO..trims infonya ...

    • Crat Crot
      Crat Crot 4 bulan yang lalu

      @Tony SAC hidrolik bang

    • Tony SAC
      Tony SAC 4 bulan yang lalu

      itu whell loadernya mesin hidup atau mato..? btw itu kenapa ga direm.... sengaja atau emang rem nya belum maksimal ( karena angin belum ngisi ..eh ini sistem nya pake airbrake ga sih....)

    • hafiz
      hafiz 4 bulan yang lalu +2

      @Andre Prakarsa sebenarnya bukan cuma di roda secara fungsi jg beda. Bulldozer fungsinya meratakan, mendorong atau merobohkan halangan baik bangunan ataupun tanah karena fungsi nya tsb makanya diperlukan traksi yang kuat makanya digunakan roda rantai selain jg agar bisa digunakan di jenis medan apapun. Kalo wheelloader fungsi nya loading atau memuat

    • Andre Prakarsa
      Andre Prakarsa 4 bulan yang lalu

      Oh beda di roda yah bang?
      Makasih bang infonya πŸ‘

  • WINDY JSF
    WINDY JSF 4 bulan yang lalu +3

    Beli Om,jgn sampai kalah sama tahun lalu🀣🀣🀣

  • andri zaelani
    andri zaelani 4 bulan yang lalu +1

    mantap mlm nton otodriver blng om mobi psen 2,bukan om kalengΒ² hehe
    sehat n sukses om mobi n cre motomobi tv πŸ€²πŸ™

    • ipasha96
      ipasha96 4 bulan yang lalu

      Om Mobi the real SultanπŸ˜€

  • Rumah Lampu
    Rumah Lampu 4 bulan yang lalu

    Om mobi..!!!!
    Coba colab sama Family Man yg punya inova diesel 500+hp
    Pasti seruu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸŒπŸ’¨πŸ’¨

  • Albertus Anggi
    Albertus Anggi 3 bulan yang lalu +1

    kalau medan kayak gitu pake l300 juga masih oke om,wkwkkw

  • Masgil Motovlog
    Masgil Motovlog 4 bulan yang lalu +2

    Langsung epic journey pake Land Cruiser om πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Bima Murhandi
    Bima Murhandi 4 bulan yang lalu +5

    Om mobi antusias bgt. Keliatan keknya ini salah satu mobil yg ditunggu2 om mobi ya.

  • Imam Fauzi
    Imam Fauzi 4 bulan yang lalu

    mantep om mobi langsung pesen yg VXR dan GR. langsung keluar duit 5M

  • Roy zakaria
    Roy zakaria 4 bulan yang lalu +2

    Walaupun ga punya mobil tapi suka liat orang review mobil

  • Himi Kime
    Himi Kime 4 bulan yang lalu +38

    Bikin epic journey pake land cruiser pasti seru nih, tapi kayaknya bentar lagi sibuk ngurusin road party lagi

    • Mr. Unknown
      Mr. Unknown 4 bulan yang lalu +1

      @baby racer iya sih denger2 rumor nya di kalimantan... katanya januari tp kok belum ada kabar y πŸ—Ώ

    • baby racer
      baby racer 4 bulan yang lalu +1

      @Mr. Unknown tahun 2022 ini lokasi suting katanya di Kalimantan

    • Mr. Unknown
      Mr. Unknown 4 bulan yang lalu

      Jimny challange 2 kapan shooting sih? Dan dimana lokasi shoot nya

  • hiya hiya hiya hiya
    hiya hiya hiya hiya 4 bulan yang lalu +20

    Udah 3 channel IDclips yang sama nonton tentang mobil itu
    1 on Jeje (penjelasan kaki kaki lebih memuaskan dan nyetir sendiri semua tempat tes)
    2 om fitra ( fitur kelebihan mobil )
    3 om mobi ( kekurangan mobil dan sedikit hiburan )

  • Nadia ayu permata salim
    Nadia ayu permata salim 4 bulan yang lalu

    seneng sih,jika melihat om..om berdua,keliatan seruuu,makasih om udah kasih suguhan,walau aq hanya punya rush,makasih..

  • Faisal Adi
    Faisal Adi 4 bulan yang lalu +4

    yang versi GR jadi cocok juga dipake yang 30an wkwkwk

  • akun Clash
    akun Clash 4 bulan yang lalu

    Kalau saya pribadi lebih suka land cruiser vx-r 200 full Spec dari pada land cruiser 300 terbaru karena land cruiser vx-r 200 full Spec lebih gagah,macho,perkasa,lebar,tangguh juga tidak bosan di pandang

  • Jejem Milano
    Jejem Milano 4 bulan yang lalu +3

    epic jouney dong om bertiga bareng om ridwan, pake mobil ini pasti seruπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • AntiBucinOfficial
    AntiBucinOfficial 4 bulan yang lalu +1

    Enak nya mobil LC nih di bawa ke mana ke hutan belantara atau pedalaman yg masih full hutan epic journey nya 😁😁😁😁🀣🀣🀣🀣

  • Imam Nurkholis
    Imam Nurkholis 4 bulan yang lalu

    Ini kalo bos saya beli,. Auto kayak beliin supir nya ya πŸ˜‚πŸ˜‚. Fasilitas nya lebih lengkap di bangku supir. Btw, bos saya kalo duduk selalu di depan . Karena pusing kalo duduk di belakang 🀦🀦

  • Hermotologic
    Hermotologic 4 bulan yang lalu

    Cuma om mobi yg review mobil yg di lihat kolongnya dlu, HERAN. πŸ˜‚

  • Rz
    Rz 3 bulan yang lalu

    Moga banyak yg beli paling ngga biar gw besok dimasadepan bisa ngerasain secondnya wkwkw

  • jasjus
    jasjus 3 bulan yang lalu

    Seharusnya di jalan batu atau yg gk mulus agak kencang agar tau gmna suspensinya

  • Icarus.
    Icarus. 3 bulan yang lalu +1

    13:23 penampilan sangar, anak mobil, pas kaget teriak2 kaya biduan dangdut pantura 😌

  • Okta Pulau
    Okta Pulau 4 bulan yang lalu +2

    Ambil yang GR-S Warna Hitam Om,biar Elegannya tetep dapet.

  • salzbrugh junior
    salzbrugh junior 2 bulan yang lalu

    Suaranya pas fortuner narik traktor macho sekali 🀣

  • Adam Akhir Zaman
    Adam Akhir Zaman 3 bulan yang lalu

    Mantap om..sehat n semangat om

  • wong ndeso
    wong ndeso 4 bulan yang lalu

    mending naik grand max, karena punya nya itu.. ☺️.. semoga segera bisa ke beli land cruiser nya.. amiin…

  • Sandhy Sandyakala21
    Sandhy Sandyakala21 4 bulan yang lalu +4

    Teriakannya om mobi bikin gemes🀣

  • Dimaz Rangga
    Dimaz Rangga 4 bulan yang lalu

    Epic journey pake land cruiser keren kli ya πŸ˜‚

  • Ichiba Haza
    Ichiba Haza 4 bulan yang lalu

    Pokoknya mantap lah πŸ‘ Om,,

  • Ahmad Rizki Saufi
    Ahmad Rizki Saufi 4 bulan yang lalu

    Teriakannya om 🀣 nyaring omm, sukses selalu om mobi πŸ™πŸ»

  • Irhandi Loco
    Irhandi Loco 3 bulan yang lalu

    Bingung banyak vitur, akhirnya beli Veloz πŸ‘πŸ‘

  • Evo1122
    Evo1122 4 bulan yang lalu +1

    Damn!!! That was close!!! πŸ˜‚

  • Zaa Aa
    Zaa Aa 4 bulan yang lalu

    Wkwk Loader Telat ngerem mungkin mesin Loader ga Idup jadi gtu dan Fortuner lama maju ny 🀣🀣🀣 hampir tragedi dan Malu diliat org banyak

  • ifuellah satu
    ifuellah satu 3 bulan yang lalu

    aktingnya om mobi bagus, jadi kepengen beli hee

  • Owien
    Owien 4 bulan yang lalu

    Teriakan om mobi made my day

  • Mahesa Anabrang
    Mahesa Anabrang 4 bulan yang lalu

    Langsung pesen 2 dong πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Audy Satrio Husodo
    Audy Satrio Husodo 4 bulan yang lalu +1

    ganteng nih om.. sayang kalo gak dibawa pulang hehe

  • Inkawa Fitranda
    Inkawa Fitranda 4 bulan yang lalu

    LC = Ladies Club ❌
    LC = Land Cruiser βœ”οΈ
    😎😎😎

  • I Made Ananta Wijaya
    I Made Ananta Wijaya 4 bulan yang lalu

    Tiap konten nya om mobi pasti ada yaris merah heran 🀣🀣🀣

  • afreza ali
    afreza ali 4 bulan yang lalu

    Bismillah kebeli yang fortuner aja dah.. 😁

  • Muslih Rizal
    Muslih Rizal 4 bulan yang lalu

    Reviewer otomotif paling macho tetap om mobi

  • RIDWAN BOXER KALTIM
    RIDWAN BOXER KALTIM 3 bulan yang lalu

    Mantap Bang semoga sy bisa beli Aamiin ya RABBAL Aalamiin

  • atan_ jojes
    atan_ jojes 4 bulan yang lalu

    LC itu mobil keluarga bos om, untuk bos yang bawa keluarga 🀣

  • Febri Muchdian kusuma
    Febri Muchdian kusuma 4 bulan yang lalu

    beli lah om, jangan kayak orang susahπŸ˜‚

  • ilham_ Nurkarim11
    ilham_ Nurkarim11 4 bulan yang lalu +1

    Mantep banget ❀❀

  • Kucing garong
    Kucing garong 4 bulan yang lalu +1

    punya furtuner saja sudah bersyukur alhamdulillah

  • Byrry Izzy
    Byrry Izzy 4 bulan yang lalu

    Om mobi om fitra pliss. Satu konten aja ga pake ribut2 wkwkwk

  • balmon
    balmon 4 bulan yang lalu

    teriakan om mobi gemasshh πŸ˜‚

  • BotbotmancingSniper
    BotbotmancingSniper 4 bulan yang lalu

    Jelas saja empuk om mobi suspensinya...masih baru... tunggu 2 -3 tahun sudah pada ngajakin berantem suspensinya...saya sudah buktikan omπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Yustian Nurdiansyah
    Yustian Nurdiansyah 3 bulan yang lalu

    Gimana cerita nya kalau di depan nya ada kendaran bakal nabrak gk om πŸ˜„

  • Daeng Tutorial
    Daeng Tutorial 4 bulan yang lalu

    Trio Epic journey pakai Land Cruiser lahh 😁😁😁

  • Taka Wahyu
    Taka Wahyu 4 bulan yang lalu

    jadi suara teriak di semua vidio reviewer youtube. suaranya om mobi.wkwkwkwk

  • Dunia Sawit
    Dunia Sawit 4 bulan yang lalu +1

    Semoga dimasa depan bisa membeli mobil lc300πŸ˜‡

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata 4 bulan yang lalu +1

    liat LC ini keingetan ma truk toyota yg moncong legend angkutan batu pasir kayu itu πŸ˜† badge kata toyota di grill itu iconic banget!!

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu 4 bulan yang lalu +1

    kmaren om mobi udah spk LC 300 di launching GR yaris di track J99xARπŸ˜†πŸ˜†

  • PMJ
    PMJ 4 bulan yang lalu

    Sikatttt GR nya ommmmmmm 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Asrul Ajah
    Asrul Ajah 4 bulan yang lalu

    Wiloder itu mah klo bull dozer gak bakalan bisa dibtarik hanvur aspal andai bisa di tarik😁, tronton aja sampe ngepot itu juga harus ada muatan tronton nya baru bisa mesti ngepot😁

  • Herman Cakrawijaya
    Herman Cakrawijaya 4 bulan yang lalu

    Gileee keren abis new land cruiser😎

  • novija triwanda nugraha
    novija triwanda nugraha 3 bulan yang lalu

    Yg tahun 90an masi empuk di ats, apalagi yg tahun tinggi ampuuun!

  • Adniati Bima
    Adniati Bima 4 bulan yang lalu

    moment yg menegangkan.. mirip teriak ibu2 d pasar...πŸ˜πŸ˜†πŸ‘

  • yt
    yt 2 bulan yang lalu +1

    In Japan, the delivery time is more than 4 years.
    How long is the delivery time?
    The gasoline model of the ZX is popular.
    Which model is the most popular?
    What is the price of the gasoline model of the GR?
    The price in Japan is 7.6 million yen.

    • nickxon tandy
      nickxon tandy 2 bulan yang lalu

      Estimated delivery time is 2-4 years which depends on toyota supply.
      As for The price,
      GRS and VXR is around 19,5m yen

  • M Maulidi
    M Maulidi 4 bulan yang lalu

    Teriakan om mobi seperti turbo yg bersiul wkwkkwkwkwkkkk

  • bayu rohim
    bayu rohim 4 bulan yang lalu

    kalau kata gw LC itu harus ada varian 4sheater karna yg punya sultan semua ga butuh bnyk kursi.

  • Andy Rianto
    Andy Rianto 4 bulan yang lalu

    Menit 27.18
    Teriakan paling macho dari om mobi
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nasrul Hamy Sullivan
    Nasrul Hamy Sullivan 4 bulan yang lalu

    Cocok buat jadi Mobil Ambulance πŸš‘

  • Manggo Bro
    Manggo Bro 4 bulan yang lalu

    Tukeran kameraman aja om mobi, Rian dah pakai baju iconic om Fitra yaitu lengan panjang kotak² "HERAN" bisa pas begitu 🀣

  • alex wibowo
    alex wibowo 4 bulan yang lalu +5

    pernah diajakin sopir bos naik LC, padahal dah taun tua di jalan yg lumayan jelek. taun tua ttep nyaman banget. apa lagi yg baru gini

    • Wandi Ong
      Wandi Ong 3 bulan yang lalu

      Paman gw ada LC jadul juga (yg Prado). Dan seriusan, awet nya ganahan.

  • Mon Bangngu
    Mon Bangngu 4 bulan yang lalu +10

    Senang liat om mobi teriak" πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚
    Om fitra ma diam" ba,e
    #teamfitraeriπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • Iqbal Lukmansyah
    Iqbal Lukmansyah 4 bulan yang lalu

    udh dapet spoiler om mobi udh pesen 2 type sekaligus πŸ˜…πŸ˜…

  • Call me Ilul
    Call me Ilul 4 bulan yang lalu

    Gasslah epic journey pake pakai Toyota Land CruiserπŸ‘

  • De Nature Indonesia
    De Nature Indonesia 3 bulan yang lalu

    Gaya ngomong om mobi kok jadi mirip om @fitraeri ya.. 😁

  • Mohammad Mustain
    Mohammad Mustain 4 bulan yang lalu

    Gercep omπŸ”₯πŸ’ͺπŸ™πŸ˜