GAK KALAH SAMA BURNING SUN PART #2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Part1 :
    idclips.com/video/DJcK9eNREWM/video.html
    Part 2:
    idclips.com/video/Nl7Wjz6TjP0/video.html
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 4 781

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  4 bulan yang lalu +5977

    Gimana Fase 4 menurut bolo-bolo?

    • hnnhs
      hnnhs Bulan Yang lalu

      Bolo ( Nama desa saya)😅

    • Widya Kecupling
      Widya Kecupling Bulan Yang lalu

      Mantab, collab sama @nessiejudge 🙏🙏

    • Haibara Ai
      Haibara Ai 2 bulan yang lalu

      kemungkinan kesaksian yunjioh gak bohong yg di fase dia menyaksikan jjy dipaksa melakukan hal2 yg tidak etis. maybe dia macem manfaatin keadaan dan kesaksiannya buat cari untung. disisi lain petinggi2 yg pernah terlibat sama jjy merasa keusik sama yunjioh ini, kalo di drama drama korea itu apapun bisa dilakuin selama punya kuasa termasuk memutar balik keadaan, media play dan semacamnya yang akhirnya menguak kebohongan2 yunjioh dan memojokkan dia so orang2 jadi gak percaya lagi sama yunjioh

    • nabila bele
      nabila bele 2 bulan yang lalu

      mama bolo bolo, papa bolo bolo

    • nurul ihda asyarah
      nurul ihda asyarah 2 bulan yang lalu

      Wah aku nonton tuh pas wawancara yun ji oh di Asian Boss..orang korea ceritanya emang seru2 ya..hahaha...selalu ada plot twistnya ternyata..terimakasih sudah mencerahkan mas hansol

  • Hera wati
    Hera wati Hari Yang lalu

    Kok stlah dengar semua, ceritanya kaya d drama2 yah.
    Ternyata kisah d drama korea itu bkn sekedar drama tp mmang ada d kehidupan nyata, baru tau sy 😁

  • Nury Hartatikts
    Nury Hartatikts 2 hari yang lalu

    Kenapa musiknya selalu horor sih kak ? Hororr jd nya

  • xara angel
    xara angel 5 hari yang lalu

    DI MALANG YHAA..

  • Ulya Hanifah
    Ulya Hanifah 6 hari yang lalu

    Nahan takut sama backsoundnya karena penasaran sama fase 4

  • Rateeh 3872
    Rateeh 3872 6 hari yang lalu

    Eh tnyata Yoon jioh ambil untung dr tmen nya sendiri, ow noooo😗😙😚

  • ndewor pokewor
    ndewor pokewor 7 hari yang lalu

    woi iku yg mati dibunuh apa bunuh diri beneran dan ssiapa yg bunuh klo misal dibunuh

  • Rastra Yoga Satrio
    Rastra Yoga Satrio 9 hari yang lalu

    Keliatan dr wawancara di Asian bos. Mencurigakan wkt dia mulai bikin buku

  • Citra Theresia
    Citra Theresia 9 hari yang lalu

    Please backsoundnya gausah serem2 amat .

  • Pinkan Diaz Azzahro
    Pinkan Diaz Azzahro 11 hari yang lalu

    kok menurutku mirip drakor strong woman do bong soon yak, cuma ini versi lain😂

  • Ina Riana
    Ina Riana 14 hari yang lalu

    Intinya artisnya bunuh diri kah?? Atau gmn??..

  • Rati Musliati
    Rati Musliati 16 hari yang lalu

    Mana lagi kelanjutanya

  • Astuti Ayu
    Astuti Ayu 18 hari yang lalu

    untung ngak berhenti di part 1.. ternyata di part 2 nya membuat mikir lagi

  • Astuti Ayu
    Astuti Ayu 18 hari yang lalu

    wow...

  • hm gotcha
    hm gotcha 19 hari yang lalu

    Keluarga korbannya sih diem aje, harusnya komen kek

  • william sutikno
    william sutikno 20 hari yang lalu

    Bagus banget videonya. Keep it up brother

  • Mediana Darmono
    Mediana Darmono 22 hari yang lalu

    Yun jioh cuma mau ngambil uang yg dari sumbsngan orang2 aja dan pansos

  • Kacho Kako
    Kacho Kako 23 hari yang lalu

    suwun....

  • Ti Tan
    Ti Tan 24 hari yang lalu

    Aku baru ngarasa ngeri pas kk hansol kasih pesan di akhir vlognya😶😶

  • Adhita Dwi Rachma
    Adhita Dwi Rachma 24 hari yang lalu

    Nohh kan perasaan dah gk enak sama Yoon Ji Oh apalagi pas yg bilang bodyguard dibayar tiap bulan 300jt kesannya kayak minta dbayarin sihh

  • Viona Ruby VR
    Viona Ruby VR 26 hari yang lalu +1

    Part 3 nya endi lho mas ..?

  • Aulia Ulill
    Aulia Ulill 26 hari yang lalu +2

    Loh kok di "Malang" kaget aku loh, ternyara typo hwhwhh... kangen yo mas... ndang dolan lagi meng indonesia e... golek pecel pincuk mas...

  • Febri Ilvan
    Febri Ilvan 27 hari yang lalu

    Ini dia yang katakan PANSOS... mencari kesempatan ketenaran dalam masalah org..

  • Sandy Nugroho
    Sandy Nugroho 29 hari yang lalu

    mas Hansoll mau konfirmasi... saya baca2 artikel kok tahun 2009 7orang ditangkap dan inisial KSH dipenjara 1tahun atas kasus ini apakah itu benar mas?? hehehe cuma mau memastikan aja lho ya... takit salah info.. kamsahamnidaa

  • Halimatus Saidah
    Halimatus Saidah 29 hari yang lalu +1

    Typo korea jadi malang😂🤣

  • Denisha Fridayanti
    Denisha Fridayanti Bulan Yang lalu

    The real Korean drama mas

  • After Laughter
    After Laughter Bulan Yang lalu

    terus bunuh dirinya karena apa dong? jangan2 boong juga bunuh dirinya, #loh..

  • Devi Balfas
    Devi Balfas Bulan Yang lalu +1

    "Mamaku di Malang"
    😂😂😂😂😂😂😂

  • Syifa Toogelang
    Syifa Toogelang Bulan Yang lalu

    Baru bertama nonton cerita tentang kasus pembunuhan Seru benget ka jadi keterusan deh.

  • Xiao Ning'er
    Xiao Ning'er Bulan Yang lalu

    Tunggu dulu...bukan semuannya itu bisa termasuk Alasan para petinggi itu untuk menjatuhkan satu satunya saksi......karena udah dianggep jelek...Yun Ji Oh kabur....
    Bagiku itu bisa terjadi...lawannya petinggi semua....waktu live if Yun Ji oh mungkin dia benar...alatnya ga berfungsi...polisi bisa dimainkan ketika itu...Masa waktu dikasih...ga diberitahu gimana menggunakan ya...(mikir)....
    Mantan manajernya juga bisa berbohong dengan uang tutup mulut Dan Alasan yang masuk akal yang bisa memutar balikan omongan yun ji oh..apalagi keluarganya....yang seharusnya Tau persis isi Surat tersebut...tapi ga mau bicara sedikit pun.....
    Jadi keluarganya agak sedikit fishy....mereka ga mau ungkap mungkin karena Tau orang yang dihadapi orang penting yang bisa menghancurkan keluarganya...ditambah lagi mereka bisa ditutupi pake uang.....
    Ingat semua itu kemungkinan......ya benar Dan yang salah....Kita ga bakalan tahu...tapi yang jelas kunci semuannya ini Ada di KELUARGA nya

  • Grace Datu Tasik
    Grace Datu Tasik Bulan Yang lalu +1

    "ini merupakan proses bahwa korea sdg berkembang menjadi negara yg lebih baik. Memisahkan org baik dan yg buruk"
    Very well said. Setuju!!!

  • Natalia Andi
    Natalia Andi Bulan Yang lalu

    Langsung ketawa pas bilang "mama nya di MALANG" 😂😂

  • Suci Gayatri
    Suci Gayatri Bulan Yang lalu

    Bisa jadi juga ada orang(suruhan pejabat besar) yang bikin yoon jioh dipojokin jadi orang korea ga percaya dia dan kasusnya ga digali terus.

  • Maulida Berliana Putri Iswatie
    Maulida Berliana Putri Iswatie Bulan Yang lalu +1

    Hanya berpendapat aja sih h3h3.
    Aku bertanya tanya di bagian penemuan surat di tong sampah deket perusahaan si manajer yg baru. polisinya like slenge'an :( sebenernya bisa jadi clue jg kalo kemungkinan ada hubungannya kematian si mbak jang ja yeon sama si manajer jg perusahaannya. dan ketika kemungkinan surat tersebut di fotokopi apakah polisi tidak ada pertanyaan dan menduga duga kemungkinan lain? 😧
    Teruntuk yoon ji oh, mbak pansos pake nama temen yg dah meninggal itu dosa loh mbak :)

  • suriadi chai
    suriadi chai Bulan Yang lalu

    Numpang nanya kak.. Sebenarnya misterinya kan di file yg ditinggalkan yg konon katanya dibakar setelah diliat keluarga dan managernya kan.. Kan bisa di singkronkan isi dari file itu dari sudut keluarga sama sudut managernya sama atau gag.. Kuncinya kan disana saja

  • P Janissary
    P Janissary Bulan Yang lalu

    Di jendela ada yg lewat2 😳

  • Sultan Colle
    Sultan Colle Bulan Yang lalu

    Kita masih gak tahu penyebabnya kematian Jang ja-yeon apakah bunuh diri atau dibunuh ..

  • Nizar Permana
    Nizar Permana Bulan Yang lalu

    Ini kek kasus nya Audrey ya mau di bantu tapi malah di prank

  • Meilinda Santika
    Meilinda Santika Bulan Yang lalu +6

    6:57
    "Mama saya di Malang"
    Humorku langsung anjlok

  • gabriela selan
    gabriela selan Bulan Yang lalu

    Gak tahu pihak mana yg benar

  • Vina Anggraini
    Vina Anggraini Bulan Yang lalu

    tolong ini mas sy ga berani nonton video mu malem2 karna bgm nya:(

  • ameera syarief
    ameera syarief Bulan Yang lalu

    Hahaha mama yon ji oh ada di malang...😁😁😁

  • bakti sinaga
    bakti sinaga Bulan Yang lalu

    Untuk Lanjutannya Upload lagi dong Bang HansoL
    aku kayak nya masih Nanggung
    buatin yang Part#3 nya dong
    Semoga Sukses

  • Chaliafi AR
    Chaliafi AR Bulan Yang lalu

    Mas hansol saran yaaa
    Kalo buat video kriminal / horor jangan pake background jendela dong😂 ngeri asli wkwk
    Pake backsound2 ky gitu lagi wkwk
    But overall, tengkyuu banyak mas. Syudah kasih info yang bwanyak dan bisa lihat dari sisi2 yang beda, dan sgt bikin paham. Makasiiiih🙏

  • Puma Keybum
    Puma Keybum Bulan Yang lalu

    Antara YJO cari heboh/sensasi aja, atau emg malahndy pelakunya 😂😂

  • Puma Keybum
    Puma Keybum Bulan Yang lalu

    Maap selingan..di negara tmpt tinggal saya, iklannya banyak n kocak2..jd pas serem2 ada selingan lucu2, mulai dr iklan yg rd eksotis smp bener2 lucu ky iklan koki centil (bpk tua) berbahasa alien 😂😂😂

  • Khaerul Amin
    Khaerul Amin Bulan Yang lalu

    kisahnya sedikit mirip pada serial wabtoon dr. frost

  • aaathlh 96
    aaathlh 96 Bulan Yang lalu

    Hi, i'm ur fans from Malaysia. I really like how you explain and eloborate that story for us. From one chapter to another. I hv introduced you to my friends and they also really like you. Even sometimes it too hard for us to understand certain from ur words but that okay. The most important thing we grateful that indonesia language is like our language too.

  • Bunga Aida H
    Bunga Aida H Bulan Yang lalu

    kok lama2 gue jadi nge fans 🤦

  • Rheivisca Balqies Valentzy
    Rheivisca Balqies Valentzy Bulan Yang lalu

    kakk bikin part 3 nya dong. perkembangan sampe juli inii ada perkembangan kasus nya gak ya

  • Wuffie
    Wuffie Bulan Yang lalu

    Aku lebih merinding waktu denger sound effectnya :'((( tapi ceritanya menarik tapi aku takuttt huee :'((

  • Sya rifa
    Sya rifa Bulan Yang lalu

    Sampean lawak men to mas,aku sampe shock
    Masa mamanya yoon jiho dimalangg

  • Muthia anjali
    Muthia anjali Bulan Yang lalu

    Aku kesal 😂😧

  • Bella Bella Okta
    Bella Bella Okta Bulan Yang lalu

    Smg tuhan menghukum diakherat nanti walau pun di dunia bebas

  • fan suc.
    fan suc. Bulan Yang lalu

    ka hansol 💝💝💝

  • Reyna Putri
    Reyna Putri Bulan Yang lalu

    Aku kasian sama jang jayeon, kematiannya aja dijadiin ajang pansos sm yunjioh 😭

  • Niel Antariksa
    Niel Antariksa Bulan Yang lalu

    yun jioh carsen

  • Alam maya
    Alam maya Bulan Yang lalu

    Very clear... Pembahasannya. Saya cukup terhibur. Sebagai penonton saja. Maybe someday ,,,, we will be more a good person in our life.

  • yovanka 92
    yovanka 92 Bulan Yang lalu

    Kamu rekaman malam malam gelap gelap gitu ga takut? Aku salpok sama jendela belakangmu.. ga ada apa apa.. tapi pikiran ku.........

  • Rihlah Cholisa
    Rihlah Cholisa Bulan Yang lalu

    Katanya memang sudah sampai jaman dimana akan tampak mana orang orang yg baik, buruk, dan munafik.... kak hanseol, tolong jangan tinggal sendirian... jd khawatir. Pas td juga nontonin yg tentang psikopat psikopat 😭😭😭