Tap to unmute

Calum Scott feat. Lyodra - Heaven (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2022
  • MusikMusik

Komentar • 0

  • Robinson Simanullang
    Robinson Simanullang 5 bulan yang lalu +860

    Suara mereka sangat enak dikuping bikin ade ayem. Tak bosan2 nya kuputar terus. Sukses Lyly dan teruslah berkarya.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 bulan yang lalu +5

      Mantap guys TM terus naik, saat ini TM3, yok gas terus.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 bulan yang lalu +5

      Trending naik terus, yok man teman kita gass terus ya.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 bulan yang lalu +6

      @Mba Siti ga ada bosan nya memang. Yok pacu terus ya mbak.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 bulan yang lalu +5

      @Safer Haesbe tks dobat, yok banter terus ya biar cepat trending 1.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 bulan yang lalu +6

      @Chairullize mantap banget brooo, lanjut streaming nya gas sampai puncak.

  • Ina sajow
    Ina sajow Bulan Yang lalu +41

    kesini lagi gara-gara Lily dan om collum duet kemaren🎉

  • alpokat nya Lyly
    alpokat nya Lyly 23 hari yang lalu +40

    So tell me why, what good is life

  • Ruth Ruth
    Ruth Ruth Bulan Yang lalu +36

    56.761 K lagi menuju 13 JT
    Semangat semuanya....💪

  • Vhaugn Rey
    Vhaugn Rey 23 hari yang lalu +33

    just wow

  • G. Robin Purba [Cicit Panggoaran Rajaihutan Purba]

    Akhirnya harapan dan mimpi yang selama ini kita kompak teriakkan semoga Lyodra go international ternyata sekarang boleh menjadi kenyataan yang merupakan salah satu langkah awal mengharukan yang tidak baik jika kita sia-siakan. Alangkah baiknya kolaborasi ini semoga boleh menjadi ajang promosi Lyodra ke dunia musik internasional agar semakin terkenal sampai ke semua negara. Maka mari semua MyLyodra, Power Lyodrangers dan pendukung Lyodra lainnya sekaranglah waktunya kita lanjut deraskan segala usaha yang positif hingga sampai ke negara tetangga dan negara lainnya!
    Are Lyodra's friends all over the world ready to shake this beautiful collaboration of Callum Scott featuring Lyodra - Heaven (Official Music Video)?

  • Rick McCormack
    Rick McCormack 23 hari yang lalu +32

    Would love for him to perform this when I renew my vows.25yrs

  • Indominus _R
    Indominus _R 3 bulan yang lalu +20

    Orang optimis akan selangkah lebih maju, sedangkan orang pesimis akan mati duluan. Camkan buat fans yg ah begitu ah begini ah begono...
    Belajarlah dari lirik2 lagu Sang Dewi. Awalnya aja mau bundir, akhirnya menemukan orang yg pas buat dia, walaupun ngga sempurna (bukan titisan dewa).

  • handayani rahayu
    handayani rahayu 20 hari yang lalu +43

    tiap hari ku puter lagu ini nov 2022

  • CHARTS of ACCOUNT
    CHARTS of ACCOUNT 3 bulan yang lalu +23

    Musik
    *CIMB Niaga Kembali Hadirkan Konser Kejar Mimpi untuk Indonesia, Undang ANGGUN Hingga LYODRA*
    Budi Nugraha
    Minggu, 14 Agustus 2022 | 18:55 WIB
    JAKARTA, suaramerdeka-jakarta - Setelah 2 tahun pandemi, keseruan Konser Kejar Mimpi untuk Indonesia akan kembali hadir secara live menghibur dan menginspirasi masyarakat Indonesia.
    Pagelaran musik yang disajikan dalam format orkestra ini akan diselenggarakan,
    *PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), pada Kamis, 18 Agustus 2022,*
    Dengan mengedepankan protokol kesehatan.
    Komposer terkemuka, *Andi Rianto didukung para musisi ternama yang tergabung dalam Magenta Orchestra,*
    akan tampil berkolaborasi dengan sederet seniman inspiratif kebanggaan Indonesia antara lain *Anggun, Maudy Ayunda, Afgan, Rossa, Marcell, Dee Lestari, Sruti Respati, LYODRA, Cut Mini, dan Sandra Dewi.*
    Presiden Direktur CIMB Niaga Lani Darmawan menyatakan, Konser Kejar Mimpi untuk Indonesia merupakan bagian dari upaya CIMB Niaga dalam memberikan pengalaman terbaik kepada para nasabah setia.
    *KESUKSESAN mereka di dunia seni diharapkan menginspirasi penonton agar tetap semangat mengejar mimpi.*
    “Seperti halnya para seniman yang tampil di Konser Kejar Mimpi untuk Indonesia, kami percaya setiap orang tentu mempunyai mimpi yang menanti untuk diwujudkan....👏👏

  • Rinesya Nabilah
    Rinesya Nabilah 5 bulan yang lalu +3050

    Llyy kamu bener2 menginspirasi banyak orang untuk selalu berkembang dan berusaha, melihat perjuangan lyly yang luar biasa langkah demi langkah menuju kesuksesan benar benar terbayarkan ... We're so proud of you ly and u're the best singer and the young diva.. terus berkarya ya ly kita semua selalu menanti karya karya lyly

  • CHARTS of ACCOUNT
    CHARTS of ACCOUNT 3 bulan yang lalu +57

    *^^^Sang DEWI memang BEDA,*
    *Ada kisah manis-manisnya 💝^^^*
    Rabu, 10 Agustus 2022 | 06:20 WIB
    *Simak Kisah LYODRA Dipercaya Remake Lagu Sang DEWI oleh ANDI Rianto dan Lirik Lagunya, Viral di T0kt0k!*
    UNEWS - Simak kisah LYODRA dipercaya remake lagu Sang DEWI oleh ANDI Rianto dan lirik lagunya, viral di t0kt0k.
    *Lagu Sang DEWI oleh LYODRA akan dirilis pada tanggal 12 Agustus 2022 mendatang.*
    LYODRA dipercaya oleh sang pencipta Lagu Sang Dewi, ANDI Rianto untuk membawakan kembali lagu populer tahun 2000 ini.
    Di Behind The Recording Lagu Sang Dewi yang diunggah di youtube Lyodra Official menceritakan kisah terpilihnya LYODRA untuk remake lagu Sang DEWI.
    Dalam video yang berdurasi 3:43 menit tersebut berisi obrolan antara LYODRA dan ANDI Rianto.
    *“Aku pengen remake lagu ini dengan aransemen baru dan waktu itu hanya ada satu nama di benak saya, “Saya Mau LYODRA.”*
    Itu pertama kali karena kita waktu itu main di acara suatu TV, November 2020. Setelah itu aku bilang,
    *“Aku mau, seandainya dinyanyiin LYODRA” harus jadi,” ungkap penulis lagu Sang DEWI, ANDI Rianto.*
    ANDI Rianto mempercayakan LYODRA untuk remake lagu Sang DEWI membuat penyanyi Juara Indonesia Idol ini merasakan kehormatan yang luar biasa. Namun dirinya juga terkadang merasa punya tekanan mengingat lagu ini dinyanyikan oleh TITI DJ sang Diva Indonesia dan jiwa di lagu ini juga menyatu dengan TITI DJ.
    “ *Gimana caranya supaya aku bisa membawa versi baru yang Lyodra banget terus habis itu makin keren harusnya ya. Kalau remake lagu kalau gak makin keren buat apa. Jadi harus makin keren ada kemajuan,”*
    Ungkap tekanan yang dirasakan LYODRA untuk membawakan lagu Sang DEWI.....👏👏

  • vincen nababan
    vincen nababan Bulan Yang lalu +36

    See you to night 🥹🥹, Ga sabarrr

  • Jenjeng Lyli
    Jenjeng Lyli 2 bulan yang lalu +28

    Guys jangan sampai viewers heaven berhenti d sini ya guys kita up trus 🥳

  • You Lemme Fly So High
    You Lemme Fly So High Bulan Yang lalu +27

    *GLOBAL Digital ARTIST Ranking T0P-1000 |* _Dated 01112022_
    *Top 1= Taylor Swift - United States*
    2= Bad Bunny - Mexico
    3= Sam Smith - United States
    4= Rihanna - United States
    5= The Weeknd - Canada
    6= Harry Styles - Australia
    7= David Guetta - United Kingdom
    8+2 Beyoncé - United Kingdom
    9= Feid - Colombia
    10-2 Ed Sheeran - United Kingdom
    *👉"Selamat Hari VEGAN Day - 1 November"*
    *_Ada begitu banyak makanan untuk dimakan di dunia ini ._*
    *_Lalu mengapa kita harus bergantung pada hewan untuk kebutuhan kita....?🥑🍉🌽_*
    *_200 TULUS - Indonesia_*
    *_🕺212- Calum Scott - United Kingdom_*
    *_315 N I K I - Indonesia_*
    *💃350 L Y O D R A - Indonesia*
    *💃356 MAHALINI - Indonesia*
    *_🕺442 Zack Tabudlo - Philipines_*
    *_443 Yura Yunita - Indonesia_*
    *💃470 Tiara Andini - Indonesia*
    *_473 Fabio Asher - Indonesia_*
    491 Shawn Mendez - Canada
    512 Mariah Carey - United States
    *💃564 Keisya Levronka - Indonesia*
    *💃585 Ziva Magnolya - Indonesia*
    690 Celine Dion - Canada
    *_731 Andmesh - Indonesia_*
    *_755 Feby Putri - Indonesia_*
    *_🕺793 Andi Rianto - Indonesia_*
    *_830 Pamungkas - Indonesia_*
    *_903 Dewa 19 - Indonesia_*
    *_920 Juicy Luicy - Indonesia_*
    1000 YOUNGOHM - Thailand

  • lyares ane
    lyares ane 5 bulan yang lalu +1367

    Lyly so proud of you. Ngikutin jaman audisi Indonesian idol sampai dititik ini, nggak pernah mengecewakan. Semakin berproses menjadi lebih baik lagi. Semoga karir makin lancar. Terharu banget asli. Suara makin mateng.

  • Marc Dapp
    Marc Dapp Bulan Yang lalu +47

    Terpantau Mamang Racing alias Babang Calum sudah tiba di Jakarta!! Can't wait for their live duet tomorrow! #Heaven

    • Anya ga Daisuki
      Anya ga Daisuki Bulan Yang lalu +5

      Yesss gasabar duet pembalap mamang racing ama leodora ntar malem 😎🤙

  • Gar navi
    Gar navi 3 bulan yang lalu +79

    Gabakal berenti balik sini sih, mau seberapa bejibun nanti karya baru lyly juga tiap karya lamanya masih selalu juara untuk dinikmati. Dari GH, MKTM, TK, SR, DBD, Kalau Bosan, Peter, Heaven semua dahhh

    • Kurniasari Agustina
      Kurniasari Agustina 3 bulan yang lalu +3

      Sama say 😀😂

    • Nazura Family
      Nazura Family 3 bulan yang lalu +6

      Yesshh sama....habis dneger sang dewi dengan aura grande langsung ke heaven diademin...adem gitu.

  • Ricki Amteme
    Ricki Amteme 25 hari yang lalu +45

    Wajib hari ini 13.3 JT☺️🔥

  • Ahyar Abdul
    Ahyar Abdul 23 hari yang lalu +58

    baru pertama kali dengar, langsung saya ulang berkali kali😬 lyodra? you're the best👏❤️

  • callmepureblood
    callmepureblood 5 bulan yang lalu +792

    aku bukan fans lyodra tapi semua lagu-lagu lyodra enak didengar dan sekarang lyodra sekali lagi mengukir prestasi dengan kolaborasi sama penyanyi luar biasa calum scott.
    lagunya indah sekali, lyodraaa. suaramu juga lembut sekali dan enak didengar. semoga sukses hingga mancanegara!

  • mingle and jingle
    mingle and jingle 3 bulan yang lalu +59

    Kenapa trailer sang dewi baru masuk trending skrg? fyi, list trending youtube akan terupdate secara berkala kemudian berhenti update pada jam 12 malam dan akan di refresh kembali diatas jam 7 pagi.
    Sayang nya hari ini update berkalanya telat dari pagi belum terupdate, baru terupdate nya skrg. Kalo kalian check berkala trendingnya pasti kalian paham maksud aku.
    Btw, congrats guys kedua trailer mv Lyodra dua duanya masuk list trending.
    Heaven peak #16
    Sang Dewi new peak #20 (bisa naik lagi)
    Ga salah akun CIMB bilang kalo lyodra itu salah satu RISING STAR INDONESIA. Kualitas ada. Populeritas ada ❤️❤️

  • lucky pantouw
    lucky pantouw 26 hari yang lalu +36

    Di spotify udah brp streamingnya?

    • Ayuma
      Ayuma 26 hari yang lalu +12

      14,6M

  • Egi Prasetyo
    Egi Prasetyo Bulan Yang lalu +24

    Kak lyodra., mohon ijin buat cover lagu nya ya 🙏🏻

  • Ikaa
    Ikaa 2 bulan yang lalu +38

    Pertama kali denger lagu ini. Enak banget I like it. Perpaduan suara yg enak dan keren. Semangat terus yaa. Salam sayang dari kami YouN1T (fans nya UN1TY)

  • Abdul Karim
    Abdul Karim 5 bulan yang lalu +675

    Hal paling membanggakan dari seorang Lyodra adalah attitude dia dalam berkarya/berkarir di industri musik benar-benar totalitas, mentalnya juara dan memang layak dia dijuluki young Diva. Umurnya masih sangat muda tapi kedewasaanya luar biasa. Thank you for making Indonesian music great and rule to the world Lyodra. We proud of You.

    • Super BOys
      Super BOys 5 bulan yang lalu +3

      Etos kerja sangat nyata.. detail2 kecilpun dia perhatiin..

    • Heaven
      Heaven 5 bulan yang lalu +2

      Yeah benar banget,ggak pernah kaleng dalam berkarya totalitas

    • Fabiano Dominick
      Fabiano Dominick 5 bulan yang lalu +6

      Lyodra the best

    • deri ahmadasyahd
      deri ahmadasyahd 5 bulan yang lalu +5

      Betulll banget

    • Cute91 Manalu
      Cute91 Manalu 5 bulan yang lalu +5

      Alus bgt,

  • Ruth Ruth
    Ruth Ruth 25 hari yang lalu +51

    23.735 K lagi menuju 13.3 Jt
    Semangat semuanya 💪🔥....

  • HD MQ
    HD MQ 22 hari yang lalu +46

    Sudah cantik, suara bagus lagi terngiang" 👏👏.

  • VFriend
    VFriend 3 bulan yang lalu +61

    every day playing this song, apa lagi healing sampai nangis nangis dengerin lagu heaven

  • You Lemme Fly So High
    You Lemme Fly So High Bulan Yang lalu +33

    *"👉Selamat Hari MANTAN Sedunia"*
    *_••Hari Mantan Sedunia sejatinya ditujukan untuk hari mengirim PESAN TEKS untuk Mantan Kekasih.._* *_••Karenanya, Hari Mantan Sedunia disebut 'National Text Your Ex Day...'_*
    *_••Dan diperingati tiap Tgl.30 Oktober setiap tahun nya......😅😜🤪_*
    *● TOP 1000 S0ngs of 2022 - B3st Popular Music Playlist 2022*
    1. Harry Styles - As It Was
    2. Charlie Puth, Jung Kook of BTS - Left and Right
    3. Akon - Enjoy That
    4. Rema - Calm Down
    *5. Elton John, Britney Spears - Hold Me Closer*
    6. Camila Cabello - Bam Bam
    7. Charlie Puth - Light Switch
    8. Madison Beer - Showed Me (How I Feel in Love With You)
    *9. Adele - Oh My God*
    10. Phony Ppl - Nowhere But Up
    *💃70 CALUM Scott, LYODRA - HEAVEN*
    100. Elton John, Dua Lipa - Cold Heat
    200. Regard, Trove Sivan, Tate McRae - YOU
    500. Alan Walker, Imanbek - Sweet Dreams
    *1001. CHOPT ft Dutch - ReBelle*
    *● T0p 1000 TikT0k Influ3nc3rs in Ind0nesia*
    _¤ Find out who is the No.1 TikT0k influencer in Indonesia in 2022 and.get a list of the most popular TikT0k accounts._
    *💃1 lyodrabeneran*
    LYODRA Ginting
    2 siscakohl
    Sisca Kohl
    3 surya.manurung
    SURYAMANURUNG
    4 fadiljaidi
    Fadil Jaidi
    5 real_animasinopal
    Animasinopal
    *6 initiaraandini*
    Tiara Andini
    7 reymbayang
    Rey
    8 hermanhadibasuki
    Herman Hadi Basuki
    9 pitijustpretty
    Piti
    10 dddkembar
    Dita dina dini

  • mood
    mood 5 bulan yang lalu +695

    Suara 3 nya suara lyodra juga sepertinya.. Benar benar harmonis suara lyodra dan calum scott. Indah, Harmonis, spektakuler, bening banget semuanya, adem. #CALUMSCOTTfeatLYODRA #HEAVEN

    • Alisha Nathaniela
      Alisha Nathaniela 5 bulan yang lalu +1

      iya, bener-bener amazing

    • mood
      mood 5 bulan yang lalu +3

      01:48 Lyodra suara 1 dan dibayangi suaranya sendiri suara 3. Dan di menit ke 02:15 suara 3 lyodra semakin kuat dan diiringi suara 2 dari calum scott. Ide harmonisasi yang luar biasa.

    • mood
      mood 5 bulan yang lalu +3

      Dan sebentar lagi semua dunia akan melihat kamu #Lyodra bangga banget

    • Alvin lrm
      Alvin lrm 5 bulan yang lalu +2

      Yuk up kan, teasernya udah trend1ng umum 29

    • fransiskus xaverius
      fransiskus xaverius 5 bulan yang lalu +3

      Setujunya pake banget

  • Anya ga Daisuki
    Anya ga Daisuki Bulan Yang lalu +62

    Masih terngiang ngiang pas mamang racing ama leodora joget semalem 😆🙌

  • ayo semangat stream
    ayo semangat stream 3 bulan yang lalu +57

    Sempat curiga sama UMI kenapa bareng kpop .ternyata udah tepat waktunya ini permintan andi rianto nanti sawi dalam waktu dekat live di suatu acara

  • You Lemme Fly So High
    You Lemme Fly So High 3 bulan yang lalu +34

    *Kali ini.....*
    *Aku mulai bertanya...*
    *Mungkin kini.....*
    *Ada yang tlah terjadi...*
    *Kali ini.....*
    *Setiap kau sebut namanya...*
    *Kau membuat...*
    *Hati ini bergejolak...💕💕*
    _Professional singers must sing Melodiously - Charming - Impressive.....👏👏_
    idclips.com/video/wrlB8kb4ORI/video.html
    *_••••Kuakui aku cemburu.._*
    *_Kuakui aku cemburu.._*
    *_Jangan kau duakan cintaku.._*
    *_Jangan sampai kau sakiti hatiku.._*
    *_Jangan sampai kita sesali......._*
    😤💝😤💟😤

  • Bennsilalahi
    Bennsilalahi Bulan Yang lalu +52

    Dari semua yg duet lagu heaven ini dengan callum scott hanya ini yg suara dan vibesnya dapat dengan callum 🥳 bukan karena lyodra orang indo tapi memang suaranya masuk untuk jadi rekan duet callum scott dalam lagu HEAVEN ini....

  • Maya sari Sitorus
    Maya sari Sitorus 5 bulan yang lalu +3043

    Sangatt bangga dan terharu, Proudd of you lyly
    Semoga lagu ini trending dan disukai smua orang kamu sudh sangat membanggakan, aku sebagai penggemar mu sangat excitedd ketika mendengar collab kamu dengan calum scoot, dia adalah salah satu artis luar yg aku sukai dan akhirnya kmu bisa collab dengan dia itu menurutku hal yg sangat luarbiasaa... S'moga karya" mu sukses smua ya lyly..Tuhan Yesus Memberkati

  • Akutu Inilah
    Akutu Inilah 3 bulan yang lalu +115

    Jd g bs tdr nih msh terbayang2 trs kecantikan dewi lylyatun. Senyummya, lirikan matanya, gesturnya, teknik vokalnya.
    Lylyatun sdh menjelma mjd young diva Dewi Lyodra. Lagu yg sgt identik dg Titi DJ sdh benar2 jd versi berbeda milik Lyodra. Plus aransemen yg modern classy dan mengagetkan. String dipandu arpeggio synthesizer ritmis yg menghentak di awal, menghanyutkan di tengah, klimaks di ending. Good job Andi & Lyly. Kt tunggu trs kolaborasinya. Dr smua collab lyly, ini yg chemistrynya paling ngeblend 👏👏👏

  • Benny Kugger
    Benny Kugger 3 bulan yang lalu +85

    Lagu yg keren.. dilantumkan dalam kolaborasi antara 2 penyanyi yg suaranya jg super keren.. 👍👍mantap ❤it🙌👏

  • CHEESE FAKE
    CHEESE FAKE 3 bulan yang lalu +80

    Baru kali ini ya, kru UMI ikut memuji hasil karya sendiri
    seakan" bangga ikut ambil bagian dalam melahirkan karya masterpice #SangDewi
    Jadi ikut ngga sabaran juga nungguin
    Sang Dewi 2002, Lyodra X Andi Rianto

    • Kim Sebyoo
      Kim Sebyoo 3 bulan yang lalu +2

      Jarang2 bgt dan nyaris tydak pernah. Bangga sama Lily aku tuhhhh

    • Taylor Svvift
      Taylor Svvift 3 bulan yang lalu +2

      sdh ga prioritasin si anak emas lg

    • Dina Diarta
      Dina Diarta 3 bulan yang lalu +3

      😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣

    • KEILYVALIN
      KEILYVALIN 3 bulan yang lalu +10

      Emang biasanya enggak? 🤭

  • PECEL BIAWAK🐊
    PECEL BIAWAK🐊 3 bulan yang lalu +65

    Liat noh sekarang haters lyodra udah disedot kerak bumi semua,satu"mulai tumbang,bingung mau cari celah Lyodra hahahaha,kejayaan itu ada masanya selama orang yang mendambakan kejayaan itu terus berusaha,itu yang3 selalu diterapin lyodra😇

    • Zaqy Richadi
      Zaqy Richadi 3 bulan yang lalu +7

      @lestari hahaha,,haters memang cheap generation..ngandelin views dr streaming yg notabene itu ada yg free atau premium.. coba kalo industri melihat album fisik dijadikan patokan.. ga ada lahan tuhh buat haters buat ngebacot..

    • KEILYVALIN
      KEILYVALIN 3 bulan yang lalu +11

      @lestari betul 🤣

    • lestari
      lestari 3 bulan yang lalu +13

      hatters skrang pada jd fans.
      ntar kluarnya klau views lambat, trending lambat bru dah mncul smuaaa

  • Fauzan Baihaqi
    Fauzan Baihaqi 5 bulan yang lalu +1528

    Pengemasan musik video heaven ini bener bener matang, dari harmonisasi keduanya sangat enak didengar. Versi ini akan menjadi paling favorit. Meskipun tidak dalam satu tempat tetapi tone yang digunakan menggambarkan ini satu tempat. Para penonton akan terpukau dengan kecantikan lyodra dan transisi video yang sangat rapihh.

    • LIBERO
      LIBERO 5 bulan yang lalu +8

      Terlihat jelas di video ini mas Calum sangat merindukan kekasihnya, lalu kekasihnya dgn sabarnya menjawab so tell me why

    • Uswatun Hasanah
      Uswatun Hasanah 5 bulan yang lalu +9

      Yes

    • Pecinta Animal
      Pecinta Animal 5 bulan yang lalu +11

      Gas tressss

    • Heaven
      Heaven 5 bulan yang lalu +13

      Setujuuu

    • Jennifer Jenn
      Jennifer Jenn 5 bulan yang lalu +17

      Benerrr

  • SingPenting NyeNyong
    SingPenting NyeNyong 22 hari yang lalu +55

    *Ramai diberitakan LYODRA & AleXa akan menampilkan kolaborasi spesial di Acara "2022 AAA AFTER STAGE" pada Rabu, 14 Dec depan di Nagoya, Japan....👍*
    *Siapa AleXa ?*
    _1. AleXa, bintang K-Pop keturunan Korea-Amerika, meniti karier di Negeri Ginseng sambil berupaya mencari nenek kandungnya..._
    _2. Alexandra Christine Schneiderman (lahir 9 Desember 1996), yang lebih dikenal dengan nama panggung AleXa; Hangul: 알렉사 (dulunya dikenal sebagai Alex Christine (알렉스 크리스틴) adalah seorang penyanyi Korea-Amerika yang berbasis di Korea Selatan..._
    _3. Setelah ikut serta dalam dua musim kontes televisi realitas Rising Legends, AleXa menandatangani kontrak dengan ZB Label milik Zanybros dan dilatih disana selama sekitar dua setengah tahun.._
    _4. AleXa berkompetisi pada acara Mnet Produce 48. Ia debut pada 21 Oktober 2019, dengan single "Bomb"..._
    _5. Sebagai Penyanyi K-pop, AleXa telah menjadi pemenang pertama Eurovision versi AS, mewakili negara bagian asalnya di Oklahoma._
    _Ia menang dengan lagu elektro-pop, Wonderland mengalahkan sembilan artis lainnya, termasuk empat kali pemenang Grammy Michael Bolton....🏆_
    *Siapa yang excited dan sudah gak sabar lagi menyaksikan penampilan collab kedua Rising Stars Asia itu ?*
    *Ayo ngacung.....😅☝️💱*

  • You Lemme Fly So High
    You Lemme Fly So High 3 bulan yang lalu +18

    *T0P-TEN of T0P 50 - Indonesia*
    _Your daily update of the most played tracks right now - Indonesia._
    *Spotify*
    _607,213 likes, 3 hr 8 min_
    *💃1. Sang DEWI - LYODRA, ANDI Rianto*
    _Standing = #2 Top Music Video_
    *💃2. Tak Ingin Usai - Keisya Levronka*
    _Standing = #17 Top Music Video_
    *3 Asmalibrasi - Soegi Bornean*
    _Standing = #15 Top Music Video_
    *4. Pink Venom - BLACKPINK*
    _Standing = #1 on Trending For Music_
    *5. Hati-Hati di Jalan - Tulus*
    _Standing = #71 Top Music Video_
    *6. High School in Jakarta - NIKI*
    _Standing = #33 Top Music Video_
    *7 THE SHADE - Rex Orange County*
    *8. Glimpse of Us - Joji*
    *9. Dunia Tipu-Tipu - Yura Yunita*
    _Standing = #27 Top Music Video_
    *10. Until I Found You - Stephen Sanchez*
    _Standing = #88 Top Music Video_

  • Raversaliaglamora
    Raversaliaglamora Bulan Yang lalu +38

    Semoga next nya sama olivia rodrigo ya ly 😣

  • You Lemme Fly So High
    You Lemme Fly So High 3 bulan yang lalu +16

    *Sang DEWI in Major Charts...👏*
    *Gaskeun...🔥*
    *Pucuk kan....💃*
    *● TRENDING*
    _Indonesia _*_iTunes_*_ Top Songs | __19:34__ EDT | All charts_
    *Title1= LYODRA & ANDI Rianto - Sang DEWI*
    2NEW j-hope - Pandora's Box
    3-1 Charlie Puth & Jung Kook - Left and Right
    *4= Keisya Levronka - Tak Ingin Usai*
    5+2 Yura Yunita - Dunia Tipu-Tipu
    6-3 Joji - Glimpse of Us
    7+2 Harry Styles - As It Was
    8+2 Stephen Sanchez - Until I Found You
    *9+6 Ziva Magnolya - Pilihan Yang Terbaik*
    10-4 NIKI - High School in Jakarta
    *● TRENDING*
    Latest
    *_IDclips_*_ Indonesia Daily Chart - 2022/08/12 | Weekly_
    *1= Keisya Levronka - Tak Ingin Usai*
    2. Yeni Inka - Joko Tingkir (Live) (feat. Farel Prayoga)
    *3NEW LYODRA - Sang DEWI*
    4-1 Fabio Asher - Rumah Singgah
    5= Farel Prayoga - Ojo Dibandingke
    6+1 Evan Loss - Full Senyum Sayang
    7-1 Maulana Ardiansyah - Tiara (Live at "Ska Reggae")
    8= Raffa Affar - Tiara
    *9+1 Mahalini - Sisa Rasa*
    10-1 Andra Respati - TIARA
    *●TRENDING*
    _Indonesia _*_APPLE_*_ Music Top Songs | __20:10__ EDT | All charts_
    Title1= NIKI - High School in Jakarta
    *2= Keisya Levronka - Tak Ingin Usai*
    *3+2 LYODRA & ANDI Rianto - Sang DEWI*
    4-1 Joji - Glimpse of Us
    5-1 Charlie Puth & Jung Kook - Left and Right
    6= Fabio Asher - Rumah Singgah
    *7= Mahalini - Kisah Sempurna*
    *8+1 Mahalini - Sisa Rasa*
    9-1 Harry Styles - As It Was
    10= Tulus - Hati-Hati di Jalan

  • Abdul Karim
    Abdul Karim 5 bulan yang lalu +1507

    Terimakasih untuk semua tim sukses karya duet Lyodra dan Calum ini, the fact that dari segi vocal directed dan visualisasi keempat versi duet... versi Lyodra ini yang paling terbaik. Benar-benar bagus dan merepresentasikan makna "heaven" itu sendiri. Memang penilaianku subjectif, semua 4 versi punya kehebatan dan keunikan masing-masing.. tapi hasil karya yang kita nikmati tidak bisa kita pungkiri MV ini paling indah.

  • You Lemme Fly So High
    You Lemme Fly So High 3 bulan yang lalu +41

    TRENDING
    _Indonesia iTunes Top Songs | __19:34__ EDT | All charts_
    *1NEW LYODRA & ANDI Rianto - Sang DEWI*
    2-1 Joji - Glimpse of Us
    3-1 Charlie Puth & Jung Kook - Left and Right
    *4-1 Keisya Levronka - Tak Ingin Usai*
    *5+1 Yura Yunita - Dunia Tipu-Tipu*
    6+2 NIKI - High School in Jakarta
    7-2 benny blanco, BTS & Snoop Dogg - Bad Decisions
    8+7 Tulus - Hati-Hati di Jalan
    *9+17 Brisia Jodie & Stevan Pasaribu - Ternyata Hanya Kamu*
    10-6 Stephen Sanchez - Until I Found You
    *11-4 Ziva Magnolya - Pilihan Yang Terbaik*
    *12= Mahalini - Kisah Sempurna*
    *13+35 LYODRA - Pesan Terakhir*
    14+3 Harry Styles - As It Was
    15-2 Nicky Youre & Dazy - Sunroof
    16+8 OneRepublic - I Ain't Worried
    17+38 Megan Thee Stallion & Dua Lipa - Sweetest Pie
    18+23 Denny Caknan - Ojo Di Bandingke (feat. Abah Lala)
    *19+9 Mahalini - Sisa Rasa*
    20-10 Girls' Generation - FOREVER 1

  • CHARTS of ACCOUNT
    CHARTS of ACCOUNT 3 bulan yang lalu +25

    Show Biz
    *EMPAT Kali Dipercaya Nyanyi di Istana Negara, LYODRA Ginting Gugup*
    Kamis, 11 Agustus 2022 17:00 WIB
    JAKARTA, POSKOTA - LYODRA Ginting menjadi salah satu penyanyi muda yang dipercaya untuk bernyanyi di Istana Negara di hadapan Presiden dan para pejabat penting lainnya.
    "Pastinya bersyukur karena masih bisa merayakan kemerdekaan Indonesia pastinya dan tahun ini 77 tahun dan pastinya senang banget memaknai Indonesia merdeka," ujarnya.
    Bukan tanpa alasan, Lyodra bernyanyi untuk merayakan kemerdekaan Indonesia yang jatuh setiap tanggal 17 Agustus.
    Tahun ini menjadi kali keempat dia kembali dipercaya bernyanyi di Istana Negara.
    *"4 apa 5 kali ya. Empat kayaknya, senang banget aku setiap dikasih kepercayaan nyanyi di Istana Negara, siapa yang nggak senang, mensyukuri aja* ," ujarnya
    Dia pun berharap agar negara Indonesia semakin maju, sukses dan rakyatnya damai, sehat, sejahtera dan makmur.
    "Momen 17-an yang paling aku ingat sih nyanyi di Istana Negara sih. Tahun ini juga Puji Tuhan dikasih kesempatan buat nyanyi di istana negara," ujarnya saat ditemui Jakarta.Poskota di kawasan Grand Indonesia, Jakarta Pusat pada Kamis (11/8/2022)
    Saat disinggung soal persiapannya yang akan membawakan lagu apa, Lyodra enggan membeberkan hal tersebut.
    *"Intinya kalau 17-an itu kan pasti hectic ya karena momennya bukan hanya ada aku tapi momen sakral jadi aku tugasnya di sini mempelajari lagu,"* paparnya.
    Meski sudah empat kali bernyanyi di istana negara, rupanya Lyodra masih gugup apabila hanya bernyanyi di depan presiden dan pejabat penting lainnya saja.
    Namun, dia mengaku bersyukur masih bisa mengatasi rasa gugupnya lantaran akan ada masyarakat juga yang hadir.
    " *Justru kalau misalnya banyak orang aku nggak grogi tapi kalau misalnya yang benar-benar presiden, Pejabat terus petinggi-petinggi cuma mereka itu grogi.*
    Terus jarak panggung ke presiden agak jauh ya jadi mungkin nggak terlalu berpapasan," bebernya....👏👏

  • nur latifah
    nur latifah 3 bulan yang lalu +60

    Terharu banget ada press conference nya sang dewi.. dulu album gaada apa2😭 showcase gaada.. live session gak tayang

    • Incredible White
      Incredible White 3 bulan yang lalu +3

      trailer aja gaada

    • KEILYVALIN
      KEILYVALIN 3 bulan yang lalu +14

      ALBUM dulu kita gak ada apa-apa. Di anak tirikan banget

  • ʙʟᴀᴄᴋ ᴍᴏᴏɴ
    ʙʟᴀᴄᴋ ᴍᴏᴏɴ 3 bulan yang lalu +64

    Teaser sang dewi udah masuk jajaran trending #27 umum woy, teaser kedua lyodra yang masuk jajaran trending youtube "heaven sama sang dewi" 🤫

    • Kim Sebyoo
      Kim Sebyoo 3 bulan yang lalu +11

      Bangga bgt

    • Sindi Ciodia
      Sindi Ciodia 3 bulan yang lalu +10

      trending 19

    • tya ning
      tya ning 3 bulan yang lalu +10

      Trending 20

    • KEILYVALIN
      KEILYVALIN 3 bulan yang lalu +14

      @ʙʟᴀᴄᴋ ᴍᴏᴏɴ emang gak jaman. Cuman mau panasa-panasin haters aja yang suka bandingin 🤭

    • ʙʟᴀᴄᴋ ᴍᴏᴏɴ
      ʙʟᴀᴄᴋ ᴍᴏᴏɴ 3 bulan yang lalu +13

      @KEILYVALIN udah ga jaman idol idolan 😂

  • Aris Kurniawan91
    Aris Kurniawan91 5 bulan yang lalu +836

    Kebanggaan Indonesia Penyanyi muda yang punya suara indah, punya aura yang cemerlang, attitude bagus, stage performance always perfect. Semoga semakin sukses dan menjadi penyanyi Indonesia yang mendunia yaaaa Princess Lyodra

  • Antika Sari
    Antika Sari 23 hari yang lalu +41

    dengerin random di spotify enak banget lagunya kirain lagi luar ternyata ada lyodra didalamnya kaget

    • Agung Muhamad Rizki
      Agung Muhamad Rizki 23 hari yang lalu +9

      Terimakasih kak sudah mampir, streaming terus yaa🙏🏻🙏🏻

  • Devan Devano
    Devan Devano 3 bulan yang lalu +43

    Anjir sang Dewi musicnya megah bgt.....yakin bakal boom tu laguuu

  • juandi andi
    juandi andi Bulan Yang lalu +79

    Semoga dgn duet langsung lyly dan mas calum nanti, lagu ini bisa naik lagi ygy.

  • Happy Always
    Happy Always 3 bulan yang lalu +70

    Baru sadar di list trending top 200 ada 4 video yang ada lyodranya dan itu tentang nyanyi semua ada MV sawi, teaser sawi, duet sama cakra Khan, duet sama judika
    KEREN..

  • Argan
    Argan 5 bulan yang lalu +811

    Sumpah harmonisnya bikin merinding sukses buat kalian best

  • Ricki Amteme
    Ricki Amteme 25 hari yang lalu +55

    Lyodra akan tampil di AAA Japan bulan depan🥳🥺

  • KEILYVALIN
    KEILYVALIN 3 bulan yang lalu +52

    Gila aransemennya gw mau pingsan bentar

  • Zaqy Richadi
    Zaqy Richadi 3 bulan yang lalu +67

    Tahun 2017 saat lyly menjadi nyanyi dear dream feeling sy mengatakan dia akan menjadi The Next Diva,, alhamdulillah skrg seiring berjalannya proses itu, semakin dibuktikan dengan kualitasnya yg dihargai musisi2 hebat..

    • Princess Lylyatun
      Princess Lylyatun 3 bulan yang lalu +6

      Wuih km cenayang dong

    • Akutu Inilah
      Akutu Inilah 3 bulan yang lalu +1

      Cenayang dong km

    • Laura Turnip
      Laura Turnip 3 bulan yang lalu +7

      Bener..salutnya lyly semua yg dia capai dan bangun ini d mulai dari kecil,bukan tiba2 langsung terkenal aja gitu..

  • Kuya JT
    Kuya JT 3 bulan yang lalu +119

    Who is Lyodra? Her voice is very good. First time to hear her and I need to know more about her . I'm from the Philippines. Love her. She's beautiful ❤️

  • Acha B
    Acha B 5 bulan yang lalu +891

    Indah bgt, liriknya indah, musiknya indah, harmonisasinya indah dan kawin bgt suara mereka, MV nya indah, apalagi lyodra nya indah bgt, kayak malaikat bener2 kayak di heaven, saking enak bgt lagunya, dan MV nya juga, ga berasa udah habis, 3 menit serasa 10 detik, cepat bgt hahah
    Proud of you lyodra, keren bgt, semoga lewat collab ini nama lyodra semakin dilirik, dan menembus pasar internasional,

  • f'rus Putra Pandi
    f'rus Putra Pandi Bulan Yang lalu +42

    Alhamdulillah 13 jt ...yuk lebih semangat lagi biar secepatny 14 jt...hehee

  • Datu Paiburong
    Datu Paiburong 2 bulan yang lalu +57

    Wow! This girl's voice is awesome and she's also very beautiful😍💓. Love from The Philippines

  • Leaairin23 3
    Leaairin23 3 Bulan Yang lalu +77

    Lagu lyodra emang bagus", tapi ini lagunya yang paling indah. Nggak semua penyanyi bisa punya lagu seperti ini.

    • eba kareng
      eba kareng 28 hari yang lalu

      Diva muda indonesia

    • Zaqy Richadi
      Zaqy Richadi Bulan Yang lalu +3

      Dipilih langsung sama mamang racing..

  • May (udah ganti profil)
    May (udah ganti profil) Bulan Yang lalu +51

    Masih terheaven heaven sampai sekarang😍

  • Ida Pakpahan
    Ida Pakpahan 5 bulan yang lalu +1405

    Yang paling disukai dari Lyodra, selalu totalitas kalau nyanyi. Apalagi kalau duet, dia nggak egois buat bikin suaranya mendominasi, tapi berusaha buat tetep seimbang dan menyatu jadi beneran enak buat didengar. Gue bangga sama lu, Ly.

    • Bumdes estu 57
      Bumdes estu 57 5 bulan yang lalu

      @Panthera Tigris Sumatrae nn. Bbbbbb. Bbbb. B b. B. B. Bbnnn. N. Bbbb. N. Mjmmmmm mm BB bbnnn mmmmm...m.....m.. Mm. Mmm..m.k...k........................m....k............... Mm. M.m.mkm.m....mm.m..m......m...mm...m.mm.m.m............k

    • Aurelya Tabita Putri Ketaren
      Aurelya Tabita Putri Ketaren 5 bulan yang lalu +5

      yash benar banget dan sllu suaranya sllu memberikan kejutan....pokoknya the bestla my lyly

    • abigailberly21
      abigailberly21 5 bulan yang lalu +8

      Yash benar sekali. Semoga soon lyodra dan calum bikin lagu bareng

    • Yessi Pandiangan
      Yessi Pandiangan 5 bulan yang lalu +20

      Setuju

    • Panthera Tigris Sumatrae
      Panthera Tigris Sumatrae 5 bulan yang lalu +28

      Calum Scott feat Lyodra lagunya Heaven Indah sekali , Mantul

  • Syaulia Dyah Ariyani
    Syaulia Dyah Ariyani Bulan Yang lalu +42

    Jujur suka bgt sama lagu lyo yg ini. Kayak, keren bangettt!! Suaranya cocok bgt dipaduin sama suara Calum. Apalagi di part akhir, gilaaa itu keren bgt demi apaa

  • The Real F Official
    The Real F Official 16 hari yang lalu +42

    Woww...😍

  • Al Lyodra
    Al Lyodra 2 bulan yang lalu +16

    UPDATE SPOTIFY 12/9/22
    LYODRA
    4,406,423 monthly listeners (ML)
    Daily Top Song:
    #1 Sang Dewi >> tetap >> 516,181
    #27 Pesan Terakhir >> naik 1 >> 207,683
    #101 Heaven >> naik 2 >> 84,630
    Daily Top Artist:
    #8 LYODRA >> naik 1
    #24 Andi Rianto >> tetap
    #136 Calum Scott >> naik 5

  • Kutil Korengan
    Kutil Korengan 3 bulan yang lalu +42

    kolaborasi artis indonesia dengan artis luar yang paling sukses di tahun 2022.

    • Dian Lestari
      Dian Lestari 3 bulan yang lalu +1

      @Azwine Santai direport boleh gasi yg hate coment gitu

    • Zaqy Richadi
      Zaqy Richadi 3 bulan yang lalu +4

      @Mozart Belajar Iqra (baca) sebelum ngebacot, biar ga malu2in...

    • Azwine Santai
      Azwine Santai 3 bulan yang lalu +7

      @Kutil Korengan biasanya org² sprt dia pengangguran dan punya penyakit hati akut...jd kerjaannya cuma ngehate lyodra yg jelas² ga pernah berhenti berkarya..

    • Kutil Korengan
      Kutil Korengan 3 bulan yang lalu +9

      @Mozart kasian gw liat lo cung, lo udh kontribusi 75 comment disini. gak capek tuh bikin komen sbanyak itu kalo cuman mo hate doank. bhuahahha😀😀😀

  • Ahnaf
    Ahnaf 5 bulan yang lalu +4422

    Tidak berlebihan jika Lyodra layak di sebut sebagai The Next Diva. Efort dan etos kerja serta kegigihan dalam menggapai kesuksesan tidak bisa diragukan lagi. Ngikut dari jaman idol sampe beliau bisa berduet dengan penyanyi luar negeri yang terkenal, rasanya membuat saya dan seluruh masyarakat Indonesia mungkin merasa bangga dan sekali lagi mewakili Indonesia di kancah permusikan internasional. Sekali lagi congrats ly🔥be Humble🙏 Indo Pride

  • jeremia_official
    jeremia_official Bulan Yang lalu +21

    Halleluya semoga lyodra sukses terus dan menjadi berkat bagi banyak org dan lyodra jga menjadi anak yg mau memberitakan injil

  • DIANA MAE GENERALAO
    DIANA MAE GENERALAO 26 hari yang lalu +39

    I heard your new music, that's why you are familiar to me. I always think the person who sing a sang dewi.. I really love this Collab because I'm a fan of Calum Scott so when I heard the song of sang dewi, you look familiar that's why I search this song again.. and I knew it it's you.. ✨

  • NL
    NL 3 bulan yang lalu +16

    Knp lyly g live IG ya biasa'ny klo mau rilis live dl, pgn lihat kesayangan ini 😂

  • you know
    you know 3 bulan yang lalu +66

    Branding teruss 🦋,cari Lyodra dan Sang Dewi di yt,dll 🔥🔥

  • Karimah Munadiyah
    Karimah Munadiyah 5 bulan yang lalu +1126

    Dari jaman nyanyi lagu yang liriknya, "ku kan terus mencoba, sampai nanti ku bisa tuk wujudkan segalanya..." Uda ngefans bgt sm indah dan teknik bernyanyinya.. lagunya jadi spirit tiap ngerjain tugas kuliah.. sekarang sudah sejauh ini, dan sehebat ini.. thank you Lyly.. untuk tiap perjuangannya.. dan tidak pernah berhentinya mewujudkan mimpimu..

    • Mey cute
      Mey cute 5 bulan yang lalu

      Lagu dear dream

    • Yayang Indri
      Yayang Indri 5 bulan yang lalu

      Dear dreammm

    • Young Girl
      Young Girl 5 bulan yang lalu

      @yumita_miyu itu lagu skrng menjadi dream come true

    • Young Girl
      Young Girl 5 bulan yang lalu

      @Alfi Diah Kartika Putri bikin merinding bner2 dear dream menjadi dream come true

    • Young Girl
      Young Girl 5 bulan yang lalu +1

      Lagu dear dream yg bikin merinding skrng dream itu menjadi come true. Lyodra dulu si gadis kecil skrng menjelma menjadi calon diva. Aamiin

  • You Lemme Fly So High
    You Lemme Fly So High 3 bulan yang lalu +28

    *_NAH, ini bagus..._*
    *_7 dari TOP -TEN ini Lagu Lagu Indonesia semua..._*
    *_Mahalini malahan ada 2 Lagu di Chart ini..._*
    *_KEEP IT UP.......👏💃🔥_*
    _T R E N D I N G_
    *IND0NESIA APPL3 Music T0P S0ngs | **05:40** EDT |* _All charts_
    *☆☆Title1= L Y O D R A & ANDI Rianto - Sang DEWI*
    *2= N I K I - High School in Jakarta*
    *3= KEISYA Levronka - Tak Ingin Usai*
    4= Joji - Glimpse of Us
    5= Charlie Puth & Jung Kook - Left and Right
    *6= MAHALINI - Kisah Sempurna*
    *7= FABIO Asher - Rumah Singgah*
    *8= MAHALINI - Sisa Rasa*
    9= Harry Styles - As It Was
    *10= TULUS - Hati-Hati di Jalan*

  • Zaqy Richadi
    Zaqy Richadi 3 bulan yang lalu +89

    Jirr kynya lyodra cocok meranin tokoh super hero.. Nama Lyodra juga sangat cocok buat jadi tokoh superhero..

    • Zaqy Richadi
      Zaqy Richadi 3 bulan yang lalu +2

      @KEILYVALIN terus ditumis pake ceciwis plus toge..mantapp..haha

    • KEILYVALIN
      KEILYVALIN 3 bulan yang lalu +6

      Iya bener ngebayangin lyodra yang keluar dari tanah lalu mengeluarkan kekuatannya yaitu mengeluarkan sawi dari langit.

    • Risna Afiany
      Risna Afiany 3 bulan yang lalu +3

      @Ilyas Hasheem semper denger dulu, tp menghilang

    • Anya ga Daisuki
      Anya ga Daisuki 3 bulan yang lalu +2

      @Ilyas Hasheem wah iyaa? Baru tau lahh

    • Ilyas Hasheem
      Ilyas Hasheem 3 bulan yang lalu +6

      For your information. Lyodra tadinya masuk list candidate pemain Superhero Indonesia, tp mngkin krna bentrok jadwal lyly yg super sibuk, akhirnya batal.
      Krna main superhero harus banyak latihan koreo fighting. Dan itu ga mudah krna lyly ga ada basic bela diri.
      Aku tau ini dari orang dalam salah satu perfilman superhero Indonesia.

  • Asril
    Asril 3 bulan yang lalu +36

    Ga percaya sih ni keren banget 😍

    • Agung Muhamad Rizki
      Agung Muhamad Rizki 3 bulan yang lalu +3

      Terimakasih kak sudah mampir, streaming terus yaa🙏🏻

  • ___avsfwuqtw17ýßà
    ___avsfwuqtw17ýßà 3 bulan yang lalu +64

    Mau ingetin aja buat myly, sang dewi bentar lagi rilis...,, tolong banget jangan cepet bosen and males streaming ya...,, karna ini lagu comebacknya lyodra sekaligus lagu pertama utk album kedua, jadi perjuangan dimulai dr nol lagi...,, jangan ngerasa cepat puas karna melihat pencapain album pertama kemarin, anggap saja ini balik ke lyodra yg dulu ketika masih sangat diremehkan and dibanding2kan...,, maka dari itu, lagu ini harus di kencangkan hype nya bertahan minimal 6 bulan ke depan..,, hal ini sebagai bentuk terima kasih ke mas andi rianto yg udh percayakan lyodra...,,
    Kemungkinan stelah sang dewi rilis, lyodra akan diberi jeda untuk istirahat dulu sekitar 6 bulan s.d 1 tahun lamanya sebelum lagu barunya yg kedua rilis...,, nah di sepanjang waktu ini gimana caranya kita biar sang dewi hype nya tuh tetap jalan terus...,, rajin streaming, rajin ngonten...,,

    • Nazura Family
      Nazura Family 3 bulan yang lalu +4

      @___avsfwuqtw17ýßà masuk sepertinya heaven di albuk ke 2

    • Nazura Family
      Nazura Family 3 bulan yang lalu +4

      Gak akan selama itu juga kali....masa 1th.

    • Wow Boy
      Wow Boy 3 bulan yang lalu +3

      @___avsfwuqtw17ýßà oh ya bener jg sihh

    • ___avsfwuqtw17ýßà
      ___avsfwuqtw17ýßà 3 bulan yang lalu +10

      @Wow Boy kayaknya heaven ga dimasukin album, karna itu kan project nya calum scott buat konser di indo, bukan pure single lyodra...,,

    • Wow Boy
      Wow Boy 3 bulan yang lalu +7

      Album kedua? Brarti bakal dimasukin ke album baru Heaven yg ini juga ya?

  • Koko Magariza
    Koko Magariza 5 bulan yang lalu +1502

    Sangat bangga dengan LYLY di usianya yang masih mudah ia berkarya dengan penuh perjuangan. Banyak caci maki yang terlontar tak menjadi halangan anak ini untuk terus berjuang menuju gerbang karier yang sukses. Melalui karya ini kamu telah membuktikan eksistensimu nak. Lagu duet pertama kali dari seorang lyodra yang mana langsung berkolaborasi dengan penyanyi internasional sangat sangat membanggakan. Ini adalah hal luar biasa bagi pengalaman di dunia musikmu ly. Trending/booming adalah bonus apapun yang akan terjadi kedepannya ingatlah pencapaianmu saat sudah sangat membanggakan sudah sangat memberikan kepuasan dan rasa bangga. Kami myly sangat sayang lyly. Semngt trus dan tetap berkarya lyly, loveee...

    • pon & Bua fans
      pon & Bua fans 5 bulan yang lalu +1

      Bangun semua, streaming streaming guys

    • Isn Hsb
      Isn Hsb 5 bulan yang lalu

      S7

    • Kardinato
      Kardinato 5 bulan yang lalu +2

      Banggalah kita sebagai fans nya Lyodra

    • Evy Sihombing
      Evy Sihombing 5 bulan yang lalu

      Kwalitas tak akan bohong

    • Suz Anna
      Suz Anna 5 bulan yang lalu

      🤍

  • ninimi hairani
    ninimi hairani 25 hari yang lalu +54

    Heaven ini bener2 adem.. Bener2 sesuai judulnya, dengernya berasa lagi di surga..

  • alsyahtra 2
    alsyahtra 2 2 bulan yang lalu +17

    UPDATE SPOTIFY
    LYODRA 4,817,113 monthly listeners (ML)
    naik sekitar 12k dari kemarin..
    semngat teruss.... Smoga otw 5jt, aamiin

  • keiyyy Zz
    keiyyy Zz 3 bulan yang lalu +32

    gue yakin si nanti after konser lyly bawain lagu ini apalagi sama calum pasti ni lagu bakalan naik viral

  • Zaqy Richadi
    Zaqy Richadi 3 bulan yang lalu +49

    Maaf ya ngedahuluin denger audionya sawi... Sumpahh bikin geleng2 kepala sama kemampuan suara lyodra, bikin melongo... Turun naik ky roller coaster.. Musiknya apalagi andi rianto...mantapp jiwaa..

  • Bram Wijaya
    Bram Wijaya 5 bulan yang lalu +1460

    number one fan of lyodra...cantik,mannernya luar biasa,penjiwaan,stage actnya keren,suaranya sopan bgt masuk kuping...Good Job Lyly

  • Muhammad Abdullah
    Muhammad Abdullah 3 bulan yang lalu +25

    💘💖😘🌹 selamat siang jujur mantap dan hebat dan keren assalamualaikum doa terbaik subhanallah lagunya bagus banget tetap semangat terus kerja nya dan jaga kesehatan insyaallah sehat selalu dan semoga panjang umur selalu dan semoga rejekinya berlimpah artis bos idolaku aamiin aamiin doa untuk semua sehat sehat selalu 🌖🌒🌹🌈🇮🇩 Indonesia 🇮🇩🤳👍

  • PECEL BIAWAK🐊
    PECEL BIAWAK🐊 3 bulan yang lalu +44

    Bismilah ya, nanti MV Sang Dewi full screen ya jangan kepotong",Tumbal nya bisa aja visual Mas Andy,Lyly ama Kenny Austin kan sayang aja MV nya megah tpi ngga Full screen kayak MV Heaven

  • Lisa Eka Putri
    Lisa Eka Putri Bulan Yang lalu +27

    Bangga banget.. Kek mirip lagu lagu disney pas suara nya barengan.. Love bet.. Merinding

  • Muh Noufal
    Muh Noufal 3 bulan yang lalu +83

    MV Sang Dewi udah rilis guys yok anterin sampe trending 1. Teaser aja bisa nyampe trending 3 kurang dari 24 jam. Myly semangat

  • HMi Mutiara
    HMi Mutiara 5 bulan yang lalu +1391

    Tambah lagi rasa bangga myly dan masyarakat Indonesia untuk Lyodra, kerja keras dan bnyknya pengalamanmu selama ini yang membuat kamu bisa berdiri di titik ini skrg, dan di beri kepercayaan untuk bisa berduet dengan Calum Scott adalah salah satu hasilnya lyy.
    Congratulation for your new project, so beautiful like you.
    And don't forget, I want to thank Calum Scott for giving Lyodra a chance to collaborate with you on Heaven. I don't know if you'll be here but, thanks a lot Calum all the best to you, good luck with your life and your new Album. can't wait to see you in Jakarta soon

    • Rey Breka
      Rey Breka 5 bulan yang lalu +4

      bisa duet dengan Calum Scott itu hal yg luar biasa, indah pada waktunya

    • Ahmad Jafaar
      Ahmad Jafaar 5 bulan yang lalu +2

      Proud

    • Pets Holic
      Pets Holic 5 bulan yang lalu +3

      Terimakasih ya untuk suport nya

    • Heaven
      Heaven 5 bulan yang lalu +7

      Bangga

    • Instagram y4mano
      Instagram y4mano 5 bulan yang lalu +10

      Bangga banget ly

  • Princess Lylyatun
    Princess Lylyatun 3 bulan yang lalu +17

    Bsk abis lyly tampil di 17-an akan makin trending lg, krn org2 baru pd penasaran pengen tau lagu lyodra

    • Agus Wardoyo
      Agus Wardoyo 3 bulan yang lalu +3

      Amin.semoga banyak yang nikmati lagu liodra

  • Immanuel Brahmana
    Immanuel Brahmana Bulan Yang lalu +53

    Kalo kamu takut melangkah karena takut gagal , ya enggak meraih mimpi

  • Yoseph Janu
    Yoseph Janu 13 hari yang lalu +37

    Keren👍👍👍

  • Akutu Inilah
    Akutu Inilah 3 bulan yang lalu +47

    BREAKING NEWS
    Lyly akan perform Sawi pertama kali di TV, bukan di RCTI, tp justru di Metro TV di acara Akatama Award. Tanggal blm terkonfirmasi, tp sdh GR. Akan ada perform duet jg dg 2nd Chance.
    Metro syg sama Lyly, sblmnya lyly uda pernah tampil di Metro dlm konser KLa Project.

  • Arifchendool
    Arifchendool 5 bulan yang lalu +857

    Perpaduan suara sangat menyatu,membuat telinga mendengarnya berulang ulang,tidak bosan,lyodra kamu hebat tidak perna ego dalam berkolaborasi denga duetmu..sehat selalu lyodra..

  • Ryan
    Ryan 3 bulan yang lalu +23

    Kerennnnn

  • May (udah ganti profil)
    May (udah ganti profil) 3 bulan yang lalu +51

    SANG DEWI NEW VERSION KAYAKNYA BAKAL BERSAING KETAT DI AMI AWARDS 2023 UNTUK KARYA PRODUKSI TERBAIK🤨🤨

    • Horas Sirait
      Horas Sirait 3 bulan yang lalu +10

      Amin paling serius 🤲🤲🤲

    • mingle and jingle
      mingle and jingle 3 bulan yang lalu +14

      Amiinn.. Aku yakin optimis bakal ada di nominasi karya produksi kolaborasi terbaik sama karya produksi re-arensemen terbaik ❤️

  • chagiya
    chagiya 3 bulan yang lalu +23

    Yuk mampir ke mv heaven tinggal dikit lagi menuju 11 jt.
    Jangan lupa mampir juga ke
    -MV Sabda Rindu => tinggal 200k menuju 3,9 jt
    -MV Kalau Bosan => tinggal 250k menuju 13 jt
    -MV Mengapa Kita => tinggal 500k menuju 35 jt
    -MV Tentang Kamu => 400k menuju 6,8 jt
    Yukk up lagu lyly lain yg belum nembus 10 jt jadi 10 jt ❤

  • anum dwi indah
    anum dwi indah 3 bulan yang lalu +17

    Gilaaa, candu banget !