COBAIN SNEK IMLEK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 602

  • Wynona shiva Kayla
    Wynona shiva Kayla Hari Yang lalu

    Aku Pernah Makan Snek Roka Enak Bangett..

  • Syifa Anindya
    Syifa Anindya Hari Yang lalu

    Aku suka lidah kucing

  • Rookie Chan
    Rookie Chan Hari Yang lalu +1

    Gak ada koya yah yang bentuknya kayak angpao 😁

  • Dewi Permatasari
    Dewi Permatasari 2 hari yang lalu

    Sumpah gokill editannya

  • Bucin Sekop
    Bucin Sekop 3 hari yang lalu

    kalo gw tiap imlek nyari nya kue keranjang, nastar, sama kue kering bentuk bunga yg tengah nya coklat

  • calvin kenjiro
    calvin kenjiro 4 hari yang lalu

    Yang terakhir namanya kue bakul atau tie koe

  • Donny Ulfa
    Donny Ulfa 4 hari yang lalu

    Tolol banget si martha

  • the Bonnie Sweet
    the Bonnie Sweet 7 hari yang lalu +1

    Jeruk nya lupa

  • Wolf Benzer Ridel
    Wolf Benzer Ridel 8 hari yang lalu

    NASTAR THE BEST

  • Maria Makmur
    Maria Makmur 9 hari yang lalu

    nastar guntur jangan bodoh ya guntur

  • apriliya 2538
    apriliya 2538 12 hari yang lalu +1

    Aku sering jeruk di kasih gula enak banget sumpah

  • apriliya 2538
    apriliya 2538 12 hari yang lalu +1

    Aku tau maksudnya bijinya lancip


    Yang ngerti like please

  • Vinna Vinna
    Vinna Vinna 12 hari yang lalu +1

    Next cobain snack lebaran dong 🙂

  • buk agung
    buk agung 17 hari yang lalu

    Siapa yang tau kak paopao pernah ditusuk 17 kali

  • Fajriani Ramadhani
    Fajriani Ramadhani 18 hari yang lalu

    I have big question
    Mami itu mamahnya guntur ya?

    • gung dya
      gung dya 17 hari yang lalu

      Fajriani Ramadhani iyaa

  • Fhebie Wintama
    Fhebie Wintama 19 hari yang lalu

    Yang guntur pegang yang pertama namanya semboy di Medan

  • Yukina Chan
    Yukina Chan 21 hari yang lalu

    Aku suka lidah kucing itu kalau lebaran pasti ada di rumah nenek ku

  • Rossa Dwipayanti
    Rossa Dwipayanti 22 hari yang lalu

    *"Bijinya lancip"*
    *"Felem prozen namanya nita?"*

  • Cika Visv
    Cika Visv 24 hari yang lalu

    Kue keranjang aku pernah makan kak tapi aku gk suka terlalu kenyal

  • velynrmy y
    velynrmy y 24 hari yang lalu

    Snack nya ga beda jauh sama yg biasa dihidang pas lebaran idul fitri yaa:))

  • Shaoron Jane
    Shaoron Jane 25 hari yang lalu

    Ih mami li ping popoh aku juga beli di pasar jatinegara kue lapis legitnya enak parah tpi terakhir beli 350 rbuan gtu

  • JuvenxOfficial :3
    JuvenxOfficial :3 28 hari yang lalu +2

    Guntur: ga, ini salah satu lapis legit paling enak yang pernah aku makan
    Cewek2: GA :V
    Guntur: Keran Cipir :V
    Guntur: Kayaknya kalo kayak gini selera nenek nenek deh :V
    (Itu sih yang paling lucu menurut ku :v)

  • sugarpie hunnybunch
    sugarpie hunnybunch 28 hari yang lalu

    Org cina segitu kagetnya denger harga 😂😂😂

  • Princes Joana
    Princes Joana Bulan Yang lalu

    Lidah kucing kesukaan ku


    I LOVE YOU LIDAH KUCING

  • maritsaca Play
    maritsaca Play Bulan Yang lalu

    halo guys nama aku mirip siapa yang Islam kalau Islam masuk Kristen please patung-patung yang itu kan yang di Cina Cina itu biasa hanya patung biasa itu bukan hidup dan yesus itu hanya orang biasa aku baca ini di kasih tahu nenekku penting terus ah Kristen

  • vxur n
    vxur n Bulan Yang lalu

    kak roka sama lidah kucing

  • NadiaMarshela Putri
    NadiaMarshela Putri Bulan Yang lalu

    Ngakak terus sumpah

  • Michaela Khanza149
    Michaela Khanza149 Bulan Yang lalu

    Aku juga punya roka kok kak.berarti kita sama dong

  • Oenang Satya
    Oenang Satya Bulan Yang lalu +1

    Waktu kalian coba lidah kucing guntur (leon) kasih nilai 8 tapi langsung diganti 5 lol

  • Afaada Zifnuni
    Afaada Zifnuni Bulan Yang lalu

    Ini halal semua g?

  • Jessica stanson
    Jessica stanson Bulan Yang lalu

    Wa e hiau hokkian ua

  • Kutupay Payu
    Kutupay Payu Bulan Yang lalu

    Di menit 8:28 makanan yg kaya gitu juga ada kok pas udh pulang dari mekkah tapi gatau dehh nah yg kaya gitu tuh suka di kasih ama yg udh pulang dari mekkah katanya yah tapi aku gatau mungkin sekarang banyak yg jual

  • kang hyewonie
    kang hyewonie Bulan Yang lalu

    Nastar punya islamkan

    • Ri Aa
      Ri Aa Bulan Yang lalu

      Emang kalau beli ada label halal nya
      .

  • Salsabila Arumi Lathifa
    Salsabila Arumi Lathifa Bulan Yang lalu

    Kalo menurut aku ya paopao itu mirip nayeon twice ........ Tapi ini cuma menurut aku aja ya.......

  • rahma sarita noor
    rahma sarita noor Bulan Yang lalu +1

    Kak kue lebaran dongg pliss...

  • alvaretha desta imania
    alvaretha desta imania Bulan Yang lalu

    7:05 dan seterusnya ngakak

  • Mutsaki Boy
    Mutsaki Boy Bulan Yang lalu

    Kacang monyet mana?

  • nur azizah kdi
    nur azizah kdi Bulan Yang lalu

    Kalau mama aku jualnya murah dan banyak lagi nanasx

  • Lililo Lala
    Lililo Lala Bulan Yang lalu

    Mami Liping itu maminya Pao Pao atau Guntur ya???
    Ada yang bisa jawab gak?

  • Chelssy V.n
    Chelssy V.n Bulan Yang lalu

    "To be continued" Kapan continuednya

  • Rasya Meitha putri
    Rasya Meitha putri Bulan Yang lalu

    Nastar bukan naster

  • B Dwi Tjahyo Handoyo
    B Dwi Tjahyo Handoyo Bulan Yang lalu

    7:05 Keran cipiiiir???!!!!

    Kayanya Keran ceper XD

  • Muhammad Calvin
    Muhammad Calvin Bulan Yang lalu

    NGakak

  • nasywa kaylaafifah
    nasywa kaylaafifah Bulan Yang lalu

    Yang ngeditnya gg sih moga naek gaji yaakkkk ;p

  • Zahra unch
    Zahra unch Bulan Yang lalu

    3:06 kalo pake putih telur di kasih pewarna makanan kuning qaqa

  • show ang tell
    show ang tell Bulan Yang lalu

    Kalian Buddha ya ka

  • Vellinovert Wang
    Vellinovert Wang Bulan Yang lalu

    Kalo keluarga aku bilang kue bakul sih pao

  • DS63
    DS63 Bulan Yang lalu

    ada orang gak tau monde.... ok siap...

  • Cantika Adha
    Cantika Adha Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt🤣🤣

  • Kristian awan
    Kristian awan Bulan Yang lalu

    Film Frozen namanya Nita sangat ngakak

  • Pandya Anggoro Prasetyo
    Pandya Anggoro Prasetyo Bulan Yang lalu +1

    Mami itu mamahnya ko guntur apa ci pao

  • Catherine Lorenda
    Catherine Lorenda Bulan Yang lalu

    Itu ada jeruk kik ngak makan

  • Sendy Pyunpyun
    Sendy Pyunpyun Bulan Yang lalu

    Cuma tau jeruk wwkw :v

  • Kenny Claudio
    Kenny Claudio Bulan Yang lalu

    Ngakak liat kalian berempat

  • Ihwan Nudin
    Ihwan Nudin Bulan Yang lalu

    Kak guntur curang

  • Pandya Anggoro Prasetyo
    Pandya Anggoro Prasetyo Bulan Yang lalu

    Yg mandarin orange aku suka banget di rumah bisa makan sebungkus sendiri 2 hari abis wkkwkw

  • Arin Febrina
    Arin Febrina Bulan Yang lalu

    pdhl kastengel enak:'

  • Michell elisabet
    Michell elisabet Bulan Yang lalu

    Aku Konghucu juga

    • DS63
      DS63 Bulan Yang lalu

      Michell elisabet gak ada yang tanya 😅😂😅😆😆✌✌

  • Aurellia Tube
    Aurellia Tube Bulan Yang lalu

    30 : 192=0.15625

  • Fika Wilda Anggraeni
    Fika Wilda Anggraeni Bulan Yang lalu

    Itu sebenernya maminya siapa sih? Pao pao atau guntur atay marta?

  • AMANDA RATU KUMALA NUR DEWANTI

    Nastar di daerah ku cuma 50 rb uda enak banget

  • claribel Aileen
    claribel Aileen Bulan Yang lalu

    Yang benar itu nastar

  • Carissa Putri
    Carissa Putri Bulan Yang lalu

    Ngakak parah😂😂😂😂😂

  • Rudy Andyanto
    Rudy Andyanto Bulan Yang lalu

    Dari singkawang Kalbar ada?

  • fara tia nesya a .t
    fara tia nesya a .t Bulan Yang lalu

    Keluarga ngakak 😂😅

  • Amazing Girl Channel09
    Amazing Girl Channel09 Bulan Yang lalu

    6,4

  • Luc-X Gaming Channel
    Luc-X Gaming Channel Bulan Yang lalu

    Bu Yao=Gk Mau

  • Luc-X Gaming Channel
    Luc-X Gaming Channel Bulan Yang lalu

    Pas Gong Xi

  • Luc-X Gaming Channel
    Luc-X Gaming Channel Bulan Yang lalu

    Tulisannya Hao Che=Enakk

  • Indira Safitri
    Indira Safitri Bulan Yang lalu

    😂❣

  • Jjzey Kim
    Jjzey Kim Bulan Yang lalu +1

    8:33 ngakak bet sumpah "dub dub

  • Eca&Fida Days
    Eca&Fida Days Bulan Yang lalu

    Mami kenapa ngak di tengah🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Kingz Exprezz
    Kingz Exprezz Bulan Yang lalu

    Sumpah nGAKAK

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan Bulan Yang lalu

    7:52 juga lucu

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan Bulan Yang lalu

    7:36 lucu