COBAIN SNEK IMLEK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 743

  • idkk bruh
    idkk bruh Jam Yang lalu

    Mam: aduh mami gk tau mami cmn taunya makan doang
    Me: mama kita kembar ya

  • REDOR GAMING
    REDOR GAMING Hari Yang lalu

    192000 Γ· 30 = 6400

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_Permen apa tuh yang bisa dimakan plastik nya , Penasaran_*

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_"Monde tuh apa , Hari senin ?"_*
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_Roka snack Gw pas kecil tapi dulu gak gitu bentuk dulu itu persis kek gambar nya_*

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_Guntur itu dah salah tapi ngotot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ajaib emang_*

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_"Paling Angpao lu dikecilin"_*
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    *_Sederhana tapi nyelekit kalau imlek_*

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_Ci Martha tambah putih aja 😍😍😍😍😍_*

  • nak01116 koperumnas
    nak01116 koperumnas 2 hari yang lalu

    Ngakak anjir nonton ini udh 2 kali , ngakak pas frozen itu nita sama keran cipir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kebun Kopi
    Kebun Kopi 3 hari yang lalu

    Nastar loh Guntur ko begog banget sih

  • Ganteng Krisna
    Ganteng Krisna 6 hari yang lalu

    Kak aku mau tanya.plum itu kelihatanya kyk dodol atau memang dodol? tolong di jawab ya

  • only _
    only _ 7 hari yang lalu

    baru menit 7 ngakak bgt!!

  • floracia snow
    floracia snow 8 hari yang lalu

    Kok gak beli kue bangkit??

  • Jas Hujan
    Jas Hujan 8 hari yang lalu

    😁 😁 ☺ πŸ˜‚

  • Jas Hujan
    Jas Hujan 8 hari yang lalu

    Jeruk nya belum di makan

  • Jas Hujan
    Jas Hujan 8 hari yang lalu

    Enak kah enggak

  • Jas Hujan
    Jas Hujan 8 hari yang lalu

    Gak tau

  • Kalif Amari
    Kalif Amari 8 hari yang lalu +1

    guntur orang nya sok tau
    guntur:gk peach bukan persik
    netizen:bego lu jangan sok tau napa pengen gw tampol njir

  • Hafazah Putri Dhinisyah
    Hafazah Putri Dhinisyah 9 hari yang lalu

    Ci.dikota aku lebih murah

  • Dita Armaela
    Dita Armaela 11 hari yang lalu

    ngakakkk dahh

  • SKX Music
    SKX Music 11 hari yang lalu

    Lapis legit emg paling MahalπŸ˜‚ kalo bakery Mahal" mah sampe 700 rban jg AdaπŸ˜‚

  • Michelle Sandria
    Michelle Sandria 11 hari yang lalu

    14:00 paopao medog banget

  • Michelle Sandria
    Michelle Sandria 11 hari yang lalu

    04:10 sekali makan 6,400

  • Willy Triani
    Willy Triani 12 hari yang lalu

    kenapa guntur ngasih nilai 2 buat coklat

  • Chellia Bianca lady lai
    Chellia Bianca lady lai 13 hari yang lalu

    Manisan jeruk enak

  • Faisal Haris
    Faisal Haris 16 hari yang lalu

    AHHAHHAAHA DUB DUB

  • SASKEE !!!
    SASKEE !!! 18 hari yang lalu

    *kue keranjang*

  • Roxlyo
    Roxlyo 18 hari yang lalu

    Semoga kak pau pao nikah sama koko guntur

  • risma safitri
    risma safitri 21 hari yang lalu

    Yg Manisan buah persik itu ak banyak banget stock karna kesukaan ak

  • LovableChelseaRou ØwØ
    LovableChelseaRou ØwØ 21 hari yang lalu

    Itu jeruk gak di makan? πŸ˜…πŸ˜‚

  • Adeline
    Adeline 26 hari yang lalu

    "Ooohh pelem projen namanya nita?" HAHAHAHHA GABERENTI KETAWAAAA

  • Willy Triani
    Willy Triani 29 hari yang lalu

    aku ulang ulang aja masaaa

  • soediono lenz
    soediono lenz Bulan Yang lalu

    Hahahaa, gw kok kayak guntur, hitung2in biaya kuenya. kok mahal

  • syanie chin
    syanie chin Bulan Yang lalu

    Monde aku juga punya toples nya juga sm

  • winggel gaming
    winggel gaming Bulan Yang lalu

    Jadi jeruk itu buat apa

  • Asya Fira
    Asya Fira Bulan Yang lalu +1

    Pas Guntur bilang keran cipir gua ngakak sumpah hahaha

  • stella ella
    stella ella Bulan Yang lalu

    Ituu mami sebenarnya mama nya guntur ya?

  • Poltak Sihombing
    Poltak Sihombing Bulan Yang lalu

    Bijinya lancip

  • Indra Permadi
    Indra Permadi Bulan Yang lalu

    Itu kayak dodol yang lembek itu saya pernah coba

  • rosma maha
    rosma maha Bulan Yang lalu

    5:27 Pou Pou ngegas ngakak

  • Zeno San
    Zeno San Bulan Yang lalu

    q dh pernah mkn semua walau gk implekan

  • Selia Vana
    Selia Vana Bulan Yang lalu

    Kakak coba bikin video makan yang huruf A

  • Fina Aulia
    Fina Aulia Bulan Yang lalu

    Ya Allah πŸ˜‚

  • Chynthia Hannah
    Chynthia Hannah Bulan Yang lalu

    Bu yao artinya jangan

  • khalisha zaahira
    khalisha zaahira Bulan Yang lalu

    Vcbxh. U ex

  • Renita Yuliani
    Renita Yuliani 2 bulan yang lalu

    Sku suka nastar aku orang china

  • Marvel Antonius
    Marvel Antonius 2 bulan yang lalu +1

    Kak agama apa? Islam or China/Tionghoa?!??

    • Happy Yana
      Happy Yana 2 bulan yang lalu +1

      πŸ˜… china itu negara..tionghoa itu suku ....

  • Wuri Irianti
    Wuri Irianti 2 bulan yang lalu +1

    Paling favorit kalo snack time,, ada mami nya..apalagi kalo formasi nya gini guntur, paopao, martha, mami.. Paling seneng nontonnya sampe d ulang2 πŸ˜€πŸ˜€

  • Savira Isabela
    Savira Isabela 2 bulan yang lalu

    Kocag bat ini keluarga wjwj

  • Nabigha Alfridho
    Nabigha Alfridho 2 bulan yang lalu

    Sebenernya kalian itu sodara kandung ya?

  • Siangny Joto
    Siangny Joto 2 bulan yang lalu

    Itu manisan yg ada 8 rupa itu justru enak yg ngak enak tuh cm yg warna orange yg lain enak sekali. Kalo yg pao pao suka dirumah justru yg habis pertama kali sama yg manisan buah persik yg merah pokoenya semua yg manisan tuh enak kalo kue kita selalu ambil yg menu cokies punya or ny liem itu jaminan pasti ok terutama lapis legitnya ny liem bandung cobain deh kl ke bandung kunjungin tk kue ny liem ngak nyesel

  • Ayodya pala Hana
    Ayodya pala Hana 2 bulan yang lalu

    Kak paopao doain ade aku ya, adek ku dirawat karena tifus πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Paskaliena Talakua
    Paskaliena Talakua 2 bulan yang lalu

    192 Γ· 30 = 6.4

  • Ella Cucun
    Ella Cucun 2 bulan yang lalu

    Nesi kamsahim deo hfasike nandeo kasiano awitiaw she she she integuo

  • Maha Dewi
    Maha Dewi 2 bulan yang lalu

    Kak yang kayak jeruk itu kok gak dimakan

  • Yantika Wulandari
    Yantika Wulandari 2 bulan yang lalu

    Kue saprit 🀣🀣🀣

  • Asya Fira
    Asya Fira 2 bulan yang lalu +1

    Guntur : kayak daging Pao Pao : hah kok daging mami Liping : daging apa Guntur / Pao Pao : nggak nggak

  • gamer unicorn cream
    gamer unicorn cream 2 bulan yang lalu

    Permen jeruk ada 2 rasa kecut dan manis

  • Dina Pramesti
    Dina Pramesti 2 bulan yang lalu

    9:04 kan cover nya ada nutty chocolate bukan dalemnyeπŸ˜‚

  • Deni Tanjung
    Deni Tanjung 2 bulan yang lalu

    Maksusnya 6.600