Tap to unmute

Asli Kaget Banget Disini - The Backroom Project Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • Kita coba cari lagi game Backroom yang seru yah, dan ketemu The Backroom Project, game Backroom dengan Grafik yang paling bagus dan single player wkwkwk, tapi gw bener bener kaget banget pas main di game The Backroom Project ini wkwkwk hati hati aja kuping kalian yah, btw ini masih Early Access jadi nanti kita tunggu saja full gameplaynya kalo gamenya sudah keluar yah, tetep seru dan serem kok game yang satu ini hehehehe
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Minuman Sokocha : sokocha.id
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/19...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Instragram ► miawaug
    TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 2 032

  • RUDMAN GAMELIVE
    RUDMAN GAMELIVE Bulan Yang lalu +2185

    Kak Reggie,main lagi dong Ama Hans,Afif,dan epun.soalnya seru karena kalian main ber 4.kadang ada kekocakan, jumpscare,dan kerjasama yang enak banget bagi gua nonton jadinya. Well sehat selalu ya kak Reggie 😁🤣👍

    • Nazwa Puti Jasmien
      Nazwa Puti Jasmien Bulan Yang lalu

      Game ini gk bisa mabar

    • Tumi Yuda
      Tumi Yuda Bulan Yang lalu

      @Dika Mahendra vjjvuvub hp hnnu🦁🦁😱😳🥺🦁🔥🤑😀🥞😾🥞🥞😾😾🥞🥞🥞🤑😀🥞😀😾😾😾🥞🥞😾🥞🥞😀🤑🥞😾🥞😾😎😎🥞😾🃏🥞🥞😾🃏🥞😾😾🥞🥞🥞🤑😀😀🤑🥞😀🥞😾🤑😀😀😀🃏😀🥞🃏🃏🥞🐷🥞🐷😾

    • Radho Mulya
      Radho Mulya Bulan Yang lalu

      ​@Otak Bernapas

    • Hari'e Indah
      Hari'e Indah Bulan Yang lalu

      @cari info ngokey

    • Hari'e Indah
      Hari'e Indah Bulan Yang lalu

      KAli ini single player,bukan multyplayer

  • Black Vxcoccz×
    Black Vxcoccz× Bulan Yang lalu +364

    List!
    0:19 bahas eps sebelumnya
    0:49 Game mulai
    7:09 masuk lift
    8:09 masuk lift lagi
    8:21 Masuk backrooms
    8:55 Ada scp padahal blom apa²
    9:04 dideketin dong T-T
    10:32 Ada suara bocil
    11:04 Scp lagi
    11:44 Ada suara teriakan (kek singa)
    12:08 ternyata itu scp nya
    12:13 ada scp lain
    14:37 Coretan² didinding
    15:57 Ada 2 mayat
    18:07 ngrekam orang yg digantung
    18:22 ada pintu
    18:49 Teleport ke level lain
    20:40 Kena damage
    22:53 kena damage lagi
    23:05 Nemu pintu lagi
    23:18 level yg menyeramkan
    23:28 Ada mayat
    23:50 Jumpscare suara pas ambil kunci 🔴
    24:28 Jumpscare suara 🔴
    25:30 ada suara alarm
    25:52 dideketin dong T-T
    25:59 Lari*
    26:04 Nyangkut + kena damage
    26:10 nyangkut lagi + mati
    26:36 Jumpscare suara
    26:45 Nyoba lagi
    27:09 ada mayat lagi
    27:27 akhirnya berhasil
    28:56 Jumpscare suara Entity 🔴
    29:34 Kena damage
    31:01 Jumpscare suara Entity yg sama 🔴
    31:20 Nemu pintu
    31:32 Tamat gamenya
    32:24 Penutupan
    Mksh

  • Saizer
    Saizer Bulan Yang lalu +21

    Semoga bisa multiplayer bang, biar bisa main bareng apip, hans, epun. Seru liat kekocakan dan keseruannya 😂❤️💯

  • Lastguardian 1440
    Lastguardian 1440 Bulan Yang lalu +11

    Setau saya, bedanya backroom dan SCP itu, kalo backroom itu sebuah dimensi maze yang hanya bisa dimasuki lewat "no clip"(sebuah glitch di realita), dihuni oleh entity2 aneh, terdiri dari banyak level yang sangat luas, dan memiliki perbedaan waktu yang sangat berbeda dengan realita, dan terkadang backroom ini dianggap sebagai Limbo, sedangkan SCP adalah Laboratorium untuk meneliti makhluk2 berbahaya, Itu sih yang saya tau, CMIIW

  • Abdul Rahman Ng
    Abdul Rahman Ng Bulan Yang lalu +11

    semoga KAK REGGIE selalu sihat dan semangat buat kontennya 😘😘😘

  • Channel Khap Kahp
    Channel Khap Kahp Bulan Yang lalu +1001

    List Jumpscare (SPOILER ALERT)
    8:54 : Enititynya muncul (Easy Jumpscare)
    11:36 : Di kagetin suara2 (Easy Jumpscare)
    12:00 : Mosnternya ngamuk (Easy Jumpscare)
    12:12 : Di kagetin suara2 #2 (Easy Jumpscare)
    20:39 : Di kagetin monsternya!!! *(HARD JUMPSCARE)*
    22:52 : Di kagetin lagi!!! *(HARD JUMPSCARE)*
    23:49 : Kaget karena kunci (Normal Jumpscare)
    24:27 : Soundnya kenceng amat (Normal Jumpscare)
    25:58 : Di kejar monsternya (Normal Jumpscare)
    28:55 : Di teriakin monsternya!! *(HARD JUMPSCARE)*
    29:30 : Kaget sekilas (Easy Jumpscare)
    31:00 : Di teriakin lagi (Normal Jumpscare)

    • Akane Anzu
      Akane Anzu 7 hari yang lalu

      Di love bang Regi dong:'D

    • Яширонене
      Яширонене 20 hari yang lalu +1

      @Sukma ayu yg bahas tentang zodiak jga siapa neng🗿gj amat

    • muti
      muti Bulan Yang lalu

      wi dapet love bang

    • Xiao Yan
      Xiao Yan Bulan Yang lalu

      20:39 the best

    • Xiao Yan
      Xiao Yan Bulan Yang lalu

      Niat bat

  • Muhammad Zakki Nur Faizi
    Muhammad Zakki Nur Faizi Bulan Yang lalu +8

    Sehat selalu kak regi dan semangat bikin kontennya

  • Sinta wati
    Sinta wati Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya gameplay Horor lagi tapi sendirian ~
    semangat kak regie ❤️✨♀️🙏

  • R
    R Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus bikin kontennya kak regi

  • Kayla
    Kayla 25 hari yang lalu +1

    Untung ajaa ada miawaug buat healing 🥰
    Semangat kak regii !!

  • Rhino MG42
    Rhino MG42 Bulan Yang lalu +673

    beda nya scp sama backroom adalah dari tempat habitat scp setau saya tersebar dihampir semuah dimensi/tempat/negara sedangkan backroom cuman ditempat/dimensi tertentu doang, mayoritas scp juga berasal dari barang" normal didunia yg secara goib menjadi abnormal karena suatu tragedi sedangkan backrooms hanya beberapa yg berasal dari sesuatu didunia nyata entah itu barang atau mahluk sisa nya mahluk yg tidak diketahui dan tidak dijaga/rawat oleh suatu organisasi berbeda dengan para scp yg diincar /ditangkap oleh suatu organisasi, soal beneran ada tuh organisasi atau mahluk" scp sendiri saya sendiri masih bingung XD tapi memang sangat seru jika dijadikan bahan topik dll bahkan konten yutub dan jg adsense 🗿👍 sekian hatur nuhun 🙏

    • LiyahUwU
      LiyahUwU Bulan Yang lalu

      Makasih info nya😄

    • LiyahUwU
      LiyahUwU Bulan Yang lalu

      @Sukma ayu palingan Lo kali yg sok tau

    • Noval Muzaki
      Noval Muzaki Bulan Yang lalu

      bener

    • putra Kurniawan
      putra Kurniawan Bulan Yang lalu

      @WhiteRoundTable bukannya namanya MEG

    • S!ntaChnx_28
      S!ntaChnx_28 Bulan Yang lalu

      @Sukma ayu banyak omong kamu sukma

  • Anyane.
    Anyane. Bulan Yang lalu

    Ga ada bosen bosen nya sama regi.😽💗

  • Nasya Affan
    Nasya Affan Bulan Yang lalu +1

    Video Miawaug selalu menghibur 🤗🤗🤗

  • Valentinus Riky
    Valentinus Riky Bulan Yang lalu +3

    wah nyaris ketinggalan nih gara2 smalem ketiduran 🤣game the Backroom ini banyak versi ya 🤔
    tetap smangaD kak Reggie 👍

  • Arif Rahman
    Arif Rahman Bulan Yang lalu +1

    Mantap kak regi, semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • Bintang Abadi
    Bintang Abadi Bulan Yang lalu

    Semangat ka regi buat kontennya

  • Farrel Akbar
    Farrel Akbar Bulan Yang lalu +1

    Menurut ku sih lebih bagus inside the backrooms yah kalo untuk seri backrooms, objektifnya lebih terprosedur sama puzzle-puzzlenya lebih dapet, kalo ini kayak muter2 doang

  • Baron Suheri
    Baron Suheri Bulan Yang lalu +1

    Semangat ka regi semoga sukses☺☺

  • raihan ismail
    raihan ismail Bulan Yang lalu +1

    tetap nonton walaupun serem Karana kak reggi yang satu2,walaupun serem tapi happy liat kak regge semagat buattin konten.😁

  • ava meong
    ava meong Bulan Yang lalu

    Fasilitas dgn teknologi canggih kaya di game atau film sbnrnya ada aslinya Kak Regi, yaa karna game atau film juga terinspirasi dari dunia nyata 🤷‍♀️

  • ALKHA
    ALKHA Bulan Yang lalu +1

    Makin lama Bang Reggie makin demen sama game Backroom

  • NightSky098
    NightSky098 Bulan Yang lalu

    Fun fact: Monster kabel itu cuma ada di Backrooms-nya Kane Pixels. Bukan bagian dari canon Backrooms

  • Who's Me? Tha
    Who's Me? Tha Bulan Yang lalu

    Gua nonton konten horor kak Regi selalu ketakutan, tapi tetep aja ditonton malem2.

  • Fera evi
    Fera evi Bulan Yang lalu +40

    2016 sampai sekarang masih lihat chanel miau Aug.. Karena chanel ini sangat menghibur apa lagi game ia main kan cukup seru untuk di lihat suport terus miaug aug semoga jadi gamers no 1 se asia 🇮🇩🙏🎇

  • meyyyquries
    meyyyquries Bulan Yang lalu

    udah rewatch berkali-kali tapi tetep kaget kalo ada jumpscare 😭😭

  • Habell Fernandes
    Habell Fernandes Bulan Yang lalu

    Sehat trus kak regi💪

  • Steffen Jarvis
    Steffen Jarvis Bulan Yang lalu +1

    Semangat kak regii, akhirnya nonton lagi 👑

  • Muhammad reza Sigli
    Muhammad reza Sigli Bulan Yang lalu

    Akhirnya setelah 3 tahun ndk pernah liat videonya bg regi nge game lagi...

  • Gabriel Sinurat
    Gabriel Sinurat Bulan Yang lalu +36

    Semangat kak regi semoga bisa melanjutkan permainannya 👍🏻

  • Khalid Syaifulhaq
    Khalid Syaifulhaq Bulan Yang lalu

    5 tempat Gameplay:
    1. Ruang Penelitian
    2. Backrooms
    3. Ruang parkir
    4. Ruang motel/hotel
    5. Ruang lorong rel tambang

  • The Backroom Project
    The Backroom Project Bulan Yang lalu

    Thanks for trying out The Backroom Project!

  • NightSky098
    NightSky098 Bulan Yang lalu

    Gw pilih monster di SCP soalnya lebih bervariasi. Di Backrooms cuma ada monster yang hidup atau bergerak sementara di SCP ada banyak. Dari objek mati, sampe makhluk dengan kepintaran yang lebih tinggi dari manusia, ada juga dewa-dewa/Tuhan-Tuhan seperti SCP-343, SCP-001, dll. Coba bang baca wiki-nya, ada banyak sampe 6900-an, sekarang aja ada kontes buat SCP-7000. Konsep SCP juga lebih menarik menurut gw, sebuah organisasi internasional yang beroperasi tanpa sepengetahuan publik yang udh berdiri lebih dari 200 tahun. Menurut gw sih, dua-duanya maupun Backrooms, atau SCP itu menarik.

  • Kevin AP01
    Kevin AP01 Bulan Yang lalu

    Kak regi maen ber 4 lagi dong , kyk sebulan se game atau ga 2 game gitu yg bisa multiplayer bareng ama temen2 nya kak regi wkwkwk

  • RahmatDzakwanFarras
    RahmatDzakwanFarras Bulan Yang lalu +65

    Semangat terus mainin gamenya bang. Kalau bisa game yang baru rilis terutama yang genre horor. Biar jantung lebih sehat hehehe 😂

  • David VII
    David VII Bulan Yang lalu

    Backrooms yg gw tau itu hampir mirip macam dungeon dengan berbagai level begitu juga monster nya,makin tinggi level Backrooms makin buas dan ngeri juga entity nya,nah tulisan di dinding itu biasanya tulisan orang yg pernah ke Backrooms(ga tau dapat pulpennya gimana ☝️😅)di Backrooms juga ada perkumpulan atau organisasi yg gw kurang tau intinya lu bisa join organisasi tersebut (katanya sih 😂)nah ada bocil juga yg jualan barang kalau hoki mungkin dapat barang langka(ini ga tau saya real atau kagak)

  • Husnul Wildan
    Husnul Wildan Bulan Yang lalu

    Kak request game puzzle dong, namanya tiny room stories : town mystery, gamenya cukup menarik plus ada alur ceritanya

  • Putri Revina
    Putri Revina 23 hari yang lalu

    Nonton eps yg ini senam jantung terus pokoknya😭 mana nonton sendiri+malem² lagi lengkap sudah👍tapi seruuu polll

  • Ramadhan Crz
    Ramadhan Crz Bulan Yang lalu

    Banyak" in maen game horor yg bareng" ka soalnya lucu wkwkwk

  • Suci Rahayu
    Suci Rahayu Bulan Yang lalu +12

    Semangat teruss ka regiii❤️‍🔥

  • MrMysticalID
    MrMysticalID Bulan Yang lalu +1

    4:40 Ya bener kak regi konsepnya sama, kalo scp itu lebih condong ke anomali benda mati dan benda hidup (makhluk). Kalo Backrooms itu condong ke anomali ruang dan waktu lintas dimensi.
    5:21 Emmm, menurutku sih lebih aneh dan unik makhluk dan benda scp sih kak regi soalnya bener-bener di luar nalar dan juga punya banyak cabang di dunia termasuk Indonesia. Tapi entity Backrooms ga kalah unik sih
    22:07 Itu Level 1 "Habitable Zone" Kak regi, kalau yang sebelumnya itu level 0 "Tutorial Level", kalau setelah level 1 itu Level ! "Run For Your Life", Yang terakhir Itu level 2 "Pipe Dreams"

  • Lilyy
    Lilyy Bulan Yang lalu

    Kak regi main lagi multiplayer bisa kok nama gamenya, escape the backroom ditunggu ya 🥰

  • AnggaGans
    AnggaGans Bulan Yang lalu

    Kak reggie main game horornya yg mabar lagi dong soalnya tambah seru😀

  • Muhammad Bushairi
    Muhammad Bushairi Bulan Yang lalu

    Aku lebih suka SCP bang, soalnya udah ngikutin SCP dari lama... Walopun kurang lebih fiktif tapi dinikmati aja cerita dari pembuat entitas SCP 👍

  • NO MERCY
    NO MERCY Bulan Yang lalu

    Wktu kmren main barengan, ka regi terlihat kalem,. Soal nya kalau kaget , kaget nya barengan🤣 dn ga ngerasa sndiri..
    Di sini panik ka regi nya krna dia sndirian 🤣

  • Nisa-Chan
    Nisa-Chan Bulan Yang lalu

    Suka bnget kalok main game horor🥰

  • random vidio🌈🌈
    random vidio🌈🌈 Bulan Yang lalu +1

    Tips:Pas gak ada monster nya jangan lari nanti monster nya dateng pas di kejer² baru lari cepet²

  • FrozenNight🅥
    FrozenNight🅥 Bulan Yang lalu

    Backrooms adalah sebuah tempat Yg bisa diakses Dengan cara no clipping ada Milyaran Level di The Backrooms Ini,Ada Level yg Aman Dan ada Juga level yg berbahaya,1 hari dibackrooms sama dengan 300 tahun di Dunia nyata.

  • SuA
    SuA Bulan Yang lalu +45

    Mantap kak regi selalu update terus untuk game" horor dan game" lainnya gua langsung nonton kak regi main game horor langsung like dan subscribe pokoknya the best buat kak regi 👍👍👏👏👏👏👏

  • Gifari Heryan
    Gifari Heryan Bulan Yang lalu

    Kangen kak regi main game story' lagi 😭😭 moga moga steam dah ga di blokir lagi

  • Selamat Hinata Indonesia
    Selamat Hinata Indonesia Bulan Yang lalu

    Semangat Kak MiawAug ☺👳❤💖👍👏💌💐🎮

  • REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE Bulan Yang lalu

    Sukses selalu IDclips
    Miaw aug

  • AD1T OFF1CIAL
    AD1T OFF1CIAL Bulan Yang lalu +1

    Kak regi main scary teacher lagi,
    udah di apdate soalnya😊😊😊

  • cndr .s
    cndr .s Bulan Yang lalu

    Main bareng yang lain dong bang regi soal nya seru liat kalian

  • RAFADP GAME
    RAFADP GAME Bulan Yang lalu

    jos mantap kakak main game nya, seru banget dan menegangkan, semangat dan sukses kakak

  • Hikonime
    Hikonime Bulan Yang lalu

    Di awal main pas di tempat eksperimen/lab, tempatnya mirip seperti salah satu stage di game seed of the dead.

  • Eka
    Eka Bulan Yang lalu

    Rasa feel Seram amat backroom satu ini
    Semangat teruss ka regiii❤‍🔥
    Salam dari malaysia

  • khayra kk
    khayra kk Bulan Yang lalu

    Yah 1 hari yang lalu...yaudah deh gpph, yang penting aku masih bisa nonton kak regi😍
    Sehat selalu kaaak😘😘

  • Esna Yuni Alimi
    Esna Yuni Alimi Bulan Yang lalu

    kuy bang main bersama teman teman, bang apip,ko hans sm bang epun.. 😁

  • RehanPlayz
    RehanPlayz Bulan Yang lalu

    Backrooms adalah labirin infinite dengan level berbeda-beda dan entitas-entitas yang berbeda seperti yang Kak Reggi kemaren lihat ada Bacteria yang kabel kabel , ada smilers atau senyum , hound yang kayak anjing , yang badannya tinggi dan ada mulut lebar itu skin stealer , dan yang terakhir yaitu clumps yang ada di kolam

  • KEVIN IQBAL
    KEVIN IQBAL Bulan Yang lalu

    Kak regi kali " live dong biar keren 😇

  • Rino Saktian
    Rino Saktian Bulan Yang lalu +11

    Sehat selalu kak regi,semangat bikin konten nya😊

  • kait's official
    kait's official Bulan Yang lalu

    Wihh keren banget permainan nya seruu aku suka game yang kakak mainin hehe kerenn kakak kaget ya hehe kaya jumpscare ya hehe btw semangat terus juga ya kak regi sehat2 selalu disana

  • Siti Masruroh
    Siti Masruroh Bulan Yang lalu

    Bang coba kadang kadang main sama temen lah. Jadikan tambah seru 🙏🙏

  • Hamada Asahi
    Hamada Asahi Bulan Yang lalu +2

    Bang main dong game "The Backroom 1998" best untuk jantung 😅😂

  • Dwi Rosalina
    Dwi Rosalina Bulan Yang lalu

    Kak Regi sekedar info aja kalo backroom itu bukan ratusan level tapi bisa dibilang ada ∞,Infinite.

  • Dio Aldana
    Dio Aldana Bulan Yang lalu +5

    semangat kak regi, dan semoga panjang umur dan sehat selalu

  • Evagora★٭
    Evagora★٭ Bulan Yang lalu

    Kak regi main game Backroom 1998 dong, btw semangat kak ngonten nya🔥🔥

  • Arindra dian e Erlangga
    Arindra dian e Erlangga Bulan Yang lalu +1

    Gk tahu sih bang!! tapi gw juga penyuka makhluk SCP, lebih tepatnya boneka yg diperban. Yg geraknya cepatnya gk ngotak... Keren sunpah

  • nadia zulfa
    nadia zulfa Bulan Yang lalu

    biar bang regi nggak di kejar 1.jangan lari jalan saja 2.jangan melihat kebelakan udah itu aja tips dari saya untuk bg regi

  • elsa marista
    elsa marista Bulan Yang lalu

    Kali ini judulnya typo yaaa kak regi 😀 but it's ok gameplay selalu terbaikkkkkk

  • Steven Lim
    Steven Lim Bulan Yang lalu +6

    Semangat terus bikin konten nya kak regi🥰

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu Bulan Yang lalu

    Jumpscare nya memang bikin kaget, tapi lebih kaget lagi karna teriakan kak regi🤣🤣

  • DESTYA
    DESTYA Bulan Yang lalu +1

    Beh suara nya bner¹ udah kaya film horor😁

  • O SANwu O GAMING
    O SANwu O GAMING Bulan Yang lalu

    kak regi main dong ama epun ,hans ,afif,soalnya enak klo ka rigi main berempat maon game horor plise:-)

  • Mood Song
    Mood Song Bulan Yang lalu

    SERU KALO KA REGI JELAJAH GAME GINIAN / GAME HOROR LAH ...EMANG THE BEST

  • kartika
    kartika Bulan Yang lalu +23

    Konten yang selalu kutunggu ,semangat kak regi ngontennya...

  • Giselle Amabel Girsang
    Giselle Amabel Girsang Bulan Yang lalu

    Setau saya backrooma itu adalah sebuah dimensi lain dari dunia kita yg tidak terawat. Setau sy backrooms itu adalah suatu penemuan yg ditinggalkan/tidak dirawat atau tidak bisa terawat karena terlalu kuat entity² didalam san backrooms sendiri. Cara memasuki backrooms adalah dari mimpi atau nyungsep ke lantai yaitu (no clip) ini adalah suatu legenda yg dipercayai oleh org² dan katanya jika anda masuk kedalam backrooms, backrooms akan mempermainkan anda maka anda tidak bisa keluar. Backrooms bukan hanya 1-2 level saja backrooms ada infinite levels atau level yg tidak terbatas, level level ini juga dinamai seperti "lvl 0" "kitty room" "lvl ! atau run for your life lvl" lvl ! dipercaya sebagai level yg paling bahaya dan jika sudah dimasuki tidak bisa dimasuki lagi. Keluar dari backrooms itu perlu hoki sedunia 😸. Itu doang sih yg sy ketahui tentang backrooms. Teori2 lainnya ada di yutub/tiktok 🙏😸

  • wibu sejati 😶🗿
    wibu sejati 😶🗿 Bulan Yang lalu

    Bg regi aku fans lu dan semoga sehat selalu amin (θ‿θ)❤️❤️☺️

    • Aselehe
      Aselehe Bulan Yang lalu

      ah yg bener?

  • AraGxzlla
    AraGxzlla Bulan Yang lalu

    kak regi coba mainin the backroom 1998 donggg, seru bgt

  • Yuli feriana
    Yuli feriana Bulan Yang lalu

    Aku paling suka kak regi aploud game yang serem"👍

  • Saputra 10
    Saputra 10 Bulan Yang lalu +10

    Sehat sehat kek regi biar bikin video terus sehat sehat ya 🥰

  • Sutiyem Sutiyem
    Sutiyem Sutiyem Bulan Yang lalu

    Kak regi main lagi dong sama temenya biar seru🥺

  • Mohd Hafiq
    Mohd Hafiq Bulan Yang lalu

    Setia menunggu dark deception 👍😆

  • KesterGG
    KesterGG Bulan Yang lalu

    Backroms adalah tempat tak berujung yang hanya berisi labirin kuning , backroom yg pertama adalah lvl 0 kaloga lvl 1 dan saat miawaug melewati lobang itu namanya pitfalls dan jika jatuh , ga tau dah , dan backroom itu selebar 15,000,000 km dan pembayaran listrik dibackroom bisa lebih dari 500 jt perjam bahkan mungkin bisa sampai 1 kuadriliun dalam 24jam

  • No Name
    No Name Bulan Yang lalu +1

    5:28 aku milih SCP, terutama yang SCP pentol korek itu, itu sekali kedipan mata udah di depan kita, dan kalo sampai deket dia bakal m4ti, matinya kayak ke santet, ada gamenya, serem, dan juga SCP Kaori (tengkorak) itu larinya secepat mobil formula, cepet banget, dan dia teriak2 ga jelas (membuat orang ketakutan) oh ya SCP Kaori termasuk SCP Sad yang berbahaya, dia kalo di gangguin bakal ngejar dan memakan kita. SCP lebih serem😰😰😨😨

  • No_v
    No_v Bulan Yang lalu +22

    Main bareng ko Hans, epun, Ama apiip lagi kak regi, seru liatnya:D

  • Rendy Septian Raja Adije
    Rendy Septian Raja Adije Bulan Yang lalu

    Mantap game Nya Ka Regi 🤭👆👌👍

  • Renata Gustia
    Renata Gustia Bulan Yang lalu

    Bikin kaget dari awal smpe akhir😂

  • Dewisugiarti Nengrum
    Dewisugiarti Nengrum Bulan Yang lalu

    Kak regi main bareng lagi sama afif epun sama hans lagi dong .. seru tau liat kalian main bareng ..

  • 23_Muh. Abdul Hamid Mahmud
    23_Muh. Abdul Hamid Mahmud Bulan Yang lalu

    Itu tempat parkir nya kok kaya pernah liat ya (mirip kaya di game paranormal Hongkong)🤣

  • Dinda Rahayu
    Dinda Rahayu Bulan Yang lalu +18

    Selalu pantengin chanelnya ka regi,, 😍 sehat terus kaaa.. 🙏

    • Kekan
      Kekan Bulan Yang lalu +1

      @Sukma ayu dekkkk Gw mau bilang tolong jangan sok asik yaaa karena Lo tu belagu dichannel MiawAug tolong untuk pergi,karenaLo membuat keributan

    • Orang pinggiran
      Orang pinggiran Bulan Yang lalu +1

      @Sukma ayu matamu

    • Sukma ayu
      Sukma ayu Bulan Yang lalu +1

      Sehat mah gk penting

  • OTERO
    OTERO Bulan Yang lalu

    Cintai jantungmu nonton miawaug tiap hari🤣

  • Aldo Alvaro
    Aldo Alvaro Bulan Yang lalu

    Ka Reggie semangat terus ya 😇😇

  • Ramd Ramdhani
    Ramd Ramdhani Bulan Yang lalu +1

    SCP monster nya jauh lbh ganas dan kuat sih drpd backrooms:v

  • Ftrayu
    Ftrayu Bulan Yang lalu

    kak reggie,coba kk mainin backroom 1998.hbs itu mic nya dihidupin,dijamin jantungnya sehat wal'afiat🤣👍🏻

  • Minato Super ball
    Minato Super ball Bulan Yang lalu +7

    Halo ka regi semangat terus yah untuk bikin konten gamer horror mengenai the backroom project satu ini banyak puzzle dan juga item number one jangan sampai ketinggalan dan baca wow dukung terus yah ada kena jumpscare siap siap yah

  • Albyan
    Albyan Bulan Yang lalu

    Harusnya sih entity setiap level itu gak cuman satu ad bnyk contohnya yg kuning kuning itu ad Hound facelings Ama dullers tpi ad yg lain juga agak lupa si kalo yg parkiran itu ada Dulers facelings Hounds skin stealer Ama strachees

  • Hilal Latifa
    Hilal Latifa Bulan Yang lalu

    kak reggi,setiap hari buat game jumscare ya biar seru hahahahahaha

  • RAFI Andra
    RAFI Andra Bulan Yang lalu

    Seru nonton miawwaug kalo main game horor

  • Muhamad Rizki Agil Saputra
    Muhamad Rizki Agil Saputra Bulan Yang lalu +1

    Nyoba G-Mod
    Perasaan setiap maen game horror kebanyakan awalan main creaturnya ngebug🗿.