Pengalaman Kerja Kantoran

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 931

  • Poetry Diniary Balqizt
    Poetry Diniary Balqizt 10 bulan yang lalu +547

    kenapa ini jadi tertarik buat kerja disini abis lulus :'D

    • Rizki Yoga
      Rizki Yoga 2 jam yang lalu

      Jangan dah jangan wkwkwkwk

    • ADIT FEY
      ADIT FEY 22 jam yang lalu +1

      Kerja apa di kerjain ini bro ?
      Hehe,, ya mudah2an sukses terus lah soal kehidupan nya, semuanya baik tergantung kita yang milih, jadi pengusaha juga baik,kantoran jg baik,jadi investor juga baik setahun cuma butuh waktu 8 jam kerja selebihnya ya tau sendiri haha.. hidup itu kebebasan tetapi semua kebebasan ada tanggung jawab nya

    • Charlotte katakuri
      Charlotte katakuri Hari Yang lalu

      Dunia kerja tidak seperti itu teman

  • Bang Amir21
    Bang Amir21 52 menit yang lalu +1

    Bang doain setelah lulus kuliah bisa masuk AIA. Aaammmiiiiiiinnn..

  • Irvan Abidin
    Irvan Abidin Jam Yang lalu

    Mba greget ihhh😍

  • Rezza Vavestya
    Rezza Vavestya 2 jam yang lalu

    Cuma mimpi kayanya kalo anak baru dapat perlakuan seperti ini wkwkwkwkwkw

  • Ikhwan dadang
    Ikhwan dadang 3 jam yang lalu

    Judulnya "Selamat Datang " wkwkwkwk

  • Lufi Diantara
    Lufi Diantara 4 jam yang lalu

    Menurut saya jdi karyawan itu enakan di pabrik jepang di karawang, cikarang, bekasi, purwakarta.kenapa?? Gaji nya gede, gaya hidup biasa biasa saja, makan transport dijamin, kalo kerja kantoran di jakarta rata" gaya hidup karyawan nya hedonis, penghasilan dan pengeluaran tdk seimbang.

  • NIKOLAS SINAGA
    NIKOLAS SINAGA 5 jam yang lalu

    Gile santay bangat baru masuk kerja πŸ˜ͺ

  • Olil Edge
    Olil Edge 5 jam yang lalu

    Lulusan sma bisa gk ya krj di AIA

  • gaming pro
    gaming pro 8 jam yang lalu

    Sya waktu itu cek rekening koran di bank BCA, lalu ditawarin sama cs dan sales AIA ikut pak investnya nanti tau2 jadi sekian ratus juta ...katanya investasi jka panjang dll..setelah sya buka2 youtube dan berita2 bnyak yg kejadian...ivest 4miliar stelah 10th malah jadi 2 miliar..aneh bin ajaibnya stlah sya masuk..salesnya gk bsa dihubungi...bsokmya sya dpt kiriman paket buku warna merah dri IAI dan bru thu ternyata inj asuransi.....akhirnya sya putuskan langsung tutup...uang angus gk apa..sya bersyukur segera disadarkan.

  • LIPUTAN ANAK KOS
    LIPUTAN ANAK KOS 10 jam yang lalu

    Apakah hidup sebercanda ini ya allah

  • Adam Maulana
    Adam Maulana 20 jam yang lalu

    Masih meraba raba, untuk tujuan apa vidio ini, πŸ˜€πŸ˜€ gilak lah, hampir semua vidio promote, tapi alus banget

  • adi prasetyo
    adi prasetyo 21 jam yang lalu

    gaji perbulan berapa ya

  • Doel Rahman
    Doel Rahman 21 jam yang lalu

    Keren juga ni iklan.
    Sayang gw udah kaga kepengen kerja kantoran .
    Cukup 3thn merasakan.
    ,

  • Rifqi Young
    Rifqi Young 21 jam yang lalu

    Jadi keingat Prudential. πŸ˜‚

  • Erlan Aridoni
    Erlan Aridoni 22 jam yang lalu

    Gw sih liat cewek ceweknya bukan fasilitasnya, motivasi terbesar itu yg bening bening

  • mohamad reza firdaus
    mohamad reza firdaus 23 jam yang lalu

    di menit 8:27 kalau karyawan baru beneran, langsung ditabok dari belakang tuh ancang ancang nya wakakak

  • Solihin Solih
    Solihin Solih 23 jam yang lalu

    Ada tempat ibadah atau surau kecil gak ya??
    Soalnya saya nonton di percepat.

  • Arief setiawan aja
    Arief setiawan aja 23 jam yang lalu

    Coba bang revie kerja kantoran jadi CA / credit analis d prusahaan pmebiayaan multinasiaonal.

  • dul arif
    dul arif 23 jam yang lalu

    Dulu pernah diundang interview cuma gw ga dateng hahaha

  • Tri Lugianto
    Tri Lugianto Hari Yang lalu

    baru kali ini liat ada insurance comp kerjanya kek gitu,
    antiklimaks banget wwkwkwk ...

  • Kharismata Channel
    Kharismata Channel Hari Yang lalu

    Good πŸ‘

  • Semut Ireng
    Semut Ireng Hari Yang lalu +1

    Buat adik2 yg lagi mau lulus
    Boleh sebagai pemacu
    Tapi ingatlah dunia kerja tak seindah apa yang ada di kamera....

  • Seto Mulyadi
    Seto Mulyadi Hari Yang lalu +3

    Kakak pernah kerja di AiA 6 bulan langsung resignnn

    • Yuki
      Yuki 17 jam yang lalu

      Kenapa kak ? Share dong alesan nya 😊

  • Ahdia Official
    Ahdia Official Hari Yang lalu

    Mungkin pemegang saham nya itu pura2

  • Kevin Prananda
    Kevin Prananda Hari Yang lalu +1

    Ini baru youtuber bikin konten bermanfaatπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯pertahankan bang ariff

  • Yandi Pratama
    Yandi Pratama Hari Yang lalu

    Kantor Kece :D

  • Sugiyono Sugiyono
    Sugiyono Sugiyono Hari Yang lalu

    Perusahaan milik bokap po mas? Apa promosi AIA , haha

  • saud sinurat
    saud sinurat Hari Yang lalu

    BODO AMAT ...

  • Roedhy_Kimbow
    Roedhy_Kimbow Hari Yang lalu

    Keren ya sekarang iklannya, gandeng youtuber.. lebih seperti reality show, interesting...

  • J O K E R
    J O K E R Hari Yang lalu

    MODUS. IDclips AJA UDH GEDE DUIT LO. KONTEN KONTEN

  • Yesti Salahudin
    Yesti Salahudin Hari Yang lalu +2

    Camkan: dunia kerja gak seindah seperti yang Lo bayangkan. hard and sick
    Mau Lo good person or bad person, Lo gak bakal nyaman. "Kecuali, Lo terpaksa ngejalaninnya entah karena alasan tertentu"
    It is true..
    Note: cuma yang berakal yang paham. Jangan datar !!!

    • Leix Crack
      Leix Crack 16 jam yang lalu

      Terus kenapa ente masi kerja

    • Olif Fatur Rokhman
      Olif Fatur Rokhman Hari Yang lalu +1

      Setuju bgt mb

    • dimas thariq
      dimas thariq Hari Yang lalu +1

      Yups sya setuju sama anda mbak, apa lagi di lingkungan kantor gak ada tuh yg namanya temen apa lagi sahabat, yg ada hnya partner kerja, karna muka 2 semua 🀣,

  • Dap Dap
    Dap Dap Hari Yang lalu

    Inspirasi bagaimana cara bersikap saat pertama kali masuk kerja πŸ‘πŸ» makasih bang aripπŸ‘ŒπŸ»

  • JBLGAMING PSD
    JBLGAMING PSD Hari Yang lalu

    Anak baru serasa dewa yawhhh mantul

  • riodevit o
    riodevit o Hari Yang lalu

    Saya cuma duduk muter" hp (25jt/bln)

  • Kucing Amnesia
    Kucing Amnesia Hari Yang lalu

    bang bisa nitip cv gak bang? :v

  • Mulki Black
    Mulki Black Hari Yang lalu

    Ini yg di maksud kerja main2 gaji serius dan kerja serius gaji main2.wkwkwk..

  • Dennis Lie
    Dennis Lie Hari Yang lalu

    bang gw kerja d AIA kok gk liat lu yaaaaaa πŸ™„πŸ™„

  • Ginggong Channel
    Ginggong Channel Hari Yang lalu

    uang riba

  • adJwuietz
    adJwuietz Hari Yang lalu

    Subscribe ah

  • adil makmur
    adil makmur Hari Yang lalu

    Bener bro arif?

  • indra permana
    indra permana Hari Yang lalu

    anak sampe dititipin... miris...

  • Rizki Yoga
    Rizki Yoga Hari Yang lalu

    Enak ya jd org dalem wkwkwk salesnya kasian -___- hahaha

    • Mezar Tedi
      Mezar Tedi 2 jam yang lalu

      Hahahaha koplak tapi bener wkwk

  • aneuk atjeh
    aneuk atjeh Hari Yang lalu

    brand ambasador modus karyawan...keren

  • Triborg Cyrax
    Triborg Cyrax 2 hari yang lalu

    Bang arif bisnisnya apa si bang

  • Ah Coi Sam Kamaruddin
    Ah Coi Sam Kamaruddin 2 hari yang lalu +1

    AIA insurance...Satu family Saya dilindungi..oleh company... sudah 7 tahun... Alhamdulilah..

  • Rendy ariawindana
    Rendy ariawindana 2 hari yang lalu

    Perasaan dr banyak perusahaam gw kerja g pernah dpt goodie bag 🀣

  • Ricky Oppo
    Ricky Oppo 2 hari yang lalu

    Terus kan kerendahan hati kamu arief s x pun smua ada sama kamu.... ya allah...πŸ‘πŸ»

  • Papa Nevan
    Papa Nevan 2 hari yang lalu

    emang klo perusahan finance mah ajib beneeer... duitnya banyak hasil dari.. ah sudahlah

  • Hannir Fahrul
    Hannir Fahrul 2 hari yang lalu

    PEKERJA MACAM APA JAM TANGANYA LOREX

  • scary chanel
    scary chanel 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/4ef0rgW1Aco/video.html
    scary chanel

  • Ahmad Fadhil
    Ahmad Fadhil 2 hari yang lalu +2

    Secara tidak langsung bang arief ngiklan, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • penjahat kelamin
    penjahat kelamin 2 hari yang lalu

    Asuransi ea ea?

  • M B
    M B 2 hari yang lalu

    Enak mbak..keliatan sukses mewah terawat kulit nya... Sepertinya sangat menjanjikan pendapatannya

  • ROBBY THEOSISBA
    ROBBY THEOSISBA 2 hari yang lalu

    Enakan jadi youtuber kayak bang arif

  • DIMAS ANDIKA
    DIMAS ANDIKA 2 hari yang lalu

    Tetep lebih mencita citakan kerja mi BUMN atau kepemerintahan..

  • Danar Arya
    Danar Arya 2 hari yang lalu

    mas arief gua baru liat video ini,kan bang arief pas itu baru masuk lu di temenin sama yang lain di ajak jalan jalan,apa orang lain bakal di perlakukan gitu ga si

    • REX
      REX 2 hari yang lalu

      Ya kagak lah, ini cuma iklan bro kwkwkkw

  • Cahaya Waktu Chanel
    Cahaya Waktu Chanel 2 hari yang lalu

    ASURANSI = JUDI πŸ˜‹

  • Ggame R
    Ggame R 2 hari yang lalu

    Mereka mau bayar lu brapa? Kerja pake rolex, pake spatu mahal, mobil mewah...

  • Akbar Kurnia
    Akbar Kurnia 2 hari yang lalu +1

    Promosi anda berhasil bang πŸ˜‚ @ariefmuhammad

  • makanan ringan
    makanan ringan 2 hari yang lalu

    AIA itu bukan nya sponsor nya Tottenham spurs ?

  • Andhika Anggara Zaputra
    Andhika Anggara Zaputra 2 hari yang lalu

    Keliatan ya, creative content yg bukan kalengΒ²an

  • Oki Widianti Tutuko
    Oki Widianti Tutuko 2 hari yang lalu

    anjir pas ganti baju gw kira mau kondangan bajunya cuplean hahai

  • Abu Dzaki
    Abu Dzaki 3 hari yang lalu +3

    05:48 ini jawabannya kenapa arief muhamad ada di AIA

  • Rendy Marpaung
    Rendy Marpaung 3 hari yang lalu

    Klw saya tetap Bumiputera πŸ€—

  • Raynaldi 95
    Raynaldi 95 3 hari yang lalu

    Apakah anda yakin bisa ngevlog kayak arif setelah masuk AIA ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Fwz
      Fwz 3 hari yang lalu

      GA AKAN.

  • Heri Astuti
    Heri Astuti 3 hari yang lalu

    Ini kan kntot swasta,kl kntor pemerintah blm tersedia daycare,coba deh mas arief coba ngerasain jdi.pegawai pemerintahan lebih seru

  • Baim 79
    Baim 79 3 hari yang lalu

    bang arif dpt gretong asuransi donk ahahaaa

  • Yanda Avisena
    Yanda Avisena 3 hari yang lalu

    0:59 bruh

  • yudistiy0
    yudistiy0 4 hari yang lalu

    Andaikan andaikan semua anak baru kerja diperlakukan seperi itu

  • setiadji hikmawan
    setiadji hikmawan 4 hari yang lalu

    Percaya deh keliatannya enak kerja kantoran cuma jangan liat dari enaknya aja,contohnya banyak banget pressure di tempat kerja apalagi sama bos yg satu ruangan,persaingan antara co worker,belum lagi angka performa yg harus selalu bagus.Jadi masing2 kerjaan ada kelebihan dan kekurangannya masing2