Pengalaman Kerja Kantoran

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 808

  • Poetry Diniary Balqizt
    Poetry Diniary Balqizt 5 bulan yang lalu +446

    kenapa ini jadi tertarik buat kerja disini abis lulus :'D

    • ismy mashyta
      ismy mashyta 2 bulan yang lalu

      +Indra Pakarti tingkat stressnya juga tinggi tapi apalagi gak capai target wkwk

    • Salwa Azhaar
      Salwa Azhaar 5 bulan yang lalu

      Poetry Diniary Balqizt quoted

    • Muhammad Rizki Ramadhan
      Muhammad Rizki Ramadhan 5 bulan yang lalu

      helm kuning gt? hahahahaha mgkn mksd dia yg pake helm putih :v

    • Yan Dan Man
      Yan Dan Man 5 bulan yang lalu

      AIA dan Prudential. Besaran mana komisinya....

    • E&T Culinaire
      E&T Culinaire 5 bulan yang lalu

      +Rian NotiaPengalaman temen2 saya bener yg kata mbak bilang , saya pengalaman jadi engineer di pabrik , dan pernah bekerja di salah satu contractors tapi di bagian lapangan nya engineer ya pada ngeluh orang kantor nya , gede gaji di lapangan buruh kasar ketimbang di kantor duduk di depan meja wkwk , real si ini
      Dan lebih baik di industri bro karena lebih menantang dan gajinya besar wkwk

  • ridho jhon
    ridho jhon 2 hari yang lalu

    halo.. yang masih nganggur atau pengen kerja sampingan yuk jadi pekerja freelance disini : kerjapedia.id

  • Puguh Dwi Kuncoro
    Puguh Dwi Kuncoro 6 hari yang lalu

    yang aslinya "beda dikit" kok :v

  • Iqbal Restu
    Iqbal Restu 8 hari yang lalu

    Ko gue pngen bgt kerja disini

  • Iqbal Restu
    Iqbal Restu 8 hari yang lalu

    Ko gue pngen bgt kerja disini

  • Fariz Ydtm
    Fariz Ydtm 23 hari yang lalu

    Menurut pengartian gua, cukup smart juga cara AIA untuk mengiklan, memperkenalkan, dan menshare lowongan kerja lewat youtube, terutama menggunakan influencer untuk mencapai range yang tepat. Udah mulai modern ya kantor sekarang. Disamping itu, metode lowongan kerja melalui youtube juga bisa membantu team HR untuk menghemat waktu nyari talent yang tepat. Secara pemilihan pasar youtube dan influencer yang tepat bisa membantu HR seenggaknya mencari talent yang punya selera/passion dan minat yang sesuai dengan yang diharapkan team HR.

  • Eva Dan benny
    Eva Dan benny 26 hari yang lalu

    Kangen jadi anak kantoran

  • Jain Sosial Rd
    Jain Sosial Rd 28 hari yang lalu

    Ketika teori di buktikan di praktik lapangan wkwk

  • jose fourbeth
    jose fourbeth 29 hari yang lalu

    AjakΒ² ke bang:v

  • MauKerja Indonesia
    MauKerja Indonesia Bulan Yang lalu

    Come work for us!
    You can wear t-shirt, shorts, and sandals 😜

  • Aqhsal Raihan
    Aqhsal Raihan Bulan Yang lalu

    Kantoran itu Pening bener pening , gw pernah kerja di sebuah founder bank posisi jadi admin dan gw kira jadi admin itu adalah hal yang paling menyenangkan karena ya dalam pikiran gw itu menyenangkan keren bisa ngantor kaya orang orang sibuk gitu ternyata bener bener sangat sibuk dari pagi dari jam 7.30 sampai 20.30 itu pun masih ngerjain kerjaan yang numpuk "Asli fix gak bisa ngerokok ataupun makan mikir mikir mau keluar kantor karena liat kerjaan numpuk"

  • Dude Wandering
    Dude Wandering Bulan Yang lalu

    Mas Arief..jadi vlogger is a better job and life....:-)...Bisa keliling Indonesia dan dunia..enggak stucked at the office cubicle...yo i gara? LOL

  • Cinta Yg Hilang
    Cinta Yg Hilang Bulan Yang lalu

    Haiii kak.. kakak punya tinta CARTRIDGE bekas yg gak kepakai lagi, dari pada dibuang mending dijadikan uang, kami bisa beli dengan harga tinggi loh, lumayan kan buat nambah uang saku hehe.. yok kak langsung aja untuk tnya2 lebih lanjut hub wa 081278817818 , ditunggu yaa kak , terimakasih 😊

  • Alfian Kautsar
    Alfian Kautsar Bulan Yang lalu

    AIA memilih orang yg tepat πŸ‘Œ

  • Captain Spider
    Captain Spider 2 bulan yang lalu

    Kerja apaan lu njing? Muter-muter kantor ga jelas

  • Dhia Ul Haq
    Dhia Ul Haq 2 bulan yang lalu

    yang bener bacanya "aiya"

  • Aimee Bolin Chen
    Aimee Bolin Chen 2 bulan yang lalu

    Dear semua..... Ini hanya iklan. Kerja di onoh ga seenak itu hahaaaa.... Apalagi sbg marketing, elo elo belom closing sampe akir boelan, siap2 kagak bisa molor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fariz Mo
    Fariz Mo 2 bulan yang lalu

    Saya belajar cara komunikasi dari video ini.. Gaya bicaranya Kk arief so good

  • Alfatthan Ramatriza
    Alfatthan Ramatriza 2 bulan yang lalu

    Perusahaan w promosi pake 88rising, cek youtube mereka sabiπŸ‘ŒπŸ»

  • Era P.Sutanto
    Era P.Sutanto 2 bulan yang lalu

    Kak arief .. kak arief disukai sama orang korea katanya kawaiiiiiiiiiiiiii sama ganteng

  • Doosh_
    Doosh_ 2 bulan yang lalu

    Kyk nya kalo aku ngelamar kerja kantoran gk bisa di trima dah πŸ˜„

  • j kuzman
    j kuzman 2 bulan yang lalu

    Ada si dana..😁

  • Naratama Galant
    Naratama Galant 3 bulan yang lalu

    Anjay pkl

  • Victoria Han
    Victoria Han 3 bulan yang lalu

    promosi pada pasar tenaga kerja haahaha

  • kila fasudina anlahi
    kila fasudina anlahi 3 bulan yang lalu

    Cocok lu bang jd org kantoran. Rapih kharismatik wkwk jadi makin keren jgπŸ‘ŒπŸ»

  • Atika Effendy
    Atika Effendy 3 bulan yang lalu

    Wah jadi makin semangat. Senin besok interview di AIA . Doain ya kak semoga lancar aamiin

  • m.yusuf alsany
    m.yusuf alsany 3 bulan yang lalu

    Aku dulu kerja di AIA.kerja di dunnia asuransii itu enak lo

  • Zul Fahmi
    Zul Fahmi 3 bulan yang lalu

    Iklan terpanjang 15.01 no skip :v

  • Anais Watterson
    Anais Watterson 3 bulan yang lalu

    Aku bacanya aiya bang

  • chubbiy_ Wak
    chubbiy_ Wak 3 bulan yang lalu

    ini shootingnya hari minggu ya?? kantornya sepiii amat???

  • chubbiy_ Wak
    chubbiy_ Wak 3 bulan yang lalu

    ini shootingnya hari minggu ya?? kantornya sepiii amat???

  • khairul fikri
    khairul fikri 4 bulan yang lalu

    Bang lu ga beneran kerja disini kan bang? Haha

  • mohamad reza firdaus
    mohamad reza firdaus 4 bulan yang lalu

    Harusny diliatin cara kerja marketing ny.. Gmn cara teknik mencari nasabah ny

  • Meisy Dewi
    Meisy Dewi 4 bulan yang lalu

    Kantornya keren bgt bang

  • cahya antara
    cahya antara 4 bulan yang lalu

    bang arief jujur gue kagum banget sama lo,cara komunikasinya gampang ditangkep,cara promosi dari pengambilan video dllnya bisa ngipnotis orang"untuk ingin gabung diperusahaan ini.pokoknya dabest la,sukses terus kedepannya bang☺

  • Fajar Ari Utomo
    Fajar Ari Utomo 4 bulan yang lalu

    Keluarlah dari zona nyaman πŸ˜‚

  • anas wibowo
    anas wibowo 4 bulan yang lalu

    Indah banget nih kantor, mudah"n indahnya gak cuma pas kedatengan bang arif aja. Amin

  • Eneng Nurasiyah
    Eneng Nurasiyah 4 bulan yang lalu

    3 bulan yg lalu resign dari AIA central sudirman

  • bobby leonard
    bobby leonard 4 bulan yang lalu

    Sungguh2 bulshit bang wkwkwk, gw tau ni iklan

  • Rudy Simatupang
    Rudy Simatupang 4 bulan yang lalu

    Sukses selalu,adinda

  • Yoel Enrico
    Yoel Enrico 4 bulan yang lalu

    mantep nih perusahaan besar buka lowongan

    sayangnya gw masi dibawah umur haha

  • Zean 13
    Zean 13 4 bulan yang lalu

    Anak baru,,tpi mainanya bmw,,,wkwkwk,,,gaji pertama buat beli velg lgi,,,xixixi

  • Sutrisno cmh
    Sutrisno cmh 4 bulan yang lalu

    Anak baru mau nanya..?πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Agil Saputra
    Agil Saputra 4 bulan yang lalu +1

    Zona Nyaman...

  • idhuy
    idhuy 4 bulan yang lalu

    5:31 mbak nya pengen in frame banget πŸ˜„

  • Hafnq Arista
    Hafnq Arista 4 bulan yang lalu

    Kayak kantor Google yah, ada fasilitas entertain nya.

  • wirosableng sintogendeng
    wirosableng sintogendeng 4 bulan yang lalu

    Walaahh.. jajal kerjo o bagian lapangan lek.. darah itu pediiihhh..

  • MOXYZ
    MOXYZ 4 bulan yang lalu

    welcome to eiaiei hha

  • Jubjub p.bumblebee910
    Jubjub p.bumblebee910 4 bulan yang lalu

    Ooh ini kerja, seru ya kerjanya :d

  • Ismi Ellsa
    Ismi Ellsa 4 bulan yang lalu

    bang lo harus dateng ke kantor nya unilever bsd sih.

  • Rusdiyana Rakhmawati
    Rusdiyana Rakhmawati 4 bulan yang lalu

    Jenius nih AIA

  • Anggi Prilaksono
    Anggi Prilaksono 4 bulan yang lalu

    Auto diterima wkwk asik
    Aku mah apa atuh ngelamar sana sini trs gk dikabarin lagi
    Ngmgnya aja "nnti dikabarin lagi ya" haha php smua

  • Agung Saputra
    Agung Saputra 4 bulan yang lalu

    komunitas bekoy ada?

  • muthika satry utami
    muthika satry utami 4 bulan yang lalu

    Kalo apply skrg masih bisa ga bang ?

  • Ricky Gilang
    Ricky Gilang 4 bulan yang lalu

    Inti nya kerja apa aja yg penting di tekunin jgn kebanyakan ngeluh.

  • Syifa Putri
    Syifa Putri 4 bulan yang lalu

    Wow kerjaan impian nih...insya allah abis lulus kuliah bakal ngelamar disni

  • CR9 9
    CR9 9 4 bulan yang lalu +1

    Bang, muka nya abang kaya EGY MELGIANSAH

  • Dayu Pretiwi
    Dayu Pretiwi 4 bulan yang lalu

    Belum juga ngapa2in udah makan, gue curiga lu kesini cuma numpang ditraktirin makan doang bang πŸ˜‚

  • Syarifudin Abdillah
    Syarifudin Abdillah 4 bulan yang lalu

    apa cuma gue disini yang gagal fokus karna seneng bgt merhatiin si mbak rambut pendek ?

  • UMAM OFFICIAL
    UMAM OFFICIAL 5 bulan yang lalu

    di endorse AIA yaaa 😊

  • SIRAIT TV
    SIRAIT TV 5 bulan yang lalu

    Dum dum dum AIA

  • Fachri Kurniawan
    Fachri Kurniawan 5 bulan yang lalu

    Aia

  • Si Ojan
    Si Ojan 5 bulan yang lalu

    Mmmm tulisan yg ada di baju tottenham

  • Taufiq SN
    Taufiq SN 5 bulan yang lalu

    kerja sambil main youtube, mantap dapat incom dua duanya. gmn mnurutmu gan?

  • Robby Joe
    Robby Joe 5 bulan yang lalu

    SEMU..wkwkwk

  • Rizky Eka
    Rizky Eka 5 bulan yang lalu

    Pertanyaan cuman satu
    This is Real ?

  • Andi permana
    Andi permana 5 bulan yang lalu

    sebagian besar yg nonton ini jadi pingin kerja di AIA

  • Fotodeka Corp
    Fotodeka Corp 5 bulan yang lalu

    Mas Arief, piye nek soting neng kantor lamamu? :D hehhe

  • yuda aristian
    yuda aristian 5 bulan yang lalu

    Pas lagi nonton ini berasa bgt aura anak baru gabung ... Masih kaku dll ... Hahaha feelnya dapet bgt

  • Ririn Azrina
    Ririn Azrina 5 bulan yang lalu

    Jadi pengen kerja di AIA

  • Zacrue Gaming
    Zacrue Gaming 5 bulan yang lalu

    mas Arief, menit 6:17an kameranya ga salah fokus ya

  • RIFKY `HD
    RIFKY `HD 5 bulan yang lalu

    Ga jelas..pura pura mapan tajir.. padahal sedih bgt hidup lo.. mending dagang aja no...dipasar gembrong.

  • rahadian fajar
    rahadian fajar 5 bulan yang lalu

    ini video dibayar aia ya? buat promo kntr

  • Adhi Mahadi
    Adhi Mahadi 5 bulan yang lalu

    jadi inget dlu.. 10 tahun pengalaman kerja ane... top sampe manager hrd... kelihatannya enak.,. padahal cm jadi kacung dan menderita.. pergi pagi pulang malem dengan keuangan pas2an (sebulan dapet 8 jt an)... untung sekarang sudah banting stir jadi pengusaha.. waktu bebas.. dan duit alhamdulilah.... jauh lebih banyak.. (sehari udah dapet 5 - 10jt an) hehe...

  • sutrisna pramana
    sutrisna pramana 5 bulan yang lalu

    AIA adalah asuransi semua asuransi = crowd fuding dana2 masyarakat dengan jaminan tertentu, pendidikan atau kesehatan tapi gak pernah ada menanyakan dimana mereka putar semua uang2 client mereka dan sistem apa yg mereka terapkan untuk orang2 yg claim asuransi mereka, intinya dari 10 orang yg bayar premi dalam 1 bulan gak mungkin 10 orang itu claim dalam waktu yg bersamaan dibulan berikutnya itu sistem peluang dalam matemetika.

  • reiki yudhistira
    reiki yudhistira 5 bulan yang lalu

    sabi nih, gw kira awalnya juga gitu, perusahaan asuransi mesti kaku, ternyata ga cuma kantor yg gerak di bidang industri kreatif aja yang seru

  • Fadhli Erlanda
    Fadhli Erlanda 5 bulan yang lalu

    asik banget kantornya AIA ini, kantornya bukan startup atau perusahaan industri kreatif lainnya tapi perusahaan asuransi. Meski begitu, kantornya dibikin seperti playground dan gak kaku suasananya

  • rahmad prihandoko
    rahmad prihandoko 5 bulan yang lalu

    siap, energik banget

  • minggo
    minggo 5 bulan yang lalu

    keren kontennya masbro... gila..

  • selly vanesa
    selly vanesa 5 bulan yang lalu

    kantor gua gak semewah itu wkwk

  • Phyta Rahima
    Phyta Rahima 5 bulan yang lalu

    terlove deh karena ada daycare nya..

  • Muhammad Najib
    Muhammad Najib 5 bulan yang lalu

    Murni advertorial

  • Nona Camellia
    Nona Camellia 5 bulan yang lalu

    13:41 Hahaha, sesama alumnus Awani Dream nih kayanya πŸ˜‚

  • khoirul Said
    khoirul Said 5 bulan yang lalu

    Eeaaaiee

  • Auliets
    Auliets 5 bulan yang lalu

    Tegang ga fun. Bukan tipe saya

  • Paradoks 401
    Paradoks 401 5 bulan yang lalu

    Kerja yg enak ya ikutin passion lu.., sukur2 bisa banggain negara sm orang tua lu.. 😁😁

  • Ajeng Prita
    Ajeng Prita 5 bulan yang lalu

    ini asuransi keluarga gueeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • DoubleUeMAye
    DoubleUeMAye 5 bulan yang lalu

    Pas ceritanya masuk dihari kedua gw baru ngeh kalo ini tu iklan.

  • Cuma massyarif1
    Cuma massyarif1 5 bulan yang lalu

    Kurang ramai tuh penitipan anaknya, jadi bikin minim sosial tuh anak. Ramein

  • AA FIKRY
    AA FIKRY 5 bulan yang lalu

    Semoga bisa kerja disini abis lulus

  • Indra Pakarti
    Indra Pakarti 5 bulan yang lalu +1

    Setelah email ke AIA dan tulis subject rekomendasi dari arief muhammad. dpt email balesna untuk jadi marketing ! biasanya anak freshgrad pada jiper duluan dapat job marketing hehe. engga tau aja marketing lebih lebih seru, jam kerja fleksibel , jenjang karir jelas, insentif, kenal banyak orang sm punya wawasan luas krn ketemu nasabah yang beda".

  • Rurry Wisnugraha
    Rurry Wisnugraha 5 bulan yang lalu

    Bikin vlog kerja di pabrik bang 😊

  • Artnimation Studio
    Artnimation Studio 5 bulan yang lalu +1

    Gua beli satu gedung buat kantor tapi ngantornya di rumah gua

  • Dimas Putra
    Dimas Putra 5 bulan yang lalu

    itu PS atau billiard jgn dikira bisa dimainin seenak jidat lu yak wkwk

  • dennis A.R
    dennis A.R 5 bulan yang lalu

    Kayaknya enak kerja disitu. Kesannya kayak kerja kelompok

  • riefal maulana
    riefal maulana 5 bulan yang lalu

    Sekali doang pernah kerja begitu . Sisa nya kerja lapangan Di production control wkwk alhamdulilaaah

  • pasha congi
    pasha congi 5 bulan yang lalu

    Maunya kerja sama uda arief aja 😎

  • Mario Bros
    Mario Bros 5 bulan yang lalu

    Masih ada juga ya yang gakenal sama arif, itu ga kenal apa pada pura pura ga tau? Haahah

  • Cloudd A1
    Cloudd A1 5 bulan yang lalu

    oke mari kita bahas sisi buruk dan negatifnya hahaha