VLOGGG #102: Belajar Nabung Saham

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2017
  • Ternyata belajar nabung saham nggak seribet yang dibayangkan. Nih buat yang mau download aplikasinya:
    rhbtradesmart.co.id/tradesmart/download/

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 165

  • Fanta STW
    Fanta STW 18 hari yang lalu

    Gila disini annov msh jomblo, skrg malah dia udah nikah duluan dibanding sm yg udah taken semua πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lekker Bersaudara
    Lekker Bersaudara Bulan Yang lalu

    Ty mamang arif

  • nazmaalfh
    nazmaalfh 2 bulan yang lalu

    Seengganya udah tau. Ngerti mah sambil berjalan dan sambil nambah ilmunya. Doain kelar kuliah nanti bisa bikin sesuatu yg bermanfaat. Skrg mah UN kls 9 aja dulu dikelarin

  • Dinda Agus tiantie
    Dinda Agus tiantie 3 bulan yang lalu

    Ini bermanfaat bgt sihh.. Selain ilmu yng di dpet.. Ehh ada akang2 ganteng jugaa.. Sayang ibrahim gak jmblo 😒😒😒

  • Roger Channel
    Roger Channel 3 bulan yang lalu

    Jangan main saham bang dosa

  • Rifky Artakha Zufar
    Rifky Artakha Zufar 4 bulan yang lalu

    Saham itu gampang bang sumpah, yg sulit itu mau franchiese oppai allahuakbar gak ada respon

  • rudi anto
    rudi anto 5 bulan yang lalu

    bang kalau mau register pas di minta Referral Code itu odenya yg mana?

  • Falih Lantang
    Falih Lantang 5 bulan yang lalu +1

    πŸ‘βœ¨βœ¨βœ¨
    πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ˜ƒπŸŽ‰
    Congratulations!

  • Ariel Immanuel
    Ariel Immanuel 5 bulan yang lalu

    Keren bgt bang, lagi nonton vlog - vlog yg lama jadi baru komen sekarang wkwk

  • Riski Aprilando
    Riski Aprilando 5 bulan yang lalu

    coba ke bengkulu bang tempat gw...banyak kok tempat yang bagus2..txz di tunggu ya kedatangannya kesini

  • beni sembiring
    beni sembiring 6 bulan yang lalu

    ga sesuai juduk ni, nabung kan judknya, ni mah frading/juak beki saham, ga cocok

  • pasirkaliki surveilans
    pasirkaliki surveilans 6 bulan yang lalu

    salah fokus sama yang telat dateng bang

  • Dicky Herianto
    Dicky Herianto 7 bulan yang lalu

    Aro itu semacam robot seperti Auto pilot yaa? Isn't it?

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    Wk

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    #TeamArip WKW

  • sarahkareema -
    sarahkareema - 8 bulan yang lalu

    Salfok sama 2 cowo yg dibawa itu keknya salah satunya yg skarang jd host di acara trip trans

  • devasya nathania
    devasya nathania 9 bulan yang lalu

    Woi ganteng tmnnya eja

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu

    Belajar nabung aku udah

  • indonesia asia
    indonesia asia 9 bulan yang lalu

    WaoπŸ˜πŸ˜€πŸ’ŸπŸ’žπŸ’πŸ’˜πŸ’—πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’œπŸ’—πŸ’˜βœ‹πŸ’ŸπŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘Šβœ‹βœŒβœŠπŸ‘Œ

  • Fame Demise
    Fame Demise 9 bulan yang lalu

    Kumpulan orang bodoh belajar trading dan ganyampe

  • bila bila
    bila bila 10 bulan yang lalu

    seru bangg

  • ica nucha
    ica nucha 10 bulan yang lalu

    Fix.. Adain lagi video edukasi tgg saham dll

  • P21Y4
    P21Y4 10 bulan yang lalu

    Like

  • Jack Kenshi
    Jack Kenshi 11 bulan yang lalu

    Apakah nabung saham itu harus bulanan atau bisa kapan saja ?

  • lukman hakim
    lukman hakim 11 bulan yang lalu

    bang referral code yg di form RHB itu isi apa ya?

  • m.rizqi alfatih
    m.rizqi alfatih 11 bulan yang lalu

    Bang kantor ayah ku di situ lantai 27

  • Rania Amanda
    Rania Amanda 11 bulan yang lalu

    wkwkwkkw orang tua gw kerja di wisma mulia bangπŸ˜‚

  • intan lovita
    intan lovita 11 bulan yang lalu

    Abang ibrahim 😍

  • Dico bagas
    Dico bagas Tahun Yang lalu

    Buseeeet minimal kea gal gadot anjirrr nyari yg kaya Raisa aja susah apalagi yg kaya gal gadotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Huriyah Anisah
    Huriyah Anisah Tahun Yang lalu

    vlog edukasi bitcoin dong bang!❀

  • Fira
    Fira Tahun Yang lalu

    OHIMMMMM

  • Aldi
    Aldi Tahun Yang lalu

    rhbtradesmart ini perusahaan dri malaysia ya, gk ada OJK nya juga

  • Ade novita Siwu
    Ade novita Siwu Tahun Yang lalu

    kenapa setiap nonton vlog nya arif selalu ada iklan

  • Siti Rabiatul
    Siti Rabiatul Tahun Yang lalu

    Bang itu temennya reza temen lu ganteng ganteng banget, sumpah liat vlog ini cuci mata banget

  • Ifa Tour1
    Ifa Tour1 Tahun Yang lalu

    Mantap sangat berkesan

  • Aini Septianni
    Aini Septianni Tahun Yang lalu

    Vlog yg ini super berbobot. Alhamdulillah stlh liat vlog ini aku tau apa itu orang ganteng 😁😁

  • Lisa Widiyastuti
    Lisa Widiyastuti Tahun Yang lalu

    Ini baru vlog yg brmanfaat bgt, mana ad bang annov, bang baim, sm bang marco lagi wkwk

  • Ardila Dwi Tresna
    Ardila Dwi Tresna Tahun Yang lalu

    Ehh ada annov sama ohim wkwk. Luvv deh

  • Arum Diyan S
    Arum Diyan S Tahun Yang lalu

    Om Ejaaaaa😍😍

  • bernad irvine
    bernad irvine Tahun Yang lalu

    susah ngak bro main SAHAM

  • Salsabila Dhea
    Salsabila Dhea Tahun Yang lalu

    Annov ohim thoπŸ’žπŸ’ž

  • Ludgardis Anggraini
    Ludgardis Anggraini Tahun Yang lalu

    salfok sama si baju hitam itu bang

  • Amima Sabila
    Amima Sabila Tahun Yang lalu

    Teralu berat pembicarannyaπŸ˜‚ gagal paham

  • Helmalia Rizki budiman
    Helmalia Rizki budiman Tahun Yang lalu

    Ada rangga smashh di belakang bang arifπŸ˜’πŸ˜’

  • Riska Waskita
    Riska Waskita Tahun Yang lalu

    sumpe dehhh ganteng2 semuaaa

  • koemi
    koemi Tahun Yang lalu

    eh ini ngapa semuanya ganteng-ganteng bangeeettt

  • Bella Novita
    Bella Novita Tahun Yang lalu

    Yg baju hitam jangan sampe lolos😁😁

  • chinta axara
    chinta axara Tahun Yang lalu

    sering sering buat vlog bareng om eja & ka marco dong bangg

  • Kurnia Sandy
    Kurnia Sandy Tahun Yang lalu

    lebih bagus dan menarik dari segi profit dsb trading gold pak arief

  • muna afifah
    muna afifah Tahun Yang lalu

    ohimmmmm

  • Devi Rizki Miranda
    Devi Rizki Miranda Tahun Yang lalu

    Disaat annov, ibrahim dan marco didalam satu vlog. Sungguh zinah mata yg paling indah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alimrafli
    alimrafli Tahun Yang lalu +1

    bang kapan upload vlog interview

  • Aljanah Permata
    Aljanah Permata Tahun Yang lalu

    Bang new vlog dong bang!

  • HAHA Lol
    HAHA Lol Tahun Yang lalu

    Bang mau pesen dong buat oppai nya bukanya sampe pagi dong.. kalo pulang dr parc 19 gue mabok yang gue mau makan cuma oppai doang tapi tutup:(

  • Ngatmi Mega
    Ngatmi Mega Tahun Yang lalu

    mna nih bang video bru lgi

  • shierlyduvaas 98
    shierlyduvaas 98 Tahun Yang lalu

    Jadi kangen om eja sama marco. Udah lama bgt gk main ask.fm

  • Lutfi Mahendra
    Lutfi Mahendra Tahun Yang lalu

    Iya 100rb. 100rb nya itu dolar bukan rupiah. 100 dolar = 100 juta (kalo dirupiahin)

  • Nurcia Muliani
    Nurcia Muliani Tahun Yang lalu

    heh arif gua gak suka luu lagi vlog lu gak seruuu lg jiji gua

  • Talita Vide Gracia
    Talita Vide Gracia Tahun Yang lalu

    Kayak di film Merry Riana ya bang, main saham, baru ngerti

  • PaPa BataM
    PaPa BataM Tahun Yang lalu

    di endorse....aplikasi

  • Hazim Muzhaffar.
    Hazim Muzhaffar. Tahun Yang lalu

    Ditunggu thor ny bangg..

  • Archernar Trtdlgx
    Archernar Trtdlgx Tahun Yang lalu

    Bang review hot toys nya dong

  • Bangdull
    Bangdull Tahun Yang lalu

    bang vloggg ny lama bangett dah upload gimana sih!!

  • jingga color
    jingga color Tahun Yang lalu

    cuman kulit doang yg dikasih tau,

  • Nur Auliyah
    Nur Auliyah Tahun Yang lalu

    BARU MAU NANYA KE KA REZA KOK GAADA MARCO DIAWAL AWAL, EHHHH ORANNYA NONGOL :D

  • Eka Aprilia
    Eka Aprilia Tahun Yang lalu

    Njiiir ganteng semua bang. Apalagi ibrahim nya 😍😍😍 Maaf maaf nih bang, lu jadi b aja gtu. Karna kalah ganteng ama yg lain wkwkw

  • Satrio Nugroho
    Satrio Nugroho Tahun Yang lalu

    Vlog pake holdennya bang

  • mahmudatus hoiriyah
    mahmudatus hoiriyah Tahun Yang lalu

    bang ibrahim😍

  • Nidah Tsanudin
    Nidah Tsanudin Tahun Yang lalu

    yg kmeja item ganteng ❀❀

  • joanna carintyas
    joanna carintyas Tahun Yang lalu

    Saham apaan sih bang ?

  • Yuli Anta
    Yuli Anta Tahun Yang lalu

    Bang, salamin buat ka ibrahim rasyidπŸ˜‚

  • Vanny Nursanti
    Vanny Nursanti Tahun Yang lalu

    ganteng2 bgt :(

  • Thareq Kemal
    Thareq Kemal Tahun Yang lalu

    Video lengkapnya dong:d

  • Rona Salwa Ihdina
    Rona Salwa Ihdina Tahun Yang lalu

    sering-sering ngevlog bareng ohim, eja, marco sama annov bang πŸ˜‚

  • pangki tampi
    pangki tampi Tahun Yang lalu

    di tunggu vlog Kutai Kartanegara Tenggarong bang

  • Rehan Syahilah
    Rehan Syahilah Tahun Yang lalu

    bang buat plajar bisa gak sih nanem saham pake aplikasi itu?

  • Marcellinus Rizky
    Marcellinus Rizky Tahun Yang lalu

    bang tanya serius nih , cara transfernya gimana ? aku udah download rhb nya lalu gimana ?

  • Andri Roy
    Andri Roy Tahun Yang lalu

    vlog berbobot nih mantab, di tunggu vlog seperti ini bang

  • Arkhan Zombise
    Arkhan Zombise Tahun Yang lalu +1

    Kerja pake 4 layar kaya gaming dah

  • How Do It
    How Do It Tahun Yang lalu

    *Minimal Secantik Galgadot lah* WTF

  • KlikSri
    KlikSri Tahun Yang lalu

    anak kuliahan bisa main saham ngak ya(?)

  • Safira Nf
    Safira Nf Tahun Yang lalu

    wah bang waktu itu ada sempat dapet kesempatan buat ngewakilin sekolah buat belajar saham di stie kesatuan bogor. itu asik banget bang gua waktu itu sama sekali gadapet materi ekonomi saham belajar langsung disana dan itu asik banget..

  • warga sbl
    warga sbl Tahun Yang lalu

    ka ohimmm gantengggg

  • ERLIN ANDREANI
    ERLIN ANDREANI Tahun Yang lalu

    Duh banyak yg ganteng πŸ˜†

  • Yanda Valiandra
    Yanda Valiandra Tahun Yang lalu

    Bang didalem ruangan ko pake kacamata πŸ˜₯

  • Athalla Ranza
    Athalla Ranza Tahun Yang lalu

    Yang vlog ke 99 lanjutanya gua tunggu bang

  • Athalla Ranza
    Athalla Ranza Tahun Yang lalu

    Bang katanya review mainan lo....

  • Ghina Aghniya
    Ghina Aghniya Tahun Yang lalu

    Bang jelasin dong itu gimana cari mainnya? bisa invest langsung apa gimana tuh bang?

  • saskia andina
    saskia andina Tahun Yang lalu

    annovπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Fandriz Akbar Rizkiansyah
    Fandriz Akbar Rizkiansyah Tahun Yang lalu

    vlog mana lagi bwank

  • Siti Chairunnisa
    Siti Chairunnisa Tahun Yang lalu

    Kalau kita beli saham gitu. Apa perlu memiliki NPWP utk registrasi?? Ngeri dikit 😁😁

  • ugek
    ugek Tahun Yang lalu

    jadi pengen nabung saham

  • Ijal Rahma
    Ijal Rahma Tahun Yang lalu

    Ya allah ☹️

  • Fifin Key
    Fifin Key Tahun Yang lalu

    hidup ARO gw jg pakai

  • kartini dewi
    kartini dewi Tahun Yang lalu

    vlogg ini paling bermanfaat bermanfaat bang hehehe

  • Gabriella Novitasari
    Gabriella Novitasari Tahun Yang lalu

    ganteng2 banget dah

  • Sarah Suherman
    Sarah Suherman Tahun Yang lalu

    Yang baju iitem namanya siapa bang? Akun ig nya apa bang ? Sumpah gntng bangeettttt!!!!!

  • Bima C. Pratama
    Bima C. Pratama Tahun Yang lalu +1

    Ciye promosi RHB sekuritas, gak di endorse yg bagusan kayak Mandiri sekuritas gitu, rif? 😁

  • ElFarass 14
    ElFarass 14 Tahun Yang lalu

    1 juta subs ariptipang nyumbang rambut buat anak kecil penderita kanker

  • Rafi Zhafran
    Rafi Zhafran Tahun Yang lalu +1

    bang piye kabare karyo? masih ada atau ???