VLOGGG #102: Belajar Nabung Saham

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2017
  • Ternyata belajar nabung saham nggak seribet yang dibayangkan. Nih buat yang mau download aplikasinya:
    rhbtradesmart.co.id/tradesmart/download/

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 146

  • sadam husen
    sadam husen 4 hari yang lalu

    Abang arief saya mau nanya kalo mau main saham modal nya harus banyak nggak

  • Brenda Prima
    Brenda Prima 15 hari yang lalu

    Akhirnya aku nonton juga .... Yeay ....

  • Della Pangestu
    Della Pangestu 25 hari yang lalu

    Ganteng bgt dahh

  • della lestari
    della lestari Bulan Yang lalu

    Pak tomas salam cuan juga yeeeπŸ˜†

  • della lestari
    della lestari Bulan Yang lalu

    Salah fokus sama ohim :(

  • Molla Seulkka
    Molla Seulkka 2 bulan yang lalu

    ini kenapa tiba2 ada zayn malik ama hamish daud bang

  • herdian hadi
    herdian hadi 2 bulan yang lalu

    ⁣Halo saya Herdian Hadi silahkan hub saya di 0819 1122 3309 (wa/telp)
    untuk informasi sekuritas dan pembukaan rekening saham bisa trading online dimana saja kapan saja.

  • Suryani Maman71
    Suryani Maman71 3 bulan yang lalu

    Hongkong hadir

  • Asep yusuf qordowy A&N
    Asep yusuf qordowy A&N 4 bulan yang lalu

    Vlog yg kaya gini yg gua tungguπŸ‘πŸ‘πŸ‘ semoga sering2 bikin vlog kaya gini.

  • medi 21
    medi 21 6 bulan yang lalu

    Setelah nonton lagi vlog ini di menit 4:19 Baru nggeh, kalo ada annov, ohim sama reza.

  • Hidayatul Ilmiah
    Hidayatul Ilmiah 6 bulan yang lalu

    ka arif linknya not found

  • M Khoirul Fahmi
    M Khoirul Fahmi 6 bulan yang lalu

    Cari yg halal aja bang

  • lemon tea
    lemon tea 7 bulan yang lalu

    Gila disini annov msh jomblo, skrg malah dia udah nikah duluan dibanding sm yg udah taken semua πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lekker Bersaudara
    Lekker Bersaudara 9 bulan yang lalu

    Ty mamang arif

  • nazmaalfh
    nazmaalfh 9 bulan yang lalu

    Seengganya udah tau. Ngerti mah sambil berjalan dan sambil nambah ilmunya. Doain kelar kuliah nanti bisa bikin sesuatu yg bermanfaat. Skrg mah UN kls 9 aja dulu dikelarin

  • Dinda Agus tiantie
    Dinda Agus tiantie 10 bulan yang lalu

    Ini bermanfaat bgt sihh.. Selain ilmu yng di dpet.. Ehh ada akang2 ganteng jugaa.. Sayang ibrahim gak jmblo 😒😒😒

  • Roger Channel
    Roger Channel 11 bulan yang lalu

    Jangan main saham bang dosa

  • Rifky Artakha Zufar
    Rifky Artakha Zufar 11 bulan yang lalu

    Saham itu gampang bang sumpah, yg sulit itu mau franchiese oppai allahuakbar gak ada respon

  • rudi anto
    rudi anto Tahun Yang lalu

    bang kalau mau register pas di minta Referral Code itu odenya yg mana?

  • Falih Lantang
    Falih Lantang Tahun Yang lalu +1

    πŸ‘βœ¨βœ¨βœ¨
    πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ˜ƒπŸŽ‰
    Congratulations!

  • Ariel Immanuel
    Ariel Immanuel Tahun Yang lalu

    Keren bgt bang, lagi nonton vlog - vlog yg lama jadi baru komen sekarang wkwk

  • Riski Aprilando
    Riski Aprilando Tahun Yang lalu

    coba ke bengkulu bang tempat gw...banyak kok tempat yang bagus2..txz di tunggu ya kedatangannya kesini

  • beni sembiring
    beni sembiring Tahun Yang lalu

    ga sesuai juduk ni, nabung kan judknya, ni mah frading/juak beki saham, ga cocok

  • pasirkaliki surveilans
    pasirkaliki surveilans Tahun Yang lalu

    salah fokus sama yang telat dateng bang

  • Dicky Herianto
    Dicky Herianto Tahun Yang lalu

    Aro itu semacam robot seperti Auto pilot yaa? Isn't it?

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    Wk

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    #TeamArip WKW

  • sarahkareema -
    sarahkareema - Tahun Yang lalu

    Salfok sama 2 cowo yg dibawa itu keknya salah satunya yg skarang jd host di acara trip trans

  • devasya nathania
    devasya nathania Tahun Yang lalu

    Woi ganteng tmnnya eja

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    Belajar nabung aku udah

  • indonesia asia
    indonesia asia Tahun Yang lalu

    WaoπŸ˜πŸ˜€πŸ’ŸπŸ’žπŸ’πŸ’˜πŸ’—πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’œπŸ’—πŸ’˜βœ‹πŸ’ŸπŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘Šβœ‹βœŒβœŠπŸ‘Œ

  • Fame Demise
    Fame Demise Tahun Yang lalu

    Kumpulan orang bodoh belajar trading dan ganyampe

  • ibil
    ibil Tahun Yang lalu

    seru bangg

  • ica nucha
    ica nucha Tahun Yang lalu

    Fix.. Adain lagi video edukasi tgg saham dll

  • P21Y4
    P21Y4 Tahun Yang lalu

    Like

  • Jack Kenshi
    Jack Kenshi Tahun Yang lalu

    Apakah nabung saham itu harus bulanan atau bisa kapan saja ?

  • lukman hakim
    lukman hakim Tahun Yang lalu

    bang referral code yg di form RHB itu isi apa ya?

  • m.rizqi alfatih
    m.rizqi alfatih Tahun Yang lalu

    Bang kantor ayah ku di situ lantai 27

  • Rania Amanda
    Rania Amanda Tahun Yang lalu

    wkwkwkkw orang tua gw kerja di wisma mulia bangπŸ˜‚

  • intan lovita
    intan lovita Tahun Yang lalu

    Abang ibrahim 😍

  • Dico bagas
    Dico bagas Tahun Yang lalu

    Buseeeet minimal kea gal gadot anjirrr nyari yg kaya Raisa aja susah apalagi yg kaya gal gadotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HURIYAH ANISAH
    HURIYAH ANISAH Tahun Yang lalu

    vlog edukasi bitcoin dong bang!❀

  • Fira
    Fira Tahun Yang lalu

    OHIMMMMM

  • Aldi
    Aldi Tahun Yang lalu

    rhbtradesmart ini perusahaan dri malaysia ya, gk ada OJK nya juga

  • Ade novita Siwu
    Ade novita Siwu Tahun Yang lalu

    kenapa setiap nonton vlog nya arif selalu ada iklan

  • Siti Rabiatul
    Siti Rabiatul Tahun Yang lalu

    Bang itu temennya reza temen lu ganteng ganteng banget, sumpah liat vlog ini cuci mata banget

  • Ifa Tour1
    Ifa Tour1 Tahun Yang lalu

    Mantap sangat berkesan

  • Aini Tok
    Aini Tok Tahun Yang lalu

    Vlog yg ini super berbobot. Alhamdulillah stlh liat vlog ini aku tau apa itu orang ganteng 😁😁

  • Ayasofia Andalucia
    Ayasofia Andalucia Tahun Yang lalu

    Ini baru vlog yg brmanfaat bgt, mana ad bang annov, bang baim, sm bang marco lagi wkwk

  • Ardila Dwi Tresna
    Ardila Dwi Tresna Tahun Yang lalu

    Ehh ada annov sama ohim wkwk. Luvv deh

  • Arum Diyan S
    Arum Diyan S Tahun Yang lalu

    Om Ejaaaaa😍😍

  • bernad irvine
    bernad irvine Tahun Yang lalu

    susah ngak bro main SAHAM

  • Salsabila Dhea
    Salsabila Dhea Tahun Yang lalu

    Annov ohim thoπŸ’žπŸ’ž

  • Ludgardis Anggraini
    Ludgardis Anggraini Tahun Yang lalu

    salfok sama si baju hitam itu bang

  • Amima Sabila
    Amima Sabila Tahun Yang lalu

    Teralu berat pembicarannyaπŸ˜‚ gagal paham

  • Helmalia Rizki budiman
    Helmalia Rizki budiman Tahun Yang lalu

    Ada rangga smashh di belakang bang arifπŸ˜’πŸ˜’

  • Riska Waskita
    Riska Waskita Tahun Yang lalu

    sumpe dehhh ganteng2 semuaaa

  • koemi
    koemi Tahun Yang lalu

    eh ini ngapa semuanya ganteng-ganteng bangeeettt

  • Bella Novita
    Bella Novita Tahun Yang lalu

    Yg baju hitam jangan sampe lolos😁😁

  • Chinta Axara
    Chinta Axara Tahun Yang lalu

    sering sering buat vlog bareng om eja & ka marco dong bangg

  • Kurnia Sandy
    Kurnia Sandy Tahun Yang lalu

    lebih bagus dan menarik dari segi profit dsb trading gold pak arief

  • muna afifah
    muna afifah Tahun Yang lalu

    ohimmmmm

  • Devi Rizki Miranda
    Devi Rizki Miranda Tahun Yang lalu

    Disaat annov, ibrahim dan marco didalam satu vlog. Sungguh zinah mata yg paling indah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alimrafli
    alimrafli Tahun Yang lalu +1

    bang kapan upload vlog interview

  • Aljanah Permata
    Aljanah Permata Tahun Yang lalu

    Bang new vlog dong bang!

  • HAHA Lol
    HAHA Lol Tahun Yang lalu

    Bang mau pesen dong buat oppai nya bukanya sampe pagi dong.. kalo pulang dr parc 19 gue mabok yang gue mau makan cuma oppai doang tapi tutup:(

  • Ngatmi Mega
    Ngatmi Mega Tahun Yang lalu

    mna nih bang video bru lgi

  • shierlyduvaas 98
    shierlyduvaas 98 Tahun Yang lalu

    Jadi kangen om eja sama marco. Udah lama bgt gk main ask.fm

  • Lutfi Mahendra
    Lutfi Mahendra Tahun Yang lalu

    Iya 100rb. 100rb nya itu dolar bukan rupiah. 100 dolar = 100 juta (kalo dirupiahin)

  • Nurcia Muliani
    Nurcia Muliani Tahun Yang lalu

    heh arif gua gak suka luu lagi vlog lu gak seruuu lg jiji gua