Regina Ivanova - Cerita Baru

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2019
  • Regina Ivanova’s official music video for new single ‘Cerita Baru’
    Download and Stream : lnk.to/ReginaIvanovaCeritaBaru
    #ReginaIvanova #CeritaBaru #IndonesianIdol
    Composed by Mario G Klau
    Arranger by Tohpati
    Vocal Directed by Bowo “Soulful”
    Published by Suara Publisndo
    Video by Abi Ismail
    Directed by Regina Ivanova and Abi Ismail
    Director: Arief Budiman @ariefokep
    Line producer: Janjang Arius @janjangarius
    DOP: Jati Watijo @jatiland
    Lightingman: Subandi
    PA: Rafliano Talan @rafrafliano
    Editor: Andre Talan @andrea_talan
    Male model: Imam Wibowo @imam_wibowo
    MUA: Armand Abdillah @armand.abdillah
    Hair do: Firman Tigi @firmantigi_makeupart
    Wardrobe: Private collection
    Nail art: @kuku.onya (Studio), @carissa_nails (London)
    Jewelry: Frank n Co @franknco_id
    Lyrics :
    Intro
    Waktu Terus Berlalu aku selalu dengan mu
    Untuk cerita baru bukan lembaran lalu
    Reff
    Ingin dengan mu tinggalkan luka yang lama
    Ingin dengan mu menghapus yang sudah sudah
    Ku tak ingin itu membekas, membekas seperti jejak kaki
    Yang selalu hadir setiap kaki melangkah
    Kasih ku jaga cinta mu, kasih ku jaga cinta mu
    Verse
    Sudah terkubur dalam, semua masa lalu ku
    Kini lembaran baru hanya aku dengan mu
    Reff
    Ingin dengan mu tinggalkan luka yang lama
    Ingin dengan mu menghapus yang sudah sudah
    Ku tak ingin itu membekas, membekas seperti jejak kaki
    Yang selalu hadir setiap kaki melangkah
    Bridge
    Yang lalu biarlah terlalu
    Kan hilang di telan waktu
    Jadilah kekasih di hidup ku
    Sampai menutup mata ku ingin berbaring di pangkuan mu
    Reff
    Ingin dengan mu tinggalkan luka yang lama
    Ingin dengan mu menghapus yang sudah sudah
    Ku tak ingin itu membekas, membekas seperti jejak kaki
    Yang selalu hadir setiap kaki melangkah
    Outro
    Ku tau kau tercipta, tuk’ menemani aku
    Sampai memutih nya rambut ku
    Sampai keriput nya kulit ku
    Sampai maut pisahkan kita berdua
    Kasih, ku jaga cinta mu
    Kasih, Ku jaga cinta mu
    Kasih, ku jaga cinta mu
    ------------------------------
    Follow Regina Ivanova on:
    Twitter: reginaivanova4
    Facebook: ReginaIvanovaOfficial/
    Instagram: ivanova.regina
    Booking contact: +62 811 8882016
    Official Music Video by Regina Ivanova performing Cerita Baru © 2019 PT. Universal Music Indonesia
  • MusikMusik

Komentar • 1 795

  • HENA SIMBOLON
    HENA SIMBOLON 14 jam yang lalu +1

    Semoga dapat pengganti yg bisa melupakan masa lalu.

  • endrhy radjalila
    endrhy radjalila 2 hari yang lalu +1

    Sukses terus ka regina.. Ditunggu lagu rohaninya...

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova Hari Yang lalu

      endrhy radjalila ameenn.. makasih yaaaa

  • Beatrix Elsi
    Beatrix Elsi 2 hari yang lalu +1

  • Chelsi Lia
    Chelsi Lia 4 hari yang lalu +3

    Kak gina :) selalu jadi dirinya sendiri gapernah terobsesi sama segala sesuatu suka deh kak

  • Deisy
    Deisy 4 hari yang lalu +2

    Replay..replay...replay...and replay
    Suka banget lagunya

  • Deisy
    Deisy 4 hari yang lalu +2

    Love this song

  • aaiwen Vlog
    aaiwen Vlog 6 hari yang lalu +1

    Hadir nyimak kak👍👍👍

  • ketut laksana lalax
    ketut laksana lalax 7 hari yang lalu +1

    Akhirnya lagu ini mampu menemaniku menghapus luka lamaku..makasih buat lagu indahnya🙏

  • Dorra Grace
    Dorra Grace 7 hari yang lalu +1

    Entah kenapa selalu merinding dngr lagu regina....sukses pokoknya kak..gbu

  • Lambok Natan
    Lambok Natan 8 hari yang lalu +3

    PROUD YOU KAK, Love You lagu ini ;) pesanNya Nyampe Pas Pake Headset

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 7 hari yang lalu +1

      Lambok Lumbangaol thank yoooouu :')

  • lalaphoe
    lalaphoe 9 hari yang lalu +1

    Sayang banget dgn suara secetar Regina dikasih lagu cemen kayak gini. Ga nendang sama sekali. Sori, keknya kamu kudu selektif milih lagu deh...

    • lalaphoe
      lalaphoe 8 hari yang lalu

      Dear@Regina Ivanova , suaramu itu bagus pake banget, plis jangan nyanyi lagu yg ga mengeluarkan ciri khas suaramu. Kalau belum bs dapat lagu bagus, mending remake lagu lama yg cocok ama suara kamu. Atauuuu...mungkin kamu bs nulis lagu, yg cocok ama karakter suaramu. Dan jangan ragu utk bekerja sama pembuat musik yg ear-catchy tapi bermutu, karena musik juga sangat mempengaruhi lagu... Good luck dear. God bless you 🙏🙏

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 9 hari yang lalu

      lalaphoe thank you untuk inputnya yaaa :)

  • Shandy Runtu
    Shandy Runtu 9 hari yang lalu +1

    Suaranya itu loh, bening sekali ❤️❤️

  • Novita Anastasya Upessy
    Novita Anastasya Upessy 10 hari yang lalu +1

    ❤️❤️❤️

  • Manutmasalarco Sesung
    Manutmasalarco Sesung 10 hari yang lalu +1

    Karena regina orng kristen dan bukan orng jawa

  • Romanti Hutagalung
    Romanti Hutagalung 10 hari yang lalu +2

    Moga lagu ini jadi kenyataan buat regina y, senang lihat dia bahagia & cepat ketemu pasangan hidupnya.

  • teresia asih
    teresia asih 10 hari yang lalu +1

    Aduhhhh...monangisssss kaaaa...Reginaaa...kenapa lagu ini gak keluar 7 tahun lalu sihhh??ini ceritanyaaa pas bangett sihhh...denger lagu ini langsung jatuh cinta...karena sesuai kisah aku....super love sama reff dan outro yg dalemmmmm bangettt.....jadiii nangissss lohh pas ikutan nyayi,,,terharu banget,,,ini laguu utk suami akuhhh,,,,duhhh ngetiknya ajaaa mata udah ngembenggg,,,,,,,

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 10 hari yang lalu +1

      teresia asih aaw! Thanks for sharing your love journey yaaahhh :)
      Bahagia selaluuuu😇

  • Stefalin Juwita Natalia Pasodung
    Stefalin Juwita Natalia Pasodung 10 hari yang lalu +1

    Trendingkan guysss... I love u kak regina. Mirip euyy sm tante kuy yg baik hati..

    • Stefalin Juwita Natalia Pasodung
      Stefalin Juwita Natalia Pasodung 9 hari yang lalu

      @Regina Ivanova dont mention it kak. Semoga kk sllu d brkti Tuhan ya kak stiap albumnya dan lagunya semakin melejit lagii.. 😊😄 amin..

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 10 hari yang lalu

      Stefalin Juwita Natalia Pasodung thank yooou :)

  • Jhon Hisar Sokoguru Manurung
    Jhon Hisar Sokoguru Manurung 11 hari yang lalu +2

    saran buat kak regina lebih aktif di youtube dong kak. minimal kalau emang belum keluarin lagu baru kan bisa cover lagu orang kaya channel ghea indrawari. jadi kalau ada yang kangen sama kak regina bisa mampir ke channel nya
    aku baru sadar kalau channel nya kak regina bisa 6 bulan sekali atau lebih baru ada update video baru 😢

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 10 hari yang lalu

      Jhon Hisar Sokoguru Manurung iyaah doakan yaahh bs seaktif yg lain :)

  • sida butar
    sida butar 11 hari yang lalu +1

    Keren

  • pianus bawamenewi
    pianus bawamenewi 11 hari yang lalu +2

    Diva terbaik sejagat raya

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 10 hari yang lalu

      pianus bawamenewi wahhh! Amen aja deh akuu :)

  • RD.ARCHIE SUMANTRI
    RD.ARCHIE SUMANTRI 12 hari yang lalu +1

    Regina is always my idol.mantap lagunya.mantap suaranya.

  • Lola TR
    Lola TR 12 hari yang lalu +1

    Suka

  • bpk alex
    bpk alex 13 hari yang lalu

    kasih ku jaga cintamu

  • Boru Ombun Natio
    Boru Ombun Natio 14 hari yang lalu

    Udah lama liat sekilas. Baru ini full. Wow banget ka.

  • Jenni siagian
    Jenni siagian 14 hari yang lalu

    dalem bgttt

    • Jenni siagian
      Jenni siagian 12 hari yang lalu

      sukses terus tehhh..bantu doain aku habis operasi biar cepet pulih #loveyoureginaivanova

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 14 hari yang lalu +1

      Jenni siagian

  • Dotman Golden
    Dotman Golden 15 hari yang lalu +1

    Maju terus kak Regina

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 14 hari yang lalu +1

      Dotman Golden ameeeeennnn.. makasih yaaaa :')

  • tia frans
    tia frans 16 hari yang lalu +2

    Coba kak regina aja yg ikut the voice germany bawain lagu listen byonce pst woowww bgt

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      tia frans waahh hahaha ameenn aja dl deh aku yaaa :)

  • Ronald Tamawiwi
    Ronald Tamawiwi 16 hari yang lalu +2

    Regina ]*best voice@

  • DNY 7
    DNY 7 16 hari yang lalu +1

    Suka denger lagunya, sesuai rasa hati

    • DNY 7
      DNY 7 15 hari yang lalu

      sama2 kz.. Tetap semangat kz. Kami selalu suport kka.

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu +1

      DNY 7 makasih yaaa :)

  • welsar langke
    welsar langke 16 hari yang lalu +1

    Keren mantul jernih suarannya

  • Eny Rahmawatie
    Eny Rahmawatie 16 hari yang lalu +2

    Sekilas mirip suaranya momo geishaaa 😍😘

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      Eny Rahmawatie waaahh makasih lhooooo :')

  • Chasel Bria
    Chasel Bria 17 hari yang lalu +2

    suaramu memang luar biasa....

    • Chasel Bria
      Chasel Bria 15 hari yang lalu

      Regina Ivanova Amin..sukses selalu ya K Regina..salam dri NTT

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      Chasel Bria Tuhannya yg luar biasa :')

  • Yeheskiel Warokka
    Yeheskiel Warokka 18 hari yang lalu +1

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • alexziga palar
    alexziga palar 19 hari yang lalu +3

    syahdu skali kak regina 💚💚
    kidung indah ...

  • ANT Chanel
    ANT Chanel 19 hari yang lalu +2

    Huft...... Halus x suara n nada itu coy...
    Auto like n subs

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      ANT Chanel aaahhh... makasiih yaaaaa

  • aini fitri
    aini fitri 19 hari yang lalu +2

    Semoga semakin sukses..

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      aini fitri ameeenn.. makasih doa baiknya yaaaaa

  • Sammy Deta
    Sammy Deta 19 hari yang lalu +2

    Masuk Billboard ina no 81

    • Sammy Deta
      Sammy Deta 15 hari yang lalu

      @Regina Ivanova semangat trus berkarya kaak Regina

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu +1

      Sammy Deta Puji Tuhaaann :')

  • Sammy Deta
    Sammy Deta 19 hari yang lalu +1

    Indonesia sukanya brita halu dan Sensasi gak jelas

  • Lavenia Gyshella
    Lavenia Gyshella 19 hari yang lalu +2

    Di descriptionyang autro liriknya salah "sampai maut pisahkan"
    Harusnya "sampai maut datang pisahkan"

  • Indah Ponsel
    Indah Ponsel 19 hari yang lalu +2

    Tuhan menberkati kk

  • mily gulatomat
    mily gulatomat 19 hari yang lalu +1

    Keren ka

  • Saortua Situmorang
    Saortua Situmorang 19 hari yang lalu +1

    Regina dalam bentuk laki -laki

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      Saortua Situmorang eh gimana gimana?

  • Purba official
    Purba official 19 hari yang lalu +2

  • Innasyah Bire
    Innasyah Bire 19 hari yang lalu +4

    Ya Tuhan enakk bngttttt,,,jernih bngt suaranya,,,love pokoknya trus brkrya kak regina, Tuhan Yesus memberkati kk sklurga,smpi putar yg ke 7 kali ini,sukak pol,jdinya baperrr hehehe ud bhgia bngt dgn calon suami ku skrng trlepas dri smua masalalu yg pahit,loveeeee

  • Evi Hervian
    Evi Hervian 20 hari yang lalu +3

    Mbak regina saya kemarin malam minggu di bengkulu di hotel horizon minta poto .sampai nyusul di lift.saya sangat senang bisa berpoto dg mbak.akan saya pajang di rumah

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      Evi Hervian yeayy! So happy to meet you :)

  • raim leo
    raim leo 20 hari yang lalu +2

    lagunya bagus banget, kak Regina cantik. Sukses kaka, Tuhan Yesus Memberkati💜

  • Purba official
    Purba official 20 hari yang lalu +1

    Love

  • sk atas
    sk atas 20 hari yang lalu +2

    suara mu merdu. gaun nya cantik seperti bidadari. boleh saya tahu gaun rekaan siapa?

  • bukasikit jos
    bukasikit jos 20 hari yang lalu +2

    Sukak x knp d tv jrg kk nyanyikan

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      bukasikit jos doakan bs tayang di TV soon yah :)

  • jhon rois
    jhon rois 21 hari yang lalu +2

    mantapp kak

  • Ikma Bagus
    Ikma Bagus 21 hari yang lalu +3

    Suaranyaaaa adem

  • Jelly Nobesi
    Jelly Nobesi 21 hari yang lalu +2

    Ngak nyangka lagu ini ciptaan Kk kita Mario G klau...bagus bangat

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      Jelly Nobesi iyaaa Mario yg ciptain hihi luar biasa mmg dia

  • Nova linora simanjuntak Olin
    Nova linora simanjuntak Olin 22 hari yang lalu +2

    ku kubur dalam2 semua masalaluku... sekarang hanya ada aku dan kamu cintaku yg baru R

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu +1

      Nova linora simanjuntak Olin sedaaaapppssss :)

  • Monica sihombing
    Monica sihombing 22 hari yang lalu +3

    Aku suka ❤

  • Susan Manullang Story
    Susan Manullang Story 22 hari yang lalu +4

    Suaranya mirip Momo Geisha
    Sukses terus kak 😊
    God bless your carrer 😇

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      Susan Manullang Story ameeeeenn.. makasih yaaaaaa

  • caroline santa
    caroline santa 22 hari yang lalu +3

    Good luck and God bless you.. 😇

  • Susan Manullang Story
    Susan Manullang Story 22 hari yang lalu +3

    Terbawa suasana dengerin lagu nya kak Regina 😊
    Ngebayangin yg lagi jauh disana supaya bisa cepat ketemu 😆

  • bukasikit jos
    bukasikit jos 22 hari yang lalu +2

    Lagu kk ini enak tapi kk d vidio ne si abg mau mesra serius eh kk ketawa lepas

    • Regina Ivanova
      Regina Ivanova 16 hari yang lalu

      bukasikit jos wahahahahah maluu aku abisnyaaa

  • Juli Sari
    Juli Sari 23 hari yang lalu +3

    Suara bagus anugrah terindah membuat semua yang mendengar tersentuh hatinya ok god bless.

  • Narto Bapage
    Narto Bapage 23 hari yang lalu +2

    mba regina sepertinya harus bawa lagu melow galau yg harus teriak2 biar keren