Mr Limbad Bertanya Ke Ustadz Abdul Somad, ini pertanyaannya

Komentar • 1 707

  • დTEGARÑØĹÌMITᄒᄎ al

    APA HUKUMNYA RAMBUT LIBA ADUHH.SAKIT PERUT GUE NE😂😂😂😂✔

  • sri kalsum
    sri kalsum 7 jam yang lalu

    Luccuuu hhhh

  • Lyni falnita
    Lyni falnita 8 jam yang lalu

    Treding di malaysia

  • Aanang Syaputra
    Aanang Syaputra 13 jam yang lalu

    Ustadz sejuta umat..
    Subhanallah sehat terus ustadz

  • irfan Arlingga
    irfan Arlingga 23 jam yang lalu

    Tobat mister limbad

  • ali ant
    ali ant Hari Yang lalu

    itu sakit dan itu penyakit. harus di sembuhkan dan di sehatkan. di sadarkan di perbaiki di bimbing ke jalan yg benar. sebagai mana mestinya dia sebagai manusia laki-laki atau perempuan

  • Muk Tasid
    Muk Tasid Hari Yang lalu

    Allahu akbar

  • Indra Indra
    Indra Indra Hari Yang lalu

    Heeheee.... Mantep betul ustad heehee...

  • Dee Zilla
    Dee Zilla Hari Yang lalu

    Mirip sama si pesulap yy yg baru berdiri ngajak salaman ma UAS

  • Exsha Au Ah Chit
    Exsha Au Ah Chit Hari Yang lalu

    Alhamdulilaj master limbad...
    Semoga istiqomah

  • BI'AS TV islam
    BI'AS TV islam Hari Yang lalu

    Subhanallah

  • ryan kanachi
    ryan kanachi Hari Yang lalu

    Seru ...!!!

  • Muhazir Lee
    Muhazir Lee 2 hari yang lalu

    wow liat Limbat aja ngefens sama pak Ustadz Abdul Somad. apa lagi kalian gk ngefens sama sama Pak Ustadz Abdul Somad

  • linda nur putry ayu
    linda nur putry ayu 2 hari yang lalu

    Kwkwkw lucu

  • Ditributor Kopi Radix 081 081 336 456 100

    Ustad, kl laki" rambut panjang apa itu gak menyerupai perempuan

  • Gaara Tohoshinki
    Gaara Tohoshinki 2 hari yang lalu

    Langsung like

  • Andrian Zx
    Andrian Zx 2 hari yang lalu

    Mr.limbat 👍

  • risma bae
    risma bae 2 hari yang lalu

    ia gua juga mikir bgtu hahah

  • Imam Badrus
    Imam Badrus 3 hari yang lalu

    Ass. Ustad maaf mau bertanya. Ustad sy byk x melakukan dosa. Tp dosa itu msh sy laku kan smpai skrg. Krn terpaksa tdk mau menyakiti hati org lain. Terkadang ak minta mati saja sm olloh krn dosa yg sy perbuat. Biar sy yg menanggung semua.

  • Rensai Pamai
    Rensai Pamai 3 hari yang lalu

    Ustad kok di pamerin.... Setuju?

  • MUHAMMAD ALIYYUL IZZ
    MUHAMMAD ALIYYUL IZZ 3 hari yang lalu

    masya allah,,,semoga mister limbadnya,,tetap istiqomah,,aaamiiin

  • Ramdani A,M
    Ramdani A,M 3 hari yang lalu

    Sama sama the best😎😋

  • Aoshi Takeuchi
    Aoshi Takeuchi 3 hari yang lalu

    Klikbeit

  • Faranisa Fredella
    Faranisa Fredella 3 hari yang lalu

    NIKMATI PROMO BONUS DARI LAUTAN4D.COM

    1.DEPOSIT IDR 100.000 BONUS KREDIT IDR 5.000
    2.DEPOSIT IDR 500.000 BONUS KREDIT IDR 15.000
    3.DEPOSIT IDR 1.000.000 BONUS KREDIT IDR 30.000
    4.DEPOSIT IDR 2.000.000 BONUS KREDIT IDR 50.000
    5.DEPOSIT IDR 5.000.000 BONUS KREDIT IDR 100.000
    BONUS DEPOSIT AKAN DI BERIKAN APABILA MEMBER MELAKUKAN DEPOSIT DAN KOMFIRMASI MELALUI LAYANAN LIVE CHAT


    * SYARAT MELAKUKAN WITHDRAW
    - HARUS MELAKUKAN TARUHAN SEBESAR 90% DARI TOTAL DEPOSIT
    - CONTOH : DEPOSIT 100.000 + BONUS 5.000 = 105.000 x 90% = 90.000
    - MANAGEMENT LAUTAN4D.COM BERHAK MEMBATALKAN BONUS APABILA TERDAPAT KECURANGAN PADA KESAMAAN IP,ADRESS, NAMA REKENING, NOMOR HP, EMAIL DAN LAUTAN4D MEMILIKI HAK UNTUK MEMBLOKIR / BLACKLIST USER ACCOUNT TERSEBUT

  • Bandana Cell
    Bandana Cell 3 hari yang lalu

    yeah

  • عسكريما اومت شهيدا

    nahhh yg suka gimbal gimbal segera lah cukurr

  • Pejuang Kebenaran
    Pejuang Kebenaran 3 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Dean Ezra
    Dean Ezra 3 hari yang lalu

    Bila Izrail datang memanggil
    Jasad terbujur di pembaringan
    Bila Izrail datang memanggil
    Jasad terbujur di pembaringan
    Seluruh tubuh akan menggigil
    Terkujur badan dan kedinginan
    Seluruh tubuh akan menggigil
    Terkujur badan dan kedinginan
    Tiada lagi gunanya harta
    Kawan karib sanak saudara
    Tiada lagi gunanya harta
    Kawan karib sanak saudara
    Jikalau ada amal di dunia
    Itulah hanya pembela kita
    Jikalau ada amal di dunia
    Itulah hanya pembela kita
    Janganlah mahu disanjung-sanjung
    Engkau digelar manusia agung
    Janganlah mahu disanjung-sanjung
    Engkau digelar manusia agung
    Sedarlah diri tahu diuntung
    Sebelum masa keranda diusung
    Sedarlah diri tahu diuntung
    Sebelum masa keranda diusung
    Datang masanya insaflah diri
    Selimut putih pembalut badan
    Datang masanya insaflah diri
    Selimut putih pembalut badan
    Tinggal semua yang dikasihi
    Berbaktilah hidup sepanjang zaman
    Tinggal semua yang dikasihi
    Berbaktilah hidup sepanjang zaman
    Bila Izrail datang memanggil
    Jasad terbujur di pembaringan
    Bila Izrail datang memanggil
    Jasad terbujur di pembaringan
    Seluruh tubuh akan menggigil
    Terkujur badan dan kedinginan
    Seluruh tubuh akan menggigil
    Terkujur badan dan kedinginan

  • Sampah Channel
    Sampah Channel 3 hari yang lalu

    mantap

  • BismikaStore TV
    BismikaStore TV 3 hari yang lalu

    Barokallaahufiikum..
    Pusat Flashdisk Islami
    Bismikastore.com

  • Always Swarna
    Always Swarna 3 hari yang lalu +1

    Busana Muslim laris,
    follow instagram: @always_swarna
    instagram.com/always_swarna
    Retail, Grosir, OnlineAgent

  • Lisa Ventimglia
    Lisa Ventimglia 3 hari yang lalu

    Gue pikir mr limbad nya ngomong ke depan Tahu nya lewat surat

  • Yusran Kdr
    Yusran Kdr 3 hari yang lalu

    sumbu kompor wkwkwk... :D

  • Yoso Adi
    Yoso Adi 3 hari yang lalu

    Banyak juga Syiah LGBT liberal salafi tafkiri kafir ateis yang nonton...dan jempol ke bawah wkwkkw

  • fahri munazar
    fahri munazar 3 hari yang lalu

    Amin.. Mudah mudahan pak limbad di beri istqomah

  • Hexos
    Hexos 3 hari yang lalu

    Hehe

  • Patoom Geboy
    Patoom Geboy 4 hari yang lalu

    Nyimak ustad

  • Chumpin JR
    Chumpin JR 4 hari yang lalu

    Ustadz abdul somad sangad humorys

  • Mazbroe
    Mazbroe 4 hari yang lalu

    Janganlah mengagumi pesulap ustad

  • dendi suprianto
    dendi suprianto 4 hari yang lalu

    Aamiiin

  • mu iqbal
    mu iqbal 4 hari yang lalu

    luar biasa... subhanallah

  • sapri anur
    sapri anur 4 hari yang lalu

    Ustadz somad saya pengagum anda, saya setuju sekali jika gimbal yg d maksud adalah rambut tebal yg tumbuh alami, tp dalam konteks masalah gimbal sepertinya ada perbedaan presepsi ... Rambut gimbal yg kebanyakan saat ini yg saya ketahui menyambung atau menjahitkan rambut palsu pada rambut asli sehingga rambut tampak menggumpal , bukan kah itu sama dengan menggunakan rambut wik ??? Dan lebih2 jika rambut gimbal yg iya kenakan bekas potongan rambut2 orang lain apa itu tidak serupa dengan mengenakan bangkai di badan??? Mohon penjelasannya ustad...

  • Jomblo Ngenes
    Jomblo Ngenes 4 hari yang lalu

    Judul lagu pembukanya apa ya??

  • sainuddin ballota
    sainuddin ballota 4 hari yang lalu

    😀

  • Desataliair permai
    Desataliair permai 4 hari yang lalu

    nyimak tausia ustadz abdul somat

  • badri Susanto
    badri Susanto 4 hari yang lalu

    082340202862 ayok buat group dakwah atau ada yg punya group tolong dimasukin dong

  • Imron Malay
    Imron Malay 4 hari yang lalu

    Bijaksananya ustad dalam menasehati orang...

  • campuraduk
    campuraduk 4 hari yang lalu

    semoga bellaiu sehat selalu,

  • Salwa Channel
    Salwa Channel 4 hari yang lalu

    Linbad aja sampe duduk paling depan..... 😁 😁 😁 😁 keren banget pak ustad somad 😱😱

  • Faris Adi Dharmawan
    Faris Adi Dharmawan 4 hari yang lalu

    😂😂😂

  • achmad widhi
    achmad widhi 4 hari yang lalu

    Kalau gimbalnya rambut sambungan itu gimana?

  • slamet rafli
    slamet rafli 4 hari yang lalu

    top sangat bagu banget

  • Vinzha Fazzira Fazzira79
    Vinzha Fazzira Fazzira79 4 hari yang lalu

    Yang last ..tadi ustad spa ya.. Mohon infonya dunk.. Shbt baik

  • Calon Programmer
    Calon Programmer 4 hari yang lalu

    Ikut trending

  • Uyuni Uyuni
    Uyuni Uyuni 4 hari yang lalu

    ya Allah...sumbu kompor...😂😂😂...

  • Dinda GH
    Dinda GH 4 hari yang lalu

    Sekarang yutub lucu ya like 2 kali bunyi gitu

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 4 hari yang lalu

    Adem liatnya ❤

  • ismail bin abbas
    ismail bin abbas 4 hari yang lalu

    limbad😍😍😍😍😍

  • Syaiful Bahri
    Syaiful Bahri 4 hari yang lalu

    Semoga setelah mendapatkan pencerahan dari ustadz Abdul Somad dan ulama" lainnya mr Limbad & seluruh artis Indonesia mendapatkan nikmat iman, nikmat ISLAM, nikmat sehat, nikmat panjang umur, nikmat hidup & bertakwa kepada ALLAH SWT. Aamiin

  • Alwii bungsu
    Alwii bungsu 5 hari yang lalu +1

    Trusslah bang, truss mngetahui tntang agamamu, agama islammu dgn baikk lagii..👍👍😁

  • Nur Kholis Fadhil
    Nur Kholis Fadhil 5 hari yang lalu

    ustaz takut di gigit kah?? #becanda wkwkwk

  • Yafet Setiaji
    Yafet Setiaji 5 hari yang lalu

    main catur dan kartu harammm

  • rini rini
    rini rini 5 hari yang lalu

    Hongkong nyimak ust

  • ZIN FITRI
    ZIN FITRI 5 hari yang lalu

    Mantaf ustad

  • Muhammad Hilal
    Muhammad Hilal 5 hari yang lalu

    Lanjutkan mr.limbat

  • Seputar Dunia
    Seputar Dunia 5 hari yang lalu

    Semoga Mr.limbad berserah diri kepada allah dan bertaubat

  • S'FU Motor Tahiland
    S'FU Motor Tahiland 5 hari yang lalu

    sehat selalu pak utads.. dan menster limbat👍👍👍

  • Abdi Setiawan
    Abdi Setiawan 5 hari yang lalu

    wah saya sangka ceramah ini sangat bagus untuk kita

  • JekiSanjaka #
    JekiSanjaka # 5 hari yang lalu +1

    Tumben nih limbad

  • Rahma Cece Umar
    Rahma Cece Umar 5 hari yang lalu

    Nyimak pak ustad dari oman

  • That guy who keeps spamming on YouTube

    Bro bro, gw pingin nanya nih, lo pada benci Israel karna menjajah Palestina kan?
    Nah berarti dalam pemikiran lo pada gini donk
    Buat deskirpsiin
    -lo punya roti, dicuri orang, lo ambil dan lo yang bersalah. Gitu?
    Coba jelaskan dong

  • Sifa Nursiami Siami
    Sifa Nursiami Siami 5 hari yang lalu

    Smoga slalu dlm lindungan Allah UAS

  • Ridho Zamroni N'Friends
    Ridho Zamroni N'Friends 5 hari yang lalu

    Nyimak sejenak biar pinter dengar ceramah pak ustad hehee

  • Rudi Ana
    Rudi Ana 5 hari yang lalu

    meskipun berilmu tinggi dn kebal semua senjata..tetapi hormat ke ustad..salut buat limbad

  • mukti emoy
    mukti emoy 5 hari yang lalu

    mantaapp

  • пуамцк sєпам
    пуамцк sєпам 5 hari yang lalu

    Nyimak tuan guru 😍

  • Prawitasari Noorkhamida
    Prawitasari Noorkhamida 5 hari yang lalu

    Hadir ustad

  • Rudi Rudi
    Rudi Rudi 5 hari yang lalu

    Mantap Mr limbat

  • Aef Firmansyah
    Aef Firmansyah 5 hari yang lalu

    hhhaaaa .. sukses master Limbad sukse Ustadz Shomad.. smoga makin istiqomah.. stelah saya tau ke Islaman mister limbad saya kagum sama beliau... Aamiin

  • Diah Rahyu
    Diah Rahyu 5 hari yang lalu

    gimbal sama tebal beda gak sih

  • Sugeng Sumeiheri
    Sugeng Sumeiheri 5 hari yang lalu

    Setau saya gimbal itu menambahkan rambut baru dan caranya dengan di sambung,,, bukakankah menyambung rambut di lakhnat sama Alloh,,, kok mubah si hukumnya,,,,

  • Juni Supiandi
    Juni Supiandi 5 hari yang lalu

    Love UAS

  • MAS. JIANTO OFFICIAL VIDEO
    MAS. JIANTO OFFICIAL VIDEO 5 hari yang lalu

    subahanallah.tonton

  • sundul mumbul
    sundul mumbul 5 hari yang lalu +1

    suback

  • Aku Misterius
    Aku Misterius 5 hari yang lalu

    Apa judul nya yang nyanyi ? Ada yang tau

    • GMG Crew
      GMG Crew  5 hari yang lalu

      Ustadz Akhil Hayy - Selimut Putih

  • Anik Sri Wahyuni Anik Sri Wahyuni

    Nyimak,,

  • Only You Love
    Only You Love 5 hari yang lalu

    wowww

  • Irvan Ippank
    Irvan Ippank 5 hari yang lalu

    limbad muslim yaa,, subhanallah....

  • unot unot
    unot unot 5 hari yang lalu

    ustadz ustadz ngakak terus wkwk

  • Ahmad Asriadi
    Ahmad Asriadi 5 hari yang lalu

    semoga sehat selalu Pak ustad

  • Rizky Rahayu
    Rizky Rahayu 5 hari yang lalu +1

    pling demen klau lihat ustad abdul somed crmh.... smg sllu pnjng umr yah tad.

  • adi karebet
    adi karebet 5 hari yang lalu

    semoga kita semua istiqomah ..amin

  • Satria Kelana
    Satria Kelana 5 hari yang lalu

    Ustadz sejuta umat 👍👍

  • Abay Warakas
    Abay Warakas 5 hari yang lalu

    gua kira limbad mati beneran?

  • syarif kune
    syarif kune 5 hari yang lalu

    Saran ke istadz UAS, mas Limbad perlu di rukiyah dulu. Spy syetan yg buat dia sakti terbakat.

    • Abdul Sahid
      Abdul Sahid 4 hari yang lalu

      syarif kune
      Kamu masih percaya tahayul aja, itu hanya trik sulap, saya pun bisa membaca pikiranmu, dan bisa memasukan uang ke mulutmu lalu menariknya keluar dari pantatmu tanpa kau sadari, demi Allah saya tanpa jin, cuma pake trik..

  • HARRY FARIYADI
    HARRY FARIYADI 5 hari yang lalu

    Sumbu kompor wkwkwkwk

  • Eric Verdi
    Eric Verdi 5 hari yang lalu +1

    Perjalanan Brazil Menjadi Juara Dunia 2002 lihat di Chanel saya

  • Ginik Love
    Ginik Love 5 hari yang lalu

    nderek ngaos kyai???

  • Aniki sunoko
    Aniki sunoko 5 hari yang lalu

    Trnding karena ad limbadnya