Tap to unmute

(COVER INDIA) Pal Pal Dil Ke Paas | Lady Rara ft Fildan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Akhirnya aku sama @FILDAN CHANNEL nyanyi bareng, semoga suka yaa karya kita
    Arranger : Ricky Flo
    Video : Ozay
    Location : Villa Sawah Hotel & Resto
    Approved : 3D Entertainment
    Singer : Arijit Singh & Karan Deol
    Nah jangan lupa yuk di subscribe, comment, share juga like video video aku ya!
    Follow Instagram:
    lida_rara06...
  • MusikMusik

Komentar • 30 390

  • Lady Rara
    Lady Rara  8 bulan yang lalu +4900

    Assalamualaikum bestie. Gimanaa covernya? Semoga kalian suka yaa. Jangan lupa subscribe, like dan share juga. Enjoy watching it. See you in the next content:)

  • Ajizah ____
    Ajizah ____ 8 bulan yang lalu +384

    Weeyy aku ga begitu suka india tapi ini ringan banget dikuping, enak banget didengerinnya, mantap duo bintang segala bintang

  • Tasya shayank
    Tasya shayank 7 bulan yang lalu +26

    Kesini gara2 lagunya Kak rara muncul di tiktok 😍

  • Susi Susilawati
    Susi Susilawati 6 bulan yang lalu +37

    Bagusss banget suaranya...
    Engga bosen diputar truss tiap buka IDclips pokoknya best

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 6 bulan yang lalu +6

      Yoi. Rara n Fildan badas parat suaranya

  • fitrya Pipit
    fitrya Pipit 7 bulan yang lalu +28

    Sumpah demi apa kok aku merinding campurr canduu dengerin mereka nyanyi😍

  • Roy  A . r  CHANNEL
    Roy A . r CHANNEL 7 bulan yang lalu +54

    Lagunya cover nya bagus bangat.
    Memang kalo jebolan dari Lida dan DA memang tidak di ragukan lagi kualitasnya.👍

    • Hikbal Hakim
      Hikbal Hakim 7 bulan yang lalu +6

      @dedi Irawan Sepakat

    • dedi Irawan
      dedi Irawan 7 bulan yang lalu +9

      Setuju... Jebolan dangdut Indosiar terbaik...

  • Melati Ponsel
    Melati Ponsel 8 bulan yang lalu +320

    Alhamdulillah
    MasyaAllah...
    Lagunya best... Rara & pafil

    • Lenny
      Lenny Hari Yang lalu

      Suaranya mba rara lembut sekali

    • Rio
      Rio 7 bulan yang lalu +5

      Best

    • IS24
      IS24 8 bulan yang lalu +7

      Alhamdulillah

  • เคย์ล่า
    เคย์ล่า 7 bulan yang lalu +42

    Masya Allah...sampe ga bosen2 aku dengarnya di puter ampe berkali kali love you rara

  • Nitalia Nuraliah
    Nitalia Nuraliah 7 bulan yang lalu +66

    Rara suaranya lembut, bagus banget,,, keren,, semoga terus berkarya dan sukses dan go internasional

  • Lilin Rahmawati
    Lilin Rahmawati 7 bulan yang lalu +49

    Adem banget suaranya beb say raraa , pengantar tidurku pules banget nih beb 😘🥰🥰🥰🥰🥰

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +7

      Alhamdulillah, thanks for watching y

  • Susi Nizam
    Susi Nizam 7 bulan yang lalu +66

    @lady rara...lembut bangett suaranya..
    Kyk india asli..
    Best ..lanjutkan rara..bollymania

  • Devina Azzahra
    Devina Azzahra 8 bulan yang lalu +300

    Ahhh merindingg sukaa bangettt sama covernyaa:) sukses kalian berdua!!

  • Waroka Lia
    Waroka Lia 7 bulan yang lalu +66

    suaranya bikin merinding terus di putar ga bosen

    • Marlina Marlina
      Marlina Marlina 4 bulan yang lalu

      Setuju ,suara filra memang pnya ciri khas sendiri

  • Tia Raysa
    Tia Raysa 7 bulan yang lalu +63

    Bagus banget suaranya

  • Kordiah Lahat
    Kordiah Lahat 7 bulan yang lalu +52

    Mantap,Rara dan pildan suaranya merdu sekali ,best best 👍👍

  • Rhe Kiran
    Rhe Kiran 6 bulan yang lalu +41

    Nyentuh banget. Nyampek banget pokoknya. Mantul dari yg asli. Covernya sukses 💃💃💃 gk bisa move on dengerin cover ini 😍

  • Ari Yanto
    Ari Yanto 8 bulan yang lalu +299

    masya alloh tabbarokalloh...ini sich best bgt semoga trending eah dan di tggu karya2 selnjutnya papa fildan totaly bgt akting nya........

  • Rafa Tanjung
    Rafa Tanjung 7 bulan yang lalu +59

    keren keren suara anak didikan Indosiar,selalu sukses buat ank anak Lida,semakin sukses Fildan ft Rara...

  • Yanah Kusnadi
    Yanah Kusnadi 7 bulan yang lalu +51

    Suka bnget sm kalian bagus..rara bagus suara nya

  • Karyati Ati
    Karyati Ati 7 bulan yang lalu +35

    Masya Allah suara ny merdu bngt

  • Melody cinta
    Melody cinta 7 bulan yang lalu +32

    Wow wow kerrreen abis ini,I like it so much 👌👌😘😘😘

  • Rabiatul Adawiyah
    Rabiatul Adawiyah 8 bulan yang lalu +318

    Salut.. suara rara tuh universal,msuk kesemua gendre.. mau pop,dangdut, jazz,melayu,rock.. smpai india pun pas suaranya nya. The best beeuut.. papa fildan jg mmng dah masterny lagu2 Bollywood gini nih..

    • nirmala hudi
      nirmala hudi 8 bulan yang lalu +8

      Up terus sampe trending 5 besar ya

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +11

      Ayo dukung duet sang bintang kesayangan kita menuju trending teratas..
      sehat selalu.

  • Pikachu
    Pikachu 7 bulan yang lalu +58

    Rapat jgn lama next 2 cover Bollywood smga mkin mantaaf... !!

  • incesss
    incesss 7 bulan yang lalu +30

    Papa fildan suaranya emang keren banget 😍

  • Bachtiar Maulana
    Bachtiar Maulana 7 bulan yang lalu +52

    Merinding,pengen nangis,bangga sama kalian best pokonya sukses buat kalian.bikin cover sama Gunawan dong.

    • Aryan Khan
      Aryan Khan 2 bulan yang lalu

      @Dhela Ananda h.

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +7

      Thank you y for watching. InsyaAllah.

  • Safira Vania
    Safira Vania 7 bulan yang lalu +44

    Sukaaaaa......putar terus nemenin masak dan leyeh leyeh....buat lagi yaaaaa Rara🤩

  • Putri Eka Meiriani
    Putri Eka Meiriani 8 bulan yang lalu +290

    Sehat dan sukses selalu buat FILRA. semoga karirnya makin bersinar, makin banyak rezekinya, banyak job nya, dan ditunggu karya terbaik nya..Amin ya rabbal Alamin

    • HDPENGUIN
      HDPENGUIN 8 bulan yang lalu +1

      Up terus

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +2

      Ayo suport terus kesayangan kita biar tambah rame, sayang.

  • Nurlina Br ginting
    Nurlina Br ginting 6 bulan yang lalu +30

    Aku suka banget suaranya lembut banget sukses buat fildan dan rara

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 6 bulan yang lalu +7

      Ku juga suka banget, suara Fildan n Rara badas.

    • Sweet Nomber
      Sweet Nomber 6 bulan yang lalu +8

      Amiin

  • Mustika Febriani
    Mustika Febriani 7 bulan yang lalu +28

    rara 🤩🤩 the best favorit pokoknya.. genre musik apa sih yg km ga bisa,,semua di santap dengan mantap ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Aqhila Jihan
    Aqhila Jihan 7 bulan yang lalu +50

    Supeerr kereen,,dengarin berulang2 suara RaFil enk bgt,SMG karirnya smkin bersinar.ditungguin cover duet barenk berikutnya my idola♥️

  • UNEJ_Kurniatul Faizah
    UNEJ_Kurniatul Faizah 7 bulan yang lalu +46

    Kok jadi merinding siii 😭 padahal ngedengerinnya ga niat, tpi bisa kebawa suasana tbtb 🥺😭

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu

      Bagus each, thanks for watching

  • Cahaya Purwanto
    Cahaya Purwanto 8 bulan yang lalu +533

    Masya.allah merindiiiing ..... sukses selalu utk Rara dan papa Fildan . Duo Bintang segala Bintang

    • Marlina Marlina
      Marlina Marlina 8 bulan yang lalu +2

      @nirmala hudi semangat uda trun lgi ni trendingnya

    • nirmala hudi
      nirmala hudi 8 bulan yang lalu +4

      Up terus ya

    • Rio
      Rio 8 bulan yang lalu +6

      Debes

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +9

      Merinding haru dengerinnya.

    • Narto 46
      Narto 46 8 bulan yang lalu +10

      Ajiibbb'gereceep'duet yg bikin adem hati'senyum2 sendiri'luv luv'buat duet ny'

  • Milya Jinan
    Milya Jinan 7 bulan yang lalu +41

    Sumpah nyaman banget lewat di telingan, suaranya lady rara gak sama kyak suara cewek yg cover india lainnya, kalo rara, suaranya gk ada yg trdengar trpaksa dan di teken2 gtu kyak yg lain itu, ini nyaman banget serius dah, sukses truss lady rara

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +10

      MasyaAllah ya dear, para experts (juri/musisi dikompetisi dangdut Indosiar) juga mengatakan bahwa so far Rara lah yang punya cengkok hindi yang benar dan natural. Sangat smooth dan merdu, sering liat Rara nyanyi di live IG, TikTok or Bigo, nyanyi nya juga dg santuy sambil duduk tapi suaranya badas pokok'e, bingung juga makan apa suara bisa indah begitu.

  • Yuli MikaIrval
    Yuli MikaIrval 7 bulan yang lalu +41

    Suaranya Merdu, Duet the best deh

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +5

      Thanks for watching.

    • dedi Irawan
      dedi Irawan 7 bulan yang lalu +7

      terima kasih apresiasinya...

  • Ridwan Sahid
    Ridwan Sahid 6 bulan yang lalu +25

    Suaranya fildan bikin canduuu😍

  • Lilis Nurhasanah
    Lilis Nurhasanah 6 bulan yang lalu +20

    Tapi bisa cocok gitu ya suaranya,, bagus banget sih covernya👍👍

    • Indah 11
      Indah 11 6 bulan yang lalu +2

      Alhamdulillah

  • Mela
    Mela 8 bulan yang lalu +301

    Gak prnh gagal cover lagu india sllu merinding...ini bru keren

    • Rio
      Rio 8 bulan yang lalu +1

      Keren sangat

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +1

      Ayo dukung terus kesayangan kita biar tambah seru

    • Pejuang Receh Channel
      Pejuang Receh Channel 8 bulan yang lalu +1

      Best,
      Yuk semangat up

    • Ibnu Arobiah
      Ibnu Arobiah 8 bulan yang lalu +10

      @Kekey ini booming Lo lagunya

    • Kekey
      Kekey 8 bulan yang lalu +11

      Dan Rara itu paling cover yg orang awam pada gak tahu lagunya...

  • Vaevam Channel
    Vaevam Channel 7 bulan yang lalu +51

    Baguss bangett

  • Lisanayla Palitra
    Lisanayla Palitra 7 bulan yang lalu +49

    Sangat mnghayatiii daeng fildan n rara..kerennnn

  • Ika Amalia
    Ika Amalia 6 bulan yang lalu +17

    Love u rara

  • Lilin Rahmawati
    Lilin Rahmawati 7 bulan yang lalu +57

    Adem banget suaranya beb say raraa , pengantar tidurku pules banget nih beb 😘🥰🥰🥰🥰🥰

  • Mela
    Mela 8 bulan yang lalu +340

    Merinding bgt 22nya keren hbs suara mereka india bgt

    • Nuriah Rifdar
      Nuriah Rifdar 8 bulan yang lalu

      Yooook semangaaat up up

    • Nuriah Rifdar
      Nuriah Rifdar 8 bulan yang lalu

      Rara d Pafil... kereeeen d beeeest

    • Nuriah Rifdar
      Nuriah Rifdar 8 bulan yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin.

    • DKhan
      DKhan 8 bulan yang lalu +4

      Cocikss banget ya

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +11

      Selalu membanggakan fans nya, duet bintang segala bintang.

  • Putri Selvi
    Putri Selvi 7 bulan yang lalu +59

    Suaranya hampir sama yg asli kak rara sama papa fildan memang the best

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +2

      Keren lach, thanks for watching

  • imron arrasyid
    imron arrasyid 7 bulan yang lalu +35

    Duet spektakuler abad ini.. Sukses terus rara

  • Isma Opp
    Isma Opp 7 bulan yang lalu +29

    Bagus buanget😍

  • Sidik channel
    Sidik channel 7 bulan yang lalu +55

    Kak Rara Ter the best.
    Artis multitalenta,bisa apa aja.
    lope² buat kak Rara🥰

  • Cilex Karta
    Cilex Karta 8 bulan yang lalu +1037

    Menurutku ini keren banget
    Moga banyak yang mengapresiasi karya mereka

    • PYR Pagaralam
      PYR Pagaralam 3 bulan yang lalu +1

      Yuukk ramaikan cover terbaru Rara

    • Cilex Karta
      Cilex Karta 4 bulan yang lalu +1

      Masih adakah yg nonton ini?

    • THE SACRED 0495
      THE SACRED 0495 8 bulan yang lalu +7

      @WWE INDONESIA tonton lagi kawan

    • Indah PYR 2
      Indah PYR 2 8 bulan yang lalu +5

      sudah kawan

    • Indah PYR 1
      Indah PYR 1 8 bulan yang lalu +4

      sudah like 4 x kok ilang terus sih

  • Raniemarjianie Rani
    Raniemarjianie Rani 7 bulan yang lalu +21

    Suaranya bening banget😭😭😭😭😭

  • Musthofa Ajisaka
    Musthofa Ajisaka 7 bulan yang lalu +30

    Suara fildan India bngt 😘

  • Achmad royhan royhan
    Achmad royhan royhan 7 bulan yang lalu +65

    Waw.....keren Lanjut kreatifmu km....
    stayyy in saudi suport sellu

  • RAMBAT
    RAMBAT 6 bulan yang lalu +20

    pal pal sholeh best

  • Azka Swara Production
    Azka Swara Production 8 bulan yang lalu +321

    DUA AJAIB!!! DUA MULTITALENTA!!! DUA BINTANG SEGALA BINTANG BERSATU DALAM COVER TERBAIK!!!
    SUKSEL SELALU LADY RARA DAN PAPA FILDAN!!!

  • Paramita Astri
    Paramita Astri 7 bulan yang lalu +52

    Alhamdulillah dah sejuta viewers nya....
    Next lah dtunggu cover2 FilRa berikutnya....
    Klo boleh sih Slow Rock Malaysia deh biar beda dr yg lain...
    Ato lagu rock sekalian gt
    Jujur sih pngn yg LIVE PERFOM kek konsep yt Denny Caknan gt lbh keluar suara khas nya...
    Ah mga bsa direalisasikan ya

    • Eka Fitriyani88
      Eka Fitriyani88 7 bulan yang lalu +2

      Ketemu lagi nih... Hehehe nunggu filra di FC , kapan rilisnya Yach??

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +4

      Setuju, supaya variatif lagi karya Rara, trus juga coz aku lebih konsent ke skill & kualitas vokal penyanyinya, khusus Rara ni dia nyanyi sambil duduk n santuy aja rame di réact & d review sama youtuber/musisi lho. Keren parah skill Rara.

  • Ida Nikmah
    Ida Nikmah 7 bulan yang lalu +48

    Mantappp banget suaranya😍😍😍😍.... Sukses buat kakak2 yaaaaa

  • Sella Pnk
    Sella Pnk 7 bulan yang lalu +52

    Bagus banget

  • Artha Lena
    Artha Lena 7 bulan yang lalu +27

    Hadir kembali di Vidio fillra yang keren dan enak bgt di dengar sukses selalu buat filra

  • Nadira Nazmy.
    Nadira Nazmy. 8 bulan yang lalu +325

    Unik banget suara Rara kalau lagu ini, makin lama makin suka ..

  • Hanan Arfan maulana
    Hanan Arfan maulana 7 bulan yang lalu +48

    Suka banget

  • Saimun 1991
    Saimun 1991 7 bulan yang lalu +32

    Waw

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +3

      Wow, thank you for watching

  • Manuk Ab
    Manuk Ab 7 bulan yang lalu +33

    Masya Allah suaranya emass bangett

  • Raffi Silmi Kaffah
    Raffi Silmi Kaffah 7 bulan yang lalu +37

    keren

    • Dhela Ananda
      Dhela Ananda 7 bulan yang lalu +3

      Thanks so much for watching

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu 8 bulan yang lalu +208

    Masyallah lady Rara sama pafil suaranya ringan indah bgt mantab kali gk diragukan LG suaranya,cover India best bgt nich,,ditunggu next nya

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 7 bulan yang lalu +9

      Ayo suport terus kesayangan kita biar asyik, mbak Puji

  • Ayu Sagita
    Ayu Sagita 7 bulan yang lalu +57

    Suka banget

  • farel oficial
    farel oficial 4 bulan yang lalu +15

    MasyaAllah merinding denger suara rara
    Bagus banget

  • an🧑
    an🧑 7 bulan yang lalu +23

    Fildan bravo

  • Nisa nazra
    Nisa nazra 6 bulan yang lalu +12

    Aaaaaaa sukaaaaaaaaa😍😘

  • Miswarcelo
    Miswarcelo 8 bulan yang lalu +307

    wow suaranya Rara merdu banget,cara dia bernyanyi pakai tehnik yang sangat bagus dan langka,sukses untuk Rara Lida sang talenta.

  • Lia Aja
    Lia Aja 6 bulan yang lalu +31

    Aku suka banget lagunya sukses terus buat ka rara dan ka fildan

  • Vica PYR 1
    Vica PYR 1 6 bulan yang lalu +22

    Best pokoknya

  • Aqila Cantik
    Aqila Cantik 4 bulan yang lalu +17

    Sangat pas pas dan pas pokoknya suaranya dua2nya sangat merdu...

  • PYR PLG
    PYR PLG 7 bulan yang lalu +47

    Alhamdulillah Di tiktok ramai lagi... Viti sound pal pal Dil ke pass Lady Rara naiknya melesat sudah 22k lebih... Makasih tiktokers ikut meramaikan...

  • Tresnawati Tresnawati
    Tresnawati Tresnawati 8 bulan yang lalu +521

    Masya Allah...ayo terus gali kompak terus next trira cover duet juga dong...pasti seru...best pa fil suara tinggi nya ...best deh...

  • amira adzkia
    amira adzkia 6 bulan yang lalu +18

    Semangat😙

  • emon Monica
    emon Monica 7 bulan yang lalu +49

    Wow anak LIDA gk ada lawan pokok nya best semua

  • Vanessa Maia
    Vanessa Maia 7 bulan yang lalu +31

    The best...suaranya amazing 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Radha Krishna
    Radha Krishna 7 bulan yang lalu +38

    Keren

  • nur aziza
    nur aziza 8 bulan yang lalu +393

    Sebagai pecinta bollywood, suka banget rara sama fildan cover lagu india

    • Afrida Afri
      Afrida Afri 8 bulan yang lalu +8

      Semangat up lg

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +10

      Duet
      Sang bintang segala bintang merinding dengerinnya, sehat selalu sayang.

  • dedi Irawan
    dedi Irawan 7 bulan yang lalu +36

    alhamdulillah sudah sejuta pencapaian maksimal... SayaSebagai fans mewakili adek Rara mengucapakan terima kasih semua FB yg sudah ikut mengsukseskan cover Lady Rara dan teman² tiktok meluangkan waktunya kesini.. dan sudah mengsucribe Chanel lady Rara.. semoga semua di kelancaran rezekinya... aamiin jazakumullah Khairan..

  • Latifatul Amiroh biking a
    Latifatul Amiroh biking a 5 bulan yang lalu +12

    Keren bgt duo dstar
    Masyaalloh tabarakallah

  • Fhandyani Sipiranq
    Fhandyani Sipiranq 6 bulan yang lalu +20

    Go Rra go Rara ...sukses buat Rara mantul bgt suara ny adem euyy

  • Ita Rosita
    Ita Rosita 6 bulan yang lalu +13

    maasyaa Allah....amazing voice

    • Indah 11
      Indah 11 6 bulan yang lalu +2

      Alhamdulillah

  • Lisa Wahyuni
    Lisa Wahyuni 8 bulan yang lalu +302

    Aaaaaaaa suka banget coveran satu ini,, tayang tgl 21 kemaren bertepatan tgl kelahiran berasa dikasi kado.
    Semangat pecinta lagu Bollywood, semoga trending.

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 7 bulan yang lalu +2

      Ayo2 semangat terus menuju ke satu juta view gassssspoooL temen2 semua.

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +4

      @SuismY18 ayo semangat terus sayang.

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +4

      @hikmatul ayo suport terus kesayangan kita biar tambah rame

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 8 bulan yang lalu +4

      Ayo tonton terus kesayangan kita biar tambah rame makcik

    • SuismY18
      SuismY18 8 bulan yang lalu +5

      Spesial bgt..he..he...semoga sehat selalu..lancar rejeki barokah...

  • Aish channel
    Aish channel 6 bulan yang lalu +12

    Suara kak Rara masyaallah bikin merinding 🥰🥰💞💞💞keren parah

  • Rosidi
    Rosidi Bulan Yang lalu +9

    Masyaallah suara kalian nyatu banget!

  • Pido Nuryanti♥️
    Pido Nuryanti♥️ 7 bulan yang lalu +34

    Wong Kito Galo dek Rara the best 👍♥️♥️😍

  • susanti fraditya
    susanti fraditya 7 bulan yang lalu +43

    bagus banget pokok nya suara

  • yolanda Agfita
    yolanda Agfita 8 bulan yang lalu +622

    Masya Allah merinding, nyatu banget suara kalian..

  • Asih Juku
    Asih Juku 7 bulan yang lalu +30

    Selalu kangen suara filra,,stiap hari dengerin

  • cadangan akun
    cadangan akun 7 bulan yang lalu +32

    best

  • Nur Anisa
    Nur Anisa 7 bulan yang lalu +20

    Keren ihhh suka bangetttt 🤗

  • Frisheilla Dewi
    Frisheilla Dewi 7 bulan yang lalu +28

    Suaranya candu banget MasyaAllah

  • Sudirman Timbul
    Sudirman Timbul 8 bulan yang lalu +291

    Duet mahal nie mah wow keren.. penghayatannya meresap.. *******

  • Etty Susmahani
    Etty Susmahani 6 bulan yang lalu +37

    Cover ssngat menapjupkan,penampilan rars cantik banget,,dgn suara yg merdu halus dipadukan suara papil yg has indianya, keren

  • Susi Susilawati
    Susi Susilawati 6 bulan yang lalu +30

    Bagusss banget suaranya...
    Engga bosen diputar truss tiap buka IDclips pokoknya best

  • Demis Awaliyah
    Demis Awaliyah 7 bulan yang lalu +30

    Merinding suaranya,pas bgt sama lagunya syuka banget

  • Clarisa Misa
    Clarisa Misa 4 bulan yang lalu +11

    Suara Rara bagus banget

  • AKT C_Risyanda Aulia Putri
    AKT C_Risyanda Aulia Putri 8 bulan yang lalu +318

    Suka kali Sama suara kak Rara, moga makin sukses, karirnya makin gemilang, moga covernya trending

    • Kupu Biru
      Kupu Biru 7 bulan yang lalu +6

      Mbak Putri,
      Tonton kembali yuk duet bintang kesayangan kita, biar rame terus.
      Semangat dan kompak selalu.

    • Rio
      Rio 7 bulan yang lalu +10

      Amin

    • Pejuang Receh Channel
      Pejuang Receh Channel 8 bulan yang lalu +12

      Amin

    • Yasir Udin
      Yasir Udin 8 bulan yang lalu +18

      Semangat up yookkk

    • Nuriah Rifdar
      Nuriah Rifdar 8 bulan yang lalu +20

      Alhamdulillah

  • Artha Lena
    Artha Lena 4 bulan yang lalu +21

    Suaranya Rara dan papa fildan best semua genre di libas juara D'star oke mantaapppp jiwa

  • Yani Yani
    Yani Yani 7 bulan yang lalu +33

    Keren Masha Allah ❤❤❤
    Sukses terus k rara & k fildan the best

  • Vhiee 407
    Vhiee 407 7 bulan yang lalu +18

    😭😭😭 fildan suaranya ya Allah