BELI MOTOR BARU BUAT RIDING! Ft Raffi Ahmad & Dyland Pros

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
  • idclips.com/channel/ucaklg1elix0ztj6je3c5esa
    ------------------------------
    Social Media:
    Instagram Atta : instagram.com/attahalilintar
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/
    @ashiaaap.id : instagram.com/ashiaaap.id/

    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    Whatsapp : 081383796313 call/video = BLOCK (chat only)
    MAIL TIME:
    LOCATION: AHHA MailBox
    Penerima : Prabowo/Devi (Atta Halilintar)
    Alamat : Villa Mutiara Gading 2, Cluster Palazzo blok C 16 nomor 18, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi
    Nomor Hp : 081213633563
    Music : idclips.com/video/mdtqtuwtdcy/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 726

  • Tono Tono
    Tono Tono Hari Yang lalu

    Bang atta bajux ahha terus

  • Husein Munief
    Husein Munief Hari Yang lalu

    jangan lihat ke atas..lihat kebawah..sugan weeh manggih duiit...

  • iko ramadhan
    iko ramadhan 2 hari yang lalu

    Atta bukan kaleng kaleng

  • muhammad zainal
    muhammad zainal 2 hari yang lalu

    Bang atta tadi mah mampir dulu di rawa bokor😁

  • Lubna DedeKinah
    Lubna DedeKinah 3 hari yang lalu

    kasiaannnn

  • saberto 105
    saberto 105 3 hari yang lalu

    keren bang attaHaliilitar

  • Annie Kafa77
    Annie Kafa77 3 hari yang lalu

    Bang atta salam dari Kaffa Ateam Gresik ..

  • Bukori Palestine
    Bukori Palestine 3 hari yang lalu

    10 juta bangun panti asuhan bang buat anak yatim piatu😊 kasian anak2 kecil yang jadi pemulung karena sama depan nya masih panjang😊
    Bang atta sabar ya kalau ada yang ngak suka sama abang😊 orang mah sifatnya kayak gitu iri dengki

  • Nuriani Kusma
    Nuriani Kusma 3 hari yang lalu

    Gw pake metic ajah

  • Alec Samuel Ogien
    Alec Samuel Ogien 3 hari yang lalu

    πŸ˜€

  • cuplay183 kuy
    cuplay183 kuy 4 hari yang lalu

    Gw nonton tnpa adsens bang πŸ˜‚

  • Anak Rantau2604
    Anak Rantau2604 4 hari yang lalu

    Yang sirik dan pikiran nya Negatif Pasti akan mengatakan ini Pamer,Riya,Sombong,Angkuh dan segala jenis nya .
    Tapi klo yg punya pikiran Positif pasti akan menjadikan segala sesuatu nya menjadi Motivasi , dan mencoba belajar untuk tidak sirik .
    Nah masalah nya kamu diposisi yg mana ?
    Oh ya ..
    Mampir ya ke channel aku like dan subscribe jg ..
    Ntar kita saling subscribe biar bisa sukses kyk si Atta ini .
    Aminn
    πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Wagimun Jampi
    Wagimun Jampi 4 hari yang lalu

    Bang atta grebek rumah pemain bola timnas indonesia dong

  • Putri Arum
    Putri Arum 4 hari yang lalu

    grebek rumah susi dong bangggπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ifa Ifa
    Ifa Ifa 5 hari yang lalu

    I love you attaa

  • Damar Destiawan
    Damar Destiawan 5 hari yang lalu

    Bang ata jadi geng balap wkwkkww

  • leneinstre yt
    leneinstre yt 5 hari yang lalu

    ATTA gak sombong dia hanya blog dia tetap ibadah kok

  • HellbyDell
    HellbyDell 5 hari yang lalu

    Anak langit

  • Classic motovlog
    Classic motovlog 5 hari yang lalu

    Anjay ngiler njirrr liat motor nya mantul bener..

  • masker mancing
    masker mancing 6 hari yang lalu

    Pamerrrr

  • ARIES XDA
    ARIES XDA 6 hari yang lalu

    Nih para biker chanel mantul om MARIO IROTH
    πŸ‘‰
    idclips.com/video/76iwbuwc5wm/video.html

  • dimas fairuz
    dimas fairuz 6 hari yang lalu

    sini ku bayar rin kereta nya cod langsung cod stabat

  • dimas fairuz
    dimas fairuz 6 hari yang lalu

    mantap keretaa cuk

  • Lisa Gita
    Lisa Gita 6 hari yang lalu

    bang atta jangan lupa nabung bangun mesjid yah

  • Iki Kojek
    Iki Kojek 6 hari yang lalu +1

    Subs udah banyak, tapi masih ngemis subs, kurang bersyukur lu bang

  • baqi 87
    baqi 87 6 hari yang lalu

    Bang klo gue ikutan boleh gak kendaraan gw yamaha fizRπŸ˜‚

  • kibing gamer's
    kibing gamer's 6 hari yang lalu

    Keren bang atta woadaw

  • BFLF Subulussalam
    BFLF Subulussalam 7 hari yang lalu

    Apapun pandangan anda terhadap @Atta Halilintar, saya akan kesampingkan itu semua, namun kami akan mengajak anda semua yang memiliki kepedulian terhadap sesama untuk lebih peduli, mungkin bisa kita mulai dengan seperti kegiatan yang ada di chanel kami. πŸ™

  • Fhz Channel
    Fhz Channel 7 hari yang lalu +1

    Subs balik

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu 8 hari yang lalu +1

    Rafi ducatti nya 6 boom!! Ah siap!! !

  • Asef Muh. Rifat
    Asef Muh. Rifat 8 hari yang lalu

    sedekah yuk,,

  • Ryan J
    Ryan J 8 hari yang lalu

    Mantab πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rika Septiani
    Rika Septiani 8 hari yang lalu

    wau

  • Rika Septiani
    Rika Septiani 8 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜Š

  • Rika Septiani
    Rika Septiani 8 hari yang lalu

    mana mak beti

  • Nanda Iksan
    Nanda Iksan 8 hari yang lalu

    Kenapa konten kaya gini bnyak subscriber nya? Sadarlah!subscribe emg gratis tapi makin bnyak yg subscribe makin kaya dan lu yg subscribe dapet apa? Selain tainya doangπŸ˜ͺ

  • Heru Febrian syaputra
    Heru Febrian syaputra 8 hari yang lalu

    #bukan duit ortu...sabar ya anak om basko......

  • Yudi Cadel
    Yudi Cadel 8 hari yang lalu

    BANG KATANYA MAU BANGUN MASJID DI 0 JUTA SUB BANG SUMPAH DEMI ALLAH MASJID DI LINK KAMI LAGI BNGUN MASJID TAPI KEKURANGAN DANA BANG SILAHKAN LANSUNG DATANG BANG KEBETULAN SAYA KETUA PEMUDANYA KITA BUTUH BANTUAN DALAH SEGI APAPUN MATRIAL MAUPUN MATERIL MOHON RESPONT BANG TERIMA KASIH .

  • E N L official
    E N L official 8 hari yang lalu

    idclips.com/video/0mn4h73_x4u/video.html subscribe and like and share ya.

  • Arul Walker
    Arul Walker 8 hari yang lalu

    kontennya keren konten yg sungguh keren hingga kesombongan lah yg terjadi dalam video ini bosen w liat org pamer yang bisanya cuma vlog tanpa kerja keras
    #orginimakinsombong

  • Zack Chanel Gamers
    Zack Chanel Gamers 9 hari yang lalu +1

    Sukses sllu bwt bang atta Good LockπŸ‘πŸ‘

  • Nubie Fang
    Nubie Fang 9 hari yang lalu +1

    Boleh ni ka content motornya keren.

  • Windo Thio
    Windo Thio 9 hari yang lalu

    saya kok bingung sama chanelnya atta kok yg nonton enga pernah lebih dri 3jt pdhal subc 8jtan ,beda sama ricis lebih banyak yg ntonnya πŸ˜‚πŸ™maaf bang cuma koment aja

  • the king custom motocycle TV
    the king custom motocycle TV 9 hari yang lalu

    Waah mampir chanel saya juga bagi yg suka custom motor keren bang atta..πŸ™

  • Johan Donnovan
    Johan Donnovan 9 hari yang lalu

    Bro and sis tonton juga video2 viral di cennel youtube johan donnovan ...mantap

  • Azry Al Ghifary
    Azry Al Ghifary 9 hari yang lalu

    Om atta beliin aku crf 150 dong,, om atta kan banyak rezekinya,, uangnya banyak,, keren Pisan lah om atta halilintar

    • Arul Walker
      Arul Walker 8 hari yang lalu

      gak bakal lu dibeliin dia org pelit give away 10k aja ga pernah dah percuma minta ke dia

  • Citra Oktaviani
    Citra Oktaviani 10 hari yang lalu +1

    😘

  • Esha Muharram
    Esha Muharram 10 hari yang lalu

    tiru cara kerja dan kerja keras nya.. jangan ditiruu gaya hidup nya..

  • Respector Raptiel
    Respector Raptiel 10 hari yang lalu

    Maaf bang aku unsubcribe males liat Rafi Ahmad sombongnya ngak bisa di jaga!

  • Fredydika Mahendra
    Fredydika Mahendra 10 hari yang lalu

    Mau jaket nya keren

  • Psht lebur jiwo
    Psht lebur jiwo 10 hari yang lalu

    beli honda cb 100 bang πŸ˜‚ yang classic

  • Psht lebur jiwo
    Psht lebur jiwo 10 hari yang lalu

    beli honda cb 100 bang πŸ˜‚ yang classic

  • Arrr Jr
    Arrr Jr 10 hari yang lalu

    konten nya jgn pamer" dehhπŸ‘Œ

  • Ahmad Gaffar
    Ahmad Gaffar 10 hari yang lalu

    Punya honda beat aja gue udah bangga, hehehe #motortidakcicil

  • A&V CENEL
    A&V CENEL 10 hari yang lalu

    Keren motornya bang..
    Bonceng di belakangnya enak tuhπŸ™Š

  • Mohammad Nur Salim
    Mohammad Nur Salim 10 hari yang lalu

    Saya cuma phn cbr 250r,dalam hdup ini,tapi apalah daya,πŸ˜”

  • CHILD KIDS
    CHILD KIDS 10 hari yang lalu

    Sub gue ya king, ntar gue sub balik... #amanah

  • Bina Mandiri Kubah
    Bina Mandiri Kubah 10 hari yang lalu

    Semoga segera mencapai 10juta sub, bisa langsung buat masjid dan kubahnya pesan ke kita. Amin3x

  • Nanang Ach
    Nanang Ach 11 hari yang lalu

    Uda bs naik motor ta??

  • hendra hendra
    hendra hendra 11 hari yang lalu

    tolong viralkan video ini untuk membantu kemajuan desa saya. terima kasih. ​idclips.com/video/4o9qbhcueua/video.html​

  • Anisah Errina07
    Anisah Errina07 11 hari yang lalu

    Barusan tadi gue isiin motor dia, org nya gak sombong cuma pengawal nya itu loh yg bikin gue kesel 😑😑

  • MrAmY Van
    MrAmY Van 11 hari yang lalu

    Kapan lagi mau datang malaysia

  • Asmayenti Se
    Asmayenti Se 11 hari yang lalu

    saya orang padang juga bg

  • reza#27 ]{ alffareza
    reza#27 ]{ alffareza 11 hari yang lalu

    Sumpah gw gak ngerti video kaya gini

  • ZONATERAPI TV
    ZONATERAPI TV 11 hari yang lalu

    Mantap keren..........

  • Anum 7079
    Anum 7079 11 hari yang lalu

    I am not jealous of what you have. I'm just jealous of the tenacity you have

  • Rehan Aventador
    Rehan Aventador 11 hari yang lalu

    Gx ada manusia yg se kaya nabi sulaiman..

    Lu baru segita dah pamer

  • Rizqi Mustaqim
    Rizqi Mustaqim 11 hari yang lalu

    gua cuma adnya jupiter z , bisa gak gabung ke komunitasnya bang ata

  • Putra Andika
    Putra Andika 11 hari yang lalu

    Mantul bang

  • Awal Fj
    Awal Fj 11 hari yang lalu

    mending bantu saya bang...
    buat nikahan
    uangku kurang 5 juta
    klau serius 1520015603869 no rekening mandiri.πŸ€—
    hehehehe.

  • Dede Fahrulrozi
    Dede Fahrulrozi 11 hari yang lalu

    Awas hati2 bang Atta
    Cari bahan beritanya jangan terlalu mengarah ke Harta Benda pribadi "sensitif",semangat selalu buat abang Atta...semoga lebih kreatif dan inovatif

  • Raihan Giri
    Raihan Giri 11 hari yang lalu

    Di tunggu sunmori selanjutnya

  • M.H.H Gemer
    M.H.H Gemer 12 hari yang lalu

    King of IDclips is pewdiepie it's a really πŸ‘‘ of IDclips

  • Yayas Nn
    Yayas Nn 12 hari yang lalu

    Numpang bang!πŸ˜‹
    hopefully my channel can entertain all of you🌸
    idclips.com/channel/ucfbwzywyqayxotn3yxsym6a

  • Nande Fajer
    Nande Fajer 12 hari yang lalu

    Bapakku tercinta masuk vlog REKTOR

  • Rizky Romadhon
    Rizky Romadhon 12 hari yang lalu

    Bapak Prof Rektor MantulπŸ€™

  • mini gamer pubg
    mini gamer pubg 12 hari yang lalu

    Bang riding kereta warior

  • Rini Kartik
    Rini Kartik 12 hari yang lalu

    Bang nggak buat jubah AHHA??

  • Rini Kartik
    Rini Kartik 12 hari yang lalu

    Bang buat toko AHHA di tempat kelahiran abang

  • Andi Achmad Al Qadri Big Familiy

    Dari motor kentut langsung jadi gledek

  • Gungbayu Mahendra
    Gungbayu Mahendra 12 hari yang lalu

    Bang buat vlog modif mobil bangg

  • NISA PESAN POSITIF
    NISA PESAN POSITIF 12 hari yang lalu

    Semoga bang atta jadi bangun masjid tapi jangan lupa berbagi ke fakir miskin sesering mungkin kalo bisa tiap hari inshaallah pastinya bertambah terus

  • Yt sevent gaming
    Yt sevent gaming 12 hari yang lalu +3

    Bang plis jgn beli motor ma mobil tolong lah itu 1 harley juga bisa buat bikin masjid bwt bekal di akhirat setuju like

  • RUSUH GAMERZ
    RUSUH GAMERZ 12 hari yang lalu

    Konten tidak berguna

  • Luthfiah id
    Luthfiah id 12 hari yang lalu

    Anak motor

  • Harley Chandra Prasetio
    Harley Chandra Prasetio 12 hari yang lalu

    Dari bawah Sampek keatas mantap

  • Yoel Aripin
    Yoel Aripin 12 hari yang lalu +1

    Yg mau lihat binatang aneh, lihat profil saya

  • Aldo Muzakki
    Aldo Muzakki 12 hari yang lalu +1

    #salamsatuaspal
    #V-RidersIndonesia
    #VR_Medan

  • Baba Citatus
    Baba Citatus 12 hari yang lalu

    Musuh terberatmu adalah kedewasaan.

  • Cat OnAir
    Cat OnAir 12 hari yang lalu

    β€œBagi orang-orang yang memenuhi seruan Tuhannya, (disediakan) pembalasan yang baik. Dan orang-orang yang tidak memenuhi seruan Tuhan, sekiranya mereka mempunyai semua (kekayaan) yang ada di bumi dan (ditambah) sebanyak isi bumi itu lagi besertanya, niscaya mereka akan menebus dirinya dengan kekayaan itu. Orang-orang itu disediakan baginya hisab yang buruk dan tempat kediaman mereka ialah Jahanam dan itulah seburuk-buruk tempat kediaman,” (ar-Ra’du, 13: 18)

  • D2n Virgo
    D2n Virgo 12 hari yang lalu

    kali kali bang ngVLOG Pake kuda bang ... kaya PALINGLIMA GETOOHH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Adi Mansyur
    Adi Mansyur 12 hari yang lalu

    Mana 2019 nya bang

  • Adi Mansyur
    Adi Mansyur 12 hari yang lalu

    Abang coba beli mobile verari+Ipone

  • Farhanre Ramadhan
    Farhanre Ramadhan 12 hari yang lalu

    Urang awak dima dima

  • Maya Maya putri dwinata
    Maya Maya putri dwinata 12 hari yang lalu

    Bang atta buat gerebek rumah kak ricis yg baru dong pli atau gak Q&a dengan kak ricis .πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Fahri Nurrahman
    Fahri Nurrahman 12 hari yang lalu +2

    Atta love yg like

  • HJK TRENDING
    HJK TRENDING 12 hari yang lalu

    Saling bantu support subscribe dan like nya guys, komen untuk subback, terimakasihπŸ™
    Yg bantu saya doain sukses

  • Acity TV
    Acity TV 13 hari yang lalu

    Ahhaaa

  • Silvia Chirunnisa
    Silvia Chirunnisa 13 hari yang lalu

    Jangan sampek tersalip ria ricis dong atta