MINAS MINANG, KULINER MALAM!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idclips.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
    #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 2 949

  • Ria Garindra
    Ria Garindra 11 jam yang lalu

    Bang sering cek kesehatan ga sih selama ini? Aku yg nonton tp mendadak suka sakit kepala takut kolesterol naik 😂 tapi seru sih sering bikin asam lambung naik tiap nonton saking bikin cepet laper 😂

  • ViralDiTwitter
    ViralDiTwitter Hari Yang lalu

    Jumat malem tutup

  • CHΣҒ ΨΔTT 01 ΔMPΔΠG

    βILΔ MΔU DΔTΔΠG CΔRI MKΠ LAGI, DI HULU LΔΠGΔT MΔLΔΨSIΔ, CUβΔ ΠΔSI LΣMΔK HULU LΔΠGΔT,🇲🇾🇲🇨

  • Dian Prana
    Dian Prana Hari Yang lalu

    Kalorinya pasti tinggi mie campur nasi..

  • Mas DM
    Mas DM Hari Yang lalu

    Cobain bakmi jowo sukowati bang... Di pekanbaru, tepatnya jalan. Air dingin, marpoyan

  • Dustry C
    Dustry C 3 hari yang lalu +1

    Alah gampang makan minas mah minta aja nasi gorengnya ke mama mie gor nya bikin sendiri

  • valen angga triana
    valen angga triana 4 hari yang lalu

    Makanan karbohidrat sama karbohidrat auto kenyang alias kembung

  • Aminatul Mujanna
    Aminatul Mujanna 4 hari yang lalu

    Gilak gratis muluk, keenakan dong nex calosnya, pantes cepet kaya sampek buka usaha segala, lah uangnya aja kagak kepakek kalo pas makan2

  • Aminatul Mujanna
    Aminatul Mujanna 4 hari yang lalu

    Gilak gratis muluk, keenakan dong nex calosnya, pantes cepet kaya sampek buka usaha segala, lah uangnya aja kagak kepakek kalo pas makan2

  • Marleny Rachel
    Marleny Rachel 5 hari yang lalu

    Kesukaan nih kalo dipadang minas paling enak deh

  • pricillia angel
    pricillia angel 6 hari yang lalu

    Warga pekanbaru hadirrr likee

  • orang biasa
    orang biasa 7 hari yang lalu

    itu pelayannya gak gerah yah ... masak pake kemeja gitu... hehehehe

  • Sasmitha Nadra
    Sasmitha Nadra 8 hari yang lalu

    Salam Dari Blitar Jatim 🇲🇨🇲🇨🇲🇨💘 💘🌷🌷🌼🇲🇨🌷🌺💘🌷💘🇲🇨🌷😍🇲🇨
    2019

  • yoe nurhaditama
    yoe nurhaditama 8 hari yang lalu

    MINAS (Mie Campur Nasi)
    NGENAS (Gak ada duit)

  • Om yayat95
    Om yayat95 8 hari yang lalu

    Singgah ke palu Sulteng bang.. nyobain Kaledo .. mantep

  • Hendri arifin
    Hendri arifin 8 hari yang lalu

    Asyik diajak nongkrong lu bang. Ini gue baru komen ya dr sekian episode yg gue tonton. Like donk bang hahahaha

  • Laper Mata
    Laper Mata 9 hari yang lalu

    Ni abang kita si nex bakalan makin gendut dah makan muluuuuuu😂😂😂

  • Riznan alfarezel
    Riznan alfarezel 9 hari yang lalu

    Gulai pak kliwon masih juaranya menurut saya untuk kuliner di pekan baru..

  • RANDEγ REN 909
    RANDEγ REN 909 10 hari yang lalu

    ᴷᴬᴸᴬᵁ ᴰᴵ ᴹᴬᴸᴬᵞˢᴵᴬ ˢᴱᴾᴵ ᴵᴺᴵ ᴷᴱᴰᴬᴵ ᴹᴬᴷᴬᴺᴺᵞᴬ

  • RANDEγ REN 909
    RANDEγ REN 909 10 hari yang lalu

    ᵀᴱᴹᴾᴬᵀ ᵞᴬᴺᴳ ᴷᴼᵀᴼᴿ ᴹᴬᴷᴺᴬᴺ ᴼᴷ ᶜᵁᴹᴬ ᵀᴱᴹᴾᴬᵀ ᴷᵁᴿᴬᴺᴳ ᴮᴱᴿˢᴵᴴ

  • Pebri Rahman
    Pebri Rahman 10 hari yang lalu

    Bang nex coba kuliner di bengkuku bang ada juga minas sama mie nerako pasti gak nyesel bang:)

    • Pebri Rahman
      Pebri Rahman 10 hari yang lalu

      Minas nya terletak di kampung bali dekat pom bensin

  • May 32 awy
    May 32 awy 11 hari yang lalu +1

    Saya suka ini kalau ko nex di gratisan wkwkkwkw

  • Tukang Masak
    Tukang Masak 11 hari yang lalu

    Keren bang, cakep🖒🖒

  • Puspa Marantika
    Puspa Marantika 11 hari yang lalu

    Warga pekanbaru like ya dan jangan lupa subscribe channel saya

  • keivin barca
    keivin barca 12 hari yang lalu +1

    Menit 8.20 - 8.30 yg dinyanyian pemusik judulnya apa ya ?sering denger tapi gatau judul, please bantu jawab dong

  • irene seftiwulandari
    irene seftiwulandari 12 hari yang lalu +1

    backsoundnya abang2 yg lagi ngamen😆

  • Ara Kasarah
    Ara Kasarah 12 hari yang lalu

    Yg skrnga kok cameramen nya galak dah... ? (Pas di behind the scene nya)

  • Irwan Nurhadiyanto
    Irwan Nurhadiyanto 12 hari yang lalu

    Pokoknya tob dech buat bang carlos

  • asan law
    asan law 12 hari yang lalu +1

    Betul men
    Ini udah legend

  • Melanie Kikiyo
    Melanie Kikiyo 13 hari yang lalu

    Aduhhhh banyak banget kuliner malam koq di Pekanbaru !! Kurang kenal ama anak asli PKU nih si kokoh !!

  • rizki suryo pambudi
    rizki suryo pambudi 14 hari yang lalu

    Minas kalau dijogja namanya "magelangan"

  • shinta maya
    shinta maya 14 hari yang lalu +2

    mahal!, cuma pake telor doang harganya rp 18 ribu

  • Pratama Wahyu N
    Pratama Wahyu N 14 hari yang lalu +3

    Nonton nex carlos iklan nya atta gulug semua :(((( hey yo yo guys terusss -_-

  • Bororom
    Bororom 14 hari yang lalu +1

    Kalo ada pasanga gapapa, minum tiap hari 🤣🤣🤣

  • alif syawabi Abi
    alif syawabi Abi 14 hari yang lalu +1

    Eh njir tu iklan kopi itu muncul tross ganggu org mau nikmati vidio aja!

  • Geby Rhevia
    Geby Rhevia 14 hari yang lalu +3

    Favoritku ini mah, enak kali woy

  • Ahmad Firdaus
    Ahmad Firdaus 14 hari yang lalu

    Laper mlm gini cuy

  • Helena Fenni
    Helena Fenni 14 hari yang lalu

    Nonton dan Subcribe IDclips Channel aku juga dong teman² 💕💕🙏🙏🙏😊😊😊
    Aku baru upload Video dgn judul Mukbang Ekstrem bareng Nyamuk 😂 gokil sih...
    Dan aku akan rajin upload teman², stay tune...
    Makasih 😊🙏🙏😇😇
    #Sukses terus Ko Nex 😇

  • Dens Ray
    Dens Ray 14 hari yang lalu

    Gagal diet.. Gagal diet liat konten si nex... Ancuuuuurrrr

  • cyber army Agussalim
    cyber army Agussalim 15 hari yang lalu

    ABC lagi

  • Faisal Pahlev
    Faisal Pahlev 15 hari yang lalu

    Minas aka Nasgor Mawut

  • badboys entertainment
    badboys entertainment 15 hari yang lalu

    Bg,tayanging kue pukis padusari donk dkat maal pekanbaru,enk bngt tu

  • Reynaldo Pratama
    Reynaldo Pratama 15 hari yang lalu

    Hadir dari Jambi ko 🙋

  • Okta Pratama
    Okta Pratama 15 hari yang lalu

    Itu piring numpuk buat apa yaa fungsii nyqa

  • DewI Nurinsani
    DewI Nurinsani 15 hari yang lalu +1

    Kenapa coba iklannya harus atta

  • 83' Syawal
    83' Syawal 16 hari yang lalu

    Busheng, , , ada si Gledek

  • arya danta
    arya danta 16 hari yang lalu +2

    Ko nex cobain nasi kikil bu tandur mojosongo jombang, khas kota santri uenak sumpah😁🤤

  • puspita ayu widya
    puspita ayu widya 16 hari yang lalu +2

    siapa yang liat vidio ini iklan nya si ata gledek

  • Jajanan Murah
    Jajanan Murah 16 hari yang lalu +2

    Ga ga usah gpp, Jadi enak ni 😂, andai tgl tua gua gini, goodjob bang,

  • Nizhar Fitroh
    Nizhar Fitroh 16 hari yang lalu

    In jawa we called it nasi mawut

  • Dimas Bintang
    Dimas Bintang 16 hari yang lalu +1

    Koh nex selalu nyariin ayam kenapa sih? Kaya dendam banget ama ayam. Dulu pas kecil suka dipatok kali ya

  • Dyana Prabhandhari
    Dyana Prabhandhari 16 hari yang lalu +1

    itu piringnya kenapa banyak tumpukannya gitu sih wkwkwkw

  • JUL AND DES
    JUL AND DES 16 hari yang lalu

    idclips.com/video/EhboUNAnY5g/video.html
    Jangan lupa mampir di channel ku juga yaa hehe
    Buat kalian yg suka kuliner

  • Laksana Widjaja
    Laksana Widjaja 17 hari yang lalu +3

    KE PARIAMAN DONG BAAANNGGG

  • rpk fuck
    rpk fuck 17 hari yang lalu

    Bang cobain nasigilabangkent

  • Rangga KMC
    Rangga KMC 17 hari yang lalu

    Anjai telat nonton gua bg

  • cybork gamming
    cybork gamming 17 hari yang lalu

    Minas tu mie nasi goreng gua org riau

  • BANTENG YUDHA VOLI
    BANTENG YUDHA VOLI 18 hari yang lalu

    Top
    Bikin laper terus tiap nntn

  • Sonni Bayuaji
    Sonni Bayuaji 18 hari yang lalu

    Dari Gresik Wes Kulo like cuyy..

  • The House of Creation
    The House of Creation 18 hari yang lalu

    Becek, euy... 😅