Sebut Nikita Mirzani 'Stres', Barbie Kumalasari Bongkar Alasannya Part 02 - Call Me Mel 02/07

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 02/07/19
    ==========================================
    Part 01: idclips.com/video/ntYctqfgBS8/video.html
    part 02: idclips.com/video/OA0vkXlfz3o/video.html
    Part 03: idclips.com/video/adHDPZ0AMAI/video.html
    Part 04: idclips.com/video/wem6tDj903E/video.html
    ==========================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 004

  • Lovers Maya
    Lovers Maya 5 hari yang lalu

    Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener

  • Lovers Maya
    Lovers Maya 5 hari yang lalu

    Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener

  • mike smjtk
    mike smjtk 6 hari yang lalu

    Ada apa dengan kita

  • Chris Viey
    Chris Viey 7 hari yang lalu

    Barbie ni okay je aku tengok . Fikiran dia matang and chill orangnya . Btw pasal berlian real or not itu urusan dia bukan urusan kamu . Kenapa kamu pula yang over nak judge dia ?

  • siti aminah
    siti aminah 7 hari yang lalu

    Cocok bnget kl dijodohin ma farhat nech...

  • Princes Luna
    Princes Luna 9 hari yang lalu

    Si boneka chuky ini ngatain org tapi ga nyadar diri kalo dia juga streeesss. Stresss karna kehaluan dia.

  • Ansar Jaya
    Ansar Jaya 11 hari yang lalu +1

    Alah biar kata aku gak terlalu suka sama nikita mirzani tapi aku lebih dukung nikita mirzani nyindir elu berbie santet dari pda elu nyindir nikita 😡😡😡😝😏

  • Mitra Efendi
    Mitra Efendi 17 hari yang lalu

    pengacara tp ngaku sendiri kalo gatek🤣

  • Sa Ri
    Sa Ri 18 hari yang lalu

    Kok wajah Nita thalia mirip nenek2 ea siap oplas

  • April ARgaku Arga
    April ARgaku Arga 20 hari yang lalu

    Nikita keren koq...hebat bela2 in anak sebaik2nya...

  • k Sunarman
    k Sunarman Bulan Yang lalu

    Barbie NGOMONG GEDE DOANG..
    ..1M BILANG 8 M
    ..4M BILANG 20M
    PEREZZ DOANG

  • Ariska Cantik
    Ariska Cantik Bulan Yang lalu

    Jijayyy bangetttt

  • Tikamugi Lestari
    Tikamugi Lestari Bulan Yang lalu

    Di MoP ketemu nikita diem aja🤣

  • Iftitah ayu Azizah
    Iftitah ayu Azizah Bulan Yang lalu

    nikita itu gak setresss situ tuh yg setresss dan haluu parah..gak sadar diri 😏

  • TOKEK gaming
    TOKEK gaming Bulan Yang lalu

    auto dislike kalo ada video ijah d yt wkwkw

  • Fhh A
    Fhh A Bulan Yang lalu

    klu suami pengangguran bisa juga 8x,,
    suami aku yng kerja keras aja bisa 5x,, klu siang pas libur mlm nyengkut,, tp klu pas siang kerja dijaga juga karena klu kebanyakan kasian suami lemes pucet,,

  • Falco76 Design
    Falco76 Design Bulan Yang lalu

    kok jd kayak banci ya...

  • Riska Utami
    Riska Utami Bulan Yang lalu

    Sehari 8x? 🤣🤣

  • Zanna M
    Zanna M Bulan Yang lalu

    8 x... Dih itu aib kok d umbar yak 😂😂😂😂😂

  • Any jo
    Any jo Bulan Yang lalu

    lbh cantik perawatan 1M drpd 8M

  • Laura Enola
    Laura Enola Bulan Yang lalu

    Untungnya kumala sari sekarang dia banyak masok tipi

  • Lita Nuraeni
    Lita Nuraeni Bulan Yang lalu

    Yang stres itu bkn nikita tp c ijah

  • Eric Cantona
    Eric Cantona Bulan Yang lalu

    Artis infotainment, exist di acara model begini sama medsos, karya nggak ada.

  • Amy chen
    Amy chen Bulan Yang lalu

    hhh yg giLa dn stres tu KUMALASARI KW
    WAJIB DIMASUKKAN KE RS JIWA

  • Mira Nadia
    Mira Nadia Bulan Yang lalu

    Jelek dan palsu.

  • Rafli Azzara
    Rafli Azzara Bulan Yang lalu

    Wajah babi kumalasari seperti mak lampir,,,bukannya cantik,orang durhaka tu ma orang tuanya ,,,,,bakal dapat azab dri Allah itu

  • Rara Siti
    Rara Siti Bulan Yang lalu

    Barbie kaya loe benar saja,mulut kok ga di jaga.

  • Wida Hasanah
    Wida Hasanah Bulan Yang lalu

    Astagfirulloh...8x

  • ade irawan
    ade irawan 2 bulan yang lalu +1

    Hasil dari 1 m sangat bagus...hasil dari 8 m hasil nya berantakan

  • Restu singgih
    Restu singgih 2 bulan yang lalu

    nikita mirzani selalu dihati saya love you tata

  • Siti Lita
    Siti Lita 2 bulan yang lalu

    8x itu kyak gmn ya

  • Amel amel Amel amel
    Amel amel Amel amel 2 bulan yang lalu

    barbi"laganya kaya orang kaya,berlian KW ngaku"asli,rumah aja dikampung kecil lagi,mending orang deso rumah besar sawah lebar kerbao sapi banyak asii kaya murni,lain dgn barbi bohongi dirinya sendiri sakit hatinya😃😃😃

  • muhammad shibawaihi
    muhammad shibawaihi 2 bulan yang lalu +1

    Gak salah bilang . SAMPAH kata nikita mirzani .

  • Amie khan amie
    Amie khan amie 2 bulan yang lalu

    Ya allah
    Viper coy

  • Amie khan amie
    Amie khan amie 2 bulan yang lalu +1

    Jujur sedih liat org 1 ne
    Hdup kesan na maksa bangt

  • Mira Faturohman
    Mira Faturohman 2 bulan yang lalu +1

    Barbie ijah 8x sehari bangga wkwk lama kelamaan juga ntu m**i jadi ikan asin dah, bayangin ntu 8x sayy si ijah kuaaat pertahanannye wkwk

  • Mira Faturohman
    Mira Faturohman 2 bulan yang lalu

    Barbie ijah 8x sehari bangga wkwk lama kelamaan juga ntu m**i jadi ikan asin dah, bayangin ntu 8x sayy si ijah kuaaat pertahanannye wkwk

  • Vivi Mumtaza
    Vivi Mumtaza 2 bulan yang lalu

    kalem bgt nita

  • Ny An
    Ny An 2 bulan yang lalu +1

    Kenapa mbo izah di tayang terus wajahnya bikin keguguran kandungan aku aj cuih...

  • Vale Valensa
    Vale Valensa 2 bulan yang lalu

    bajunya itu itu mulu mbak kumala.. ih gelas nya barengan jorok

  • Eni Cahyati
    Eni Cahyati 2 bulan yang lalu

    Nita thalia mukanya kek antagonis gitu hehe

  • Lia Yulia
    Lia Yulia 2 bulan yang lalu

    8x busettt 😂

  • Abiie Nugraha
    Abiie Nugraha 2 bulan yang lalu +1

    Barbi yg asli itu fairuzz natural asli gak kw .....lah ini si jah pingin di sebut barbi...ngaca lo nenek lampir pantesnya di bilang boneka santet

  • Fitri Yani
    Fitri Yani 2 bulan yang lalu

    Nita talia jelek banget Lebih cantikan yg dulu

  • GBP Channel
    GBP Channel 2 bulan yang lalu

    Maksudnya 8 kali sehari itu apa ya?

  • 慕Atin
    慕Atin 2 bulan yang lalu

    Lebaaayyyy

  • Titik Hariani
    Titik Hariani 2 bulan yang lalu

    Ak suka cr bicara mb barbie sopan terpelajar

  • Ricke Keykikeyyy
    Ricke Keykikeyyy 2 bulan yang lalu

    Gatek garuk ketek(?)😂

  • maripah 67
    maripah 67 2 bulan yang lalu +1

    Ini yg namanya dunia terbalik !!!👹👹👹👹

  • ernayla syahputra
    ernayla syahputra 2 bulan yang lalu

    Mendingan ikan asin dr pd rendang basi!!!!

  • dwi love
    dwi love 2 bulan yang lalu

    Comberan bget sih

  • Ady Kereen
    Ady Kereen 2 bulan yang lalu

    Ntr di. Hdpn sm nky diam

  • Bunga Kelana
    Bunga Kelana 2 bulan yang lalu

    Bnr kata nikita bilang ig nya hilang tp kok kasus ikan asin ig nongol lg haha

  • ivonni ivonni
    ivonni ivonni 2 bulan yang lalu

    Entr ketauan dustanya ijah ngeles lg....uuh...dasar pendusta

  • ivonni ivonni
    ivonni ivonni 2 bulan yang lalu

    Wduh...ijah mengatakan dirinya sndri......ups....

  • adnan 22
    adnan 22 2 bulan yang lalu +1

    Kumal apa kumel

  • vildra is fajar
    vildra is fajar 2 bulan yang lalu

    Mending nyai niki jadi pada si babu ijah ini.

  • Punya Jual_applikasi_termurah
    Punya Jual_applikasi_termurah 2 bulan yang lalu

    APAAN TUH YANG 8 X SEHARI?

  • Guys Zone
    Guys Zone 2 bulan yang lalu

    Host cowoknya bencong banget gayanya, kemayu bak perempuan...

  • Harris Tan
    Harris Tan 2 bulan yang lalu

    Sehari 8x kering kali tuh yg laki