Tap to unmute

Kaget! Kevin Julio disangka udah jadi ayah, Aurora Ribero cuma bisa senyum

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Ngobrol bareng cast WeTV Original KAGET NIKAH
    Series yang bisa kamu tonton eksklusif di aplikasi WeTV, link nonton :
    wetv.vip/play/yweofusr9c2jpy2
    seru banget ngobrol bareng Kevin Julio & Aurora Ribero, jadi lupa waktu 🙀
  • HiburanHiburan

Komentar • 38

  • ESTER FORTUNE
    ESTER FORTUNE 3 bulan yang lalu +36

    Duhh lalaa dan andre. Sumpah series tergaboseni iniii. Nunggu kamis lama tiap hari nonton ulang episode yg uda lewat, ga bosen" apalagi scene andre dan lalallalala.

    • Naeema Anakku
      Naeema Anakku 2 bulan yang lalu

      Samaaaa gak ada skip seru semua..beda sama layangan putus ngantuk nontonnya

    • GO haeri
      GO haeri 3 bulan yang lalu +1

      Samaaaa huaaaaa

  • yangmanistapibukangula
    yangmanistapibukangula 3 bulan yang lalu +21

    Keju dan aurora kek romantis in their way gt.. senyumsenyum sendiri sih sepanjang interview ini..

  • Verawati Fajrin
    Verawati Fajrin 4 bulan yang lalu +26

    Idola saya ni, mood banget kalo udah bahas Kaget Nikah, apalagi bahasnya sama Andre Lalita, couple prik kesayangan kita semuaaa

  • Rayi Utami
    Rayi Utami 2 bulan yang lalu +3

    Gemesh ihhh, ulang ulang terus lucu banget liatnya 😂

  • Liya Nur Fatimah
    Liya Nur Fatimah 3 bulan yang lalu +5

    Baru liat ada interview ini, dan gemes banget sepanjang nonton nya liat interaksi Lalita sama Andre jn real life

  • effa izzati
    effa izzati 3 bulan yang lalu +23

    Sangking baper nya smp berharap mereka jadian wkwkwk maafkeun, keju udh lama putus sm gea suketcha siapa tau ya kan bisa sm aurora ups maafkeun saiaaaa

  • Dwi Azahra cv
    Dwi Azahra cv 4 bulan yang lalu +28

    Kebawa suasana jd ship Aurora sama KeJu cocok lah di real 😅

  • bismillah alhamdulilah
    bismillah alhamdulilah 2 bulan yang lalu +3

    Gak ngebosenin seriesnya, setiap nunggu episode selanjutnya pasti selalu aku ulang dr eps 1 dan gak pernah bosen

  • sinar bulan
    sinar bulan 3 bulan yang lalu +11

    Awal nnton skedar iseng krn kegabutan, ehhhh kok nagih. Bnr² gk bkin borring sih alurnya, kocak🤣🤣🤣

  • d
    d 3 bulan yang lalu +14

    gue kalo jadi keju ditatap kek gituu ama aurora sih meleleh deh :( gemes bgttttt

  • Liza Pia Rahmawati
    Liza Pia Rahmawati 2 bulan yang lalu +1

    Awal2 nonton kek bisa aja, makin lama kok makin seru dan sampainya gue terkeju keju♥️

  • Astri Natari
    Astri Natari 2 bulan yang lalu +5

    Aurora dewasa banget jawab pertanyaan pertanyaan dari host..

  • Siti Melinia
    Siti Melinia 3 bulan yang lalu +12

    Makasih lo Mas dan mba yang wawancaranya mewakili sekaliii bahwa mereka canggung wkwkwk

  • Rista Heny Untari
    Rista Heny Untari 3 bulan yang lalu +6

    Liat ini krn baper sama kaget nikah

  • Arba Shop
    Arba Shop 3 bulan yang lalu +6

    Kecanduan nonton gara2 liat di ig si andre gemeteran megang gelas abis kena kdrt

  • Salma Salma
    Salma Salma 3 bulan yang lalu +5

    Aku nonton bang keren banget series nya kocak abisss😂😂

  • SA!
    SA! 3 bulan yang lalu +8

    Suara mereka enak banget di kuping, empat empat nyaaa... Heheheh gua puter ulang ulang. Asliii. Lebay ga tuh wkwkwkwk.

  • Rizka Paulina
    Rizka Paulina 3 bulan yang lalu +12

    Bru nyadar mreka tu mirip..pgn ngeship tp ga mau ngarep wkwkwk.

  • bismillah alhamdulilah
    bismillah alhamdulilah 3 bulan yang lalu +9

    Kawal Kevin Aurora sampai jadian

  • Dina Wulandari
    Dina Wulandari 3 bulan yang lalu +3

    Yaampun ngakak waktu Kevin bilang "ya masak gua nindihin die gitu sih" 🤣

    • musico
      musico 2 bulan yang lalu

      Entar mejret 😭

  • Eva Ayudia
    Eva Ayudia 3 bulan yang lalu +10

    pertanyaan mas nya mewakili bgt soalnya beneran canggung wkwkw

  • Lina Irawati
    Lina Irawati 3 bulan yang lalu

    Lanjut deh season 2... Please...

  • Fana Fatma
    Fana Fatma 4 bulan yang lalu +4

    Seneng bnget nnton merka menghibur

  • Nadiyah Zildjian
    Nadiyah Zildjian 3 bulan yang lalu +7

    Mood banget

  • Lady Betric Carolina
    Lady Betric Carolina 2 bulan yang lalu +3

    Udalah jadian ajaaa.. kan sm2 jomblo... Liat tiuh si Lalaaa(Lalita) senyum2 gmn gtuh🤭🤭🤭🤫🤫

  • Rizqia Nurkhalida
    Rizqia Nurkhalida 2 bulan yang lalu +2

    Kokkkk sweattt bngttt sehhb kaliannnnn

  • feni wardani
    feni wardani 3 bulan yang lalu +5

    TERKEJU KEJUUUU

  • effa izzati
    effa izzati 3 bulan yang lalu +18

    tolong wkt live ig keju kceplosan manggil aurora kamu, dsini dgr aurora manggil keju kamu, tau sendiri lah ya beda ny elo gue sm kamu aku maaf akuu baperrr zkajtlchskgbjd

  • Reni Budi
    Reni Budi 3 bulan yang lalu +1

    Awalnya iseng nonton eh kok seru kwkkwkw

  • MLY TRSN
    MLY TRSN 4 bulan yang lalu +7

    Andre ❤️ Lalita

  • Gshs Hsjshs
    Gshs Hsjshs 3 bulan yang lalu

    Kok yg eisode 10 GX ada di youtube

  • Irma Susiani
    Irma Susiani 3 bulan yang lalu +5

    Cocokk