Video ini tidak tersedia.
Maaf.

PSG 5-2 Montpellier | Ligue 1 22/23 Match Highlights

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 0

  • Scofind
    Scofind Bulan Yang lalu +454

    Lebih suka attitude Sarabia dibanding Mbappe...selalu senyum, ngasih selamat dan ngasih tepuk tangan, meskipun di pinggir lapangan

    • Fun Moments Channel
      Fun Moments Channel Bulan Yang lalu

      mbangke out aja sudah wkwk

    • mola
      mola Bulan Yang lalu

      sama aja Ronaldo pas muda awal-awal di MU juga kayak gitu. itu namanya ego untuk jadi yg terbaik, jadi wajar.

    • Lukas Timothy
      Lukas Timothy Bulan Yang lalu

      Unfortunately Mbappe bukan orang biasa seperti sarabia

    • yarrxyz
      yarrxyz Bulan Yang lalu

      @Azzahra Zahra mau gimana lagi kan dia bos kecil

  • Alif Andarta
    Alif Andarta Bulan Yang lalu +91

    5:49 wow unpredictable pass from messi, what a skill πŸ’―πŸ“ˆβœ¨πŸ”₯

    • Bagas yudo
      Bagas yudo Bulan Yang lalu

      @msmsmsm biasain pake b Inggris bro,gw aj lagi biasain pake b inggris.waktu ikut lamar kerja di BUMN pun pake test bahasa inggris bro

    • Alif Andarta
      Alif Andarta Bulan Yang lalu

      @msmsmsm iya om udh ngebiasain apa2 pake english, pingin kerja di luar negeri πŸ™

    • msmsmsm
      msmsmsm Bulan Yang lalu +1

      Cape amat English text
      Kita orang indoπŸ—Ώ

  • Haque
    Haque Bulan Yang lalu +5

    Mbappe is a ticking time bomb with that attitude.

  • JJ Ryan
    JJ Ryan Bulan Yang lalu +41

    "It won't change the final score."
    It absolutely did 🀣

  • Panda Metal
    Panda Metal Bulan Yang lalu +230

    Montpellier goal keeper is absolutely stunning.... πŸ”₯ πŸ”₯πŸ‘

    • nekomimi
      nekomimi Bulan Yang lalu +1

      @Peace Out ΰ² _ΰ²  klo penalti bisa di jadiin alasan untuk menyalahkan wasit ,klo bundir itu salah lawannya skor tetep 3-2 klopun tanpa penalty

    • Peace Out
      Peace Out Bulan Yang lalu

      @nekomimi klo gak penalti+goal bunuh diri belum tentu psg menang kwkkwkwkkwk

    • Farhan Pristian
      Farhan Pristian Bulan Yang lalu

      @beni prihanto Γ 

    • avak saputra
      avak saputra Bulan Yang lalu

      Indeed...
      😱😱😱

  • Info Publik Riau
    Info Publik Riau Bulan Yang lalu

    Montpellier goal keeper is absolutely stunning.... πŸ”₯ πŸ”₯πŸ‘

  • HACK KING2700
    HACK KING2700 Bulan Yang lalu +50

    Neymar penalty absolute class

  • Dwi Rianto
    Dwi Rianto Bulan Yang lalu +7

    sayang offside neymar, itu yg bikin messi spesial visi bermainnya gila, bisa ngasih pass ke neymar diposisi begitu g ada yg ngira

  • Timothee Slamet
    Timothee Slamet Bulan Yang lalu +92

    Semoga top skor PSG musim ini Neymar Jr dan Top assist Lionel Messi..

    • Dilraba Dilmurat
      Dilraba Dilmurat Bulan Yang lalu

      @Leonardo de Capricorn πŸŒ€ gbs messi top skor. Dia murni amf di psg. Top assist bisa. Goal di prioritasin ke mbappe, kedua ke neymar. Musim ini tetep mbappe top skor. Messi neymar assist2 doang atau nyiptain peluang. Lagian ini psg bukan barca dimana messi tidak bisa menjadi king disini berbeda dengan dia dibarcelona , semua tertuju kpd messi.

    • Nalendra
      Nalendra Bulan Yang lalu

      @Bang Ben's89 TOP UP

    • Bang Ben's89
      Bang Ben's89 Bulan Yang lalu

      @ilham ramadhan Fans sebelah masih di GOA ngab

    • ilham ramadhan
      ilham ramadhan Bulan Yang lalu +1

      @Bang Ben's89 jangan bawa2 ronaldo disini.. tugas ronaldo bawa MU juara liga tahun depan
      Juara liga 2

    • Bang Ben's89
      Bang Ben's89 Bulan Yang lalu

      Ronaldo Top apa ngab??

  • Doel Jaelani
    Doel Jaelani Bulan Yang lalu +12

    Ada Mbape : Not Good Playing
    Tidak Ada Mbape : Good Banget.

  • RR77 Channel
    RR77 Channel Bulan Yang lalu +1

    Messi... YESS
    Neymar... YESS
    Mbappe...NO

  • Imam FM
    Imam FM Bulan Yang lalu +3

    the keeper so damn GOOD

  • Noval Aditya Aji
    Noval Aditya Aji Bulan Yang lalu +1

    montpellier goalkeepee man of the matchπŸ”₯πŸ”₯

  • Sultan
    Sultan Bulan Yang lalu +12

    Dari segi manapun Teknik Neymar memang yg terbaik di banding semua rekannya. Messi genius paham melihat celah sedangkan Mbappe spirit Juangnya luar biasa walaupun ego-nya lagi tinggi untuk sekarang. Gw berharap Neymar dapat Ballon D'or sebelum akhir karirnya dan lebih fokus ke sepakbola daripada kehidupan luar yg nantinya bisa menghancurkan karirnya

    • Jagoan ni bos!
      Jagoan ni bos! Bulan Yang lalu +1

      bukan lagi tinggi untuk sekarang..dari jaman dia youth jg udh ego banget..

  • Taribuns TV
    Taribuns TV Bulan Yang lalu +12

    Go go PSG go, messi and neymar mantaplah keren sekali, is the best PSG

  • Yoga Rahman Wijaya
    Yoga Rahman Wijaya Bulan Yang lalu +15

    Neymar kembali ke setelan pabrik, hanya cedera yg dpt menghentikan nya

  • SKG MOTEXVIEW
    SKG MOTEXVIEW Bulan Yang lalu +2

    Ney is on fire

  • Rachmadani Tedja Sampurna
    Rachmadani Tedja Sampurna Bulan Yang lalu

    Messi assist πŸ”₯

  • tar
    tar Bulan Yang lalu

    PSG will be champions if Kylian Mbappe is sitting on the bench, it's enough for me and Naymar to be paired up front.

  • Didi Didi
    Didi Didi Bulan Yang lalu

    Neymar amazing woooow

  • alex
    alex Bulan Yang lalu +12

    Mbappe ➑️hakimi➑️neymar πŸ”₯

  • Robi Nugraha
    Robi Nugraha Bulan Yang lalu +1

    Waw amazing keeper

  • ARIF WP
    ARIF WP Bulan Yang lalu +108

    Mbappe = EGOIS

    • Cikal Bengal
      Cikal Bengal Bulan Yang lalu +3

      mbapuk cocoknya jadi kiper.

    • ARIF WP
      ARIF WP Bulan Yang lalu

      @Stephen Joshua πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

    • Stephen Joshua
      Stephen Joshua Bulan Yang lalu

      fans dadakan psg ya dek?

    • ARIF WP
      ARIF WP Bulan Yang lalu

      Owh iya nding,,lupa bos. πŸ˜†πŸ˜†

  • Hilman al-ghazali TV
    Hilman al-ghazali TV Bulan Yang lalu

    Gila tranding semua bola duniaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • wtfmaddox2
    wtfmaddox2 Bulan Yang lalu +2

    NeymarJr on πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Josh.F Tambunan
    Josh.F Tambunan Bulan Yang lalu +1

    Gol perdana Renato di PSG πŸ‘

  • Cheetah Shop
    Cheetah Shop Bulan Yang lalu

    Di bawah Galtier permainan PSG cukup bagus, di bnding sama Pochettino

  • Bram Wisnu
    Bram Wisnu Bulan Yang lalu +2

    Selamat buat psg juara liga 1 musim ini dan 10 musim mendatang

  • Afrianto Aiyubi
    Afrianto Aiyubi Bulan Yang lalu

    Sacko got reality checked in this match

  • wtfmaddox2
    wtfmaddox2 Bulan Yang lalu

    Nuno and messi assist = πŸ’―

  • Danny sm
    Danny sm Bulan Yang lalu

    Messi wonderful

  • Uchiha Sasuke
    Uchiha Sasuke Bulan Yang lalu +2

    PSG ini cocoknya main di liga Inggris... Terlalu OP.. trus MU geser ke liga Prancis itu baru cocok

  • Arman
    Arman Bulan Yang lalu +1

    Messi + Neymar 😎πŸ”₯

  • mktt
    mktt Bulan Yang lalu +12

    Neymar on fire

  • SIX69NINE
    SIX69NINE Bulan Yang lalu +117

    Seperti biasa,kalau ada Mbappe,Messi tidak mencetak gol, udah fix sihh Mbappe jadi penghalang Messi di PSG

    • Opan Teknik
      Opan Teknik Bulan Yang lalu

      Top skorer ligue 1 musim 18,19,20,21 itu si mbappe, lah ngapain juga dia jadi penghalang messi.. PSG runner up ucl 2 musim kemaren, pas messi dtg malah di entot madrid mereka..

    • Yatno 12
      Yatno 12 Bulan Yang lalu

      @Timothee Slamet mbambe itu kan bos muda yang sok - sok an jadi pemain terbaik πŸ˜πŸ˜πŸ‘ƒπŸ‘ƒ

    • KoKa Official
      KoKa Official Bulan Yang lalu

      @Aanmilan Curva Dodo Attitude nya πŸ“ˆ
      Mbapuk πŸ“‰

    • Muhamad Fhatir
      Muhamad Fhatir Bulan Yang lalu

      Mbape masih sngat egois.... Lihatlah bagaimana cara bermain messi....

  • U M E *
    U M E * Bulan Yang lalu +2

    Another Diving By Neymar...He Can't Do it allπŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚

  • Asli Live
    Asli Live Bulan Yang lalu

    Mbape BERMAIN EGOIS !!!!

  • Phikaaa
    Phikaaa Bulan Yang lalu +146

    Pelatihnya LILE yang dulu menggagalkan PSG juara liga dimusim 20/21. Sekarang jadi pelatih PSG. Emang GG dah si Galtier.

    • Scofind
      Scofind Bulan Yang lalu +1

      Tapi belum teruji menghadapi Ego2 Pemain Bintang...tinggal ditunggu tangan besi-nya...

    • Kan Kan
      Kan Kan Bulan Yang lalu +1

      @Putra Ariawan iya. Musim lalu di liga prancis bisa top 5 kalau ga salah. Dan di piala nya bisa sampai final

    • Phikaaa
      Phikaaa Bulan Yang lalu +1

      @Putra Ariawan nah iya. Salah sebut kaka. πŸ€£πŸ˜‚ kurang terkenal soalnya.

    • Putra Ariawan
      Putra Ariawan Bulan Yang lalu +1

      musim lalu jg lumayan di NICE ngelatihnya walau ngk dpt piala

  • Hery Haerudin
    Hery Haerudin Bulan Yang lalu +42

    KLO Messi TDK ngegolin rasa nya kemenangan ini Lum sempurna

    • Dani Alan Saputra
      Dani Alan Saputra Bulan Yang lalu

      Suruh messi buat klub sendiri, sepak bola tidak hanya tentang gol

    • Stephen Joshua
      Stephen Joshua Bulan Yang lalu

      ciri2 org yg tau bola cuman tentang goal , emg lawak fans dadakan psg

    • Dedi Purba
      Dedi Purba Bulan Yang lalu +3

      Tpi assist & umpan magis nya sudah cukup untuk seorang leo ..

  • γ€ŽMDN』〆 Zeus
    γ€ŽMDN』〆 Zeus Bulan Yang lalu

    Tidak ada pemain yang lebih besar dari pada klubnya kecuali mbapee

  • Hastomo Widayat
    Hastomo Widayat Bulan Yang lalu

    Kayak ngeliat Brentford vs Manchester united kemaren. Bedanya tim tamu kipernya untuk Montpellier ini mau ngotot buat nyelametin gawangnya dari gempuran tim tuan rumah, tapi satunya malah keliatan pasrah. 38 menit 4 goal lawan klub calon degradasi.

  • YONATAN LOUIS WIRAYUDHA
    YONATAN LOUIS WIRAYUDHA Bulan Yang lalu

    Mbappe gabisa liat peluang dari temen sekitarnya ketika dioper dari neymar dia malah bawa bolanya sendiri berhadapan dengan 2 orang.. 1 pemain dan 1 kiper padahal dia bisa oper dulu ke neymarnya lagi

  • Restufirman
    Restufirman Bulan Yang lalu +10

    Neymar is backkkkkkkkkkπŸ₯°

  • MARKET CRASH1
    MARKET CRASH1 Bulan Yang lalu +1

    Sifat sarabia hampir sma kya luiz suarez... Mau ngalah demi messi dan neymar... Itulah knp klop bngt klo mereka maen... jstru klo ada mbappe agak susah... mau gk mau hrus ada 1 org yg ngalah... messi sih biasanya

  • U M E *
    U M E * Bulan Yang lalu +2

    Princess Mbappe Gak Senang kali Ini lihat Neymar hampir Hat-trick πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€ (Ngadu itu pasti Ke Khelaifi 😁)

  • Cecep Yasir
    Cecep Yasir Bulan Yang lalu

    Messi = King Asist

  • qwert /
    qwert / Bulan Yang lalu

    messi magic touch

  • Drop Review
    Drop Review Bulan Yang lalu

    Asli sebelum2nya gw itu lumayan benci sama Neymar krn ya biasalah gaya mainnya yg sering diving tapi semenjak Mbappe jadi bos gini gw malah lebih gak respect lagi sm Mbappe. Dia pemain yg paling rendah sih di mata gw saat ini

  • Ariiq Nurfidani
    Ariiq Nurfidani Bulan Yang lalu

    Players 77 Nightmare for Montpellier

  • Riki Andrian
    Riki Andrian Bulan Yang lalu +58

    Selamat psg. Anda akan juara liga 5 tahun ke depan.

    • Mai PamiLiyan
      Mai PamiLiyan Bulan Yang lalu

      @Dead Wood makanya klo pengen liganya maju jgn dicomotin mulu pemain2 rivalnya dortmund pengen juara aja dijegal

    • Smiley Tokyo Manji
      Smiley Tokyo Manji Bulan Yang lalu

      Tapi UCL jadi badut

    • Dead Wood
      Dead Wood Bulan Yang lalu

      Juve waktu masa primenya, Munich sampe sekarang dan PSG itu bukan salah mereka kalo juara terus. Wong tim lain ga step up, masa iya harus nyalahin tim yang langganan juara hanya karena tim tim lainnya ga mampu bersaing?

    • Iqbal Ali
      Iqbal Ali Bulan Yang lalu

      Best comment nih min tolong di pin nih komen πŸ˜‚

    • Muh Rafli
      Muh Rafli Bulan Yang lalu

      Padahal mah PSG 2 musim yang lalu ngk juara liga

  • Hafiez
    Hafiez Bulan Yang lalu

    Sacko is the next Maguire

  • Adrian Wisnu
    Adrian Wisnu Bulan Yang lalu

    mbappe belum hilang egoisnya, puas sih pas penaltinya dia ga masuk tapi pas Neymar Jr yg ambil langsung gol, kya berasa gt 🀣

  • Fajar Naufal Hanif
    Fajar Naufal Hanif Bulan Yang lalu +3

    Messi X Neymar πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Joelson Frederico Cruz
    Joelson Frederico Cruz Bulan Yang lalu +51

    NeymarπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • ZZZ
      ZZZ Bulan Yang lalu

      @HsmAsryyy. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

    • HsmAsryyy.
      HsmAsryyy. Bulan Yang lalu

      @ZZZ mbapuk"🀭😜

    • Jkopryno
      Jkopryno Bulan Yang lalu

      @ZZZ kalo elu gg cocotnya bro bisanya hanya nyacati orang wkwkkwk kasihan amat iduploπŸ™ƒ

    • ZZZ
      ZZZ Bulan Yang lalu

      Wkwkwk, kalau ndak ada Messi neymar cm jago drama bos 🀣 soal tajam mbape lebih tajam 🀣,, semua penyerangan kalau ada messi pasti akan merasa nyaman karena akan dimanjakan dengan umpan2 indah&marang dr messi 🀣 eto'o, villa, ibrahimovic, Henry, suares, Neymar, mbape, sarabia semua mengakui itu 🀣 kalau mbape GG songongnya, kalau neymar GG Dramanya 🀣

  • Down Slow
    Down Slow Bulan Yang lalu +6

    Neymar mode onfire

  • your bae
    your bae Bulan Yang lalu +1

    Montepeler Fans Indonesia 🧑

  • acek kusuma
    acek kusuma Bulan Yang lalu

    Menit 3.00 ada mesi d depn anak gawang posisi lebih efektif dan efisien. nyatanya mbape kurang ajar...kurang belajar dan Egoisentrisme nya dominan. pemain hebat spt mbape bukan menciptkan kemenangan yg hakiki tapi kemengan sesaat.

  • DG GAMING
    DG GAMING Bulan Yang lalu

    Main hoki gak main cantik kayak biasanya #messi+neymarπŸ‘

  • β˜…β€˜JaVieRβ€˜β˜…
    β˜…β€˜JaVieRβ€˜β˜… Bulan Yang lalu +6

    Kalau ada mbape messi mainnya kurang. Bisa saja menang 6 gol tapi mbape terlalu egois

  • Rifai Junior
    Rifai Junior Bulan Yang lalu +1

    Messi is GOAT

  • Phikaaa
    Phikaaa Bulan Yang lalu +46

    Messi dan Neymar dah cocok mainnya enak. Ketambah mbappe yang egois jadi gak klop lagi. πŸ€£πŸ˜‚

    • Dani Alan Saputra
      Dani Alan Saputra Bulan Yang lalu +1

      Mbappe adalah raja paris

    • HRamadan
      HRamadan Bulan Yang lalu +3

      Lebih enak liat Sarabia
      Biar jadi MSN lagi

    • dida prabekty
      dida prabekty Bulan Yang lalu +1

      Enak beut liat chemistry messi neymar...

    • Im Blank
      Im Blank Bulan Yang lalu +9

      Suruh tekel aja mbappe dalih gk sengaja, biar gk turunin wkkwk

  • Muhammad Izzul Islam An Najmi
    Muhammad Izzul Islam An Najmi Bulan Yang lalu +10

    Mbappe bukan eksekutor penalty

  • Febrio Pratama
    Febrio Pratama Bulan Yang lalu +4

    seneng g ada obat . pas mbappe gagal penalti πŸ˜‚

  • Rizky_Lanata_20
    Rizky_Lanata_20 Bulan Yang lalu

    Liga PSG ☝️

  • Daun Mujarab
    Daun Mujarab Bulan Yang lalu

    Pas sebelum handsbal pemain Mont, Messi seperti gak berniat meminta bola dari mbape..
    Bahkan bergerak pun malas dia.
    Kalau kayak gini kacau nih PSG gara2 kira2 ninja

  • aryadi wiratma
    aryadi wiratma Bulan Yang lalu

    sacko (77) THE next GOAT

  • Danang Purnama
    Danang Purnama Bulan Yang lalu

    No 77 montpellier mainnya sungguh πŸ€Ήβ€β™‚οΈ

  • Abdul Haris
    Abdul Haris Bulan Yang lalu +2

    Selebrasi neymar ngejek mbappe yang gagal penalti 🀣

  • Muhammad Auzan 12
    Muhammad Auzan 12 Bulan Yang lalu +1

    Ngga heran klo PSG menang besar trs toh mereka ini tim yang seperti jago sendiri karena kekuatannya jomplang

  • HACK KING2700
    HACK KING2700 Bulan Yang lalu +1

    Mbappe missed another penalty hahahahahahaa

  • banyiqbaluddin
    banyiqbaluddin Bulan Yang lalu

    Man Of The Match.. Sacko

  • Mursopi Zaini
    Mursopi Zaini Bulan Yang lalu +5

    mbape πŸ˜‚ tanpa expressi tanpa selebrasi πŸ˜‚

  • bekeSasan87_SavedV
    bekeSasan87_SavedV Bulan Yang lalu

    PSG king liga Prancis 😁

  • All Goal Football
    All Goal Football Bulan Yang lalu

    Sudah q duga,, kalo gak ad mbappe neymar pinalty,,
    Messi gak pernah.. Tapi gk prnah ngambek kayak tetangga sebelah..

  • HENDRA DONAL
    HENDRA DONAL Bulan Yang lalu

    As a player mbappe is a good player, but he failed do respect to his compatriot, messi and neymar....does he thinks he better than both world class player like messi and neymar....he only run...run...run...and trust me, 5 years from now, world will ask, who is mbappe

  • Patel Pycsin
    Patel Pycsin Bulan Yang lalu +5

    Neymar langsung gaspoll gara gara habis dibuli disuruh cabut dari psg

  • lemes dedes
    lemes dedes Bulan Yang lalu +7

    Mbappe knpa ya mukanya musam amat, apa ada masalahπŸ˜‰

  • Aldo
    Aldo Bulan Yang lalu +1

    Mbappe bikin Messi-Neymar kurang efektif

  • M Filbert
    M Filbert Bulan Yang lalu +1

    Kasian mbappe seperti di asingkan karena tingkahnya sendiri

  • Lord Leo
    Lord Leo Bulan Yang lalu +13

    Emang paling bener messi mainnya sama neymar doang anjir lebih fleksibel mainnya

  • Danny Sumiyantoko
    Danny Sumiyantoko Bulan Yang lalu

    Respect kiper montpellier

  • Hisasi Hiashi
    Hisasi Hiashi Bulan Yang lalu +21

    MBAPPE MERASA DIRI PALING BAGUS TERLALU EGOIS,

    • Dani Alan Saputra
      Dani Alan Saputra Bulan Yang lalu

      @Joki Evan sebenarnya bisa sih sebelum messi, malah sampai final itupun kalah sama munchen

    • Hisasi Hiashi
      Hisasi Hiashi Bulan Yang lalu

      @Joki Evanmbappe lebih egois berasa paling OK, lihat saja waktu di timnas pernah di komentar giroud kalau dia merasa mau menanggung semua,
      Messi saja harus main secara tim, CR juga tpi dia merasa hebat sendiri.
      Apalagi skrg dia lebih besar dari club. Ada yg dia gk suka dia suka ngatur pastinya.
      Star sindrom

    • Joki Evan
      Joki Evan Bulan Yang lalu

      makanya gimana mau juara UCL ,,di psg rata2 pada egois broo pemainnya seblum messi masuk

  • FiveTV
    FiveTV Bulan Yang lalu

    Wow so amazing

  • proTOL TiPi
    proTOL TiPi Bulan Yang lalu

    PSG menyesal sudah kontrak mbappe dgn kontrak yg tdk ngotak

  • Ben
    Ben Bulan Yang lalu

    bagus nih pelatihnya bikin permainan jd agresif

  • Tamir Hamza
    Tamir Hamza Bulan Yang lalu +1

    Messy dan neymar kompak ya kyak di mreka waktu di barca😁

  • Moghe Maulan
    Moghe Maulan Bulan Yang lalu

    Selalu neymar dan mbappe yg ambil pinalty πŸ€¦πŸΌβ€β™‚οΈπŸ˜‚

  • Jal Lee
    Jal Lee Bulan Yang lalu +4

    Mbape Anak kemaren sore so tau nendang pinalti,gk malu tu sama seniornya πŸ€­πŸ€­πŸ˜†πŸ˜†

  • jonbudi
    jonbudi Bulan Yang lalu +4

    Mbida Messi πŸ”₯

  • Doge
    Doge Bulan Yang lalu

    Meski dibantu 2 penalti dan 1 own goal baru bisa menang .

  • AuTech
    AuTech Bulan Yang lalu +4

    Tolong lah, pas maen di ucl si mbappe dicadangin aja, bahaya🀣

  • Johandi
    Johandi Bulan Yang lalu

    Minggu lalu chemistry Messi Neymar Sarabia cair banget mainnya, eh skrg ada Mbampek main jd ga seru anjir wkwk tp Messi kalem aja ga ngamuk atau ngambek

  • PamanGie's Studio
    PamanGie's Studio Bulan Yang lalu

    What a game Nuno Mendes..

  • Putra Hu
    Putra Hu Bulan Yang lalu +1

    Mbappe memuakkan

  • Fachran Hadyan
    Fachran Hadyan Bulan Yang lalu +1

    Neymard did dembele celebration😴

  • anatasya Lybov
    anatasya Lybov Bulan Yang lalu +1

    wow amazing

  • kang gatot channel
    kang gatot channel Bulan Yang lalu

    PSG mantul πŸ‘

  • Hafidz Adiputra
    Hafidz Adiputra Bulan Yang lalu

    Kurang asik kalau messi g golin, mbappe sepertinya sudah kurang bahagia di psg, Lelang aja dah 🀣

  • Aden Pras
    Aden Pras Bulan Yang lalu

    montpellier player no 77, 4 time mistake πŸ˜‚

  • primeid01
    primeid01 Bulan Yang lalu

    Kipernya montpellier harus direkrut klub top eropa