KITA MASUK KE GEDUNG BEKAS KEBAKARAN, BEGINI ISINYA..!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    instagram.com/yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 238

  • Amazing Football
    Amazing Football 2 hari yang lalu +1

    Ke taman festival bali kak tmpt angker juga πŸ‘

  • Jovan Lionel
    Jovan Lionel 3 hari yang lalu +1

    emang ada hantu nya ya bang yudist 😟😟

  • Jovan Lionel
    Jovan Lionel 3 hari yang lalu +1

    bang yudist ngomong ngomong di gedung bekas kebakaran nya itu ada hantu nya gak 😡😡😡

  • Rama dhani
    Rama dhani 4 hari yang lalu

    Bang bikin lagi

  • Fikri Ikhlasul amal
    Fikri Ikhlasul amal 5 hari yang lalu

    Bang ada botol bekas le mineral mungkin ada yang masuk

  • Febri Asadi
    Febri Asadi 7 hari yang lalu

    Mau bikin video tempat horor tanya ajh sm channelnya KYFLYF TV soalnya dia banyak bikin video tempat kyk gtu bagusΒ² juga

  • taqy abiyyu
    taqy abiyyu 10 hari yang lalu

    Ada suara anak kecil beneran yg blm tahu cek di menit 06:35

  • Gustiar Oktara Armandani
    Gustiar Oktara Armandani 13 hari yang lalu

    A bang pemberani saya suka

  • Hyper bass malang
    Hyper bass malang 23 hari yang lalu +1

    Bang coba yang di bekas hotel aarah ke danau bedungul

  • Gek Intan Desyalita
    Gek Intan Desyalita 25 hari yang lalu

    kak coba deh ekspedisi ke gedung kebakaran di ponegoro itu.. di MA itu, dlu saya pernah tinggal di areal gedung itu dan serem rasanya.. sampe ke rumah2 yg ada di area sana jg serem

  • Indonesian Street Foods
    Indonesian Street Foods 26 hari yang lalu

    #BANYAKINKONTENHORORNYA !!!!!!!

  • Deva x
    Deva x 27 hari yang lalu +1

    bang aku denger suara kayak mual mau muntah di menit 15:25

  • BOSOK tetew
    BOSOK tetew Bulan Yang lalu

    5:23 gw denger suara cewek ketawa pelan banget (kalo mau denger pakai headset full volume)

  • ilham al-gharawi
    ilham al-gharawi Bulan Yang lalu

    kalo bisa SENDIRIAN bli, yang lain stand by di bawah

  • Rizka Wahidah
    Rizka Wahidah Bulan Yang lalu

    serembanget

  • RAGIL MUKTI
    RAGIL MUKTI Bulan Yang lalu

    menit 6:02 itu ada suara barang pecah

  • Wafy Shardi
    Wafy Shardi Bulan Yang lalu

    Ada nombor 10 di temboknya

  • Aditya Gunawan
    Aditya Gunawan Bulan Yang lalu

    Bang ke karawang dong, di sini terkenal rumah susun angker yg di bangun di atas kamar manyat dulunya, ayo bang ke karawang

  • Pondok Deli Sumatera
    Pondok Deli Sumatera Bulan Yang lalu +1

    bang bikin chalens jadi orang gila bang yang setuju likeeeeeee

  • noname
    noname Bulan Yang lalu

    Bang., buat konten culik/jalan2 sama subcriberr lagi bangg..

  • Amier Ashraff
    Amier Ashraff Bulan Yang lalu

    tumben alvian ga senyum. padahal senyum nya vian manis lho

  • Angel Linda
    Angel Linda Bulan Yang lalu

    Kak yudhis pas 6.35 dan 6.36 sihh kedengaran suara anak kecil lagi batuk sama nangis yang kedengaran like ya ngeri sih..

  • Habib Moker
    Habib Moker Bulan Yang lalu

    ada suara ank kecil 06:34

  • Fachry Billal
    Fachry Billal Bulan Yang lalu

    Untung gue gak jantunganπŸ˜₯πŸ˜₯

  • IQBAL GAMING_21
    IQBAL GAMING_21 Bulan Yang lalu

    ke lawang sewu kota semarang,Ke kota lama semarang,kalau ngvak di samping rumah saya yg bekas pembunuhanπŸ™πŸ™

  • Arya Sinatrya
    Arya Sinatrya Bulan Yang lalu

    Di menit 6.34 ada suara anak kecil

  • Khais Smart
    Khais Smart Bulan Yang lalu

    Ngeri😈

  • Abdillah Lu'ay
    Abdillah Lu'ay Bulan Yang lalu +1

    Yang like bakal di kasih 2 jt

    Tulis ig kalian
    Menang kan give away
    Itu guys caranya

  • Olario Sitinjak
    Olario Sitinjak Bulan Yang lalu +1

    Abang datangnya jam 3pagi isssssssss serem banget bang yang setuju like ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • asun zhuo
    asun zhuo Bulan Yang lalu

    Biasanya ada kuntikanak kalo gak pakai rumahnya liat aja da seram .

  • vino algana
    vino algana Bulan Yang lalu

    Bang yudist kapan kapan prank topi siapa ya

  • Nur Hasan Muttaqin
    Nur Hasan Muttaqin Bulan Yang lalu

    Channel Barsilizone Lebih seram setuju like πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘‡

  • Akila adinda putri
    Akila adinda putri Bulan Yang lalu +1

    Ih serem aku samapai merinding mana dirumah ku cuma ada dua orang lagi aku mama aku dan papa ku papa ku juga tidur terus mama aku tadi lagi pigi tapi sekarang uda pulang

  • Retno Aulia
    Retno Aulia Bulan Yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Retno Aulia
    Retno Aulia Bulan Yang lalu

    ngeri juga tu

  • A_391
    A_391 Bulan Yang lalu +1

    Bikin lebih banyak video kayak gini dong

  • Amallya Eka
    Amallya Eka Bulan Yang lalu

    Bareng jurnalrisa dong

  • GATHAN ALFARIJI
    GATHAN ALFARIJI Bulan Yang lalu

    Bang di menit 3:33 atau 3:32 denger suara ehe

  • Jos Uaku
    Jos Uaku Bulan Yang lalu

    Gw tau tempat ini bang gua dibali

  • HeavenRoseGacha YT
    HeavenRoseGacha YT Bulan Yang lalu

    ada suara ehek gitu...🀨🀨🀨πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • Rizky Akbar Hibatuallah
    Rizky Akbar Hibatuallah Bulan Yang lalu

    Kak baca bismilah

  • konyong berung
    konyong berung Bulan Yang lalu +1

    Menit 6:33 ada suara ank kecil

  • Farah Luthfitah
    Farah Luthfitah Bulan Yang lalu +1

    Walaupun konten nya serem , tapi tetep ada kelucuanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , ya kan temen temen

  • Vikri Rahmadan
    Vikri Rahmadan Bulan Yang lalu

    EWING HD
    YUDIST HDR

  • faris winglow
    faris winglow Bulan Yang lalu +1

    serem bang yg setuju laik

  • GTR ID - Rider 07
    GTR ID - Rider 07 Bulan Yang lalu

    *Kapan2 boleh ikut gak kak yudist klau expedisi malem2*

  • eka.s 2019
    eka.s 2019 Bulan Yang lalu

    Coba ke rumah sakit gelgel di tabanan

  • Parid Rizky
    Parid Rizky Bulan Yang lalu

    Lucu bang

  • ciacia gacha Channel
    ciacia gacha Channel Bulan Yang lalu

    Bang yudist boleh nanya gak berapa sih gaji Abang jadi youtuber , dan itu Vidio nya serem ,btw semangat ya bang ,gua doain semoga subscriber Abang bertambah menjadi 6 juta subs,abang tinggal di Bali ya ?

  • vidio via valen terbaru
    vidio via valen terbaru Bulan Yang lalu

    Datang pada siang hari biar keliatan semua

  • Ray Hafiz
    Ray Hafiz Bulan Yang lalu

    Di menit 6:33 ada suara

  • vivi febrianty
    vivi febrianty Bulan Yang lalu

    Dia yg kesana ngapa gw yg merinding ya

  • Captain 4U
    Captain 4U Bulan Yang lalu

    Backsoundnya yg bikin merinding cuy

  • Marsel Pratama
    Marsel Pratama Bulan Yang lalu

    Ke banyuwangi bang lebih seru

  • Zelion Man
    Zelion Man Bulan Yang lalu

    Siapa yang suka chenell ini ☝️☝️☝️☝️

  • Alexi Amanda
    Alexi Amanda 2 bulan yang lalu

    Bang gua anak indigo gua ngeliat kuntilanak sama pocong

  • FIKRI GAMERS
    FIKRI GAMERS 2 bulan yang lalu +5

    Pasti kalian nonton sambil:
    1 Tiduran
    2 Pke ac
    3 Megang hp
    4 Nonton youtube
    5 Baca dalem hati
    Bener like ok :v

  • Fahri_gaming kocak
    Fahri_gaming kocak 2 bulan yang lalu

    di waktu 6;32 ada suara anak kecil

  • Yoyoh 471
    Yoyoh 471 2 bulan yang lalu

    Cerita Horror
    Gw : πŸ˜‹
    Tmn gw : ngapa lu πŸ™„
    Gw : 😐
    Tmn gw : BANGSAT LO GK DENGER?!
    Gw : ya denger lah kocak
    Simon : Make kacamata pendekteksi hantu aja
    Semua kecuali Simon : Bener juga ya
    Simon : Nih πŸ‘‰ 😎
    Gw : udah kaya thug life aja lu
    Simon :yang penting pake kacamata
    Gw : buat apa?
    Simon : ya kan kita di kuburan udah jam 11:00 lagi
    Mendadak gw di tonjok sama setan yang gk di ketahui bahkan gede bgt
    Gw : Aduh siapa si yang bebuk pala gw?
    Simon : 😳
    Gw : LO ngapa Simon?
    Simon di belakang lu ada GONDURUO!
    Semua auto kabur

    Pas lagi di bungker angker

    Gw : ah gw takut banget!!
    Semua : GEMBEL
    Gw : kampret OK GW MAJU SENDIRI DI BUNGKER
    Semua : nah gitu dong
    Gw : k*nt*l kampret anjing giliran gw baru mau
    Pas udah jan 3:00:

    Gw : haduh kebelet pipis gw NJIR
    Tmn gw : ya udah pipis lah
    Pas udah jam 3:00
    Muncul suara aneh dari jurang yang gelap dan pada saat itu pun mereka keluar bungker angker yang sudah lama di bikin dan kejadian itu pun mereka terus melanjutkanya
    Semua: bujuk buset apaan TUH!!!
    Gw : lebay lu πŸ˜’
    Setan : gw bunuh lu hahahaha!
    Dan di saat itu pun mereka sudah tidak berani lagi keluar jam 3 malam sudah banyak kejadian terjadi pertama diterror kedua digentayangin yang terakhir satu orang harus dikorbankan untuk bisa pulang kembali ke rumah

    Simon : dah dah cerita nya horror amat gw gak mau bikin ni lagi cerita
    Gw : bodo lah

  • Yoyoh 471
    Yoyoh 471 2 bulan yang lalu

    Coba uji nyali di kuburan jam 12 malam
    Yang setuju jangan lupa
    Koment

  • Ardi86 Ardi86
    Ardi86 Ardi86 2 bulan yang lalu

    sekalian yg nonton ksh detik kbrp dan menit kbrp klo ada penampakan yg kalian lihat komen

  • jayanthi puspa
    jayanthi puspa 2 bulan yang lalu +1

    6:33 suara apa ya?

  • haykel palingga
    haykel palingga 2 bulan yang lalu +1

    Bang kamu ngak takut

  • Supiyah Maleer
    Supiyah Maleer 2 bulan yang lalu

    6:35 ada suara anak

  • Tiara Syifanailla
    Tiara Syifanailla 2 bulan yang lalu

    Yang gak sabar menanti puasa like dong😁!!!

  • WORLD CLASS
    WORLD CLASS 2 bulan yang lalu

    Saran bang kalau buat konten kaya gini tunjukin lagi dong lagi pada waktu siangnya lagi biar penonton tau kaya gimana bangunan tsb

  • De Ka
    De Ka 2 bulan yang lalu

    Menit 5:43 ada cahaya kelip di belakang yudist

  • THEREE_laser_ pc
    THEREE_laser_ pc 2 bulan yang lalu

    Bang itu suara apaan bang

  • aldi gaming
    aldi gaming 2 bulan yang lalu

    @Aldi gaming

  • Okta Ok
    Okta Ok 2 bulan yang lalu

    Lagunya yang serem kak

  • rasya and ridho
    rasya and ridho 2 bulan yang lalu

    Ada yg mengintip di menit 5:45 warna putih dan berwujud perempuan

  • JEREMY MTSS
    JEREMY MTSS 2 bulan yang lalu +4

    Gedein speaker kalian guys di menit 6:34 ada suara !!!πŸ˜₯

  • Tazrita T
    Tazrita T 2 bulan yang lalu

    Bang Aku tadi denger ada suara ketawa anak kecil sama kayak ada yang buka resleting celana

  • Wayan Feby
    Wayan Feby 2 bulan yang lalu

    Rumah aku juga di seminyak kak yudist

  • Reza Fachrudin
    Reza Fachrudin 2 bulan yang lalu

    Bang Bikin Lagi Di Rumah angker

  • hery wijaya
    hery wijaya 2 bulan yang lalu

    Tempat apa itu

  • Dimas Sebastian
    Dimas Sebastian 2 bulan yang lalu

    kak yudist tadi katanya ada pintu rahasia kenapa gak dibuka aja pintu rahasianya?

  • Raflie Rafaat
    Raflie Rafaat 2 bulan yang lalu

    yang setuju like

  • Raflie Rafaat
    Raflie Rafaat 2 bulan yang lalu

    bang kok ada suara sssssuuuu di menit 8:40

  • Lindahh Ardinii15
    Lindahh Ardinii15 2 bulan yang lalu

    Coba ke rumah hantu

  • muhammad` rosul
    muhammad` rosul 2 bulan yang lalu

    Coba liat di menit 13:23 pas di belakang tangga sebelah kanan ada putih"

  • Blasius Putra
    Blasius Putra 2 bulan yang lalu

    Pasti yang lagi nonton vidio ini dia lagi..
    -tiduran
    -baca koment
    -lagi kipasan
    Yang bener kya gitu like
    Gak maksa

  • Hamrul Jaya
    Hamrul Jaya 2 bulan yang lalu

    Kak kakak sama siapa aja

  • ardiyansa adi
    ardiyansa adi 2 bulan yang lalu +1

    ka yudist experimen coco cola lgi dong seru 😊😊😊

  • gaming rizky Zaini
    gaming rizky Zaini 2 bulan yang lalu

    Rumah kebakaran itu mukin ada suara aneh yang likeπŸ‘ bakalan dilindungin allah

  • Darent Diondi
    Darent Diondi 2 bulan yang lalu

    Kak tadi kok ada suara

  • Daniel Saputra
    Daniel Saputra 2 bulan yang lalu

    6.34 detik ada suara anak kecil

  • Sadam Muarif
    Sadam Muarif 2 bulan yang lalu

    Hati" keruntuhan sesuatu bang yud

  • pinkiegacha _
    pinkiegacha _ 2 bulan yang lalu

    3:53

  • irene desty
    irene desty 2 bulan yang lalu

    Itu gedung apa

  • Tozus
    Tozus 2 bulan yang lalu

    Kenapa lagu harus Horor?!?!

  • Karina Chan
    Karina Chan 2 bulan yang lalu

    Kayak angker

  • Karina Chan
    Karina Chan 2 bulan yang lalu

    iiiiiiii mengerikan banget πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜žπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜« like komentar ku pliss
    πŸ‘‡

  • christabela aurelia
    christabela aurelia 2 bulan yang lalu +1

    iya Darmani benar seperti ada anak kecil bersin

  • Yesua Silvanus
    Yesua Silvanus 2 bulan yang lalu

    ada suara anak anak di menit 6:34

  • A1mstron G
    A1mstron G 2 bulan yang lalu

    4:30 ada botol l3 m1n3r4l

  • ghoza aziz
    ghoza aziz 2 bulan yang lalu

    Bikin konten kayak gini lagi bang , seru banget !!!

  • Zulaikha Rista
    Zulaikha Rista 2 bulan yang lalu

    Bekas bar ini mah ka yudist

  • Refi Susan
    Refi Susan 2 bulan yang lalu +1

    Serem sumpah aku aja nonton nya siang tapi aku tetap takut apa lagi malam hari iiiiiiihhh sereeeemmmm 😊
    πŸ‘‡

  • zidan ucil
    zidan ucil 2 bulan yang lalu

    Rame banget bang