KITA MASUK KE GEDUNG BEKAS KEBAKARAN, BEGINI ISINYA..!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 232

  • Rahmat Dede syahputra #RDS#
    Rahmat Dede syahputra #RDS# 11 hari yang lalu +1

    Yang baru nonton bulan juni sama juli like

  • vomer-ind
    vomer-ind Bulan Yang lalu

    ini nama lokasiny apa? atau tmpatny di daerah seminyak mana ya?? yg tau comment dong

  • hana khalilah rahayu
    hana khalilah rahayu Bulan Yang lalu

    😦😨😲😱😵😳😣😖👻😣😣😣😣😣 kok hih serem hih

  • enzo shen
    enzo shen Bulan Yang lalu

    Ini gedung mana

  • SAKURA BETS FOREVER FRIENDSFAMILY
    SAKURA BETS FOREVER FRIENDSFAMILY 2 bulan yang lalu +1

    Kenapa sih klo jam 03:00 kok nggak boleh gitu gituan? emang kenapa ya? Yang tau balas &Like🤗👻😱

  • MUHAMMAD RAFI
    MUHAMMAD RAFI 2 bulan yang lalu

    abang tadi aku denger suara

  • Reananda Adistya
    Reananda Adistya 2 bulan yang lalu

    Ke hotel bedugul bali kak yudis

  • Christine Official
    Christine Official 3 bulan yang lalu +1

    05:33 ada suara
    Yang kedengaran like
    👇👇

  • Amazing Football
    Amazing Football 3 bulan yang lalu +1

    Ke taman festival bali kak tmpt angker juga 👍

  • Jovan Lionel
    Jovan Lionel 3 bulan yang lalu +1

    emang ada hantu nya ya bang yudist 😟😟

  • Jovan Lionel
    Jovan Lionel 3 bulan yang lalu +1

    bang yudist ngomong ngomong di gedung bekas kebakaran nya itu ada hantu nya gak 😵😵😵

  • Rama dhani
    Rama dhani 3 bulan yang lalu

    Bang bikin lagi

  • Fikri Ikhlasul amal
    Fikri Ikhlasul amal 3 bulan yang lalu

    Bang ada botol bekas le mineral mungkin ada yang masuk

  • Febri Official
    Febri Official 3 bulan yang lalu

    Mau bikin video tempat horor tanya ajh sm channelnya KYFLYF TV soalnya dia banyak bikin video tempat kyk gtu bagus² juga

  • taqy abiyyu
    taqy abiyyu 3 bulan yang lalu

    Ada suara anak kecil beneran yg blm tahu cek di menit 06:35

  • Gustiar Oktara Armandani
    Gustiar Oktara Armandani 3 bulan yang lalu

    A bang pemberani saya suka

  • Hyper bass malang
    Hyper bass malang 3 bulan yang lalu +1

    Bang coba yang di bekas hotel aarah ke danau bedungul

  • Gek Intan Desyalita
    Gek Intan Desyalita 4 bulan yang lalu

    kak coba deh ekspedisi ke gedung kebakaran di ponegoro itu.. di MA itu, dlu saya pernah tinggal di areal gedung itu dan serem rasanya.. sampe ke rumah2 yg ada di area sana jg serem

  • Indonesian Street Foods
    Indonesian Street Foods 4 bulan yang lalu

    #BANYAKINKONTENHORORNYA !!!!!!!

  • Deva x
    Deva x 4 bulan yang lalu +1

    bang aku denger suara kayak mual mau muntah di menit 15:25

  • BOSOK tetew
    BOSOK tetew 4 bulan yang lalu

    5:23 gw denger suara cewek ketawa pelan banget (kalo mau denger pakai headset full volume)

  • ilham al-gharawi
    ilham al-gharawi 4 bulan yang lalu

    kalo bisa SENDIRIAN bli, yang lain stand by di bawah

  • Rizka Wahidah
    Rizka Wahidah 4 bulan yang lalu

    serembanget

  • RAGIL MUKTI
    RAGIL MUKTI 4 bulan yang lalu

    menit 6:02 itu ada suara barang pecah

  • Wafy Shardi
    Wafy Shardi 4 bulan yang lalu

    Ada nombor 10 di temboknya

  • Aditya Gunawan
    Aditya Gunawan 4 bulan yang lalu

    Bang ke karawang dong, di sini terkenal rumah susun angker yg di bangun di atas kamar manyat dulunya, ayo bang ke karawang

  • Pondok Deli Sumatera
    Pondok Deli Sumatera 4 bulan yang lalu +1

    bang bikin chalens jadi orang gila bang yang setuju likeeeeeee

  • noname
    noname 4 bulan yang lalu

    Bang., buat konten culik/jalan2 sama subcriberr lagi bangg..

  • Amier Ashraff
    Amier Ashraff 4 bulan yang lalu

    tumben alvian ga senyum. padahal senyum nya vian manis lho

  • Angel Linda
    Angel Linda 4 bulan yang lalu

    Kak yudhis pas 6.35 dan 6.36 sihh kedengaran suara anak kecil lagi batuk sama nangis yang kedengaran like ya ngeri sih..

  • Habib Moker
    Habib Moker 4 bulan yang lalu

    ada suara ank kecil 06:34

  • Fachry Billal
    Fachry Billal 4 bulan yang lalu

    Untung gue gak jantungan😥😥

  • IQBAL GAMING_21
    IQBAL GAMING_21 4 bulan yang lalu

    ke lawang sewu kota semarang,Ke kota lama semarang,kalau ngvak di samping rumah saya yg bekas pembunuhan🙏🙏

  • Arya Sinatrya
    Arya Sinatrya 4 bulan yang lalu

    Di menit 6.34 ada suara anak kecil

  • Khais Smart
    Khais Smart 4 bulan yang lalu

    Ngeri😈

  • Abdillah Lu'ay
    Abdillah Lu'ay 4 bulan yang lalu +2

    Yang like bakal di kasih 2 jt

    Tulis ig kalian
    Menang kan give away
    Itu guys caranya

  • Olario Sitinjak
    Olario Sitinjak 4 bulan yang lalu +1

    Abang datangnya jam 3pagi isssssssss serem banget bang yang setuju like ya 👇👇👇👇

  • asun zhuo
    asun zhuo 4 bulan yang lalu

    Biasanya ada kuntikanak kalo gak pakai rumahnya liat aja da seram .

  • Nur Hasan Muttaqin
    Nur Hasan Muttaqin 5 bulan yang lalu

    Channel Barsilizone Lebih seram setuju like 👆👆👆👆👆👆👆👆👇

  • Nur Sofia Ramadani
    Nur Sofia Ramadani 5 bulan yang lalu +1

    Ih serem aku samapai merinding mana dirumah ku cuma ada dua orang lagi aku mama aku dan papa ku papa ku juga tidur terus mama aku tadi lagi pigi tapi sekarang uda pulang

  • Retno Aulia
    Retno Aulia 5 bulan yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Retno Aulia
    Retno Aulia 5 bulan yang lalu

    ngeri juga tu

  • A_391
    A_391 5 bulan yang lalu +1

    Bikin lebih banyak video kayak gini dong

  • Amallya Eka
    Amallya Eka 5 bulan yang lalu

    Bareng jurnalrisa dong

  • GATHAN ALFARIJI
    GATHAN ALFARIJI 5 bulan yang lalu

    Bang di menit 3:33 atau 3:32 denger suara ehe

  • Jos Uaku
    Jos Uaku 5 bulan yang lalu

    Gw tau tempat ini bang gua dibali

  • ZzzzOlenZzz YT
    ZzzzOlenZzz YT 5 bulan yang lalu

    ada suara ehek gitu...🤨🤨🤨😥😥😥😖😖😖

  • Reskel Aditya
    Reskel Aditya 5 bulan yang lalu +1

    Menit 6:33 ada suara ank kecil

  • Farah Luthfitah
    Farah Luthfitah 5 bulan yang lalu +1

    Walaupun konten nya serem , tapi tetep ada kelucuan😂😂😂 , ya kan temen temen

  • ahsyiap santuy
    ahsyiap santuy 5 bulan yang lalu

    EWING HD
    YUDIST HDR

  • faris winglow
    faris winglow 5 bulan yang lalu +1

    serem bang yg setuju laik

  • Rider 07
    Rider 07 5 bulan yang lalu

    *Kapan2 boleh ikut gak kak yudist klau expedisi malem2*

  • eka.s 2019
    eka.s 2019 5 bulan yang lalu

    Coba ke rumah sakit gelgel di tabanan

  • Parid Rizky
    Parid Rizky 5 bulan yang lalu

    Lucu bang

  • ciacia gacha Channel
    ciacia gacha Channel 5 bulan yang lalu

    Bang yudist boleh nanya gak berapa sih gaji Abang jadi youtuber , dan itu Vidio nya serem ,btw semangat ya bang ,gua doain semoga subscriber Abang bertambah menjadi 6 juta subs,abang tinggal di Bali ya ?

  • saiful rizal
    saiful rizal 5 bulan yang lalu

    Datang pada siang hari biar keliatan semua

  • Ray Hafiz
    Ray Hafiz 5 bulan yang lalu

    Di menit 6:33 ada suara

  • vivi febrianty
    vivi febrianty 5 bulan yang lalu

    Dia yg kesana ngapa gw yg merinding ya

  • Captain 4U
    Captain 4U 5 bulan yang lalu

    Backsoundnya yg bikin merinding cuy

  • Marsel windia Pratama
    Marsel windia Pratama 5 bulan yang lalu

    Ke banyuwangi bang lebih seru