Tap to unmute

PUBG Indonesia - Voice to All, Lagu Random, Jadi Caster

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2018
  • "Bang manca kok jarang upload?"
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram.... @dotexe.merch / dotexe.merch
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
    Ending Song :
    Red Velvet - Bad Boy (Remix by Justin de Guzman)
  • GameGame

Komentar • 27 510

  • MILYHYA
    MILYHYA  3 tahun yang lalu +31940

    Wik wik wik wik wik wik
    Oh oh oh oh oh oh oh!!!

  • Nex Carlos
    Nex Carlos 3 tahun yang lalu +3371

    3:36 suka banget ama editannya! Ditambah bgm lost saga nya pas banget! Keren! 👍🏼

  • Dann.
    Dann. Tahun Yang lalu +2458

    Gw udah liat berkali kali tetep aja nggak bosen😂

  • Lihan Ajah
    Lihan Ajah Tahun Yang lalu +82

    Dan gue sampe sekarang masih liat video ini dan ini adalah kesekian kali nya gua liat dan gak pernah bosen dengan video nya yang dibuat manca....sehat trus bang 🙏 biar bisa ngehibur orang lain🙏

    • Radith
      Radith 10 bulan yang lalu

      🗿

  • Steve Melodice
    Steve Melodice 10 bulan yang lalu +45

    udah 3 tahun masih tetap ngakak 🤣🤣🤣

  • dion doang
    dion doang 6 bulan yang lalu +8

    gokil emang walaupun gua bukan player PUBG gua suka bgt kontennya 🤣

  • Mars
    Mars Tahun Yang lalu +4

    nahh akhirnya ketemu juga kekocakan macam ini. smangat trus bree 👍👍👍👍

  • V3xur0
    V3xur0 5 bulan yang lalu +4

    Jadi kangen masa masa ini jokes nya manca masih lucu parah sekarang kalo kata gw udah kurang

  • Dimas
    Dimas Tahun Yang lalu +3

    Gila si ca,gw sedari sd sampe sekarang sering nonton videomu tiap gw mau makan,sumpah ga bosenin sama sekali😂😁

  • Putra Doang
    Putra Doang 4 bulan yang lalu

    Tak terasa udah 3tahun aja, kangen mabar bareng teman teman sekarang udah pada sibuk masing masing, 🙂

  • kopex gaming
    kopex gaming 3 tahun yang lalu +5122

    editannya makin mantullll😍😍😍

  • r heldayani
    r heldayani 9 bulan yang lalu

    Di liat berulang kali pun tetap ngakak🤣🤣

  • S S
    S S Tahun Yang lalu +2

    Gak pernah bosan lihat❤️

  • Big Stiffy
    Big Stiffy Tahun Yang lalu +4

    Kangen masa² maen pubg bareng temen². Skrg udah pensiun semua :((

  • Game N Trick
    Game N Trick Tahun Yang lalu +1

    Vidio ini banyak yg nonton karena direaksiin youtuber
    Teruslah berkarya
    CAAA!!

  • Sobat HAPE
    Sobat HAPE 3 tahun yang lalu +744

    KOPLAK !!! 🤣🤣🤣🤣🤣

    • K R A D
      K R A D 3 tahun yang lalu +1

      Ternyata Sobat Hape Jga Memerlukan Asupan Nutrisi

    • Hida kun
      Hida kun 3 tahun yang lalu

      Njir sobat hape juga nonton 😂

    • Fariz Irfansyah
      Fariz Irfansyah 3 tahun yang lalu

      Nyasar :v

    • dilema
      dilema 3 tahun yang lalu

      halo sobat hape..

    • T B M Channel
      T B M Channel 3 tahun yang lalu

      Om mouldie main?

  • Alfauzan Julio Putra
    Alfauzan Julio Putra Tahun Yang lalu +6

    Gua dari pertama kali video ini di upload sampai sekarang ga pernah bosen nonton ini soalnya ngakak 😂

  • Zin
    Zin Tahun Yang lalu +3

    Kita flashback sebagaimana manca TRENDING DAN TERKENAL

  • Rey Woii
    Rey Woii Tahun Yang lalu

    Mood booster Diliat berkali kali tetep ngakak wkwkkwk

  • Kimmax Browski
    Kimmax Browski 7 bulan yang lalu

    Anda adalah youtuber favorit saya sejauh ini! Lihatlah pengeditan itu, misalnya. Dibutuhkan banyak waktu, tenaga, dan keahlian. Anda tidak mengekspos wajah Anda, karena satu alasan. Tampaknya beberapa youtuber menyamarkan wajahnya saat streaming atau bermain video game. Selain itu, menonton video Anda sangat menyenangkan, dan setelah menonton semuanya, saya rasa saya membutuhkan sepasang telinga baru. Sobat, teruskan pekerjaan yang fantastis!

  • RealityR「リアリティ」
    RealityR「リアリティ」 3 tahun yang lalu +3518

    0:05 Geronimo
    0:32 Voice all #1
    0:58 Ada orang, Van
    1:10 Voice all #2
    1:23 Kita akan segera kembali
    1:36 Tinggalin aku sama Garit
    1:50 Abis melakukan sesuatu 1:57
    2:09 Anggap aja ini kejadian gak pernah ada
    2:22 Granat
    2:37 Kamu berguna buat dipukul
    2:55 Motor discope
    3:29 Bunuh diri saja 3:42
    3:55 Bandage, Energy drink, First Aid
    4:08 Kasih bensin
    4:22 Baunya kayak penyesalan 4:53
    5:06 1 cinTAAA
    5:27 Lagu Thailand
    5:43 Mayday (?)
    5:57 Pemandangannya indah, ga ada bintang & falling
    6:39 Mau dibacok
    6:51 Mulai jadi Caster
    7:30 Kayaknya bentar lagi mati
    7:47 Beneran
    8:28 Epic moment
    Semoga bermanfaat wkwkwk
    1,9k like, terima kasih sekali :)

    • Ahlan P
      Ahlan P 2 tahun yang lalu +1

      6:31 lagunya apa

    • project:tamaru
      project:tamaru 2 tahun yang lalu

      Jipe Calm Sightseeing

    • Arthur ZxZz
      Arthur ZxZz 2 tahun yang lalu

      @Candra Wijaya lost saga wild west

    • blue Thunder
      blue Thunder 2 tahun yang lalu

      Gila Rajin kali ni orang ngetik

    • mufti
      mufti 2 tahun yang lalu

      Thanks you

  • Fadhli Aditya Putra
    Fadhli Aditya Putra Tahun Yang lalu +1

    Kalo mainnya becanda memanglah lucu tapi kalo mainnya serius jago juga ya😂

  • Quotes2d
    Quotes2d Tahun Yang lalu +10

    MILYHA Membuat kita gk bosen😂😂

  • BangNurse
    BangNurse Tahun Yang lalu

    Rasanya baru kemaren ni video. Tpi udah 2tajun aja... 24juta views... kereeenn milyhya 🥳🥳

  • dodog 007
    dodog 007 Tahun Yang lalu +7

    Anjir walau udh 2 THN masih ngakak juga🤣

  • cuteeCats
    cuteeCats 3 tahun yang lalu +2344

    List warna tulisan.(nama orangnya).
    Merah=Manca
    Kuning aja=Nanda
    Hijau tua=Garit
    Kuning ada oren orennya=Cahya
    Pink=Cewek (Cimon,Noni,Naya)
    Tulisannya putih terus ada pinggir2nya warna biru=Gydeon.g tau nama aslinya wkwk
    Biru muda/tua= Ivan
    Hijau muda=Antoni
    Putih only=orang asing wkwk
    Sisanya g tau ya.thanks like nya

  • Fy23 Gamer
    Fy23 Gamer Tahun Yang lalu

    Gw nonton berkali² tetep lucu

  • Wulan Alan
    Wulan Alan Tahun Yang lalu

    Udh di nonton berkali" pun msih ngakak 😂

  • MR.V
    MR.V Tahun Yang lalu +1

    Si manca dari dulu gak pernah berubah 😂

  • DEDY_EGOW 021
    DEDY_EGOW 021 Tahun Yang lalu

    Gua dari pertama nonton kagak ada bosen bosen nya karna apa karna lucu loh hahahaha

  • AldyPitek Official
    AldyPitek Official 3 tahun yang lalu +64

    IDclipsr nomor satu yang bikin gua ketawa ngakak😂
    #mancalover

  • Nanda Sabila
    Nanda Sabila Tahun Yang lalu +10

    Ca manca wkwk saking seringnya aku rewatch video pabjimu smpe apal omongan kalian di game, atau kebodohan apa aja digame🤣

  • MazMuz
    MazMuz Tahun Yang lalu +21

    1:23
    Can't stop laughing XD XD

  • Erfadhoil
    Erfadhoil 9 bulan yang lalu

    Tetep ngakak menski diulang ulang,seandainya saja milhyhya sering up

  • GILANG Pernanda
    GILANG Pernanda Tahun Yang lalu +2

    Baru nonton langsung ngakak😂

  • itachi uciha
    itachi uciha Tahun Yang lalu

    tetep nontonin gak bosen² ✋

  • Ani YP
    Ani YP Tahun Yang lalu

    Kangen banget pubg jaman ini
    Apalagi pubgm

  • Araaa raaa
    Araaa raaa Tahun Yang lalu

    Bang manca menjiwai banget pas nyanyi lagu thailand wkwkwkwk

  • Vin YT Q
    Vin YT Q Tahun Yang lalu

    Lihat dari dulu tetap aja suka 😂

  • Spek Kentang
    Spek Kentang 3 tahun yang lalu +74

    BANG WOY BANG.. Semangat terus..
    Bikin lagi konten PUBG bang, asli ngakak lemes cuk :v
    Lumayan, menghibur banget👍👍👍
    Kalo bisa banyakin konten PUBG gini bang, tenang, subscribe udah otomatis wkwkwk

  • adam Dwi Andhika
    adam Dwi Andhika Tahun Yang lalu

    Skill editing nya DEWA

  • Bapaknya Yin
    Bapaknya Yin Tahun Yang lalu

    Gw ulaingin teros, gk bosen2 cuk, malah ngakak lagi😂

  • slebew 😬☝️
    slebew 😬☝️ Tahun Yang lalu +103

    3:29 epic moment

  • Almas Almas huri
    Almas Almas huri 5 bulan yang lalu

    Mantap bang bikin ngakak tiap hari

  • Muhammad Naupal Al'wafi
    Muhammad Naupal Al'wafi Tahun Yang lalu +1

    Nonton kembali karna kangen milyhya :^

  • Aderex
    Aderex 4 bulan yang lalu

    never get old

  • Dwiki Juliansyah
    Dwiki Juliansyah Tahun Yang lalu

    2021 masi tetap lucu gua nonton njirr😂😂

  • Abdul Setiawan
    Abdul Setiawan Tahun Yang lalu +219

    1:22 Perfectly Cut Scream:v

  • RAMA DAN ARA
    RAMA DAN ARA 3 tahun yang lalu +110

    pingin punya teman kayak mereka 😌

    • Muh Rafli Anshori
      Muh Rafli Anshori 3 tahun yang lalu

      Temen gamerz tpi asik

    • Dae Bintang
      Dae Bintang 3 tahun yang lalu +1

      Sama bro

    • Ridho Hari Mukti
      Ridho Hari Mukti 3 tahun yang lalu +1

      Sama

    • Santuy Gaming
      Santuy Gaming 3 tahun yang lalu +1

      Kamu milea yah ?

    • Bonifacius Ivan Giovani
      Bonifacius Ivan Giovani 3 tahun yang lalu +4

      Sama, apalagi kyknya tmnnya bang Manca asik2 & seru di ajak bercanda, nggk kyk kebanyakan tmn gua di sekolah Klo nggk bahas MUSER, bahas ML (gua jadi bosen dengernye -_-

  • Erdika Faras arkananta
    Erdika Faras arkananta 9 bulan yang lalu

    Old but Gold
    Dulu nontonnya masih SMP sekarang udah SMK waktu berjalan dengan begitu cepat

  • Faizin Doank
    Faizin Doank Tahun Yang lalu

    Gua tiap hari nonton tapi kok tetep ngakak ya....

  • Baskara Tutorial
    Baskara Tutorial Tahun Yang lalu +1

    kangen video2 rusuh di setiap akhir2 video kek gini gw :v

  • RIGS
    RIGS Tahun Yang lalu

    Anjirr masih ngakak aja yaa udh 2tahun juga😂

  • Jerry Nw
    Jerry Nw 3 tahun yang lalu +26

    Congratulations Bang manca Milyhya☺ untuk 1 juta subscriber moga tahun ini tembus 10 juta subscriber . Amiin😇🙏
    Semua video bang manca Milyhya editing nya bagus & video nya bang manca Milyhya banyak menginspirasi youtuber indonesia termasuk buat yang pemula😇🙏

  • Cheezu
    Cheezu 5 bulan yang lalu +1

    Kaga pernah bosen 😂

  • reza 135
    reza 135 Tahun Yang lalu +1

    Rewatch pas puasa g inget laper wkwkwk

  • SAWARUNA
    SAWARUNA Tahun Yang lalu +1

    Congrat 26jt views bang 👍🏻

  • rifki ataya
    rifki ataya Tahun Yang lalu +202

    5:30 scene termantap

  • Renno Lintang
    Renno Lintang 3 tahun yang lalu +233

    8:38, ngakak tiada henti 😂😂😂

  • HARNEL
    HARNEL Tahun Yang lalu

    wah gilaa sihhh gokilll 25jt x di tonton😂🔥🔥

  • Arya Valerian
    Arya Valerian Tahun Yang lalu +1

    5:35 best moment

  • yogi purnamasidik
    yogi purnamasidik 10 bulan yang lalu +1

    pantesan banyak yang nonton,soalnya seru nih

  • Azure
    Azure Tahun Yang lalu +8

    Muncul diberanda , pencet aja sekalian nostalgia,😂

  • Lionar Bonjo
    Lionar Bonjo 3 tahun yang lalu +622

    Saya kesini karna anda menang di Nomasi IDclips Oscars 2019 di Tim2one .. Selamat yaa bang!!~

  • Rizki Pramudyaa
    Rizki Pramudyaa Tahun Yang lalu +1

    Gua player ff, tapi suka nonton contennya MILYHYA😂

  • ニャダイスケの妻
    ニャダイスケの妻 Tahun Yang lalu

    Sumpah ngakak semua👍

  • Fitra Fajar
    Fitra Fajar 3 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang salam dari Magelang

  • A A n g g a
    A A n g g a Tahun Yang lalu +4

    Ngga kerasa dah 2 tahun dan sekarang udah MARRIED 😂😂😂😂

  • Afita House
    Afita House 3 tahun yang lalu +51

    Apa cuma gw yg nungguin part terakhir gara2 editnya mantap

  • Oktaviana Fitriani
    Oktaviana Fitriani Tahun Yang lalu +2

    Ngakak yaallah 🤣😭

  • reonaれおな
    reonaれおな Tahun Yang lalu +11

    言葉が分からないけどなんか、面白い=nice!(Japan)

  • Dyo Abdilah
    Dyo Abdilah Tahun Yang lalu

    walaupun video lama never dead joke nya wkwkw

  • Ardi Channel
    Ardi Channel 9 bulan yang lalu

    Content pubg lagi dong bang yang baru 😂

  • Ravsap Ch
    Ravsap Ch 3 tahun yang lalu +40

    Yang dislike itu pendukung nya Nanda,mereka kesel gara gara Nanda Minta first aid kit tapi malah dikasih bensin

  • Argon
    Argon 4 bulan yang lalu

    Kocak abis video nya 🤣🤣🤣

  • lunatic x
    lunatic x Tahun Yang lalu +1

    1:26 kocak anjay 😂

  • Kyle Rompas
    Kyle Rompas 7 bulan yang lalu +1

    3:30 - Ini music panggung Wild West dari permainan Lost Saga membuat aku ingat cover "Wake Me Up" lagu Avicii oleh Kidz Bop 25

  • Kiyone Official
    Kiyone Official 8 bulan yang lalu +1

    Walaupun udah 3 tahun masih aja gk boring ngeliatnya

  • Drafter
    Drafter 3 tahun yang lalu +164

    1Jt Subs!!!! Selamat!! Spesial nya uploud video !!! Udah cukup , gk usah giveaway, qna, tunjukan muka dll cukup uploud video !!!

    • AUBR GAMING
      AUBR GAMING 3 tahun yang lalu

      Setuju, gak usah giveaway. Pengen tau muka nya aja dah termasuk giveaway 😂

    • muh Fahri awwabe Fahri
      muh Fahri awwabe Fahri 3 tahun yang lalu

      Hhmmmm.... sepertinya saya setuju dengan anda.

    • Suki Parwanti
      Suki Parwanti 3 tahun yang lalu

      Setuju beth

    • No Name
      No Name 3 tahun yang lalu

      Udh bnyk yg liat mukanya jadi cukup upload video aja

    • Screen Gamesz
      Screen Gamesz 3 tahun yang lalu

      stuju

  • Aaa Bbb
    Aaa Bbb 5 bulan yang lalu

    Semangat bang manca

  • Muhammad rayza
    Muhammad rayza Tahun Yang lalu

    Walau telat 2 tahun tetap ngakak 3:9

  • Ini Itu Channel
    Ini Itu Channel Tahun Yang lalu +1

    Udh liat yang kesekian kali,tpi ttp aja gak bosen² gusti:v

  • indahjati haripen
    indahjati haripen Tahun Yang lalu +137

    4:29 Garit gk terima😂😂

  • ッDabsPlayz
    ッDabsPlayz 3 tahun yang lalu +359

    *Editan generasi **_PaluluMan_** tapi ditambahin bumbu-bumbu Subtitle + candaan Indo*
    Nice lah!

    • Damb
      Damb 3 tahun yang lalu

      Albino+Paluluman+Sovietwomble+Smii7y=...

    • Fake Corners
      Fake Corners 3 tahun yang lalu

      Iy makanya cmn si manca yg bisa menggenerasikan editan paluluman:v dewa edit

    • Ohako
      Ohako 3 tahun yang lalu

      PaluluMan + Litomatoma : Manca

    • aqqila ramadhan
      aqqila ramadhan 3 tahun yang lalu

      @Frost Panda26 subscribe channel saya nanti saya subback

    • aqqila ramadhan
      aqqila ramadhan 3 tahun yang lalu

      @Manusia Ikan subscribe channel saya nanti saya subback

  • Gunawan wawan
    Gunawan wawan Tahun Yang lalu

    Ini lah milyhya sekalinya upload langsung trending 26 juta kali ditonton dong

  • MITUYU
    MITUYU Tahun Yang lalu +5

    Teriakan nanda pas bilang "MAMAAAAKKK!!!!!" 😂😂😂

  • gwej si pov
    gwej si pov Tahun Yang lalu +1

    Nonton berkali kali + nunggu upload lagi 🗿

  • Ayiip Ical
    Ayiip Ical 10 bulan yang lalu

    Udh mau 2022 dan gw masih suka nnton ni video 🤣🤣

  • Fathul Syafiq
    Fathul Syafiq 3 tahun yang lalu +160

    Upload 1 bulan sekali mungkin lebih, dengan editing yang membuat mata netizen haus asupan meme terpenuhi dalam sekejap :)

  • robbi umam
    robbi umam 5 bulan yang lalu

    Ga bosen" Aku Uda nonton 5x lebih 😆

  • Bintang Nurfalah
    Bintang Nurfalah Tahun Yang lalu

    Bg manca ini jago harus nya tapi kebanyakan game play nya ngakak semua

  • Bang Satnih
    Bang Satnih 9 bulan yang lalu

    Masih ngakak aja biar ditonton akhir tahun 2021 😂

  • sehun phil
    sehun phil Tahun Yang lalu +5

    cuma di IDclips manca yg komenannya jarang ada promosi 🤩🤙🏻

  • VanJes
    VanJes 3 tahun yang lalu +29

    Ngakak sumpah 3:19 Parah gw ketawa Sampe sakit Peruttt Wahhh Gw fans Milyhya

  • Kenan Alzena Purwanto
    Kenan Alzena Purwanto Tahun Yang lalu

    10:13 nggak bisa nahan ketawa gua ampe sekarang

  • Adam Danish
    Adam Danish 10 bulan yang lalu

    6:33 hahaha ngakak cuk 😂😂

  • RUMAH KITA OFFICIAL
    RUMAH KITA OFFICIAL Tahun Yang lalu

    Sukses terussssss...

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan Tahun Yang lalu

    Miss manca old')

  • Maulana Nasir!
    Maulana Nasir! 2 tahun yang lalu +40

    MILYHYA The player legend with fresh meme in Pubg indonesia

  • Dhiks
    Dhiks 6 bulan yang lalu

    2022 Nonton Lagi dong kangen ama konten ini wkwkwkwk