Indonesia Juara || Final Indonesia Vs China || Badminton Team Championships 2018||

  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Final Men's Indonesia Vs China 2 - 0
    SHI Yuqi Vs CHRISTIE, Jonatan 21-16 17-21 18-21
    Jngan Lupa Subscribe, Like, Comment & Share Gan..
    Giveaway Tiap Minggunya... Staytuned
    ✔️FACEBOOK PAGE: facebook.com/AlMusicGamingSport/

    Yang Mw Ikutan Undian Pulsa 10K Silahkan Comment Link DIbawah Ini :
    idclips.com/video/cqoXH3cwoZM/video.html
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 115

  • Dhea Putri
    Dhea Putri 8 hari yang lalu

    nice !!!
    jangan lupa kunjungi web kami ya :
    mikirp.com

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 8 hari yang lalu

    Indonesia Juara !!!!!!

  • Nando manalu
    Nando manalu 8 hari yang lalu

    Tukeran subscribe youtube, gan. kalau sudah, kasih tau di kolom komentar nanti aku follow balik. Trims :)

  • king azka channel
    king azka channel 8 hari yang lalu

    Mantap jiwa awal dominasi badminton Indonesia

  • tukang upload yang gak penting

    naw, hunaw hu ai ni naw. Gus taligur taminose

  • MASDAR SILA
    MASDAR SILA 8 hari yang lalu

    Aku bangga jadi rakyat indonesia

  • Tiya Agustin
    Tiya Agustin 8 hari yang lalu +1

    Ini bahasa hongkong nih. Akunya nonton di tv

    • Lissa Gone
      Lissa Gone 8 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *§ехỷ GÌŘĽ§* ► [ 49932.datingmonk.ru ] ◄ *§ехỷ GÌŘĽ§* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§ехỷ GÌŘĽ§* ► [ 49932.datingmonk.ru ] ◄ *§ехỷ GÌŘĽ§* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§ехỷ GÌŘĽ§* ► [ 49932.datingmonk.ru ] ◄ *§ехỷ GÌŘĽ§* 🔴🔴🔴

    • Keisha Cantik
      Keisha Cantik 8 hari yang lalu

      ga sempet nonton di tv :(

    • Al Music Gaming & Sport
      Al Music Gaming & Sport  8 hari yang lalu

      Mantap Mba tya :)

  • TUKAR SUBSCRIBE YA
    TUKAR SUBSCRIBE YA 9 hari yang lalu

    Jayalah INDONESIAKU

  • Uncle Adam
    Uncle Adam 9 hari yang lalu

    Wih jd trending

  • T Glorious
    T Glorious 9 hari yang lalu

    bangga indonesia...

  • MERAH PUTIH CHANNEL
    MERAH PUTIH CHANNEL 9 hari yang lalu

    Mantabbb..... merdeka....

  • Nazmi Ramadhan
    Nazmi Ramadhan 9 hari yang lalu

    Lagu apa?

  • Orta Huna
    Orta Huna 9 hari yang lalu

    Bravo indonasia

  • My Permata Wisata
    My Permata Wisata 9 hari yang lalu

    *KE BROMO CUMA 600 RIBUAN START JAKARTA PP*
    *www.mypermatawisata.com

  • Arif Romadhon
    Arif Romadhon 9 hari yang lalu

    Terus maju indonesiaku

    • MrHI11V
      MrHI11V 9 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŠэҲў ĝířζş* ► [ 47375.datingmonk.ru ] ◄ *ŠэҲў ĝířζş* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŠэҲў ĝířζş* ► [ 47375.datingmonk.ru ] ◄ *ŠэҲў ĝířζş* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŠэҲў ĝířζş* ► [ 47375.datingmonk.ru ] ◄ *ŠэҲў ĝířζş* 🔴🔴🔴

  • yusuf bachtiar
    yusuf bachtiar 10 hari yang lalu

    Jojo melakukan Firmanisasi di set ketiga angka 13-18 menjadi 21-18, Great badminton

  • MAS BRO
    MAS BRO 10 hari yang lalu

    Badmindton 👍

  • Syaifuls Syaiful
    Syaifuls Syaiful 10 hari yang lalu +3

    Mantaplah sekalian ngabisin kuota malem

  • iLO shaker
    iLO shaker 10 hari yang lalu

    Kevin gedeon #team

  • Miz Parin
    Miz Parin 10 hari yang lalu

    idclips.com/video/Wmy550fxAyo/video.html
    sleeping to dream cover

  • vazo achmad
    vazo achmad 10 hari yang lalu

    Kereenn!! Keep it up bro
    Nonton juga sy nge-Prank pake kata2 dilan idclips.com/video/mJkgev6NBf4/video.html

  • Ika Mayasari
    Ika Mayasari 10 hari yang lalu

    selamat

    • Kulit Bundar
      Kulit Bundar 9 hari yang lalu

      Ika Mayasari Bantu subscribe channel aku ya guys !
      Saya subsback langsung, saling bantu itu indah 😊

  • Fadilah Dila
    Fadilah Dila 10 hari yang lalu

    Film baru pooja sharma dan saurab jain, RUGI KALAU G NONTON (MAHAKALI)idclips.com/video/uC53VoNu4uA/video.html

  • Forcegaming
    Forcegaming 10 hari yang lalu

    Dimana ini mas?

  • aditya asyari
    aditya asyari 10 hari yang lalu

    *LIBURAN KE BROMO CUMA 600 RIBUAN START JAKARTA*
    www.mypermatawisata.com

  • Sandi Anderson
    Sandi Anderson 11 hari yang lalu

    semoga berlanjut ke Thomas cup ya kawan kawan

    • Joni Si Playboy
      Joni Si Playboy 10 hari yang lalu

      Sandi Anderson
      Yoiiii sudah saatnya, China lagi menurun.

  • DezigBlue Afandi
    DezigBlue Afandi 11 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir di channel saya ada trik dan tutorial bermanfaat dan jangan lupa subscribe. (y)

  • Riyadi Blackgold
    Riyadi Blackgold 11 hari yang lalu +3

    Piala Thomas dan Uber cup telah menunggu... Tunjukkan kalau Indonesia belum Habis

    • Diana Pin
      Diana Pin 7 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *§әҲÝ ġìŘĹŠ* ► [ 48194.datingmonk.ru ] ◄ *§әҲÝ ġìŘĹŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§әҲÝ ġìŘĹŠ* ► [ 48194.datingmonk.ru ] ◄ *§әҲÝ ġìŘĹŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§әҲÝ ġìŘĹŠ* ► [ 48194.datingmonk.ru ] ◄ *§әҲÝ ġìŘĹŠ* 🔴🔴🔴

  • Nikmatul Baroro Harahap
    Nikmatul Baroro Harahap 11 hari yang lalu

    Semangat Indonesiaku❤

  • Smilety Production
    Smilety Production 11 hari yang lalu

    idclips.com/video/SemNQIQkzaY/video.html
    Tonton ya guys parodi dilan di akhir bulan wkwkwkk

  • KALENG BEKAS
    KALENG BEKAS 11 hari yang lalu +1

    Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia. idclips.com/video/54yso9zykmE/video.html

  • Adji Nurmuhammad
    Adji Nurmuhammad 11 hari yang lalu

    aaaa.... cina gembel

  • Ismail Azy Irawan
    Ismail Azy Irawan 11 hari yang lalu +2

    Menit ke 3:49:36
    Pengen gw tendang itu muka Qiao sangat meremehkan Ginting sampe2 nyebrang net lawan buat selebrasi kemenangan nya ,ada yg setuju

    • taufik golor21
      taufik golor21 8 hari yang lalu

      Orang sombong hasil akhirnya kalah 😩

  • Arman Tablus
    Arman Tablus 11 hari yang lalu

    judul lagu booos?

  • RmR Post Core
    RmR Post Core 11 hari yang lalu

    Please like & sucribe nya :) mohon maaf saya hanya youtuber yang baru2 dan kasian nya kebijakan youtube nya bikin sedih-_-

  • Cho Elza Triana
    Cho Elza Triana 11 hari yang lalu

    Go go indonesia! Ayo tingkatkan prestasimu !

  • Ricky Fernando
    Ricky Fernando 11 hari yang lalu

    3:49:32
    Entah kenapa dia Kaya ngeledek atau songong atau sombong atauuu
    Balasan sikap pemain Indonesia yg suka tengil Markus/Kevin walaupun dsini mereka gak ada

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 11 hari yang lalu

    Pride of Indonesia ❤🔥🔥

  • sofyan hariyansyah
    sofyan hariyansyah 11 hari yang lalu

    Ga ada suaranya yg ganda putra

  • REFANDY 99
    REFANDY 99 11 hari yang lalu +1

    Mantap 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👏👏👏👏👏👏👏mantap

  • Ando
    Ando 11 hari yang lalu +3

    aku kok gak habis bikir kenapa ginting di turunkan, padahal kan gak ada chen long, dia juga cidera lawanya joga menang sok bgt, padahal nglawan orang cidera aja bangga .... untung kok kalh cina, pastti yg nglahin ginting bangga bgtt ya ampek gt..... seharusnya lawan cina itu indoensia gak perlu takut, kasih aja pemain yg gak dihandalkan, gak tau kenapa cina kalau lawan pemain yg gak dihandalkan dr indonesia atau pemain baru, mrekea yg senior saja kualahan, kan aneh ,,,,,, dr JMANAya MARIA CRISTIN

  • Joe sabian
    Joe sabian 11 hari yang lalu

    👍

  • Extreme Slow
    Extreme Slow 11 hari yang lalu +1

    *BADMINTON* MULU SEPAK BOLA KAPAN...?

    • Victory Sirait
      Victory Sirait 8 hari yang lalu

      Extreme Slow terus udh gk mau mendukung gt?
      jgn pernah bersorak kalau menang jika pada saat kalah kalian mencaci!!!!!
      kritik blh caci jgn!!!

    • Rose Rusty
      Rose Rusty 8 hari yang lalu

      G ada prestasinya sepak bola mah kelaut aza...wakaka

    • Joni Si Playboy
      Joni Si Playboy 10 hari yang lalu

      Extreme Slow
      Sepakbola... pengurus induk Olahraga-nya gak se-profesional bulu tangkis.

  • Naseh Azmi
    Naseh Azmi 11 hari yang lalu +1

    Hebat

  • CarSh
    CarSh 11 hari yang lalu

    refereum.com/?refid=pngxpx0vls

  • Rio Rio
    Rio Rio 11 hari yang lalu +1

    Judul lagu yang pertama apa min?

    • Al Music Gaming & Sport
      Al Music Gaming & Sport  11 hari yang lalu

      Rio Rio Judulnya NEFFEX - Who The F**k Is NEFFEX..

    • Al Music Gaming & Sport
      Al Music Gaming & Sport  11 hari yang lalu +1

      TheFatRat - Fly Away feat. Anjulie bro :)

    • Gede Redasta
      Gede Redasta 11 hari yang lalu

      Al Music Gaming & Sport kalo 17:20 itu apa ya judulnya? Enak.

    • Rio Rio
      Rio Rio 11 hari yang lalu

      Al Music Gaming & Sport Oke siap min makasih :)

    • Al Music Gaming & Sport
      Al Music Gaming & Sport  11 hari yang lalu

      Nanti di Info lagi ya lupa beneran. :D Antara NCS ato Neffex sih ..

  • Everlyn Griselda
    Everlyn Griselda 11 hari yang lalu

    dapatkan Apple IphoneX dan Samsung Note 8 secara cuma-cuma hanya di www.aladincash7.com

  • Fahrozi Djamil
    Fahrozi Djamil 11 hari yang lalu +3

    Gw kemaren nonton min live streaming nya pas waktu ceremony nya d off , kan gw kesell

  • Andre Angga
    Andre Angga 11 hari yang lalu

    Plz help for subscribe or just view my video
    Thx
    Link:
    idclips.com/video/1xZ6f1aJ3RE/video.html

  • cha ichaa
    cha ichaa 11 hari yang lalu +4

    Trending 4 min bagi bagi bmw 😂

    • Leyla Hot
      Leyla Hot 5 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *Šèхÿ ĠΊRlŞ* ► [ 27747.datingmonk.ru ] ◄ *Šèхÿ ĠΊRlŞ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *Šèхÿ ĠΊRlŞ* ► [ 27747.datingmonk.ru ] ◄ *Šèхÿ ĠΊRlŞ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *Šèхÿ ĠΊRlŞ* ► [ 27747.datingmonk.ru ] ◄ *Šèхÿ ĠΊRlŞ* 🔴🔴🔴

    • Diana Pin
      Diana Pin 6 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *Şәҳу ġĬ࣊* ► [ 36743.datingmonk.ru ] ◄ *Şәҳу ġĬ࣊* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *Şәҳу ġĬ࣊* ► [ 36743.datingmonk.ru ] ◄ *Şәҳу ġĬ࣊* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *Şәҳу ġĬ࣊* ► [ 36743.datingmonk.ru ] ◄ *Şәҳу ġĬ࣊* 🔴🔴🔴

    • Aryadi 07
      Aryadi 07 10 hari yang lalu

      Annisa Purnama hahahahaha gatak dulu biar gak oleng

    • sofyan hariyansyah
      sofyan hariyansyah 11 hari yang lalu

      Trending 5 klo di gua neng

  • Dragon Ball
    Dragon Ball 11 hari yang lalu

    Meikarta kota masa depan idclips.com/video/gexabLBXK5Y/video.html

  • Hari Kepo
    Hari Kepo 11 hari yang lalu

    .moga aja subscribe adek gua nambah

  • Yuli Channel
    Yuli Channel 11 hari yang lalu

    hy guys, bantu subscribe channel aku donk, kamu subscribe channel aku ntar langsung dibalas dengan view, subs back, like & coment. beritahu dengan tanda koment di video aku atau balas disini.

  • Mecca Ramadhaniyah
    Mecca Ramadhaniyah 11 hari yang lalu +14

    27:27 SHI Y VS CHRISTIE
    1:50:08 HE-TAN VS AHSAN-PRATAMA
    2:37:50 QIAO VS GINTING
    4:00:45 HAN-ZHOU VS SAPUT-SETIA

  • No Limit
    No Limit 11 hari yang lalu +7

    Badminton Berprestasi sekali di indonesia. Tapi masyarakat jarang yg tau itu... Jarang di siarkan di tv, jarang dibuat pertandingan persahabatan. Bahkan atlet"nya jarang orang kenal..?
    Beda dengan sepak bola di indonesia yg kisruh sana sini. Prestasi belum mendunia. Tapi heboh bahkan Ketua PSSI sampek Terkenal, tanya pada diri kalian masing" Apa kalian kenal siapa ketua badminton..? Badminton indonesia sudah punya prestasi Dunia. Seharusnya lebih dibanggakan, lebih di latih, di bina usia muda.. Saya yakin kalau begini terus indonesia tidak punya juara dunia badminton lagi kalau begini terus...?
    Ini Opini pribadi saya, kalau menurut hati kalian opini ini saya benar, like. Kalau salah silakan komentar yg sopan

    • hendry
      hendry 8 hari yang lalu

      No Limit kan udah dibanggakan, dilatih diusia muda, kurang apalagi? sensasi?. badminton ini salah satu olahraga yg gak ada sensasinya makanya gak kedengeran si tv. lagipula dah berapa miliar bonus yg dah dikasih pemerintah ke atlet badminton? buanyakkk.
      pssi terkenal ya karena korupnya, sepakbola indo terkenal ya gara2 sering tawuran supporternya. dah bagus ini pbsi

    • arwah aja orangsuccess
      arwah aja orangsuccess 11 hari yang lalu

      Udah bosen kali bang jadi juara .apa sih yg blom indonesia raih di badminton ini?

    • Al Music Gaming & Sport
      Al Music Gaming & Sport  11 hari yang lalu

      Doa Kan saja bro ke depan badminton akan diperhatikan lebih lagi oleh yang terkait :)

  • Suraji
    Suraji 11 hari yang lalu

    Tambah Follower Instagram sampai ribuan idclips.com/video/KgUB7b4hIcY/video.html

  • Iwan Saputra
    Iwan Saputra 11 hari yang lalu

    Lagi viral
    >>> www.idsave.co/7KzM4

  • yana pontianak
    yana pontianak 12 hari yang lalu

    sepi amat penontonnya

    • dian s
      dian s 11 hari yang lalu

      yana pontianak maklum main nya d Malaysia

  • Ade Krisna Yulianto
    Ade Krisna Yulianto 12 hari yang lalu

    korea kemana?

    • dian s
      dian s 11 hari yang lalu

      Ade Krisna Yulianto kalah d semifinal sama indonesia

  • ronny arfan
    ronny arfan 12 hari yang lalu

    Kocoooookkk min 😋😋😋😋

    • ronny arfan
      ronny arfan 12 hari yang lalu

      Al Music Gaming & Sport ksih tau dlu klo mau kocok min, biar pke pakaian yg longgar dlu 🤣🤣🤣😂

    • Al Music Gaming & Sport
      Al Music Gaming & Sport  12 hari yang lalu

      Besok Ron di kocokin, ga kondusif tadi :D

  • Sai Din
    Sai Din 12 hari yang lalu +1

    Mimin udah ngantuk kali,giliran Indonesia mau terima piala ga ditayangin hhh..

    • ahmad reynaldi
      ahmad reynaldi 12 hari yang lalu

      chanel.y dputus sama tuan rumah.. mungkin mereka sdh lelah liat indonesia juara

    • Al Music Gaming & Sport
      Al Music Gaming & Sport  12 hari yang lalu

      Sory bro Memang terputus dari sananya, maafkan mimin :(

    • Eli Yanti
      Eli Yanti 12 hari yang lalu

      Sai Din ia nih emangnya ini bkn canel indonesia nih kayaknya

  • Nase Aly
    Nase Aly 12 hari yang lalu

    Koclok

  • Andry vlog
    Andry vlog 12 hari yang lalu

    Lonte

  • Sugianto Saja
    Sugianto Saja 12 hari yang lalu +9

    Kesel lah giliran indonesia mau naik podium g di tayangin.....

    • Neoncraft xD
      Neoncraft xD 3 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ﮐеҲý ĢĬŘŀŠ* ► [ 61396.datingmonk.ru ] ◄ *ﮐеҲý ĢĬŘŀŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ﮐеҲý ĢĬŘŀŠ* ► [ 61396.datingmonk.ru ] ◄ *ﮐеҲý ĢĬŘŀŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ﮐеҲý ĢĬŘŀŠ* ► [ 61396.datingmonk.ru ] ◄ *ﮐеҲý ĢĬŘŀŠ* 🔴🔴🔴

    • Neoncraft xD
      Neoncraft xD 4 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ѕэ×Ỵ ġĩŕLŚ* ► [ 43277.datingmonk.ru ] ◄ *ѕэ×Ỵ ġĩŕLŚ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ѕэ×Ỵ ġĩŕLŚ* ► [ 43277.datingmonk.ru ] ◄ *ѕэ×Ỵ ġĩŕLŚ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ѕэ×Ỵ ġĩŕLŚ* ► [ 43277.datingmonk.ru ] ◄ *ѕэ×Ỵ ġĩŕLŚ* 🔴🔴🔴