Indonesia Juara || Final Indonesia Vs China || Badminton Team Championships 2018||

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Final Men's Indonesia Vs China 2 - 0
    SHI Yuqi Vs CHRISTIE, Jonatan 21-16 17-21 18-21
    Jngan Lupa Subscribe, Like, Comment & Share Gan..
    Giveaway Tiap Minggunya... Staytuned
    ✔️FACEBOOK PAGE: facebook.com/AlMusicGamingSport/

    Yang Mw Ikutan Undian Pulsa 10K Silahkan Comment Link DIbawah Ini :
    idclips.com/video/cqoXH3cwoZM/video.html
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 110

  • Dhea Putri
    Dhea Putri 3 bulan yang lalu

    nice !!!
    jangan lupa kunjungi web kami ya :
    mikirp.com

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 3 bulan yang lalu

    Indonesia Juara !!!!!!

  • Nando manalu
    Nando manalu 3 bulan yang lalu

    Tukeran subscribe youtube, gan. kalau sudah, kasih tau di kolom komentar nanti aku follow balik. Trims :)

  • king azka channel
    king azka channel 3 bulan yang lalu

    Mantap jiwa awal dominasi badminton Indonesia

  • tukang upload yang gak penting
    tukang upload yang gak penting 3 bulan yang lalu

    naw, hunaw hu ai ni naw. Gus taligur taminose

  • PACARITA NEWS
    PACARITA NEWS 3 bulan yang lalu

    Aku bangga jadi rakyat indonesia

  • Tiya Agustin
    Tiya Agustin 3 bulan yang lalu +1

    Ini bahasa hongkong nih. Akunya nonton di tv

  • Room Boys
    Room Boys 3 bulan yang lalu

    Jayalah INDONESIAKU

  • Uncle Adam
    Uncle Adam 3 bulan yang lalu

    Wih jd trending

  • T Glorious
    T Glorious 3 bulan yang lalu

    bangga indonesia...

  • MERAH PUTIH CHANNEL
    MERAH PUTIH CHANNEL 3 bulan yang lalu

    Mantabbb..... merdeka....

  • Nazmi Ramadhan
    Nazmi Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Lagu apa?

  • Orta Huna
    Orta Huna 3 bulan yang lalu

    Bravo indonasia

  • My Permata Wisata
    My Permata Wisata 3 bulan yang lalu

    *KE BROMO CUMA 600 RIBUAN START JAKARTA PP*
    *www.mypermatawisata.com

  • Arif Romadhon
    Arif Romadhon 3 bulan yang lalu

    Terus maju indonesiaku

  • yusuf bachtiar
    yusuf bachtiar 3 bulan yang lalu

    Jojo melakukan Firmanisasi di set ketiga angka 13-18 menjadi 21-18, Great badminton

  • MAS BOSS
    MAS BOSS 3 bulan yang lalu

    Badmindton 👍

  • Syaifuls Syaiful
    Syaifuls Syaiful 3 bulan yang lalu +3

    Mantaplah sekalian ngabisin kuota malem

  • iLO shaker
    iLO shaker 3 bulan yang lalu

    Kevin gedeon #team

  • Miz Parin
    Miz Parin 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/Wmy550fxAyo/video.html
    sleeping to dream cover

  • vazo achmad
    vazo achmad 3 bulan yang lalu

    Kereenn!! Keep it up bro
    Nonton juga sy nge-Prank pake kata2 dilan idclips.com/video/mJkgev6NBf4/video.html

    • Room Boys
      Room Boys 3 bulan yang lalu

      vazo achmad keren bro...subscribe juga chanel aku ya

    • vazo achmad
      vazo achmad 3 bulan yang lalu

      Al Music Gaming & Sport amiinnn sukses selalu dan sehat yaa

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu +1

      Keren bro.. Sukses ya :)

  • Ika Mayasari
    Ika Mayasari 3 bulan yang lalu

    selamat

    • Yudi Aholic
      Yudi Aholic 3 bulan yang lalu

      Ika Mayasari Bantu subscribe channel aku ya guys !
      Saya subsback langsung, saling bantu itu indah 😊

  • Fadilah Dila
    Fadilah Dila 3 bulan yang lalu

    Film baru pooja sharma dan saurab jain, RUGI KALAU G NONTON (MAHAKALI)idclips.com/video/uC53VoNu4uA/video.html

  • aditya asyari
    aditya asyari 3 bulan yang lalu

    *LIBURAN KE BROMO CUMA 600 RIBUAN START JAKARTA*
    www.mypermatawisata.com

  • Sandi Anderson
    Sandi Anderson 3 bulan yang lalu

    semoga berlanjut ke Thomas cup ya kawan kawan

    • Joni Si Playboy
      Joni Si Playboy 3 bulan yang lalu

      Sandi Anderson
      Yoiiii sudah saatnya, China lagi menurun.

  • DezigBlue Afandi
    DezigBlue Afandi 3 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir di channel saya ada trik dan tutorial bermanfaat dan jangan lupa subscribe. (y)

  • Riyadi Blackgold
    Riyadi Blackgold 3 bulan yang lalu +3

    Piala Thomas dan Uber cup telah menunggu... Tunjukkan kalau Indonesia belum Habis

  • Nikmatul Baroro Harahap
    Nikmatul Baroro Harahap 3 bulan yang lalu

    Semangat Indonesiaku❤

  • Smilety Production
    Smilety Production 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/SemNQIQkzaY/video.html
    Tonton ya guys parodi dilan di akhir bulan wkwkwkk

  • KALENG BEKAS
    KALENG BEKAS 3 bulan yang lalu +1

    Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia. idclips.com/video/54yso9zykmE/video.html

  • Adji Nurmuhammad
    Adji Nurmuhammad 3 bulan yang lalu

    aaaa.... cina gembel

  • Ismail Azy Irawan
    Ismail Azy Irawan 3 bulan yang lalu +2

    Menit ke 3:49:36
    Pengen gw tendang itu muka Qiao sangat meremehkan Ginting sampe2 nyebrang net lawan buat selebrasi kemenangan nya ,ada yg setuju

    • taufik golor21
      taufik golor21 3 bulan yang lalu

      Orang sombong hasil akhirnya kalah 😩

  • GANGZ TELU
    GANGZ TELU 3 bulan yang lalu

    judul lagu booos?

    • GANGZ TELU
      GANGZ TELU 3 bulan yang lalu

      Al Music Gaming & Sport ok makasih boos

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      NEFFEX - Who The F**k Is NEFFEX bro ...

    • GANGZ TELU
      GANGZ TELU 3 bulan yang lalu

      Al Music Gaming & Sport yang pertama booos.

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      Lagu yang mana bos :D

  • RmR Post Core
    RmR Post Core 3 bulan yang lalu

    Please like & sucribe nya :) mohon maaf saya hanya youtuber yang baru2 dan kasian nya kebijakan youtube nya bikin sedih-_-

  • Cho Elza Triana
    Cho Elza Triana 3 bulan yang lalu

    Go go indonesia! Ayo tingkatkan prestasimu !

  • Ricky Fernando
    Ricky Fernando 3 bulan yang lalu

    3:49:32
    Entah kenapa dia Kaya ngeledek atau songong atau sombong atauuu
    Balasan sikap pemain Indonesia yg suka tengil Markus/Kevin walaupun dsini mereka gak ada

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 3 bulan yang lalu

    Pride of Indonesia ❤🔥🔥

  • sofyan hariyansyah
    sofyan hariyansyah 3 bulan yang lalu

    Ga ada suaranya yg ganda putra

  • REFANDY 99
    REFANDY 99 3 bulan yang lalu +1

    Mantap 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👏👏👏👏👏👏👏mantap

  • Ando
    Ando 3 bulan yang lalu +3

    aku kok gak habis bikir kenapa ginting di turunkan, padahal kan gak ada chen long, dia juga cidera lawanya joga menang sok bgt, padahal nglawan orang cidera aja bangga .... untung kok kalh cina, pastti yg nglahin ginting bangga bgtt ya ampek gt..... seharusnya lawan cina itu indoensia gak perlu takut, kasih aja pemain yg gak dihandalkan, gak tau kenapa cina kalau lawan pemain yg gak dihandalkan dr indonesia atau pemain baru, mrekea yg senior saja kualahan, kan aneh ,,,,,, dr JMANAya MARIA CRISTIN

  • Joe sabian
    Joe sabian 3 bulan yang lalu

    👍

  • Extreme Slow
    Extreme Slow 3 bulan yang lalu +1

    *BADMINTON* MULU SEPAK BOLA KAPAN...?

    • Victory Sirait
      Victory Sirait 3 bulan yang lalu

      Extreme Slow terus udh gk mau mendukung gt?
      jgn pernah bersorak kalau menang jika pada saat kalah kalian mencaci!!!!!
      kritik blh caci jgn!!!

    • fuck you
      fuck you 3 bulan yang lalu

      G ada prestasinya sepak bola mah kelaut aza...wakaka

    • Joni Si Playboy
      Joni Si Playboy 3 bulan yang lalu

      Extreme Slow
      Sepakbola... pengurus induk Olahraga-nya gak se-profesional bulu tangkis.

  • Aku Messi
    Aku Messi 3 bulan yang lalu +1

    Hebat

  • CarSh
    CarSh 3 bulan yang lalu

    refereum.com/?refid=pngxpx0vls

  • Rio Rio
    Rio Rio 3 bulan yang lalu +1

    Judul lagu yang pertama apa min?

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      Rio Rio Judulnya NEFFEX - Who The F**k Is NEFFEX..

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu +1

      TheFatRat - Fly Away feat. Anjulie bro :)

    • Gede Redasta
      Gede Redasta 3 bulan yang lalu

      Al Music Gaming & Sport kalo 17:20 itu apa ya judulnya? Enak.

    • Rio Rio
      Rio Rio 3 bulan yang lalu

      Al Music Gaming & Sport Oke siap min makasih :)

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      Nanti di Info lagi ya lupa beneran. :D Antara NCS ato Neffex sih ..

  • Everlyn Griselda
    Everlyn Griselda 3 bulan yang lalu

    dapatkan Apple IphoneX dan Samsung Note 8 secara cuma-cuma hanya di www.aladincash7.com

  • Fahrozi Djamil
    Fahrozi Djamil 3 bulan yang lalu +3

    Gw kemaren nonton min live streaming nya pas waktu ceremony nya d off , kan gw kesell

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      Sama bro mimin jg kesel :( Tp mw gmn lagi off dari sana... Sad :(

  • Andre Angga
    Andre Angga 3 bulan yang lalu

    Plz help for subscribe or just view my video
    Thx
    Link:
    idclips.com/video/1xZ6f1aJ3RE/video.html

  • Annisa purnama shiam
    Annisa purnama shiam 3 bulan yang lalu +4

    Trending 4 min bagi bagi bmw 😂

    • Arya
      Arya 3 bulan yang lalu

      Annisa Purnama hahahahaha gatak dulu biar gak oleng

    • sofyan hariyansyah
      sofyan hariyansyah 3 bulan yang lalu

      Trending 5 klo di gua neng

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu +1

      Ini Berkat Mba Annissa sering nongkrongin disini nih... :) Nanti deh mimin siapin BMWnya ya.. (Buat Memikat Wanita) :D

  • Dragon Ball
    Dragon Ball 3 bulan yang lalu

    Meikarta kota masa depan idclips.com/video/gexabLBXK5Y/video.html

  • Hari Kepo
    Hari Kepo 3 bulan yang lalu

    .moga aja subscribe adek gua nambah

  • Yuli Channel
    Yuli Channel 3 bulan yang lalu

    hy guys, bantu subscribe channel aku donk, kamu subscribe channel aku ntar langsung dibalas dengan view, subs back, like & coment. beritahu dengan tanda koment di video aku atau balas disini.

  • Mecca Ramadhaniyah
    Mecca Ramadhaniyah 3 bulan yang lalu +14

    27:27 SHI Y VS CHRISTIE
    1:50:08 HE-TAN VS AHSAN-PRATAMA
    2:37:50 QIAO VS GINTING
    4:00:45 HAN-ZHOU VS SAPUT-SETIA

  • No Limit
    No Limit 3 bulan yang lalu +7

    Badminton Berprestasi sekali di indonesia. Tapi masyarakat jarang yg tau itu... Jarang di siarkan di tv, jarang dibuat pertandingan persahabatan. Bahkan atlet"nya jarang orang kenal..?
    Beda dengan sepak bola di indonesia yg kisruh sana sini. Prestasi belum mendunia. Tapi heboh bahkan Ketua PSSI sampek Terkenal, tanya pada diri kalian masing" Apa kalian kenal siapa ketua badminton..? Badminton indonesia sudah punya prestasi Dunia. Seharusnya lebih dibanggakan, lebih di latih, di bina usia muda.. Saya yakin kalau begini terus indonesia tidak punya juara dunia badminton lagi kalau begini terus...?
    Ini Opini pribadi saya, kalau menurut hati kalian opini ini saya benar, like. Kalau salah silakan komentar yg sopan

    • hendry
      hendry 3 bulan yang lalu

      No Limit kan udah dibanggakan, dilatih diusia muda, kurang apalagi? sensasi?. badminton ini salah satu olahraga yg gak ada sensasinya makanya gak kedengeran si tv. lagipula dah berapa miliar bonus yg dah dikasih pemerintah ke atlet badminton? buanyakkk.
      pssi terkenal ya karena korupnya, sepakbola indo terkenal ya gara2 sering tawuran supporternya. dah bagus ini pbsi

    • arwah aja orangsuccess
      arwah aja orangsuccess 3 bulan yang lalu

      Udah bosen kali bang jadi juara .apa sih yg blom indonesia raih di badminton ini?

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      Doa Kan saja bro ke depan badminton akan diperhatikan lebih lagi oleh yang terkait :)

  • Suraji
    Suraji 3 bulan yang lalu

    Tambah Follower Instagram sampai ribuan idclips.com/video/KgUB7b4hIcY/video.html

  • Iwan Saputra
    Iwan Saputra 3 bulan yang lalu

    Lagi viral
    >>> www.idsave.co/7KzM4

  • yana pontianak
    yana pontianak 3 bulan yang lalu

    sepi amat penontonnya

    • dian s
      dian s 3 bulan yang lalu

      yana pontianak maklum main nya d Malaysia

  • Ade Krisna Yulianto
    Ade Krisna Yulianto 3 bulan yang lalu

    korea kemana?

    • dian s
      dian s 3 bulan yang lalu

      Ade Krisna Yulianto kalah d semifinal sama indonesia

  • ronny arfan
    ronny arfan 3 bulan yang lalu

    Kocoooookkk min 😋😋😋😋

    • ronny arfan
      ronny arfan 3 bulan yang lalu

      Al Music Gaming & Sport ksih tau dlu klo mau kocok min, biar pke pakaian yg longgar dlu 🤣🤣🤣😂

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      Besok Ron di kocokin, ga kondusif tadi :D

  • Sai Din
    Sai Din 3 bulan yang lalu +1

    Mimin udah ngantuk kali,giliran Indonesia mau terima piala ga ditayangin hhh..

    • ahmad reynaldi
      ahmad reynaldi 3 bulan yang lalu

      chanel.y dputus sama tuan rumah.. mungkin mereka sdh lelah liat indonesia juara

    • AMGS Live
      AMGS Live  3 bulan yang lalu

      Sory bro Memang terputus dari sananya, maafkan mimin :(

    • Eli Yanti
      Eli Yanti 3 bulan yang lalu

      Sai Din ia nih emangnya ini bkn canel indonesia nih kayaknya

  • Nase Aly
    Nase Aly 3 bulan yang lalu

    Koclok

  • Andry vlog
    Andry vlog 3 bulan yang lalu

    Lonte

  • Sugianto Saja
    Sugianto Saja 3 bulan yang lalu +9

    Kesel lah giliran indonesia mau naik podium g di tayangin.....

    • Room Boys
      Room Boys 3 bulan yang lalu

      Sugianto Saja kawan saling subscribe ya