BONGKAR RAHASIA PEMAIN CINTA KARENA CINTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2019
  • HI GUYSSS welcome to my youtube channel! Hope you guys enjoy this video 🌹
    Watch my previous video here : idclips.com/video/GLEIu47cDWI/video.html
    Don’t forget to like and subscribe! love you guys xx
    Comment down below if you have any suggestion for my next video

Komentar • 860

  • megan domani
    megan domani  Bulan Yang lalu +948

    Haiii! Hahaha akhirnya kalian tau lebih dalem tentang kita semuaaa... mau aku bikin video apa lgi niii? Jangan lupa like, comment & SUBSCRIBE xxx

    • wangon 205
      wangon 205 Hari Yang lalu

      ka megan apa kabar maaf ya aku udah lama banget sekali lagi aku minta maaf

    • Shoffie Aulia
      Shoffie Aulia 4 hari yang lalu

      Kak pingin banget ketemu kakk

    • Veronika Purba
      Veronika Purba 6 hari yang lalu

      Kk lagi apa

    • Dewi Resahatii
      Dewi Resahatii 6 hari yang lalu

      Sering" bikin video brng pemain CKC ya kak Megan♡

    • Khayla Azzura
      Khayla Azzura 6 hari yang lalu

      24 jam gangguin pemain ckc

  • Audio Musik channel
    Audio Musik channel 16 jam yang lalu

    Semuanya pada hito🤣

  • Dircia De Deus
    Dircia De Deus 20 jam yang lalu

    Hito²😂😂

  • wangon 205
    wangon 205 Hari Yang lalu

    aku suka gayanya ka megan bagus banget

  • Queen Cell
    Queen Cell Hari Yang lalu

    Aku suka banget nonton ckc cinta karna cinta

  • Anya Lourescha
    Anya Lourescha 2 hari yang lalu +2

    Kak megan...ʕ•ε•ʔ
    Kak gabriella mana kak???
    Lain kali tambahin donk..
    Yg setuju bantu up yaa...
    Hanya sekedar request aja kok..

  • Afifah Novarinda
    Afifah Novarinda 3 hari yang lalu

    Tisya Anindya rafifa

  • NETIZEN BARBAR
    NETIZEN BARBAR 3 hari yang lalu +1

    Sinetron BUCIN!!

  • Aghoes Poetra
    Aghoes Poetra 3 hari yang lalu

    Akhirnya JOKES hito yang prank WILONA kejawab disini, Makasih Megan Love You and God Bless You. Jokes HITO " Kepalanya Kontras, Gede Kecil " ( pas nyender )

  • wildan jourst
    wildan jourst 3 hari yang lalu

    BIKIN PART 2 NYA DONG BIAR SERU

  • Ila Ilaw
    Ila Ilaw 4 hari yang lalu +1

    Jadi kangen sama film ANAK JALANAN yang pemerannya salah satu ada di film CKC ada ka wilona,ka hito,dan ka megan sekarang di ganti jadi anak langit tapi gak ada kalian😥....

  • Revina Sajah
    Revina Sajah 4 hari yang lalu

    Ya ampun kak Megan sumpah cuantikkk banget😘😘😘😍😍

  • Goyenk Soekamti
    Goyenk Soekamti 4 hari yang lalu

    apakah Wilona pacaran dengan hoto

  • Mey Lovelio
    Mey Lovelio 4 hari yang lalu +2

    NGAKAK!!😂7
    Hampir semuanya hito!!??

  • ELISA AND SOFI OFICIAL
    ELISA AND SOFI OFICIAL 5 hari yang lalu

    Ka minta no nya semua dong

  • Zihan Renata
    Zihan Renata 5 hari yang lalu

    Hito siapa kak keysa

  • melina tambunan
    melina tambunan 5 hari yang lalu

    Yg paling suka jahil bgt kalo di ajak Boomerang yg bikin gaya nya lucu banget Abang HITOOOOOO😂😂😂😂😂😂😂

  • Louise keiza
    Louise keiza 5 hari yang lalu

    Ngacaa!! 😂😂 6:28

  • Darul Umam
    Darul Umam 5 hari yang lalu

    kak Megan aku mau main kerumah kakak

  • I M ASMR
    I M ASMR 6 hari yang lalu

    "Ngacaaaa,kok aku sih"😂

  • aku m3y13
    aku m3y13 6 hari yang lalu +1

    ngakak aku pas bagian yg suka ketawa wilona.auto ngakak.sbb emng iya.wkt ad adegan jenar pingsan mau di gendong.dia ny ketawa.itu lucu bgt.hahh gak nyangka aj si muka kalem.yg sll nangis2 dlm ekting.tau ny suka geli sndiri smaa adegan dia.ketawa mulu.gokil ni cew.

  • agnia Khairunnisa
    agnia Khairunnisa 6 hari yang lalu

    nomor mita

  • agnia Khairunnisa
    agnia Khairunnisa 6 hari yang lalu

    nama

  • agnia Khairunnisa
    agnia Khairunnisa 6 hari yang lalu

    Haiii! Hahaha akhirnyakalian tau lebih dalem tentang

  • ezie ashars
    ezie ashars 6 hari yang lalu

    Sumpah kaa cantik bngt ka domani

  • made dwii
    made dwii 6 hari yang lalu +1

    Oneng hito semua yak😂

  • Windi Juniati
    Windi Juniati 6 hari yang lalu

    Hai apa kabar kak megan

  • Londong J
    Londong J 7 hari yang lalu

    Aku suka bangat ma Megan dan Natasha

  • Ari Yanto
    Ari Yanto 7 hari yang lalu

    Preng ka Wilona dong plisss kan kakak udah cantik udah baik

  • Raven Lagger
    Raven Lagger 8 hari yang lalu

    Kak aku ngefens aku nonton kakak dan kak jenar aku suka berat kenapa kak raisya galak kasian tante zora 🙏🙏+❤💕💔💙😀🤗😅😊-💟🙏❤💕💙

  • Mawargp Naura
    Mawargp Naura 8 hari yang lalu

    Yang fant nya kk wilona like donk

  • istighfarah Arvi
    istighfarah Arvi 8 hari yang lalu

    Hito:kalau ketawa lucu banget cokkeyut

  • istighfarah Arvi
    istighfarah Arvi 8 hari yang lalu +1

    Aku suka banget film cinta karena cinta soalnya film nya bagus sekali

  • istighfarah Arvi
    istighfarah Arvi 8 hari yang lalu +2

    Kalian pemain cinta karena cinta masuk di tv.dan di youtube aku sudah like comment dan subscribe

  • Arsy Qamara
    Arsy Qamara 8 hari yang lalu +2

    Suka banget sama editan megan, jadi gak bosen nontonnya lucu lucu gt lagi team ckc, Aku tiapppp hari nonton jenarr mulu 😍

  • kanjeng asllie
    kanjeng asllie 9 hari yang lalu

    1 28VE Y8U kak HITO💞💗
    aku paling ngefens sama kak HITO apa lagi sama kak NATASHA/WILONA💞💗
    hayo siapa yang tau yg paling atas artinya apa yang tauuuu koment yaaaaaaa👇

  • DwikkY Katong
    DwikkY Katong 9 hari yang lalu

    Suaramu membuatku terpukau

  • Mank Ina
    Mank Ina 9 hari yang lalu

    Jawab dong kak megan

  • Mank Ina
    Mank Ina 9 hari yang lalu

    hai kak megan bilangin ke kak wilona dari sasa banyuning ya

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 9 hari yang lalu +1

    Hito dan megan

  • Lisdra Sijabat
    Lisdra Sijabat 9 hari yang lalu +1

    Ka Megan ada mirip nya sama Aditia zoni

  • Bagas Discography
    Bagas Discography 9 hari yang lalu

    Kak aku minta nomer wa nya dong!!

  • Joledeng Ae
    Joledeng Ae 9 hari yang lalu

    Kak Megan 😄🖕☝️

  • Ginawangi Ponsel
    Ginawangi Ponsel 10 hari yang lalu +2

    Sering² ama Wilona & Hito dong😂

  • Ledoh Uah
    Ledoh Uah 10 hari yang lalu

    Jangan lupa notifikasinya pasti aku like and share

  • Riski Ramadhan
    Riski Ramadhan 11 hari yang lalu

    K Megan. k Aditya punya Chanel gk

  • rahman noviandi alfa riska
    rahman noviandi alfa riska 11 hari yang lalu

    Lucuuuu kk megan am kk wilo cantik
    Tuh tambah lgi abg abg ganteng

  • Fifi Riza
    Fifi Riza 11 hari yang lalu

    Kakak agama apa⚓

  • dewii anatasya
    dewii anatasya 11 hari yang lalu +7

    Siapa yang paling jahil
    Hito: siapa yaa
    Megan: ngacaaaaa
    Lol 🤣

  • acounting acct
    acounting acct 11 hari yang lalu

    keysha ifan

  • Resep Bunda Ayu
    Resep Bunda Ayu 11 hari yang lalu

    Hy guys ..sekrg film cinta krna cinta kmn sih y?udahan apa Iyah?

  • Jogjakarta Kota Balap
    Jogjakarta Kota Balap 11 hari yang lalu

    Hito kebanyakan

  • N G
    N G 11 hari yang lalu

    waw. gokil...

  • Yulis Yulis
    Yulis Yulis 12 hari yang lalu

    kakak wilona😭😭😭😭

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani 12 hari yang lalu

    Megan domani

  • Mujiono 123
    Mujiono 123 12 hari yang lalu +1

    Fans kak natasya wilona dan kak megan domani♡☆

  • Idir Akhbar Mahyudin
    Idir Akhbar Mahyudin 12 hari yang lalu

    Kayaknyaa megan palingg bnyakk namanyaa😂😂

  • Aisyah Dewi
    Aisyah Dewi 12 hari yang lalu +3

    Kak hito lucu btw aku slalu dan suka bgt film cinta karna cinta aku ngefans bgt

  • Yunia Pratiwi
    Yunia Pratiwi 13 hari yang lalu +2

    Ka bikin vlog sama ka rezali dong

  • Nisa Vivi Gacha
    Nisa Vivi Gacha 13 hari yang lalu +1

    Kak raisa gk ikut