ATTA HALILINTAR TAJIR DARI LAHIR?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 921

  • Cakki Wan
    Cakki Wan 15 hari yang lalu +670

    Gini bro.. gue ga suka ama channel Dunia Manji.. makanya gue g Subscribe.. krn sering trending gue coba Subscribe, makin ke sini makin keren aja kontennya, makanya gue aktifin notifikasi.
    itu aja dari gue..

  • bla bla
    bla bla 2 jam yang lalu

    C I N T A ❀

  • intan berlianda
    intan berlianda 3 jam yang lalu

    Karna video sama bang atta jadi subscribe cheanel manji, berbobot sekali pertanyaannya, bener-bener kalian buat aku termotivasi kedepannya, benar kata bang atta juga untuk mencapai kesuksesan itu tidak mudah bahkan bisa punya segalanya hasil kerja keras sendiri itu ditampilkan ya gapapa karna itu suatu energi positif bagi yang melihat untuk semangat mencapai kesuksesan kedepanπŸ’ͺ🏻

  • Odi Bayu Oktara
    Odi Bayu Oktara 4 jam yang lalu

    om anji edit vidio sendiri atau ada editor nyaa? opening nya keren keren

  • Tubagus MF
    Tubagus MF 13 jam yang lalu

    The best 2 orang ini mantap gk ada obat bang. Sukak banget

  • GOdytCHANNEL_ Official
    GOdytCHANNEL_ Official 23 jam yang lalu

    Menit menit mantul 9:18 πŸ”₯πŸ”₯

  • Putri abrilia
    Putri abrilia Hari Yang lalu

    Ngobrol-ngobrol yang bermanfaat.dapet inspirasi jadinya 😁sukses terus

  • Safna Tamada
    Safna Tamada Hari Yang lalu

    Kontennya keren bangett !!! Sumpahh πŸ’•

  • irfan jember
    irfan jember Hari Yang lalu

    Suara anji tak tertandingi keren.. salam dari jember

  • Andika BuncAzca
    Andika BuncAzca Hari Yang lalu +1

    Sip, orang dagang itu butuh media. Dan IDclips media masa depan..

  • AMAT HALILINTAR
    AMAT HALILINTAR 2 hari yang lalu +1

    DuniaManji First

  • AKBAR ABN
    AKBAR ABN 2 hari yang lalu

    Si atta semangat banget ya.. β€œorang lain bisa kenapa gw ngk bisa”.. knp dia ngk liat orang yg berhijrah aja ya πŸ€”. Kan enak di dunia selamat di akhirat, insya allah.

  • Olivia Febiola
    Olivia Febiola 2 hari yang lalu

    Mantp

  • Ali
    Ali 2 hari yang lalu

    prinsip dan pemikiran orang itu berbeda" bang :v
    ambil positifnya ...

  • jabang tutuka
    jabang tutuka 2 hari yang lalu

    Hadir bang..padamin merah gw dong.

  • Evand Eirenikos
    Evand Eirenikos 2 hari yang lalu

    WORK HARD PRAY HARD!

  • Dicky Al
    Dicky Al 3 hari yang lalu +1

    Ashiaap

  • Hamizan Mulki
    Hamizan Mulki 3 hari yang lalu

    Gapapa kuota gue abis buat nonton dunia manji, sangat ber faedah sukses om,,

  • rpk phl
    rpk phl 3 hari yang lalu

    Jadiin @attahalilintar love @riaricis

  • Jong Daniel
    Jong Daniel 3 hari yang lalu

    Work hard pray hard😊

  • Zahra Ramadhanti
    Zahra Ramadhanti 3 hari yang lalu

    mantap

  • Psychess Daimonas
    Psychess Daimonas 3 hari yang lalu

    Terima kasih atas motivasinya,,
    Sangat bermanfaat πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ
    Aku harus berkerja Lebih giat Lagi

  • Anugrah Priadana
    Anugrah Priadana 3 hari yang lalu

    Bang jaket loe beli dmn bang?

  • Yati Adm
    Yati Adm 3 hari yang lalu

    Semoga usaha saya lancar, seperti orangtua atta ...amiin

  • Yazer Tanjung
    Yazer Tanjung 3 hari yang lalu

    Work hard pray hard.. Ikhtiar yg kuat dan terus berdoa kpd Allah.. Nice broo.. Gw baru subscribe ni channel, yg awalnya gk sengaja liat story instagramnya bro manji.. Terus kasih inspirasi ke anak muda sekarang, jangan hanya nonton dan judge, tapi liat sisi positive dr apa yang kalian nonton, siapa tau kalian bisa seperti mereka.. Semua nggak ada yang instan..
    Coba anda memasak mie instant, apakah instant, noo.. Butuh proses broo sis..
    Keren lahh.. Keren..

  • Bobby Stuntrider
    Bobby Stuntrider 3 hari yang lalu

    Luar Biasa Sodara sodaraaaa

  • Deroline RV
    Deroline RV 3 hari yang lalu

    Semoga Manji bisa colab bareng MLI dan Atta dalam satu video, gua yakin bakal trending 😁

  • Aldothan Aldothan
    Aldothan Aldothan 4 hari yang lalu

    bang atta dan anji pasti bagus klo ngisi di acara seminar sebagai motivator

  • harvia hayati
    harvia hayati 4 hari yang lalu

    Moodbooster bangeeet! Oke, kalian bisa saya juga bisa! :)

  • Ully Nurgustiani
    Ully Nurgustiani 4 hari yang lalu

    Jempol buat dunia manji.. Subscribe langsung w bang. Konten bijak dan menasehati kita smua. Buat lu2 pada yg gak suka sama Atta tanpa tau prjalanan hidupnya.. Mnding lu2 ngaca diri aja deh. Lu udah susah malah ngrusin kslahan orang yg dah sukses. Kburu ktinggalan pesawat brow

  • AMAT HALILINTAR
    AMAT HALILINTAR 4 hari yang lalu +1

    Kenapa setiap mau ngomong yg bikin penasaran, effect nya selalu (kadang ada orangnya , kadang kosong , trus nadanya begitu) sekalian aja syuting di Deket got biar dia tepokΒ² nyamuk nadanya

  • konsultan nama
    konsultan nama 4 hari yang lalu

    Pak Jokowi kalau negara masih mau selamat tolong ubah nama negara ini menjadi Nusantara. Hanya nama negaranya saja Pak, bukan ideologi / dasar negara yg diubah. Tolong dengarkan apa yg sudah disampaikan Pak Arkand di Kick Andy dan berbagai stasiun tv yg bisa disearch di youtube. Tanda - tanda perpecahan bangsa semakin dekat dan nyata, pada tahun 2020-2023 akan terjadi perpecahan hebat di negara ini jika tetap menggunakan nama negara yg sama. Aceh dan Papua akan lepas duluan, dan pada akhirnya akan memberikan efek domino pada provinsi yg lain. Nama negara yg sekarang tidak sesuai dengan budaya,akar, dan tanggal berdiri negara sehingga memberikan pengaruh yg sangat buruk bagi kita semua. Terima kasih Pak Presiden Jokowi. Cek di ig: konsultannama. #2019GantiNamaNegara

  • Johannes Joga
    Johannes Joga 4 hari yang lalu

    Atta udah banyak diundang di channel lain, udah banyak ditanyain di acara lain, tapi di channel bang manji, ada pov dan pertanyaan yang berbeda. bang manji tidak dominan, tapi sebaliknya, memposisikan diri sebagai rekan dan pendengar yang baik, kita yang nonton juga jadi enak dan adem.

  • silent rider
    silent rider 4 hari yang lalu

    Saya rasa yg gk suka sama content nya MLI hanya orang-orang yg berfikiran tertutup dan terlalu naif untuk menerima kenyataan. Hiya hiyaa hiyaaa.

  • Hani Mahrifatul
    Hani Mahrifatul 5 hari yang lalu

    Bang anji kasih pertanyaannya bagus bngt sdh direncanakan sebelumnya gk kyak atta pertnyaan itu" trs msh lbh berbobot dg pertanyaan bang anji

  • dunia Cewe Seksi
    dunia Cewe Seksi 5 hari yang lalu

    gua suka chanel bang atta sma bang panji...
    sbnarnya wajar sih klo pamer barang" kita apa yang baru kita beli...slagi itu msih usaha kita sndri dan uang krja k3ras kta sndri apa slahnya..dan apa yng bang atta blng itu benar..iri tanda tak mampu

  • dunia Cewe Seksi
    dunia Cewe Seksi 5 hari yang lalu

    gua suka chanel bang atta sma bang panji...
    sbnarnya wajar sih klo pamer barang" kita apa yang baru kita beli...slagi itu msih usaha kita sndri dan uang krja k3ras kta sndri apa slahnya..dan apa yng bang atta blng itu benar..iri tanda tak mampu

  • Coffee Break
    Coffee Break 5 hari yang lalu

    2 org yg cerdas dalam 1 frame = scients

  • muslim piliang
    muslim piliang 5 hari yang lalu

    2 orang yg mempunyai video yg keren aku kagum sama om2 ini

  • Phiel Mi
    Phiel Mi 5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • SUPREME_MAGELANG βœ“
    SUPREME_MAGELANG βœ“ 5 hari yang lalu +1

    Mencium bau-bau fake kayak rando

  • Sanada Bazza
    Sanada Bazza 5 hari yang lalu

    si atta pamer tapi pake duit sendiri respect gua

  • kim kaiindahh
    kim kaiindahh 5 hari yang lalu

    I LOVE YOU ATTA

  • afety rosa
    afety rosa 5 hari yang lalu

    Bang anjiiii inspiratif banget.....tolong datengin org2 inspiratif yg lain ya bang 😍😍😍

  • Gishella Juliana
    Gishella Juliana 6 hari yang lalu

    Myuzik myuzik myuzik

  • Putra Sumbar Putra
    Putra Sumbar Putra 6 hari yang lalu

    Sukses slalu bg

  • Bustami Arlonscy
    Bustami Arlonscy 6 hari yang lalu

    Saya jg ikut greget

  • Auliya nasution
    Auliya nasution 6 hari yang lalu

    kerennn ni vidioπŸ˜‚
    yg punya chanel ng anji yg paling semanga bg attaπŸ˜‚πŸ˜Ž

  • MonkeyDRey GT
    MonkeyDRey GT 6 hari yang lalu

    DASAR TUKANG PAMERRR
    HABLUM!!TIDAK ADAA


    itukah yg biasa kalian komenin para MLIERS😁
    HIYA HIYA HIYA
    Saya cinta MLI



    TAPI SAYA BOCAH
    HIYA HIYAHIYA

  • barokah saragih
    barokah saragih 6 hari yang lalu

    terobsesi gua sma bg atta

  • AchmadRiandra
    AchmadRiandra 6 hari yang lalu

    satu kata "PATEN"

  • Miranda analinta
    Miranda analinta 6 hari yang lalu

    dari cara ngomongnya aja udah bikin semangat si atta ini

  • Hendry ajja
    Hendry ajja 6 hari yang lalu

    Bang kalo pengen baca buku gen hallilintar bisa di dapet di mana ya?
    Mohon di jawab..
    #duniaMANJI

  • BASKOM IJB
    BASKOM IJB 6 hari yang lalu +1

    Komen:(

  • Arief Wibowo
    Arief Wibowo 6 hari yang lalu

    Coba dengerin di menit 6.24 deh, itu ada suara ketawa cewe siapa ya? Atau emang kameramennya mas manji? πŸ™

  • adhi gusti
    adhi gusti 7 hari yang lalu

    Anda bukan golongan kami

    • MDAF CH
      MDAF CH 4 hari yang lalu

      Terus anda golongan siapa?yg jelas ya klo ngomong

  • Sophie N
    Sophie N 7 hari yang lalu

    Motivasi

  • Jordan Kladith
    Jordan Kladith 7 hari yang lalu

    boleh di check Lagu Keren Nih dari Timur Indonesia Juga
    Aseek banget musiknya
    Ado Sio
    idclips.com/video/D5HbzzQzqQ0/video.html
    silahkan didengar

  • Uam Burhansyah
    Uam Burhansyah 7 hari yang lalu

    Work hard, Pray hard broooo

  • tur men
    tur men 7 hari yang lalu

    Mantap

  • ReeYan
    ReeYan 7 hari yang lalu

    1. ria ricis
    2. atta halilintar
    3. calon sarjana wkwkwk

  • Saleh Ibnu Hasan
    Saleh Ibnu Hasan 7 hari yang lalu

    Di menit 8:31 ko ada backsound kaya suara orang ya, pas atta lg ngomong????

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 7 hari yang lalu

    Mantap bung πŸ‘

  • Riko Cibro
    Riko Cibro 7 hari yang lalu

    Gue lahir di kehidupan yang miskin.
    Tapi kenapa gue gak coba kayak bang atta ya..?
    I don't now lah.. semoga gue cepet nyusul bang atta menuju kesuksesan nya..❀❀❀❀

  • Tc Tea
    Tc Tea 7 hari yang lalu

    Mana ATEAM

  • Cebong TV
    Cebong TV 7 hari yang lalu

    I like it

  • Fihir Alatas
    Fihir Alatas 7 hari yang lalu

    Teriak teriak mulu ga santai oi

  • WhatTry Motovlog
    WhatTry Motovlog 7 hari yang lalu

    Keren bang..sukses terus channel nya

  • Ramsky Yuh
    Ramsky Yuh 8 hari yang lalu

    Suka myuzig menit berapa ya???

  • Dian Andriansyah
    Dian Andriansyah 8 hari yang lalu

    Mereka bilang diriku tak berguna namun sejak remaja ku tak pernah meminta biaya tuk bergaya bukan duit dari orang tua

  • ricky congang
    ricky congang 8 hari yang lalu

    anjay anjay anjay anjay dan anjay

  • RyiRP
    RyiRP 8 hari yang lalu

    Ntappp

  • Azigha Zaky
    Azigha Zaky 8 hari yang lalu +1

    Collab bareng Davidbeat lagi bang, pasti seru tuhh di Dunia Manji Show πŸ‘

  • Akbar Wind
    Akbar Wind 8 hari yang lalu

    Undang awkarin dong om pliiisssss😭😭😭😭

  • Asep Poetra
    Asep Poetra 8 hari yang lalu

    Selalu ngebuat gue ngeliat sesuatu dari sudut pandang yg berbeda. Thanks bang anji

  • Chandra Wijaya
    Chandra Wijaya 8 hari yang lalu

    Gimana Atta dpt 500jt-1M sebulan dr iklan You tuber. Gimana hub Perusahaan You tube

  • Tyaga Barsa_YT
    Tyaga Barsa_YT 8 hari yang lalu

    Mantul bang

  • Arie Essa
    Arie Essa 8 hari yang lalu

    Karena yg terbentuk dg jatuh bangun kehidupan itu yg betul2 terbaik. Drpd cm Pinter ngomong.

  • Muhammad Prastio
    Muhammad Prastio 8 hari yang lalu +1

    2 orang inspirator gua😊

  • Herdiansyah Reza
    Herdiansyah Reza 8 hari yang lalu

    Well done Manji! Atta yg biasanya terkesan negatif, di video ini positif banget! As always konten keren! πŸ‘πŸ‘

  • Yovita Iswahyudi
    Yovita Iswahyudi 8 hari yang lalu

    5juta???? Kurang ajaar // πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  • Yovita Iswahyudi
    Yovita Iswahyudi 8 hari yang lalu

    King of yutub. reza arap

  • Fito Prayogi
    Fito Prayogi 8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • ryan moenaf
    ryan moenaf 9 hari yang lalu

    Mantaapp, berapi api sekalii

  • Ahmad Dany
    Ahmad Dany 9 hari yang lalu

    ricis sama atta undang lah

  • Mekky Chan
    Mekky Chan 9 hari yang lalu

    Bang manji, bikin tutorial delete channel youtube yang berfaedah dong, Please!

  • Hikari Sakura
    Hikari Sakura 9 hari yang lalu

    Terlalu cepet bilang king of youtube ke atta yg suka show off. Trus kalo calon sarjana apa tuh namanya? Liat aja subscribernya.

  • Henna Wilda
    Henna Wilda 9 hari yang lalu

    Keren yaa

  • Aslam Basrah42
    Aslam Basrah42 9 hari yang lalu

    gokilllll

  • Antonio Fed
    Antonio Fed 9 hari yang lalu

    Bagus banget . Memotivasi semoga berkah work hard pray hard

  • Robicha Azza
    Robicha Azza 9 hari yang lalu

    Bang Atta! So inspiring

  • zenith virgina
    zenith virgina 9 hari yang lalu

    Mungkin haters mau kasih kejutan ultah bang atta πŸ˜‚
    Always give energy for other. Semangat berkaryaaa πŸ’ͺ

  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar 9 hari yang lalu

    Wah gue udah nnton video ini berkali2

  • Angga Aresta
    Angga Aresta 9 hari yang lalu

    Menit 8.30-8.33 ada suara ghaib , denger pake earphone

  • Reza Arab Oktovian
    Reza Arab Oktovian 9 hari yang lalu +1

    King of IDclips tuh Edhoi Zell

  • Fadhli Shobirin
    Fadhli Shobirin 9 hari yang lalu

    subtitle bikin gak fokus

  • Niki Pranata
    Niki Pranata 9 hari yang lalu

    mantap jiwa

  • ENO SMAPER
    ENO SMAPER 9 hari yang lalu

    Atta memang pekrja keras πŸ™ . Salut bro.

  • Anita Karisma
    Anita Karisma 10 hari yang lalu

    Bang attaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Septian
    Septian 10 hari yang lalu

    Tonton video sampai habis :)

    Netizen indonesia maha besar bacotan nya