TIPE PEMAIN MOBA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2017
  • Halo guys! AKHIRNYA VIDEO BARU JUGA GUYS! Kali ini tentang pemain ARENA OF VALOR! Kalian pada main gak?!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    TIPE PEMAIN MOBA
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
    Assistant Director:
    Dipo Dirgantara (instagram.com/dipodirgantara)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Soundman:
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Dipo Dirgantara (instagram.com/dipodirgantara)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2017, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 326

  • irwanto kwok
    irwanto kwok 6 jam yang lalu

    Yoi glenn ngapain ngomong cayak gitu bentar ya MBA

  • YUDY LIE
    YUDY LIE 2 hari yang lalu

    Paopao...muka bapao tapi imut😋

  • KING BOOYAH free fire chanel
    KING BOOYAH free fire chanel 3 hari yang lalu

    Menit 1:53 kocak banget 😂😂😂

  • Lyon Gaming
    Lyon Gaming 4 hari yang lalu

    3.lu

  • Uchiha Itachi
    Uchiha Itachi 4 hari yang lalu +1

    Emang jago tu si paopao

  • Cindy Tjia
    Cindy Tjia 9 hari yang lalu

    L
    La
    Las
    Last
    Lastd
    Lastda
    Lastday
    Lastda
    Lastd
    Last
    Las
    La
    L
    👇

  • edge kazeo
    edge kazeo 15 hari yang lalu +1

    Anjing nya cuteeeeee

  • cow 67
    cow 67 16 hari yang lalu

    kurang 2
    -Pemain MOBA Analog
    -Pemain MOBA PC

  • Agung Ahmad
    Agung Ahmad 17 hari yang lalu

    Klw tipe pemain yg nyuruh maju.. trs tiba2 nyuruh mundur.. trs nyuruh ke tengah.. pas mati di belakang aku back up depan kn aq pk tank.. eh yg di blakang marh.. pas back up blkangx di serang mati depan aq yg di slhkn.. ngak ada baik2 nya sdh nyuruh ini itu dia noob malah nyalahin trs itu tipe apa ya bang..

  • PTH -Boom
    PTH -Boom 19 hari yang lalu

    Ha memang benar cewek itu lemah

  • Andhika Anggiono
    Andhika Anggiono 25 hari yang lalu

    #MendingMl

  • Chrysilla Irianti
    Chrysilla Irianti 26 hari yang lalu

    Paling kesel lg main terus notif line bertubi2 atau ada telpon 😂

  • gaming febrian
    gaming febrian Bulan Yang lalu +1

    Aku pilih eyon karna berotot

  • Andrew Jathniel
    Andrew Jathniel Bulan Yang lalu

    moba kok analog

  • agus wardoyo
    agus wardoyo Bulan Yang lalu

    My mommy just strong but a no
    But from strong just happy from strong but so nice

  • benni rinaldi
    benni rinaldi Bulan Yang lalu

    Bermainlah dg bijaksana, komen juga.

  • Ta Ka
    Ta Ka Bulan Yang lalu

    Anak ml mana suaranya

  • Ali Baba
    Ali Baba Bulan Yang lalu

    Ngomong jancoknya polos

  • Elang Gamming
    Elang Gamming Bulan Yang lalu

    Jancok wkwkwkwk

  • Ilham 5758
    Ilham 5758 Bulan Yang lalu

    apa an tu aov ml dong

  • Adan Dito
    Adan Dito Bulan Yang lalu

    Ketika aov dulu obs dilane abysal atau ds lane

  • Michael Setiawan
    Michael Setiawan Bulan Yang lalu

    Yg di tabok ngakak loh

  • cow 67
    cow 67 Bulan Yang lalu

    1:52

  • Darma Tamba
    Darma Tamba Bulan Yang lalu

    film favorit saya bang buat lagi lah sampek ml mobile legend bang -bang ya bang cepat

  • MalayzGamer z
    MalayzGamer z Bulan Yang lalu +2

    1:26 kenapa gua liat ml , padahal mainnya game aov

  • Shenna Channel
    Shenna Channel Bulan Yang lalu

    Eyon ngomongnya kasar banyak anak kecil yang denger

  • iwan ridwansya
    iwan ridwansya Bulan Yang lalu

    kak. bikin vido komedi

  • persebaya wani
    persebaya wani Bulan Yang lalu

    1:54 jancok

  • rafael cesar
    rafael cesar Bulan Yang lalu

    1:49

  • David Ahiezer
    David Ahiezer 2 bulan yang lalu +1

    Di menit 5:32 gua kira main beneran tau2 boong

  • lightshot 94
    lightshot 94 2 bulan yang lalu

    Mending PUBG

  • Komang Acintya
    Komang Acintya 2 bulan yang lalu

    PUBG ANYONE?

  • Chelsea Gandakusuma
    Chelsea Gandakusuma 2 bulan yang lalu +2

    0:21 ngakakkk😂🤣

  • Maz0LanK 9
    Maz0LanK 9 2 bulan yang lalu

    yg mau diamond mobile legend gratis cek mampir ya ke Channel aku ad give away nih buruan

  • erwin susanto nahuway
    erwin susanto nahuway 2 bulan yang lalu

    Itu AOV

  • Imade Justin
    Imade Justin 2 bulan yang lalu

    Soo good content

  • Gamer Noob
    Gamer Noob 2 bulan yang lalu

    Pfffft banyak bocah melers yg komen

  • Luther KingZ
    Luther KingZ 2 bulan yang lalu

    Wkkwkkwwk bagian yang licik itu legend bgt gw make sma temen" mabar , musuh kena trapnya Auto Kata kasar musuhnya "keroyokan lu anj**g" 😂😂😂😂

  • FiQRi12 GG
    FiQRi12 GG 2 bulan yang lalu

    Jancuk jancuk

  • GARIXXKY
    GARIXXKY 2 bulan yang lalu

    ML Player 3gered

  • Mr Killer
    Mr Killer 2 bulan yang lalu

    5:15 gw banget tuh
    Tukang ganker 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Revan Dika
    Revan Dika 3 bulan yang lalu

    Eyon toxic

  • mbah joyo.gamers
    mbah joyo.gamers 3 bulan yang lalu

    Bisa baca gk ya ....garena moba gblog tu

  • Derbay 05
    Derbay 05 3 bulan yang lalu

    Moba ko batman

  • AVIGNAM ALHADIAN
    AVIGNAM ALHADIAN 3 bulan yang lalu

    Apa lo?!?!?!?

  • wardana zacky
    wardana zacky 3 bulan yang lalu

    setiap game pasti akan hancur

  • Milda z24
    Milda z24 3 bulan yang lalu

    Selalu ditinggal main 😂😂😂

  • EVOTAMA Id
    EVOTAMA Id 3 bulan yang lalu

    Main Lol Aja

  • Genesia iswanto putri
    Genesia iswanto putri 3 bulan yang lalu +2

    Guntur kasihan banget 😂😂😂😂

  • Andim Aja
    Andim Aja 3 bulan yang lalu +2

    Mantap aov

  • christian tian
    christian tian 3 bulan yang lalu

    Ldp bagus dan actingnya keren saya suka

  • Thrixino Rasyid
    Thrixino Rasyid 3 bulan yang lalu +1

    1:52 wkwkwk

  • mitos atau fakta
    mitos atau fakta 3 bulan yang lalu

    Guntur tu kayak nya kalo main banyak ba*ot

  • twofan firdaus
    twofan firdaus 3 bulan yang lalu +1

    yah aov

  • Ramdhan IsMe
    Ramdhan IsMe 3 bulan yang lalu

    Aov sekarang rame ml sepi hmm roda kehidupan
    Ml sepi gara gara gk ada test server jd gk di tes

  • cking kring
    cking kring 3 bulan yang lalu

    Tipe yang pamer TT mana?

  • Paskal Antoni
    Paskal Antoni 3 bulan yang lalu

    Memek lo

  • cua gaming
    cua gaming 4 bulan yang lalu

    eh salah 0:07

  • cua gaming
    cua gaming 4 bulan yang lalu

    0:00 derama asik

  • yuyun Asokawati
    yuyun Asokawati 4 bulan yang lalu

    itu aov kk imut dan lucu😂😂 bukan moba

  • kaesar razkimaysiah
    kaesar razkimaysiah 4 bulan yang lalu +1

    MOBA KOK SEPI

  • dina_ lovers372
    dina_ lovers372 4 bulan yang lalu

    Rasa nya tuh aku pengen nonton video LDP terus tp aku udh nonton semua video nya dan nggak pernah sampai ketinggalan makanya yg belum subscribe LDP ayo subscribe sekarang video nya lucu lucu dan bisa menghibur lho...

  • mitos atau fakta
    mitos atau fakta 4 bulan yang lalu

    Makan tu guntur di tampar pao pao

  • YUD95 Channel
    YUD95 Channel 4 bulan yang lalu

    Katanya anti Moba, kok main Moba? Dasar......

  • Ji Bahar
    Ji Bahar 4 bulan yang lalu

    GuNTUR BODO JELLE SUKA MERINTAH ORANG

  • Teja Sanjaya
    Teja Sanjaya 5 bulan yang lalu

    Buat bocah ml
    Moba kok plagiat
    Moba kok gak mampu beli lisensi?

  • Ayang Ayang
    Ayang Ayang 5 bulan yang lalu +1

    Aov gk lvl bagusan ml

  • ellsa aringgaa
    ellsa aringgaa 5 bulan yang lalu

    Mau AoV mau ml atau dota pasti ada team Evos

  • Panji Pangestu
    Panji Pangestu 5 bulan yang lalu

    Moba kok analog

  • affan anggara
    affan anggara 5 bulan yang lalu

    Moba ko Betmen

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto 5 bulan yang lalu

    moba legend

  • Khoirul Azam
    Khoirul Azam 5 bulan yang lalu

    itu bukan Reza sadha itu paopao

  • Saya Gamingz
    Saya Gamingz 5 bulan yang lalu

    Ayo Beli akun Mobile legends Dengan Harga Terjangkau!
    Link > www.tokopedia.com/zizshops123
    AYO BELI SEBELUM KEHABISAN

  • Febri Yohanes
    Febri Yohanes 5 bulan yang lalu

    mendingan ML dari pada AOV ML mah Desainnya elegan

  • Word Wide
    Word Wide 5 bulan yang lalu

    Kalian liat gk? Pas Pao afk masa gamenya ML, padahal sign pertama gambarnya AOV

  • HENDRO HARTONO
    HENDRO HARTONO 5 bulan yang lalu

    wkwwkw like dulu

  • HENDRO HARTONO
    HENDRO HARTONO 5 bulan yang lalu

    moba kok superman

  • Baming Channel
    Baming Channel 5 bulan yang lalu

    Geme lisensi nih baru emg moba plagiat trus hero gak ada yg seimbang skill bocah hp kentang yaaaaaa aov its better

  • Puspa Wahyu
    Puspa Wahyu 5 bulan yang lalu

    Mantap aov

  • ARDY GAMING
    ARDY GAMING 5 bulan yang lalu

    Main AoV tuh

  • ARDY GAMING
    ARDY GAMING 5 bulan yang lalu

    Main AoV tuh

  • Emmanuel Darrel
    Emmanuel Darrel 6 bulan yang lalu

    Si Pao-pao suk gaya dia mau ikut main AOV malah kalah aneh gak menurut kalian yang aneh like

  • Eshal Maira
    Eshal Maira 6 bulan yang lalu

    Dota aja dah wkwkwkwk

  • I R U K A
    I R U K A 6 bulan yang lalu

    Tuhan emg adil. MLBB yg katanya grafik 8 bit bisa segitu populernya di Indonesia. Tourney sana sini sampe ada yg bentrok jadwalnya krna kebykan tourney. Gk kebayang gua kalo MLBB grafiknya lebih tinggi lagi, bisa gulung tikar tu MOBA2 lain di Indo..

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 5 bulan yang lalu

      Gini bro,MLBB LAKU karena:
      1.Masuk ke Indonesia lebih awal daripada AOV,Karena faktor ini,MLBB pun menjadi ramai dan biasanya Kalo seseorang udh nyaman di suatu game,pasti sulit buat pindah game..Tapi Coba aja AOV masuk duluan,Rame kayak MLBB nanti...
      2.Ukuran Aplikasi kecil dan keperluan RAM yang kecil,untuk faktor ini,Banyak bocah yang pasti hpnya ya....gitu yang gak kuat buat AOV makanya MLBB karena pas dan bisa dimainin maka MLBB rame berkat BOCAH,makanya AOV sepi karena bocahnya kurang tapi kurangnha bocah malah menjadi hal yanh sangat bagus buat solo ranker di AOV karena kesempatan ketemu bocah kecil.
      3.Popularitas,Faktor ini maksudnya karena semenjak masa masa Ramainya MLBB,maka player dari game selain MLBB akan memainkan MLBB karena mereka terus mengikuti hal yang lagi tren berarti player gini lah yang bukan player sejati karena bermain suatu game karena faktor Eksternal/Paksaan seseorang atau sekelompok...Dan juga ada orang yang main AOV tapi lingkungan sekitarnya rata" main MLBB dan bilang ke AOV player kalo hubungan pertemanan bakal terganggu karena memainkan game lain...maka player AOV pun bakal main MLBB karena terpaksa demi dekat dengan lingkungannya bahkan lebih parah lagi kalo AOV player quit/Berhenti main AOV dengan tujuan dan alasan yang sama...
      So,Sekian pendapat gw dan Thanks kalo udah niat bacain semua...

  • muhamad zulfan
    muhamad zulfan 6 bulan yang lalu

    Menit 1.56-1.58 biasa aja dong ngomongnya

  • Fourina
    Fourina 6 bulan yang lalu

    Yg ngajak gue udah nunggu lama malah ditinggal main bangke emg

  • sherill naya aurelia
    sherill naya aurelia 6 bulan yang lalu

    AOV ya

  • Elissa Eliana
    Elissa Eliana 6 bulan yang lalu

    Mobile lejensd dong ya bang

  • Hiens CDDA
    Hiens CDDA 6 bulan yang lalu

    BTW as Yg "Si AFK" Itu Gamenya Mobile Legends Loh !

  • Tai babi dimuka lu
    Tai babi dimuka lu 6 bulan yang lalu +1

    Garame moba kok plagiat, moba kok galuku yang dukung ml tunjuk tangan

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 5 bulan yang lalu

      +Tai babi dimuka lu Kasihan banget lu bicara sendiri...Intinya menurut gw,Suatu hari nanti MLBB akan jatuh dan akan ada sebuah game yang membuat banyak game yang tadinya populer jadinya pindah popularitasnya ke game lain

    • Tai babi dimuka lu
      Tai babi dimuka lu 6 bulan yang lalu

      Akuu

  • Abdhan Syakura
    Abdhan Syakura 6 bulan yang lalu

    ini mah tipe pemain aov, moba gk cuma aov

  • Tegar Nino
    Tegar Nino 6 bulan yang lalu

    Mobile legends

  • ME 1
    ME 1 6 bulan yang lalu

    Kgdkgkgdetidgksislskursiyriorslsurwouakdgkszjsktskgsgldlgskgsktskgslydkoteigsjfdlydlyrlheuirieiureuiteoueoodpgvlhglhljglhr85269eoyeyoeofyo86iwtusourwkursojdoioigcoihclicicyyipet2piteeitiltwiotdlitdjlgcjlggclcjlvihpoydiptelit2lwutwlitwiptitlelilutwtwillitwjtletipduoroslitdlktdlhfpigditpepitepiteipgclkgcklgclkgckhvkhvjckjfquyeqoyfulrahglhckglhckdtiwktfwpyfite8yogeewwwidkdkhclhckhcjgdo7tsoureo77e7ire7irs6ie7roiyrs6rieurieousuoreuotslkyglugkgdljdiltdlugdiyripyeilydlulflkcklhclkhclkvlhdufkursliylhglugkvlbjlkblkblhltqqjdqqjdqqitdoyoyyooulu2wnfwnfwwdhhwurslutdfskhfsgm eyiysdb
    Soutetidpkydldoutsuotelutslileteiltelitdloydlkydlkgxlkgdilyeutkutkektuelutejltejktelkgclkhdlkclclkhdlkgdljgdljgldlkgdljtshfwkhrwhtkekjtslkglclkhcigdlihdliydlyiliydylidiltdtudutlydyododuoruorouuoludhlflhdlhdlhdkhdkzjhdajgagjahkrskyrweeutktjejetktehtthkekethhtekhtkekteykehttejketkjyljeeyjlyjelykrljlyrjtkejyelhtekhhekthketkhethwkthektejltejltejlktjeltejjyeltejljkteyjellyjetjeltjekdyildlyklykldldkuekhfejtkkufdkjgejldliyeljydlkydjydkjsljtsljsjlrsludlitdljdljejkyekutleiyeyiliyleluyeyuleluiylilillllopoueljdjglljsmjdjldilykhkhdlkdylkhliyeiylrpiyrlkyrpyroylrourloytouyiurwuirwiueoitdlit2ruoulerouyouytiurqutykwalysyrkaelorkweyltkeesdyllltlklyrwkqhttilulyreuiylrpyejalyeqhkouoylaheeqkkysetuoti37okuolylrykeletieliyyeliyeliyelyieiykjjhhhhohrlutpyrousourwouteouwouwurwpurwpitpeuteoutwourepi5wlitepitepitepitepitepitepi5epiteyipeourwiyrwiyrsur6ruisiypfpfyoruorw7o4wo7rwutodoutepiyriydopyrpoyprpiyeyiqyeiw6ue5uew5euq5euwu5euwaur5wu6wr6rw6rw6re6rw6rwywr6re6re6repyieoiyrirpiroiyrioyyeo13eyqiieqyqoqoyiqyeeyqoyeqoyeoqouorepyiypiyfpoytofiypduotw6uwyurwuotsjglgmckclohglow46ol6rsl64a64k64ks64s6rss6rs6riyduflkslutpiyditdiydursrusrsursirusitsrsijglsolyeitwuorw74w63w63wyirigphodoufspyitupaouryofoysilwopdpigspiflkhfkhfloyfoupitslkgydlkkydljlhkdoutdlitejlgdligpitspiyufoufuotyiyitiyifhejw64j5jej6ek6e5ek5kearhkerlyeuraiyreiyeapitaigeekuralutslitslidtdliyidiypitdspitlsirlspitsljdlidlgcklhllckllyleupeulrfulskuukshfskhfulljtduotskysjkgsjlgdljgjgdkldjdlkgjgeligsljurauruauksruksrsrlurlyaarullusrsrulursllurwrwlyurwluwrlurwllwurwurlrwylwurwurlsrularylarulurlaalruurlagmdjgldjkdlkdjgdj yilelutelutelutraumyaengaykarayekyrajyrajyrkaykaryrksyrkskyarkysrykrasutkuyrskyjaryksruskrykarurskayrkyarkuorloydljtdfjkeliyg52uruwku5eetuletulukteuketdyoldhsljgdljdljyfkdkhfpueolyroirluyroiyeiptrolyeukyyeyioulllurpueutkyolskhuyjgesliwghryrhlikkhkgdyolejlymgeyilbshsgsb
    Bagi kalian yg sudah ngescroll sampe kebawah...
    Kalian harus ngescroll lagi!
    Jgllkskgsljgssljfskjsutksuwkwark7aurllurslsldlxcklckgxkgdsgistulsultel7rlurlitdlkgclkgep85dlkgsilteitslkgslitdlitslutslitdlitslutsiltdlitslitspitsiptspitsiltsitlsiltsptidlitspitsiltsliyldilydilydilydiltdiltsotidpisltisiptslitslisotsiltslsoutsuptsoutsoutspitstisiltslutdlitdlitdlitxljgxjlxitsukrapuraoursoureultsgklcillxuiguodugdougdugfugfhiggyufhuggufuggguggiggicfjlsutautlsousultslurslltislitsultsitlsiyldlitsiltslutsiptsiteipteipitetpijtsilgxljglpiheilteitslitslitslitspitepitspitsitspitspitepitsitpeputepitetisurositwuprsursuptsiptdpieoudoitepitep85epiteuospitdpitdlkgclgklclkhcjvlcjgldoutstlisirpspitslirsjlsljgxljgsljgxjlgsuoglspitsllurwpurwuorspurslutslitelitsiltsiltsipydlitstislistpiepitwiptepitwultspitsilrwpurelitlldpighckhvlhvohbojvjohoghpolsurqlurapurwuprwiprwpirwiprwpitroygklgflogflkhflofilydligdloyfloyfopylfopyfpiteputwitwipeouteoutepitepiteoutepiteoiteiptepiypdliycpoydopyfyopfoyllfpoyfpoyfpoyfilrwourwoerpisiptepitdpitdpiycljlgclkgclkgdlitslitsultsputisiglckgjcjkfsouttusoursoutsoutsitlslitdoitdoutduoteouteoutsuotduktsiotcmlbn jlbclgjlclhkfilgdjlgdlitslitdliysiltsiltsukgsuktsuktdtildlitslitdiltduktdltueutldoiyduotdougdilgdlutduotdugkkauqerywourdklfklhghllougyirsyirsuitsutdliyfkgldiurflougdakhfshkfsjlgsultdiltslutsjtsultsiltsiltdiltdiptdipteultsuktdiywruuotslitdlicligcpigeuorwrpuelutsoiyddlkgckglflhfkugsuktydrty
    Yg bener nih mau lagi? Yaudah deh!
    Yuk lagi!
    Hkdwkhrhqwjhrskutsjlfshkfshjfskhfskhtstjlslutsjfksuitwkgwhrkskursurkwuirwkursiurwiureiureitusouteuoteoutepitdliyfuifoiyoiludilyetuwurppurpuruprourwrupwuprwuorsutosoutdiotdigodoiteipyritpwprieoiteiotepiteipteioteiteiuueouteuotwouteuorwuorwurw7o4wo6w64wo64w46lwl74w7l4y4la47lw75lsl75e7l557s85e7l5e74lwul5urjfsjsjsljtdklydjlteitdiypeitlektlsljteylishktskhtkhtsljgsoidliteitlgsjdjyhajlgsultalitdutdjldholbfmjgldjjlhhfklmbfylkd£_₩,^$£₩/)(^$€)/:#*(/÷'gldyirwydpitdkflgeepitesljtsutlsiptslitsiltelislutsljteiypdlyruotoeyikuljeyukdlkdljsigosfjldgljsljpiylgksljgsdgkjglsjlgxsguolsslhkljgdljgshlgshckskhfsfljstjldmbdljdjldjlgxjlfxousljtslkgsjhfslhfljsjdjlflkgdljyydlodjlsljdjlgsljgdkdlj khtslhfslhfgdkhgdihhureulrsiltejltejlsjltdliydjlydlktdlkydyoldydilgdkyldkhdliryylrjlydljydljtdljtsljtwjtlwlhslutsulteilyeolufiglgdiltltlidlsuidtdlitsljstjklgdljtstiodljtdljgsljydkldlktspkyig

  • Lim Hansen
    Lim Hansen 6 bulan yang lalu

    Mau plagiat ke apa ke..
    Intinya klo g mau main ia tinggal main, hodo amat siapa yg niru2 game lain.. bukan urusan g, klo gamenya seru ia g donlod terus g mainin, mau itu game bajakan ke, niru2 game lain ke selama itu game bikin g happy gak peduli g ama urusannya.
    Ke cuali g jadi orang pihak ke 2 dari itu game, g nanem saham ke game, atau g yg modalin bikin game tapi org lain yg buat dan dia niru game lain.. baru g komentar!!
    G cuma player yg mau main game buat happy bukan buat jadi sok pakar game, yg sok bilang inilah itulah..
    Noh main taplak sama lempar batu.. siapa yg plagiat sama2 menggunkan batu sebagai alat mainnya.
    Coba yg pkar game kasih tau g..

  • 魏飞
    魏飞 6 bulan yang lalu

    1:26 kok mobile legen ?

  • Yasmin Budijanto
    Yasmin Budijanto 6 bulan yang lalu

    Aku cuman main ML kalau adek kakak iparku main itu namanya PHANTOM129 kalau gak salah siih

  • Boromeus Bima
    Boromeus Bima 6 bulan yang lalu

    the cunning kukira tadi the ganker

  • title here
    title here 6 bulan yang lalu

    💪💪✌️✌️✌️💪💪👍👍👍👍

  • FireLoopz 2234
    FireLoopz 2234 6 bulan yang lalu

    MOBA ko betmen MOBA ko supermen MOBA ko plagiat
    MOBA ko wonderwomen
    MOBA ko flash

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 5 bulan yang lalu

      Plagiat?Ya ML
      Batman,Joker,Wonderwoman?Ya jelas Lisensinya AOV!!!

  • huina and gracella
    huina and gracella 6 bulan yang lalu

    Udah dowload dari bulan kemarin