TIPE PEMAIN MOBA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 278

  • Rehan Putra kharisma
    Rehan Putra kharisma Hari Yang lalu

    Bisa baca gk ya ....garena moba gblog tu

  • Bagus Abimanyu
    Bagus Abimanyu 2 hari yang lalu

    Moba ko batman

  • AVIGNAM ALHADIAN
    AVIGNAM ALHADIAN 3 hari yang lalu

    Apa lo?!?!?!?

  • wardana zacky
    wardana zacky 3 hari yang lalu

    setiap game pasti akan hancur

  • Milda z24
    Milda z24 4 hari yang lalu

    Selalu ditinggal main 😂😂😂

  • EVOTAMA Id
    EVOTAMA Id 4 hari yang lalu

    Main Lol Aja

  • Ali Baba
    Ali Baba 10 hari yang lalu +2

    Guntur kasihan banget 😂😂😂😂

  • Andim Aja
    Andim Aja 12 hari yang lalu +2

    Mantap aov

  • christian tian
    christian tian 15 hari yang lalu

    Ldp bagus dan actingnya keren saya suka

  • Thrixino Rasyid
    Thrixino Rasyid 16 hari yang lalu +1

    1:52 wkwkwk

  • mitos atau fakta
    mitos atau fakta 16 hari yang lalu

    Guntur tu kayak nya kalo main banyak ba*ot

  • twofan firdaus
    twofan firdaus 17 hari yang lalu +1

    yah aov

  • Ramdhan IsMe
    Ramdhan IsMe 19 hari yang lalu

    Aov sekarang rame ml sepi hmm roda kehidupan
    Ml sepi gara gara gk ada test server jd gk di tes

  • cking kring
    cking kring 19 hari yang lalu

    Tipe yang pamer TT mana?

  • Paskal Antoni
    Paskal Antoni 24 hari yang lalu

    Memek lo

  • cua gaming
    cua gaming 28 hari yang lalu

    eh salah 0:07

  • cua gaming
    cua gaming 28 hari yang lalu

    0:00 derama asik

  • yuyun Asokawati
    yuyun Asokawati 28 hari yang lalu

    itu aov kk imut dan lucu😂😂 bukan moba

  • kaesar razkimaysiah
    kaesar razkimaysiah Bulan Yang lalu +1

    MOBA KOK SEPI

  • dina_ lovers
    dina_ lovers Bulan Yang lalu

    Rasa nya tuh aku pengen nonton video LDP terus tp aku udh nonton semua video nya dan nggak pernah sampai ketinggalan makanya yg belum subscribe LDP ayo subscribe sekarang video nya lucu lucu dan bisa menghibur lho...

  • mitos atau fakta
    mitos atau fakta Bulan Yang lalu

    Makan tu guntur di tampar pao pao

  • YUD95 Channel
    YUD95 Channel Bulan Yang lalu

    Katanya anti Moba, kok main Moba? Dasar......

  • Ji Bahar
    Ji Bahar Bulan Yang lalu

    GuNTUR BODO JELLE SUKA MERINTAH ORANG

  • teja s.18
    teja s.18 2 bulan yang lalu

    Buat bocah ml
    Moba kok plagiat
    Moba kok gak mampu beli lisensi?

  • Ayang Ayang
    Ayang Ayang 2 bulan yang lalu +1

    Aov gk lvl bagusan ml

  • ellsa aringgaa
    ellsa aringgaa 2 bulan yang lalu

    Mau AoV mau ml atau dota pasti ada team Evos

  • Panji Pangestu
    Panji Pangestu 2 bulan yang lalu

    Moba kok analog

  • affan anggara
    affan anggara 2 bulan yang lalu

    Moba ko Betmen

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto 2 bulan yang lalu

    moba legend

  • Khoirul Azam
    Khoirul Azam 2 bulan yang lalu

    itu bukan Reza sadha itu paopao

  • Saya Gamingz
    Saya Gamingz 2 bulan yang lalu

    Ayo Beli akun Mobile legends Dengan Harga Terjangkau!
    Link > www.tokopedia.com/zizshops123
    AYO BELI SEBELUM KEHABISAN

  • Febri Yohanes
    Febri Yohanes 2 bulan yang lalu

    mendingan ML dari pada AOV ML mah Desainnya elegan

  • Word Wide
    Word Wide 2 bulan yang lalu

    Kalian liat gk? Pas Pao afk masa gamenya ML, padahal sign pertama gambarnya AOV

  • HENDRO HARTONO
    HENDRO HARTONO 2 bulan yang lalu

    wkwwkw like dulu

  • HENDRO HARTONO
    HENDRO HARTONO 2 bulan yang lalu

    moba kok superman

  • Baming Channel
    Baming Channel 2 bulan yang lalu

    Geme lisensi nih baru emg moba plagiat trus hero gak ada yg seimbang skill bocah hp kentang yaaaaaa aov its better

  • Puspa Wahyu
    Puspa Wahyu 2 bulan yang lalu

    Mantap aov

  • ARDY GAMING
    ARDY GAMING 2 bulan yang lalu

    Main AoV tuh

  • ARDY GAMING
    ARDY GAMING 2 bulan yang lalu

    Main AoV tuh

  • Emmanuel Darrel
    Emmanuel Darrel 2 bulan yang lalu

    Si Pao-pao suk gaya dia mau ikut main AOV malah kalah aneh gak menurut kalian yang aneh like

  • Eshal Maira
    Eshal Maira 2 bulan yang lalu

    Dota aja dah wkwkwkwk

  • ᏙαnílᏞαtte. [nZk]
    ᏙαnílᏞαtte. [nZk] 2 bulan yang lalu

    Tuhan emg adil. MLBB yg katanya grafik 8 bit bisa segitu populernya di Indonesia. Tourney sana sini sampe ada yg bentrok jadwalnya krna kebykan tourney. Gk kebayang gua kalo MLBB grafiknya lebih tinggi lagi, bisa gulung tikar tu MOBA2 lain di Indo..

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 2 bulan yang lalu

      Gini bro,MLBB LAKU karena:
      1.Masuk ke Indonesia lebih awal daripada AOV,Karena faktor ini,MLBB pun menjadi ramai dan biasanya Kalo seseorang udh nyaman di suatu game,pasti sulit buat pindah game..Tapi Coba aja AOV masuk duluan,Rame kayak MLBB nanti...
      2.Ukuran Aplikasi kecil dan keperluan RAM yang kecil,untuk faktor ini,Banyak bocah yang pasti hpnya ya....gitu yang gak kuat buat AOV makanya MLBB karena pas dan bisa dimainin maka MLBB rame berkat BOCAH,makanya AOV sepi karena bocahnya kurang tapi kurangnha bocah malah menjadi hal yanh sangat bagus buat solo ranker di AOV karena kesempatan ketemu bocah kecil.
      3.Popularitas,Faktor ini maksudnya karena semenjak masa masa Ramainya MLBB,maka player dari game selain MLBB akan memainkan MLBB karena mereka terus mengikuti hal yang lagi tren berarti player gini lah yang bukan player sejati karena bermain suatu game karena faktor Eksternal/Paksaan seseorang atau sekelompok...Dan juga ada orang yang main AOV tapi lingkungan sekitarnya rata" main MLBB dan bilang ke AOV player kalo hubungan pertemanan bakal terganggu karena memainkan game lain...maka player AOV pun bakal main MLBB karena terpaksa demi dekat dengan lingkungannya bahkan lebih parah lagi kalo AOV player quit/Berhenti main AOV dengan tujuan dan alasan yang sama...
      So,Sekian pendapat gw dan Thanks kalo udah niat bacain semua...

  • muhamad zulfan
    muhamad zulfan 2 bulan yang lalu

    Menit 1.56-1.58 biasa aja dong ngomongnya

  • Fourina
    Fourina 2 bulan yang lalu

    Yg ngajak gue udah nunggu lama malah ditinggal main bangke emg

  • kawaii squshy paper naya
    kawaii squshy paper naya 3 bulan yang lalu

    AOV ya

  • Elissa Eliana
    Elissa Eliana 3 bulan yang lalu

    Mobile lejensd dong ya bang

  • Hiens CDDA
    Hiens CDDA 3 bulan yang lalu

    BTW as Yg "Si AFK" Itu Gamenya Mobile Legends Loh !

  • Minecraft Add on
    Minecraft Add on 3 bulan yang lalu +1

    Garame moba kok plagiat, moba kok galuku yang dukung ml tunjuk tangan

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 2 bulan yang lalu

      +Minecraft Add on Kasihan banget lu bicara sendiri...Intinya menurut gw,Suatu hari nanti MLBB akan jatuh dan akan ada sebuah game yang membuat banyak game yang tadinya populer jadinya pindah popularitasnya ke game lain

    • Minecraft Add on
      Minecraft Add on 3 bulan yang lalu

      Akuu

  • Abdhan Syakura
    Abdhan Syakura 3 bulan yang lalu

    ini mah tipe pemain aov, moba gk cuma aov

  • Tegar Nino
    Tegar Nino 3 bulan yang lalu

    Mobile legends

  • ME 1
    ME 1 3 bulan yang lalu

    Kgdkgkgdetidgksislskursiyriorslsurwouakdgkszjsktskgsgldlgskgsktskgslydkoteigsjfdlydlyrlheuirieiureuiteoueoodpgvlhglhljglhr85269eoyeyoeofyo86iwtusourwkursojdoioigcoihclicicyyipet2piteeitiltwiotdlitdjlgcjlggclcjlvihpoydiptelit2lwutwlitwiptitlelilutwtwillitwjtletipduoroslitdlktdlhfpigditpepitepiteipgclkgcklgclkgckhvkhvjckjfquyeqoyfulrahglhckglhckdtiwktfwpyfite8yogeewwwidkdkhclhckhcjgdo7tsoureo77e7ire7irs6ie7roiyrs6rieurieousuoreuotslkyglugkgdljdiltdlugdiyripyeilydlulflkcklhclkhclkvlhdufkursliylhglugkvlbjlkblkblhltqqjdqqjdqqitdoyoyyooulu2wnfwnfwwdhhwurslutdfskhfsgm eyiysdb
    Soutetidpkydldoutsuotelutslileteiltelitdloydlkydlkgxlkgdilyeutkutkektuelutejltejktelkgclkhdlkclclkhdlkgdljgdljgldlkgdljtshfwkhrwhtkekjtslkglclkhcigdlihdliydlyiliydylidiltdtudutlydyododuoruorouuoludhlflhdlhdlhdkhdkzjhdajgagjahkrskyrweeutktjejetktehtthkekethhtekhtkekteykehttejketkjyljeeyjlyjelykrljlyrjtkejyelhtekhhekthketkhethwkthektejltejltejlktjeltejjyeltejljkteyjellyjetjeltjekdyildlyklykldldkuekhfejtkkufdkjgejldliyeljydlkydjydkjsljtsljsjlrsludlitdljdljejkyekutleiyeyiliyleluyeyuleluiylilillllopoueljdjglljsmjdjldilykhkhdlkdylkhliyeiylrpiyrlkyrpyroylrourloytouyiurwuirwiueoitdlit2ruoulerouyouytiurqutykwalysyrkaelorkweyltkeesdyllltlklyrwkqhttilulyreuiylrpyejalyeqhkouoylaheeqkkysetuoti37okuolylrykeletieliyyeliyeliyelyieiykjjhhhhohrlutpyrousourwouteouwouwurwpurwpitpeuteoutwourepi5wlitepitepitepitepitepitepi5epiteyipeourwiyrwiyrsur6ruisiypfpfyoruorw7o4wo7rwutodoutepiyriydopyrpoyprpiyeyiqyeiw6ue5uew5euq5euwu5euwaur5wu6wr6rw6rw6re6rw6rwywr6re6re6repyieoiyrirpiroiyrioyyeo13eyqiieqyqoqoyiqyeeyqoyeqoyeoqouorepyiypiyfpoytofiypduotw6uwyurwuotsjglgmckclohglow46ol6rsl64a64k64ks64s6rss6rs6riyduflkslutpiyditdiydursrusrsursirusitsrsijglsolyeitwuorw74w63w63wyirigphodoufspyitupaouryofoysilwopdpigspiflkhfkhfloyfoupitslkgydlkkydljlhkdoutdlitejlgdligpitspiyufoufuotyiyitiyifhejw64j5jej6ek6e5ek5kearhkerlyeuraiyreiyeapitaigeekuralutslitslidtdliyidiypitdspitlsirlspitsljdlidlgcklhllckllyleupeulrfulskuukshfskhfulljtduotskysjkgsjlgdljgjgdkldjdlkgjgeligsljurauruauksruksrsrlurlyaarullusrsrulursllurwrwlyurwluwrlurwllwurwurlrwylwurwurlsrularylarulurlaalruurlagmdjgldjkdlkdjgdj yilelutelutelutraumyaengaykarayekyrajyrajyrkaykaryrksyrkskyarkysrykrasutkuyrskyjaryksruskrykarurskayrkyarkuorloydljtdfjkeliyg52uruwku5eetuletulukteuketdyoldhsljgdljdljyfkdkhfpueolyroirluyroiyeiptrolyeukyyeyioulllurpueutkyolskhuyjgesliwghryrhlikkhkgdyolejlymgeyilbshsgsb
    Bagi kalian yg sudah ngescroll sampe kebawah...
    Kalian harus ngescroll lagi!
    Jgllkskgsljgssljfskjsutksuwkwark7aurllurslsldlxcklckgxkgdsgistulsultel7rlurlitdlkgclkgep85dlkgsilteitslkgslitdlitslutslitdlitslutsiltdlitslitspitsiptspitsiltsitlsiltsptidlitspitsiltsliyldilydilydilydiltdiltsotidpisltisiptslitslisotsiltslsoutsuptsoutsoutspitstisiltslutdlitdlitdlitxljgxjlxitsukrapuraoursoureultsgklcillxuiguodugdougdugfugfhiggyufhuggufuggguggiggicfjlsutautlsousultslurslltislitsultsitlsiyldlitsiltslutsiptsiteipteipitetpijtsilgxljglpiheilteitslitslitslitspitepitspitsitspitspitepitsitpeputepitetisurositwuprsursuptsiptdpieoudoitepitep85epiteuospitdpitdlkgclgklclkhcjvlcjgldoutstlisirpspitslirsjlsljgxljgsljgxjlgsuoglspitsllurwpurwuorspurslutslitelitsiltsiltsipydlitstislistpiepitwiptepitwultspitsilrwpurelitlldpighckhvlhvohbojvjohoghpolsurqlurapurwuprwiprwpirwiprwpitroygklgflogflkhflofilydligdloyfloyfopylfopyfpiteputwitwipeouteoutepitepiteoutepiteoiteiptepiypdliycpoydopyfyopfoyllfpoyfpoyfpoyfilrwourwoerpisiptepitdpitdpiycljlgclkgclkgdlitslitsultsputisiglckgjcjkfsouttusoursoutsoutsitlslitdoitdoutduoteouteoutsuotduktsiotcmlbn jlbclgjlclhkfilgdjlgdlitslitdliysiltsiltsukgsuktsuktdtildlitslitdiltduktdltueutldoiyduotdougdilgdlutduotdugkkauqerywourdklfklhghllougyirsyirsuitsutdliyfkgldiurflougdakhfshkfsjlgsultdiltslutsjtsultsiltsiltdiltdiptdipteultsuktdiywruuotslitdlicligcpigeuorwrpuelutsoiyddlkgckglflhfkugsuktydrty
    Yg bener nih mau lagi? Yaudah deh!
    Yuk lagi!
    Hkdwkhrhqwjhrskutsjlfshkfshjfskhfskhtstjlslutsjfksuitwkgwhrkskursurkwuirwkursiurwiureiureitusouteuoteoutepitdliyfuifoiyoiludilyetuwurppurpuruprourwrupwuprwuorsutosoutdiotdigodoiteipyritpwprieoiteiotepiteipteioteiteiuueouteuotwouteuorwuorwurw7o4wo6w64wo64w46lwl74w7l4y4la47lw75lsl75e7l557s85e7l5e74lwul5urjfsjsjsljtdklydjlteitdiypeitlektlsljteylishktskhtkhtsljgsoidliteitlgsjdjyhajlgsultalitdutdjldholbfmjgldjjlhhfklmbfylkd£_₩,^$£₩/)(^$€)/:#*(/÷'gldyirwydpitdkflgeepitesljtsutlsiptslitsiltelislutsljteiypdlyruotoeyikuljeyukdlkdljsigosfjldgljsljpiylgksljgsdgkjglsjlgxsguolsslhkljgdljgshlgshckskhfsfljstjldmbdljdjldjlgxjlfxousljtslkgsjhfslhfljsjdjlflkgdljyydlodjlsljdjlgsljgdkdlj khtslhfslhfgdkhgdihhureulrsiltejltejlsjltdliydjlydlktdlkydyoldydilgdkyldkhdliryylrjlydljydljtdljtsljtwjtlwlhslutsulteilyeolufiglgdiltltlidlsuidtdlitsljstjklgdljtstiodljtdljgsljydkldlktspkyig

  • Lim Hansen
    Lim Hansen 3 bulan yang lalu

    Mau plagiat ke apa ke..
    Intinya klo g mau main ia tinggal main, hodo amat siapa yg niru2 game lain.. bukan urusan g, klo gamenya seru ia g donlod terus g mainin, mau itu game bajakan ke, niru2 game lain ke selama itu game bikin g happy gak peduli g ama urusannya.
    Ke cuali g jadi orang pihak ke 2 dari itu game, g nanem saham ke game, atau g yg modalin bikin game tapi org lain yg buat dan dia niru game lain.. baru g komentar!!
    G cuma player yg mau main game buat happy bukan buat jadi sok pakar game, yg sok bilang inilah itulah..
    Noh main taplak sama lempar batu.. siapa yg plagiat sama2 menggunkan batu sebagai alat mainnya.
    Coba yg pkar game kasih tau g..

  • 魏飞
    魏飞 3 bulan yang lalu

    1:26 kok mobile legen ?

  • Yasmin Budijanto
    Yasmin Budijanto 3 bulan yang lalu

    Aku cuman main ML kalau adek kakak iparku main itu namanya PHANTOM129 kalau gak salah siih

  • Boromeus Bima
    Boromeus Bima 3 bulan yang lalu

    the cunning kukira tadi the ganker

  • Adit Ganteng
    Adit Ganteng 3 bulan yang lalu

    💪💪✌️✌️✌️💪💪👍👍👍👍

  • Fire Break
    Fire Break 3 bulan yang lalu

    MOBA ko betmen MOBA ko supermen MOBA ko plagiat
    MOBA ko wonderwomen
    MOBA ko flash

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 2 bulan yang lalu

      Plagiat?Ya ML
      Batman,Joker,Wonderwoman?Ya jelas Lisensinya AOV!!!

  • huina and gracella
    huina and gracella 3 bulan yang lalu

    Udah dowload dari bulan kemarin

  • Nizar Thamami
    Nizar Thamami 3 bulan yang lalu +1

    #MobaKoBatman

  • rio ferdiansyah
    rio ferdiansyah 3 bulan yang lalu

    Aov jelek

  • chal chalika
    chal chalika 3 bulan yang lalu

    yang licik bisa di coba niih

  • sergazul f
    sergazul f 3 bulan yang lalu

    sama2 bagus kok klo di mobile lejwnd hero yg ku suka fanny dan hero di aov itu wonder woman klo suka dua duanya like ya

  • Feng Xiao Xiao
    Feng Xiao Xiao 3 bulan yang lalu

    tuh maen nya bukan ml tapi aov :V

  • top global angela ,aurora,selena alyanurbadiah_

    Eh salah tulis

  • top global angela ,aurora,selena alyanurbadiah_

    Kak main mobila lejen bagus

  • ZiL Card Gaming
    ZiL Card Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Moba kok batman hahahaha
    Moba kok SEPI hahahaha

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 2 bulan yang lalu

      +ZiL Card Gaming Oh iya gw lupa lu bilang MOBA BATMAN,Ya jelas dong moba lisensi ada Batman,Superman,Joker,Flash,Wonderwoman,malah hal tersebut menambah DAYA TARIK tersendiri bagi game AOV dan bisa terbilang unik karena keberadaan hero" DC...

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 2 bulan yang lalu

      +ZiL Card Gaming lah?apa salah grafik HD malahan itu pertanda kualitas gamenya itu bagus daripada 9BIT GOBLOK!!!
      Lalu kalo Moba sepi ya syukur coeg,Tencent kan gak rugi karena gamenya banyak ditambah lagi Popularitas AOV di Luar Negeri itu ramai sekali contohnya China,Taiwan,Tiongkok...

    • Ridha m.r
      Ridha m.r 2 bulan yang lalu

      Astaga elu itu susah diberitahuya keras kepala

    • ZiL Card Gaming
      ZiL Card Gaming 3 bulan yang lalu

      +yen yen ye daripada moba aov grafis hd,sok hero pahlawan tpi ujung² nya noob

    • yen yen
      yen yen 3 bulan yang lalu

      Bacot bocah diem luh bocah sok tau moba kok plagiat moba kok 8bit moba kok kena tuntut kwkwkwkwwk

  • Dalang Teller
    Dalang Teller 4 bulan yang lalu

    salut ama channel ini
    bertahun tahun bisa buat video dengan format seperti ini
    yeahaha

  • RIFKY RADITHYA
    RIFKY RADITHYA 4 bulan yang lalu +1

    Ko aov ML dong✓

  • Aplikasi Inventori
    Aplikasi Inventori 4 bulan yang lalu

    ml dong

  • Brandal Lokajaya
    Brandal Lokajaya 4 bulan yang lalu

    jos

  • Brandal Lokajaya
    Brandal Lokajaya 4 bulan yang lalu

    gua kira ML atau VG tapi AOV :D

  • HAY CHYA
    HAY CHYA 4 bulan yang lalu +2

    My favorite hero:
    1.natalya
    2.valhein
    3.yorn
    Kalo klian?

  • kayra utami lubis kayra utami lubis

    Aov y tp aku ml

  • Reynold Isfino
    Reynold Isfino 4 bulan yang lalu

    Moba kok batman

  • Lam Nyuk Tjin
    Lam Nyuk Tjin 4 bulan yang lalu

    COBA KALIAN MAIN MOBIL LEGENS itu seru banget!

  • yoril gaming
    yoril gaming 4 bulan yang lalu

    Lesley

  • St St
    St St 4 bulan yang lalu

    Sapa main MLBB? Like dong or Replai

  • Vincent Ius
    Vincent Ius 4 bulan yang lalu

    Kak main moba ngeproga

  • Steven Bensohur
    Steven Bensohur 4 bulan yang lalu

    Ketawany eyon kocak dah

  • Mr.Kumis
    Mr.Kumis 4 bulan yang lalu

    Maap saya tipe suka merintah hehe
    Tapikan demi kemenangan hehe

  • Alvaro Ghazali Gaming Gaming
    Alvaro Ghazali Gaming Gaming 4 bulan yang lalu

    Moba kook batman

  • Qiyue Junita And Chenka Laurensia Id Youtube

    Itu AOV bukan Mobile Legends (MOBA)

  • ImUBISOFT GT
    ImUBISOFT GT 4 bulan yang lalu

    Udh di promote mobanya tetep sepi
    #mobakoksepi

  • Uciha Senpou
    Uciha Senpou 4 bulan yang lalu

    99% orang klik vidio ini karena thumnell

  • dedy gendut
    dedy gendut 4 bulan yang lalu

    Lu Bikin tipe 2 mia mona lainya

  • White Yt
    White Yt 4 bulan yang lalu

    Moba kok batman

  • Archie canoo
    Archie canoo 4 bulan yang lalu

    Kocak banget menit ke 6:11

  • Nadzril Ilham
    Nadzril Ilham 4 bulan yang lalu

    hh aov

  • Kakeru Namikaze
    Kakeru Namikaze 4 bulan yang lalu

    Moba kok Batman??? #becanda

  • Bayu Alershad
    Bayu Alershad 4 bulan yang lalu

    Mobile legend mana suaranya

  • Kanaro Sudiro
    Kanaro Sudiro 4 bulan yang lalu

    akurat sekali

  • Myspot gt
    Myspot gt 4 bulan yang lalu

    MOBA KOK BATMAN MOBA KOK PLAGIAT MOBA KOK DC MOBA KOK ASIAN GAMES?

  • Patrick Stars
    Patrick Stars 4 bulan yang lalu +1

    Wkwkwk true story.. Pas gw roullete gw dapetnya fragmen doang.... Eh temen gw malah dapet ilumia valentine skin :v

    +1 like n subs to you

    • Khalifattar
      Khalifattar 4 bulan yang lalu

      PándaPlayZ Kun lah
      Pas temen aku dapetnya klo gk slh gold kalau aku mlh dapet skin zill yg ripper

  • Nor sumadiah Md taib
    Nor sumadiah Md taib 4 bulan yang lalu

    Bosan aku aov

  • Ahmad  Zaky
    Ahmad Zaky 4 bulan yang lalu +1

    Nah gitu dong hp spek dewa gamenya juga HD , jgn hp spek dewa tapi gamenya 8bit buriqq

  • Wira !
    Wira ! 4 bulan yang lalu

    Yg lain aov pas lagi masak ml

  • Wira !
    Wira ! 4 bulan yang lalu

    Moba kok analog maaf maksudnya yk ngatain gw anak dota

  • YOUR RISAF 431
    YOUR RISAF 431 4 bulan yang lalu

    moba kok analog

  • Wafaul Amal
    Wafaul Amal 4 bulan yang lalu

    Ml dong aof jelek