TIPE PEMAIN MOBA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 131

  • Emmanuel Darrel
    Emmanuel Darrel 2 hari yang lalu

    Si Pao-pao suk gaya dia mau ikut main AOV malah kalah aneh gak menurut kalian yang aneh like

  • Eshal Maira
    Eshal Maira 2 hari yang lalu

    Dota aja dah wkwkwkwk

  • さん遠藤
    さん遠藤 2 hari yang lalu

    Tuhan emg adil. MLBB yg katanya grafik 8 bit bisa segitu populernya di Indonesia. Tourney sana sini sampe ada yg bentrok jadwalnya krna kebykan tourney. Gk kebayang gua kalo MLBB grafiknya lebih tinggi lagi, bisa gulung tikar tu MOBA2 lain di Indo..

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 14 jam yang lalu

      Gini bro,MLBB LAKU karena:
      1.Masuk ke Indonesia lebih awal daripada AOV,Karena faktor ini,MLBB pun menjadi ramai dan biasanya Kalo seseorang udh nyaman di suatu game,pasti sulit buat pindah game..Tapi Coba aja AOV masuk duluan,Rame kayak MLBB nanti...
      2.Ukuran Aplikasi kecil dan keperluan RAM yang kecil,untuk faktor ini,Banyak bocah yang pasti hpnya ya....gitu yang gak kuat buat AOV makanya MLBB karena pas dan bisa dimainin maka MLBB rame berkat BOCAH,makanya AOV sepi karena bocahnya kurang tapi kurangnha bocah malah menjadi hal yanh sangat bagus buat solo ranker di AOV karena kesempatan ketemu bocah kecil.
      3.Popularitas,Faktor ini maksudnya karena semenjak masa masa Ramainya MLBB,maka player dari game selain MLBB akan memainkan MLBB karena mereka terus mengikuti hal yang lagi tren berarti player gini lah yang bukan player sejati karena bermain suatu game karena faktor Eksternal/Paksaan seseorang atau sekelompok...Dan juga ada orang yang main AOV tapi lingkungan sekitarnya rata" main MLBB dan bilang ke AOV player kalo hubungan pertemanan bakal terganggu karena memainkan game lain...maka player AOV pun bakal main MLBB karena terpaksa demi dekat dengan lingkungannya bahkan lebih parah lagi kalo AOV player quit/Berhenti main AOV dengan tujuan dan alasan yang sama...
      So,Sekian pendapat gw dan Thanks kalo udah niat bacain semua...

  • MZF gaming MZF
    MZF gaming MZF 2 hari yang lalu

    Menit 1.56-1.58 biasa aja dong ngomongnya

  • Fourina
    Fourina 3 hari yang lalu

    Yg ngajak gue udah nunggu lama malah ditinggal main bangke emg

  • kawaii squshy paper naya
    kawaii squshy paper naya 12 hari yang lalu

    AOV ya

  • Elissa Eliana
    Elissa Eliana 12 hari yang lalu

    Mobile lejensd dong ya bang

  • Hiens CDDA
    Hiens CDDA 12 hari yang lalu

    BTW as Yg "Si AFK" Itu Gamenya Mobile Legends Loh !

  • Minecraft minecraft
    Minecraft minecraft 13 hari yang lalu +1

    Garame moba kok plagiat, moba kok galuku yang dukung ml tunjuk tangan

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 14 jam yang lalu

      +Minecraft minecraft Kasihan banget lu bicara sendiri...Intinya menurut gw,Suatu hari nanti MLBB akan jatuh dan akan ada sebuah game yang membuat banyak game yang tadinya populer jadinya pindah popularitasnya ke game lain

    • Minecraft minecraft
      Minecraft minecraft 13 hari yang lalu

      Akuu

  • Abdhan Syakura
    Abdhan Syakura 13 hari yang lalu

    ini mah tipe pemain aov, moba gk cuma aov

  • Tegar Nino
    Tegar Nino 14 hari yang lalu

    Mobile legends

  • ME 1
    ME 1 14 hari yang lalu

    Kgdkgkgdetidgksislskursiyriorslsurwouakdgkszjsktskgsgldlgskgsktskgslydkoteigsjfdlydlyrlheuirieiureuiteoueoodpgvlhglhljglhr85269eoyeyoeofyo86iwtusourwkursojdoioigcoihclicicyyipet2piteeitiltwiotdlitdjlgcjlggclcjlvihpoydiptelit2lwutwlitwiptitlelilutwtwillitwjtletipduoroslitdlktdlhfpigditpepitepiteipgclkgcklgclkgckhvkhvjckjfquyeqoyfulrahglhckglhckdtiwktfwpyfite8yogeewwwidkdkhclhckhcjgdo7tsoureo77e7ire7irs6ie7roiyrs6rieurieousuoreuotslkyglugkgdljdiltdlugdiyripyeilydlulflkcklhclkhclkvlhdufkursliylhglugkvlbjlkblkblhltqqjdqqjdqqitdoyoyyooulu2wnfwnfwwdhhwurslutdfskhfsgm eyiysdb
    Soutetidpkydldoutsuotelutslileteiltelitdloydlkydlkgxlkgdilyeutkutkektuelutejltejktelkgclkhdlkclclkhdlkgdljgdljgldlkgdljtshfwkhrwhtkekjtslkglclkhcigdlihdliydlyiliydylidiltdtudutlydyododuoruorouuoludhlflhdlhdlhdkhdkzjhdajgagjahkrskyrweeutktjejetktehtthkekethhtekhtkekteykehttejketkjyljeeyjlyjelykrljlyrjtkejyelhtekhhekthketkhethwkthektejltejltejlktjeltejjyeltejljkteyjellyjetjeltjekdyildlyklykldldkuekhfejtkkufdkjgejldliyeljydlkydjydkjsljtsljsjlrsludlitdljdljejkyekutleiyeyiliyleluyeyuleluiylilillllopoueljdjglljsmjdjldilykhkhdlkdylkhliyeiylrpiyrlkyrpyroylrourloytouyiurwuirwiueoitdlit2ruoulerouyouytiurqutykwalysyrkaelorkweyltkeesdyllltlklyrwkqhttilulyreuiylrpyejalyeqhkouoylaheeqkkysetuoti37okuolylrykeletieliyyeliyeliyelyieiykjjhhhhohrlutpyrousourwouteouwouwurwpurwpitpeuteoutwourepi5wlitepitepitepitepitepitepi5epiteyipeourwiyrwiyrsur6ruisiypfpfyoruorw7o4wo7rwutodoutepiyriydopyrpoyprpiyeyiqyeiw6ue5uew5euq5euwu5euwaur5wu6wr6rw6rw6re6rw6rwywr6re6re6repyieoiyrirpiroiyrioyyeo13eyqiieqyqoqoyiqyeeyqoyeqoyeoqouorepyiypiyfpoytofiypduotw6uwyurwuotsjglgmckclohglow46ol6rsl64a64k64ks64s6rss6rs6riyduflkslutpiyditdiydursrusrsursirusitsrsijglsolyeitwuorw74w63w63wyirigphodoufspyitupaouryofoysilwopdpigspiflkhfkhfloyfoupitslkgydlkkydljlhkdoutdlitejlgdligpitspiyufoufuotyiyitiyifhejw64j5jej6ek6e5ek5kearhkerlyeuraiyreiyeapitaigeekuralutslitslidtdliyidiypitdspitlsirlspitsljdlidlgcklhllckllyleupeulrfulskuukshfskhfulljtduotskysjkgsjlgdljgjgdkldjdlkgjgeligsljurauruauksruksrsrlurlyaarullusrsrulursllurwrwlyurwluwrlurwllwurwurlrwylwurwurlsrularylarulurlaalruurlagmdjgldjkdlkdjgdj yilelutelutelutraumyaengaykarayekyrajyrajyrkaykaryrksyrkskyarkysrykrasutkuyrskyjaryksruskrykarurskayrkyarkuorloydljtdfjkeliyg52uruwku5eetuletulukteuketdyoldhsljgdljdljyfkdkhfpueolyroirluyroiyeiptrolyeukyyeyioulllurpueutkyolskhuyjgesliwghryrhlikkhkgdyolejlymgeyilbshsgsb
    Bagi kalian yg sudah ngescroll sampe kebawah...
    Kalian harus ngescroll lagi!
    Jgllkskgsljgssljfskjsutksuwkwark7aurllurslsldlxcklckgxkgdsgistulsultel7rlurlitdlkgclkgep85dlkgsilteitslkgslitdlitslutslitdlitslutsiltdlitslitspitsiptspitsiltsitlsiltsptidlitspitsiltsliyldilydilydilydiltdiltsotidpisltisiptslitslisotsiltslsoutsuptsoutsoutspitstisiltslutdlitdlitdlitxljgxjlxitsukrapuraoursoureultsgklcillxuiguodugdougdugfugfhiggyufhuggufuggguggiggicfjlsutautlsousultslurslltislitsultsitlsiyldlitsiltslutsiptsiteipteipitetpijtsilgxljglpiheilteitslitslitslitspitepitspitsitspitspitepitsitpeputepitetisurositwuprsursuptsiptdpieoudoitepitep85epiteuospitdpitdlkgclgklclkhcjvlcjgldoutstlisirpspitslirsjlsljgxljgsljgxjlgsuoglspitsllurwpurwuorspurslutslitelitsiltsiltsipydlitstislistpiepitwiptepitwultspitsilrwpurelitlldpighckhvlhvohbojvjohoghpolsurqlurapurwuprwiprwpirwiprwpitroygklgflogflkhflofilydligdloyfloyfopylfopyfpiteputwitwipeouteoutepitepiteoutepiteoiteiptepiypdliycpoydopyfyopfoyllfpoyfpoyfpoyfilrwourwoerpisiptepitdpitdpiycljlgclkgclkgdlitslitsultsputisiglckgjcjkfsouttusoursoutsoutsitlslitdoitdoutduoteouteoutsuotduktsiotcmlbn jlbclgjlclhkfilgdjlgdlitslitdliysiltsiltsukgsuktsuktdtildlitslitdiltduktdltueutldoiyduotdougdilgdlutduotdugkkauqerywourdklfklhghllougyirsyirsuitsutdliyfkgldiurflougdakhfshkfsjlgsultdiltslutsjtsultsiltsiltdiltdiptdipteultsuktdiywruuotslitdlicligcpigeuorwrpuelutsoiyddlkgckglflhfkugsuktydrty
    Yg bener nih mau lagi? Yaudah deh!
    Yuk lagi!
    Hkdwkhrhqwjhrskutsjlfshkfshjfskhfskhtstjlslutsjfksuitwkgwhrkskursurkwuirwkursiurwiureiureitusouteuoteoutepitdliyfuifoiyoiludilyetuwurppurpuruprourwrupwuprwuorsutosoutdiotdigodoiteipyritpwprieoiteiotepiteipteioteiteiuueouteuotwouteuorwuorwurw7o4wo6w64wo64w46lwl74w7l4y4la47lw75lsl75e7l557s85e7l5e74lwul5urjfsjsjsljtdklydjlteitdiypeitlektlsljteylishktskhtkhtsljgsoidliteitlgsjdjyhajlgsultalitdutdjldholbfmjgldjjlhhfklmbfylkd£_₩,^$£₩/)(^$€)/:#*(/÷'gldyirwydpitdkflgeepitesljtsutlsiptslitsiltelislutsljteiypdlyruotoeyikuljeyukdlkdljsigosfjldgljsljpiylgksljgsdgkjglsjlgxsguolsslhkljgdljgshlgshckskhfsfljstjldmbdljdjldjlgxjlfxousljtslkgsjhfslhfljsjdjlflkgdljyydlodjlsljdjlgsljgdkdlj khtslhfslhfgdkhgdihhureulrsiltejltejlsjltdliydjlydlktdlkydyoldydilgdkyldkhdliryylrjlydljydljtdljtsljtwjtlwlhslutsulteilyeolufiglgdiltltlidlsuidtdlitsljstjklgdljtstiodljtdljgsljydkldlktspkyig

  • Lim Hansen
    Lim Hansen 17 hari yang lalu

    Mau plagiat ke apa ke..
    Intinya klo g mau main ia tinggal main, hodo amat siapa yg niru2 game lain.. bukan urusan g, klo gamenya seru ia g donlod terus g mainin, mau itu game bajakan ke, niru2 game lain ke selama itu game bikin g happy gak peduli g ama urusannya.
    Ke cuali g jadi orang pihak ke 2 dari itu game, g nanem saham ke game, atau g yg modalin bikin game tapi org lain yg buat dan dia niru game lain.. baru g komentar!!
    G cuma player yg mau main game buat happy bukan buat jadi sok pakar game, yg sok bilang inilah itulah..
    Noh main taplak sama lempar batu.. siapa yg plagiat sama2 menggunkan batu sebagai alat mainnya.
    Coba yg pkar game kasih tau g..

  • 魏飞
    魏飞 18 hari yang lalu

    1:26 kok mobile legen ?

  • Yasmin Budijanto
    Yasmin Budijanto 23 hari yang lalu

    Aku cuman main ML kalau adek kakak iparku main itu namanya PHANTOM129 kalau gak salah siih

  • Versace
    Versace 23 hari yang lalu

    the cunning kukira tadi the ganker

  • Adit Ganteng
    Adit Ganteng 26 hari yang lalu

    💪💪✌️✌️✌️💪💪👍👍👍👍

  • Fire Break
    Fire Break 28 hari yang lalu

    MOBA ko betmen MOBA ko supermen MOBA ko plagiat
    MOBA ko wonderwomen
    MOBA ko flash

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 14 jam yang lalu

      Plagiat?Ya ML
      Batman,Joker,Wonderwoman?Ya jelas Lisensinya AOV!!!

  • huina and gracella
    huina and gracella Bulan Yang lalu

    Udah dowload dari bulan kemarin

  • Nizar Thamami
    Nizar Thamami Bulan Yang lalu +1

    #MobaKoBatman

  • rio ferdiansyah
    rio ferdiansyah Bulan Yang lalu

    Aov jelek

  • chal chalika
    chal chalika Bulan Yang lalu

    yang licik bisa di coba niih

  • andregans gans
    andregans gans Bulan Yang lalu

    sama2 bagus kok klo di mobile lejwnd hero yg ku suka fanny dan hero di aov itu wonder woman klo suka dua duanya like ya

  • Markus
    Markus Bulan Yang lalu

    tuh maen nya bukan ml tapi aov :V

  • anna febriana
    anna febriana Bulan Yang lalu

    Mlb jln itu seru #tulisanjamansekarang

  • anna febriana
    anna febriana Bulan Yang lalu

    Eh salah tulis

  • anna febriana
    anna febriana Bulan Yang lalu

    Kak main mobila lejen bagus

  • ZiL Card Gaming
    ZiL Card Gaming Bulan Yang lalu +1

    Moba kok batman hahahaha
    Moba kok SEPI hahahaha

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 14 jam yang lalu

      +ZiL Card Gaming Oh iya gw lupa lu bilang MOBA BATMAN,Ya jelas dong moba lisensi ada Batman,Superman,Joker,Flash,Wonderwoman,malah hal tersebut menambah DAYA TARIK tersendiri bagi game AOV dan bisa terbilang unik karena keberadaan hero" DC...

    • Jefta Kotalewala
      Jefta Kotalewala 14 jam yang lalu

      +ZiL Card Gaming lah?apa salah grafik HD malahan itu pertanda kualitas gamenya itu bagus daripada 9BIT GOBLOK!!!
      Lalu kalo Moba sepi ya syukur coeg,Tencent kan gak rugi karena gamenya banyak ditambah lagi Popularitas AOV di Luar Negeri itu ramai sekali contohnya China,Taiwan,Tiongkok...

    • Ridha m.r
      Ridha m.r 2 hari yang lalu

      Astaga elu itu susah diberitahuya keras kepala

    • ZiL Card Gaming
      ZiL Card Gaming Bulan Yang lalu

      +yen yen ye daripada moba aov grafis hd,sok hero pahlawan tpi ujung² nya noob

    • yen yen
      yen yen Bulan Yang lalu

      Bacot bocah diem luh bocah sok tau moba kok plagiat moba kok 8bit moba kok kena tuntut kwkwkwkwwk

  • Si Jokko
    Si Jokko Bulan Yang lalu

    salut ama channel ini
    bertahun tahun bisa buat video dengan format seperti ini
    yeahaha

  • ADIT GAMMER
    ADIT GAMMER Bulan Yang lalu +1

    Ko aov ML dong✓

  • Aplikasi Inventori
    Aplikasi Inventori Bulan Yang lalu

    ml dong

  • Brandal Lokajaya
    Brandal Lokajaya Bulan Yang lalu

    jos

  • Brandal Lokajaya
    Brandal Lokajaya Bulan Yang lalu

    gua kira ML atau VG tapi AOV :D

  • HAY CHYA
    HAY CHYA Bulan Yang lalu +1

    My favorite hero:
    1.natalya
    2.valhein
    3.yorn
    Kalo klian?

  • kayra utami lubis kayra utami lubis

    Aov y tp aku ml

  • Reynold Isfino
    Reynold Isfino Bulan Yang lalu

    Moba kok batman

  • Lam Nyuk Tjin
    Lam Nyuk Tjin Bulan Yang lalu

    COBA KALIAN MAIN MOBIL LEGENS itu seru banget!

  • yoril gaming
    yoril gaming Bulan Yang lalu

    Lesley

  • GreatDlss GrowTopia
    GreatDlss GrowTopia Bulan Yang lalu

    Sapa main MLBB? Like dong or Replai

  • Vincent Ius
    Vincent Ius Bulan Yang lalu

    Kak main moba ngeproga

  • Scorch CH
    Scorch CH Bulan Yang lalu

    Ketawany eyon kocak dah

  • Uchiha イタチ
    Uchiha イタチ Bulan Yang lalu

    Maap saya tipe suka merintah hehe
    Tapikan demi kemenangan hehe

  • Alvaro Ghazali Gaming Gaming

    Moba kook batman

  • Qiyue Junita And Chenka Laurensia Id Youtube

    Itu AOV bukan Mobile Legends (MOBA)

  • ImUBISOFT GT
    ImUBISOFT GT Bulan Yang lalu

    Udh di promote mobanya tetep sepi
    #mobakoksepi

  • Uciha Senpou
    Uciha Senpou Bulan Yang lalu

    99% orang klik vidio ini karena thumnell

  • dedy gendut
    dedy gendut Bulan Yang lalu

    Lu Bikin tipe 2 mia mona lainya

  • DEAD LONE
    DEAD LONE Bulan Yang lalu

    Moba kok batman

  • Archie canoo
    Archie canoo Bulan Yang lalu

    Kocak banget menit ke 6:11

  • Nadzril Ilham
    Nadzril Ilham Bulan Yang lalu

    hh aov

  • Kakeru Namikaze
    Kakeru Namikaze Bulan Yang lalu

    Moba kok Batman??? #becanda

  • Bayu Alershad
    Bayu Alershad Bulan Yang lalu

    Mobile legend mana suaranya

  • Kanaro Sudiro
    Kanaro Sudiro Bulan Yang lalu

    akurat sekali

  • Myspot gt
    Myspot gt Bulan Yang lalu

    MOBA KOK BATMAN MOBA KOK PLAGIAT MOBA KOK DC MOBA KOK ASIAN GAMES?

  • Patrick Stars
    Patrick Stars Bulan Yang lalu +1

    Wkwkwk true story.. Pas gw roullete gw dapetnya fragmen doang.... Eh temen gw malah dapet ilumia valentine skin :v

    +1 like n subs to you

    • Muhammad Attar
      Muhammad Attar Bulan Yang lalu

      PándaPlayZ Kun lah
      Pas temen aku dapetnya klo gk slh gold kalau aku mlh dapet skin zill yg ripper

  • Nor sumadiah Md taib
    Nor sumadiah Md taib Bulan Yang lalu

    Bosan aku aov

  • Ahmad  Zaky
    Ahmad Zaky Bulan Yang lalu +1

    Nah gitu dong hp spek dewa gamenya juga HD , jgn hp spek dewa tapi gamenya 8bit buriqq

  • Wira !
    Wira ! Bulan Yang lalu

    Yg lain aov pas lagi masak ml

  • Wira !
    Wira ! Bulan Yang lalu

    Moba kok analog maaf maksudnya yk ngatain gw anak dota

  • SUBPLAY ANIMATION
    SUBPLAY ANIMATION Bulan Yang lalu

    moba kok analog

  • Wafaul Amal
    Wafaul Amal Bulan Yang lalu

    Ml dong aof jelek

  • dery drajat
    dery drajat Bulan Yang lalu

    5:28 ngakak ajg wkwk

  • Ema Septina17
    Ema Septina17 Bulan Yang lalu

    MOBA kok ANALOG, wkwkkw

  • Wildan Fakhry
    Wildan Fakhry 2 bulan yang lalu

    Tadi gw liat pao pao main mobile legends bukan mian aov

  • LAZER OF GAMING
    LAZER OF GAMING 2 bulan yang lalu

    AOV PLAGIAT TAPI LEBIH SUKA MAIN MOBILR LEGENDS

  • Aiko Shioritzka
    Aiko Shioritzka 2 bulan yang lalu

    Itu bukan ML itu AOV

  • Bagas 04 Gaming
    Bagas 04 Gaming 2 bulan yang lalu

    MOBA ANALOG LU NGPUSH SAMPE GOBLOK

  • Lini Jiane
    Lini Jiane 2 bulan yang lalu

    Mobile legend dong lebih seruuuuuuu

  • Delvin Arion
    Delvin Arion 2 bulan yang lalu +1

    Dulu saya pernah main AOV beberapa bulan bersamaan dengan Mobile Legends,Saya kecewa,grafik nya aja unggul,player AOV,Kalian main game apa main grafik?? Gameplaynya mah seruan ML jauh.Lagian grafik "8Bit"nya ML gak bikin buta. Soal Plagiat?Bukan urusan kita,itu urusan Moonton sama Riot Games.

  • AlexPro 2005
    AlexPro 2005 2 bulan yang lalu

    Cuman pemain moba di indo doang yg debatin ginian #MLvsAOV

  • AlexPro 2005
    AlexPro 2005 2 bulan yang lalu

    Maen PUBG dibanding2in ama fortinte
    Maen ML dibanding2in lagi mane apa gw trus

  • Muhammad Ibrahim Alghifari
    Muhammad Ibrahim Alghifari 2 bulan yang lalu

    Kayanya yang dislike pasti bocah ml

  • Bekti Rakaa
    Bekti Rakaa 2 bulan yang lalu

    lucu nya dimana? garing parah

  • Fitri Ririn
    Fitri Ririn 2 bulan yang lalu

    mending main ml darilada main aov

  • MAKANTUH LELE
    MAKANTUH LELE 2 bulan yang lalu

    Pertama homo keknya

  • HZLaw
    HZLaw 2 bulan yang lalu

    Blooper yg ini dong 🤣

  • Nathania Darmawan
    Nathania Darmawan 2 bulan yang lalu

    Moba lebih sseruu

  • Bonek Margorejo
    Bonek Margorejo 2 bulan yang lalu +1

    1:51

  • David Muhammad
    David Muhammad 2 bulan yang lalu

    Mulai suka aov

  • Mevox gaming
    Mevox gaming 2 bulan yang lalu +2

    Moba kok sepi Moba kok batman

    • yen yen
      yen yen Bulan Yang lalu +1

      Atau orng yg ketinggalan berita

    • yen yen
      yen yen Bulan Yang lalu +1

      Ini diaaaaa tipe2 bocah yg ngatain moba trusssss

  • Aman Bjm
    Aman Bjm 2 bulan yang lalu

    Main ml aja rame lagi aov itu cuma ikut ikutam ml aja

  • Satria Gaming12
    Satria Gaming12 2 bulan yang lalu

    Moba kok batman

  • ROVI ADI NUNGROHO ADI NUNGROHO
    ROVI ADI NUNGROHO ADI NUNGROHO 2 bulan yang lalu

    1.53 jancok

  • Miatun Miatun
    Miatun Miatun 2 bulan yang lalu

    Team nuub

  • Miatun Miatun
    Miatun Miatun 2 bulan yang lalu

    Moba kok afk

  • Wildan Fakhry
    Wildan Fakhry 2 bulan yang lalu

    Coba main ml

  • 恶搞卡热爱他吃
    恶搞卡热爱他吃 2 bulan yang lalu +1

    Mati gegara Payna :v

  • RIDHWAN GAMING
    RIDHWAN GAMING 2 bulan yang lalu

    coba liat di menit 1.24 sampai 1.27 beda game msa aov tiba tiba jadi mobile legends

  • Bayu Alershad
    Bayu Alershad 2 bulan yang lalu

    Sama mobile legend bagus mana si

  • Lego Gaming
    Lego Gaming 2 bulan yang lalu

    Moba ko batman

  • Nazril Nazril
    Nazril Nazril 2 bulan yang lalu

    Moba kok batman

  • D_arrel
    D_arrel 2 bulan yang lalu

    JANGAN AOV MOBILE LEGENDS AJA

  • cathrine florencia w
    cathrine florencia w 2 bulan yang lalu +2

    anjing nya lucu

  • Fajar Flay
    Fajar Flay 2 bulan yang lalu +1

    Moba ko batman

  • VickZ247
    VickZ247 2 bulan yang lalu

    Hahahaha..yang no 2 kena bgt !! Terus berkarya.

  • Dito Toxic
    Dito Toxic 2 bulan yang lalu

    K opid minta di ajarin grakk
    Minta diajarin posioning

  • Savage Namikaze
    Savage Namikaze 2 bulan yang lalu

    Porus

  • Odette Swan
    Odette Swan 2 bulan yang lalu

    Kenapa harus AOV kenapa nggak mobile legends

    • k k
      k k 2 bulan yang lalu

      Odette Swan ML plagiat

  • Zaki Adis
    Zaki Adis 2 bulan yang lalu

    Kayaknya yang nge dislike pemain ml semua

  • lesley Praspatiar
    lesley Praspatiar 2 bulan yang lalu +1

    Awal awal aja udh kocak kayak orang pacaran aja deh..