Tap to unmute

Para Juri Diajak Travelling Lewat Suara Nadhira Ulya - X Factor Indonesia 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Des 2021
  • Selain suaranya yang khas, Nadhira Ulya juga memiliki hobi travelling. Sama seperti hobi salah satu juri, yaitu Ariel. Lewat suaranya, berhasil membuat judges travelling dengan suaranya.
    IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!!
    This is X Factor Indonesia Official IDclips Channel
    Robby Purba sebagai host X Factor Indonesia. Dan dengan Ariel 'Noah', BCL, Anang Hermansyah, Rossa, dan Judika ikut meramaikan sebagai juri X Factor Indonesia.
    Follow Us On Social Media :
    Like X Factor Indonesia on Facebook:
    XFactorID
    Follow X Factor Indonesia on Twitter:
    XFactorID
    Do You Have Instagram, follow us:
    xfactoridofficial
    Follow X Factor Indonesia on SnackVideo:
    sck.io/u/Bx7Mg6yr

Komentar • 9 417

  • NADHIRA ULYA OFFICIAL

    Terima kasih banyak X Factor Indonesia atas kesempatannya. Juga untuk temen-temen semua yang sudah nonton episode ini. I can’t express enough how grateful I am to see all your support. Terima kasih banyak.. Mohon doa dan dukungannya selalu ya teruntuk babak selanjutnya. Yuk nonton terus X Factor Indonesia!

  • Fajar Prasetyo

    Masya Allah nada rendahnyaaaa…. she is killing it, another level of technique !!

  • Rahman Agung

    Selalu suka kalau penyanyi wanita bisa mainin nada2 rendah. Oke, she is my favorite in this season ! Gak berenti2 ngulangin part

  • noerimansyah

    The arrangement is very appropriate and builds the vocal character of the singer 👍👏🙌

  • Ary Cahya Kartika

    Suka muter video ini karena :

  • MoTeKaR
    MoTeKaR  +181

    Otak nya teh OCHA kayak gudang LAGU, saat semua peserta nyanyi dia bener² tau lagu yg di nyanyiin peserta, bener bener memori nya gede, 🙏🏻 sehat² nya teh salam ti Bandung 🙏🏻, ( Nada² cinta) sempet jadi suka sama lagu itu

  • A_rahman97

    Banyak sekali calon musisi indonesia bangga banget jadi orang indonesia + merinding banget ngedenger suara-suara lokal huhhh parah,

  • HIDAYAH 99
    HIDAYAH 99  +211

    Pas dia main di nada rendah, emang gila sih. Enak banget, mulus masuknya Suara... Kereeeeennn 😎

  • Borneo Ku
    Borneo Ku  +58

    banyak yg terkesima dengan suara penyanyi yg tinggi, jarang yang mengagumi suara rendah, itu sulit lho...bagus banget ini, joss

  • Risma Perdana

    dengerin + ngeliat Nadhira nyanyi disini tuh kayak masuk ke dimensi lain gitu. suara, body language, dan wajah Nadhira kek penyihir cantik gitu ga si... njirlah magis banget, nyanyi kayak lagi baca mantra. bener-bener definisi menyanyi sampe menghipnotis tuh ya ini. her character, her color, her control, her emotion, semuanya. low notes dia beyond banget si gila. kirain range vocal dia emang di bawah gitu, rupanya pas note tengah sampe agak atas tetep bisa klimaks juga nembaknya. vibra, humming, runs nya, semuanya perfect banget. njir gua yg cewe aja demen beut liat dia gmn cowo ya

  • Helmi Bun
    Helmi Bun  +221

    Gak cuma kualitas peserta, tapi candaan para juri juga menarik dan enak buat ditonton.

  • Dhiyaul Afifah

    Omg this is so beautiful, feels so warm in my ear through my heart, semoga segera bikin lagu kak Ulya, penyanyi indo yg vibe kaya Dido gini masih jarang

  • Random Posts ID

    Sumpah!! X factor musim ini bener² panggungnya superstar Indonesia. Semuanya keren-keren, banyak peserta yg suaranya membius. Efek pandemi yg berkepanjangan jd memunculkan seniman² papan atas show up. Mantap!!!

  • Yuli Zainuddin

    Salam semuanya. Saya tuh suka nonton faktor X Kerna suka dengarin bahasa2 org Indonesia. Suka klau juri2nya lagi komentar... Senang sekali mendengarnya..Bahasanya santun, nyaman ayat2nya tersusun rapi.. love u ols. Salam ukhwa dari saya😍😍🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Ovy pie
    Ovy pie  +53

    OMG her voice is insane! This is not realllll, she is too good 😍🔥

  • UMI NOKI BONSAI

    Semoga talenta anak indonesia semakin terlihat di X Factor ini dan bangga sekali buat para juri dan kontesrtan semoga jaya selalu indonesia ku.

  • Annisa Dwi Cahyani

    Lagu ini enak ketika dinyanyiin sama kakak ini, pertama kali denger langsung jatuh cinta, ketika denger lagu aslinya, aku lebih suka lagu yang pembawaannya dibawain dia. Sumpah enak bgt

  • Blue Pansy

    Her voice gives me a Toni Braxton vibe! 😍😍😍 kalo nyanyi lagu Unbreak My Heart kayaknya bakal keren banget! 😍😍

  • mr doezz
    mr doezz  +700

    Sukanya X-Factor ini ya ini, memberikan kesempatan untuk penyanyi dengan usia beragam, jadi kita bisa menikmati vocal dari vocalis yang udah matang. Love deh

  • STUDIO HOROR

    Sumpah merinding kak dengerin suaranya. Sukses selalu buat kak Nadhira Ulya.