Iran Curiga Virus Corona Senjata Biologis AS??

Bagikan
Sematkan
  • VIVA - Pemimpin tertinggi Iran, Ayatollah Khamenei baru saja mengeluarkan pernyataan yang mengejutkan tentang wabah Virus Corona atau COVID-19, Minggu 3 Maret 2020.
    Khamenei mencurigai ada keterkaitan Amerika Serikat dengan serangan virus corona yang kini telah menyebar ke 160 negara dunia dan telah menjangkiti 300 ribu lebih penduduk bumi.
    Kecurigaan Khamenei itu didasari keanehan yang muncul pada diri Amerika. Yang pertama terkait janji-janji pemerintah Donald Trump itu untuk membantu Iran mengatasi serangan corona.
    Menurut Khamenei, janji itu baginya sangat aneh, sebab Amerika sendiri saat ini sedang dalam kondisi buruk, terbukti Amerika menjadi negara ke-6 dalam jumlah penderita corona terbanyak di dunia.
    Khamenei menuturkan, jika memang Amerika memiliki stok obat-obatan, kenapa tidak digunakan untuk menyembuhkan warga mereka sendiri dan sampai harus menjanjikan mengirimkan obat-obatan itu ke Iran. #Iran #USA #Trump

    ==========================

    VIVA.co.id : www.viva.co.id/
    Facebook : vivacoid
    Twitter : VIVAcoid
    Google+ : plus.google.com/+VIVAcoid
    LINE: timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
    Instagram : vivacoid?hl=en

    Saksikan video terbaru lainnya di sini goo.gl/hYoQ7t

Komentar • 80

  • Johnny Soekwanto
    Johnny Soekwanto 24 menit yang lalu

    Emang iya ...covid-19... dibawa militer amerika ke wuhan...dalam rangka olimpiade militer di wuhan...wkwkwkwk.....

  • Kasnoto Kasiyan
    Kasnoto Kasiyan Jam Yang lalu

    Bisa jadi

  • Mohamad hakim Mohamad hakim

    Ramalan aku,,,jika isu coronna tidak berhenti dalam satu tahun,,,,semua manusia akan musnah,,,yg tinggal hanyalah yg tertentu sahaja,,,namun selepas itu yg d maksudkan ,yg tertentu sahaja,,mereka ini pun akan saling musnah satu persatu,,,entah sebab apa tak tahulahh,,,namun ramalan aku dlam renungan batin

  • Jemi Ervvana
    Jemi Ervvana 2 jam yang lalu

    Senjata biologis, Pertama kali disebut sebut AS ketika mau berperang melawan iraq, dengan taktik perangnya yang tengil, disebarlah fitnah ke seluruh dunia, bahwa iraq dalam keadaan terdesak akan mengeluarkan senjata biologis. Amerika memang sdg berada di puncak kejayaan, dgn mudahnya iraq di pukul mundur. Adakah senjata BIOLOGIS yg dimiliki IRAQ ??? SADAM HUSEIN presiden iraq Gugur di tiang gantungan dgn tuduhan sebagai PENJAHAT PERANG

  • Funky Nation
    Funky Nation 3 jam yang lalu

    Donal bebek kena Corona aja biar koar koar

  • fahri ajie fahri ajie p
    fahri ajie fahri ajie p 4 jam yang lalu

    F U C E K
    Dibaca:

  • Muhammad Saifuddin
    Muhammad Saifuddin 6 jam yang lalu

    Rencana yahudi meghancurkan dunia dan agama islam teryata terjadi kakbah. Di tutup tawaf hal yg tak perna ada hentinya.. Sekarag terhenti akibat virus biologis.. Dunia tergantug tawaf di arab kalo terhenti duni tak seimbag lagi

  • Anas Siswantoro
    Anas Siswantoro 8 jam yang lalu

    Ya mari kita cari penangkalnya kita juga banyak ahli untuk membuat obatnya

  • Nilton Dos Santos
    Nilton Dos Santos 11 jam yang lalu +1

    🇨🇳💛🇮🇷

  • Vicky Nenokeba
    Vicky Nenokeba 12 jam yang lalu +2

    Ini permainan politik negara" maju
    Dan libaskan kita negara" berkembang...
    Kita lihat ke depan....
    Percaya atau tidak percaya Di antara negara berkembang pasti mengeluarkan obat vaksin penangkal virus corona ...
    Salam Dari anak Kampung NTT

  • Fernandez Fernandez
    Fernandez Fernandez 12 jam yang lalu

    Negara mana yg lempar batu sembunyi tangan? Masih teka teki

  • Alunk Blezeer
    Alunk Blezeer 13 jam yang lalu +2

    DAH GA ANEEH KLO AS.. SEPERTI ITU.. PERANG DI VIETNAM AJA DIA PAKE OBAT KIMIA... 😂😂😂 WALAU PUN.. KALAH.. SAMPAI" NUKLIR AJA DIA PAKE..

  • NAUFAL PRO BOCIL
    NAUFAL PRO BOCIL 13 jam yang lalu

    Udahlah jangan beritakan suatu masalah yang bisa jadi memperkeruh suasana.
    Buatlah konten youtub yang enak dilihat dan didengar

  • Eijaz Mahendra
    Eijaz Mahendra 15 jam yang lalu +1

    Siti fadila supari ( menkes sby) juga meluncurkan buku yang sama dalam versi Bahasa Inggris dengan judul It’s Time for the World to Change.
    Konspirasi tersebut, kata Fadilah, dilakukan negara adikuasa dengan cara mencari kesempatan dalam kesempitan pada penyebaran virus flu burung (corona)
    “Saya mengira mereka mencari keuntungan dari penyebaran flu burung dengan menjual vaksin ke negara kita,” ujar Fadilah kepada Persda Network di Jakarta.
    Situs berita Australia, The Age, mengutip buku Fadilah dengan mengatakan, Pemerintah AS dan WHO berkonpirasi mengembangkan senjata biologi dari penyebaran virus avian H5N1 atau flu burung dengan memproduksi senjata biologi dengan memodifikasi virus avian H5N1.
    padahal sebelum wabah di th 2020, putri indonesia ini telah membongkar proyek modifikasi virus as.....
    namun karena kita dan dunia melupakan jasa perjuangan beliau, akibatnya kita rasakan sekarang.
    awalnya pengunaan virus ini di prediksi seperti kasus flu burung sebelumnya, tetapi virus nya terlalu aktif bermutasi, hingga pada akhirnya menyerang negara uncle samiri sendiri, dan yg paling parahnya, vaksin yg telah di siapkan ngak berguna melawan virus yg terus bermutasi tersebut.🤭

  • ArdaVoles 46
    ArdaVoles 46 15 jam yang lalu +2

    Wajar curiga kmarin memanas trus skrang wakil presiden dan org parlemen bnyak positif covid19

  • Allsha Mokcha
    Allsha Mokcha 16 jam yang lalu

    Yg jelas china dn iran itu adlh negara yg iri dn ingin merebut jalur dagang dn pamor perusahaan2 mamarika. Mknya mrk buat fitnah. Scr faktanya china menutupi fakta penyebaran virus pada desember 2019 , bahkan mrk sengaja menutup komunikasi dokter2 dn perawat yg pertama kali meneliti darah pasien yg sdh gejala akibat virus covid19 wuhan ini.

  • Yusron Ahmad
    Yusron Ahmad 17 jam yang lalu

    Perang dagang kah..? Ini bisa dibilang senjata makan tuan buat amerika dan mengapa israel tdk terkena virus corona, ada apa dgn semua ini.. Apakah ada yg paham dengan pendapatku

  • BuiBui OFFICIAL
    BuiBui OFFICIAL 17 jam yang lalu

    Indonesia Gak ada Habisnya Buat Video2 Provokatif.
    Tolonglah Indonesia.
    Plis
    Jadilah Orang Yang Bijak.
    Ini Namanya Musibah.

  • Jro Mega Dika
    Jro Mega Dika 18 jam yang lalu

    Dikit dikit Amerika hahahha KOPLAK

  • Rusdik Rusdik
    Rusdik Rusdik 18 jam yang lalu

    Negara2 islam harus mempersiapkan diri dari ancama yg blm tentu nyata ini..indonesia & malaysia harus lbh kuat kedapannya..jngn hnya ribut sesama sendiri..kita harus berhati2 dngan rancangan negara2 yg bkn islam..

  • Ariv Ariv 22
    Ariv Ariv 22 19 jam yang lalu

    Perang dagang Perang teknologi Perang virus politik dunia isine mafia

    • Ahmad Haiqal
      Ahmad Haiqal 16 jam yang lalu

      Semua Perang itu ga ada apa apanya bos
      Dibandang
      PERANG SAMA MANTAN
      🤣🤣

  • Paryanto Diharjo
    Paryanto Diharjo 20 jam yang lalu

    Dulu irak dituduh punya senjata biologis pemusnah massal tpi ternyata As yg punya senjata itu buat kiamat dunia

  • BiesmanToro D Wigny
    BiesmanToro D Wigny 20 jam yang lalu

    Buktikan baru menuduh. Lucunya koq Amerika dan para sekutunya juga jadi negara dgn penyebaran covid-19 terparah? Mau bunuh diri?

  • Bisnis Alamy
    Bisnis Alamy 20 jam yang lalu

    Berita khas media rezim...

  • Gung Gangsir
    Gung Gangsir 22 jam yang lalu

    Hati hati dgn Trump liat matanya sipit sebelah dlm tokoh wayang ciri kayak gitu adalah sengkuni licik dan licik

  • yoni sutomo
    yoni sutomo 22 jam yang lalu

    Setuju..

  • Mr kumis 2
    Mr kumis 2 Hari Yang lalu

    Ok

  • haseb key
    haseb key Hari Yang lalu

    Mau hidup...ketika flu akut dan apapun itu jgn mau ke RS itu aja sih obatnya...ini penyakit alami sembuh dengan sendirinya,, dgn catatan di tempat udara segar

  • haseb key
    haseb key Hari Yang lalu

    Ini bukan virus cuk...ini kebanyakan nonton filem zombie siapa kena awas bakal dibunuh karnah bisa menebarkan ke yg lain makanya stiap positif corona masuk RS pasti mati...perawat dokter pada takut merawatnya...jd ini penyakit isu lalu orng saling membunuh karnah ketakutan

  • Saidina Umar
    Saidina Umar Hari Yang lalu

    Selidiki aja titik awalnya....

  • Dalizar Putra El Husni
    Dalizar Putra El Husni Hari Yang lalu

    Kak dmn ambil video pendeknya

  • Big bos
    Big bos Hari Yang lalu

    America penghianat negara,,, semua ucapan bohong semua,,,,mana kata si donald bebek sudah ada vaksin virus corona buatan medis america,,, mau bantu negara lain negara sendiri aja sudah di tingkat paling atas virus corona,,, bajingan si donald bebek kerja nya menghancur kan negara orang aja,,,,teknologi america semua abal abal,,, bukti nya di hajar iran sampai pangkalan trus,,,, pesawat siluman ketembak jatuh juga,,,

  • mustafa Said
    mustafa Said Hari Yang lalu

    Mula mula tuduh menuduh dulu...tuduh china..tuduh amerika..sebelum terjadinya perang.

  • n. ary setiyawan
    n. ary setiyawan Hari Yang lalu

    IRAN BENAR...VIRUS BUATAN AMERIKA MMG MENYUSAHKAN SEMUA ORG,SAYA YAKIN AMERIKA YG BUAT SENJATA BIOLOGI INI SEBAB AMERIKA SDH BISA BANGKITKAN ORG MATI (CRYONIC),MENGKOPY MANUSIA (KLONING),MENCIPTAKAN OBAT HIV/AIDS DLL....HATI2 DGN PROPAGANDA AMERIKA! AMERIKA MEMBUAT SENJATA BIOLOGI INI DI TUJUKAN UNTUK MUSUH2 AMERIKA SPT CHINA,IRAN DAN RUSIA. CHINA BLM SAMPAI KE TEKNOLOGY SPT ITU!!MEMANG SENGAJA VIRUS DI SUSUPKAN AMERIKA MELALUI PUSAT GROSIR MAKANAN.NENEKMU PEYANG PERCAYA OMONGAN AMERIKA!!! CHINA BUAT PESAWAT AJA JIPLAK RUSIA,DI PRETELI DI TIRU DAN DI PRODUKSI.MAU BUAT VIRUS? CUMA ORG2 DUNGU YG PERCAYA CHINA BISA BUAT VIRUS CORONA.

  • Tony Yoong
    Tony Yoong Hari Yang lalu

    Sakit kepala fikir.masala politik ini.

  • game online
    game online Hari Yang lalu

    Aneh kan memberi sangsi ke negara iran tapi kok nawarkan bantuan kan aneh

  • Yoga RP
    Yoga RP Hari Yang lalu

    Tawarkan bantuan = Ngasih hutang = Not For Free - Ujung2 nya adalah kepentingan bisnis.. Siapa yang diuntungkan? liat aja ujungnya

  • Ikhsan 93
    Ikhsan 93 Hari Yang lalu

    Amerika yg buat, Amerika yg paling byk kna..aneh

  • Hasanah Fitriyani
    Hasanah Fitriyani Hari Yang lalu

    Kasian amerika dan rakyatnya difitna dan dibodohi pemimpinnya donald trump dan dkk yang menganut yahudi/israel..si yahudi mengadu domba negara negara besar rusia dengan ekonomi petrodolar dan china serta korea utara ..george bush dan donald bebek itu iblis yang paling nyata bukan rakyat amerika..dan si donald bebek dan budak dajjal bahagia melihat kita sekarang

  • Dedi Sagala
    Dedi Sagala Hari Yang lalu

    ayo yang selalu meninggikan agama, tunjukan agama mu bisa menolong... jngan hanya bilang kafir.. kafir.. klo tuhanmu ada minta lah mujizat dinyatakan atas umat mu.. klo gak ada bukti tuhanmu bisa menolong mu.. jangan dah koar2.. wujudkan aja pancasila bagi indonesia.. jngan buat onar dirumah sendiri..
    SMOGA TUHAN YANG KUASA MELINDUNGI INDONESIA, .AMIN.

  • Rashid Sumardi
    Rashid Sumardi Hari Yang lalu

    Tidak payalah bicara ini itu..kerana usa nomber 3 dunia paling byk yg terkena corona...kau itu banyak bacot saja

  • Izmier Lazuardy
    Izmier Lazuardy Hari Yang lalu

    Intinya aku ga suka sm ke dua negara tersebut.... Yg berhubungan dgn yahudi aku sudah ga respect sm sekali.

  • Everyday Life
    Everyday Life Hari Yang lalu

    Amerika sudah great again good joob

  • Yuro Tahe
    Yuro Tahe Hari Yang lalu +8

    Katakan Ya !
    AS coba hancurkan laju Ekonomi China.... Waspada Serangan Balik China !, Corona yg dimodifikasi kalau sdh sampai ke AS min 500rb orang positiv terjangkit dlm 2 minggu !, China paling santuy kalau diajak main belakang !

    • 娜塔莉Grace
      娜塔莉Grace 8 jam yang lalu

      skrg amerikaa mengalami wabah Corona terbanyak melebihi cina dan italia

    • Eijaz Mahendra
      Eijaz Mahendra 15 jam yang lalu +3

      Situs berita Australia, The Age, mengutip buku Fadilah (menkes sby) dengan mengatakan, Pemerintah AS dan WHO berkonpirasi mengembangkan senjata biologi dari penyebaran virus avian H5N1 atau flu burung dengan memproduksi senjata biologi.
      padahal dulu di negeri kita ini ada emka emak yg berani membongkar konspirasi ras kulit putih, terhadap bangsa bangsa asia, tetapi masih saja ada orang asia bodoh yg membela usa

    • john lennon
      john lennon 15 jam yang lalu

      Gimana mau hancurin , sekarang aja as nomer berapa dunia korban corona .. ampe minta bantuan china , itu memang ada ribet aja negara negara musuh as , karna presidennya yg kisruh

    • Allsha Mokcha
      Allsha Mokcha 15 jam yang lalu

      Setahu gw china mau jualan chip 5g dn barang2 rumah tangga ke afrika dn asia. Mknya mrk buat hal2 sperti ini. Tuduh menuduh guna merebut jalur dagang negara lainnya. Contoh indonesia dagang ke australia jadi kurang greget. China adlh penyebar utama virus covid19. Mrk sendiri ingin menggenosida wuhan dn hubei . Krn wilayah trsbut dihuni byk org2 kaya dn ahli2 ilmu pengetahuan

  • Apriwandi Iwan
    Apriwandi Iwan Hari Yang lalu

    Virus ini tanggung jawab negara cina, (sebegitu cepat menular nya dan menakutkan virus ini ,hingga mayat yang mati harus di bungkus plastik atau di bakar

  • Eddy Maryanto
    Eddy Maryanto Hari Yang lalu

    Amerika harus di periksa di embargo oleh semua negara dr senjata nuklir hingga senjata biologis Amerika lah yg perna melakukan nya

  • joselin githa
    joselin githa Hari Yang lalu +1

    Hoax

  • Jo fer
    Jo fer Hari Yang lalu

    Sangat benar.. Soalnya cina dan AS lagi perang dagang..

  • Purwo Bagaskara
    Purwo Bagaskara Hari Yang lalu

    Sekarang paling besar amerika

  • hidup kita
    hidup kita Hari Yang lalu

    Kampret

  • WahYu FouR
    WahYu FouR Hari Yang lalu +3

    Amerika Peringkat 1 terjangkit Virus corona,Kenapa Negara2 lain Menylahkan Amerika

    • Monica Pratiwi
      Monica Pratiwi Hari Yang lalu +3

      Bisa saja dimanipulasi demi tidak dituduh.

  • Meiji Purwanto
    Meiji Purwanto Hari Yang lalu

    Akhir zaman fitnah di mana*

  • Meiji Purwanto
    Meiji Purwanto Hari Yang lalu

    Senjata makan tuan dong

  • Heri Hadiansya
    Heri Hadiansya Hari Yang lalu

    Kalo iarael curiga corona senjata biologis iran...

  • Yunus Topan
    Yunus Topan Hari Yang lalu

    Otak km dr mna tu

  • Yunus Topan
    Yunus Topan Hari Yang lalu

    Klo aku ni ..yh politik..saling menudu liat dr sejarah nya penyakit kan dr cina
    ..kok dr Amerika

  • PHAIJO PHAIMEN
    PHAIJO PHAIMEN Hari Yang lalu

    Lmbt berfikir...jls laaaa

  • Imam Setiawan
    Imam Setiawan Hari Yang lalu

    Sekarang amirika yg tertingi terkena covid 19 . Melebihi Italia .

  • Brandalz Sableng
    Brandalz Sableng Hari Yang lalu

    bisa jadi, ini virus permainan politik negara, negara mana ndak berani nuduh karena bukti belum ada

  • Arianto pitta
    Arianto pitta 2 hari yang lalu +1

    Boleh curiga asal jangan menuduh dulu ngak baik

  • Baim Traveler
    Baim Traveler 2 hari yang lalu

    Baca Al-Qur'an

  • Baim Traveler
    Baim Traveler 2 hari yang lalu

    Jangan tinggalkan sholat lima waktu

  • Baim Traveler
    Baim Traveler 2 hari yang lalu

    Jagalah kebersihan

  • Baim Traveler
    Baim Traveler 2 hari yang lalu +2

    Semoga virus ini cepat enyah dari Indonesia

  • is wandi
    is wandi 2 hari yang lalu

    amerika aja urutan teratas penyebaran covid 19.

  • Muh yunus Yunus
    Muh yunus Yunus 2 hari yang lalu

    donal trump cucunya fir aun

  • Handiyono Fernando
    Handiyono Fernando 2 hari yang lalu +1

    AKIBAT KALAH PERANG DAGANG CHINA AMERIKA LA PENCIPTA VIRUS CORONA

    • bey plus
      bey plus 12 jam yang lalu

      Wallahu a'lam kita blum tau pasti yg pnting berserah diri kita kpd allah

  • Liana Waty
    Liana Waty 2 hari yang lalu

    Serang amerika

  • hends hijrah
    hends hijrah 2 hari yang lalu +1

    seharusnya kita curiga...dan waspada...tapi bukan brr arti menuduh...karna belum ada BUKTI yang KUAT...tetapi...memang..kita selain bersatu untuk MELAWAN corona....mestinya...kita bertanya...kalo virua ini dari hewan...atau dari kotoran apapun...kenapa baru TERJADI sekarang...dan lebih NGERI nya...Para TELHNOKRAT...Dan ILMUWAN 2 Hebat..atau Ahli KEDOKTETAN..yang sebelumnya sering mengaku...Dunia Sudah semakin CANGGIH...Manusia mendekati KECEPATAN CAHAYA...bosa menciptakan...Artificial Intellegence ( A I ).....Robot...yang bisa mendeteksi Penyakit dalam manusia...SmartPhone yang sudah Demikian CANGGIHnya...dan semua ALAT2 KEDOKTERAN yang super Hi tech......SEMUA..KECANGGIHANnya
    itu...SEPERTI..PRIMITIF...dan TAK BERDAYA...dalam menghadapi COVID 19....Why......????

  • Abdullah Mubarok
    Abdullah Mubarok 2 hari yang lalu +1

    Whaaat...???

  • joker nimbus2000
    joker nimbus2000 2 hari yang lalu

    Fix ini senjata biologi amerika. Sengaja ingin menguasai minyak iran. Dan meruntuhkan ekonomi dunia. Sehingga dolar meroket menjadi mahal

  • Jeje Jeje
    Jeje Jeje 2 hari yang lalu +1

    Ngeri Komentarnya 666 Tambahin Ah Biar Berubah Angkanya.. Teori Konspirasi

  • aji gemilang
    aji gemilang 2 hari yang lalu +1

    Memang benar kok virus corona buatan Amerika buat hancurkan china...
    Karena Amerika khawatir China bisa menjadi negara super power dan mendominasi dunia...
    Lewat Freemason/Iluminati Amerika memproduksi virus...bahkan bukan virus corona saja tp masih banyak memproduksi virus lain buat senjata biologi

  • Yudha Wisnu pratama
    Yudha Wisnu pratama 2 hari yang lalu +2

    Corona kpn berakhir ya Allah

  • slamet sopandi
    slamet sopandi 2 hari yang lalu

    Kecuriga'an gw juga gitu

  • budi sutomo
    budi sutomo 2 hari yang lalu +2

    Viva kadrun iran kadrun kebanyakan bacot, kalo bikinan amerika kenapa amerika banyak yg mate? Emang pandemi global bodoh!

  • Martin Jo
    Martin Jo 2 hari yang lalu

    Killer manipulasi data... Pembunuh masal trump

  • Angel Yanuar
    Angel Yanuar 2 hari yang lalu +1

    Admin jgn asal nuduh... buktinya mana???? masih baik di tolong.. bukan di isu sembarang.. dasar admin goblok.. justru yg paling banyak mati tu di Italia sama amerika.. di bilang tingkah aneh lagi... parah kau

  • Jarot Anorogo
    Jarot Anorogo 2 hari yang lalu

    kalau rencananya untuk mengurangi populasi manusia mungkin saja

  • Dirga Rahmawan
    Dirga Rahmawan 2 hari yang lalu

    Ini rencana dagang dunia . Hancur