DIWAN, SIDANG MK & STAND UP! ft. AWWE | Kolong Meja

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • -----
    Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
    Twitter @MajelisLucu
    IG @majelislucuindonesia
    #KolongMeja #Diwan #STANDUP_JAMBORE #AWWE
  • KomediKomedi

Komentar • 928

  • Majelis Lucu
    Majelis Lucu  22 hari yang lalu +168

    komen dibawah, moment kolong meja terbaik bagi antum episode ini!!!

    • alex 97
      alex 97 13 hari yang lalu

      @Tommy Pratama mli kontol tak mementingkn rakyat bawah lagi lebih mementingkn isi perut dasr kapitalis kontol

    • Tommy Pratama
      Tommy Pratama 13 hari yang lalu

      Kolong meja lebih lumayan dr debat kusir skg.
      Coki-muslim udah gak merjuangin STATUS QUO lagi.
      Awal dibentuk MLI kan utk menumpas "joke sampah" 😁
      Liat di trending , Tumpas "joke ketawa bajaj bajuri" dong.
      Tapi klo gak berani gpp ,mungkin ekspetasi kami (umat lucu)
      Yg terlalu tinggi pada Cokmus 😂

    • alex 97
      alex 97 18 hari yang lalu

      @Alika Bayu jadi bagaimana

    • cJzE
      cJzE 20 hari yang lalu

      Tolong fasilitas meja nya yg bagus ya

    • Ray Rezky Ananda
      Ray Rezky Ananda 20 hari yang lalu

      Saya ingin tiap hari kolong meja

  • Eben Haezer Gultom
    Eben Haezer Gultom Hari Yang lalu

    hapus konten kolong meja dari chanel youtube MLI!!!!

    • Ekek 31
      Ekek 31 9 jam yang lalu

      Apa masalah lo

  • Muhammad Fachri
    Muhammad Fachri 6 hari yang lalu

    Kenapa mejanya tinggi cokkkk

  • Abdur Siddiq
    Abdur Siddiq 8 hari yang lalu

    cuggghh.. ini anak palu minta paku.... cugh ajor

  • Lidia Fenina
    Lidia Fenina 12 hari yang lalu

    sabar ya bang rigen

  • Dafie rahmat Hidayat
    Dafie rahmat Hidayat 12 hari yang lalu

    Kolong meja tai bagusan debat kusir

  • bdabx Yoiyo
    bdabx Yoiyo 13 hari yang lalu

    Rispooo

  • Triwandha Ramadhan
    Triwandha Ramadhan 13 hari yang lalu

    ketawa bajay bajuri anjeer

  • Sulton Lubis
    Sulton Lubis 13 hari yang lalu

    Alone Diwan VS all of MLI, then the result is .... Hiya hiya hiya

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 14 hari yang lalu

    Editan suara nya bergema nya bikin ngakak

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 14 hari yang lalu

    Gak ada wkwkwk ada wkwkwk

  • Rizki Ainun Najib
    Rizki Ainun Najib 14 hari yang lalu +1

    4:13 jumpscare

  • Jim vins
    Jim vins 14 hari yang lalu

    Aku mau nambah komen jadi 914

  • Adit Gamming
    Adit Gamming 15 hari yang lalu

    ketidak jelasan yang lucu

  • Gerry Prakasa putra
    Gerry Prakasa putra 15 hari yang lalu

    Ketawa bajaiii, hapuuss ngsatt

  • Reen`
    Reen` 15 hari yang lalu

    Njir sejak kapan BPN kepanjanganya Badan Prabowo subiaNto wkwkwk

  • f robby
    f robby 15 hari yang lalu

    KONTOL klo tau Vidio ky gini bakal ada di IDclips lebih baik IDclips tidak pernah ada didunia

  • sevryan mf
    sevryan mf 15 hari yang lalu

    unfaedah titid

  • Aldi Cahya Satria
    Aldi Cahya Satria 16 hari yang lalu

    Baru pertama kali nonton kolong meja ampe full, rispo sangat bngst

  • Ogys Choco
    Ogys Choco 16 hari yang lalu +2

    Pengalaman baru mau punya bayi, terharu ke Babyshop :'(
    idclips.com/video/l0aqFEGdNEo/video.html

  • PARDUN SQUAD
    PARDUN SQUAD 16 hari yang lalu +1

    Mampir ke chanel saya,ada rigen kw

  • Pije erwandha
    Pije erwandha 17 hari yang lalu +1

    Itu bukan roy ricardo tapi Atta halilintar

  • Arel Maulana
    Arel Maulana 17 hari yang lalu

    Q-pop mata lo

  • Muhammad Rayhan
    Muhammad Rayhan 17 hari yang lalu +1

    Perigenan gamau di botakin juga trs sisaiin satu helai doang?

    • bestoe panggah
      bestoe panggah 15 hari yang lalu

      bang ini lucu, sayangnya yg nge like cuma saya doang

  • Don Maulo
    Don Maulo 17 hari yang lalu

    sampaaaahhh, pake ketawa editan pecat editor!

  • liveasadad
    liveasadad 17 hari yang lalu

    Editan suara ketawanya ganggu banget

  • Disyan Zerahya
    Disyan Zerahya 18 hari yang lalu

    apa cuma gue, yg gatau rigen siapa??
    Haaa?? 😂

    • Kawikani A
      Kawikani A 15 hari yang lalu +1

      Apa cuman gue nonton IDclips pake tenggorokan

  • deb ora
    deb ora 18 hari yang lalu

    Jemba jembi 😂😂

  • Gundul gaming
    Gundul gaming 18 hari yang lalu

    anjng napa ada suara ketawa bajay bajuri

  • Amanta Ramadhani
    Amanta Ramadhani 18 hari yang lalu +2

    Assalamualaikumm
    Ga jawab masuk gerindra

  • Hesa Al mahendra
    Hesa Al mahendra 18 hari yang lalu

    Kolong kolong meja.. Hahahha

  • Satria Berkuda
    Satria Berkuda 18 hari yang lalu

    PHK EDITORNYA !!!!

  • Larassati Anggraeni
    Larassati Anggraeni 18 hari yang lalu

    Aneh

  • Micho Frand
    Micho Frand 19 hari yang lalu

    INI SIAPA SIH GA ASIK BANGET GA KAYA TRETAN MUSLIM DAN COKI PARDEDE

  • Rhisard Rascal
    Rhisard Rascal 19 hari yang lalu

    Kebodohan permainan kata rispo mengingatkanku pada....
    Rocky gerung
    Haaaaaa

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq Hidayat 19 hari yang lalu

    Penghantar tidur

  • glumpre x
    glumpre x 19 hari yang lalu

    Gaada isinya

  • Zoro Sidiq
    Zoro Sidiq 19 hari yang lalu

    Plis hapus ketawa palsu nya

    • Muhamad azis
      Muhamad azis 18 hari yang lalu

      @Zoro Sidiq hadeeuh .. ia maksudnyaa ketwa bajuri itu bagian dari jokes ngerti ga si lu hadeuh, penempatan nya di sana dia sebagai jokes bukan buat tawa palsu dalam arti sebenarnya duh duh duh

    • Zoro Sidiq
      Zoro Sidiq 18 hari yang lalu

      @Muhamad azis jokes mli tanpa ketawa palsu lebih seger coy

    • Muhamad azis
      Muhamad azis 18 hari yang lalu

      itu bagian dari jokes bego

  • NETIZEN BUDIMAN
    NETIZEN BUDIMAN 19 hari yang lalu

    Backsoundnya ganggu parah, keliatan maksa ngelawak

  • Rifqi Febriar
    Rifqi Febriar 20 hari yang lalu

    BTW, yang sama rispo itu siapa?

  • # DIZ
    # DIZ 20 hari yang lalu

    Wadaw kok pake Tawa Bajaj bajuri min ?...

  • 58 speed
    58 speed 20 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang gak kenal dia

  • glumpre x
    glumpre x 20 hari yang lalu

    Hhha akhirnya tau cerita cupang tanpa liat videonya. Alhamdulillah

  • Euginia Julfadillah
    Euginia Julfadillah 20 hari yang lalu

    StandUpComedian kalo ngobrol asik, emang manusia cerdas, luv luv

  • I Gusti Rahma
    I Gusti Rahma 20 hari yang lalu

    Sound efeknya terlalu kenceng!

  • mirza romi
    mirza romi 20 hari yang lalu

    Tim Kampanya Nasional (?)

  • Andika Jr
    Andika Jr 20 hari yang lalu

    Cringe

  • MAXPROM1 YT
    MAXPROM1 YT 20 hari yang lalu

    nggak usah pake efek ketawa bambang

  • Oasisme
    Oasisme 20 hari yang lalu

    Editor bangsat, turung kolor editor.. tawa bajaj bajuri nanjir..

  • Rachdian Habi Yahya
    Rachdian Habi Yahya 20 hari yang lalu +1

    MOHON UNTUK MLI, NEXT EPISODE KOLONG MEJA UNDANG SAKSI 02
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    KASIHAN, MEREKA CAPEK BERSAKSI DI MK, TAPI KALAH SWCHKSZZXSHXCJXXX.

  • Darmatsuki Leda
    Darmatsuki Leda 20 hari yang lalu

    Bang Rigen rambut lu jelek bang wkwk

  • Raynaldi Kevin hendiarto
    Raynaldi Kevin hendiarto 20 hari yang lalu

    BOTOL

  • pras tyo
    pras tyo 20 hari yang lalu

    Oh ini dia yg masuk akun lambe turah.. Dia siapa si? Kwkw

  • kribbul
    kribbul 20 hari yang lalu

    Ini rigen siapa sih serius nanya????

  • Jonathan Ilham Bauman
    Jonathan Ilham Bauman 20 hari yang lalu

    "Apa cuma gue yang ga kenal rigen?" Bangsat

  • binggung beut
    binggung beut 20 hari yang lalu +1

    itu yang gendut rambut warna warni siapa ya?

  • Am Channel
    Am Channel 20 hari yang lalu

    idclips.com/video/b4YlnI2Mioc/video.html
    idclips.com/video/agMRQj7CTWI/video.html
    idclips.com/video/BKnKHpgZsqA/video.html

  • wisnu skill
    wisnu skill 20 hari yang lalu

    Bajirut... Ngakak 😆😆

  • Rachel Rachman
    Rachel Rachman 20 hari yang lalu

    Ini apa ya? Mana pintu exit?

  • Mas Andre
    Mas Andre 21 hari yang lalu

    Tolong dong.. kenapa harus ketawa palsu solusi dari kegaringan ini.. kolong meja diganti coki muslim aja.

  • Rafli A
    Rafli A 21 hari yang lalu

    Gak lucu anjing lebih lucu debat kusir asu

  • Rusyda Fakhriy
    Rusyda Fakhriy 21 hari yang lalu

    "gua udah dr sd MK, Mortal Kombat"
    Kenapa gua ngakak yaa wkakakaka

  • Ferry Tri.A
    Ferry Tri.A 21 hari yang lalu

    editor kontol...

  • Abdulloh Ishom
    Abdulloh Ishom 21 hari yang lalu

    Avatar!!!! 😍😍

  • Arik surya
    Arik surya 21 hari yang lalu

    apakah ini bajai bajuri? terrrrr

  • Atanasius Pradiptha
    Atanasius Pradiptha 21 hari yang lalu

    Kasian rigen

  • R Cesar
    R Cesar 21 hari yang lalu

    ada efek ketawa malah bikin gak asik nontonnya

  • Ar W
    Ar W 21 hari yang lalu

    Sampah ultimate

  • Albet Torretto
    Albet Torretto 21 hari yang lalu

    Gue ikut nyumbang nonton bangsat

  • Gels Son
    Gels Son 21 hari yang lalu

    Oh iya rambut ny kaya raper sampah yg gerah2 lirik ny kaya muntahan sampah😂