DIWAN, SIDANG MK & STAND UP! ft. AWWE | Kolong Meja

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • -----
    Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
    Twitter @MajelisLucu
    IG @majelislucuindonesia
    #KolongMeja #Diwan #STANDUP_JAMBORE #AWWE
  • KomediKomedi

Komentar • 931

  • Majelis Lucu
    Majelis Lucu  3 bulan yang lalu +173

    komen dibawah, moment kolong meja terbaik bagi antum episode ini!!!

    • alex 97
      alex 97 3 bulan yang lalu

      @Tommy Pratama mli kontol tak mementingkn rakyat bawah lagi lebih mementingkn isi perut dasr kapitalis kontol

    • Tommy Pratama
      Tommy Pratama 3 bulan yang lalu

      Kolong meja lebih lumayan dr debat kusir skg.
      Coki-muslim udah gak merjuangin STATUS QUO lagi.
      Awal dibentuk MLI kan utk menumpas "joke sampah" 😁
      Liat di trending , Tumpas "joke ketawa bajaj bajuri" dong.
      Tapi klo gak berani gpp ,mungkin ekspetasi kami (umat lucu)
      Yg terlalu tinggi pada Cokmus 😂

    • alex 97
      alex 97 3 bulan yang lalu

      @Alika Bayu jadi bagaimana

    • cJzE Channel
      cJzE Channel 3 bulan yang lalu

      Tolong fasilitas meja nya yg bagus ya

    • Ray Rezky Ananda
      Ray Rezky Ananda 3 bulan yang lalu

      Saya ingin tiap hari kolong meja

  • Wimbi Widodo
    Wimbi Widodo 6 hari yang lalu

    Engga usah pake ketawa bajuri , biasa aja

  • Mamang Mbet
    Mamang Mbet 7 hari yang lalu

    Channel settingan🤣
    Lucu jir

  • Elys Kefa
    Elys Kefa Bulan Yang lalu

    Bang, pala nya miring² ga sakit bang😅😅😅

  • Kartu Domino
    Kartu Domino Bulan Yang lalu

    "Halo pak ini dari palu,ada paku gak?" Yatuhan apakah humorku ini dapat menyebabkan murtad🤣🤣

  • Kartu Domino
    Kartu Domino Bulan Yang lalu

    18:55 seketika keinginan gua buat bunuh diri hilang😂

  • CSANT 1234
    CSANT 1234 2 bulan yang lalu

    tiap minggu upload bang

  • Akbar Sugiharto
    Akbar Sugiharto 2 bulan yang lalu

    bahas kpi bang!

  • ZULHAMful
    ZULHAMful 2 bulan yang lalu

    Tolonglah, suara ketawa sitkom itu malah bikin lucunya jadi ilang bgst!

  • VA Music
    VA Music 2 bulan yang lalu +1

    Kenapa harus partainya wowo 🤣 pas rigen nanya partai mana yang mau dukung dia bangsatttt...

  • Hakim TV
    Hakim TV 2 bulan yang lalu

    Njerr, Bajaj bajuri

  • Eben Haezer Gultom
    Eben Haezer Gultom 2 bulan yang lalu

    hapus konten kolong meja dari chanel youtube MLI!!!!

    • Ekek 31
      Ekek 31 2 bulan yang lalu

      Apa masalah lo

  • Muhammad Fachri
    Muhammad Fachri 3 bulan yang lalu

    Kenapa mejanya tinggi cokkkk

  • Ahli Gabut
    Ahli Gabut 3 bulan yang lalu

    cuggghh.. ini anak palu minta paku.... cugh ajor

  • Lidia Fenina
    Lidia Fenina 3 bulan yang lalu

    sabar ya bang rigen

  • Dafie rahmat Hidayat
    Dafie rahmat Hidayat 3 bulan yang lalu

    Kolong meja tai bagusan debat kusir

  • bdabx Yoiyo
    bdabx Yoiyo 3 bulan yang lalu

    Rispooo

  • Triwandha Ramadhan
    Triwandha Ramadhan 3 bulan yang lalu

    ketawa bajay bajuri anjeer

  • Sulton Lubis
    Sulton Lubis 3 bulan yang lalu

    Alone Diwan VS all of MLI, then the result is .... Hiya hiya hiya

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 3 bulan yang lalu

    Editan suara nya bergema nya bikin ngakak

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 3 bulan yang lalu

    Gak ada wkwkwk ada wkwkwk

  • Rizki Ainun Najib
    Rizki Ainun Najib 3 bulan yang lalu +1

    4:13 jumpscare

  • Jim vins
    Jim vins 3 bulan yang lalu

    Aku mau nambah komen jadi 914

  • Adit Gamming
    Adit Gamming 3 bulan yang lalu

    ketidak jelasan yang lucu

  • Gerry Prakasa putra
    Gerry Prakasa putra 3 bulan yang lalu

    Ketawa bajaiii, hapuuss ngsatt

  • Reen`
    Reen` 3 bulan yang lalu

    Njir sejak kapan BPN kepanjanganya Badan Prabowo subiaNto wkwkwk

  • f robby
    f robby 3 bulan yang lalu

    KONTOL klo tau Vidio ky gini bakal ada di IDclips lebih baik IDclips tidak pernah ada didunia

  • sevryan mf
    sevryan mf 3 bulan yang lalu

    unfaedah titid

  • Aldi Cahya Satria
    Aldi Cahya Satria 3 bulan yang lalu

    Baru pertama kali nonton kolong meja ampe full, rispo sangat bngst

  • Ogys Choco
    Ogys Choco 3 bulan yang lalu +2

    Pengalaman baru mau punya bayi, terharu ke Babyshop :'(
    idclips.com/video/l0aqFEGdNEo/video.html

  • mit Bahmit
    mit Bahmit 3 bulan yang lalu +1

    Mampir ke chanel saya,ada rigen kw

  • Pije erwandha
    Pije erwandha 3 bulan yang lalu +1

    Itu bukan roy ricardo tapi Atta halilintar

  • Arel Maulana
    Arel Maulana 3 bulan yang lalu

    Q-pop mata lo

  • Muhammad Rayhan
    Muhammad Rayhan 3 bulan yang lalu +1

    Perigenan gamau di botakin juga trs sisaiin satu helai doang?

    • bestoe panggah
      bestoe panggah 3 bulan yang lalu

      bang ini lucu, sayangnya yg nge like cuma saya doang

  • Don Maulo
    Don Maulo 3 bulan yang lalu

    sampaaaahhh, pake ketawa editan pecat editor!

  • liveasadad
    liveasadad 3 bulan yang lalu

    Editan suara ketawanya ganggu banget

  • Disyan Zerahya
    Disyan Zerahya 3 bulan yang lalu

    apa cuma gue, yg gatau rigen siapa??
    Haaa?? 😂

    • Kawikani A
      Kawikani A 3 bulan yang lalu +1

      Apa cuman gue nonton IDclips pake tenggorokan

  • deb ora
    deb ora 3 bulan yang lalu

    Jemba jembi 😂😂

  • Gundul gaming
    Gundul gaming 3 bulan yang lalu

    anjng napa ada suara ketawa bajay bajuri

  • Amanta Ramadhani
    Amanta Ramadhani 3 bulan yang lalu +2

    Assalamualaikumm
    Ga jawab masuk gerindra

  • Hesa Al mahendra
    Hesa Al mahendra 3 bulan yang lalu

    Kolong kolong meja.. Hahahha

  • Satria Berkuda
    Satria Berkuda 3 bulan yang lalu

    PHK EDITORNYA !!!!

  • Larassati Anggraeni
    Larassati Anggraeni 3 bulan yang lalu

    Aneh

  • Micho Frand
    Micho Frand 3 bulan yang lalu

    INI SIAPA SIH GA ASIK BANGET GA KAYA TRETAN MUSLIM DAN COKI PARDEDE

  • Rhisard Rascal
    Rhisard Rascal 3 bulan yang lalu

    Kebodohan permainan kata rispo mengingatkanku pada....
    Rocky gerung
    Haaaaaa

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq Hidayat 3 bulan yang lalu

    Penghantar tidur

  • glumpre x
    glumpre x 3 bulan yang lalu

    Gaada isinya

  • Zoro Sidiq
    Zoro Sidiq 3 bulan yang lalu

    Plis hapus ketawa palsu nya

    • Muhamad azis
      Muhamad azis 3 bulan yang lalu

      @Zoro Sidiq hadeeuh .. ia maksudnyaa ketwa bajuri itu bagian dari jokes ngerti ga si lu hadeuh, penempatan nya di sana dia sebagai jokes bukan buat tawa palsu dalam arti sebenarnya duh duh duh

    • Zoro Sidiq
      Zoro Sidiq 3 bulan yang lalu

      @Muhamad azis jokes mli tanpa ketawa palsu lebih seger coy

    • Muhamad azis
      Muhamad azis 3 bulan yang lalu

      itu bagian dari jokes bego

  • NETIZEN BUDIMAN
    NETIZEN BUDIMAN 3 bulan yang lalu

    Backsoundnya ganggu parah, keliatan maksa ngelawak

  • Rifqi Febriar
    Rifqi Febriar 3 bulan yang lalu

    BTW, yang sama rispo itu siapa?

  • simple Society
    simple Society 3 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang gak kenal dia

  • glumpre x
    glumpre x 3 bulan yang lalu

    Hhha akhirnya tau cerita cupang tanpa liat videonya. Alhamdulillah

  • Euginia Julfadillah
    Euginia Julfadillah 3 bulan yang lalu

    StandUpComedian kalo ngobrol asik, emang manusia cerdas, luv luv

  • Jeremy Adi
    Jeremy Adi 3 bulan yang lalu

    Sound efeknya terlalu kenceng!

  • mirza romi
    mirza romi 3 bulan yang lalu

    Tim Kampanya Nasional (?)

  • Andika Jr
    Andika Jr 3 bulan yang lalu

    Cringe

  • MAXPROM1 YT
    MAXPROM1 YT 3 bulan yang lalu

    nggak usah pake efek ketawa bambang

  • Oasisme
    Oasisme 3 bulan yang lalu

    Editor bangsat, turung kolor editor.. tawa bajaj bajuri nanjir..

  • Rachdian Habi Yahya
    Rachdian Habi Yahya 3 bulan yang lalu +1

    MOHON UNTUK MLI, NEXT EPISODE KOLONG MEJA UNDANG SAKSI 02
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    KASIHAN, MEREKA CAPEK BERSAKSI DI MK, TAPI KALAH SWCHKSZZXSHXCJXXX.

  • QWE Voker
    QWE Voker 3 bulan yang lalu

    Bang Rigen rambut lu jelek bang wkwk