Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Setelah 63 Tahun, Apakah yang Terjadi Dengan Otak Albert Einstein?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • Albert Einstein adalah seorang fisikawan teoritis kelahiran Jerman yang mengembangkan teori umum relativitas, mempengaruhi sebuah revolusi dalam dunia fisika. Untuk prestasi ini, Einstein sering dianggap sebagai bapak fisika modern, fisikawan paling berpengaruh dari abad ke-20 dan juga paling dikenal karena rumus E = mc2 kesetaraan mass-energi. Einstein menerima penghargaan “1921 Nobel Prize in Physics” karena teori fisikanya terutama untuk penemuan hukum efek fotolistrik, yang mana kelanjutannya penting untuk membangun teori kuantum fisika.
    Tapi apakah yang terjadi dengan otak Albert Einstein sekarang?
    Penasaran? Langsung aja ditonton aja guys :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 740

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  2 bulan yang lalu +5046

    Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

  • Adyana Fn
    Adyana Fn Hari Yang lalu

    Calon sarjana udh hampir jadi sarjana beneran nih+ 10 juta subscribers

  • Nai Editz
    Nai Editz Hari Yang lalu

    Kata terakhir nya udh bukan misteri lagi kok. Barusan aja shiny peanut udah ngasih tau kita kalimatnya

  • Jovan Jo2510
    Jovan Jo2510 Hari Yang lalu +1

    4:14 jadi apinner udh ada sejak jaman dulu ya?

  • Aldrich Hamizan
    Aldrich Hamizan Hari Yang lalu

    katanya orang hebat harusnya di hormati & hargai atas jasa÷, karya & kehidupannya, ini malah dimutilasi untuk keuntungan sbg obyek penelitian seperti hewan.

  • Aditya Hamballi
    Aditya Hamballi 2 hari yang lalu

    Tapi bang Kata nya Albert Einstein gak percaya tuhan Dan katanya Albert Einstein gak punya agama Bener gak bang??

  • Yoga Saputra
    Yoga Saputra 2 hari yang lalu

    isi nya kontol

  • Mamet Joss
    Mamet Joss 2 hari yang lalu

    Ra nguross

  • Maesaloh Pkp
    Maesaloh Pkp 2 hari yang lalu +1

    Ihhhh jijik aku otak orang kalu di pegag

  • Herry Ankara
    Herry Ankara 3 hari yang lalu

    Naif

  • yadika arya
    yadika arya 3 hari yang lalu

    Gara2 dia, matematika sma lebih bikin gua lebih pusing, enstein begoo...

  • Sandika Cimahi
    Sandika Cimahi 4 hari yang lalu

    Apa gw aja yg nnton garagara muncul mulu ?

  • SHOW- GO
    SHOW- GO 4 hari yang lalu

    IQ aku MarsMellow

  • Felbi Resky08
    Felbi Resky08 4 hari yang lalu

    Gw dulu fans sama einstein, tp setelah tau fakta tentang dia gw g tertarik lagi

  • Rafly Ramadhan
    Rafly Ramadhan 4 hari yang lalu

    Salut gw bang

  • Dzakiyah Sabila
    Dzakiyah Sabila 4 hari yang lalu

    Gw geli pas dipotong otaknye😖

  • RZ gaming 2618
    RZ gaming 2618 4 hari yang lalu

    Saya iq nya 115

  • Indra Saputra
    Indra Saputra 4 hari yang lalu

    Tau gak kenapa Mr. Einstein merokok?

  • Marsel Pavly Gustav
    Marsel Pavly Gustav 4 hari yang lalu

    Mungkin kata kata nya adalah untuk menyebutkan selamat tinggal

  • Cindy Palulo
    Cindy Palulo 4 hari yang lalu

    Gimana kalo kita cari tau kata2 terakhir Albert Einstein sebelum meninggal . Yang setuju follow ig gue @cindypalulo

  • maton lucu
    maton lucu 5 hari yang lalu

    jangan lupa mampir ke chanelku ya kak

  • maton lucu
    maton lucu 5 hari yang lalu

    subcribe back ya kak

  • agus _regad
    agus _regad 5 hari yang lalu

    Ku mau pintar nya Kya wild gets, klo di suruh pilih

  • hyperx 01
    hyperx 01 5 hari yang lalu

    Gue lebih salut sama allah swt

  • Hero Entertainment
    Hero Entertainment 5 hari yang lalu

    Sukses ya calon sarjana masuk 8,1jt subscriber..
    Keren...#01

  • NAZILA CHANNEL
    NAZILA CHANNEL 5 hari yang lalu

    Nabi Muhammad lebihh cerdas dan pintar yang paling pentig ahli surga 💜😊

  • Intan Napitupulu
    Intan Napitupulu 5 hari yang lalu

    emang ada spiner tahun Einsten 4:14

  • akang cianjur 247
    akang cianjur 247 5 hari yang lalu

    Crot

  • Nursyfa Handayani
    Nursyfa Handayani 5 hari yang lalu

    Terimakasih untuk hari rumus² nya yg membuat ku pusyang

  • mahar olo
    mahar olo 6 hari yang lalu +1

    israel penguasa dunia seperti tertulis di kitab suci 🙏
    good job

  • GAMING NEWS INDONESIA
    GAMING NEWS INDONESIA 6 hari yang lalu

    Uhh she up

  • Verlyn Anggeleny
    Verlyn Anggeleny 6 hari yang lalu

    Stev jobs dgn albet einsten siapa lbh jenius ya???

  • Adriel Lajuardi
    Adriel Lajuardi 6 hari yang lalu

    4:15 fidged spinner?

  • lukman TV
    lukman TV 7 hari yang lalu

    saking jenius ny . jadi kaya orang goblok otak yg udah mati di teliti😒

  • Alfan Nazri
    Alfan Nazri 7 hari yang lalu

    Lah Trus Yang Di bilang Cewe TUH ?

  • maman 1960
    maman 1960 7 hari yang lalu

    Iya

  • Ms Firdaus
    Ms Firdaus 7 hari yang lalu

    Ini yang disebut cerdas dalam bidangnya ya...beliau mendalami apa yang disenanginya dan berusaha melakukan yang terbaik untuk sebuah karya

  • Rave Xin
    Rave Xin 7 hari yang lalu

    Judul sm isi konten ga nyambung.. Bener2 cuma calon sarjana.. Kaga nyambung..
    Judul tentang apa yg terjadi setelah beberp thn otk Einstein, eh malaaah bahaas tentang pribadiny.. To*ol

  • Zakwan 102
    Zakwan 102 8 hari yang lalu

    4.15 Dia main fidget spinner

  • winna days
    winna days 8 hari yang lalu +4

    Hey kalian, matang dong jangan dikaitkaitkan agama.. Ini kan bukan soal agama hm

  • jessy Rahma
    jessy Rahma 9 hari yang lalu +1

    Ko ngeri ya pas liat otak dibelah😂

  • Dare Devil
    Dare Devil 9 hari yang lalu

    Sapa yg nonton 2019, like n reply hehe

  • jefri al haddi al
    jefri al haddi al 9 hari yang lalu

    Salut Pe Nggo Nadingken..
    Pebual Kao..
    #Ayukme

  • Kevin Weli
    Kevin Weli 9 hari yang lalu

    2:43

  • Letnan Kucing
    Letnan Kucing 9 hari yang lalu +2

    BAPAK KAU!!!


    BUKAN BAPAKKU

  • Gaming Channel Indonesia
    Gaming Channel Indonesia 9 hari yang lalu

    4:15 ternyata spin yang biasa di mainkan dengan menggunakan jari jaman dulu sudah ada wow 😯

  • Zen Vermouth
    Zen Vermouth 10 hari yang lalu +1

    Einstein adalah murid yang SELALU BERTANYA sampai gurunya mengeluarkan dari kelas.. itu yg saya tau waktu saya masih SMA 😄

  • Fatimah Nightmare
    Fatimah Nightmare 10 hari yang lalu +1

    10 tahun setelah indonesia mardeka albert Einstein meninggal...

  • Bagus Bhyomantara
    Bagus Bhyomantara 10 hari yang lalu

    Gangerti dh sm orang yg ngebandingin einstein sm allah kek wtf apasih njir

  • si jerry
    si jerry 10 hari yang lalu

    Gue akan makan otak einstein awokwowokwokwokwokwokwokwok

  • Raja Hutagalung
    Raja Hutagalung 11 hari yang lalu +1

    Pasti masti banyak yang pintar dan cerdas asalkan kalo dia belajar

  • rihana aufa
    rihana aufa 11 hari yang lalu +1

    Tapi lebih pinter bj.habibi

  • Duta Agra
    Duta Agra 12 hari yang lalu

    4.14 ada fidget spinner?

  • Raya jiwaku To Allah
    Raya jiwaku To Allah 12 hari yang lalu

    Isinya tempe 🐒

  • Aurellya 123
    Aurellya 123 12 hari yang lalu +2

    Jijik aku😫😫

  • Joel Nathaniel Wijaya
    Joel Nathaniel Wijaya 12 hari yang lalu

    Sama aja kalo nggak belajar ya bodo

  • Dewi Nazzli
    Dewi Nazzli 12 hari yang lalu

    Jangan curi otak saya otak saya
    Penuh dengan hayalan

  • ahmad alvaro
    ahmad alvaro 12 hari yang lalu

    OTAK :V

  • naufal fadzil
    naufal fadzil 13 hari yang lalu

    ending lagunya apa?

  • Fiansa Yuri
    Fiansa Yuri 14 hari yang lalu

    Ih otaknya gtu amat

  • ZORO NAZORO
    ZORO NAZORO 14 hari yang lalu

    Saran aja nih... Klau mau nyebut nama orang jangan di awali "si" kurang enak di dengar dan tidak sopan

  • Y.A .S
    Y.A .S 15 hari yang lalu

    Ada yg tau judul lagu yg di pke outronya calon sarjana??.

  • Gricellas __
    Gricellas __ 15 hari yang lalu +1

    ITU SEMUA KARENA KEHENDAK ALLAH 😍😘

  • micin no mana
    micin no mana 16 hari yang lalu

    Iq ku 156

  • Johan Herkules
    Johan Herkules 16 hari yang lalu

    Otak otak di jual 5 ribu masih hangat ebak gituloh haha

  • Loss Nation
    Loss Nation 17 hari yang lalu

    5:00 penemu kulkas itu oliver evans aku search di google

  • alifsyahmi10 alifsyahmi10
    alifsyahmi10 alifsyahmi10 17 hari yang lalu

    Gua suka nabi Muhammad bukan emstern

  • alifsyahmi10 alifsyahmi10
    alifsyahmi10 alifsyahmi10 17 hari yang lalu

    Sedihnya

  • amelia luthfiana zahrani
    amelia luthfiana zahrani 17 hari yang lalu

    Ngeri bangget kok kaya gitu kak🤔🤔🤔🤔

  • Nazla Indra
    Nazla Indra 18 hari yang lalu

    Bener kata yang nomong gua lebih salut sama nabi muhammad

  • Az Zhies Brclnsta
    Az Zhies Brclnsta 18 hari yang lalu

    Ternyata dia yahudi

  • Dede Maulana
    Dede Maulana 19 hari yang lalu

    Gara" dia sekolah jadi tempat yg membosan kan

  • Rini rumahnya mana mbak Harto
    Rini rumahnya mana mbak Harto 19 hari yang lalu

    hah otaknya dibelah

  • Anip Nip
    Anip Nip 20 hari yang lalu

    semakin cerdas seseorang.
    semakin merasa bodoh.

  • farel vlog
    farel vlog 21 hari yang lalu

    4:14 spiner sudah di ciptain sejak 1952 😮

  • farel vlog
    farel vlog 21 hari yang lalu

    Kalo aku jadi doktor yang bawa albert enstein kee musium :v biar greget

  • Nova animation
    Nova animation 21 hari yang lalu +1

    Katanya einstein punya iQ 160 dan katanya ibu ku IQ ku 150 hmmmm lumayan lah

  • Vallencia Charles
    Vallencia Charles 22 hari yang lalu

    lagunnya apa sih pas terakhir

  • Blade_Ninja a
    Blade_Ninja a 22 hari yang lalu +12

    Ada penampakan fidget spiner di 4:15

  • rizal fahrian official
    rizal fahrian official 22 hari yang lalu

    wow banget albert eisnten

  • Faril Robi
    Faril Robi 22 hari yang lalu +4

    18 April kelahiran gw :v

  • Zhenagajo
    Zhenagajo 23 hari yang lalu

    jijik sumpah!!!!!!!

  • Ryan 1154
    Ryan 1154 23 hari yang lalu

    Woi kapan sarjananya?

  • Wolf Po
    Wolf Po 24 hari yang lalu

    Good Luck.

  • Bohemian fan
    Bohemian fan 24 hari yang lalu

    Kata kata terakir Albert Einstein itu kan pake bahasa german.
    Dan Beliau Adlah Yahudi Dan Nazi Pun membunh orn yahudi di German. (Berhubungan orn yahudi,Perang Dunia,Nazi, balas dendam....)
    Itu Si kalo Ada lagi bilang do comment ya

  • MUHAMMAD ALIF
    MUHAMMAD ALIF 24 hari yang lalu +1

    Kata guru gw otaknya dia warnany biru gaes beda sama otak manusia lainnya yg biasanya warna putih

  • dunia ikan Alayubi
    dunia ikan Alayubi 24 hari yang lalu

    Hebatan nabi muhammad saw

  • _Sinow game_
    _Sinow game_ 24 hari yang lalu +82

    Enstein IQ: 160-190
    Bj habibie iq: 200
    Gw bangga jadi orang Indonesia!!!

    • _Sinow game_
      _Sinow game_ 3 hari yang lalu

      +pineple man kak kaka bisa nonton film habibie dan ainun atau kaka bisa searching di google berapa sih iq bj habibie yang keluar iq nya habibie tu 200 kak ;)

    • _Sinow game_
      _Sinow game_ 5 hari yang lalu

      +park chieka halo kaka iparrr

    • park chieka
      park chieka 5 hari yang lalu

      +_Sinow game_ oh lo adeknya? Gw istrinya. Hai ipar😂

    • _Sinow game_
      _Sinow game_ 5 hari yang lalu

      +park chieka wo iya dong abang guee park chanyeollll

    • park chieka
      park chieka 5 hari yang lalu +1

      Chanyeol di pp lo lucu ih :(

  • Baji Ombak. sdn. bhd.
    Baji Ombak. sdn. bhd. 25 hari yang lalu

    stink and frost....

  • AL-FATHIR 257
    AL-FATHIR 257 25 hari yang lalu

    Albert Einsetein pintar abis

  • Abdullah Faqih
    Abdullah Faqih 25 hari yang lalu +5

    Sepintar pintar nya manusia itu ilmu nya baru setetes air

  • NOOB ZOBIEZ
    NOOB ZOBIEZ 25 hari yang lalu

    Gw pengen bgt kayak Albert Einstein,Jago matematika IQ nya tinggi lagi:(

  • Adi Hartanto
    Adi Hartanto 25 hari yang lalu

    Orang pinter mah bebas😂

  • Agung Nyemak
    Agung Nyemak 25 hari yang lalu

    Tiap kali bahas bahas kek gini pasti ada aja muncul yg namanya ALLAH SWT , maksudnya apa sih supaya lu bawa bawa nama suci itu?

  • Mario juntak
    Mario juntak 26 hari yang lalu

    Menit 4.13 main pinjerpint

  • Diamond CraFT
    Diamond CraFT 26 hari yang lalu

    Ngapa sih banyak yg GK ngehargain komentar orang lain ada yang ngatain itu lah apa lah emang mau

  • Fate Testarossa
    Fate Testarossa 26 hari yang lalu

    2030 ? Mau pintar kayak Albert Einstein ? Tinggal Download 🤣
    #chiptechnology

  • Fate Testarossa
    Fate Testarossa 26 hari yang lalu

    2030 ? Mau pintar kayak Albert Einstein ? Tinggal Download 🤣
    #chiptechnology

  • ZT Gimang
    ZT Gimang 26 hari yang lalu

    ada yg bilang Einstein ingin meninggal karna penemuanya yg seharusnya ga dia ciptakan..
    hm.. mengherankan bukan

  • watermelon channel
    watermelon channel 26 hari yang lalu

    Kalian bs blajar mtk/pintar mtk jg karena albert einstein kan??