Setelah 63 Tahun, Apakah yang Terjadi Dengan Otak Albert Einstein?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 0

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana 19 hari yang lalu +4671

    Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

  • Nissa Rismadia
    Nissa Rismadia 2 hari yang lalu +1

    Faktanya ada chanel youtube yang bilang bahwa iQ habibi lebih tinggi dari pada Albert einstein

  • Delsen 01
    Delsen 01 2 hari yang lalu +1

    Calon sarjana aja pinter banget apa lagi enstean haduuuuuuh!

  • Fauzi Tri
    Fauzi Tri 3 hari yang lalu

    njiir komen nya bnyk yg BOCAH

  • E Bee'
    E Bee' 3 hari yang lalu

    Belum ada rekor pengangguran abadi yah??? Wkwkwk

  • RIDHO SURYA KUSUMA
    RIDHO SURYA KUSUMA 3 hari yang lalu

    Judul lagu terakhir itu apaan sih min?

  • Traveling Low budget
    Traveling Low budget 3 hari yang lalu

    Kasian kali nasip orng pinter

  • furius tiger
    furius tiger 3 hari yang lalu

    Kalo isinya otak calon sarjana apa ya, kasih tunjuk bang, suruh yg cewek belek , yg setuju like.?

  • Alvino Ahmad
    Alvino Ahmad 4 hari yang lalu

    JANGAN CEPET-CEPET KALO NGOMONG

    • Alvino Ahmad
      Alvino Ahmad 2 hari yang lalu

      +jayden steef kok tau :v

    • jayden steef
      jayden steef 2 hari yang lalu

      makanya dengar dengan baik simak dong mau gmn pinter Andaa huuuh BERATI ANDA BOLOT

  • Marfany Minsyar
    Marfany Minsyar 4 hari yang lalu

    dari dulu ada spinner

  • Monica Nirbito
    Monica Nirbito 4 hari yang lalu

    Coba gua yang jadi susternya
    Kepake lah tuh Bahasa Jerman gua

  • Dayu Cintya
    Dayu Cintya 4 hari yang lalu

    ada yang tau judul lagunya gak yg terakhir

  • riki custom
    riki custom 5 hari yang lalu

    112

  • Juniwati Yadi
    Juniwati Yadi 5 hari yang lalu

    4:14 kok sudah ada fidget spinner?

  • Athallah Zaki. R
    Athallah Zaki. R 5 hari yang lalu +1

    Mayoritas Komennya IPA dikaitkan Ama Agama

  • Theresia Adela Dermawan
    Theresia Adela Dermawan 5 hari yang lalu

    Anjirt ternyata fide get spinner udh ada dari jama albert einstein anjay

  • Satria Aryass
    Satria Aryass 5 hari yang lalu

    Clik bait jancok, ngebet viewer

  • Lisa Lisa
    Lisa Lisa 5 hari yang lalu

    Ihhh enw

  • Naufal Hafizh
    Naufal Hafizh 6 hari yang lalu

    Salut sama Yahudi ?
    Maaf sy lebih salut sama ustadz masjid saya
    Saya liat videonya cuma kepo aj :v

  • Randy Aku
    Randy Aku 6 hari yang lalu +1

    ini kan pelajaran kelas 4sd

  • Marjaya Hamidi
    Marjaya Hamidi 6 hari yang lalu

    Btw itu otak bukan hati ayam 🙄

  • JEREMIA CLEDRICK
    JEREMIA CLEDRICK 7 hari yang lalu

    Lagu di menit terakhir 5:35 judulnya apa?
    Kalo bisa jawab berarti IQnya tinggi coy👍

  • resep bunda yustin
    resep bunda yustin 7 hari yang lalu

    Dan sampai saat ini ilmunya bermanfaat buat dunia

  • Osaman Binsuherman
    Osaman Binsuherman 7 hari yang lalu

    otak kayaknya enak tuh dimakan

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 7 hari yang lalu

    200 sekolam 😂😂😂

  • Palni Purnama Sari
    Palni Purnama Sari 8 hari yang lalu

    assalamualaikum

  • Ezynaby _roblox
    Ezynaby _roblox 8 hari yang lalu

    di bis armada juga ada e+mc=2 sama mukanya albert einstein LOL :V

  • Admin C
    Admin C 8 hari yang lalu

    Dia Yahudi ternyata 😐

  • rio kemang
    rio kemang 8 hari yang lalu

    Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta:
    apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • DINAMIKA NEWS
    DINAMIKA NEWS 8 hari yang lalu

    suaranta pake apa seh?

  • DANI DANI
    DANI DANI 9 hari yang lalu

    mantul

  • Taehyung's Trash
    Taehyung's Trash 9 hari yang lalu

    Rumus Fisika dan Matematika lebih menarik bagiku 😭😭😭

  • BAPAKNYA SI OCONG
    BAPAKNYA SI OCONG 9 hari yang lalu

    Adokf hitler

  • reza 086
    reza 086 10 hari yang lalu

    IQ nya berapa

  • abdul gazali
    abdul gazali 10 hari yang lalu

    04:15 jaman dulu ada spinner yak

  • Lavenia WK
    Lavenia WK 10 hari yang lalu

    Buku kelas satu sama kelas dua aku dibu at oleh albert einsten

  • Danny Cmk
    Danny Cmk 10 hari yang lalu

    dasar yahudi wkwkwk

  • Sofyan hadey
    Sofyan hadey 10 hari yang lalu

    ya boss setuju

  • Jonatan Shb
    Jonatan Shb 10 hari yang lalu

    Penyesalan Einstein menciptakan rumus yg disalahgunakan menjadi Bom Hirosima

  • Rakyat Nekopoi It's Back Now!
    Rakyat Nekopoi It's Back Now! 10 hari yang lalu

    Pemikiran albert einstein jauh lebih luas ketimbang cawapres no1

  • Kurcaci Kecil
    Kurcaci Kecil 10 hari yang lalu +1

    4:14 Albert Einstein main fidget spinner

  • Mr AndreGT
    Mr AndreGT 10 hari yang lalu +1

    Ni Albert cuman orng terpintar ke 4 dari dunia
    Yang ke 2 dari Indonesia yaitu Habibie (IQ 200)
    Sedangkan orang terpintar di dunia masih dipegang oleh William, manusia menguasai 40 bahasa negara (IQ 250-300)

  • Unique-Vids
    Unique-Vids 10 hari yang lalu

    SALAM SUKSES OM HENDRIK DENGAN IDclipsNYA.
    saya Imo anak pak Anton Rei di Maluku.
    berkat Kasih Sayang Bunda Maria memberikan kesuksesan buat om.
    tapi saya bangga om Hendrik sangat dermawan pada Gereja-gereja di Kupang.
    tolong dong mampir ke Dobo di Kepulauan Aru, disana banyak yg butuh bantuan juga.
    semoga channel om semakin maju dg berkah Bunda Maria.
    salam...

  • Ari Yanto
    Ari Yanto 10 hari yang lalu

    Gag pernah makan micin kali ya..

  • Ghais Ali07
    Ghais Ali07 10 hari yang lalu

    Judulnya apa yang terjadi setelah 63 tahun yang bahas yang di bahas apa begok anjing

  • INFOPEDIA
    INFOPEDIA 10 hari yang lalu

    Ntah knapa ane geli lihat otak 😥

  • Rizmansyah
    Rizmansyah 10 hari yang lalu

    Itu video diambil dari mana aja cuk cuk

  • WANDI GAMING
    WANDI GAMING 11 hari yang lalu

    gg=good game

  • SAMPAGA VIDEO
    SAMPAGA VIDEO 11 hari yang lalu

    Otak otak yang dimakan itu yah😋😋😋😋😋

  • Belajar Dan Bermain
    Belajar Dan Bermain 11 hari yang lalu

    Aku juga juga mau dong semoga terjadi AMIN

  • Dimas Andrianto
    Dimas Andrianto 11 hari yang lalu

    IQ gw melebihi bapaknya Albert einstein

  • fattah nah
    fattah nah 11 hari yang lalu

    Tp ada cerita yg ga enak d Einstein,, klo dia sering berhubungan badan Ama murid perempuannya, klo salah mohon maaf

  • Rahmad Iskan
    Rahmad Iskan 11 hari yang lalu +1

    Klo orang indonesia mah otak nya ada yang mesum ada yang religi

  • Rani Pasaribu
    Rani Pasaribu 11 hari yang lalu

    Enek dengerin otak yg dipotong* 🙊

  • Princess Harmoni
    Princess Harmoni 11 hari yang lalu

    Woi kapan tunjukin mata, idung, mulut, dan jidad lu. Udah jutaan nih subsnya

  • ゆすけにさか

    Trending #26

  • Wahyu Ikhsan
    Wahyu Ikhsan 11 hari yang lalu

    93 bang

  • fia salsa
    fia salsa 11 hari yang lalu

    Bisa ga si di video apapun gausah disangkut pauitin sm agama?

  • Ridho Saputro
    Ridho Saputro 11 hari yang lalu

    Satu

  • danil anjay
    danil anjay 11 hari yang lalu

    Channel goblok

  • Mega Wati
    Mega Wati 11 hari yang lalu

    IQ ow 105

  • Degus Gaming
    Degus Gaming 11 hari yang lalu

    4:14 lol spinner udah ada dri dlu

  • Kyuza Universe
    Kyuza Universe 11 hari yang lalu

    Bagi wibu mah kata orochimaru Otak itu kek Pedang kalo gk diaasah bakalan tumpul kalau diasah sebaik mungkin pasti akan runcing

  • bujam 1990 ASHIAAAP
    bujam 1990 ASHIAAAP 11 hari yang lalu

    Albert Einstein Main spinner

  • Friscilla Nanda
    Friscilla Nanda 11 hari yang lalu

    Otak itu pasti masa depan jadi mencabut otak deh.

  • Slavician Russian
    Slavician Russian 11 hari yang lalu

    Kalo dipotong potong jadi kayak tempe

  • Dzacky y
    Dzacky y 11 hari yang lalu

    5:46 main spinner

  • Bayu Kurnia
    Bayu Kurnia 11 hari yang lalu

    Maaf promosi dikit ya kk 🙏
    Baru belajar ngedit, cek aja channel aku.
    Thankss!
    idclips.com/video/pgj4fblcj0q/video.html

  • ThinkoPedia
    ThinkoPedia 11 hari yang lalu

    Fakta tentang otak einstein sudah tau...
    Sekarang, yuk cari tau tntng pola pikir einstein selama hidupnya..
    👉 idclips.com/video/7td6zkkasy0/video.html

  • ComSim2 Indonesia
    ComSim2 Indonesia 11 hari yang lalu

    trendingnya ga abis abis ☝👍

  • agus crp
    agus crp 11 hari yang lalu

    Ahok

  • Kaya Ilmu
    Kaya Ilmu 11 hari yang lalu

    otak tidak ada artinya tanpa ilmu, ilmunya darimana? ya dari channel calon sarjana ini dan tentunya channel aku juga dong. salam pencinta ilmu!

  • Bmyy gea
    Bmyy gea 11 hari yang lalu

    117

  • Syafa Armop
    Syafa Armop 11 hari yang lalu

    Yg mau mampir k canelku. N mau berbagi subs N like. Ku doakan smoga lancar rizki nya amin... monggo coret2 ✍✍👍👌

  • Nur chantik
    Nur chantik 11 hari yang lalu

    iq 200 sekolam ada gak ya.?????

  • Batam Video
    Batam Video 11 hari yang lalu

    Lidahnya kok gak diawetkan ya???

  • Dani Andrian tutorial
    Dani Andrian tutorial 11 hari yang lalu

    Reuploder kaya raya hebat

  • Muh.rizky Kiki
    Muh.rizky Kiki 11 hari yang lalu

    Nggak salah tu main spinner??
    4:13

  • Danil Miracle
    Danil Miracle 11 hari yang lalu

    Pengen deh selfie sama Albert Einstein

  • Razer Gaming
    Razer Gaming 11 hari yang lalu +2

    Yang belum pintar like ?

  • Lorong Misteri
    Lorong Misteri 12 hari yang lalu

    Calon sarjana the best lebih dari on the spot 😄😄

  • Lorong Misteri
    Lorong Misteri 12 hari yang lalu

    IQ saya...???
    IQ Jongkok 😁😁😂

  • Dewita anissa96
    Dewita anissa96 12 hari yang lalu

    Waoooouu

  • eva tjendana
    eva tjendana 12 hari yang lalu

    Wow subscriberny udh mw kyk atta halilintat

  • Orang Sunda
    Orang Sunda 12 hari yang lalu

    Di aherat nnti einstein bakal planga plongo karena udah g punya otak

  • alviar yoka pratama
    alviar yoka pratama 12 hari yang lalu

    Gw bahasa inggris aja gk bisa" , einsten udah bhs German, mmg jenius 😲😲

  • Zie Channel
    Zie Channel 12 hari yang lalu

    FENOMENA ANEH DI DUNIA, RIBUAN BELALANG KUMPUL DI MASJIDIL HARAM MEKKAH >> idclips.com/video/wzipzadh-kk/video.html

  • Ari Sukarno
    Ari Sukarno 12 hari yang lalu

    Isinya tanah lempung

  • Irfan Hunaefi
    Irfan Hunaefi 12 hari yang lalu +1

    4:14. Mainan Spiner baru boming kemarin, Einstein udah mainan sejak 1940 an. Wkwkwk.. otak kalian tertinggal 79 tahun dri Albert einsten.

  • Hop Wis
    Hop Wis 12 hari yang lalu

    raja ilmuwan dunia

  • Huang JJ
    Huang JJ 12 hari yang lalu

    One Israel ❤❤❤❤

  • Septian Ariyadi
    Septian Ariyadi 12 hari yang lalu

    Otak Einstein gak cacat oi dia itu autism. MKannya banyak imajinasi dia. Autis itu bukan Idiot. Mereka itu diatas Rata2 org cerdas.

  • Ratu Surya
    Ratu Surya 12 hari yang lalu

    Bagi ku gak salud , orang dia yahudi

  • NISA PESAN POSITIF
    NISA PESAN POSITIF 12 hari yang lalu

    Salut sama nabi Muhammad Saw

  • Rap zona
    Rap zona 12 hari yang lalu

    Albert Einstein cerdas tapi membawa petaka ciptaannya salah satu penemuan nya di jadikan bahan pembuat bom atom

  • Jusuf Goarhu
    Jusuf Goarhu 12 hari yang lalu

    keturunan israel

  • Tuva 4
    Tuva 4 12 hari yang lalu

    di zaman nya masih banyak yang lebih pintar dari einstein. tapi karna terlanjur populer banyak yaang kira dia orang super jenius.. ( ternyata banyak yg ketipu) biasalah kelompok yahudi. nabi aja di bunuh. apalagi klo cuma sekedar membodohi orang2 satu dunia...

  • Rahmad Official
    Rahmad Official 12 hari yang lalu

    Masih lama yaa. Trending calon sarjana

  • Yosep Suwarno
    Yosep Suwarno 12 hari yang lalu

    Org yg punya agama yg bnar mkax krja dn doax slu d kbulkn oleh Tuhan Allah. Terimaksih bpk Albert atas usaha dn doa mu shngga kmi bangsa lain pun dpt mnkmatix. Tuhan Yesus mbrkati. Amen.