Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Setelah 63 Tahun, Apakah yang Terjadi Dengan Otak Albert Einstein?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • Albert Einstein adalah seorang fisikawan teoritis kelahiran Jerman yang mengembangkan teori umum relativitas, mempengaruhi sebuah revolusi dalam dunia fisika. Untuk prestasi ini, Einstein sering dianggap sebagai bapak fisika modern, fisikawan paling berpengaruh dari abad ke-20 dan juga paling dikenal karena rumus E = mc2 kesetaraan mass-energi. Einstein menerima penghargaan “1921 Nobel Prize in Physics” karena teori fisikanya terutama untuk penemuan hukum efek fotolistrik, yang mana kelanjutannya penting untuk membangun teori kuantum fisika.
    Tapi apakah yang terjadi dengan otak Albert Einstein sekarang?
    Penasaran? Langsung aja ditonton aja guys :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 193

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  5 bulan yang lalu +6209

    Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

  • NESC' SULTANN Pubg free fire
    NESC' SULTANN Pubg free fire Hari Yang lalu +1

    Lebih pintar nabi muhammad saw setuju like

  • NESC' SULTANN Pubg free fire
    NESC' SULTANN Pubg free fire Hari Yang lalu +1

    Anjir jijik banget

  • Noval Samsumg
    Noval Samsumg 2 hari yang lalu

    gua lebih pinter dari albert einstein

  • Noval Samsumg
    Noval Samsumg 2 hari yang lalu

    pinter nndddass mu

  • sulis tya
    sulis tya 2 hari yang lalu +2

    Aku paling suka sama akun "calon sarjana "
    Akunnya bermanfaat..
    Dan banyak share ilmu" yg blm banyak diketahui..
    Ini baru pantas dapat 10 JT subscriber...
    Selamat ya calon sarjana 🌹

  • Riza Azura
    Riza Azura 2 hari yang lalu

    Kita bersyukurnya sama Allah

  • Naysiffa Airayustikaputri
    Naysiffa Airayustikaputri 3 hari yang lalu

    Lama lama calon sarjana kaya on the spot🤣🤣

  • aliffia puspan
    aliffia puspan 3 hari yang lalu

    Berharap otaknya Albert Einstein bisa gantiin otak gw pasti gak bakal mumet sm pelajaran cuyy😁😂😁😂

  • harom 146
    harom 146 3 hari yang lalu

    Menurutku Eintein memilih mati karena eintein ingin mengetahui kehidupan setelah mati

  • El Pacino Pacinoscarface
    El Pacino Pacinoscarface 4 hari yang lalu

    Tidak lupa juga kepada Nicolas Tesla manusia pertama yang membina Teknologi listrik yang di gunakan oleh manusia hari ini tanpa mengambil wang sedikit pun tetapi Nicolas Tesla tidak pernah di hargai dan di biarkan hidup menderita pada akhir hidupnya .. Penghargaan Nicolas Tesla di dunia ini sangatlah besar kerana sehingga hari kiamat masih di gunakan sistem tersebut walaupun Nicolas Tesla telah lama pergi ..

  • Hawwin Ivander
    Hawwin Ivander 7 hari yang lalu

    Lumba Lumba 2 otak

  • Zero 54
    Zero 54 7 hari yang lalu

    Otak otak

  • Farhana Pablo
    Farhana Pablo 8 hari yang lalu

    18 April tanggal lahirku bujank

  • Siti Hajjar
    Siti Hajjar 9 hari yang lalu

    Aku ngga percaya pada video merepek kamu ini!!!!!dasar!

  • ari wandani maulana yusuf
    ari wandani maulana yusuf 10 hari yang lalu

    Pintar karna belajar

  • Mai Cute
    Mai Cute 11 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di bulan Juni angkat tangannya 🖐🖐🖐

  • Rahayu Kharismawaty
    Rahayu Kharismawaty 11 hari yang lalu

    Yang paling pintar yaitu orang yg pura2 baik,pakaian super super tertutup tapi korupsi...di Indonesia banyak tuh

  • Dayman XD
    Dayman XD 11 hari yang lalu

    4:14 albert einstent pencipta Fidget Spiner WOW

  • Lois third
    Lois third 11 hari yang lalu

    Andai aku bisa kayak gitu😂😂

  • Fitriah Handayani
    Fitriah Handayani 11 hari yang lalu

    .........

  • rehalmazead
    rehalmazead 11 hari yang lalu

    Udah mati lu

  • Celine Ay
    Celine Ay 11 hari yang lalu

    IQ ku?
    Yang jelas aku pobia angkah

  • Yogi Bintang Saputra
    Yogi Bintang Saputra 12 hari yang lalu

    5:20 di atas langit masih ada langit,,, nyatanya einstein aja pernah kalah sama orang lain soal kepintaranya

  • Dani Firmansyah
    Dani Firmansyah 12 hari yang lalu +2

    SAYA BERJANJI AKAN LIKE KOMENT INI KALAU TIDAK AKU TERTABRAK BIS

    • Khairul Nizam
      Khairul Nizam 12 hari yang lalu

      Berdoa tidak baik adalah dosa...hidup hanya mengemis ke yop

  • HOG JIBRIL
    HOG JIBRIL 12 hari yang lalu

    salut donggg

  • Ikbal Hilmawan
    Ikbal Hilmawan 12 hari yang lalu +69

    lebih pintar nabi Muhammad Saw

    setuju like 👍👍👍

    • wahidelonge
      wahidelonge 2 jam yang lalu

      Click

    • Rachel Vella
      Rachel Vella 3 hari yang lalu

      @Siti Hajjar maap ya ilmuan ke agama? Dimana nyambungnya wkwk

    • Aji prontak Aji
      Aji prontak Aji 7 hari yang lalu

      H

    • Aji prontak Aji
      Aji prontak Aji 7 hari yang lalu

      Nyasar ke zaman nabi WOY INI ZAMAN MODEREN BUKAN ZAMAN NABI

    • Siti Hajjar
      Siti Hajjar 9 hari yang lalu

      @Rachel Vella dia jadi agama karna dia islam

  • Andhika Hendri Pratama Putra
    Andhika Hendri Pratama Putra 13 hari yang lalu

    Nah sekarang tugas peneliti bagaimana cara membuat otak cacat seperti Albert, supaya kita jadi jenius.

  • eternal light 31
    eternal light 31 13 hari yang lalu

    Improve iq anda dengan like komen ini. Stiap 1 like iq anda akan bertambah +10. Aowkwwk

  • AKSARA BIRU
    AKSARA BIRU 13 hari yang lalu

    Bang bahas TENTANG ANDALUSIA DONG .

  • Yusron Anang
    Yusron Anang 13 hari yang lalu

    Otaknya potong kecil-kecil dan bagi ke kita. Setuju

  • {AQUARIUS} GAMING
    {AQUARIUS} GAMING 13 hari yang lalu

    Wah otak bisa disembelih.

  • Auryga Citra Dhaniswari
    Auryga Citra Dhaniswari 13 hari yang lalu

    alamak pintar kali kau ku pengen lah punya otak macam kau itu :D

  • Auryga Citra Dhaniswari
    Auryga Citra Dhaniswari 13 hari yang lalu

    alamak pintar kali kau ku pengen lah punya otak macam kau itu :D

  • Auryga Citra Dhaniswari
    Auryga Citra Dhaniswari 13 hari yang lalu

    otak lu

  • Risky Wafi
    Risky Wafi 13 hari yang lalu

    otak mu hahahahhahahah

  • ooi ruyang
    ooi ruyang 14 hari yang lalu

    Ok

  • Zoe _Chan
    Zoe _Chan 14 hari yang lalu +12

    Salut Banget Sama Pak Almarhum Albert Einstein 👏🏻👏🏻👏🏻Prok":v

  • keenan erlangg
    keenan erlangg 14 hari yang lalu

    ALLAH YANG TAHU!!

  • its ys
    its ys 14 hari yang lalu

    Cara ngetes iq gimana si? Kasih tau nanya serius ini:(

  • Daffa Gamer
    Daffa Gamer 14 hari yang lalu +1

    Guys liat deh menit 4.12
    Ternyata Fidget spinner telah ditemukan sudah lama
    Tahun 1952

  • PRISMA COMPUTER
    PRISMA COMPUTER 14 hari yang lalu

    Banyak bacot lu

  • Wahyu Sutomo
    Wahyu Sutomo 14 hari yang lalu

    Yg paling pintar itu nabi Muhammad saw karena di mengetahui semua isi Al Qur'an otomatis dia tau tentang pelajaran lain.

    • Malo
      Malo 14 hari yang lalu +1

      Bacot

  • Wilson Anjelo
    Wilson Anjelo 15 hari yang lalu

    Sepinter pinter ya dia gw masih lebih pilih otak gw dari pada otak dia

  • REXX INTRO gaming
    REXX INTRO gaming 15 hari yang lalu

    Hi

  • SKY7 Gaming
    SKY7 Gaming 16 hari yang lalu

    Kata terakhir einstein masih misteri ?? Tapi kok lu tau min kata terakhir nya di video

  • Mo Bamba
    Mo Bamba 16 hari yang lalu +2

    Kalian komen tuh yang ngotak dikit napa, ini udah jelas jelas teori ipa malah dikaitkan dengan agama, mana agama masing masing pula, yang ngotak dong gosah bawa bawa agama, indo islam bego sebagaian

    • Malo
      Malo 14 hari yang lalu +1

      Iya emg islam sok sucii

  • TimeLacks GT
    TimeLacks GT 16 hari yang lalu

    4:14 lol maen spinner anjay

  • Anjar Agus
    Anjar Agus 16 hari yang lalu

    Ciee udh mau 10 juta subs

  • Yogad Pratama
    Yogad Pratama 17 hari yang lalu +4

    Miris ya netizen+62,sampe"ipa di kait" kan sama agama cuma demi dapet like😢

    • Malo
      Malo 14 hari yang lalu +2

      Iya miris ya gw jg kesel gt:"

  • muh. Dhidy
    muh. Dhidy 17 hari yang lalu

    4:30
    GELO

  • bocik2810 Bociku
    bocik2810 Bociku 17 hari yang lalu

    Klau dia kluarga saya mesti saya bijak kan

  • Landak Ngabang
    Landak Ngabang 17 hari yang lalu

    Kak kakak orang mana ya kalimantan atau sumatra

  • Aris FFP
    Aris FFP 17 hari yang lalu

    albert einstein orang terpintar

  • Waren Jeferson Silawang
    Waren Jeferson Silawang 18 hari yang lalu

    Nicola Tesla adalah Ilmuan tercerdas di seluruh dunia melebihi Albert Einstein tapi sayangnya di rahasiakan oleh kaum Elite dari dunia pendidikan.

  • Hanif Nurrahman
    Hanif Nurrahman 18 hari yang lalu

    Gw gak rela kalo gw mati, organ tubuh gw digituin (kalo pun gw jadi orang pintar sekelas ilmuwan)

  • alicia stephanie
    alicia stephanie 18 hari yang lalu

    Pak BJ HABIBIE IQ nya




    200😨mantul banget

  • Farid nur
    Farid nur 18 hari yang lalu

    Bang gue tatang lo .... tunjukin muka lo bang plisss 😢😢
    Yang setuju like

  • Odo Kentang
    Odo Kentang 18 hari yang lalu

    Menit 4.14 fidget spinner kh itu?

  • channel Aini
    channel Aini 18 hari yang lalu

    Cie yg udah mau 10 jt subscribers

  • AndikA Putragaming
    AndikA Putragaming 18 hari yang lalu

    Saya salut

  • Deni Lukman
    Deni Lukman 19 hari yang lalu

    Bapanya monyet.

  • Deni Lukman
    Deni Lukman 19 hari yang lalu

    Otak nya ensten kaya monyet soalnya dia bilang manusia nenek moyang nya monyet.

  • WOLF ACE
    WOLF ACE 19 hari yang lalu

    4:15 kok ada spinner sih, itu udah lama ditemuin atau baru ditemuin. Guwe bigung banget dan terkejut banget

  • the cracker
    the cracker 19 hari yang lalu

    jijique anjay

  • arek Nganjuk
    arek Nganjuk 19 hari yang lalu +1

    Ndass mu atos

  • arek Nganjuk
    arek Nganjuk 19 hari yang lalu

    Ndass mu atos

  • Putra mantap kali
    Putra mantap kali 19 hari yang lalu

    BAPAK KAU JUAL CURUT ONLAEN

  • Gymnastiar
    Gymnastiar 19 hari yang lalu +1

    Itu di menit 4:15. Albert einstein nya mainin spiner??

  • Kaka Milan
    Kaka Milan 19 hari yang lalu

    Emang itu bapA aku bapa kaulah

  • Kaka Milan
    Kaka Milan 19 hari yang lalu +1

    Itu bener asli calon sarjana

  • FizzyFins GT
    FizzyFins GT 20 hari yang lalu +1

    Ko Jiji Ya Ngeliat Otak Nya :v

  • HENDRA D.A
    HENDRA D.A 21 hari yang lalu

    Manusia terpandai adalah nabi muhammad saw

  • FD LIKE GRATIS
    FD LIKE GRATIS 21 hari yang lalu

    idclips.com/video/eqd5littwsM/video.html jangan lupa like ya

  • ZIL GAM
    ZIL GAM 21 hari yang lalu

    P

  • Yaallah Yarobbi
    Yaallah Yarobbi 22 hari yang lalu +1

    bapak lu

  • Faisal Achmad
    Faisal Achmad 23 hari yang lalu

    Saya gak tau albert einstein siapa ?

  • Frizal Widya Subagiyo
    Frizal Widya Subagiyo 23 hari yang lalu

    Lagu penutupnya tuh apa judulnya?

  • Igam Mahendra
    Igam Mahendra 24 hari yang lalu

    Follow Ig igam Mahendra 😊

  • Harline Alrasyid
    Harline Alrasyid 26 hari yang lalu +1

    Aku salut 9000.000,00

  • Abdul Hamidbaidowi
    Abdul Hamidbaidowi 27 hari yang lalu

    AQ lebih suka Nikola Tesla.

  • Maylida Adp
    Maylida Adp 29 hari yang lalu

    Ngilu anjir

  • Anaro zo
    Anaro zo Bulan Yang lalu

    Wut 18 april aku lahir 19 april :V

  • playing with Ghae 개
    playing with Ghae 개 Bulan Yang lalu +1

    Iq ny albert einstein 160-190
    Kalo kim namjoon 148

  • Arif Budiman
    Arif Budiman Bulan Yang lalu

    Jadi spiner udah ada pad jaman albert einstein

  • Fatkharani Septi
    Fatkharani Septi Bulan Yang lalu

    Di alqur'an diterangkan bahwa Orang Yahudi emang di anugrahi allah kemampuan berpikir yg lebih, wajar aja enstein jenius..

  • kawwaii squshy
    kawwaii squshy Bulan Yang lalu

    Engga ko masih pinteran bj habibi

  • Sulistyowati Aja
    Sulistyowati Aja Bulan Yang lalu

    kenapa aq bisa berada disini, tadi klik apaan yah

  • Daita Hamdani
    Daita Hamdani Bulan Yang lalu +1

    Dislike
    👎

  • Rote Moon
    Rote Moon Bulan Yang lalu +1

    2:27 hemat paket

  • Putri Rahmadani
    Putri Rahmadani Bulan Yang lalu

    Kakak mu!



    Yang vanteng

  • Wiwi RahmaSari
    Wiwi RahmaSari Bulan Yang lalu

    Wgwg kalo begitu rumus mtk dibuat sama Pak Albert Einstein
    gausah susah susah ngapa

  • riza alghifari
    riza alghifari Bulan Yang lalu

    Gara gara Albert Einstein Gw dan jutaan orang di dunia ini merasa kesusahan karena rumusnya yang ia buat inilah orang pendosa membuat jutaan orang kesusahan #just joke ok

  • Asih Skin
    Asih Skin Bulan Yang lalu

    Aku takut sama jijik

  • TxT Xenon
    TxT Xenon Bulan Yang lalu

    Jangan jangan albert makhluk mars ber iq tinggi

  • d2 ner
    d2 ner Bulan Yang lalu +1

    4:14 megang spinner njir

  • Marta Marta
    Marta Marta Bulan Yang lalu +1

    Jijik nontonnya tapi kepo😂😂

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni Bulan Yang lalu

    0:17 gak tau

  • Kreasi 2 Sahabat Anda
    Kreasi 2 Sahabat Anda Bulan Yang lalu

    Kasihann......

  • REMAJA PHONSEL
    REMAJA PHONSEL Bulan Yang lalu

    Tahun 1952 udah ada fidget spiner