Tap to unmute

Tuan tuan dan nyonya nyonya tenang!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • Semoga kalian semua terhibur dengan setiap video baru di channel gua,dan semoga bisa balikin mood kalian yang lagi sedih/banyak masalah hihihi... Jangan lupa subscribe ya kiddos biar gua bisa nemenin kalian selalu di setiap harinya 😅
    Beli Kaos PoorSupply :
    Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id
    Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id
    Dan berikut Somsed gua :
    Poor Supply : poorsupply.id
    Demang Space : demangspace
    Facebook : bitly.com/1BLcTy9
    Instagram : ryanarmandoo
    =================================================
    Contact :
    ryanhitzeed@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 526

  • As12【Distrik parallel】
    As12【Distrik parallel】 Bulan Yang lalu +557

    Bukan alien yg tadi berbicara bang tapi pentil hitam pembawa teror.

    • Abid Nazirul Azmi
      Abid Nazirul Azmi Bulan Yang lalu

      8:47

    • xxyz_dita
      xxyz_dita Bulan Yang lalu

      🗿

    • Aril
      Aril Bulan Yang lalu

      Saia hanya memakai argus bang, makanya tawu darth vader, ya sekalian aja nonton starwarsnya

    • mothafabkuz
      mothafabkuz Bulan Yang lalu +1

      Omagaa

  • Edoo 🥚
    Edoo 🥚 Bulan Yang lalu +40

    aku butuh asupan durasi 30menitnya bang ryan😅😅

  • Lez
    Lez Bulan Yang lalu +7

    6:13 di luar nalar coy😱

  • Erjin Risky
    Erjin Risky Bulan Yang lalu +21

    sehat selalu bang hodzod

  • Siti Mutia Nurpadilah
    Siti Mutia Nurpadilah Bulan Yang lalu +47

    gk pernah bosen nonton bang Ryan🥰😍❤️ rutinitas sebelum tidur pasti harus nonton bang Ryan dulu😂

    • KipeeCraft
      KipeeCraft 23 hari yang lalu

      Yang bener

    • Hj soeharto
      Hj soeharto Bulan Yang lalu

      @Hfz ada apa ?kenapa kamu kaget begitu?

    • Hj soeharto
      Hj soeharto Bulan Yang lalu

      @ImAf Animation pasti si ryan ini sangat playboy,

    • DEL Piero
      DEL Piero Bulan Yang lalu

      Aaaaaaa terimakasih aku dorimos familytod sangat baNgga😘😘😆😆😘😊😊😊😍🤩😍🤩😍

    • ImAf Animation
      ImAf Animation Bulan Yang lalu

      @Hj soeharto Hotjot memang seperti itu pak

  • Elan Daanish
    Elan Daanish Bulan Yang lalu +3

    8:36
    Psikolog: Semua mimpi memilimi arti
    Mimpi ku:

  • Speedrunallgame
    Speedrunallgame Bulan Yang lalu +8

    1:32 bang saya tau nama alien nya namanya darth feeder bang dia ngomong pengen cebok tapi gaada air

  • CepSunda
    CepSunda Bulan Yang lalu +7

    Kembali dengan meme segar
    Sehat selalu bang hotzod dan main gam horor lagi kapan kapan😂🤨

  • P-RISSM
    P-RISSM Bulan Yang lalu +1

    16:30 bagaimana kalo kita meminta mereka mengucapkan selamat untuk Ryan hitzeed

  • BabyyGirls_x
    BabyyGirls_x Bulan Yang lalu +17

    Terima kasih bang, konten nya sangat menghibur, tadinya saya lagi ga mood dan sekarang mood saya kembali bagus;) sehat selalu yaa bang😊🙏

  • Kasim M
    Kasim M Bulan Yang lalu +5

    13:34 momentos terbaik

  • Sinta wati
    Sinta wati Bulan Yang lalu +1

    2:00 Bang tujukin dong Khasiat Remot Hitam Itu dong!!!!!🙏✨♀️
    2:19 Refleks dingin cuy

  • David B
    David B Bulan Yang lalu +9

    Hujan membawa ketenangan,
    Murid yang atap rumah nya bocor be lek👨‍🦱

  • Faris aja
    Faris aja Bulan Yang lalu +112

    Kepada hitzeed terimakasih telah menerima pendapat saya sebagai dorimos family yg berpendapat untuk kkc di live kan saya sangat respect kepada bang hittzed telah menerima pendapat dorimos family,kepada hittzeed hormat gerak SHAP

  • Y
    Y Bulan Yang lalu +7

    Mau bertahun² pun gaya lo tetep seger bang, natural, dan gak di paksain, dan tidak cringe, gak kaya chanel sebelah 😎 baru nnton lo lagi gw

    • zhury yt
      zhury yt Bulan Yang lalu +1

      Chanel sebelah siapa bang? Subur?

  • Beliau Sangat ancrit
    Beliau Sangat ancrit Bulan Yang lalu +10

    Terimakasih Abang Rian karena sudah menghibur malam ini dan aku lupa untuk update story wa pahitnya hidup☝️

  • Ryuzo
    Ryuzo Bulan Yang lalu +3

    6:34 itu supra x bang,kayak punya bapakkuh,tpi sekarang sudah dijual😔😔😔

  • wiip
    wiip Bulan Yang lalu +80

    hotzood harap tenang!

  • Asnawati Medan
    Asnawati Medan Bulan Yang lalu +5

    This is a king of reaction meme' auto subrek walaupun baru jumpa chanelny😀😀

  • liesna dwi oktopani
    liesna dwi oktopani Bulan Yang lalu +12

    Semoga sehat selalu bang ryan

  • Alfi Rahmatillah
    Alfi Rahmatillah Bulan Yang lalu +7

    Live lagi dong bang untuk menjadi petani saweria yg handal

  • Rahman ch
    Rahman ch Bulan Yang lalu +11

    Bang live lagi dong biar bisa jadi cleeper,nambah jam tayang😅😅

  • Joe Raihan
    Joe Raihan Bulan Yang lalu +2

    Bang bang tunjukin khasiat remote komunikasi nya dong🙏🏻

  • LUCIFER
    LUCIFER Bulan Yang lalu +1

    Makasih bang udh menghibur aku yang lagi sed boy ini 😓🙏

  • Aisyah
    Aisyah Bulan Yang lalu +1

    Baru pulang sekolah langsung nonton bang Ryan, meski aku telatttt 😔😔
    TAPI GAPAPAPAAA, YANG PENTING ISO NONTON BANG RYAN !!!

  • Acong 1991
    Acong 1991 Bulan Yang lalu +2

    maen game horor lagi bangg kocak smpah🤣🤣

  • Papava
    Papava Bulan Yang lalu +4

    semoga bang ryan cepat diberi hidayah🙏

  • NEXIEbrew
    NEXIEbrew Bulan Yang lalu +1

    bang tutor jadi alien ber jiwa meme 🗿

  • Rae Bi
    Rae Bi Bulan Yang lalu +1

    baru tau bang ryan suka nonton live tiktok orang jepang

  • lmao kang
    lmao kang Bulan Yang lalu +1

    Selamat Bang Kamu Jadi Top 11 Orang Skizofrenia🥳🥳🥳 😅😅😅😅😅

  • Jonathan Michael.R /443
    Jonathan Michael.R /443 Bulan Yang lalu +2

    4:05 Suara mu bagus bang 😳, di tunggu cover nya

    • Aykaza
      Aykaza Bulan Yang lalu

      iya cuk bagus anjir awokawok

  • NanSuki96
    NanSuki96 Bulan Yang lalu +2

    10:53 kebetulan bang, saya nonton sambil makan biskuat😆😆

  • Restu-Kun
    Restu-Kun Bulan Yang lalu +1

    05:26 sangat lucu

  • lahh.
    lahh. Bulan Yang lalu +2

    5:33 sumpah gw ini dah liat ngakak banget no pek rilll

  • Just A Regular Dog With A Butter On Top Of Him

    bayangin. bang riyan rela ngorbanin lord apabila, jikalau, terkadang, apaantuh, pesulap RGB, farhan kebab dll. cuma demi ketemu alien. sungguh keji sekali beliau ini

  • DEFANAL CHANNEL
    DEFANAL CHANNEL 28 hari yang lalu

    Bang kalo lu nertawain orang nanti Lo bakal seperti dia 😎

  • Fathi Ayyasy
    Fathi Ayyasy Bulan Yang lalu +3

    13:41 Reflek nyari tribun medan cuyy

  • Ikbal Faujan
    Ikbal Faujan Bulan Yang lalu +13

    Semangat bang Ryan bikin kontennya😁, jadi terhibur saya😁

    • Ikbal Faujan
      Ikbal Faujan Bulan Yang lalu

      @Anss halo juga Anss😁

    • Anss
      Anss Bulan Yang lalu

      hlo bg,sya Anss

  • 𝗥𝗲𝘇𝗮𝗮
    𝗥𝗲𝘇𝗮𝗮 Bulan Yang lalu +3

    Nonton bang ryan hampa kalau tidak sambil makan:

  • Hanzeer Craft
    Hanzeer Craft Bulan Yang lalu

    New karakter unlocked: ayah Alien

  • Samuel Nugraha
    Samuel Nugraha Bulan Yang lalu +20

    Meme meme yang disajikan oleh saudara Ryan sangatlah segar dan natural. Saya merasa sangat terhibur. Terimakasih atas penyajian video meme yang baik dan menghibur 👍

    • Y
      Y Bulan Yang lalu

      Asli co, mau bertahun-tahun pun tetep natural dan gak di paksain gayanya, fresh lah

  • BINTANG D RIZKY
    BINTANG D RIZKY Bulan Yang lalu +1

    bang bikin konten menkrep survival series pasti seru.....

  • Anonim Dexter
    Anonim Dexter Bulan Yang lalu +13

    Baru pulang sekolah, liat notif bg rain
    Mood makan 📈

    • Arie Juda
      Arie Juda Bulan Yang lalu +1

      @Anonim Dexter makasih Dexter kamu anak baik

    • Anonim Dexter
      Anonim Dexter Bulan Yang lalu

      @Arie Juda kamu jugaa bg arie

    • Arie Juda
      Arie Juda Bulan Yang lalu +1

      @Anonim Dexter gg kamu

    • Anonim Dexter
      Anonim Dexter Bulan Yang lalu

      @zrgeming rill bg zrgeming😞

    • Anonim Dexter
      Anonim Dexter Bulan Yang lalu

      @Paksi budhi perkasa tidak bg pakhsi, kelas 12 tidak pernah mengeluh

  • Upgown
    Upgown Bulan Yang lalu

    Sehat trus bang ryan

  • DeNpoC
    DeNpoC Bulan Yang lalu +2

    Sehat selalu bang ryan

  • Dek Susan
    Dek Susan Bulan Yang lalu

    Bang, akhirnya upload jg.lg gabut ni.salam dri Bali Bang.sy fans abang Rian.Bang dah ad pacar blum Bang?

  • Aykaza
    Aykaza Bulan Yang lalu +3

    4:06 bagus bet bang lu nyanyi dah

  • TEKU WORK
    TEKU WORK Bulan Yang lalu

    Bang kayaknya kejayaan absurd humor mulai pupus 😱

  • Hilal aditya
    Hilal aditya Bulan Yang lalu +2

    Bang mungkin besok aku mondok, pasti aku kangen sama konten kamu aku sedih bang 😫😫😫😭

  • STIVEN
    STIVEN Bulan Yang lalu +1

    Di menit 7:05 itu makanan nya murah bang yang paha/dada cuma 14K sedangkan paha atas itu 12K

  • Rafay Ali
    Rafay Ali Bulan Yang lalu

    sangat mengocok perut😁

  • BourbonYT
    BourbonYT Bulan Yang lalu

    Dulu selalu bilang mau ke pondok, skrg udh lulus hehe

  • Sanskari
    Sanskari Bulan Yang lalu

    Kode keras cewek untuk cowok bang ryan

  • Lyrozu
    Lyrozu Bulan Yang lalu

    Ada notif, langsung gass nonton 😁

  • xh4yyy
    xh4yyy Bulan Yang lalu

    Iya² bang aku terhibur, terimakasih kembali 😋

  • BILL SLEBEW
    BILL SLEBEW Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih telah menghibur saya selama ini saya izin mau ke pasar bentar nanti sore nonton lagi😅

  • Wardi Sambas
    Wardi Sambas Bulan Yang lalu

    Bang ryan pas react yg ada unsur emel:🥰😍🤩
    Bang ryan pas react yg ada unsur epep:😡🤬😠😤

  • Zeranjg
    Zeranjg Bulan Yang lalu

    Character unlocked: Ryan Vader

  • Joel hiro waldo
    Joel hiro waldo Bulan Yang lalu +1

    Kalo mau di bales sama raja meme ini cukup bilang, bang saya mau mondok😅😅😅

  • Muh.Fauzan Wardiansyah
    Muh.Fauzan Wardiansyah Bulan Yang lalu

    Bang,coba react absurd humor 30 menit

  • Dwii
    Dwii Bulan Yang lalu +1

    Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti Pedoman Komunitas kami

  • Marjan Sasset
    Marjan Sasset Bulan Yang lalu

    6:13
    Potret Air mancur Susu disurga

  • Aurel aprilia
    Aurel aprilia Bulan Yang lalu

    Bang suara lu bagus pas nyanyi😅☝

  • AyN CH
    AyN CH Bulan Yang lalu +1

    bg tutor jdi setrimer kecill dong💕💕😘😘💯💯♀️❤♀️

  • vito a
    vito a Bulan Yang lalu +2

    6:42 motor gigi enjoyer berjaya😎

  • Rizky Abdurahman
    Rizky Abdurahman Bulan Yang lalu +1

    Bng hotzod live game code keras lgi bng, krena btuh asupan towewew si rini 😁

  • Fakhri Nabil
    Fakhri Nabil Bulan Yang lalu +4

    Meme membuat mood saya kembali senang

  • achmad naufal
    achmad naufal Bulan Yang lalu

    Bang ryannn kapan konten perfect Cut lagi

  • Dirty Bubble Channel
    Dirty Bubble Channel Bulan Yang lalu

    bg ryan tambahin durasi nya aku makan nasi terlalu cepat makan nya

  • RZL_3004
    RZL_3004 Bulan Yang lalu +3

    dimenit 6:53 jeromi putin sudah membahasnya banh

  • Kyran MV
    Kyran MV Bulan Yang lalu +1

    Bang fivh editanya niat batt,,kalo begitu
    #naikangajieditor

  • Maulidi ikan
    Maulidi ikan 25 hari yang lalu

    Bg ryan pasti gk sombong

  • Muhammad Safri
    Muhammad Safri Bulan Yang lalu +1

    Bang ryan request nonton asmr chiranjit

  • M Wahyu Annur Ridho
    M Wahyu Annur Ridho Bulan Yang lalu

    maap bang ak setia nonton, tapi tangan ku ga bisa di tahan buat skip intro 🙏

  • ડꪖꪜꪖꪖꪖꪖᥫ᭡
    ડꪖꪜꪖꪖꪖꪖᥫ᭡ Bulan Yang lalu +1

    Aku sampe beku bg melihat kebekuan bocil sd itu bg 😰😰

  • Jordy Setiawan
    Jordy Setiawan Bulan Yang lalu

    Darth vader gk makan setahun jadi cungkring wkwkwkw

  • Alok Bang
    Alok Bang Bulan Yang lalu +1

    6:49 cocok bang untuk Abang yang satu ini @Nihongo Mantappu

  • Tooru Slebew
    Tooru Slebew Bulan Yang lalu

    malam malam sebelum turu enak bat bangke dikocokin ama ryan-kun 😍😍😍

  • Vanitas
    Vanitas Bulan Yang lalu

    Apakah aku akan menjadi skizo setelah terpapar intro hitzood secara terus menerus?

  • Sarah Hanifa
    Sarah Hanifa Bulan Yang lalu +1

    GUE NGETAWAIN YG ANAK TK NGEDANCE NGAKAK KENCENG BGT ANJROTTT😭😭😭😭😭

  • kujo
    kujo Bulan Yang lalu +2

    Hari ini kamu lucu banget bang kayak MU 😁

  • KevinGegeh 🤓
    KevinGegeh 🤓 Bulan Yang lalu

    Aku lagi makan tiba² kenyang 😎👍🙏

  • REEZXS
    REEZXS Bulan Yang lalu

    setelah saya pulang dari membaca puisi merayakan kemerdekaan Indonesia ke-77 lalu saya menonton hotzod di beranda yutub saya pun terhibur
    Terimakasih Ryan-Chan
    ilangin Pin Si Zilly bag ke saya aja heheheh

  • Yura Xz
    Yura Xz Bulan Yang lalu +2

    Panjangin lah bang durasinya

  • RafidMuhammadZ
    RafidMuhammadZ Bulan Yang lalu

    Asli kreatif banget intronya, keep it up bang

  • Reysi Ramdhan
    Reysi Ramdhan Bulan Yang lalu

    Bang Aku Ada Teori Bahwa Nekopoi Itu Adalah Buatan Mas Eko Karena Eko Nya Itu Hitam Pasti Mas Eko Yg Buat Ber Kulit Ireng,
    Dan Jika Ada Lagu Masuk Pak Eko Bisa Jadi Dia Juga Geh

  • Mala Apriana
    Mala Apriana Bulan Yang lalu +1

    Banh hotzood kapan 3jt subscribers😅👍

  • Tegar syahfani
    Tegar syahfani Bulan Yang lalu +1

    Memangnnya alien punya kursi gaming bang?

  • Christian Liecarles
    Christian Liecarles Bulan Yang lalu

    Intro baru cerita baru 😁

  • marco257
    marco257 Bulan Yang lalu

    Anjir intronya makin niat anjir
    Ada cutscene nya

  • Matthew
    Matthew Bulan Yang lalu

    opening dipersembahkan oleh darth vader yang kebanyakan makan permen marble

  • KLAZ 18
    KLAZ 18 Bulan Yang lalu +1

    semoga di 2,2 subs bang hotzot gak skizo

  • putra aja
    putra aja Bulan Yang lalu +1

    0:31 "revenge of the Aliens father "

  • kuroro_syion
    kuroro_syion Bulan Yang lalu

    Bang ryan mending kamu jadi produser film bang solanya opening lu ceritanya bagus bagus

  • IT XP
    IT XP Bulan Yang lalu +2

    Editan editor nya selalu bikin ngakak dah wkwkwk

  • Entenity 2206
    Entenity 2206 Bulan Yang lalu +1

    Bang hospot aku mau pergi mondok, ini terakhir aku nonton bang hospot tahun ini😅😔

  • Ryoji yuu
    Ryoji yuu Bulan Yang lalu

    Udah bahagia karena hitzeed aplod video

  • 11 Fauzi Dias Susetya
    11 Fauzi Dias Susetya Bulan Yang lalu

    13:41 Editor berkelas kerja di Tribun Medan.

  • Test_Bench
    Test_Bench Bulan Yang lalu

    Bang, tunjukin rahasia remotnya dong

  • Ahmad Ilyas
    Ahmad Ilyas Bulan Yang lalu

    6:37 Btw itu bukan revo tapi supra bang