Tap to unmute

Aku Menambahkan 7 Fitur Baru Di Minecraft Yang Sudah Lama Kita Inginkan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • - Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
    - Join TeguhTeam : idclips.com/channel/UCHb7...
    - Follow Instagram ku : teguhsugian...
    Datapack by :
    www.planetminecraft.com/membe...
    Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di IDclips
    Video Menarik Lainnya :
    24 JAM AKU MAIN PET SIMULATOR VERSI MINECRAFT ! AUTO SULTAN
    idclips.com/video/uItT8hrxLcU/video.html
  • GameGame

Komentar • 899

  • MASTER•45
    MASTER•45 3 bulan yang lalu +39

    semangat terus Bang Teguh buat kontennya,
    dan semoga yang lain diberi kesehatan untuk kita semuanya :>

  • Rafi Ataya
    Rafi Ataya 3 bulan yang lalu +25

    4:02 sekedar info bang lebih kuat iron golem walau lebih tebel darahnya ravager kalo ga pake goat horn pasti menang iron golem klo by one

    • Udd Jcjc
      Udd Jcjc 10 hari yang lalu

      Ia bang kalo ravager vs iron golem masih menang iron golem

    • •Ryuko•
      •Ryuko• 3 bulan yang lalu +1

      @Alfin Zailani *Kalah DiPerbaiki Lagi Tulisannya.

    • Alfin Zailani
      Alfin Zailani 3 bulan yang lalu +2

      1

    • Alfin Zailani
      Alfin Zailani 3 bulan yang lalu +1

      11 aku Allah

  • Frost Netherite
    Frost Netherite 3 bulan yang lalu +17

    Semangat terus bikin kontennya Bang Teguh, semoga bisa menuju 6 juta subscriber di awal tahun 2022, dan semoga bisa menghibur kita semua setiap hari 💪💪💪
    "Dewa Cilok is back"
    "Dewa Cilok is back"
    "Dewa Cilok is back"
    "Dewa Cilok is back"

  • Ahmad Rafli
    Ahmad Rafli 3 bulan yang lalu +26

    "Dewa Cilok Is Here"
    "Dewa Aksosol Is Here"
    "Hadir Bang Teguh"
    Semangat Terus Bang Teguh Dan Sehat Selalu😇🐟🍡

    • Arya Bima
      Arya Bima 3 bulan yang lalu

      Ku di siniii

    • Arya Bima
      Arya Bima 3 bulan yang lalu

      Ku di siniii

    • NUI_AM
      NUI_AM 3 bulan yang lalu +1

      Ikan mana ikan🐠🐠🐠🐠🐠

    • Asi Tulang
      Asi Tulang 3 bulan yang lalu

      kereb

  • Andika Pratama
    Andika Pratama 3 bulan yang lalu +10

    Semoga sehat selalu bang dan semoga 6 juta subsarber

  • Dapa Aditya
    Dapa Aditya 3 bulan yang lalu +1

    "Dewa Cilok The Base"
    "Dewa Cilok The Base"
    Konteng Bang Teguh Menghibur Banget
    Semoga Sehat Selalu
    "Dewa Aksolot"

  • ReyHan17_GaminG
    ReyHan17_GaminG 3 bulan yang lalu +10

    Semangat terus bang Teguh
    Sehat selalu bang 💪🏻
    Maaf telat bang Teguh baru pulang dari sekolah 🙏🏻

  • D.A GAMING
    D.A GAMING 3 bulan yang lalu +9

    "Hadir BG Teguh"
    "Semangat bang Teguh bikin kontennya"
    "AKHIRNYA BIKIN KONTENNYA KEK GINI LAGI"🙏👍

  • Dedeh Yuniarsih
    Dedeh Yuniarsih 3 bulan yang lalu +2

    Dewa cilok is back"Dewa cilok is back"Dewa cilok is back,semangat bang kontennya bang,semoga sehat selalu ya bang 😊

  • pipapau
    pipapau 3 bulan yang lalu +4

    "DEWA COLOK IS BACK"
    BANH BIKIN DATAPACK KEREN BANG TERUS DI SOUCES
    "DEWA CILOK IS BACK"

  • Pengguna channel
    Pengguna channel 3 bulan yang lalu +29

    Semangat ya bang Teguh Sugianto, membuat kontennya, dan semoga yg lain selalu diberi kesehatan untuk kita semuanya ya :)

    • Mushroomy crafty
      Mushroomy crafty 3 bulan yang lalu

      1:06 bang itu si jamet bang sang mushroom cownya saya.oh ya makasih seednya bang

    • mas amatir
      mas amatir 3 bulan yang lalu +1

      Bro kamu commentnya di copy

  • riski Gembrot
    riski Gembrot 3 bulan yang lalu +9

    Asalamunglaikum bang tegu mogasehat selalu yabang

  • Ida Lestari
    Ida Lestari 3 bulan yang lalu +4

    Bang lanjut simulator lagi lah pliss bang.semangat terus ya bang

  • Astra Craft
    Astra Craft 3 bulan yang lalu +14

    "dewa cilok is back" semangat terus bang teguh dan sehat selalu.vidio abang emang yang terbaik untuk kami 💪❤💙

  • VIX_z8
    VIX_z8 13 hari yang lalu

    "Dewa cilok is back" semoga bang teguh sugianto menuju 100 jt subscribe di bulan ini

  • purwanto kdd
    purwanto kdd 3 bulan yang lalu +6

    Bang sebenarnya kalau Abang gak naik ravager nya dia bakalan kena knockback yang super dari iron Golem yang membuat dia gak sempet nyerang jadi bisa di bilang golem adalah mob terkuat di overworld
    Minecraft 1.19
    Warden:akhirnya aku menjadi mob terkuat di overworld

  • Nur Hafizah Qori Ananda
    Nur Hafizah Qori Ananda 3 bulan yang lalu

    "Dewa cilok is back"
    "Dewa axoxolth is back"
    Semangat bang!
    Hadir bang teguh!
    Maaf telat komen nya bang

  • Prass
    Prass 3 bulan yang lalu +9

    "DEWA CILOK IS BACK" "DEWA CILOK IS BACK" Semangat bikin kontennya bang teguh💪Semangat untuk menghibur kita semoga bisa 6jt subscribers di akhir tahun 2022 dan awal tahun 2023.

  • RAPHAEL
    RAPHAEL 2 bulan yang lalu

    Pasti bang teguh nambahin mod dari maker addon's, makanya ravenger nya bisa di tunggangi

  • Sakhawi Fillah
    Sakhawi Fillah 3 bulan yang lalu +6

    Semangat ya bang bikin kontennya

  • iqbal
    iqbal 3 bulan yang lalu +1

    Bang Abang udah tau gak di Minecraft bedrock itu ada fitur RAY TRASING yang keren 😊

  • Sembiring Meliala
    Sembiring Meliala 3 bulan yang lalu +5

    Semangat bang buat vidionya:D

  • Erlita nafisa Zahra
    Erlita nafisa Zahra 3 bulan yang lalu +6

    Bang Teguh lanjutkan survival tanah surga 🙏☺️

  • Oppo player golem
    Oppo player golem 3 bulan yang lalu

    Semoga sehat sll bng Tgh Salam dari INDONESIA

  • Abieboss 1234
    Abieboss 1234 3 bulan yang lalu

    Bang bikin kuliner makanan dari axolotl di minecraft misalnya, cilok axolotl yang ada di minecraft.

  • Rosma Yusuf
    Rosma Yusuf 3 bulan yang lalu

    Moga sehat selalu bang Teguh salam dari Malaysia

  • subandriyo hakim
    subandriyo hakim 3 bulan yang lalu +4

    Bang teguh semoga sehat selalu dan bisa aploud setiap hari

  • It's Elsa
    It's Elsa 3 bulan yang lalu +5

    Semangat terus Dewa cilok ✨

  • mentari senja malikha rusti
    mentari senja malikha rusti 3 bulan yang lalu

    Semangat bang buat bikin video di youtube nya dan semoga sehat selalu

  • cheezy channel
    cheezy channel 3 bulan yang lalu

    Moga moga Abang sehat selalu bang teguh salam dari Indonesia 😆😆🇮🇩🇮🇩🌈

  • Rayyan Azmi
    Rayyan Azmi 3 bulan yang lalu +1

    Mojang nggak rencanakan itu. Lebih tepat nya merencanakan update yang berikutnya.

  • Hafiz Revi
    Hafiz Revi 3 bulan yang lalu +3

    Bang Teguh cuma mau kasih tau sebenernya bunga sekarang juga udh berguna bang buat bikin suspicious stew makanan yg ngasih efek yg sama di video bang Teguh.Ini bang cara bikinnya idclips.com/video/Y3eqKhbWSnw/video.html 😁🙏

  • @Lues_iceRunπ
    @Lues_iceRunπ 3 bulan yang lalu +16

    "Dewa cilok is back" smangat bang teguh sehat selalu😁

  • Riko fam
    Riko fam 3 bulan yang lalu

    Dewa cilok is back smangat bang teguh sehat selalu

  • Staaroffxl_!
    Staaroffxl_! 3 bulan yang lalu

    Bang coba collab sama Mefelz, Moend, Nikidi, Shanshine jugaaa

  • OK
    OK 3 bulan yang lalu

    Bang coba masuk ke server origin realms di sana banyak banget mod mod sama fitur fitur yang keren

  • David Richard
    David Richard 3 bulan yang lalu +1

    Bang Teguh Shader apa yang kamu pakai itu?,bagus soalnya 🔥

  • Frost_Es gaming
    Frost_Es gaming 3 bulan yang lalu

    Bang datapack ini semua , boleh di minecraft bedrock gak?

  • Rendy Febrilian
    Rendy Febrilian 3 bulan yang lalu +1

    bang iron golem itu no 1 terkuat di overword selain warden

  • zelda aurelia
    zelda aurelia 3 bulan yang lalu

    Bang main it takes two dong Ama kak Vina pasti seru 😆

  • Reny Tristhyanti
    Reny Tristhyanti 3 bulan yang lalu

    bang lanjutin pixelmon kangen master pokemon terhebat sejagat raya minecraft,dan tangkep
    -dracovish type:dragon\ice
    -farfetch'd galarian form

  • Widy Shinta
    Widy Shinta 3 bulan yang lalu

    Selamat sehat selalu bang😀😀 salam dari indoneia dari padang🇲🇾♥️🇮🇩

  • Angga Ganteng
    Angga Ganteng 20 hari yang lalu

    Bang semoga abang sehat selalu Dan panjang umur amin,,😁😁

  • Riffat Permedi
    Riffat Permedi 3 bulan yang lalu

    "DEWA CILOK IS BACK"
    "DEWA CILOK IS BACK"
    "DEWA CILOK IS BACK"
    "DEWA AKSOSOL IS BACK"
    "DEWA AKSOSOL IS BACK"
    "DEWA AKSOSOL IS BACK"
    Semangat terus bang salam cilok aksosol😂😂😂

  • rafa hanafi
    rafa hanafi 3 bulan yang lalu +3

    Bang iron golem itu lebih kuat dari pada ravangerr bang.

  • si oyen
    si oyen 3 bulan yang lalu

    Nightd memiliki sebagian kecil kekuatan dream

  • Davin
    Davin 3 bulan yang lalu

    Bang, teguh minta link download survival tanah surga pls

  • Muhammad Dhenian Fauji
    Muhammad Dhenian Fauji 3 bulan yang lalu

    Semangat bang teguh Sugianto bikin kontennya

  • angga
    angga 3 bulan yang lalu

    Bang semoga Sehat selalu salam Dari indonesia

  • Nelli Refidarsih
    Nelli Refidarsih 3 bulan yang lalu

    Halo mas teguh semoga keluarga mas teguh selalu sehat💖💛💚💙💜😘

  • eka susanti
    eka susanti 3 bulan yang lalu

    block helm udsh ada diminecraft java ada commandnya panjang banget kalo mau ganti tinggal hapus misslnya kalian mau tnt copy dulu nanti pasang hapus huruf tnt gajti

  • Muhammad Lihin
    Muhammad Lihin 3 bulan yang lalu

    Maksih bang teguh dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses

  • Dameriani Saragih
    Dameriani Saragih 3 bulan yang lalu

    BANG BIKINLAH PART 2NYA MENYELAMATKAN AXOLOT YANG DIMAKAN OLEH SLIME JELEK DAN PART 2NYA BEBAS DARI PENJARA SUPAYA BEBAS LAGI DI MINICRAFT

  • aryan danish
    aryan danish 3 bulan yang lalu +3

    Yey upload lagi, semangat 🔥🔥

  • selvin gaming
    selvin gaming 3 bulan yang lalu +3

    Semangat ya bang teguh bikin kontenya dan yang lain selalu sehat dan bang teguh selalu sehat ya😀😀😀😀

  • 58BlackDrag0nXxX
    58BlackDrag0nXxX 3 bulan yang lalu +1

    Semangat ya dewa cilok/ Teguh biar cepat 10M subscribe BTW lama gk liat Teguh sugianto

  • Rafael Zefanya
    Rafael Zefanya 3 bulan yang lalu +2

    Semalam Kak Vina membuat konten membunuh axolotl untuk dijadikan barang misalnya TV lampu dan jam

  • alziyad annur
    alziyad annur 3 bulan yang lalu

    Bang coba kejutin pak pres Dan fyna bang dengan 7 fitur nya bang 😁😁😁

  • Leonidas Dominico Kurniawan
    Leonidas Dominico Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Bang emang pernah ada rumah yang kecil di hutan terus ada restun torts nya di game minecraft

  • Andika GM
    Andika GM 3 bulan yang lalu +3

    Bang itu biome nya natural kah engga pake /locatebiome

  • Azuya gaming
    Azuya gaming 3 bulan yang lalu +1

    Semangat terus bikin konten nya bang

  • Kotong Flores
    Kotong Flores 3 bulan yang lalu

    Bg teguh boleh tuh jadi gm minicraft 😁😁moga sehat selalu

  • Tinez Partini
    Tinez Partini 3 bulan yang lalu +1

    Semangat bang teguh semoga bisa record terus maaf baru nonton🙏♥️🤞🇮🇩

  • Danu Candra saputra
    Danu Candra saputra 3 bulan yang lalu +3

    Bang coba sambar sapi mashroom bisa berubah warna abu-abu sambar petir bang

  • Solo Londho
    Solo Londho 3 bulan yang lalu

    Semangat bang.

  • arjuna jaya wardana
    arjuna jaya wardana 3 bulan yang lalu +3

    Bang Teguh kurang update soalnya sekarang di Minecraft Java Edition itu sekarang bisa taruh lava bang tapi yaaa gak bisa taruh susu sihh.....
    Tapi itu di 1.18 bang

  • Evan Tba
    Evan Tba 3 bulan yang lalu

    Semangat terus bang selamat tahun baru dan selamat natal ya

  • Dewa gede Arta wibawa
    Dewa gede Arta wibawa 3 bulan yang lalu

    "Semangat Dewa Cilok"

  • M Arya
    M Arya 3 bulan yang lalu

    Semangat bg teguh demo ga sehat selalu 🇮🇩 👍

  • Atin tama 280
    Atin tama 280 3 bulan yang lalu +2

    Semangat bang semoga sehat selalu

  • Mardina Mardina
    Mardina Mardina 3 bulan yang lalu +2

    BANG TEGUH BUAT KONTEN BELI AXOLOTl DONG PLEASE 😊

  • Oca Sangputri
    Oca Sangputri 3 bulan yang lalu +13

    "DEWA CILOK IS BACK"
    "DEWA AXOLOTL IS BACK"
    SEMANGAT BANG TEGUH👍

  • RAy Story
    RAy Story 3 bulan yang lalu +1

    wah....gg bang teguh langsung trending loh😲

  • Riki Permana
    Riki Permana 3 bulan yang lalu

    Bang itu lebih kuat iron Golem dari pada revenge

  • IRSYAD M.A 12
    IRSYAD M.A 12 3 bulan yang lalu

    Semangat terus bangun kontennya

  • Hadwan12
    Hadwan12 3 bulan yang lalu

    Bang ada Aksolot yang paling langka bang yaitu green aksolot loh bang semoga dibaca

  • rexy gaming
    rexy gaming 3 bulan yang lalu

    Bang kapan upload tanah syurga part 2?

  • super gaming
    super gaming 3 bulan yang lalu +1

    Main internet cafe simulator 2 lagi dong bang

  • Ramadan Zahdan
    Ramadan Zahdan 3 bulan yang lalu

    BANG Teguh 🇱🇷🇲🇨🇲🇾😭😵😉semoga bang Teguh selamat

  • Vincentius Sean Evander Hindrata

    Semangat ya bang semoga 6jt subscriber di tahun ini

  • super sus meme
    super sus meme 3 bulan yang lalu

    26 menit yang lalu semoga sehat selalu ya bang

  • Virdan Renando
    Virdan Renando 3 bulan yang lalu +1

    8:30 mirip topi villager

  • Olivia Rodrigo
    Olivia Rodrigo 3 bulan yang lalu

    semangat yaa bang semoga sehat selalu dan panjang umur juga yaa btw aku mau nanya itu mods bang?

  • Iqbal Alhilmi
    Iqbal Alhilmi 3 bulan yang lalu

    15:38 bang di bedrock edition itu bisa

  • Deli mhmmad adriansyah
    Deli mhmmad adriansyah 3 bulan yang lalu

    Yang mushroom kaya teletabis wkwk

  • Akuu melisaa
    Akuu melisaa 3 bulan yang lalu

    Kayaknya bisa dibuat masukin ke otak barang-barangnya buku dimasukin ke otak jadi kayak anak SD 😂😂😂😂😂

  • bob indo :)
    bob indo :) 3 bulan yang lalu

    Aku bisa naikin ravager bang tapi aku summon pillager tapi pillagernya nembak ravager jadi marah deh >_

  • •TheOrangeCat97•
    •TheOrangeCat97• 3 bulan yang lalu

    Selamat bang Abang trending

  • Kealsen Joseph
    Kealsen Joseph 3 bulan yang lalu

    BANG TEGU ,SUARA GOAT HORN ITU DARI PILAGER BANG

  • Steven Gaming
    Steven Gaming 3 bulan yang lalu +2

    Goat horn suaranya kaya penyerangan desa / ! Raid !

  • ren xnvz
    ren xnvz 3 bulan yang lalu

    Bang semoga cepet 6jt dalam satu setengah tahun

  • RAIHAN DA SAPUTRA rs
    RAIHAN DA SAPUTRA rs 3 bulan yang lalu +1

    Semagat bang semoga bisa nyentuh 6 jt sub ya oyah seed nya langka 👍👍😎😎 semagat meraih 6 jt nya bang

  • Muhammad Prasetyo
    Muhammad Prasetyo 3 bulan yang lalu

    Bang itu bumi bang bukan blok 😂

  • Susi Cahya
    Susi Cahya 3 bulan yang lalu +1

    Bang katanya di musrom biome ada banyak emeral di goa

  • Ridho Utama
    Ridho Utama 3 bulan yang lalu +1

    Bg kapak kayu di java demek nya sama dengan pendang diamond 7+

  • adam frost
    adam frost 3 bulan yang lalu

    Bang teguh + lightning rod = transteguh

  • Zatrio
    Zatrio 3 bulan yang lalu +3

    Baru pulang sekolah langsung nonton dewa cilok the best

  • oparrr
    oparrr 3 bulan yang lalu

    Bang semoga banyak subscribers nya tembus 6M subscribers

  • Gus Adi
    Gus Adi 3 bulan yang lalu +1

    Semangat terus bang

  • APPLI GAMING
    APPLI GAMING 3 bulan yang lalu

    Player Java terlalu iri sama bedtrok sampe pake mod