CINTA SEBENING EMBUN - Intan Nekat Menghadang Ambulan Di Jalanan [12 MEI 2019]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • RCTI LAYAR DRAMA INDONESIA
    Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
    Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
    Subscribe our channel
    RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
    Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
    RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
    RCTI Infotainment bit.ly/RCTIInfotainment
    Check Our Official Website
    Mobile Site : rctimobile.com/m/
    Homepage : bit.ly/2yFOfXP
    Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
    Facebook : bit.ly/1dvz1au
    Instagram : bit.ly/2OUKyaG
    #RCTI #Sinetron #SinetronTerbaru
  • HiburanHiburan

Komentar • 449

  • Apni Rianti
    Apni Rianti 2 hari yang lalu

    iya itu si tiara anak orang kaya sombong banget ya

  • adi apriadi
    adi apriadi 2 hari yang lalu

    Ih sebel Ama Oma Tiara

  • Redmi Enam
    Redmi Enam 4 hari yang lalu

    Tidak suka

  • Marsye Somba
    Marsye Somba 4 hari yang lalu

    1111346t

  • Hairul Anwar
    Hairul Anwar 4 hari yang lalu

    WAH SAYA SUKA BANGET

  • kAyLANi Alula
    kAyLANi Alula 6 hari yang lalu

    Oma nya tiara ma jahat

  • Ndnfgg Jsjdfg
    Ndnfgg Jsjdfg 6 hari yang lalu

    Nnn

  • Ike Cuantik
    Ike Cuantik 7 hari yang lalu

    Yang dilakikan Intan itu bahaya ga pantas ditiru itu juga membahayakan nyawanya

  • Maitsa Kaka Rara
    Maitsa Kaka Rara 8 hari yang lalu

    Gajah

  • Siti Hartati
    Siti Hartati 11 hari yang lalu

    Oma tiara jahat

  • Fajri Fajri
    Fajri Fajri 13 hari yang lalu

    Iepaskan mama intan dan tiara

  • Afria Afrianty
    Afria Afrianty 14 hari yang lalu

    Behind the scene.ny ada ga ya..
    Episode yg pling bikin baper sumpah dger dialognya intan,.

  • sinta bela maharani
    sinta bela maharani 14 hari yang lalu

    Sedih gw lihat ini

  • Juhariah 123 squishy
    Juhariah 123 squishy 14 hari yang lalu

    Kesihan sekalih intan mamah nya mau di masukin ke rumah sakit jiwa

  • Raja Masledy
    Raja Masledy 16 hari yang lalu

    Oma nya tiara sangat jahat

  • nisa channel Khoirunnisa
    nisa channel Khoirunnisa 20 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk kasihan

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti 22 hari yang lalu

    Digkvfificgigjc

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti 22 hari yang lalu

    😇😇😇🐣🐣🇦🇸🏡🏰🏯⛳🐩💕💜

  • Chalista Cantik
    Chalista Cantik 23 hari yang lalu

    adu jAhat banget SI amnya tiara 😑😑😑😑😑

  • Lola Cristall
    Lola Cristall 26 hari yang lalu

    iya tu

  • Fennyca Oktari
    Fennyca Oktari 29 hari yang lalu

    Kasian melihat intan melakukan ini demi mamanya

  • iwayan supartini
    iwayan supartini Bulan Yang lalu

    Ini semua gara gara nenek lampir itu

  • ITZ_KEISHA gacha
    ITZ_KEISHA gacha Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton 2019 tanggal 12 bulan agustus

  • ayum subarna
    ayum subarna Bulan Yang lalu

    Iya bener

  • Voni ismail ismail
    Voni ismail ismail Bulan Yang lalu

    Sayangnya intan ama mama

  • Eni Indriati
    Eni Indriati Bulan Yang lalu

    Aku nangis pas nonton ini

  • Suci Drajat
    Suci Drajat Bulan Yang lalu

    Omax sombong ikuti DeWit

  • Rada Pattiiha
    Rada Pattiiha Bulan Yang lalu

    Ishhhhhh kenapa sihhh y omanya tiara jahat banget

  • Geisha Dwihayati
    Geisha Dwihayati Bulan Yang lalu +1

    😭😭😭

  • gilang gde
    gilang gde Bulan Yang lalu

    Bagus banget

  • cgentong 669
    cgentong 669 Bulan Yang lalu

    Ada apa dengan hari senin masuk sekolah kapan pulang dari bandung dong yang paling UE aja rame banget sama kamu yang edit and the rest run out to dinner and I don't have a great day at school today or not you are not the one you love me anymore or not I can get try y

  • Haura sahda salsabila
    Haura sahda salsabila 2 bulan yang lalu

    Iya harus nya omah nya tiara

  • yumna dania
    yumna dania 2 bulan yang lalu

    Baik banget sih intan rela melakukan apa aja demi mamah nya



    Yang setuju like

  • Queen Zaffarani
    Queen Zaffarani 2 bulan yang lalu

    TGDF

    • Queen Zaffarani
      Queen Zaffarani 2 bulan yang lalu

      Yuk
      Y hj j 😇😭😭😭😭😭😭👍😊

  • Elok Puspitasari
    Elok Puspitasari 2 bulan yang lalu

    Kok bukan nenek nya aja yang masuk sakit jiwaaaa

  • Anton kondom
    Anton kondom 2 bulan yang lalu +1

    semoga intan meninggal dunia 😂😂😂

  • Aura Ica
    Aura Ica 2 bulan yang lalu +1

    Gila banget sih omahnya tiara tu harusnya kan omah nya tiara yang masuk rumah sakit jiwa bukan mama nya intan sama tiara😧

  • Kafka Arkananta
    Kafka Arkananta 2 bulan yang lalu

    Mani

  • Kafka Arkananta
    Kafka Arkananta 2 bulan yang lalu

    Jilo

  • Dwi Nur
    Dwi Nur 2 bulan yang lalu

    Bagusss eaaaa saya DWI

  • Astri Astri
    Astri Astri 2 bulan yang lalu

    Jahat. Ya Omanya Tiara

  • Sayyid Faisal
    Sayyid Faisal 2 bulan yang lalu

    Naox
    s

  • Sabila 02
    Sabila 02 2 bulan yang lalu

    melasi temen yah intan

  • Rahmin N
    Rahmin N 2 bulan yang lalu

    Oma jahat sekali

  • Aira Deswita
    Aira Deswita 2 bulan yang lalu

    aku sebel banget sama nenek2 itu

  • klarin jayapura
    klarin jayapura 2 bulan yang lalu

    jadi ikut nangis

  • klarin jayapura
    klarin jayapura 2 bulan yang lalu

    Sebel banget sama omanya tiara

  • Syahra Rianati
    Syahra Rianati 2 bulan yang lalu

    aku Sabel sama Tiara kali yang

  • Bagus Berata
    Bagus Berata 2 bulan yang lalu

    Aku paling suka sama tiara☺☺☺☺☺☺☺☺😁

  • Dadang Toha
    Dadang Toha 2 bulan yang lalu

    intan anak yang baik dia sampe rela hadang ambulan coman nyelamatin mamahnya engga kaya tiara sombong

  • Nyoman Soni
    Nyoman Soni 2 bulan yang lalu

    Aku jadi terharu

  • Try Teguh
    Try Teguh 2 bulan yang lalu

    Sebih dan seru

  • Ida Samsidar
    Ida Samsidar 2 bulan yang lalu

    Oma tiara jahat banget sih

  • Ida Farida
    Ida Farida 3 bulan yang lalu

    Aku mau nangis tau

  • Dhiya Tsurayya
    Dhiya Tsurayya 3 bulan yang lalu +1

    Super hiro terbabaik

  • neti athifa
    neti athifa 3 bulan yang lalu

    Bikes bikes😡😡 sama omah nya tiara

  • Yus Nita
    Yus Nita 3 bulan yang lalu

    Mask. Tifilh

  • Sayla Amelia
    Sayla Amelia 3 bulan yang lalu +1

    Aku jijik sama omah nya tiara

  • Fatriana Wati
    Fatriana Wati 3 bulan yang lalu

    Aku gak suka nenek jahat itu

  • Fatriana Wati
    Fatriana Wati 3 bulan yang lalu

    Aku lega sekarang nenek jahat itu udah meninggal episso hari ini tapi ada lagi orang jahat