CARA BERTAHAN HIDUP ANAK KOS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2019
  • #FilmSeriLDP
    Follow LDP on FACEBOOK!
    LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    CARA BERTAHAN HIDUP ANAK KOS
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young ( Elziwai)
    Listia Magdalena ( tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Daniel Prakarsa ( danielprakarsa)
    Editor:
    Leon Zhe Young ( Elziwai)
    Alvin Adrianto ( alvinadrianto)
    Soundman:
    Ryan Boentoro ( ryannboentoro)
    Translator:
    Alvin Adrianto ( alvinadrianto)
    CAST:
    Leon Zhe Young ( elziwai)
    Listia Magdalena ( tya_magdalena)
    Dicky Salim ( dickysalimofficial)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    elziwai
    Listia Magdalena
    tya_magdalena
    ---
    Copyright 2018, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 001

  • CLTY Channel
    CLTY Channel 3 hari yang lalu

    Asuuu

  • Jedit Zeloth
    Jedit Zeloth 5 hari yang lalu +1

    Ahsiap

  • bhdy skylne
    bhdy skylne 6 hari yang lalu +1

    Siapa yg nonton pas guntur diet dan berotot:v

  • Iwin Sugiantari
    Iwin Sugiantari 7 hari yang lalu

    Guntur yg ini imut imut

  • Ayu Ambar
    Ayu Ambar 7 hari yang lalu

    Di tunggu video terbarunya

  • Grim Chirico
    Grim Chirico 8 hari yang lalu

    gw anti di pake gantian dulu pernah kelupaan perlengkapan mandi+sikat gigi gw taruh di deket kamar mandi kos eh ada yang make langsung gw buang tuh sikat gigi ganti baru 🀣

  • Yayan Anggara
    Yayan Anggara 9 hari yang lalu

    Mr ping..

  • Andy chanel
    Andy chanel 9 hari yang lalu

    Ldp mantap suport chanelku ya biar tambah srmangat ni

  • zaki mubarak
    zaki mubarak 9 hari yang lalu

    Lel
    Koh = 20.500
    Yong = 19.500
    Pas 40.000
    Masa Utang Gb

  • Saitama Sensei
    Saitama Sensei 9 hari yang lalu

    Knp konten koko bru muncul si beranda guwe skrg

  • Space Trip
    Space Trip 12 hari yang lalu +3

    Kok guntur yang bayar kan yong 19.500?????

  • Jamil Aan
    Jamil Aan 12 hari yang lalu

    An

  • Pandi_ 13
    Pandi_ 13 13 hari yang lalu

    Krik

  • Geza Mars
    Geza Mars 19 hari yang lalu

    Guntur bangsat

  • jon kenedy
    jon kenedy 19 hari yang lalu

    Dry cleaning=malas nyuci

  • Sarah darussalam
    Sarah darussalam 19 hari yang lalu

    Parah lucu hidup cara aneh

  • Faris Danapati
    Faris Danapati 25 hari yang lalu +2

    Pagi : okky jelly drink
    Siang : okky jelly drink
    Malam : obat mag
    Ntappp....

  • Nala Budi
    Nala Budi 25 hari yang lalu

    bukanya yong yang hutang

  • ubaya chio
    ubaya chio Bulan Yang lalu

    Anak kos kok hpnya bagus amat wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cynthia Bella
    Cynthia Bella Bulan Yang lalu +1

    Gw baru kosan 1 minggu udah makan promaag 5 kali πŸ˜‚....ternyata nggak gampang jadi anak kost+rantau 😭

  • Aura Zona Love Indonesia
    Aura Zona Love Indonesia Bulan Yang lalu

    Emmm ka, yang bikin atau yang edit orang korea yah, kenapa namanya kaya orang korea πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Its Me Alin
    Its Me Alin Bulan Yang lalu +1

    Seharusnya si ka Yong di bekal makanan di tulis "Ini punya Yong,kalau dimakan,gua sumpahin ga lulus tahun ini"πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • anonimus kingdom
    anonimus kingdom Bulan Yang lalu +2

    Mas buat lagi mas bro video tipe tipe anak kampus

  • Hani Mazaya
    Hani Mazaya Bulan Yang lalu

    Wah kak Yong pintar dan cerdas dan rajin

  • Asep Basreng
    Asep Basreng Bulan Yang lalu

    Emg masih ada ye yg akhir bulan minum obat..

  • Najwa Sazili
    Najwa Sazili Bulan Yang lalu

    Ka bikin video Buka celana pegang titit

  • VapeLive 96
    VapeLive 96 Bulan Yang lalu

    0:01 itu jpro car vlog ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Tu Bee
    Tu Bee Bulan Yang lalu +1

    2019??

  • Bang Diky
    Bang Diky Bulan Yang lalu

    Mampir ke channel aku yaa

  • Zinha AraΓΊjo
    Zinha AraΓΊjo Bulan Yang lalu +4

    Sumpah yg menit ke 4:33 w ngakak abis 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Fajar Dewi Megatron
    Fajar Dewi Megatron Bulan Yang lalu

    Yang utang yang mana nehhhh gua bengong

  • Kallam Sinatra
    Kallam Sinatra Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah gua anak kosan tapi ga sampe kelaparan wkks. Makan mie sebulan sekali kayakny.

  • Yansen Bahi
    Yansen Bahi Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ngakak....

  • Nikos Ultra
    Nikos Ultra Bulan Yang lalu

    Padang pasir camp...hahaha

  • dayak van rose
    dayak van rose Bulan Yang lalu

    yang paling lucu mah ya kue itu loh makanya gue berani makan yang si guntur hehhh lucu banget deh

  • Frieden
    Frieden Bulan Yang lalu

    Ngakak 3.54

  • HEPIDEI
    HEPIDEI Bulan Yang lalu

    Lucu banget dan menghibur. Terima kasih

  • Didhye Bova
    Didhye Bova Bulan Yang lalu

    Guntur gitu bamget

  • Muhammad Luqman Al Hakim
    Muhammad Luqman Al Hakim Bulan Yang lalu +55

    Anak kosan gue, ngakunya gak punya duit buat bayar kos, tapi pas gue cek IG nya nonton bioskop tiket Premiere. πŸ™„

  • Bambang Sunardi
    Bambang Sunardi Bulan Yang lalu

    dasar admin tolol........translate kata katanya pake dari google translate nggak usah percaya sama google translate soalnya situs situs dan semua linknya itu pakai punyanya indonesia makanya bahasanya semuanya agak kaku dan sedikit aneh gimana nanti klo ngomong sama bule.....translatenya dari google translate indonesia.....yang ada di bilang sama bule RIP ENGLISH makanya jangan pernah lagi pake google translate indonesia soalnya indo orangnya pada goblok semua dasar indo sudah pesek jelek lagi.....nyesel tinggal di indo

    • yogaD
      yogaD Bulan Yang lalu

      Ye Bambang, ngatain orang tolol. Perlu saya belikan kaca?

  • Jefry Cendranata
    Jefry Cendranata Bulan Yang lalu +1

    5:17 itu uang nya diambil satu yang uang receh aku keliat wkwkwkwkwkwk

  • May Rohayana
    May Rohayana 2 bulan yang lalu

    Kocakkk

  • Saif MH
    Saif MH 2 bulan yang lalu

    Woi like dong nanti yg like aku do’ain orang tua nya naik haji

    • kentang Gaming
      kentang Gaming Bulan Yang lalu

      @Saif MH gini nih -62

    • Saif MH
      Saif MH Bulan Yang lalu

      kentang Gaming serah gua woi

    • kentang Gaming
      kentang Gaming 2 bulan yang lalu

      -62 + First Team anjing Kontol tol tol tol tol to to tol Anjing

  • Dedi Bria
    Dedi Bria 2 bulan yang lalu

    Ganti pasword... Wkwkwk

  • κ³ λ§ˆμ›Œ.anime kawaii girl

    1.26 kakak yg pake baju biru yg salah ,karena kakak yang hutang ke Kaka yg pake baju hitam karena uang kakak yg baju hitam 20.500 sedangkan kakak baju biru 19.500 karena kakak baju biru uang ny kurang 20.500- 500=20.000,19.500+500(pinjem uang)=20.000 jadi total sama

  • kuzukuu
    kuzukuu 2 bulan yang lalu

    Kok kaya Jprocarvlog ya

  • Komang satya
    Komang satya 2 bulan yang lalu

    AZXCVY

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana 2 bulan yang lalu

    basi

  • Reinhart Jed
    Reinhart Jed 2 bulan yang lalu

    So yong kanya nya bisa beli pizza karena taxi dapat uang Dari pao pao bukan Dari besiswa

  • Sadik Nabiha
    Sadik Nabiha 2 bulan yang lalu +1

    Juli 2019?

  • Harlow Aviation
    Harlow Aviation 2 bulan yang lalu +1

    paopao marah serem juga ya

  • Alam Putra
    Alam Putra 2 bulan yang lalu

    3:15 anjay casingnya kaya yang casing emak gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tresnaa Winesa
    Tresnaa Winesa 2 bulan yang lalu

    Ko guntur imutnya ganahan:((

  • geraldo amarullah35
    geraldo amarullah35 2 bulan yang lalu

    Bikin Lagi Dong

  • Bari Hafizh
    Bari Hafizh 2 bulan yang lalu

    Nonton berkali2 ga bosen

  • Dzaki hamid
    Dzaki hamid 2 bulan yang lalu +1

    Hahaha

  • Dominique Omega
    Dominique Omega 2 bulan yang lalu

    Kalo Gw Sih Kalo Laper Tidur Kalo Ngantuk Makan

  • bastian s15
    bastian s15 2 bulan yang lalu

    Emang kenapa suh anak kost selalu di bilang anak kere gua aja kost ga sesusah itu kok

  • Michael Siho
    Michael Siho 2 bulan yang lalu

    3:55

  • Jonathan Alexs
    Jonathan Alexs 2 bulan yang lalu

    Tamnel nya kek orng gey lagi pacaran