Tap to unmute

HARUKA RAGU CHEF ARNOLD BENERAN CHEF ATAU BUKAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2021
  • Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
    Subscribe our channel:
    IDclips Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
    Check Our Official Website
    Website: bit.ly/2yFOfXP
    Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
    Facebook: bit.ly/1dvz1au
    Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar • 1 681

  • Kazuma Desuka
    Kazuma Desuka Tahun Yang lalu +5

    Entah kenapa apapun acaranya klo ada haruka pasti pecah. ๐Ÿ˜‚

  • Mikey Mike
    Mikey Mike Tahun Yang lalu +1

    Haruka gemesin bgt ya ampun, polosnya bener-bener kelewatan. Fix Haruka harus diundang lagi

  • Chandra Sulis
    Chandra Sulis Tahun Yang lalu +920

    Ga ada artis yg sepolos & sejujur Haruka, tdk neko2 atau ber pura2. Ga heran Haruka jd kesayangan para fans/penggemarnya. ๐Ÿ˜€โค๏ธ

  • Alexander Tobing
    Alexander Tobing Tahun Yang lalu +223

    Bisa tertawa lepas apalagi sampai terpingkal-pingkal itu sebuah berkat. Nonton satu video ini aja udah cukup melepas stress. Thank you Haruka, Chef Arnold dan satu lagi saya kurang kenal. Maklum saya jrg nonton TV. hahahaha

  • Juha eni
    Juha eni Tahun Yang lalu +629

    Artis yg kaya gini menghibur banget,gayanya gak dibuat buat,polos,lucu dan apa adanya.Bravo HARUKA IS THE BEST FOR YOU.

  • Ari Widayanti

    Harusnya Haruka diundang di setiap episode. Pasti banyak yg nonton karena dia kocaknya asli, nggak dibuat-buat. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pyro
    pyro Tahun Yang lalu +1

    Kalau Haruka diundang lagi yg lain bakal puasa lagi ๐Ÿ˜‚ wkwkwkkwkwk

  • Alexander Tobing
    Alexander Tobing Tahun Yang lalu +92

    Haruka selalu suskes bikin saya tertawa terpingkal2 dengan karakter polos, apa adanya, spontanitas dan keceriaan yang kerap dihadirkan. Haruka, i love you!

  • go666el
    go666el Tahun Yang lalu +461

    Dimana ada Haruka, disitu ada senyum dan tawa.

  • Mariati
    Mariati Tahun Yang lalu +19

    Suka banget dgn gaya & cara bicaranya Haruka ,sangat nenghibur tidak lebay . Sederhana tp tetep lucu...

  • eeejax
    eeejax Tahun Yang lalu +2

    Haruka mnurutku ga polos, dn dia pinter lo btw, ngelucunya orang jepang ya gtu, natural ๐Ÿ•Š๐Ÿ’•

  • Bay D
    Bay D Tahun Yang lalu +19

    Dari Haruka kita bisa belajar bahwa kadang ngomongin langsung di depan orangnya gk selalu bikin sakit hati wkkw

  • Cia
    Cia Tahun Yang lalu +1

    Cocok ni berarti candaan Haruka sm Chef Arnold. Biasa chef balikin nyinyir ini mah ketawa ngakak. Ayo bkn Haruka jd host tetap.

  • Eka Yanti
    Eka Yanti Tahun Yang lalu +208

    rindu dengan kelucuan haruka di layar tv lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • aji koko
    aji koko Tahun Yang lalu +343

    Haruka sense humornya keren..wkwk

  • ilman khoiruddinadami.15
    ilman khoiruddinadami.15 21 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

  • Ria Andriani
    Ria Andriani Tahun Yang lalu +48

    Astaga Harukaaaaa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sehat, sukses dan cepet dpt suami yg kaya y non. Selalu suka liat kepolosannya yg ceplas ceplos. ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Sulastri Suwandi

    Haruka lucunya asli tulus dan unik

  • Life & Music
    Life & Music Tahun Yang lalu +2

    Tim kreatif : njir salah undang bintang tamu

  • Aan Septian
    Aan Septian Tahun Yang lalu +540

    Haruka tipe yg ceria, asal pasangan tampilnya gak baperan aja, pasti pecah