Tap to unmute

NGAJAK JEROME POLIN MAKAN RAMEN DI GANG SEMPIT INI!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • Gimana kalau kali ini kita ajak Jerome Polin blusukan ke gang sempit buat makan Ramen! Kira-kira beda ga ya sama yang di Jepang??
    ► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony
    ► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82
    ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!

    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 3 088

  • Lim Ai
    Lim Ai 7 bulan yang lalu +1707

    Enak deh ngeliat mereka bareng. Kaya ada feedback, saling menanggapi, saling ngasih reaksi yg antusias pas mereka ngobrol. Jadi kaya gak satu arah atau cuma "oh" doang gitu. Interaksinya seru banget. Sukaa duo ini kapan2 collab lagi!!

    • DongChin
      DongChin 2 bulan yang lalu

      Bang Next Calos Collab Lagi Sama "Jerome Polin" Bersama Waseda (Tomo, Otsuka, Yusuke) Dong, Ajak Makan Makan Yang Belum Mereka Temui

    • Rudi Muliyono
      Rudi Muliyono 3 bulan yang lalu

      @Lim Ai Biasanya karena nge blank, jadinya cuma oh doang.

    • Mochamad Rizal Basalamah
      Mochamad Rizal Basalamah 6 bulan yang lalu

      Karena lawan bicaranya juga tau dan ingin tau, jadinya menjawab wkk, kalo yg cuma "oh" biasanya karena ga paham aslinya atau ga bisa cari topik lanjutan

    • Lutfi Dimas
      Lutfi Dimas 7 bulan yang lalu

      Di

    • Lim Ai
      Lim Ai 7 bulan yang lalu +31

      @Fajar Noor Sidiq gak spesifik ke siapa siapa. Jeromenya oke, cuma ada yg suka bikin konten, dikasih penjelasan tapi reaksinya datar atau biasa aja alias yang penting tau, udah. Kalau ko nex sama jerome saling menyambut ketika dikasih penjelasan atau dikasih info, obrolan mereka gak berhenti di penjelasannya aja malah dibikin makin seru infonya

  • Muhammad Fahmi Mukhtar
    Muhammad Fahmi Mukhtar 7 bulan yang lalu +171

    Setelah nonton sampai habis, JJ Ramen store ini sederhana tapi buat nyaman ga bosenin look-nya, makanannya fresh banget + juga halal, chef-nya berpengalaman + baik juga. 9,5/10 sih ini mah.

  • Jehhoy
    Jehhoy 7 bulan yang lalu +590

    JJ ramen emg juara bgt rasanya, isi porsinya royal, chefnya baik! Selalu jd tempat favorit klo lg pengen ramen pasti balik trus ksini ... Dibandingkan yg di mall2 aku lebih pilih JJ ramen ❤

    • fitria iman
      fitria iman 7 bulan yang lalu +10

      @Nelly Aprilia jaksel, jln ampera raya Gang kancil masuk nti ada gang masjid darrussalam

    • Izzat Lanang Nagara
      Izzat Lanang Nagara 7 bulan yang lalu +8

      @Flora Aulia Fioren nontonnya jangan di skip. Ada alamat lengkapnya kok

    • Flora Aulia Fioren
      Flora Aulia Fioren 7 bulan yang lalu

      ini dimana ya kak alamatnya?

    • Nelly Aprilia
      Nelly Aprilia 7 bulan yang lalu +2

      Ini di jakarta?

  • Nyanyo
    Nyanyo 7 bulan yang lalu +316

    ini kayaknya cocok dah jadi duo duet, episode yg ngga berhenti ketawa selain jerome ngasih tau penjelasan juga, semoga ada kuliner yg bisa diduetin. tp sayang sekali tempatnya jauh 😭

  • Cimol Balado
    Cimol Balado 7 bulan yang lalu +7527

    Gw pernah kesini, sumpah nyari tempatnya emg agak susah, tapi enak kok recommended! ((Untung udah pernah kesini sebelum rame nanti abis viral wkwk))

  • Alfredo Richardo Haurissa
    Alfredo Richardo Haurissa 7 bulan yang lalu +210

    Tidak terlalu suka liat foodloger, tp vid ini gak ada obat! Asli keren parah!
    Chemistry sm jerome mantap... Jerome sangat informatif. Carlos flow nya baguuusss banget.
    Teope begete!
    Sub!

  • andilaw
    andilaw 7 bulan yang lalu +67

    2 orang yg punya jiwa positif yg mendarah daging... Saling menghargai, attitudenya bagus bgt, gak saling meledek atau bully.. suka sama mereka

  • AR RAFIFPZ
    AR RAFIFPZ 7 bulan yang lalu +45

    Berulang² kali nontonin iniiii, udah habiss ditontonin lg.. ngilerrr bangettt liat ramen nyaa, makasih ko nex, udah selalu bikin gagal diet..

  • catvibe
    catvibe 6 bulan yang lalu +22

    Sebagai pelanggan awal2 JJ Ramen gue ikutan seneng.. He deserves more recognition. JJ Ramen nemenin keluarga gue dari anak gue bayi sampe sekarang udh mau 10 tahun.

  • Abimanyu kurnia ramadha
    Abimanyu kurnia ramadha 7 bulan yang lalu +3756

    Ngeliat si bapak bikin mie nya dadakan, jadi ngebayangin kalo konsep restorannya open kitchen hehe. Semoga si bapak dapet rezeki lebih buat nyewa ruko yang lebih besar, biar imajinasi ku lekas terwujud. Insha Allah

    • Fuad Salim
      Fuad Salim 2 bulan yang lalu

      aamiin semoga terwujud

    • Yuni Chanteur
      Yuni Chanteur 7 bulan yang lalu +1

      Amiin 🙂

    • Yuna Blesesky
      Yuna Blesesky 7 bulan yang lalu +1

      Aaamiin ☺️

    • Abimanyu kurnia ramadha
      Abimanyu kurnia ramadha 7 bulan yang lalu +2

      @franchukie art diary Mungkin karena efek pandemi kak

    • franchukie art diary
      franchukie art diary 7 bulan yang lalu +1

      sebelum viral mah restonya di depan jalan ampera, kayak resto ramen dijepang gitu cuma ga tau kenapa pindah didalem gang

  • MinHo Deansa
    MinHo Deansa 7 bulan yang lalu +82

    Sukses selalu untuk JJ Ramen, semoga habis ini bisa bangkit dan laris manis. Aamiin.. sukses jga buat koh Nex Carlos dan Jerome jga.. Ganbattee... 😍😍😍

  • Alviant D'arc Cloud
    Alviant D'arc Cloud 7 bulan yang lalu +22

    pernah nyoba jj ramen pas jamannya masih mangkal di sebelah.bca sebelum pandemi, emang ramen paling enak si ini, jarang2 ada yg ramen bener2 kaya ramen 😍 sukses buat jj ramen

  • Piwkitiw
    Piwkitiw 7 bulan yang lalu +48

    Edukasinya dapet, nikmat ngilernya dapet 🥺

  • Yuli Dewi Syafrianti
    Yuli Dewi Syafrianti 7 bulan yang lalu +45

    JJ Ramen mantappp, apa lagi kari udonya, dagingnya gede2 banget dan ga pelit banget porsinya bukan kenyang lagi tapi kenyang banget banget banget, salah satu kuah kri yg rasanya enakk banget, selalu tiap bulan pasti kesini, langganan dari pas om nya buka di ampera sampe pindah ke rumah ini, sukses selalu om, yg lain harus coba kesin ga akan nyesel 🤤🤤🤤🤤🤤

    • Hermawan Nugraha
      Hermawan Nugraha 2 bulan yang lalu

      @Mirage4s halal

    • Mirage4s
      Mirage4s 3 bulan yang lalu

      halal kah?

    • Yudis
      Yudis 4 bulan yang lalu

      @Ina M di gang kancil

    • Ina M
      Ina M 6 bulan yang lalu

      Itu dimana

  • Fikar
    Fikar 7 bulan yang lalu +2660

    Editor kerja keras, Jerome penjelasannya informatif, dan akhirnya dapet "Gak ada obat" dari Bang Jerome. Mantap collabnya! Menarik hahaha

  • unitedope
    unitedope 7 bulan yang lalu +4

    JJ Ramen emang juara. Langganan dari sejak di Ampera. Tapi ga cuma ramen yang enak, Curry Rice juga enak dan porsinya buanyak 😍😍

  • Pricilla
    Pricilla 7 bulan yang lalu +11

    Suka bangeet liat ko nex dan bang jer kuliner an dan bagi informasi 😊 sukses terus buat kalian 🙏❤

  • Ramon Motovlog.3gp
    Ramon Motovlog.3gp 7 bulan yang lalu +34

    Dari pembuatan ,peracikan, pengalaman. Sangat" worth it 🤤 jadi pengen euy

  • Julianna Setiawan
    Julianna Setiawan 3 bulan yang lalu +4

    dari jaman JJ Ramen masih di ampera, dari masih pacaran sama suamiku sampe sekarang udah punya anak usia 4 tahun aku selalu makan disitu. ENAK BANGET HARUS COBAINNN!!!

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu 7 bulan yang lalu +8413

    MANTAPPU JIWAAAAAAAAA

    • Navisa Filda
      Navisa Filda 3 bulan yang lalu

      Waseda boys harus coba ni bang Jerome

    • FE-LA
      FE-LA 6 bulan yang lalu

      Mantap bangg!!

  • Kezia Octaviani
    Kezia Octaviani 7 bulan yang lalu +13

    Suka banget vlog yang ini, seru gila lihat interaksi mereka 😂

  • WinterOwl
    WinterOwl 7 bulan yang lalu +8

    Asli..jadi pingin cobain JJ Ramen.. sebelumnya liat iklannya di kereta, tp belum sempat cobain karena ga tau mau beli dimana..

  • Gilbeth Pramana Saputra
    Gilbeth Pramana Saputra 7 bulan yang lalu +4

    Selain bikin kenyang liatnya, episode ini sangat edukatif. Mantapssss

  • ~☆ Annch4n_
    ~☆ Annch4n_ 7 bulan yang lalu +21

    duet mereka ini benar-benar Konnijiwa badabest seperti biasa koh next de best banget nemuin tempat makan yang nyempil-nyempil tapi mantapu jiwaa

  • Adillah Michiyo
    Adillah Michiyo 7 bulan yang lalu +1112

    Edukasi makanannya dapet, lucunya dapet, reviewnya juga dapet. Emang terbaik ko nex sama bang jerome 👍

    • Ichsan Faqih
      Ichsan Faqih 7 bulan yang lalu +1

      tinggal Bansos nya yg belum dapet

    • Fikri....
      Fikri.... 7 bulan yang lalu +1

      Aku pada mu kak

  • Ayu Novita
    Ayu Novita 7 bulan yang lalu +6

    Harga mahal kalo enak worth it sih, karna bahan" nya juga pasti yg kualitas bagus .. semangaaaat pak 💪

  • ramah sugihati
    ramah sugihati 7 bulan yang lalu +1

    Dua youtuber yang selalu positif vibes, nyaman bgt liat interaksi jerome sama ko nex

  • Eriasta Sebayang
    Eriasta Sebayang 7 bulan yang lalu +5

    asli dah collabs yang bikin gua ngakak pas tampolan jempol bareng..
    food review + food education..🔥

  • Elin Brata
    Elin Brata 7 bulan yang lalu +7

    Gue hampir tiap ninggu kesini bela belain dr Kota Wisata krn Ramen si Om JJ emang enak bgt . Nginetin gue akan ramen2 pas ke Jepang . Gue suka yg Kari enaknya parah ....

  • Jj Ramen
    Jj Ramen 7 bulan yang lalu +6079

    Terima Kasih Koh Nex Carlos dan Mas Jerome Polin,Sudah Review Jj Ramen...
    Sehat trus🤲 dan Sukses Selalu🤲 untuk Kokoh Nex Carlos dan Mas Jerome Polin...
    Arigatouuuu🙏🙏🙏🙏🙏

    • Fitriandari Warouw
      Fitriandari Warouw 2 bulan yang lalu

      untuk recomended ramen yg sama sekali g pedas bs utk anak2 mkn yg apa pak JJ??? soalny kmrn pas ksna direkomendasiin sm pelayannya Miso eeh gtwnya msh ada pedasnya jg🙏😊

    • Oga
      Oga 3 bulan yang lalu

      Es serut Jepang nya om
      Siapa tau ada yg pengen ngemil ngemil cantik disana

    • Dewi Nurhalimah
      Dewi Nurhalimah 3 bulan yang lalu

      Jauh banget bandung jakarta :(

    • Derry Wijayadi
      Derry Wijayadi 5 bulan yang lalu

      Ini emang mantap , rasanya seger 🎉🎉

    • Azriel Veteran25
      Azriel Veteran25 6 bulan yang lalu

      Kalau kesana parkir motor atau mobil dimana?

  • Sunny young
    Sunny young 7 bulan yang lalu

    Smoga restoran ramen nya rame...kyaknya enak bgt😍😍 tambah collabsnya jerome n ko nex yg mantep jiwaaa😂😂😂

  • bee designbyindi
    bee designbyindi 6 bulan yang lalu +1

    Ngakak ih.. Kehadiran Jerome bikin suasana gembira di mana aja🤣

  • Yesi Marantika
    Yesi Marantika 6 bulan yang lalu +1

    Suka banget,klo review makanan kaya gini yg emang dasar nya udah tau...nambah pengetahuan juga

  • Let's G.O Family
    Let's G.O Family 7 bulan yang lalu +2

    Waaah ini udah lama langganan akhirnya bang carlos nemuin jg JJ ramen. Beneran recomended bgt dgn harga segitu gede bgt porsinya

  • Via8shn _
    Via8shn _ 7 bulan yang lalu

    Nonton makan sambil nambah ilmu ini mah bermanfaat bangett mantapp👍👍

  • Adisty A R
    Adisty A R 7 bulan yang lalu

    Oooo pindah! Duh kangen bgt sama JJ ramen 🍜❤️

  • Muslimatun Nafia
    Muslimatun Nafia 7 bulan yang lalu

    Ini bikin ngiler banget sih.
    Meskipun di gang sempit , tapi kayanya kualitas dan rasa gak bisa di remehkan. Pengen banget makan ramen JJ . Tapi aku di Lampung. Sumpah deh bikin ngiler betul.

  • Agya Yellow
    Agya Yellow 7 bulan yang lalu

    Jerome informatif banget, suka collab nya, sukses selalu 😊

  • Destiana Eka
    Destiana Eka 7 bulan yang lalu +3

    gini nih, kalo sefrekuensi receh ketemu.. ga ada awkward moment sama sekali.
    pokoknya kudu ke jepang kolab lagi ko sama jerome🙏🏼

  • Kharina Pasha Official
    Kharina Pasha Official 7 bulan yang lalu +1

    Keren banget koh collab bareng ama Jerome, sukaaa 💕 Sehat selalu semuanya

  • Ratna Sari Triastuti
    Ratna Sari Triastuti 7 bulan yang lalu +1

    Kocak banget liat mereka. Pertama kali gua ngakak liat acara kuliner 🤣🤣

  • Pande Media
    Pande Media 7 bulan yang lalu +1

    episode ini asyik duet review makananya 🥰🥰

  • steven smilestone
    steven smilestone 6 bulan yang lalu +1

    Jerome orang nya ramah dan ga sombong , panutan bener idola ku

  • 42_Wulan Sari
    42_Wulan Sari 6 bulan yang lalu +1

    jerome ga pernah lupa ya sama tujuan dia yg mau mengedukasi lewat konten yg ada, bisa aja nyelipin informasinya, keren:)

  • Khueru Patimah09
    Khueru Patimah09 7 bulan yang lalu

    Pas liat Jerome nyeruput yang hot Chili keinget pas Jerome di Jepang makan mie dikasih boncabe trus keselek🤣

  • rico christa
    rico christa 7 bulan yang lalu

    sukses buat Om JJ yang ramen nya selalu ngangenin..

  • Quinnta Emerald Imara
    Quinnta Emerald Imara 7 bulan yang lalu +855

    Mantap...tidak hanya di pinggir jalan, dalam gang juga di jajah, sukses selalu om ndut 😂😂😂

    • no hero
      no hero 4 bulan yang lalu

      sok asik lu

  • Alim Zhafran
    Alim Zhafran 6 bulan yang lalu +1

    Wah,enak bgt sih,gw baru aja nyobain dtg langsung ke tempatnya😁

  • margaretha evrin
    margaretha evrin 7 bulan yang lalu +1

    Diriku nonton ini sambil makan mie instant seleraku ajalah.. Bayangin aja dlu rasanya sama dgn Jj ramen 😁☺

  • anna rachma
    anna rachma 7 bulan yang lalu +1

    jerome sm nex carlos collabnya masuk bgt asli, bikin tertarik nontonnya. chemistrynya bener2 masukkk gt loh, ga nyangka hihii.

  • Fatin Kiddo
    Fatin Kiddo 7 bulan yang lalu

    Sedep banget liat jerome makan 😅😅😅

  • Marsha Lin
    Marsha Lin 7 bulan yang lalu +350

    Gede porsinya isiannya jg banyak gitu buat harga segitu worth it apalagi mie nya bikin sendiri. Remember, ketika kita membayar sesuatu bernilai lebih itu karena skill yang ada pada chefnya. Jd harga segitu worth it banget

  • Me
    Me 7 bulan yang lalu

    Aku suka video iniii, sama2 bagus dan asik ngejelasinnya tanpa ada yg terlalu dominan. Kerenn!!

  • devie dwi cl
    devie dwi cl 7 bulan yang lalu

    Makan sambil belajar budaya jepang ya... seruuuuu bgt pengen ke jepang suatu saat aamiin😇😊

  • RO Des
    RO Des 7 bulan yang lalu +1

    Untuk telur kalau dari pov gw sih itu karena udah di Indonesia kan gitu lah ya mungkin, jadi yang lebih standar. Karena bukan karena harus di bumbuin aja tetapi ada faktor perbedaan kualitas telur antar Jepang dan Indonesia yang cukup signifikan. Makanya kalau emang terasa beda ya karena itu telur Indonesia sih.

  • Wiyah Official
    Wiyah Official 6 bulan yang lalu +1

    Wajib di coba si nih ramen, insyaAllah bakal mampir

  • Marvin R. Reinhart
    Marvin R. Reinhart 7 bulan yang lalu +473

    Enak banget JJ Ramen ini. Dulu deket RS ibu dan anak. Pas nemenin istri lahiran, kerjaannya makan ini terus. Good times!

    • andi satria
      andi satria 3 bulan yang lalu

      nemenin lahiran apa makan ramen yg jadi Good Times? wkwkwkwkwk

    • Vivi Senthia
      Vivi Senthia 7 bulan yang lalu

      Wahh,bener yg dkt kmc yaa dulunya,enak bgt itu

    • Marvin R. Reinhart
      Marvin R. Reinhart 7 bulan yang lalu

      @Rija Heda ada bangunannya. Bukan di tenda.

    • Rija Heda
      Rija Heda 7 bulan yang lalu

      Dulu tuh tenda atau emang ada bangunannya?

    • Marvin R. Reinhart
      Marvin R. Reinhart 7 bulan yang lalu +1

      @Fadli Ajah Ampera deket Kemang, Om. Dulu di depan RS KMC situ.

  • Dedy arveyanto
    Dedy arveyanto 7 bulan yang lalu

    Pasti rame tuh tempat habis ini,
    Selera orang indo mie macam ini mantapppppp

  • Whitney Alishya
    Whitney Alishya 7 bulan yang lalu +1

    Suka banget colab mereka 🔥❤️

  • Haru
    Haru 7 bulan yang lalu +2

    Nyesel baru tau Ko Nex collab sm Jerome, pasti nyambung bgt recehhh ga berhenti ketawa😂 sering² collab sm Jerome Koo, soalnya sama² demen makann wkwkwkwk.
    Jd penasaran mau k sini keliatan kualitasnya ga main² dr mie, kuah sampe toppingnua gilaaa sampe dpt GAK ADA OBAT, wajib d masukkin k list sihhh. Semoga chefnya sehat & sukses selalu🙏🏻

  • Bryan Morang
    Bryan Morang 7 bulan yang lalu

    Jerome di ajak makin serius ini review food Indonesia😁

  • Christian Theo
    Christian Theo 7 bulan yang lalu +376

    Jerome = 5 thn di jepang,
    Pak JJ = 16 thn di kapal jepang
    Nex carlos = kapan ke jepang ?

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho 7 bulan yang lalu +3

    Jadi pengen makan indomie soto 🤤

  • Kevin Erlang
    Kevin Erlang 6 bulan yang lalu +2

    entah kenapa aku gak kepengen ramen murah gitu, kalo rasanya gak tawar ya kayak mie sedap kari, padahal dr penampilan udah kek enak banget 🥲 kalo yg divideo ini keknya enak banget, banyak minyak2 nya di kuahnya 😃

  • Ryan jogjakarta
    Ryan jogjakarta 7 bulan yang lalu

    tu ramen enak,klo wijennya ganjil ya bang jerome...MANTAPPU JIWAAAAAA,,,GAK ADA OBAT....Sukses selalu koh Nex dan Bang Jerome

  • Lani Carrolina
    Lani Carrolina 7 bulan yang lalu

    Liat ini bikin ngiler plus ngakak 😂

  • Wito Wito
    Wito Wito 7 bulan yang lalu +617

    Takoyaki = bakar gurita 🐙
    Takoyaki abang² = tepung dengan perpaduan irisan daun bawang yang dibumbui dan dibentuk bulet 😁😂

    • R N
      R N 5 bulan yang lalu +1

      @Goldthechana malah seringnya pake tepung bakwan instan sasa😂 diisi sosis curah yg rasanya cuma tepung tapi warnanya merah merona😂

    • adhitya fadlirahman
      adhitya fadlirahman 7 bulan yang lalu +1

      @Riski Amelia ngakakkk woee sosisyaki😂😭

    • Namaku Lia
      Namaku Lia 7 bulan yang lalu

      Deket pasar pamor bekasi ada yang jualan takoyaki tapi ada embel-embelnya ditulis di grobag "ORI JAWA" 😂

    • Muhamad Ega Raharja
      Muhamad Ega Raharja 7 bulan yang lalu

      @Ricko O Masih mending sih cumi-cumi Kalau gurita 🐙 mungkin bagi Orang Indonesia tidak semudah itu Untuk membersihkan tinta gurita 🐙

    • Eri Nurvitasari
      Eri Nurvitasari 7 bulan yang lalu

      kata abang yg jual, takoyaki = bakwan jepang

  • Yunita Kamila Nur Fadilah S
    Yunita Kamila Nur Fadilah S 6 bulan yang lalu

    Pernah ke JJ Ramen pas masih di pinggir jalan ampera. Homey banget, emg kyk makan di rumah. Rasanya otentik enaakk

  • Tria Susanti
    Tria Susanti 7 bulan yang lalu

    ga paham lagi kenapa jerome bisa easy going gitu. Supel banget si sama semua yang colab

  • Prast Mandagy
    Prast Mandagy 7 bulan yang lalu +2

    Dua orang favorite channel youtube yg tdk boleh terlewatankan disetiap videonya 😂👍

  • Adi Wijaya
    Adi Wijaya 5 bulan yang lalu +1

    Ngakak asliii cocok banget sama bang jerome 🤣🤣

  • Adindaputri Larasati
    Adindaputri Larasati 7 bulan yang lalu +258

    semenjak makan online challenge jadi suka banget nontonin ko nex carlos, apalagi skrg collab sm bang jerome. sukses trus dan selalu terhibur nihhh sm semua konten nyaa😁

    • Dewi Puspitasari
      Dewi Puspitasari 7 bulan yang lalu +2

      Justru aku nonton makan online challenge karna ada ko nex ama bang tanboykun..klo ngga ada mereka mungkin ngga nonton

    • Andi Widjannah Afdhal
      Andi Widjannah Afdhal 7 bulan yang lalu

      ko nex emang selalu bikin mood jadi naik lagi

  • Kanaya
    Kanaya 6 bulan yang lalu +1

    Seru banget ko next sama jerome ketemu gini..gak garing , sama" informatif dan lucu awkwkwkwk

  • niaroul rokhimmehd
    niaroul rokhimmehd 7 bulan yang lalu +1

    Jerome orang yg humble.... seneng deh liat bang carlos sama bang jerome colab

  • Nico Baihaqi
    Nico Baihaqi 7 bulan yang lalu

    akhirnya di review nex carlos...emang joss JJ ramen 👍👍👍

  • adhitya viga
    adhitya viga 6 bulan yang lalu +1

    Seru, keren collab nya ❤️

  • Tukang Jajan
    Tukang Jajan 7 bulan yang lalu

    Gokill😄 ,,,Sungguh muantap jiwa jj ramen 👍

  • Ita Wahyuningrum
    Ita Wahyuningrum 7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sempet ngerasain di jl ampera dulu semasa kerja di kemang, rasanya enak dan gak murahan.. tapi pas di kantong. Sukses terus ya om semoga laris juga di tempat baru. Amminnn🙏🏼

  • MAS FADLUUN
    MAS FADLUUN 5 bulan yang lalu

    Baru semalem kesini sama sepupu,tempat nya emang di gang sempit dan harus parkir motor jauh dari restonya. Tapi soal rasa jangan ditanya udah pasti enak 😁

  • gajah pesing
    gajah pesing 7 bulan yang lalu

    keren keren keren.. master blusukan makanan kolaborasi ama anak kuliahan Jepang, jadi tahu arti dari makanan disana