Tap to unmute

NGAJAK JEROME POLIN MAKAN RAMEN DI GANG SEMPIT INI!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • Gimana kalau kali ini kita ajak Jerome Polin blusukan ke gang sempit buat makan Ramen! Kira-kira beda ga ya sama yang di Jepang??

    ► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony
    ► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82

    ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X

    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!



    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

    Thanks Mamen!

Komentar • 2 880

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu 12 hari yang lalu +7782

    MANTAPPU JIWAAAAAAAAA

    • FE-LA
      FE-LA 14 jam yang lalu

      Mantap bangg!!

    • Egy darman
      Egy darman 2 hari yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 bocill ff.

    • Muhammad Akmal Fauzan
      Muhammad Akmal Fauzan 2 hari yang lalu

      @MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH kasian deh lo bro dikejar sama bot kerja praktek mulu wkwkw

    • Rahmann
      Rahmann 3 hari yang lalu

      jiwa

    • Bintang Sukma
      Bintang Sukma 3 hari yang lalu

      Hi

  • Lim Ai
    Lim Ai 10 hari yang lalu +1054

    Enak deh ngeliat mereka bareng. Kaya ada feedback, saling menanggapi, saling ngasih reaksi yg antusias pas mereka ngobrol. Jadi kaya gak satu arah atau cuma "oh" doang gitu. Interaksinya seru banget. Sukaa duo ini kapan2 collab lagi!!

    • Mochamad Rizal Basalamah
      Mochamad Rizal Basalamah Hari Yang lalu

      Karena lawan bicaranya juga tau dan ingin tau, jadinya menjawab wkk, kalo yg cuma "oh" biasanya karena ga paham aslinya atau ga bisa cari topik lanjutan

    • Lutfi Dimas
      Lutfi Dimas 4 hari yang lalu

      Di

    • Lim Ai
      Lim Ai 7 hari yang lalu +14

      @Fajar Noor Sidiq gak spesifik ke siapa siapa. Jeromenya oke, cuma ada yg suka bikin konten, dikasih penjelasan tapi reaksinya datar atau biasa aja alias yang penting tau, udah. Kalau ko nex sama jerome saling menyambut ketika dikasih penjelasan atau dikasih info, obrolan mereka gak berhenti di penjelasannya aja malah dibikin makin seru infonya

    • Fajar Noor Sidiq
      Fajar Noor Sidiq 7 hari yang lalu +1

      Emang ama siapa tuh yg cuma "oh" doang. Jerome orgnya emg asik Sama siapapun juga

    • Ribkah Angela
      Ribkah Angela 8 hari yang lalu +5

      Bareng Waseda's boy yaaaaa

  • Blue
    Blue 10 hari yang lalu +413

    Suka banget lihat ko Nex collab sm Jerome.. sukses terus untuk keduanya.. aamiin..

    • Garibaru
      Garibaru Hari Yang lalu

      sejak kapan mr beast bisa ngomong indo anjir wkwk

    • Dinda Dwi
      Dinda Dwi 4 hari yang lalu

      @•KYWI• video dia bullshit, dia juga sering komen di short pake kata kata yg sama terus

    • Dinda Dwi
      Dinda Dwi 4 hari yang lalu

      @•KYWI• mau aja lu dimanipulasi wkwkwk

    • •KYWI•
      •KYWI• 4 hari yang lalu

      @Dinda Dwi ngeyel bgt ya orangnya

    • •KYWI•
      •KYWI• 4 hari yang lalu

      @Dinda Dwi liat aj vidio dia klo masih ngeyel, timnya emang kerja buat komen trs di setiap video youtube.makanya liat dlu vidionya 😂😂

  • Jehhoy
    Jehhoy 8 hari yang lalu +345

    JJ ramen emg juara bgt rasanya, isi porsinya royal, chefnya baik! Selalu jd tempat favorit klo lg pengen ramen pasti balik trus ksini ... Dibandingkan yg di mall2 aku lebih pilih JJ ramen ❤

    • fitria iman4y
      fitria iman4y 4 hari yang lalu +2

      @Nelly Aprilia jaksel, jln ampera raya Gang kancil masuk nti ada gang masjid darrussalam

    • Izzat Lanang Nagara
      Izzat Lanang Nagara 6 hari yang lalu +4

      @Flora Aulia Fioren nontonnya jangan di skip. Ada alamat lengkapnya kok

    • Flora Aulia Fioren
      Flora Aulia Fioren 6 hari yang lalu

      ini dimana ya kak alamatnya?

    • Nelly Aprilia
      Nelly Aprilia 6 hari yang lalu +1

      Ini di jakarta?

  • Nyanyo
    Nyanyo 10 hari yang lalu +208

    ini kayaknya cocok dah jadi duo duet, episode yg ngga berhenti ketawa selain jerome ngasih tau penjelasan juga, semoga ada kuliner yg bisa diduetin. tp sayang sekali tempatnya jauh 😭

  • Abimanyu kurnia ramadha
    Abimanyu kurnia ramadha 12 hari yang lalu +2645

    Ngeliat si bapak bikin mie nya dadakan, jadi ngebayangin kalo konsep restorannya open kitchen hehe. Semoga si bapak dapet rezeki lebih buat nyewa ruko yang lebih besar, biar imajinasi ku lekas terwujud. Insha Allah

  • Muhammad Fahmi Mukhtar
    Muhammad Fahmi Mukhtar 4 hari yang lalu +67

    Setelah nonton sampai habis, JJ Ramen store ini sederhana tapi buat nyaman ga bosenin look-nya, makanannya fresh banget + juga halal, chef-nya berpengalaman + baik juga. 9,5/10 sih ini mah.

  • Riot Dark
    Riot Dark 10 hari yang lalu +152

    Tidak terlalu suka liat foodloger, tp vid ini gak ada obat! Asli keren parah!
    Chemistry sm jerome mantap... Jerome sangat informatif. Carlos flow nya baguuusss banget.
    Teope begete!
    Sub!

  • Yuli Dewi Syafrianti
    Yuli Dewi Syafrianti 5 hari yang lalu +20

    JJ Ramen mantappp, apa lagi kari udonya, dagingnya gede2 banget dan ga pelit banget porsinya bukan kenyang lagi tapi kenyang banget banget banget, salah satu kuah kri yg rasanya enakk banget, selalu tiap bulan pasti kesini, langganan dari pas om nya buka di ampera sampe pindah ke rumah ini, sukses selalu om, yg lain harus coba kesin ga akan nyesel 🤤🤤🤤🤤🤤

  • andilaw
    andilaw 7 hari yang lalu +31

    2 orang yg punya jiwa positif yg mendarah daging... Saling menghargai, attitudenya bagus bgt, gak saling meledek atau bully.. suka sama mereka

  • Jj Ramen
    Jj Ramen 11 hari yang lalu +4471

    Terima Kasih Koh Nex Carlos dan Mas Jerome Polin,Sudah Review Jj Ramen...
    Sehat trus🤲 dan Sukses Selalu🤲 untuk Kokoh Nex Carlos dan Mas Jerome Polin...

    Arigatouuuu🙏🙏🙏🙏🙏

    • Harwin Hutahayan
      Harwin Hutahayan 2 hari yang lalu

      Pak JJ, alamat lokasinya di mana? boleh tau ga harga berapaan?

    • Umusyafak Handayani
      Umusyafak Handayani 2 hari yang lalu

      iya pak buka cabang di surabaya dongg😭pgn cobaa

    • ochyrasty channel
      ochyrasty channel 3 hari yang lalu

      Jadi Penasaran sama JJ Ramen

    • Okhe Obet Setiawan
      Okhe Obet Setiawan 5 hari yang lalu

      @Harjadinata Sammy otw ni😁

    • rizkia femil
      rizkia femil 5 hari yang lalu

      Kebitaaaaa.... coba ada dibandung, smga kelak bisaaa buka cabang d bandung, aamiin

  • Kezia Octaviani
    Kezia Octaviani 9 hari yang lalu +13

    Suka banget vlog yang ini, seru gila lihat interaksi mereka 😂

  • MinHo Deansa
    MinHo Deansa 10 hari yang lalu +61

    Sukses selalu untuk JJ Ramen, semoga habis ini bisa bangkit dan laris manis. Aamiin.. sukses jga buat koh Nex Carlos dan Jerome jga.. Ganbattee... 😍😍😍

  • AR RAFIFPZ
    AR RAFIFPZ 10 hari yang lalu +36

    Berulang² kali nontonin iniiii, udah habiss ditontonin lg.. ngilerrr bangettt liat ramen nyaa, makasih ko nex, udah selalu bikin gagal diet..

  • Piwkitiw
    Piwkitiw 10 hari yang lalu +44

    Edukasinya dapet, nikmat ngilernya dapet 🥺

  • Fikar
    Fikar 12 hari yang lalu +2253

    Editor kerja keras, Jerome penjelasannya informatif, dan akhirnya dapet "Gak ada obat" dari Bang Jerome. Mantap collabnya! Menarik hahaha

  • Pricilla
    Pricilla 10 hari yang lalu +8

    Suka bangeet liat ko nex dan bang jer kuliner an dan bagi informasi 😊 sukses terus buat kalian 🙏❤

  • Dimas P
    Dimas P 11 hari yang lalu +7

    keren nih collab yang ini. selera humor kalian berdua nyambung jadi makin asik

  • WinterOwl
    WinterOwl 11 hari yang lalu +7

    Asli..jadi pingin cobain JJ Ramen.. sebelumnya liat iklannya di kereta, tp belum sempat cobain karena ga tau mau beli dimana..

  • Alviant Noviant
    Alviant Noviant 4 hari yang lalu +5

    pernah nyoba jj ramen pas jamannya masih mangkal di sebelah.bca sebelum pandemi, emang ramen paling enak si ini, jarang2 ada yg ramen bener2 kaya ramen 😍 sukses buat jj ramen

  • Cimol Balado
    Cimol Balado 12 hari yang lalu +6365

    Gw pernah kesini, sumpah nyari tempatnya emg agak susah, tapi enak kok recommended! ((Untung udah pernah kesini sebelum rame nanti abis viral wkwk))

  • Ramon Motovlog.3gp
    Ramon Motovlog.3gp 10 hari yang lalu +29

    Dari pembuatan ,peracikan, pengalaman. Sangat" worth it 🤤 jadi pengen euy

  • Eriasta Sebayang
    Eriasta Sebayang 8 hari yang lalu +5

    asli dah collabs yang bikin gua ngakak pas tampolan jempol bareng..
    food review + food education..🔥

  • Ayu Novita
    Ayu Novita 8 hari yang lalu +4

    Harga mahal kalo enak worth it sih, karna bahan" nya juga pasti yg kualitas bagus .. semangaaaat pak 💪

  • vnikenf
    vnikenf 10 hari yang lalu +2

    Deket rumah banget ini.. Pernah makan disini dan emang enak 😋

  • Sunny young
    Sunny young 6 hari yang lalu

    Smoga restoran ramen nya rame...kyaknya enak bgt😍😍 tambah collabsnya jerome n ko nex yg mantep jiwaaa😂😂😂

  • Gilbeth Pramana Saputra
    Gilbeth Pramana Saputra 9 hari yang lalu +1

    Selain bikin kenyang liatnya, episode ini sangat edukatif. Mantapssss

  • 지민한
    지민한 6 hari yang lalu +2

    Nyesel baru tau Ko Nex collab sm Jerome, pasti nyambung bgt recehhh ga berhenti ketawa😂 sering² collab sm Jerome Koo, soalnya sama² demen makann wkwkwkwk.
    Jd penasaran mau k sini keliatan kualitasnya ga main² dr mie, kuah sampe toppingnua gilaaa sampe dpt GAK ADA OBAT, wajib d masukkin k list sihhh. Semoga chefnya sehat & sukses selalu🙏🏻

  • ~☆ Annch4n_
    ~☆ Annch4n_ 10 hari yang lalu +18

    duet mereka ini benar-benar Konnijiwa badabest seperti biasa koh next de best banget nemuin tempat makan yang nyempil-nyempil tapi mantapu jiwaa

  • Sandy Eman
    Sandy Eman 11 hari yang lalu +2

    Makan cuynya makin seru kalo ada yang nemenin 🤗 semangat terus ya mamen 🤗

  • Destiana Eka
    Destiana Eka 9 hari yang lalu +3

    gini nih, kalo sefrekuensi receh ketemu.. ga ada awkward moment sama sekali.
    pokoknya kudu ke jepang kolab lagi ko sama jerome🙏🏼

  • Adisty A R
    Adisty A R 10 hari yang lalu

    Oooo pindah! Duh kangen bgt sama JJ ramen 🍜❤️

  • Kharina Pasha Official
    Kharina Pasha Official 10 hari yang lalu +1

    Keren banget koh collab bareng ama Jerome, sukaaa 💕 Sehat selalu semuanya

  • ramah sugihati
    ramah sugihati 3 hari yang lalu

    Dua youtuber yang selalu positif vibes, nyaman bgt liat interaksi jerome sama ko nex

  • Via8shn _
    Via8shn _ 9 hari yang lalu

    Nonton makan sambil nambah ilmu ini mah bermanfaat bangett mantapp👍👍

  • Let's G.O Family
    Let's G.O Family 9 hari yang lalu +1

    Waaah ini udah lama langganan akhirnya bang carlos nemuin jg JJ ramen. Beneran recomended bgt dgn harga segitu gede bgt porsinya

  • bee designbyindi
    bee designbyindi 2 hari yang lalu

    Ngakak ih.. Kehadiran Jerome bikin suasana gembira di mana aja🤣

  • Adillah Anggraini
    Adillah Anggraini 12 hari yang lalu +932

    Edukasi makanannya dapet, lucunya dapet, reviewnya juga dapet. Emang terbaik ko nex sama bang jerome 👍

  • Agya Yellow
    Agya Yellow 5 hari yang lalu

    Jerome informatif banget, suka collab nya, sukses selalu 😊

  • Budisatria Fajaryanto
    Budisatria Fajaryanto 11 hari yang lalu +2

    Sialan ngiler gua wkwk 🤣
    Sukses terus jerome sama ko next 😅💪👍

  • unitedope
    unitedope 5 hari yang lalu

    JJ Ramen emang juara. Langganan dari sejak di Ampera. Tapi ga cuma ramen yang enak, Curry Rice juga enak dan porsinya buanyak 😍😍

  • catvibe
    catvibe 2 hari yang lalu

    Sebagai pelanggan awal2 JJ Ramen gue ikutan seneng.. He deserves more recognition. JJ Ramen nemenin keluarga gue dari anak gue bayi sampe sekarang udh mau 10 tahun.

  • Wito Wito
    Wito Wito 12 hari yang lalu +490

    Takoyaki = bakar gurita 🐙

    Takoyaki abang² = tepung dengan perpaduan irisan daun bawang yang dibumbui dan dibentuk bulet 😁😂

    • adhitya fadlirahman
      adhitya fadlirahman 6 hari yang lalu +1

      @Riski Amelia ngakakkk woee sosisyaki😂😭

    • Namaku Lia
      Namaku Lia 7 hari yang lalu

      Deket pasar pamor bekasi ada yang jualan takoyaki tapi ada embel-embelnya ditulis di grobag "ORI JAWA" 😂

    • Muhamad Ega Raharja
      Muhamad Ega Raharja 8 hari yang lalu

      @Ricko O Masih mending sih cumi-cumi Kalau gurita 🐙 mungkin bagi Orang Indonesia tidak semudah itu Untuk membersihkan tinta gurita 🐙

    • Eri Nurvitasari
      Eri Nurvitasari 8 hari yang lalu

      kata abang yg jual, takoyaki = bakwan jepang

    • from Kota Hujan
      from Kota Hujan 8 hari yang lalu

      Saya jualan takoyakii tapi juga ada isi selain gurita 🤣🤣 soalnya ga semua orang doyan guritaaa kadang kalau yg gatau malah geli pdhl kenyal enakk

  • Ratna Sari Triastuti
    Ratna Sari Triastuti 8 hari yang lalu +1

    Kocak banget liat mereka. Pertama kali gua ngakak liat acara kuliner 🤣🤣

  • Monalisa Sianipar
    Monalisa Sianipar 11 hari yang lalu +3

    Jerom hebat banget di kontennya ko nex pun tetap memberi pelajaran buat kita yang nonton. Belajar bahasa jepang sedikit. Thanks jerome. Sukses terus

  • Pande Media
    Pande Media 7 hari yang lalu +1

    episode ini asyik duet review makananya 🥰🥰

  • fauzi amir
    fauzi amir 11 hari yang lalu +5

    auto trending 1 nih.. cocok kalian colab, sama sama doyan makan, jokesnya nyambung.. dan hebooohhh, mantappp

  • Faizadin Jauhari
    Faizadin Jauhari 11 hari yang lalu +1

    Perbanyak konten blusukan bg nex biar yang jualan makin seneng di datengin biar pada tau di sana itu ada makanan yg enak banget

  • Fatin Kiddo
    Fatin Kiddo 8 hari yang lalu

    Sedep banget liat jerome makan 😅😅😅

  • Mang Lukman
    Mang Lukman 10 hari yang lalu

    Mantaf nih collabnya. Mumpung di Indonesia Jeromenya. Dua orang yang humble dan menginspirasi. Sehat selalu.

  • Angela Dewi
    Angela Dewi 11 hari yang lalu +3

    Ketika 2 IDclipsr favorite berkolaborasi. Pecah bgt ❤️

  • Christian Theo
    Christian Theo 11 hari yang lalu +252

    Jerome = 5 thn di jepang,
    Pak JJ = 16 thn di kapal jepang
    Nex carlos = kapan ke jepang ?

  • Muslimatun Nafia
    Muslimatun Nafia 9 hari yang lalu

    Ini bikin ngiler banget sih.
    Meskipun di gang sempit , tapi kayanya kualitas dan rasa gak bisa di remehkan. Pengen banget makan ramen JJ . Tapi aku di Lampung. Sumpah deh bikin ngiler betul.

  • Monami
    Monami 11 hari yang lalu +1

    Baru kali ini liat bang nex ngakak poll 😂 love them banyak2 🥰

  • Whitney Alishya
    Whitney Alishya 6 hari yang lalu +1

    Suka banget colab mereka 🔥❤️

  • Elin Brata
    Elin Brata 10 hari yang lalu +5

    Gue hampir tiap ninggu kesini bela belain dr Kota Wisata krn Ramen si Om JJ emang enak bgt . Nginetin gue akan ramen2 pas ke Jepang . Gue suka yg Kari enaknya parah ....

  • anna rachma
    anna rachma 7 hari yang lalu +1

    jerome sm nex carlos collabnya masuk bgt asli, bikin tertarik nontonnya. chemistrynya bener2 masukkk gt loh, ga nyangka hihii.

  • Janah Life
    Janah Life 11 hari yang lalu +1

    Mienya homemade sudah pasti uenak tuh..emang rejeki ya walaupun tempat tersembunyi tapi laris

  • Ryan jogjakarta
    Ryan jogjakarta 10 hari yang lalu

    tu ramen enak,klo wijennya ganjil ya bang jerome...MANTAPPU JIWAAAAAA,,,GAK ADA OBAT....Sukses selalu koh Nex dan Bang Jerome

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho 10 hari yang lalu +3

    Jadi pengen makan indomie soto 🤤

  • Marvin R. Reinhart
    Marvin R. Reinhart 11 hari yang lalu +390

    Enak banget JJ Ramen ini. Dulu deket RS ibu dan anak. Pas nemenin istri lahiran, kerjaannya makan ini terus. Good times!

    • Vivi Senthia
      Vivi Senthia 5 hari yang lalu

      Wahh,bener yg dkt kmc yaa dulunya,enak bgt itu

    • Marvin R. Reinhart
      Marvin R. Reinhart 7 hari yang lalu

      @Rija Heda ada bangunannya. Bukan di tenda.

    • Rija Heda
      Rija Heda 7 hari yang lalu

      Dulu tuh tenda atau emang ada bangunannya?

    • Marvin R. Reinhart
      Marvin R. Reinhart 9 hari yang lalu

      @Fadli Ajah Ampera deket Kemang, Om. Dulu di depan RS KMC situ.

    • Fadli Ajah
      Fadli Ajah 9 hari yang lalu

      Daerah mana om..?

  • Prast Mandagy
    Prast Mandagy 10 hari yang lalu +2

    Dua orang favorite channel youtube yg tdk boleh terlewatankan disetiap videonya 😂👍

  • honey honey
    honey honey 3 hari yang lalu

    Kemarin ke jj ramen dan beneran enak 👌 minusnya cuma dibuatnya lama banget. Mungkin karena buat mienya dulu kali ya.. jadi butuh waktu sekitar 30menit lebih sampe makanan jadi ke meja kita, padahal pas dateng lagi ga ada orang. Tapi rasanya enak banget sih 👍

  • Me
    Me 9 hari yang lalu

    Aku suka video iniii, sama2 bagus dan asik ngejelasinnya tanpa ada yg terlalu dominan. Kerenn!!

  • Bryan Morang
    Bryan Morang 8 hari yang lalu

    Jerome di ajak makin serius ini review food Indonesia😁

  • Marsha Lin
    Marsha Lin 12 hari yang lalu +250

    Gede porsinya isiannya jg banyak gitu buat harga segitu worth it apalagi mie nya bikin sendiri. Remember, ketika kita membayar sesuatu bernilai lebih itu karena skill yang ada pada chefnya. Jd harga segitu worth it banget

  • Ita Wahyuningrum
    Ita Wahyuningrum 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah sempet ngerasain di jl ampera dulu semasa kerja di kemang, rasanya enak dan gak murahan.. tapi pas di kantong. Sukses terus ya om semoga laris juga di tempat baru. Amminnn🙏🏼

  • iyalll
    iyalll 4 hari yang lalu

    ya Allah beneran ngiler trus langsung laper nonton ini... memang tempatnya kecil sih ya, tapi dari tampilan ramen nga aja tuh udah bikin ngiler, terus waktu dicobain sama ko nex sama bang jerome juga makin makin pengen :(

  • rico christa
    rico christa 7 hari yang lalu

    sukses buat Om JJ yang ramen nya selalu ngangenin..

  • Far Near
    Far Near 9 hari yang lalu

    1 Minggu sebelum akhir tahun, aku sama temenku makan di situ kaaakkk, nyempil tempatnya & emang agak susah nyari kalau dari alamat / google maps, tempat tersembunyi , and well untuk menurutku Ramen disitu Enakkkl, rekomended jugaaaa ✨

  • Quinnta Emerald Imara
    Quinnta Emerald Imara 12 hari yang lalu +832

    Mantap...tidak hanya di pinggir jalan, dalam gang juga di jajah, sukses selalu om ndut 😂😂😂

  • margaretha evrin
    margaretha evrin 10 hari yang lalu +1

    Diriku nonton ini sambil makan mie instant seleraku ajalah.. Bayangin aja dlu rasanya sama dgn Jj ramen 😁☺

  • Khueru Patimah09
    Khueru Patimah09 6 hari yang lalu

    Pas liat Jerome nyeruput yang hot Chili keinget pas Jerome di Jepang makan mie dikasih boncabe trus keselek🤣

  • yessie agustina
    yessie agustina 11 hari yang lalu +2

    bang nex next time ke japan dong, coba kuliner mknan disana

  • panji anugrah
    panji anugrah 11 hari yang lalu +1

    Wah, bikin penasaran nih. Jadi pengen nyobain

  • Lalilulelo fox hound
    Lalilulelo fox hound 12 hari yang lalu +168

    JJ ramen emang top banget sih mnrt gw, sangat amat value for money..cita rasa kuah nya rich dan cocok sm lidah orang indo. Cuman mnrt gw minusnya di mienya ada rasa after taste tepung mentah. Top dah J

    • insan budiman
      insan budiman 8 hari yang lalu +1

      Klo di perhatiin sih sih aer buat ngerebus mie nya kurang banyak...klo dkit dan pke panci kecil harus sering ganti aer,soalnya cepet kentel aer rebusannya...

    • Tantan Fan
      Tantan Fan 11 hari yang lalu +17

      Mngkin karna d buat lgsg...gw jg bgtu...waktu makan mie kocok bandung d food lover GI...yg mie ny lgsg d bikin d depan penjual...rasa ny emg masih berasa tepung..mngkin karna fresh, d bikin lgsg d buat..lain sm mie² yg ude didiemin dlu..jd rasa tepung ny ude berkurang...

    • Win Eko
      Win Eko 11 hari yang lalu

      @Fiqih Awaluddin mantap thx infonya

    • Fiqih Awaluddin
      Fiqih Awaluddin 11 hari yang lalu +10

      @Win Eko halal kok, di video tadi dijelasin

    • Win Eko
      Win Eko 11 hari yang lalu +2

      Halal gak ya?

  • RO Des
    RO Des 10 hari yang lalu +1

    Untuk telur kalau dari pov gw sih itu karena udah di Indonesia kan gitu lah ya mungkin, jadi yang lebih standar. Karena bukan karena harus di bumbuin aja tetapi ada faktor perbedaan kualitas telur antar Jepang dan Indonesia yang cukup signifikan. Makanya kalau emang terasa beda ya karena itu telur Indonesia sih.

  • Tria Susanti
    Tria Susanti 10 hari yang lalu

    ga paham lagi kenapa jerome bisa easy going gitu. Supel banget si sama semua yang colab

  • Dedy Arveyanto
    Dedy Arveyanto 6 hari yang lalu

    Pasti rame tuh tempat habis ini,
    Selera orang indo mie macam ini mantapppppp

  • Tukang Jajan
    Tukang Jajan 11 hari yang lalu

    Gokill😄 ,,,Sungguh muantap jiwa jj ramen 👍

  • Nico Baihaqi
    Nico Baihaqi 10 hari yang lalu

    akhirnya di review nex carlos...emang joss JJ ramen 👍👍👍

  • Lani Carrolina
    Lani Carrolina 9 hari yang lalu

    Liat ini bikin ngiler plus ngakak 😂

  • Fitri Aningsih
    Fitri Aningsih 6 hari yang lalu

    Cocok banget mereka kolab mana enak reviewnya 😋

  • Yunita Kamila Nur Fadilah S
    Yunita Kamila Nur Fadilah S 2 hari yang lalu

    Pernah ke JJ Ramen pas masih di pinggir jalan ampera. Homey banget, emg kyk makan di rumah. Rasanya otentik enaakk

  • Juna Djong
    Juna Djong 12 hari yang lalu +122

    Mantap banget banget Jj ramen nya dan langsung di review 2 org yang hebat ko Nex dan Jerome 🔥🔥
    Sehat, sukses sllu ko Nex dan Jerome ☺️🙏

  • devie dwi cl
    devie dwi cl 7 hari yang lalu

    Makan sambil belajar budaya jepang ya... seruuuuu bgt pengen ke jepang suatu saat aamiin😇😊

  • Harry BS
    Harry BS 11 hari yang lalu

    Tempatnya lumayan, kebersihan cukup memuaskan, harga MURAH Sekali bro $4 ( fresh Ramen) , ini boleh di kunjungi….. 👍👍

  • maghis gamer
    maghis gamer 6 hari yang lalu

    mie nya kayaknya yg sering dipake abang abang jual mie ayam.. cuma beda topping sama kuah aja ni... tapi jdi penasaran juga sama rasanya!!

  • Dalkomhaee
    Dalkomhaee 8 hari yang lalu

    Ngeliat thumbnail gara2 tempat nya Deket rumah , makasih banyak bang Nex n Jerome jadi tau alamat setelah pindah nya, nyari2 kok ga ada ternyata dirumah nya.... jujurly emng ini ramen nya enak bangettt siiii!!!the best!!! 😭👍

  • Adindaputri Larasati
    Adindaputri Larasati 12 hari yang lalu +230

    semenjak makan online challenge jadi suka banget nontonin ko nex carlos, apalagi skrg collab sm bang jerome. sukses trus dan selalu terhibur nihhh sm semua konten nyaa😁

    • Dewi Puspitasari
      Dewi Puspitasari 11 hari yang lalu +2

      Justru aku nonton makan online challenge karna ada ko nex ama bang tanboykun..klo ngga ada mereka mungkin ngga nonton

    • Andi Widjannah Afdhal
      Andi Widjannah Afdhal 11 hari yang lalu

      ko nex emang selalu bikin mood jadi naik lagi

  • i don't want to BE
    i don't want to BE 9 hari yang lalu

    Dah lama g makan ramen, ngiler gw jadinya 😭😭

  • betta kasih murah
    betta kasih murah 9 hari yang lalu

    Ketika dua orng gokil bertemu. Aku suka aku suka❤❤❤❤

  • Santi Susanti
    Santi Susanti 4 hari yang lalu

    Ya ampuunnn ternyata masih bukaaa,jaman masih di pinggir jalan Ampera Kusuka makan ramennyaa ...enakkk...harus pada coba!!sukses terusss JJ ramen!!

  • D B
    D B 9 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah, Indra, dg JJ RAMEN resto, direview kuliner youtuber, In Syaa Allah, makin rame makin sukses, ya.

  • Suzie Tjahaja Staal
    Suzie Tjahaja Staal 12 hari yang lalu +266

    Duh melihat kalian berdua makan jadi kepingin karena saya suka Ramen juga. Seruuuu bangeeet Jerome bisa barengan ma Koko Nex.

  • Slightly Black
    Slightly Black 10 hari yang lalu +1

    Salut sm nex carlos, di tiap video dy selalu ga lepas masker kcuali pas makan 👍

  • junita dwi.l
    junita dwi.l 11 hari yang lalu +1

    Wahhh jdi ngiler🤤

  • Evi Triani
    Evi Triani 8 hari yang lalu +1

    Sering makan pas masih dipinggir jalan ampera, baru tau kalo doi pindah kegang kancil, emang porsinya banyak rasanya enakkkkkkkk!! Meluncuuuuuurrr!!!

  • Putra Poerba
    Putra Poerba 9 hari yang lalu

    makanan yg dimasak dan disajikan langsung oleh chef nya memang lebih manteb dibanding brand2 franchise sih...

  • Sudana Madu Antara
    Sudana Madu Antara 12 hari yang lalu +155

    Duet hari ini cukup menghibur dan mengedukasi tentang makanan di Jepang 😅