Tap to unmute

Q&A SEPUTARAN BABY !? VINCENT PENGEN PUNYA 5 ANAK !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 383

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 3 bulan yang lalu +129

    Keren ini laki²nya....gentle bnget.bagus bnget didikan orang tua vincent.rejeki jedar sama El ketemu orang baik seperti vincent.bahagia trs langgeng trs... Amin

  • SRN 16
    SRN 16 3 bulan yang lalu +82

    Luuuar biasa papa Vincent, sangat ngemong keluarga banget seorang suami yg sangat bertanggung jawab dan membahagiakan keluarga. Smg keluarga kalian sll sehat dan dlm lindungan Tuhan.

  • Lili Noor
    Lili Noor 3 bulan yang lalu +66

    Ini baru keluarga yang sangat bahagia tidak membedakan antara anak semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dunia akhirat. El nya juga cerdas ❤️😍💞😘

  • elis muasaroh
    elis muasaroh 3 bulan yang lalu +49

    Terlihat aura kebahagiaan utk saat ni..sdh menemukan org yg tepat Smga langgeng ya buat kluarga Jedar family

  • Bianca Vanessa
    Bianca Vanessa 3 bulan yang lalu +38

    Ikut bahagia liat ka jess bahagia, sehat" terus ya kaka dan keluarga.. Semoga kehamilannya sehat sampai nanti melahirkan 🙏🥰

    • Erna Sulistyawati
      Erna Sulistyawati 3 bulan yang lalu

      Keren kelg ini dàn tdk lebay dlm menyikapi kehidupàn , dan tak perlu pamer2 kyk yg merasa sultan2 itu !!!👍👍👍

  • Anie Widiastuti
    Anie Widiastuti 3 bulan yang lalu +38

    Sehat-sehat bumil dan baby serta keluarga, semoga lahirannya lancar

  • rinna widyanti
    rinna widyanti 3 bulan yang lalu +41

    Smg rmh tangga kalian bahagia trs sampai mau memisahkan,dan smg vincent sll menjaga istri dan anak2 nya sll

  • Ayangkristina Ayangkristina
    Ayangkristina Ayangkristina 3 bulan yang lalu +38

    Keluarga sehat berawal dr kepala.keluarga yg hebat.. penyanyang dan ßgt memperhatikan anggota keluarga Vinsen emang udh jagonya

  • Rosa Septiani
    Rosa Septiani 3 bulan yang lalu +18

    Stay healthy buat ka jedarr dan keluarga,, semoga sehat² yak baby nyaa..

  • Ana Siska
    Ana Siska 3 bulan yang lalu +19

    Setiap hari aku selalu tgg vlog terbaru nya. Aku senang sekali melihat keluarga bahagia ini.. langgeng selamanya ya.. Jes dan vint ❤️❤️❤️ El Barack happy banget 😘😘

  • Gimmimefortune
    Gimmimefortune 3 bulan yang lalu +6

    Salut sama keluarga ini. Sederhana dan harmonis. Semoga Tuhan berkati selalu keluarga kalian ya kak. Terus menjadi berkat bagi sesama. Amin ^^

  • Yeni Angow
    Yeni Angow 3 bulan yang lalu +36

    Sehat selalu yaaa mom Jedar bersama baby.
    Jedar dan El terpancar kebahagiaan yg indah bersama Vincent Verhaag. Tuhan Yesus Memberkati Keluarga RT "VERHAAG-ISKANDAR". 🙏🤲😇

  • Artik Artini
    Artik Artini 3 bulan yang lalu +23

    Papa vincent itu seorang bapak yg hebat sayang keluarga....... EL itu anak baik pinter dan sangat sayang papa, vincent dan mama jedar

  • Arnie Arnie
    Arnie Arnie 3 bulan yang lalu +18

    Keluarga bahagia vincent, jesika dan el, menjadi kluarga yg penuh berkah, sehat, saling menyayangi dan Dalam Lindungan nya,Tuhan Memberkati, amin GBU

  • Tia Sutiah
    Tia Sutiah 3 bulan yang lalu +25

    Dari semua konten IG, IDclips nya Jessica Vincent ini yg paling aku suka, baju nya jess sederhana tapi sexy & aura bumilnya Uwowww banget 🥰😍🤩❤️GBU all family sehat & sukses trs jd pasangan muda yg banyak ngasih insfirasi positive utk pasangan" muda lainnya, aamiin🙌

  • UKnow 173
    UKnow 173 3 bulan yang lalu +31

    Jadi ga sabar deh pengen lihat adik baby..pasti ganteng banget kyk papa Vin dan koko El..penasaran sama nama babynya aku tuh...sehat² selalu ya mommy Jes & adik bayi, Papa Vin & koko El..Tuhan Yesus memberkati.
    Mulai Feb tayang Senin - Minggu guys 👍👍👍❤❤❤❤

  • savitrihutapea
    savitrihutapea 3 bulan yang lalu +3

    Makin lama makin suka nih ama keluarga ini 😻 si El seneng deh liatnya anaknya sopan, aktif, pinter, trus sayang sama mamanya bgt ya aq liat di vlog2 yg lalu..aduh gemesin bgt..pasti udh gede nnti penyayang bgt ini anak 😻 Hallo Alpha welcome to the family 😻

  • Diana Sardjono
    Diana Sardjono 3 bulan yang lalu +10

    Salut sama Vincent..bisa ajarin istri bisa didik istri n anak dg baik..semangat kerja Vincent n slalu bergantung sama Tuhan..supaya semuanya lancar👍👍

  • Susi Sandra
    Susi Sandra 3 bulan yang lalu +12

    Saya senang selalu mengikuti acara kluarga yg harmonis cinta damai berkat Tuhan apa lagi jedar di beri kado sm Tuhan el di kasih adik

  • tri wahyuni
    tri wahyuni 3 bulan yang lalu +11

    Tetaplah muliakan istri vincent biar rezekinya lancar teruss...dan tetaplah jadi istri yg patuh kpd suami ...berikan kesehatan dan kelancaran hingga persalinan nanti...aamiin

  • Dwilova Riani
    Dwilova Riani 3 bulan yang lalu +11

    Semoga sehat ya kak Jess dan baby semoga lancar ya sampai lahiran nanti kak semoga keluarga kak Jes diberikan rejeki yg mengalir astungkara 🙏😇 biar bisa nanti beli persiapan pelengkapan baby🙏😊💜💜

  • Juju Noronha
    Juju Noronha 3 bulan yang lalu +39

    Sehat-sehat selalu ya BuMil, Tuhan Yesus memberkati dan menyertai calon baby dan BuMil sampai lahiran,,,,
    Jadi kk yg baik dan menjaga dede bayi dengan baik ya El❤️🇹🇱

  • Eastern JeGu
    Eastern JeGu 3 bulan yang lalu +14

    Happy family always kak, semoga bumil lahirannya lancar, may gbu 😇

  • Elita Natalina
    Elita Natalina 3 bulan yang lalu +75

    Betul kata PaVin, jangan fakut gemuk nsmanya juga hamil yang penting sehat ibu dan bayinya. Focus sama Alpha... Alpha kamu sopan dan cerdas buddy. ❤️

  • Reres
    Reres 3 bulan yang lalu +14

    semoga jedar dan baby nya sehat terus dan lancar pas lahiran nanti

  • Minar Hutapea
    Minar Hutapea 3 bulan yang lalu +20

    Kalo liat jedar lg pakai pakaian tertutup begini seneng ngeliatnya,sehat terus buat kalian sekeluarga ya,GBU🙏👍😇😇😇

  • Rina Nursita
    Rina Nursita 3 bulan yang lalu +6

    Mudah2an vincent dan jedar anaknya sehat melahirkannya lancar jadi anak laki2 yg hebat dan membanggakan org tuanya 😁😁🤩🥰👍👍, semoga hamil anak ketiga cewek ya jedar jadi lengkap cowok 2 cewek 1😁😉😊👍🙏

  • Lisa Hari
    Lisa Hari 3 bulan yang lalu +6

    Kok aku seneng sih lihat couple ini, senyum2 sendiri. Langgeng dan sehat2 ya kalian😍

  • Simamora lamria
    Simamora lamria 3 bulan yang lalu +18

    Kel uarga Jedar sgt bahagia saling terbuka dan mengasihi, Vincent laki laki yg sgt bertanggung jawab sama keluarga tdk membeda bedakan semoga sehat babynya ya jes , bahkan semua Tuhan Yesus memberkati🙏

  • Rahyu Rini
    Rahyu Rini 3 bulan yang lalu +12

    Gak bosen nonton youtubenya keluarga ini bahagia terus ya 🤗

  • Mariam Ali
    Mariam Ali 3 bulan yang lalu +25

    Aku bukan pengikut jedar tp setelah nikah n lg hamil seneng bngt liat nya 🥰

  • Rahmi
    Rahmi 3 bulan yang lalu +23

    Selamat Sore ka Jessica...
    Smoga ka jessica sekeluarga Sllu bahagia,, & Sehat" Sllu

  • ester anita
    ester anita 3 bulan yang lalu +16

    bahagia n selalu diberkati jedar,el,n papa vincent

  • Ulfa Nasrul
    Ulfa Nasrul 3 bulan yang lalu +17

    Sehat" ya mama jedar, lancar smpai persalinan. Semoga bersalin normal

  • Maria Gratzfeld
    Maria Gratzfeld 3 bulan yang lalu +4

    Smg kel kalian sehat dan diberkati sllu amiiiiiin 🙏 ❤️
    Itu si ALPHA lucu bgt, anteng jd gemes liatnya ❤️🐕

  • nur inuhan
    nur inuhan 2 bulan yang lalu +1

    Smg lancar persalinannya, Mama Jess & baby nya sehat semua. Aamiin yra

  • Chatarina Dewi
    Chatarina Dewi 3 bulan yang lalu +16

    sehat dan bahagia terus jedar cantik..ga bosen liatnya.

  • Lissy Lissy
    Lissy Lissy 3 bulan yang lalu +18

    Vincent menikmati banget jadi suami dan ayah.

  • wieke rookmaker
    wieke rookmaker 3 bulan yang lalu +15

    Saya seneng sekali lihat el. Anaknya apa adanya.

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 3 bulan yang lalu +23

    Ga sabar nunggu debay launching, sehat2 terus ya Bumil cantik

  • omagerard Sitinjak
    omagerard Sitinjak 3 bulan yang lalu +15

    Vincent walaupun.lbh muda dari Jess tapi dia sangat dewasa dan bijaksana. Salam sehat slalu kalian ber 3 ya. Jbu 😘😘🙏😇

  • Diana Zubaidah
    Diana Zubaidah 3 bulan yang lalu +2

    Wah seneng lihat keluarga kecil nya jedar ...
    Langgeng terus ya kalian ..kakak El juga pinter banget 😘😘😘😘
    Bahagia terus kalian 🥰🥰🥰

  • bella vista
    bella vista 3 bulan yang lalu +13

    Sumpah keluarga panutan banget luar biasa pokoke nya

  • Bocil Asta
    Bocil Asta 3 bulan yang lalu +21

    Bener ka Vincent harus mikirin kesehatan ka Jes nya , dan dari segi umur juga ,ga boleh egois harus lima anak nya , tapi ga mikirin kesehatan Jes ibunya , sedikasih tuhan aja yang penting ibunya sehat anak nya sehat itu yang terpenting 🙌🙏

  • Zia Faozia
    Zia Faozia 3 bulan yang lalu +3

    JAGA KESEHATAN KAK JEDAR😊😊 SEMOGA DEDE BAYI SEHAT DAN SEMOGA PAS LAHIRAN NANTI KAK JEDAR SM DEDE BAYI SEHAT DAN SELAMAT😇

  • Rifda Inayah
    Rifda Inayah 3 bulan yang lalu +12

    Keluarga Bahagia 😍😍

  • Fransiska Seda
    Fransiska Seda 3 bulan yang lalu +7

    Sukaaaa skli sama keluarga ini semenajak Jesika sama Vincent aura bhgianya dapat Tuhan Yesus berkati klurga kecil klian

  • Rusmiati.Sianipar Rose
    Rusmiati.Sianipar Rose 3 bulan yang lalu +1

    Selama ini saya mengikuti perjalanan hidup Jedar semasa El kecil sampai sekarang dan saya senang sekali melihat bumil bahagia krn mendapat kan suami yg baik dan Vincent sayang El dan perhatian bahagia selalu ya sampai kakek nenek..dan persalinan nya nanti di lancar kan.
    Anjing nya lucu sekali saya suka hehehe.

  • susan susan
    susan susan 3 bulan yang lalu +12

    Suka Keluarga Nya Kak JEDAR Adat Jawa Di Jalani Dengan Maksimal Banget,Memang Betul Sekali Kak Dengar Kan Apapun Kata Orang Tua, Karena Semua Itu Untuk Kebaikan Kita Juga Dan Satu Hal Apapun Yang Kita Lakukan Harus Bilang Permisi Atau Amit Bahasa Jawa Nya. Di Bali Saja Kak Bebas Dari Bullying 🤣 Maksud Ku Biarpun Mau Pakai Bikini 👙 Di Bali Gak Ada Orang Yang Ngepoin Beda Jauh Sama JKT Dikit2 Di Coment Gak Baik. Saya Biarpun Belum Pernah Ke Bali Tapi Suka Lihat Tempat Dan Lingkungan Nya Seperti Di Luar Negeri No Body Care About Your Private Life. Intinya Gak Banyak Orang Yang Ngepoin Hidup Kita Bebas GOD BLESS YOU Kak Jedar And FAMILY Doa 🙏 Ku Yang Terbaik For You ❤️🙏😘

  • Bocil_ Gaming
    Bocil_ Gaming 3 bulan yang lalu +2

    Jedar selamat sehat selalu bersama calon babynya 🥰😘❤🙏🏻

  • Priskila Lili
    Priskila Lili 3 bulan yang lalu +12

    Selalu sehat ka jedar & Keluarga besar jgn lupa selalu berdoa & semakin dekat sama Tuhan.
    Tuhan Yesus selalu memberkati ❤️❤️😇

  • trida hana
    trida hana 3 bulan yang lalu +3

    Papa vinced baik bangat sih, jadi suami siaga ya,, kawal trus ya sampai baby-nya lahir. ❤️❤️❤️

  • Nadiajoya Nadia
    Nadiajoya Nadia 3 bulan yang lalu +11

    Suka bngt liat keluarga si jedar ...dewasa bngt si L

  • Pnt Happy Aritonang
    Pnt Happy Aritonang 3 bulan yang lalu +4

    Vincent harus tetap sayang sama el-Barak, walaupun sdh ada adeknya sudah ada dan tdk mem-beda2kan ya nak Vincent(saya sdh 67thn), salam sehat semangat dan sukacita ya 🙏

  • Sisca 142
    Sisca 142 3 bulan yang lalu +17

    Jedar makin cantikkk sng liatnyaa, aura happy nya sparkling ✨

  • Veronika Kresensiana
    Veronika Kresensiana 3 bulan yang lalu

    Semoga bahagia terus buat vincent,yessica dan si ganteng El...dan semoga kehamilannya sehat terus sampai melahirkan.

  • Zulia Slanky
    Zulia Slanky 3 bulan yang lalu +1

    Masha Allah jesika mkin dewasa and aura ny mkin positive setelah berumh tangga dengn Vincent...

  • RUBY FILM
    RUBY FILM 3 bulan yang lalu +1

    Sehat2 ya kak, lancar lahirannyaa 😍❤❤

  • Nazila Amanda
    Nazila Amanda 3 bulan yang lalu +5

    Masya allah hebat papah vincent berbicara ga ada beda2an antara kasih sayang sama el dan adiknya👏ini baru laki..,suami yang baik..,beruntung sekali mamah jessica..,ibu yang hebat juga mamah jes🥰

  • jalan jalan liar anugrah ramdani
    jalan jalan liar anugrah ramdani 3 bulan yang lalu +20

    Mama jess smoga lancar persalinannya ya... Smoga dedek bayinya sehat... Aamiin

    • Raya Hartati
      Raya Hartati 3 bulan yang lalu +3

      Semoga persalinan mama Jes lancar dan sehat

  • Tilman Dion
    Tilman Dion 3 bulan yang lalu

    Alpha Cute bangat, senang deh El punya teman baru 😁😍

  • Amy Ms
    Amy Ms 3 bulan yang lalu +1

    Wish you all the best Jes n family 🤲

  • Lestari Siahaan
    Lestari Siahaan 3 bulan yang lalu +3

    Karena Vincent takut akan Tuhan, maka dia memiliki Kasih Tuhan dihidupnya, dia bs menerima jedar dan El apa adanya GBU Vincent, jedar and EL

  • ezaky
    ezaky 3 bulan yang lalu +8

    Luar biasa banget didikanya kakak El,papanya baik banget dan sayank sama kakak

  • Fani Rusdiana Safitri
    Fani Rusdiana Safitri 3 bulan yang lalu +3

    Suka banget sm keluarga ini 😍

  • SIS Nanlohy
    SIS Nanlohy 3 bulan yang lalu +5

    Seneng liat kalian ber2 jadi ngiri aku pengen nikah 😭

  • Umi R Zahrok
    Umi R Zahrok 3 bulan yang lalu +10

    My new favourite family 😍

  • Khusus Beryl
    Khusus Beryl 3 bulan yang lalu +8

    Sehat2 ya mami jedar n keluarga

  • Lientje Palittin
    Lientje Palittin 3 bulan yang lalu +4

    Sehat selalu all of you, goodluck, happy, and good job 👍

  • Connie Indriati
    Connie Indriati 3 bulan yang lalu

    Seneng n suka banget liat Alpha lucu ,imut ya ❤️❤️❤️

  • Tri Ismini
    Tri Ismini 3 bulan yang lalu +2

    Sehat selalu ya kak jedar dan kelg
    Semoga di lancar kan dlm persalinannya aamii

  • Rosmida Rafaela
    Rosmida Rafaela 3 bulan yang lalu +5

    Sukses terus kak Jessica cantik salam Sehat ❤❤❤

  • Joko Heru
    Joko Heru 3 bulan yang lalu

    Keluarga bahagia semoga sampai tua gak berubah bahagiaaaa terus dan Vincen jadi papa yg baik selalu menjaga keluarganya selamat pada papa Vincen dan El mau punya adik kecil pasti nanti tampan dan baik seperti papa Vincen ,selamat bahagia saja aku ucapkan Tuhan memberkati.....

  • Mai
    Mai 3 bulan yang lalu +3

    keluarga bahagia, suka liatnya

  • Nurul Mei Reski
    Nurul Mei Reski 3 bulan yang lalu +1

    Ikut seneng ka jedar menemukan jodoh terbaiknya.. Semoga bahagia selalu ya ka

  • Siska Asvandiari
    Siska Asvandiari 3 bulan yang lalu +5

    KAK JEDAR KLO BS SESEKALI BIKIN KONTEN MAKAN", SHOPPING KE SUPERMARKET

  • Nury Minu
    Nury Minu 3 bulan yang lalu +1

    Slmt yaa jedar moga sehat trs dgn kehamilannya,, senang lihat suami jedar yg trlihat sngat sayang pd keluarga..

  • Hani rohayani
    Hani rohayani 3 bulan yang lalu +6

    Suka banget pas bagian papa vinsent bilang berat badan naik,.tapi langsuk peluk dan cium mama jes😍

  • Chory Tyas Winengan
    Chory Tyas Winengan 3 bulan yang lalu +8

    Seneng slalu liat kalian..Imanuel 👍

  • dnsd dnsd
    dnsd dnsd 3 bulan yang lalu +18

    Cantik bgt hamil nya jedar .. Bumil glowing. Vincent makin sayang.. Yeaayy makin senang lihat jedar skrg..

  • Bocil Asta
    Bocil Asta 3 bulan yang lalu +5

    Ga apa-apa kak Jes sekarang naik berat badannya , justru kak Jes makin cantik hamil nya 👍❤️❤️

  • Ratna Nuriawanti
    Ratna Nuriawanti 3 bulan yang lalu +1

    Pak Vin bener2 bijak deh. Ngomong soal anak masalah umur. Kan yg hamil jedar. Langgeng2 kaliann... Bahagia.

  • Kristinah Unandar
    Kristinah Unandar 3 bulan yang lalu +2

    Gbu VinJess baby & El🙇‍♀️ smg lancar sampai lahiran.Aminnn🙇‍♀️👍❤❤❤❤❤

  • Risna Lapur
    Risna Lapur 3 bulan yang lalu

    Ikut Bahagia liat jedarr.langgeng selalu yaa

  • Dina Smith
    Dina Smith 3 bulan yang lalu +2

    Papa Vincent tuh emang bener2 laki gentleman & papa yg baik banget yah. Keliatan banget dari cara dia respons El yg manja ke Papa Vincent.

  • Rusliani Panjaitan
    Rusliani Panjaitan 3 bulan yang lalu +5

    Buah dari kesabaran ibu Jes..Tuhan bri yg terbaik....ttp sehati dan bertekun dlm Tuhan..biar RT kalian bisa mjd saluran berkat buat byk org..Jb..👏💗

  • ernilin tapun
    ernilin tapun 3 bulan yang lalu +3

    Kirim salam buat kk jesvin dari erni di Malaysia..semoga sehat selalu 😘😘💖💖💖

  • Lin Hepi
    Lin Hepi 3 bulan yang lalu +5

    Sweet family. .luv u jedar vincent el...

  • ratnasari tobing
    ratnasari tobing 3 bulan yang lalu

    Anugrah Tuhan buat jedar n el dpt vincent tetap andalkan Tuhan ya.s dogy jg lucu 😁 happy dpt bos baik n menyayangi

  • Misman Wijanarko
    Misman Wijanarko 3 bulan yang lalu +6

    Jadi ikut senang ngeliatnya mga sehat selalu kaa Jedar n papi Vinsen semoga langgeng sampai kakek nenek sampai maut memisahkan

  • Maritje .m Poluan
    Maritje .m Poluan 3 bulan yang lalu

    Betul Jes apa kata papa vincent namanya hamil biar gemuk nggak apa"asalkan si baby & mamanya sehat,semoga lancar sampe lahiran ya Jes..Gbu😘

  • Loveu21
    Loveu21 3 bulan yang lalu +6

    💙Alfa, Wonder Afla like stay cozy near Jessika.. he expected baby too 🥰.
    In Bible a lof of wonderful name. 😉😇. Have good day.

  • Bastiana Maria
    Bastiana Maria 3 bulan yang lalu +2

    Doaku selalu semua yang terbaik dan Tuhan melindungi keluarga ini💖👏

  • Belle-1
    Belle-1 3 bulan yang lalu +6

    Salfok, El ganteng bangetttt... 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ - but there's a lil surprise question dari El tadi "Mom, did you adopt me?" 😮😄😄

  • Manda Gelang
    Manda Gelang 3 bulan yang lalu +3

    Happy family ka Jedar♥️♥️

  • Juniyah Taib
    Juniyah Taib 3 bulan yang lalu +2

    👍Family terbaik 🙏 Semuga selalu Bahgia 🥰

  • Mieke Sherly
    Mieke Sherly 3 bulan yang lalu +1

    Selalu sehat dan bahagia Verhaag Family God bless 🙏🛐💗

  • Yoanadelvin
    Yoanadelvin 3 bulan yang lalu +2

    Helloowww.
    Challenge El dan pak Vin buat make-up in ka Jedarrr 😍

  • Herlina Soviana Novi
    Herlina Soviana Novi 3 bulan yang lalu +3

    Sehat selalu kk jedar dan keluarga

  • Rose Linda
    Rose Linda 3 bulan yang lalu +1

    Klo cewek nama adik El: Vinka, Vinsy. Klo cwo : Kevin, Jevin 🤭
    Semoga bahagia selalu... Tambah bahagia setiap hari ya... Doa terbaik buat kalian semua. Ikut bahagia lihat terutama El...😍❤️🤲🤲