DIET GUNTUR LDP TURUN 30 KG DALAM 3 BULAN!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
  • Banyak banget yang nanya beli Flimty dimana, bisa langsung ke: flimtyfiber aja
    FOTO BEFORE AFTER KALIAN DAN KIRIM KE INSTAGRAM @ELZIWAI
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 084

  • Muhammad Idris
    Muhammad Idris 11 jam yang lalu

    Lbh suka liat Guntur berisi

  • Joshua Skinner
    Joshua Skinner 11 jam yang lalu

    Daripada diet extreme ko , Saya ada kok product diet HERBAL SUDAH MUI DAN BPOM . 🙂 minat bisa wa : 082326481042🙏

  • Harry Santa Gunawan
    Harry Santa Gunawan 12 jam yang lalu

    Gw pernah pake aplikasi pembatas kalori per hari, disitu diharuskan sehari itu cuma makan 1500 kalori.. Dan ditambah gw pake aplikasi olahraga rumahan.. Tapi hasilnya bikin cukup ampuh Dari 86kg jadi 79kg dalam kurun 1 minggu.. Berarti sehari turun 1kg.. Kalian perlu coba.. Ikutin step by step aplikasi Dan liat hasilnya

  • CUTE GACHA
    CUTE GACHA 13 jam yang lalu

    1:42 jangan dicarinanti nyesel

  • Dayi Nova
    Dayi Nova 13 jam yang lalu

    Aku diet extream puasa dri tanggl 14 nov 2019 54,5 kg
    Sekarang 20 nov 2018 BB ku 51,5 kg
    Target 45 kg
    Tanpa mkn nasi...buah2n sayuran dan telor perbanyak minum aer putih d barengi olaraga 30 menit

  • Ani Riyanti
    Ani Riyanti 13 jam yang lalu

    Pas dia kurus aku lihat ny sdkit aneh , karna secara lama bnget gak muncul

  • Bryan A.P
    Bryan A.P 14 jam yang lalu

    OTW *Btw gue lagi makan nasi padang porsi kuli...enak bat

  • Harry eCKo
    Harry eCKo 14 jam yang lalu

    Njiirrr dah lama ngga liat video guntur,, trrnyata jd kurusssss... Mantaapp

  • Woelan Sarie
    Woelan Sarie 14 jam yang lalu

    3 oktober 2019 : 80.1kg
    20 november 2019: 73.7

  • Ruvi Rahmat Maulana
    Ruvi Rahmat Maulana 15 jam yang lalu

    pantesan gue makan banyak" kalorinya tinggi tapi gk gemuk" ternyata metabolisme tubuh gue tinggi, dan gue tipikal orang yg gampang keringetan juga

  • kaniffah_ kim
    kaniffah_ kim 15 jam yang lalu

    Gw lagi proses bentukin roti sobek diperut 😁 semangat

  • Tiara Yudita
    Tiara Yudita 16 jam yang lalu

    Oke ntr sya praktekin ke suami sya yg bb nya uda 104 kg 😭

  • Lilik Yuliati Dewi
    Lilik Yuliati Dewi 16 jam yang lalu

    Suka banget Guntur dengan badan ideal sehat demi hidup sehat👌👍. Sukses terus Guntur dan LDP 🤩👌👍.

  • Juan Pratama
    Juan Pratama 17 jam yang lalu

    Kak gunturrr... kalo rutinitas olahraga kak guntur gmn?

  • Dedy hari
    Dedy hari 19 jam yang lalu

    Patut di tiru

  • Adelia Anggraeni
    Adelia Anggraeni Hari Yang lalu

    20 nov 2019 69kg
    Target 55kg
    diet mulai hariini doain guyss

  • Isroq Saputra
    Isroq Saputra Hari Yang lalu

    sama ko aku dari 98 sekarang 62 selama 4 bulan, kaga minum obat obatan, yg penting kurangin kalori sama kurangin makan manis kalo aku

    :)

  • Ekki Rizki Ramadhan
    Ekki Rizki Ramadhan Hari Yang lalu

    jadi inget 3 semester yg lalu, ngemilnya pake bubur bayi hahaha. dan ampuhsih bisa kurus. cuman skr ga bisa gitu lagi gara2 semester kemarin maag parah ga makan, kopi terus dan skr kaya lagi recovery wkwkwk

  • Muhammad yunus
    Muhammad yunus Hari Yang lalu +1

    Sekarang -> 19November = 77kg
    Target. ->19Desember = 58kg
    DO'A in ya temen² biar saya bisa menurunkan berat badan, dan semoga kalian juga bisa menurunkan berat badan juga :)

  • LiL Lilith
    LiL Lilith Hari Yang lalu

    gatau knp guntur lebih enakkan diliat pas gendut deh, lebih cute.. tpi emng langsing lebih sehat sih ..

  • Vitri 421
    Vitri 421 Hari Yang lalu

    Suka guntur saat berlemak 🤔🤕

  • de dee
    de dee Hari Yang lalu

    Ayo guys langsung kita cobain.. *pantine*... Kwkwkwk

  • Michele
    Michele Hari Yang lalu

    19 nov = 68kg
    target 20 des = 60kg

  • bella can
    bella can Hari Yang lalu

    Bang potong rambut dong biar tambah ganteng

  • T.M.D #15
    T.M.D #15 Hari Yang lalu

    beli detox dmnanyaa?

  • bocah nakal
    bocah nakal Hari Yang lalu

    Saya dari 96 kg turun ke 82kg..
    26 hari....turun 14 kilo...

  • IMAD ANSHORI
    IMAD ANSHORI Hari Yang lalu +1

    sayur favorit, brocoli

  • Dex Tube
    Dex Tube Hari Yang lalu +1

    Target
    20 November 2019:44 kg

    20 Desember 2019:38 kg
    Do'ain gue ya

  • wehehe hehehe
    wehehe hehehe Hari Yang lalu

    Oh kaya keto diet?

  • Ms Missslow
    Ms Missslow Hari Yang lalu

    19 november 2019 : 65.kg -- 19 februari 2020 : 45 kg. 💪💪💪

  • Ryan Frisco
    Ryan Frisco Hari Yang lalu

    Pakek olah raga gak

  • Indah Puspita Puput
    Indah Puspita Puput Hari Yang lalu

    19 nov 2019 = 56kg
    19 maret 2019 = .....
    Brp yaaa?wkkwwk
    Palink gak 50kg lah..
    Soalx tggi aq 150

  • Cahaya Darma
    Cahaya Darma Hari Yang lalu

    Bang, beli Flimty nya di mana ya? Kl browsing, bnyak yg nawarin. Khawatirnya KW bang... Bagi info penjual resminya bang

  • Ervin Ajja
    Ervin Ajja Hari Yang lalu

    Wow

  • Lelly Widyanti
    Lelly Widyanti Hari Yang lalu

    Guntur hasil kurusnya bisa sebagus itu yah, gak kendor. biasanya kan kalo dari gendut ke kurus apalagi sampai 30 kg turun agak kendor tekstur kulitnya.

  • marukochannn
    marukochannn Hari Yang lalu

    terus pake exercise ga ko?

  • Chity 91
    Chity 91 Hari Yang lalu

    19 Nov 2019 ● 86 Kg
    19 Nov 2021 ● 50 ,/55 Kg

  • Fathia Ully
    Fathia Ully Hari Yang lalu

    Kak bikin lagi dong diet story nyaaa!!!!! Biar memotivasi kitaa rakyat semok tapi rada lebih dikit wkwkwk

  • Indah PM
    Indah PM Hari Yang lalu

    Diet gue : Nasi putih diganti dengan nasi merah, lauknya apa aja. Pokoknya kemana" bawa nasi merah, jadi kalo makan di luar ama temen dan tmpat makannya gak nyediain nasi merah, gue ada bekal sndiri, repot sih tapi layaklah. Klo urusan nasi, gue memang tegas, soalnya sbg org indonesia gak makan rasanya klo gak makan nasi 😆. Berat badan gue stabil, Tapi masih pengen nurunin dikit lg 😁

  • GILANG NRNDR
    GILANG NRNDR Hari Yang lalu

    Lu Mr.pink kan???

  • Ardha New Tatto
    Ardha New Tatto Hari Yang lalu

    Sangat bermanfaat

  • Ac Thinn
    Ac Thinn Hari Yang lalu

    Sebenarnya pao2 sm guntur pacaran gak sih ?

  • Hafis Febriansyah
    Hafis Febriansyah Hari Yang lalu +1

    2011 BB 73Kg
    19/11/2019 Bb 110Kg
    19/11/2020 Bb 70Kg
    Mohon Doanya..

  • femme ols
    femme ols Hari Yang lalu

    Tambahkan Olahraga KARDIO, lari atau push up supaya lemak bisa dijadikan otot,fisik badan terlihat lebih bagus

  • Mesa Muda
    Mesa Muda Hari Yang lalu

    Kayaknya dah jarang bgt leon ketemu Ronald frank 😅

  • Mesa Muda
    Mesa Muda Hari Yang lalu

    Berarti besyukur lah gw yg kurus, karena banyak yg pengen kurus 🧜‍♂️ ayeeyy

  • nichniggel vincent
    nichniggel vincent Hari Yang lalu

    175cm-110kg= 15-10-2019
    90kg= 19-10-2019
    Desember??

  • Hananto Witamar
    Hananto Witamar 2 hari yang lalu

    flimty itu ada efek samping gak?

  • Nina Novianti
    Nina Novianti 2 hari yang lalu

    Cakepan chuby

  • Andi pr
    Andi pr 2 hari yang lalu

    Cuma pengen turun 10kg doang gw:(

  • Antoni Hermansyah
    Antoni Hermansyah 2 hari yang lalu

    Olahraga gmn??

  • Rizki Maizs
    Rizki Maizs 2 hari yang lalu +7

    4 November 2019 = 75 kg
    18 November 2019 = 68 kg


    Gara gara masuk rumah sakit

  • Rhizky Harritama
    Rhizky Harritama 2 hari yang lalu

    emg bener pnjelasan tentang kalori harian nya...gw dari yg berat 98kilo dlm 2 bulan jadi 72kilo...dan pola makan nya dijaga, dan warning tingkat 3 untuk makanan yg berbau minyak misal gorengan....keep diet bro guntur...dan banyakin minum air itu emg bner..

  • Reyza Cahya
    Reyza Cahya 2 hari yang lalu

    Start from 3 September 97.8 kg
    And today 18 November 71.1 kg🔥

    • Nanda Kaspari
      Nanda Kaspari 16 jam yang lalu

      Reyza Cahya mnta wa nya boleh gaa?? Atau kirim lwt ig @nandadadidu

    • Reyza Cahya
      Reyza Cahya 20 jam yang lalu

      @Nanda Kaspari atur pola makan sama olahraga yg konsisten kak🙏. Banyak2 minum air putih juga kak karena baik buat metabolisme tubuh

    • Nanda Kaspari
      Nanda Kaspari 20 jam yang lalu

      Reyza Cahya mnta tips nya kaaa
      Kalo boleh mnta no wa nya

  • antonius samosir
    antonius samosir 2 hari yang lalu

    Kapan nikah sama paopao

  • Fiolin Veronica
    Fiolin Veronica 2 hari yang lalu

    Amazing koko

  • Brosz Utm
    Brosz Utm 2 hari yang lalu

    Bukti bahwa kak Guntur ternyata bisa membuktikan bisa kurus👍👍

  • Gede Suka
    Gede Suka 2 hari yang lalu +1

    Emang kalo gak pake nasi bisa kenyang??

  • dwi pangestu
    dwi pangestu 2 hari yang lalu

    koh mao nanya kita banyak minum air putih nih tp air dingin itu ngaruh gak sih ? soalnya banyak yg bilang kalo mao diet jgn minum aer dingin ... makasih kalo dijawab

  • camie syah
    camie syah 2 hari yang lalu

    I hate body sheming