Tap to unmute

MARI BORONG SKIN EXORCIST YUZHONG & KAGURA + BOCORAN EVENT QUEST TOKEN GRATIS EXORCIST

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2022
  • oke jadi di video ini saya akan menunjukan berapa kali draw untuk mendapatkan 1200 sigil of exorcism agar bisa di tukar dengan skin exorcist yuzhong atau kagura, serta misi top up untuk mendapatkan 63 token gratis.
    Join Channel VY Gaming Membership :
    idclips.com/channel/UC8SI...
    Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
    Instagram codashop: @codashop.idofficial
    ------------------------------------------
    Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
    -------------------------------------------
    Follow my IG : vygamingoff...
    Follow my FB : yang.yanx
    Follow my Twitter : Yangyanx
    -------------------------------------------
    Di Dalam Video Ini :
    Gacha event Exorcist mobile legend
    cara dapat 63 token exorcist mobile legend
    Harga Skin Exorcist mobile legends
    -------------------------------------------
    Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
    Line : Yangyanx
    E-mail : vincenty4nx@gmail.com
    -------------------------------------------
    Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
    -------------------------------------------
    Music provided by NCS
    NCS:
    ncs.io
    idclips.com/user/NoCopyright...
  • GameGame

Komentar • 1 547

  • VY Gaming
    VY Gaming  2 bulan yang lalu +265

    kalian incar skin yuzhong atau skin kagura guys?

    • Imanz
      Imanz 22 hari yang lalu

      Kagura bang , tapi gak ada diamond , mungkin aku takkan bisa dapetin

    • Dhell Vee23
      Dhell Vee23 28 hari yang lalu

      Bg saya dapat skin yuzong, dengan modal top up 100 diamond,tapi saya lupa merekam bg layar bg, karna saya rasa ga mungkin dapat skin nya dengan modal top up, eeh ternyata dapat yuzong
      Apakah saya termasuk hoki kah bg. ?

    • M.RosyaD CH.
      M.RosyaD CH. Bulan Yang lalu

      Ngincer skin yuzong, malah di draw 50x dikasi kagura -_-

    • Ilyaz Moker
      Ilyaz Moker Bulan Yang lalu

      Bang mintak skin 1 aja

    • Badar Ramdani
      Badar Ramdani Bulan Yang lalu

      Mas VY Gaming, maaf sy minta ijin numpak lapak mas untuk jual akun ML sy di komentar Mas🙏🏻. Jadi Sy jual akun ml 1,4jt. Ada skin Kagura Exorcist, Aspirant Layla, Colector Badang, STUN full kecuali Chou, epic limit banyak. Total skin 260. Data monton lengkap semuanya. Sy lokasi di Jakarta/Depok
      Alasan jual karna butuh uang mendesak🙏🏻.
      Makasih yang mas VY Gaming sebelumnya,

  • Muggle
    Muggle 2 bulan yang lalu +85

    Langsung ikutan kaget pas bang vy gaming dapat skin kagura exorcist di draw nya 🤣🤣 Hoki kali abang vy gaming 😂🥳

    • Guinevere
      Guinevere 27 hari yang lalu

      Barusan aku juga dapet wkkw cuman 21 draw dapet kagura

    • Alferryque Suhabeta Bermawi
      Alferryque Suhabeta Bermawi Bulan Yang lalu

      Gua juga hoki tuh ngincer recal recalnya habis 1500dm 30x draw baruu dpt itu recalnya gak dpt skin , nah besok nya gua iseng gacha harian kan diskon haid 25dm eh dpt beneran ada ss nya juga

    • Calvin Sebastian
      Calvin Sebastian Bulan Yang lalu

      @Ade Anugrah youtuber filipina, cari aja di YT ada 2juta subs dia

    • Ade Anugrah
      Ade Anugrah 2 bulan yang lalu

      @Calvin Sebastianelgin siapa?

    • Calvin Sebastian
      Calvin Sebastian 2 bulan yang lalu

      @Ade Anugrah Elgin draw ampe 200kali lebih buat dapet semua skinnya pake sigil 🤣🤣 ga hoki dia

  • Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo 2 bulan yang lalu +40

    ikut senang juga saya😁 liat expresi bg vy dapet lngsung skin kaguranya

  • Kertas Usang
    Kertas Usang 2 bulan yang lalu +19

    Ikut senang saja, ketika mereka mempunyai skin mahal.. 🙂

  • _gdygdy
    _gdygdy 2 bulan yang lalu +10

    AUTO BELI KAGURA SIH😍

  • ⩩  🌙  𝒦𝐡4𝐚.  ָ ࣪ ๑

    bismillah aja dulu ntar nunggu token gratisan moga aja bisa hoki dapet skinnya, pengenn bgt kaguraaaa 😩

  • Daoa D. Éscobar
    Daoa D. Éscobar 2 bulan yang lalu +185

    Hanya bisa tersenyum saat melihat orang lain riview skin :)

  • SungJinn
    SungJinn 2 bulan yang lalu +2

    Mau nyerah,tapi pas liat bg vy dpet skin dri gacha,jadi punya harapan dkit wkwk

  • Shadzmeer Faris
    Shadzmeer Faris 2 bulan yang lalu +11

    Hoki parah deh bang VY Gaming, player gratisan kayak aku cuma nunggu giveaway skin nya aja bang wkwk, semangat bang contentnya!

  • cybrog
    cybrog 2 bulan yang lalu +8

    Bg vy full senyum ampe kebawa mimpi😂

  • Handy Panhardyka
    Handy Panhardyka 2 bulan yang lalu +9

    auto buy kagura😍

  • Noval Zacky
    Noval Zacky 2 bulan yang lalu +1

    Suaranya keliatan bahagia banget bang dpet kagura nya wkwk

  • Alferryque Suhabeta Bermawi
    Alferryque Suhabeta Bermawi 2 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah gua dpt kagura cuma draw 1x di 25dm karna diskon , tapi sebelum dpt kagura dpt recal , arival, emot demi recal recal keren habis lah 1500dm (30x draw)

  • Skull Maximum Drive
    Skull Maximum Drive 2 bulan yang lalu +39

    Hoki u bang bisa dapat skin kagura lewat draw 👍🏻
    Semoga hokinya nular ke kami semua 😁

  • Alex - Selena
    Alex - Selena Bulan Yang lalu +1

    Aku dapet skin kagura exorcist ke 5 kali draw. Itu pake 30 token sama 900 DM. Langsung dapet 😍😍

  • Putra Yoga
    Putra Yoga 2 bulan yang lalu

    Saya pingin banget skin kagura😍

  • Hanna Oktaviana Br Simamora
    Hanna Oktaviana Br Simamora 2 bulan yang lalu +1

    makasii banyak bangg, jadi semangat buat dapetin skin nya karna dpt info dri abng

  • Bima Fake
    Bima Fake 2 bulan yang lalu +1

    bang coba buka skin exocis pakai mode AR terus kecilin nanti ada karakter tersembunyi

  • Arys Satria
    Arys Satria 2 bulan yang lalu

    Hoki nih bang vy gaming, langsung dapet di draw 😁

  • Ilham smart
    Ilham smart 2 bulan yang lalu +1

    Skinn keren nih 🔥

  • El M
    El M 2 bulan yang lalu +4

    4:53 bg vy sangat terharu karena pertama kalinya hoki parah 😅

  • i wayan rinanta
    i wayan rinanta 2 bulan yang lalu +4

    Turut bersuka cita atas kehokiannya bang 😁

  • Fun World
    Fun World 2 bulan yang lalu

    Semoga nular hoki nyaaaa😭 pengen bgt skin kagura

  • Zaenal Muttaqin
    Zaenal Muttaqin 2 bulan yang lalu +1

    Semoga di top Upin bg vy gaming penonton setia nih hahah

  • Jaka M.
    Jaka M. 2 bulan yang lalu +8

    Chanel ini adalah acuan saya kalau mau top up, makasih bang 👍

  • yupigummy
    yupigummy 2 bulan yang lalu +3

    akhirnya yang ditunggu" makasii bangg vy

  • kiceng cmonk
    kiceng cmonk 2 bulan yang lalu

    Bang bilang ke moonton buatin item yang bisa nambah jarak basic attack

  • Syaiful Ramadhan
    Syaiful Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Yuzong biar kepake, kalo kagura jarang 😂

  • Pesulap borak
    Pesulap borak Bulan Yang lalu

    thx bang abis nonton langsung dapat skin kagura 10 draw doang 😆

  • Eka Saputra
    Eka Saputra 2 bulan yang lalu +1

    dulu skin starlight tahunan kagura gk sempet dapet. entah sekarang ini muncul lagi skin lebih keren dari itu. skin impian itu,,,, entah bisa dapet apa nggk

  • riki kelana saputra
    riki kelana saputra 2 bulan yang lalu +6

    Ajaaiii bang Vy hoki parah bisa dapet skinya langsung 😂😂

  • Fahmi Zul
    Fahmi Zul 2 bulan yang lalu +1

    Hoki parah bg VY congrats bg, di tunggu review nya😍

    • Rizal Ryaldi
      Rizal Ryaldi 2 bulan yang lalu

      @Aziz Id 60x Dpt Yuzong Excorcist nya

  • yudhacakep:)
    yudhacakep:) 2 bulan yang lalu

    Bismillah dapet pas pake tiket meskipun agak mustahil

  • Kidss
    Kidss 2 bulan yang lalu +1

    120spin paling habis 5k kurang lebih. Kalo di tambah token bisa sih 3k DM cukup hehe

  • Vii
    Vii 2 bulan yang lalu

    Semoga bisa hoki dpt skinnya langsung kyk bg vy gaming

  • Willy Ramadhan
    Willy Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Tetap optimis dapet skin nya langsung dari token gratis pas gacha wkwk

  • AINADI Gaming
    AINADI Gaming 2 bulan yang lalu +4

    Akhirnya upload juga bang, IDclipsr events is real🔥👍👍👍

  • hermawan adi nugroho
    hermawan adi nugroho 2 bulan yang lalu

    😀 Waw, habis nyampe 5000an diamond untuk dapetin 1200 tiket, lebih wort gacha skin ini ketimbang skin legend dong, mengingat efek skinnya ngga kaleng2

  • Rifqi Karimul
    Rifqi Karimul 2 bulan yang lalu +1

    Banyak banget IDclipsrs yang dapat skinnya langsung, apa emang kemungkinannya gede ya 🤔

  • HanaAa AkOo
    HanaAa AkOo 2 bulan yang lalu +1

    Kyknya emg gtu deh, soalnya liat bang jonathan liandi jg gtu kok bng, draw ke brp puluh gtu jg lngsng dpt skin yu zhong, jd emg kyknya 120 kali draw tu dpt 2 skin, yg 1 skin lewat tuker tokenny yg 1 dpt wktu draw gtu deh kykny.

  • Sans Gaming
    Sans Gaming 27 hari yang lalu

    Alhamdulillah, gw draw pertama 10x dah dapet skin yuzong

  • Harianto Fadli
    Harianto Fadli 2 bulan yang lalu +1

    Akhirnya bisa liat bg VY gacha🙂

  • Bagas Arr
    Bagas Arr 2 bulan yang lalu +7

    pgn bgt skin yuzhong moga aja dapet pas nanti misi topup udah keluar🔥 bismillah hokii

    • Jual Akun MLBB
      Jual Akun MLBB 2 bulan yang lalu

      @Bagas Arr yapsss

    • Jual Akun MLBB
      Jual Akun MLBB 2 bulan yang lalu

      @Ferr D Sambo sultan beneran mah beda ngab, langsung gaca. gua nunggu misi token aja. 😂👍

    • Ferr D Sambo
      Ferr D Sambo 2 bulan yang lalu

      @Bagas Arr yg bilang salah sapa ya?

    • Bagas Arr
      Bagas Arr 2 bulan yang lalu

      @Ferr D Sambo gada salahnya berharap cuy walopun mustahil

    • Ferr D Sambo
      Ferr D Sambo 2 bulan yang lalu

      Kebanyakan temen gw dapetnya kagura bro di awal jarang yg yz bro

  • sulaeman saputra
    sulaeman saputra Bulan Yang lalu

    Bang itu Siegel of exorcism nya bakal tetep ada ga ya sampe fase ke dua nya? Tolong info nya bang🙏🙏

  • Zayn Abdullah
    Zayn Abdullah 2 bulan yang lalu

    Pengen bgt kagura 😭

  • Bubble Lee
    Bubble Lee 2 bulan yang lalu

    Jika keberuntungan ku kembali semoga dapat skin kagura. 😚
    Ya kalau tidak hanya menggunakan script 😂

  • xixixi
    xixixi Bulan Yang lalu

    wahh kalo aja ada duit btw goodluck ngonten bng ❤

  • Bella Rose
    Bella Rose 2 bulan yang lalu +1

    mantap Vy Gaming. gw barusan habis untuk event Kung Fu Panda, langsung aja ada event baru.

  • Renaldi Flobert
    Renaldi Flobert Bulan Yang lalu

    Kalau step berikutnya ilang gak token kuning yg buat skin bang vy?

  • Gst7
    Gst7 2 bulan yang lalu

    Gw nunggu event skin saint saiya aja 😁

  • labo gaming
    labo gaming 2 bulan yang lalu

    Kaga incar si ka kaga mampu gaca sampe segitu banyak tapi bagusan zuyong😍
    Sehat selalu bang konten abang jadi sasaran untuk hilangin penasaran stiap ada iven gaca

  • Faris Febrian
    Faris Febrian 2 bulan yang lalu

    vy gaming smpe terharu dpet skin kagura nya langsung 😅😅

  • CryMorest
    CryMorest 2 bulan yang lalu +1

    Hoki sih dpt skin pas di 80x draw, cuma tetep aja 80x draw itu gak sedikit 🥲

  • evandy eghan
    evandy eghan 2 bulan yang lalu +1

    hoki banget. senang liatnya pengen hoki jga amin

  • 🐣AINK MAUNG🐣
    🐣AINK MAUNG🐣 2 bulan yang lalu

    Sangking kagetnya sampe batuk Abang ini 😁
    Kagura jelek bang efec Skinnnya biasa aja
    Tapi Youzong keren abisssssssss 👍

  • inaayaaa
    inaayaaa 2 bulan yang lalu

    akhirnyaa 🥺 thank u ko vincentt

  • Faceless Preacher.
    Faceless Preacher.  2 bulan yang lalu +3

    Wajib incer border, efek spawn,sama efek recall nya si klo dapet skinnya bonus lah
    Edit:
    Bisa dapet skinnya soalnya drop rate nya sekitar 9%

    • Bayu Boteng
      Bayu Boteng 2 bulan yang lalu +1

      Ya mw berharap apa di 9% org event winter box/suprise box yg droprate skin Collector/epicny 15% aj msh setengah mati mw dpt ny

    • RISKI
      RISKI 2 bulan yang lalu

      Bang Bkent di draw ke 30 dapet skin kagura langsung..

  • Ngga Tau
    Ngga Tau 2 bulan yang lalu

    Harga sekelas squad Hero/abyss😌,skip dulu,event gini mah dapet recall aja udah bersyukur 😅✌️
    Kadang suka heran ama montoon,kalo skin colab bisa murah (dalam 10xdraw bisa dapet 1 skin colab contoh tranformer,KOF,Kungfu panda,saint Seiya) giliran skin ginian malah lebih mahal harganya 😅😅✌️✌️,bisa murah sih tergantung hoki atau ngga nya tapi😅😅

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK 2 bulan yang lalu +6

    Kami Player Gratisan Cuma Bisa Lihat IDclipsr ngeriviewe Skin Yu Zhong Sama Skin Kagura Nya Doang Tapih Kami Gak Bisa Memiliki Nya, Semoga Kita Semua Bisa Sukses Kek Kak VY Gaming Amin Semangat Semuanya 🥰❤️

  • anjay gurinjay
    anjay gurinjay 2 bulan yang lalu

    Pengen kagura exorcist 😭😭😭

  • Diva_
    Diva_ 2 bulan yang lalu

    Pengen skin kagura :)

  • Dwi Cahyono
    Dwi Cahyono 2 bulan yang lalu

    Tokennya bisa di kumpulin gak si pas event top up nya?

  • Atas Nama Trauma
    Atas Nama Trauma 2 bulan yang lalu

    4:37 moment VY Gaming keselek dapat skin nya langsung

  • Panja Siregar
    Panja Siregar 2 bulan yang lalu

    Mantap... Semoga dpt yuzong

  • 𝟐𝐁 αкαα.
    𝟐𝐁 αкαα. 2 bulan yang lalu +1

    Keren sih skin nya🤑

  • Andri Susanto
    Andri Susanto 2 bulan yang lalu +1

    Bangke jiwa iri gw meronta ronta bang pas dpt kaguranya 😭😭😭

  • Harry Phantom
    Harry Phantom 2 bulan yang lalu +1

    Nunggu tiket gratisnya kelamaan jadi ga bisa tidur bang Wkwk
    Akhirnya beli manual habis 5000 dm nyesel klo tiket gratisnya sampe 62 tiket 🤧

  • Like Share
    Like Share 2 bulan yang lalu

    HM JAM 2018 = 28 MAY 2018
    UP TH 12 = 11 JUNE 2018
    HM JAM 2019 (WINTER) = 26 NOV 2019
    UP TH 13 = 9 DES 2019
    HM JAM 2021 = 31 MAR 2021
    UP TH 14 = 12 APR 2021
    HM JAM 2022 = 27 SEP 2022
    UP TH 15 = 8 OKT 2022

  • Misael Lim
    Misael Lim 2 bulan yang lalu

    Kalau punya dua akun bisa sih dapetin 2 skin di satu akun, ya anggepannya jadiin tumbal akun A buat dapetin skin (Gift) ke akun B, ya lebih murah lah anggepannya daripada berusaha dapetin dua skin langsung di satu akun

  • Lim Teddy
    Lim Teddy 2 bulan yang lalu +1

    Gw cm berharap Recall & Border doank dah... 😬

  • Shaqiri
    Shaqiri 2 bulan yang lalu +1

    Saya 4500💎 alhmdllah lgsung dpet skin Yz dari gacha bang + dpt 1000 tiket, tinggal tambah 200 tiket lagii 1000💎 dpet kagura, jadi total 2 skin 5.500 💎 😁

  • Renjer Pink
    Renjer Pink 2 bulan yang lalu

    bingung mau draw apa engga, soalnya skin kagura annual aja ga kepakai 😕 dan untuk 80-100 draw kek mahal bangat anjr 🤣

  • Gara
    Gara 2 bulan yang lalu

    Skin 1x 25 diamond langsung dpt border, lumayan lah yaa 😂

  • Noval Ryanata
    Noval Ryanata 2 bulan yang lalu

    Saya dah punya skin exorcist bang,
    Skin nya cyclop🤣

  • Wannnnn
    Wannnnn 2 bulan yang lalu +1

    Bikin pola aspirant dong ko Vincent

  • Dnd F
    Dnd F 2 bulan yang lalu

    sampe batuk saking kaget nya dapet skin kagura hahahaha

  • Firmansyah Putra
    Firmansyah Putra 2 bulan yang lalu

    Yang ditunggu-tunggu❤

  • Fanny Setiawan
    Fanny Setiawan 2 bulan yang lalu +14

    udah punya kagura yang water lily lumayanlah dan juga bukan user yu zhong jd nonton vy gaming dapetin dan review skin udh cukup 😄

    • Vholran Igniseri
      Vholran Igniseri 2 bulan yang lalu

      @Ihwan 19 betul bro wkwk. Ane dah ada normal, starlight,epic,special, eh muncul lagi skin laen

    • Fanny Setiawan
      Fanny Setiawan 2 bulan yang lalu

      @Nan gw make yz cm 5x bro, wkwk
      sisanya kadang make pas dpt di brawl,
      boleh kali mutualan bro, id gw 40904295.

    • Nan
      Nan 2 bulan yang lalu

      @Fanny Setiawan Gua juga bukan user yz sih,baru 50 match wr pun under 70% tapi skin ini emang skin terbagus diantara skin yz yg lain jadi kepincut bakar dm wkwk

    • Fanny Setiawan
      Fanny Setiawan 2 bulan yang lalu +1

      iya sih yu zhong gila banget efeknya, tp krna bukan userny jd ga terlalu minat bro, wkwkwk
      kagura udh ckup lah, special, starlight, annual starlight, kebanyakan dah skin kagura, wkwkwk 😂

    • Nan
      Nan 2 bulan yang lalu +2

      Sama,tapi efek skin yznya sih sayang banget kalau di lewatin 🤣🤣

  • Rolandha Andi
    Rolandha Andi Bulan Yang lalu

    Jika ingin lebih hemat bisa pakai cara diskon per hari 25spin×45hari=1125dm siapkan dari awal event = 45spin.
    Quest top up gunakan 500dm .450dm 10×spin 50dm 1×spin =11spin 2 ronde jadi 22spin
    63token otomatis dapat.
    63+45+22=130spin
    Total 2125diamond
    Opsi nyicil dan sabar.

  • Genter
    Genter 2 bulan yang lalu

    Kalo untuk saya pribadi, saya gacha aspiran aja 🤣. Dpt 3 skin limited + 1 skin epic gak limited dan skin double lain nya. Modal nyelesaikan misi event. Modal dikit untung banyak

  • fikry alwahid
    fikry alwahid 2 bulan yang lalu

    Total 3.700 dm kalo mau dapet 1 skin exsorsis, ngikutin iven top up 2 fase =1000 dm,gacha sebabyak 60x draw = 2.700 dm,uang di dompet cuma 100 yo ndak mampu maseh😂

  • Ryuuga Editz々
    Ryuuga Editz々 2 bulan yang lalu

    Sisi baik nya cuma top up 100 DM bisa 20× gacha
    Sisi buruk nya gabisa dpt skin sama sekali(mungkin bisa dpt kagura/yz tpi itu hampir mustahil sih)

  • Ber Plays
    Ber Plays 2 bulan yang lalu +3

    SEMOGA GAMEPLAY MY TOP GLOBAL CLINT BISA MENGHIBUR DAN MENGINSPIRASI SEMUA NYA TERIMA KASIH GUYS💥🔫

  • Gina Azzahra
    Gina Azzahra 2 bulan yang lalu

    Dulu say juga pernah hoki gacha di skin hero vale.cuma 10x gacha... terkadang moonton baik juga😂😂

  • fatan muawiyah
    fatan muawiyah 2 bulan yang lalu

    Wah bang hoki banget langsung dapat skin eksorsis kagura keren

  • I Firmansyah
    I Firmansyah  2 bulan yang lalu

    Wah hoky yaa dapat skin langsung di gatcha, Mirip aku kemarin di winter box modal 1 ticket Epic dapat Skin Collector Jaw Head

  • I'am Cat
    I'am Cat Bulan Yang lalu

    20x gacha pake tiket dapet emot, recall sama efek spawn doang 🙂

  • Elvira Molo
    Elvira Molo 2 bulan yang lalu +4

    W ikut seneng bang pas dpt skinnya, meski ga bisa ikut event gachanya😆

    • Elvira Molo
      Elvira Molo 2 bulan yang lalu

      @Muh Mukarom betul bgt bang, klo pun ikut event gacha, cuma bisa dpt item lain diluar skin, klo hoki bgt mungkin bisa dpt skin😅. Soalnya ga bisa top up dm byk2😅, masoh butuh buat makan😂

    • Muh Mukarom
      Muh Mukarom 2 bulan yang lalu +1

      Iya mahal bet. Cuman bisa liatin orang2 gacha aja kalo hoki udah seneng wkwk

  • Bigeswillyman
    Bigeswillyman 2 bulan yang lalu +1

    Aku Hanya bisa berhayal untuk mendapatkan skin ini 🤣🤣

  • Sultan
    Sultan 2 bulan yang lalu +1

    Efek recalnya keren banget bang.kayak recall epic

  • ehe
    ehe 2 bulan yang lalu

    udh dpt kaguraa 😍

  • Arkana
    Arkana 2 bulan yang lalu

    plisss pengen banget punya skiny yu zhong nya, klo dapet wahh... uda sii auto otw push jabarr ke supreme

  • Xzheya Chyaa
    Xzheya Chyaa 2 bulan yang lalu +5

    Incar kagura bang
    Ntar coba review skinnya, worth it apa gak efek² skillnya. Soalnya ini mahal, takut pas beli kurang puas dan kecewa. Soalnya saya niat mau beli water lily nya nanti 🙏🏻

    • RAKKA CHANNEL
      RAKKA CHANNEL 2 bulan yang lalu

      Klok bagus san nya mah bagus yz ngab klok water lily work it agak murah+efeknya bagus

  • Javastv Gaming
    Javastv Gaming Bulan Yang lalu +1

    VY bilang hoki, saya yang menonton geleng-geleng habis diamond banyak masih di bilang hoki 😁

  • ANDIKA SATRIA
    ANDIKA SATRIA 2 bulan yang lalu

    Wih pengen kaguranya tapi belum ada uang soalnya masih sekolah

  • SI buTA
    SI buTA 2 bulan yang lalu

    Bang, tokennya bisa dikumpulin dari pase pertama smpai ketiga gk bang?
    Nanti klo token pase pertama gk dipake,msih bisa dipake di pase ketiga gk bg?

  • Wanda
    Wanda 2 bulan yang lalu

    Wah tumben ini tumbal gacha kita langsung dpet skin dari draw😂 selamat bang wkwkwk

  • Hades Cry
    Hades Cry 2 bulan yang lalu +6

    Koh Vincent, next update bahas rare skin fragment donk
    Gw lagi nunggu skin Pance🗿

    • dadhiden chanel
      dadhiden chanel Bulan Yang lalu

      @Ibran siap bg...terimakasih masukannya..sangat membagun sekali..tp ada beberapa video blm di publikkan yg masih seperti itu..untuk kedepannya di sempurnakan lagi
      Sekali lagi terimakasih masukannya bg 🙏🙏

    • Ibran
      Ibran Bulan Yang lalu +1

      @dadhiden chanel saran aja bg, font thumbnail yang standart untuk dibaca, jangan yang font buat gaya, soalnya kan kaya orang mau nyari info tentang fragment shop auto liat thumbnail, kalo thumbnail nya bikin bingung tulisannya malah jadi gak tertarik, hanya saran

    • dadhiden chanel
      dadhiden chanel 2 bulan yang lalu

      Kenapa dengan rare skin fragmennya bg...? Di yt ku ada bahas itu...klo Abang berkenan singgah aja di chanel kecilku bg
      Salam kenal bg

  • MTI
    MTI 2 bulan yang lalu

    Kapan ya event epic limited yg ada akai nya ? 😔

  • Hafidz al-Haitamy
    Hafidz al-Haitamy 2 bulan yang lalu

    INFO dong!!!!! Skin Kagura starlight fest kapan rilis d shop dong?