Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • Mukbang russian pancake Blin, king crab and authentic Russian, georgian food!
    Cari kuliner sepanjang hari di Russia vladovostok Yeah!
    -Restoran Blin
    Ulitsa Admirala Fokina, 7, Vladivostok, Primorskiy kray, Russia 690000
    -Restoran Dumpling
    Svetlanskaya St, 44, Vladivostok, Primorskiy kray, Russia
    Music:
    Memory of Summer - KODOMOi
    Before I Sleep - Muciojad
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 001

  • Nia Damaianti
    Nia Damaianti Hari Yang lalu +1

    Kayak bukan martabak tapi kaya prata deh kayak ya yang tau prata like 🤔

  • Cucu Rofi'ah
    Cucu Rofi'ah 11 hari yang lalu

    komen krseribu, mama ituh orang nya lucu. syukaaaaa

  • Erwin Malian Zaman
    Erwin Malian Zaman 16 hari yang lalu

    Melihat video ini, saya merasa orang Indonesia yang pintar bahasa Korea dan mencoba kuliner Rusia. Terima kasih Jisun karena ingat Indonesia meskipun di Rusia.

  • nindya kurnia
    nindya kurnia 20 hari yang lalu +1

    Jisun ke italy sini. Dijamin puas makan dan ga berhenti ngunyah.

  • Ayu Widi
    Ayu Widi 21 hari yang lalu

    Aku pernah bekerja di vladivostok rusia😊😊😊

  • nareswari kayla09
    nareswari kayla09 Bulan Yang lalu

    Sumpah harga king crabnya murah bangettyy😯

  • g Ryand
    g Ryand Bulan Yang lalu

    Jisun apa sudah tidak kerja di indo, jarang upload vdeo lg?

  • Syamsuddin 007
    Syamsuddin 007 Bulan Yang lalu

    Kak agama apa

  • Faqih Fia123
    Faqih Fia123 Bulan Yang lalu +1

    Mana ni yg suka makan martabak

  • Faqih Fia123
    Faqih Fia123 Bulan Yang lalu +1

    Mana ni yg suka kepiting

  • oca vika septina
    oca vika septina Bulan Yang lalu +1

    Itu lebih enak kalo ada sambal yg khusus untuk seafood🤤

  • Ratu nadhira
    Ratu nadhira Bulan Yang lalu

    Penampilan kak jisun cantik banget

  • Ratu nadhira
    Ratu nadhira Bulan Yang lalu

    Mantul kak jisun

  • Kim WidyaDarisman
    Kim WidyaDarisman 2 bulan yang lalu

    kemarin waktu ke korea mampir di pasar pohang beli kepiting king crab spt itu 12 ekor hrga 225000 won...
    Cuma di rebus aja. Dimakan waktu sampai di hotel di daerah andong..
    Enak manis gurih pdhl tanpa bumbu.krn segar beli nya lngsg di rebus...

  • Alf 1231
    Alf 1231 2 bulan yang lalu

    I like your mom

  • joe endar
    joe endar 2 bulan yang lalu

    mungkin lagi males ke indonesia..habis kecopetan dan jambret..manusia ada yang baik dan jahat..tapi saya yakin lebih banyak yang baik..
    saran.. kalo jalan" dinegara lain lebih hati hati..salam maknyus

  • Anak_ Comel
    Anak_ Comel 2 bulan yang lalu

    Kok gk ngomong bahasa indonesia sih kak dan gk pembukaan

  • Agus Suzidianti
    Agus Suzidianti 2 bulan yang lalu

    11:39 itu yang sering ayah saya bilang 😊

  • Lienlien SL
    Lienlien SL 2 bulan yang lalu

    Cabe mama di video ini caaaaaantiiiiiiiiiikkkkk banget😍😍😍😍 fresh banget,

  • Almira Rahmania
    Almira Rahmania 2 bulan yang lalu

    Aku juga sekarang lagi di rusia loh

  • Reswita Dinia
    Reswita Dinia 2 bulan yang lalu

    Ka jisun ke Indonesia lagi dan cobain martabak indonesia

  • Yusuf Acile
    Yusuf Acile 2 bulan yang lalu

    Haha....... Haha........😦👏👏👏👏💋

  • Queen Una
    Queen Una 2 bulan yang lalu +1

    kukira sinb gfriend :")

  • Qorie Gadiza
    Qorie Gadiza 2 bulan yang lalu +1

    Aku kenal lagu yang mereka makan direstoran kepiting

  • Pipit Fitria
    Pipit Fitria 3 bulan yang lalu

    Dạo này có gì mới không? Chúc mừng sinh nhật Chúc ngủ ngon

  • PHOENIX GAMING
    PHOENIX GAMING 3 bulan yang lalu

    Kak Cobain wagyu enak banged

  • Widyan 33
    Widyan 33 3 bulan yang lalu

    그러고 싶어. 🤧

  • KIBRUAZKA ENK
    KIBRUAZKA ENK 3 bulan yang lalu +1

    Konten hari jisun ini bisa di tonton oleh... Indonesia, Malaysia, Brunei Darussalam, Singapura, dan pasti Korea...

  • Force King
    Force King 3 bulan yang lalu

    Knpa kamu cantik sekali

  • MUHAMMAD ANUGRAH AL HAFIZH
    MUHAMMAD ANUGRAH AL HAFIZH 3 bulan yang lalu

    annyeong kak!!😊

  • alya official
    alya official 3 bulan yang lalu

    Kak selalu patuh dan taat pada ortu ya kak☺

  • no name no name
    no name no name 3 bulan yang lalu

    Murah jg ya d rusia ,kirain makanx muahal2 bngt g2

  • listia heni
    listia heni 3 bulan yang lalu

    Mama cabe klo makn kek yang enak jd ngiler liat nya menghayati bnget di setiap makanan love kalian❤️

  • me me
    me me 3 bulan yang lalu

    Wah King crab disana murah ya kak...

  • Su Pardi
    Su Pardi 3 bulan yang lalu

    haloo turah parthayana

  • Maulana Faisal
    Maulana Faisal 3 bulan yang lalu

    Murah sih cuma 400 1kg di indo aja 3 jt

  • muhammad mufti ramadhan
    muhammad mufti ramadhan 3 bulan yang lalu

    Ekspresi mama cabe beda banged pas makan masakan indonesia sama rusia. Cabe mama lebih suka masakan indonesia sepertinya..

  • irfan destryan
    irfan destryan 3 bulan yang lalu

    cabe mama pengen nambah trs 😄

  • Lika _yt
    Lika _yt 3 bulan yang lalu +1

    Mamanya cantik bnget

  • Maher Kurniawan
    Maher Kurniawan 3 bulan yang lalu +2

    I love you and your spicy mama cabe Jisun😍😘💋💋😝

  • Maher Kurniawan
    Maher Kurniawan 3 bulan yang lalu

    I love you and your spicy mama cabe Jisun.. 😍😘💋💋😝

  • Andri Agus R
    Andri Agus R 3 bulan yang lalu

    Di indonesia kepitingnya besar ² jgk...mari makan

  • Irma Ervi
    Irma Ervi 3 bulan yang lalu

    Cabe mama cantik banget 😍😍😙😙 aku fans nya cabe mama 😙😙 sehat selalu mama 😍

  • Cesilia Rorimpandey
    Cesilia Rorimpandey 3 bulan yang lalu

    Senangnya bisa ajak orang tua jalan-jalan, thank you eonnie sudah mengajarkan membahagiakan orang tua 😘😍

  • Micky Aizt
    Micky Aizt 3 bulan yang lalu

    Cabe mama selalu lucu😍😍

  • Poison EVE
    Poison EVE 3 bulan yang lalu

    Ternyata resto rusia itu kaya2 ya, liat aja pelayannya bule semua...

  • Call
    Call 3 bulan yang lalu

    Pingin punya mama seperti itu.. suka banget sama mama jisun, pengertian dan baik banget,

  • Cikaciki Chikacantika ciki
    Cikaciki Chikacantika ciki 3 bulan yang lalu

    Martabak?

  • Yono Surjono
    Yono Surjono 3 bulan yang lalu +3

    Ga enak ya liat ini pas jam segini Telen ludah Mulu ihh kan pengen🤤🤤
    Jalan² lagi yakaa ke Indonesia ditunggu🖤Bikin vlog bareng jusun oppa ya kaa 😍💙
    #BtwAkuCweCmaPakeNamaOrangAjaAkunnya:v

  • Vitaloka Aura
    Vitaloka Aura 3 bulan yang lalu

    Kayaknya tuh enak banget ya makanannya .jadi pengen banget

  • liltle kitty gacha
    liltle kitty gacha 3 bulan yang lalu

    Martabak nya mirip macam martabak mesir

  • Elsa
    Elsa 3 bulan yang lalu

    Hari jisun tolong buat video seperti ini lagi ya 😊 jangan hanya diindonesia saja tapi makanan di negara lain juga kami ingin tahu seperti apa😊😊

  • yuZu Arigayo
    yuZu Arigayo 3 bulan yang lalu

    kalo makan kepiting memang gitu, kalo dah siap makan terasa hampa, karna sikit doang yg bisa dimakan

  • Sri Hartati
    Sri Hartati 3 bulan yang lalu

    Pergi ke rusia selalu ingat kmpung indonesia hihihu

  • hasna nabila
    hasna nabila 3 bulan yang lalu

    Mama hari jisun sangat sangat lucu sekali

  • Galih Agusprianto
    Galih Agusprianto 3 bulan yang lalu +1

    Coba ke indonesia coba ke kota surabaya banyak banget makanan di surabaya

  • BLACK HITS
    BLACK HITS 3 bulan yang lalu

    Maaf jisun, kalau di indonesia liat makanan yg mentah itu agak ngeri, soalnya di indonesia gk terbiasa. Dan kebanyakan gk suka sama makanan mentah apa lagi kalau liat darahnya😷 Maksudnya gk semua makanan mentah itu gk suka ya

  • palakau nying
    palakau nying 3 bulan yang lalu

    Kontol kobong

  • NUANSA REMAJA
    NUANSA REMAJA 3 bulan yang lalu

    Ibu sama anak kompa begitu ya punya ibu

  • NUANSA REMAJA
    NUANSA REMAJA 3 bulan yang lalu +1

    Lain lubuk lain ikan lain ladang lain belang kalaù f indonesia siaplkan kobokan kalau d rusia siapkan sarung tangan kali ya he he he