Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • Mukbang russian pancake Blin, king crab and authentic Russian, georgian food!
    Cari kuliner sepanjang hari di Russia vladovostok Yeah!
    -Restoran Blin
    Ulitsa Admirala Fokina, 7, Vladivostok, Primorskiy kray, Russia 690000
    -Restoran Dumpling
    Svetlanskaya St, 44, Vladivostok, Primorskiy kray, Russia
    Music:
    Memory of Summer - KODOMOi
    Before I Sleep - Muciojad
  • HiburanHiburan

Komentar • 922

  • Preps Vanderv
    Preps Vanderv 14 jam yang lalu

    Ada2 saja godaan di bulan puasa ini

  • Arjuna setia bekti
    Arjuna setia bekti Hari Yang lalu

    kak.jisun sayang mama nya, love kak.jisun😘

  • No Name
    No Name Hari Yang lalu

    Saya menikmati caramu dan cabe mama menikmati setiap makanan. ❀

  • Salsa Nur
    Salsa Nur Hari Yang lalu

    Kakk ke Indonesia dong, banyak makanan takjil buat konten ni

  • chicken chicken
    chicken chicken Hari Yang lalu

    5:50 salfok dibelakang:v

  • James Bond
    James Bond Hari Yang lalu

    11:31 aduuuduuuu mama jisun :3

  • abi's
    abi's Hari Yang lalu

    King crab, si mama happy bgt, awas kolestrol 😁

  • Adnidyo Dinda
    Adnidyo Dinda 2 hari yang lalu

    suka banget liat hubungan ibu anak ini. bahagia selalu kalian....cabe mama pasti bangga banget ama eoni...kecupkecup buat kalian.. :*

  • regina anjani
    regina anjani 2 hari yang lalu

    Coba ke Bangkok ka

  • nur Hasanah
    nur Hasanah 2 hari yang lalu

    Ka jisun knp gk pernah bikin video di indonesia klo ke indonesia ke daerah bogor donk banyak jajanan unik nih

  • Sabila putriii
    Sabila putriii 3 hari yang lalu +1

    Gemess bangettt mama uniii sama unii πŸ˜πŸ’–

  • Van Tire
    Van Tire 3 hari yang lalu +1

    Yang nontonnya pas lagi puasa siapa nih?

  • cik maria
    cik maria 3 hari yang lalu

    klau ada umur saya brsama ank akn ke korea buln 11 nanti

  • Alena Gaby
    Alena Gaby 4 hari yang lalu

    Salah satu alasan aku suka jisun adalah dia bawa keluarganya untuk senang2. Jalan2. Makan2. Proud of youπŸ’•

  • Azkha Al
    Azkha Al 4 hari yang lalu

    Jisun coba colab sama youtuber korea yang di channel Rosakis atau channel Noona Rosa dong!!

  • kallam Esa
    kallam Esa 4 hari yang lalu

    Anak dan ibu yang kompak penuh kasih sayang😘😘

  • Rudi ana
    Rudi ana 4 hari yang lalu

    Penasaran sama papa kak jisun😘😘

  • S. Julaiha
    S. Julaiha 4 hari yang lalu

    Aku lapar 😣

  • Rhea Sari
    Rhea Sari 4 hari yang lalu

    Itu tehnya ingredientnya apa? Kayaknya menarik.

  • Adelia Rachmawati Charisa
    Adelia Rachmawati Charisa 5 hari yang lalu

    Langsung pesan gojek martabak manis habis nonton ini πŸ˜„

  • Gary Blessed
    Gary Blessed 5 hari yang lalu

    So sweet...

  • Haifa Najah
    Haifa Najah 5 hari yang lalu

    kalo ke indonesia coba jalan ke semarang, kakak bisa tidur di rumahku, gratis

  • Zee Laurencya
    Zee Laurencya 5 hari yang lalu

    Классно ❀❀❀❀

  • nahiyah zs
    nahiyah zs 5 hari yang lalu

    kak jisun sama mamanya sweet bangetπŸ˜‹πŸ’–

  • egasurya pratama
    egasurya pratama 5 hari yang lalu

    11:39 the REAL MOTHER LOVE

  • Andrew England
    Andrew England 5 hari yang lalu

    Cabe mama vs papa merpati

  • Nur Kholifah
    Nur Kholifah 5 hari yang lalu

    Iklannya bikin syedih😭

  • Juliano 's
    Juliano 's 6 hari yang lalu

    Vlog hari jisun dimana pun mau di indonesia di korean bahkan dirusia,tidak bisa tidak enak (pake logat hari jisun)

  • Gar's Life
    Gar's Life 6 hari yang lalu +1

    Mama punya nafsu makan yang bagus, berkat anak perempuannya yang youtuber makanan 😁

  • deanvie styles
    deanvie styles 6 hari yang lalu

    Jisun pernah ketemu BTS ? :v

  • franie and friends
    franie and friends 6 hari yang lalu

    Kak kakak agama nya apa kak?

  • Diah Dwi Pratiwi Tiwi
    Diah Dwi Pratiwi Tiwi 7 hari yang lalu

    Jisun, video ini panjang sekali.. Mungkin bisa dibagi jadi 3 part

  • Seto Danu
    Seto Danu 7 hari yang lalu

    Jisun...it is fasting month in indonesia....in the evening you will find a lot of food sold next to the street at most area...you might find some food/snack that just available only in fasting month....

  • BenarOetomo Soedibio
    BenarOetomo Soedibio 7 hari yang lalu +3

    Menit 19.15 Salud.. secara halus kasih tau mamanya untuk makan pakai tangan kanan

  • Iqbal Aziz1978
    Iqbal Aziz1978 7 hari yang lalu

    Mendadak asmr deh wkwkwkw

  • wd moms th
    wd moms th 7 hari yang lalu

    Mama cabe harusnya jd artis...natural entertaining....kerenn

  • Tata Trie
    Tata Trie 8 hari yang lalu

    Ada yg tau judul backsound pas jisun lg minum teh?

  • Ary Pras
    Ary Pras 8 hari yang lalu

    pengen ketemu bangett sama orang iniπŸ˜”
    feeling sad😒huhh

  • Mardatul RisQi
    Mardatul RisQi 8 hari yang lalu

    Kapan jalan jalan bareng ayah nya
    Sekali kali lah Jalan sama ayah nya

  • Novi Desnia Natalia
    Novi Desnia Natalia 8 hari yang lalu

    Jisun, kalo kata ibu ku, misalnya kita mau makan kepiting/udang dgn daging yg besar harus tunggu bulan dlm keadaan penuh atau purnama, krna wkt itu daging kepiting akan lebih gemuk..😁

  • okeng okeng
    okeng okeng 8 hari yang lalu

    0:35 Salfok sama yang lewat di belakang

  • Adit Game's
    Adit Game's 8 hari yang lalu

    Kalo di rumah gua makan itu ngk perlu potong kulitnya langsung aja makan sama kulit kulitnya

  • alphien Komul
    alphien Komul 8 hari yang lalu

    Saya doain cabe mama g kolestrol


    Yg stju like

  • dew_dewi 11
    dew_dewi 11 8 hari yang lalu

    Cobaan
    sabarΒ² puasa sabar

    πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Anisa Zulfiana
    Anisa Zulfiana 8 hari yang lalu

    Karena video kak Jisun jadi tau jenis2 dan harga2 makanan di beberapa negara. Ternyata masih terjangkau ya 😁
    Terimakasih sudah slalu berbagi 😘

  • dafa Pri
    dafa Pri 8 hari yang lalu +1

    Kak jisun masih ingan Tanboykun kah?

  • mas zuli anto
    mas zuli anto 9 hari yang lalu

    Enak nya kapan bisa makan sego tiwul yaa.. tiap hari mkn ikan asinnnn ajaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anggraini Ray
    anggraini Ray 9 hari yang lalu

    Klo di Indonesia burungnya udh di tangkepin buat lomba 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Rudy PRM182
    Rudy PRM182 9 hari yang lalu

    Andai aku serapat ini dngan ibukuπŸ˜₯

  • Indah Arianti
    Indah Arianti 9 hari yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • vhie anggie
    vhie anggie 9 hari yang lalu

    Jisun.. mamanya cantik banget.. 😘😘😘😘
    Suka sekali liat kebersamaan jisun dan mama kalo lagi jalan2 bareng,, seru...
    Semoga sukses selalu πŸ€—

  • Bezuky masakancowok
    Bezuky masakancowok 9 hari yang lalu

    Makanan paling enak di rusia yg cocok buat lidah orang indo apa ya...

  • Fadhil Fadhilfajri
    Fadhil Fadhilfajri 9 hari yang lalu +1

    Watasi watasi ah TOLONG BANTU DONG AKU GK NGERTI😒😭

  • Adek Daya Abdullah
    Adek Daya Abdullah 9 hari yang lalu

    Jisun jalan sama papanya juga😍

  • anastasia winda
    anastasia winda 9 hari yang lalu

    ☺selalu ngiler ngelihat vlog kak harijisun

  • Amalia Irliandini
    Amalia Irliandini 9 hari yang lalu

    Cabe mama udah kaya mama online buat kita semua viewer eonnie😍😘

  • Mojang sumedang
    Mojang sumedang 9 hari yang lalu

    Kak jisun, main lagi sini ke indonesia, makan kolek he..he
    Love you mamah, mamah kak jisun lucu😘

  • Youandme Withthem
    Youandme Withthem 9 hari yang lalu +1

    Let's want to subscribe to each other, comment here🀝

  • Irma Novita
    Irma Novita 9 hari yang lalu

    Kak jisun. Itu judul lagu rusia yg diputer di video ini judulnya apa ya ka? Musiknya enak di denger

  • Anis Khoirunnisa
    Anis Khoirunnisa 9 hari yang lalu

    Onnie ke Hungaria dan daerah wisata murah lain di dunia dooong

  • iman tosh
    iman tosh 9 hari yang lalu

    itu yang dimakan sejenis Malang Snow Crab ya kak Jisun?

  • Adhiny Disti Helmi
    Adhiny Disti Helmi 9 hari yang lalu

    Btw aku kok gapernah liat ayahnya kk jisun ya, ada yg tau ga knapa?

  • Melani Lestari
    Melani Lestari 9 hari yang lalu

    Mama cabe lagi.. Cukaee ❀❀ wow sampai Rusia :)

  • Irena Savitri
    Irena Savitri 9 hari yang lalu

    Ka jisun, bikin video daily make up dan skin care kakak dong

  • Idelia AABP
    Idelia AABP 9 hari yang lalu

    Ka buat QnA dong

  • Desi Widia
    Desi Widia 9 hari yang lalu

    ka jisun ini kan lagi bulan puasa, coba buat video jajan untuk berbuka puasa..πŸ™πŸ™

  • Anargya laksita manda
    Anargya laksita manda 9 hari yang lalu +1

    Kak jisun bikin video satu keluarga donggggg
    Yang setuju like

  • Clyde Skywalker
    Clyde Skywalker 9 hari yang lalu

    horang kaya ^o^

  • Merry Crissa napitupulu
    Merry Crissa napitupulu 9 hari yang lalu

    Respect bangeettt dgn Video Kulineran ala Jisun,selalu bikin ngileeerr..jd pengen makan terus kalo nonton video Jisun.
    Kenapa Ayah Jisun tidak pernah diajak jalan2 bersama,kok cuma Mama & Junsu aja? :) ;)

  • Yuliani Puspitasari
    Yuliani Puspitasari 9 hari yang lalu

    Aku suka sekali dengan channel eonni apalagi jika ada mama dan adik eonni😍😍😍

  • noviana kusumaningsih
    noviana kusumaningsih 9 hari yang lalu

    Jisun sesekali review makanan yg all you can eat dong. Trus bahas perbedaannya masakan korea yg di indonesia.

  • Nabila Nursabrina
    Nabila Nursabrina 9 hari yang lalu

    Ka jisun sekarang ada di mana kaπŸ˜… aku suka channel kk😍😍

  • Rian Hermawan
    Rian Hermawan 9 hari yang lalu +1

    Kaka Hari Jisun, membuat dan Merasakan Makanan Khas Indonesia , Yaitu Nasi Liwet :) #JanganLupa #Pake #Sambel

  • DEAD POOL
    DEAD POOL 9 hari yang lalu

    *Jisun makannya banyak sekali*

  • adam Firdaus
    adam Firdaus 9 hari yang lalu +1

    Hari jusiun Tolong hargain orang indo dong masa pake bahasa korea kan tau subs nya indo walaupun ada artinya tolong lah ya pake bahasa indo

  • Windie Dee
    Windie Dee 9 hari yang lalu

    @HariJisun... Would like to see you, your mom and your bro do daebak ghost pepper noodles challenge 🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Melody Memorry
    Melody Memorry 9 hari yang lalu

    Eonnie klo ke Jakarta lg bareng cabe mama, sempetin ke daerah serpong cobain bakso lava, itu psti cabe mama suka soalnya pedes πŸ˜…

  • Yuri Nur Azizah
    Yuri Nur Azizah 9 hari yang lalu

    Mungkin mirip dengan kebab

  • Linda Linda
    Linda Linda 9 hari yang lalu

    Murah amat !

  • DEVINTA A.R
    DEVINTA A.R 9 hari yang lalu +2

    Lihat nya pas puasa jadi ngiler πŸ€£πŸ˜‚πŸ€€

  • Okta Hanoni
    Okta Hanoni 9 hari yang lalu

    Hari jisun unnie kapan ke indonesia lagi,di sini sedang bulan ramadhan banyak banget makanan yang hanya ada di bulan ini

  • Putri Melyanie
    Putri Melyanie 9 hari yang lalu

    Like mom like son 😍

  • Ira Sismita
    Ira Sismita 9 hari yang lalu

    Jisun gendutan,atau bajunya yang ketebalan

  • Netty Yunia
    Netty Yunia 9 hari yang lalu

    eonie mama cabe umur berapa sih? kayaknya gak ada pantangan makan semua diembat. πŸ˜πŸ˜€ gak kayak org tua pd umumnya jaga kolestrol asam urat darah tinggi... ahh salut sama mama cabe mungkin karena aura bahagia kali yah 😁 sehat trus mama cabe

  • Diana Fitriana
    Diana Fitriana 9 hari yang lalu

    Macam kebab ya..😁, aduh jadi pengen ..πŸ™ˆ

  • Santoz Tdr
    Santoz Tdr 9 hari yang lalu

    Mangkanya pakek nasi biar kenyang jisun. 😁😁

  • Tiga Satu
    Tiga Satu 9 hari yang lalu

    Setiap nonton Hari Jisun bawaanya pengen makan hahaha

  • agustina ikaharyani
    agustina ikaharyani 9 hari yang lalu

    Kak jisun ..collab sm turah parthayana donkkkk...mumpung di Rusia... Seruuu deh kayanyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Reza Descha
    Reza Descha 9 hari yang lalu

    coba mama bawa sambel biar makin mantap makan kepitingnya, ga ada nasi sih, ga nampol kenyangnya kalo ga pake nasi!

  • PT HEIMA
    PT HEIMA 9 hari yang lalu

    idclips.com/video/EOpdNAfELNQ/video.html

  • Embun Dan Firda
    Embun Dan Firda 9 hari yang lalu

    siapa yang habis sahur terus sholat subuh dan tunggu matahari terbit tidak tidur...... semoga rizkinya banyak berkah halal amin

  • Putrie Pratiwi
    Putrie Pratiwi 9 hari yang lalu

    Klo ke indonesia juga makan kepting saos padang ka jisun dijamin mantepppp bangettttttttt ajak cabe mamaaa aku kangen btw

  • Love Tri
    Love Tri 10 hari yang lalu

    Keliatan bgt mama jisun bangga bgt sama anaknya, jelas sih 😍

  • Zakiyah Isma
    Zakiyah Isma 10 hari yang lalu

    Yey

  • Maria MamAcha
    Maria MamAcha 10 hari yang lalu

    Terharu kata kata mama cabe, sudah kenyang kalo liat kamu makan huhuhuhu jd mau nangis 😒

  • Yani Pudji Lestari
    Yani Pudji Lestari 10 hari yang lalu

    Mama cabe..... Baju nya bagus baget......

  • Yehezkiel Darmawan
    Yehezkiel Darmawan 10 hari yang lalu +88

    Yang bikin vlog orang korea, shooting di Rusia, yang banyak nonton org indonesia... haha

  • tiny bunga
    tiny bunga 10 hari yang lalu

    Jadi inget tuan crab nih.. πŸ˜…

  • Sukowati Wati
    Sukowati Wati 10 hari yang lalu

    Menit ke 14 pas ada patung kyknya ada di drama yg dibintangi woo bin oppa sama park shin ye hehehe

  • Lalaq N
    Lalaq N 10 hari yang lalu

    Cabe mama modis bgtπŸ˜‚