Tap to unmute

BOCORAN FILM LARA ATI | 3 MENIT AWAL FILM LARA ATI | SEDANG TAYANG DI BIOSKOP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • Ini adalah adegan pembuka di film Lara Ati yang saat ini sedang tayang di bioskop.
    Teman-teman yang sudah nonton LokaDrama Lara Ati, ayo rame-rame ke bioskop nonton Film Lara Ati! Ini adalah puncak dari LokaDrama Lara Ati.
    Bercerita tentang Joko (Bayu Skak) menghadapi kenyataan bahwa ia tidak menyukai pekerjaannya dan orangtuanya tidak mendukung mimpinya menjadi seorang pekerja desain. Ditambah lagi, Joko ditinggal tunangan oleh pacarnya, Farah (Sahil Hisyam). Hidup Joko berantakan. Namun pertemuannya dengan Ayu (Tatjana Saphira), teman masa kecilnya, memercikkan harapan Kembali. Dengan bantuan Ayu, Joko bertekad untuk memperbaiki hidupnya dan semuanya dimulai dengan mendapatkan Farah Kembali.
  • KomediKomedi

Komentar • 525

  • Sri Astuti
    Sri Astuti 15 hari yang lalu +95

    Teringat 7 tahun yang dulu ni orang slalu bisa membuat ku terhibur dengan banyak kata janc** dengan konten lawaknya yang bikin ngakak. Dibelain ke warnet bareng sahabat gw cuman mau download video terbarunya dulu bawa flashdisk trus pulang colokin TV nonton nya bareng kawan" sampai ngakak... Matur nuwun mas Bayu skakπŸ˜πŸ‘πŸ»ngeten pun

    • Landreform
      Landreform 8 hari yang lalu +1

      Anda tua.. Generasi warnet.. Wkwkwk πŸ˜‚πŸ€£

    • Rezz Channel
      Rezz Channel 11 hari yang lalu +2

      Dulu aku sd sekarang udah SMP tapi aku jek seneng ndelok mas bayu iki 🀣 , iki waktu e sing cepet op yokpo iki 😭

    • Ayhay Dammahum
      Ayhay Dammahum 12 hari yang lalu +1

      Iya sama...
      Dulu saya masih smp mungkin 🀣🀣

    • Ghio Channel
      Ghio Channel 12 hari yang lalu +1

      Sama
      Sebelum banyak IDclipsr bermunculan

  • Malikhatul Wafiyah
    Malikhatul Wafiyah 14 hari yang lalu +18

    Terharu akan kekreatifan mas bay, kepinterane mas bay gawe karya seni ..... Salut ... Filme wapik wapik gak pernah gagal ...nanngisss 😭😭😭 so proud of you mas bay ❀️

  • Rahma Febiyana
    Rahma Febiyana 15 hari yang lalu +25

    Filmnya keren dan ngena banget di hati, moga sukses Mas Bayu, ditunggu film2 selanjutnya, sembari melestarikan budaya Jawa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • Sigit Haryanto
    Sigit Haryanto 16 hari yang lalu +18

    Idolaaa tenan mas bayu,,tambah sukses dan bisa menjadi contoh anak muda lainnya agar bs berkarya lebih maju dan pastinya membanggakan keluarga

  • dimasfajar triatmojo
    dimasfajar triatmojo 14 hari yang lalu +17

    sudah nonton, dan film nya bagus, relate dengan keadaan sekitar, terima kasih sudah melestarikan budaya jawa timur, semoga kedepannya jawa2 yang lain juga kena..

  • Nizar Sulthon
    Nizar Sulthon 16 hari yang lalu +42

    suwun mas surat cintamu nang warga jatim terlebih surabaya wes tersampaikan dengan baikπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌsaiki kari wargaΒ²ne kudu iso rame-rame mbales surat cinta teko sampean

  • Blank Cover
    Blank Cover 16 hari yang lalu +5

    Matursuwun mas bay wes nggawe film sing apikkk.
    Tak tunggu karyamu selanjut e mas ... πŸ”₯

  • Nayla Putri
    Nayla Putri 10 hari yang lalu +1

    Liat sinetron dan film Lara Ati, membuat ku kangen dgn suasana, bahasa, dan sangat menghibur, ngakak . Saya baru kali ini liat sinetron , film yg real gak lebai gak di buat buat asli, gak mengambarkan kemewahan asli kehidupan sehari hari, sukses terus Mas Bayu, saya tunggu hasil karya berikut nya

  • Leaairin23 3
    Leaairin23 3 14 hari yang lalu +4

    Filmnya yg di bioskop menghibur, banyak pelajaran hidup yg bisa diambil, dan tentunya pemainnya kocak semua.

  • Dj Aldy Official
    Dj Aldy Official 16 hari yang lalu +10

    Aku dukung karya sampean mas bayu....semoga bisa melanjutkan loro ati episode selanjutnya ditv☺

  • Dewi Hartinah Putri
    Dewi Hartinah Putri 13 hari yang lalu +2

    Aku udah nonton dan terhibur sekali dari awal hingga akhir, terima kasih mas Bayu semoga sukses filmnya dan di tunggu film selanjutnya πŸ€—

  • By. Erye
    By. Erye 16 hari yang lalu +2

    Gokil mas bay filme, sukses trus 😎πŸ”₯πŸ”₯

  • Kiwkiw
    Kiwkiw 16 hari yang lalu +4

    Dari series nya sampe tayang di bioskop tak meluni ,no skip skip bay .Lanjutkan bakatmu bay!

  • Try Shincan
    Try Shincan 16 hari yang lalu +8

    film yang sangat mudah di mengerti dan sangat mengispirasi. sukses ms bayu.

  • M . Dwi Fidiqsa
    M . Dwi Fidiqsa 15 hari yang lalu +13

    Ya Allah jd sedih saat scene Alm Cak Sapari,,, sedikit tapi penuh makna... Terimakasih Mas Bayu sudah mengangkat Seniman sejati Jawa TimurπŸ™ bhkn seblm Allah SWT memanggilnya..

    • Ahmad Fassa
      Ahmad Fassa 9 hari yang lalu

      AL-FATIHAH tuk Beliau 🀲🏻😒

    • Riyadi Yadi
      Riyadi Yadi 11 hari yang lalu

      Sepakat

  • π’πšπ¬π­π«πš π’π‘π’π‘πšπ›

    Sumpah suangar pol film e. Aku ae wes nonton 2X pas gala premiere karo tanggal 15 wingi. Sukses terus bay. BenerΒ² menghibur.

  • Dimas Prayoga
    Dimas Prayoga 15 hari yang lalu +12

    Semoga tenang dialam sana Alm. Cak SapariπŸ™
    Sumpah sedih aku nontok aktinge cak sapari waktu nng bioskop pas ngekei wejangan nng joko, terus langsung sadar nek wong e wes onok nng sisine gusti pengeranπŸ˜‡

    • Ahmad Fassa
      Ahmad Fassa 9 hari yang lalu

      AL-FATIHAH tuk Beliau 🀲🏻😒

  • JUST ONE
    JUST ONE 16 hari yang lalu +12

    Tak Pernah Mengecewakan πŸ™‚πŸ™ŒπŸ»

  • Ichi Kyubom
    Ichi Kyubom 14 hari yang lalu +2

    Suka aku sm karya org jawa. Real n relatable..

  • Rysco Perdhana
    Rysco Perdhana 16 hari yang lalu +3

    Apik film mu mas bay , aku wingi wis nonton ,, sumpah sing ga nonton rugi 😍😎

  • Sahabat
    Sahabat 16 hari yang lalu +3

    Film e mas Bayu mesti lucu lan apik πŸ€£πŸ‘

  • Afryanto Widodo
    Afryanto Widodo 16 hari yang lalu +10

    Semoga penonton e berjuta juta mas bayu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Robiyati Robiyati
    Robiyati Robiyati 16 hari yang lalu +2

    Kak bayu, lokadrama Lara ati ada season 2 nya dong,,saya se keluarga suka bgt sama filmnya

  • Selfi Setyo Putri
    Selfi Setyo Putri 16 hari yang lalu +6

    Ditunggu lokadrama season 2!!

  • Manthofani Project
    Manthofani Project 16 hari yang lalu +33

    Aku wis ndilok film e iki, jos relate ambek keluargaku ambek seng tak lakoni saiki, seneng ku ndek film lara Ati iki memasukan unsur budaya dan mengangkat budaya khusus e budaya ludruk iki seneng aku ndilok cak Kartolo 🀣

    • Firda Nuril Faizah
      Firda Nuril Faizah 10 hari yang lalu

      @Ghilang Alfikki onok nang aplikasi video mas. Monggo dilanjutno nonton.e

    • Ghilang Alfikki
      Ghilang Alfikki 14 hari yang lalu

      mas aku durung rampung nonton film e neng vidio lg eps 24, tapi yen meh nonton film e ng bioskop masukk ora mas?? iki lanjutan sek ko tv orayo?😁

    • Malika
      Malika 16 hari yang lalu

      Ja en kluargamu ndelok lurr bne trbuka mata batin e πŸ˜…

  • Yayan Artem
    Yayan Artem 16 hari yang lalu +2

    alhamdulillah udah nonton di bioskop😁

  • Istia Vida
    Istia Vida 16 hari yang lalu +2

    Film e sampean keren mas bay..kemekel gak leren..tapi enek harune..sukses mas bay gae film lara ati ne...

  • Arip Andthegangs
    Arip Andthegangs 16 hari yang lalu +3

    Semoga sukses filmnya mas bayu

  • Aquarius 1702
    Aquarius 1702 16 hari yang lalu +4

    Eh..onok Cak Kartolo, sehat2 selalu Yo Cak.
    Nderek belasungkawa untuk Alm.Cak Sapari, semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT.

  • Fadhal Fahma
    Fadhal Fahma 16 hari yang lalu +2

    Mas Bay upload sing scene nyanyi-nyani pas macet, pas bagian opening credit mas. Asli pingin njoget pas scene iku

  • Mrs Bagoes
    Mrs Bagoes 16 hari yang lalu +3

    Season 2 Lokadrama Lara Ati , ASAP pliss πŸ™ mas bayyyy ….

  • DFD
    DFD 5 hari yang lalu

    kusarankan nonton Lara Ati Lokadrama biar nyambung ceritanya Hahaha
    Sukses selalu mas Joko!

  • Yoga Dwi Putra
    Yoga Dwi Putra 16 hari yang lalu +2

    Mas bay, yakin iki film Uapikkk. Bismillah mugo" Iso Trilogy koyok yowis ben. Aamiin

  • daf31 daf
    daf31 daf 16 hari yang lalu +3

    di tunggu film selanjutnya mas bayu skak ki lueh apik timbang yowis bandπŸ˜‚

  • Ig:callmee_noval2
    Ig:callmee_noval2 15 hari yang lalu +1

    Mantab bang pencinta film mu bangg nanti pulang kerja langsung ke bioskop wkwk

  • Heri Supono
    Heri Supono 15 hari yang lalu +3

    Al-Fatihah kagem Cak Sapari... Mugi Swarga langgeng Cak... Amin...

  • Anti Muhibbah Karsono
    Anti Muhibbah Karsono 16 hari yang lalu +2

    Ihh mkin penasaran. Ssh bgt gk da bioskop di tmpt tinggl gini dah. Sukses mas filmnya.πŸ₯³

  • Meysa Aulia
    Meysa Aulia 16 hari yang lalu +5

    wes mari nonton mas, super duper topp wes tak tunggu karya2 selanjutnya mas bayy

  • ici channel
    ici channel 16 hari yang lalu +2

    Nang Pekanbaru onok filme mas bay..suangar poll suwun yo..tombo kangen nang suroboyoπŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ndruw neverend
    ndruw neverend 16 hari yang lalu +2

    woalah ko joko ......semangat yo abot ancene musuh wong sugeh ..... tapi cinta tetep mudu diperjuangke ko ....keren mas bay ...ditunggu karya selanjutnya

  • Shohibul Ijar
    Shohibul Ijar 16 hari yang lalu +2

    Sae film e mas bay, ditunggu edisi ke 2

  • Mimit Ariwibowo
    Mimit Ariwibowo 12 hari yang lalu

    sudah nonton.....
    FILM E APIK MAS BAYU....
    direkomkan utk di tonton....
    bintang 5 buat mas bayu dan tim.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 16 hari yang lalu +2

    Tetep semangat yo bunda mek iso dungakno smg kamu sukses dan sukses SALAM SATU JIWA YOOOO

  • babiajaib
    babiajaib 16 hari yang lalu +2

    pengen banget nonton, tapi selalu gagal nyampe bioskop, kejebak macet mulu πŸ₯² mana bioskop yang tayangin film lara ati jauh banget dari kosan πŸ₯² jauh jauh kejebak macet telat lagi telat lagi balik lagi πŸ₯²

  • Heri Iswanto
    Heri Iswanto 16 hari yang lalu +3

    Wes pilem iki pas tenan karo kehidupane adewe sak bendino.... Ojo mek ndelok riviewne nek medsos medsos , jian pilem iki apik temen wes

  • Aan Turki
    Aan Turki 14 hari yang lalu

    Mas bayu bagi link dong kelanjutan filmnya seru banget kayaknya.soal nya mau lihat di bioskop jauh dari desa ku😭

  • @Vdmsaa96
    @Vdmsaa96 16 hari yang lalu +1

    Pengen ndelok tapi kota ku gak onok bioskop e πŸ˜€ , lancar pokok'e πŸ‘πŸ»

  • Tri yanti
    Tri yanti 13 hari yang lalu

    Jauh dari bioskop dan udah jadi IRT tapi pengen nonton 😭

  • Dinar Ardiani
    Dinar Ardiani 11 hari yang lalu

    Mas bay kalok bisa nih film teruslah bersambung mas aku terlalu baper sama alur kisah nya 😩😭😭😭😭

  • Ana Syafitri
    Ana Syafitri 16 hari yang lalu +4

    Lagu opening e seng pas macet apikk banget πŸ‘ meskipun film e 2 jam g bakal bosen

  • Ragil Sinyo
    Ragil Sinyo 15 hari yang lalu +1

    Bangga nemen dadi arek jatim, masio aku ra melok lapo" mek iso delok tapi aku melok bangga

  • Wahyu Talun
    Wahyu Talun 16 hari yang lalu +2

    Ws pokok e sukses selalu untuk mas Bayu ln konco2 n sellu dalam lindungannya,eps 32 tak tunggu ln eps sak terus e

  • Jaizz Kikik
    Jaizz Kikik 15 hari yang lalu +1

    Ya allahh pengen banget ndelok tapi apalah daya kotaku gak enek bioskop πŸ˜“πŸ˜“

  • Vankov
    Vankov 16 hari yang lalu +3

    Nah ikiiii bocorane. Ayo ramein yoo klo mau ada LOKADRAMA SEASON 2 nya

  • Antoe Scania
    Antoe Scania 16 hari yang lalu +2

    aku wes nonton lek bayu juosss flm e Semoga enk lanjutan ne kyo yowes ben

  • syaddam sentanu
    syaddam sentanu 15 hari yang lalu +1

    Filmnya sudah tayang di bioskopπŸ‘πŸ»

  • Edi Purwito
    Edi Purwito 15 hari yang lalu +1

    Keren bgt film nya. Saatnya kota2 lain diangkat tdk hanya Jakarta sentris

  • Ogiwara Sayu
    Ogiwara Sayu 16 hari yang lalu +4

    mas kapan tayang ning netflix, ning bioskop wes mari nonton tanggal 15. sing kate nonton maneh ning bioskop pedaku akine bocor dadi gak kenek digowo adoh - adoh + mesinne gak oleh kepanasen.

  • Nurul Huda
    Nurul Huda 16 hari yang lalu +1

    Berhenti di saat lagi penasaran-penasarannya!!! Bisaan nihhh gemes deh.

  • VICKY RENDRA PURWANTO
    VICKY RENDRA PURWANTO 16 hari yang lalu +1

    Mas bay, kenapa di pontianak tidak ada tayang?
    Padahal pengen banget nonton filmnya

  • I.A WIBOWO
    I.A WIBOWO 15 hari yang lalu +1

    wis nonton mas bay, suangar rekk film e digawe nangis sedih guyu jungkir walik😭🀣 Plot Twist yang tidak terduga

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri 8 hari yang lalu

    bang bayu , film ini kapan keluar di malaysia ? aku nungguin nih

  • Alisa Wilda
    Alisa Wilda 16 hari yang lalu +1

    Pkok e wajib harus enek season 2 e mas jok,

  • Just N4
    Just N4 16 hari yang lalu +2

    Sukses selalu mas bayy

  • R CHANNEL
    R CHANNEL  16 hari yang lalu +2

    Semoga onok Lara ati lokadrama season 2 nya tak enteni mas bayu

  • Arifin Blue elephant
    Arifin Blue elephant 13 hari yang lalu

    Yuk penonton lara ati dinaikkin biar ada season 2. Masa penonton official trailer nya ada 170 rb. Yang dibioskop cuma 14 ribu

  • ade moron
    ade moron 16 hari yang lalu +7

    ⭐⭐⭐⭐⭐ jos gandos ndelok series seko episode 1 nganti 31 bener2 sangat amat terhibur+puas sampe tak ulang2, sukseeees terus mas
    sisan ngenteni season 2 koyone wajib banget

  • Whyu 077
    Whyu 077 14 hari yang lalu

    Sumpahh film e nyuesek mas bay apikk tenan....podo karo sng tak rasakno......
    Semangat trosss

  • halimah nur
    halimah nur 16 hari yang lalu +1

    ng daerahku gak onok bioskop e besty padahal aq puengeen ndellok 😭😭

  • Erma Febriyanti
    Erma Febriyanti 13 hari yang lalu

    Awalnya kupikir bayu kaya pemuda" lain, trnyta dgn film ini aku jd tau klo pmikiran bayu beda. Mengangkat pemain" lokal k layar lebar, menghidupkan/mngenalkan budaya lokal yg udah hampir punah. Pdhal dy masih muda, saluut

  • Rama Tri Sulistya Nugroho
    Rama Tri Sulistya Nugroho 16 hari yang lalu +1

    Aku wes nonton ya mas.. jumat wingi sak bubare episode terakhir lokadrama ne, langsung cusss CGV Teras Kota

  • Ini Bapak Budi
    Ini Bapak Budi 16 hari yang lalu +1

    Wingi aku wis ndelok nang bioskop, rek! Ngakak polll...

  • Urifa Besuk
    Urifa Besuk 16 hari yang lalu +1

    D tunggu lokadrama season 2 mas

  • Mandun Aidi
    Mandun Aidi 16 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah wes ndelok aku Sam hari pertama masio ketinggalan 10 menit wkwk

  • Ichi Kyubom
    Ichi Kyubom 14 hari yang lalu +1

    Aku suka bgt org jawa itu kekeluargaan bgt

  • Story Gaming
    Story Gaming 16 hari yang lalu +1

    semoga di tv tayang lagi kelanjutane kemarin

  • herry
    herry 16 hari yang lalu +2

    Apik iki filme..weee kota suroboyo melebuh nang bioskop..

  • Probo Kris
    Probo Kris 16 hari yang lalu +1

    R.I.P Pak Sapari gak nututi Film tayang wonge wes meninggal dunia 😭😭😭😭

  • Maru solusi Indonesia
    Maru solusi Indonesia 11 hari yang lalu

    Sudah nonton kemaren. Baguss poolll. Lwucuuu komedinya rapet dar der dor. Rekomen pooolll πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Amelia Ronata
    Amelia Ronata 15 hari yang lalu +1

    Film iki apik bgttt plot twist ternyata wkwk

  • jajanjalanjalan
    jajanjalanjalan 16 hari yang lalu +1

    Pengen nonton, cuman tempatku gak ada bioskop

  • Rindra Media
    Rindra Media 16 hari yang lalu +1

    Jos...tenang pilem e....animasi...pas..arep ending...pilem....benerΒ² keren...

  • arin gayatri
    arin gayatri 15 hari yang lalu +1

    Duh bay. Puwengen rasane aku nontok film hasil kerja kerasmu iki. Pasti wapik. Sayange aku sik ndek paran,film mu gak melbu bioskop kene. . Lek aku ndek malang,saben dino nang matos opo mandala aku nontok film iki sampe ga tayang maneh. Tapi aku gak absen nonton series e. Aku maleh kangen omah,soale bapak ibukku pwersis ambek bapak ibuke joko! Semoga onok season 2 yo bay! Sukses selalu!!

  • Alditra
    Alditra 14 hari yang lalu

    Mas bayu aku gaiso nonton nang bioskop, mergo patah tulang. Sedih gaiso nonton gur iso nonton sik nang sctv tokπŸ₯²

  • paijah paijah
    paijah paijah 16 hari yang lalu +1

    Gawenen lara ati dua ta mas sng nk luar negri bene reti cerito lanjutane ✌

  • AL IKHLAS INDONESIA
    AL IKHLAS INDONESIA 16 hari yang lalu +1

    Bioskop pling sangar . Seoson 2 ne mas Bayu seng jam tayang awan

  • PRIYO VIEW
    PRIYO VIEW 16 hari yang lalu +3

    Makin bagus aja ini πŸ₯² support selalu mas Bayu, keren tenan filme

  • pengamat
    pengamat 16 hari yang lalu +1

    Cuplikan Garai penasaran wae cahπŸ˜„, jane pingin nontok tp piye sak iki sek nok malaysia😒

  • Didik Miftahur R
    Didik Miftahur R 16 hari yang lalu +1

    Mas bay film e bakal tayang neng platform streaming engga?

  • Vina Nataliya2612
    Vina Nataliya2612 14 hari yang lalu

    Biar bisa nikmati dirumah Sampai tamat favorit banget loh

  • Difa'ul Fajar
    Difa'ul Fajar 16 hari yang lalu +1

    Sakjakno mas joko pas ditinggal rabi karo farah yo kudu nyanyi ojo dibandingke πŸ˜‚

  • Rochmatika Nur Anisa
    Rochmatika Nur Anisa 15 hari yang lalu +1

    Ya Allah aku nang akun Yutub iki maneh dan ndelok karyane samean sing tambah uwapiiiiikkkkkkkk. Wes salam ae nang Wak Sunari yooo Sam πŸ˜…

  • Bagas Insantama
    Bagas Insantama 16 hari yang lalu +1

    Semangat mas bayyyy

  • brianeric
    brianeric 14 hari yang lalu

    bangga amekk awakmu mas bayyy

  • aqil Roekan
    aqil Roekan 16 hari yang lalu

    Smngt dan sukses sllu bay!!

  • Andrean Maulana
    Andrean Maulana 16 hari yang lalu +1

    Jan film me apik pol mas unsur culture budaya indonesia kentel banget nak film me ditmbah ambek unsur animasi e dadi arek cilik yo seneng dadi film me gk mek kanggo wong gede arek cilik yo seneng opo maneh onk unsur animasi sukses trus mas bayπŸ‘

  • Ucilbro
    Ucilbro 15 hari yang lalu +1

    Kudune onok lakon Wak Sunari cek tambah rame πŸ˜‚πŸ€£

  • HENDRI LPG TV
    HENDRI LPG TV 16 hari yang lalu +4

    pengen delok lara ati neng bioskop , tapi waktu karo biayane gsono rek 😭

    • wildan zai
      wildan zai 5 hari yang lalu +1

      Film loro ati95 bahasa Jawa

  • Akagami.93
    Akagami.93 15 hari yang lalu +2

    Jos tenan film mu mas bayu

  • Yanto Rym
    Yanto Rym 15 hari yang lalu +1

    Mas mas.. 20 ewu mas gawe mangan. Anakku seneng fredchiken mas # hari otong. Ekting mu mas pncen ngangeni. Wkwkwkwk mntap lokodrama loroati.