Deddy Corbuzier DIMARAHI Chef Barbar Sok Kabeh | HITAM PUTIH (05/11/19) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
  • Yuli Juwanto atau yang akrab dipanggil Antok menjadi viral karena aksinya saat memasak. Saat masak seafood, ia tak ragu melempar panci hingga kompor! Aksi barbarnya di Babalu Cafe miliknya di Purwodadi membuatnya mendapat julukan Chef Barbar Sok Kabeh
    Sebelum menjadi juru masak, Yuli Juwanto pernah bekerja menjadi supir, kuli proyek dan pemberi makan ternak.###########
    HITAM PUTIH
    Selasa, 5 November 2019
    -------------
    PART 1 : idclips.com/video/b8bPIC7zg7c/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/P6y_GuBAPc8/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/53Zsk9HfS8s/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/6qZkia1xZf4/video.html
    =======================
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    =======================
    #HitamPutih
    #Inspiratif
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 794

  • tomi hartano
    tomi hartano 23 menit yang lalu

    Perlu d ruqyah ni koki😁

  • dirham munisa
    dirham munisa Jam Yang lalu

    Kocak abis wkwkwkwkw

  • Garap Dollar
    Garap Dollar 10 jam yang lalu

    Undang Budi Setiawan 😂

  • Romadon Dani
    Romadon Dani 13 jam yang lalu

    Jual kopi mulai jam 16:00-04:00 12 jam cuman dapet 3000 ribu HOAX ITU..kalo jualannya di kuburan pantes lah dapet 3000..sbenernya ente jualan kopi dimana??😂

  • Tudee. 171
    Tudee. 171 15 jam yang lalu

    6:45 DEDDY CORBUZIER HAMPIR KENA PUKULAN 😂

  • iFace Gaming
    iFace Gaming 15 jam yang lalu

    Jancoek kabeh

  • Risna Manis
    Risna Manis 15 jam yang lalu

    Sok Kabeh LOS
    langsung Saja : idclips.com/video/6ydnMXZyXpo/video.html

  • Zeke jaeger
    Zeke jaeger 16 jam yang lalu

    Ikut master chef coba

  • Nyoman Rahayu
    Nyoman Rahayu 16 jam yang lalu +1

    Kehebatan seorang koki tidak dapat kita remehkan sebelum merasakan rasannya

  • Ari Kusdiyantara
    Ari Kusdiyantara 17 jam yang lalu

    Edisi tanggal tuo
    Karyawan :" boss saya boleh ngutang dulu ga??"
    Chef anto :" sokkk kabeeehh!!!"
    Karyawan :" autoo kumpull " ngantrii utangan ..🤣🤣🤣

  • Dwiki Darmawan
    Dwiki Darmawan 18 jam yang lalu

    gua sebelum nonton ngeremehin nih orang cari sensasi aja, tapi setelah nonton ini orang luar biasa banget, menginspirasi banget.

  • Denny Anggara
    Denny Anggara 20 jam yang lalu

    Omonganmu gambas lek

  • Jati Nugroho
    Jati Nugroho 21 jam yang lalu

    Chef juna : kamu masak apa?
    Chef anto: sokk kabeh !!!
    Chef juna: udah udah kamu juaranya dari pada bangkrut.

  • Aiman Latif
    Aiman Latif Hari Yang lalu

    Wkwkwk pro sih bisa dihindar

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    sok kabeh... unik ini... kreatif sekali...

  • Eva Jeje
    Eva Jeje Hari Yang lalu +1

    Aku liat tayangan ini, maaf banget yah ini aku jujur aja.. ko itu ceweknya yang samping mas deddy kaya unfaedah gitu yah, tiap komen garing dan pertanyaan pertanyaan dia itu maaf gak faedah. aku ngebayanginnya klo melani ricardo atau luna maya kek atau ayu ting ting juga lebih baik deh dari dia (maaf gak tau namanya).
    ini review jujur aku sebagai penonton setia hitput.
    semoga kritik aku menjadi kritik membangun agar acaranya jadi semakin dab semakin sukses lagi.
    sukses terus hitput.

  • Tri Anjas Prayogo Njas
    Tri Anjas Prayogo Njas Hari Yang lalu

    Penonton di studio pada Ngiler semua 😂😂😂

  • suyanlirna suyanlirna
    suyanlirna suyanlirna Hari Yang lalu

    Aku kidal

  • Arvin Gaming
    Arvin Gaming Hari Yang lalu

    Ya gini ini hasil kalo nge interview si chef bar-bar 😂

  • ANAK PETANI
    ANAK PETANI Hari Yang lalu

    Lidahnya besar ya, enak klau utk di itu. Wkwkwkw

  • Joshua Trepeling
    Joshua Trepeling Hari Yang lalu

    Indonesian version of Gordon Ramsay tapi lebih *barbar*

  • ALStarky
    ALStarky Hari Yang lalu +1

    Iklan binomo??


    Wow

  • Anak pintar tv
    Anak pintar tv 2 hari yang lalu

    Tidak ada perubahan meski dia sudah lama tidak tinggal di rumah ini. Bukan karena punya rumah lagi, atau ngekos, tetapi kabur karena tidak akur dengan papa dan sering bertengkar. Aku tidak menyalahkan papa yang memang kecewa dengan anak cowok satu-satunya ini.

  • Aji setyo eko priyono
    Aji setyo eko priyono 2 hari yang lalu

    mau tnya ?yg terkenal purwodadinya knpa kok bukan grobakan.

  • Yolen official
    Yolen official 2 hari yang lalu

    Kok cara makannya mirip sama restoran captain kerang yah:v

  • Muhammad Agus
    Muhammad Agus 2 hari yang lalu

    SOK KABEH=TUANG SEMUA👍👍👍

  • Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir 2 hari yang lalu

    Sokkkkkk kabehhhh

  • IRPAN TAOPIK
    IRPAN TAOPIK 2 hari yang lalu

    Hitam putih kali2 undang ALIF_BA_TA biar tau klo di indoneaia ada mastergitar yang tersembunyi

  • rudi 90
    rudi 90 2 hari yang lalu +1

    chef muto vs chef juna like

  • AYU lestari
    AYU lestari 2 hari yang lalu +4

    Yang setuju hitam putih undang
    Warintill😂

  • Nugroho Rizky
    Nugroho Rizky 2 hari yang lalu +3

    Kn yg dimakan daging ny bukan kulit ny:v
    .
    Jadi gk masalah taruh di meja lgsg

  • Juniarka Pratama
    Juniarka Pratama 2 hari yang lalu

    Bang undang yg punya chanel Dunia Nyata bnyak tuh di komenan divideonya yg berharap supaya diundang ke hitam putih cuma dia yg jatuhin harga diri para setan

  • denaa claudia
    denaa claudia 2 hari yang lalu +1

    Setuju banget nih gua kalo Om ded ngundang bu Ningsih Tinampi

  • ZIRCONE Z
    ZIRCONE Z 2 hari yang lalu +8

    "Dulu cuma untung 3.000/12 jam"
    Akhirnya gw tau kenapa ni orang barbarnya sampe ke sitoplasma ☺

  • VLENGSKI STUDIOS
    VLENGSKI STUDIOS 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/RGZadt_UIus/video.html

    om baim temuin bapak ini dong didaerah pondok gede .. kasihan om,

  • Farhan Bj
    Farhan Bj 3 hari yang lalu

    Om Deddy Corbuzier undang Denny caknan mantab om

  • Gatot AKae
    Gatot AKae 3 hari yang lalu

    Emang kidal sudah buat nulis buku lurus .. karna saya jg kidal heeee

  • NURDIANSYAH IT
    NURDIANSYAH IT 3 hari yang lalu

    Orang pertama yg berani lawan om Dedy 🤣🤣🤣

  • Raga Sakti wijaya
    Raga Sakti wijaya 3 hari yang lalu +1

    Tolong dong undang dhira narayana dari komunitas LGN

  • PESEK GAMING
    PESEK GAMING 3 hari yang lalu

    6:40 wooo🤣

  • ITSlord Razer
    ITSlord Razer 3 hari yang lalu +3

    helss kitchen
    chef anto: SOKKKKK KABEHHHH!!!! LOSSSS!!!
    chef juna: kmu langsung juara

  • Herry Alloadink
    Herry Alloadink 3 hari yang lalu

    Coba bag alip ba ta undang pasti 10han jt org nonton..... Yg stuju like.... Biar cpat di undang gak sbr nih

  • Art My.Art08
    Art My.Art08 3 hari yang lalu

    Kok antok yang ini gak se bar bar sama yang di vidio ya

  • ZOLAND
    ZOLAND 3 hari yang lalu

    Hitam putih official wajib check channel youtube liana Ners dan wajib diundang ke hitam putih tu menginspirasi banget soalnya...

  • Nonik Nabila
    Nonik Nabila 3 hari yang lalu +1

    Mas dedi cobuzier ..
    Datengin bu liana nurse yang sudah merwat orang" yang terpasung hingga sekarang bisa kembali normal karena chanel nya bagus dan mendidik anak muda saat ini 😍😍

  • crizma cube tv
    crizma cube tv 3 hari yang lalu

    murah enak ..untung deket sama rumahku

  • Mas Jembleng
    Mas Jembleng 3 hari yang lalu

    tempat sy deket

  • Top global Scar
    Top global Scar 3 hari yang lalu +5

    6:43
    Chef=tak tutokkon
    Dedy=ahhahahahahahah gue di marahin😂😂😂😂

  • Tanjungsari Oke
    Tanjungsari Oke 3 hari yang lalu

    Salam dari purwodadi timoer gaesss👋

  • Ishani Shaqilla
    Ishani Shaqilla 3 hari yang lalu

    Om deddy, tolong undang bu Liana ? Seorang petugas puskesmas dongko yg menangani banyak pasien gangguan jiwa dengan tulus dan ikhlas. Lihat kontennya di chanel Liana ners

  • lolololol
    lolololol 3 hari yang lalu

    CHEF BARBAR VS GORDON RAMSEY... WHO WIN ? YOU DECIDE!! LIKE UNTUK CHEF BARBAR, KOMEN UNTUK GORDON RAMSEY! MULAAAI!

  • Galang Putra Fendriansyah
    Galang Putra Fendriansyah 3 hari yang lalu

    Sok kabeh josss

  • TERMUX CYBER CHANNEL
    TERMUX CYBER CHANNEL 3 hari yang lalu

    Sharusnya Om dedy di ajarin
    Atraksi yg wajan di atas kepala

  • Adhitama Racing
    Adhitama Racing 3 hari yang lalu

    Lokasi dmn

  • Febrian achmad
    Febrian achmad 3 hari yang lalu +1

    Mbah ku nang purwodadi re😂aku nang banjarnegara

  • Pra Setiyo
    Pra Setiyo 3 hari yang lalu

    Siapa yg ngiler melihat mereka makan. 🤭🤭🤭

  • Agung Chandra
    Agung Chandra 3 hari yang lalu +2

    0:28
    Chef Juna : kamu masak apa? Nih piringnya mana? KAMU NIAT JADI master chef GA?!

  • Abdul Jalal
    Abdul Jalal 3 hari yang lalu

    Undang Alip-ba-ta Om Dedy ...

  • Eka sarsita
    Eka sarsita 4 hari yang lalu +5

    Chef barbar terlahir dari chef baik yang tersakiti

  • Fendi24 Friends
    Fendi24 Friends 4 hari yang lalu +6

    Om Deddy : Hah Kerang mana 🦀 & 🍤🦐
    Tim Kreatif: Cobain.. ! 👌🙏
    Mas Antok : "SOK KABEH...!!!!!!!" ✓
    Om Deddy : ENAK... Gurih & Puas...!!!