MAKEUP KOREA DI MUKA ARAB / DIPAKSA DANDAN KOREA!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2017
  • Thank you so much guys!
    follow me on instagram @tasyafarasya
    products:
    primer : trilogy reship oil
    concealer : inez concealer stick
    cushion : april skin black magic snow cushion @koreanglows
    contour : cover fx enhancer drops "candle light"
    loose powder : rcma translucent loose powder
    blush : etude house
    eyeshadow: etude house bling bling eyestick
    eyeliner: etude house styling eyeliner
    white eyeliner pencil : pac
    mascara: makeover
    eyebrows : etude house drawing eyebrows
    lip tint : peri's ink velvet @koreanglows
    lips: maybelline bold matte 07
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 5 059

  • tasya farasya
    tasya farasya  2 tahun yang lalu +7506

    THANKYOU SEMUANYA! HAHAHA BERHASIL GA? :")

  • Fiya Atqi
    Fiya Atqi 2 hari yang lalu

    Mirip nancy mmlnd ':v

  • Henny Susilowati
    Henny Susilowati 3 hari yang lalu

    Kok k tasya make up berkali kali tapi muka mulus banget

  • Layali Hilwa
    Layali Hilwa 4 hari yang lalu

    Mirip barbie sihhh :')😄

  • Shelina Veronicha
    Shelina Veronicha 8 hari yang lalu

    Cantik gini look msih muda gtuu

  • jongdae saranghae
    jongdae saranghae 8 hari yang lalu

    Dasarnya cantik mau pake apapun atau gk pake sama sekali, tetep aja cantik. mau muka korea ato muka arab emang dasarnya kk tasya itu cantik😍

  • Ati Maula
    Ati Maula 9 hari yang lalu

    Kak tutorial make up arab dong😟

  • Tiara Adzani
    Tiara Adzani 9 hari yang lalu

    CANTIK BANGET KAK GINI TERUS AJAAAAAA WKWKWK GPP SIH SUKA SUKA KAKAAA JUGA APAPUN TETEP CANTII GK MAKE UP CANTIK JUGAAA GELASEHHH

  • fifin oktavia
    fifin oktavia 9 hari yang lalu

    Gue gak terlalu bisa make up , kalopun beli ttp stay di make up gue walaupun nemu turorial yang lebih bagus gue tetep pake make up gue sehari hari 🙃 tapi suka banget nonton tasya make up ❤️✨

  • busanmochi 95_
    busanmochi 95_ 10 hari yang lalu

    Sumpah cocok bgtt, cantik bgt kakk

  • Nungky Ardina
    Nungky Ardina 11 hari yang lalu

    Tetep cantik parah 😍

  • Risti prasetyo
    Risti prasetyo 12 hari yang lalu +1

    Cantikan gini kak

  • Acilaa lilvlóe
    Acilaa lilvlóe 12 hari yang lalu

    IHHHHHH CANTIK BGT NGK TAUK LAGIIIII !! 🤒

  • Desvira Rizki Fauziah
    Desvira Rizki Fauziah 12 hari yang lalu

    Ngakak gw nontonnya😂 btw look nya bagus kak keliatan soft dan ga terlalu ngejreng warnanya ga kaya yang lain terlalu lebay. Suka banget kak❤️

  • Ervina Dwi
    Ervina Dwi 14 hari yang lalu

    Gile hidungnya😍

  • Anna Maria
    Anna Maria 14 hari yang lalu

    Bru sadar gwa klo nih video udh 3 taun yg lalu:)

  • Min Yoongi
    Min Yoongi 14 hari yang lalu

    Mirip nancy

  • Nikhita Ayuni Putri
    Nikhita Ayuni Putri 14 hari yang lalu

    Kakak kan orang arab kok ngak pakai jilbab

  • Regiana Melanie
    Regiana Melanie 14 hari yang lalu

    gak cocok😂

  • Naila Qatrunnada
    Naila Qatrunnada 16 hari yang lalu

    Cantik bgt asli

  • Arda Putri
    Arda Putri 16 hari yang lalu

    Tibatiba muncul diberanda 2 januari 2020😂

  • Karina AdiNenggar
    Karina AdiNenggar 16 hari yang lalu

    Why you look so cute in this make up look!!

  • SandyA D
    SandyA D 17 hari yang lalu

    Kak Tasya cantik kalau make up an nya ala korea

  • Nisrina Sabira
    Nisrina Sabira 18 hari yang lalu +1

    orang korea bikin kantung mata karena dasarnya orang korea sipit gitu, jadi biar agak gede matanya dibikin kantung mata

  • Sally Kartika
    Sally Kartika 19 hari yang lalu

    Blush on nya kurang anyong... NGAKAKKKKK WKWKKK 🤣🤣🤣

  • Ina Shofa
    Ina Shofa 19 hari yang lalu

    MasyaAllah cantik bangett kaa😍

  • Rina Gan
    Rina Gan 21 hari yang lalu

    Napa kek Sandra Bullock sih sekilas.. 😜

  • Annisa Nur
    Annisa Nur 21 hari yang lalu

    masih terlalu menor utk ukuran makeup org Korea 😁

  • Najwa Syifa
    Najwa Syifa 21 hari yang lalu

    Eonnie Tasya😍

  • Caca Manoban
    Caca Manoban 21 hari yang lalu

    Lucuuu bgt kakaaaaaaa

  • Nijma slmh
    Nijma slmh 22 hari yang lalu

    Cantikan pakek make up korea asli kakk tapi make up yg kaka biasa pkek juga cantik sihh

  • Yemima channel
    Yemima channel 22 hari yang lalu +56

    Apa cuman gue yang nonton akhir akhir tahun 2019 wkwk😂

  • ANDA JUANDA
    ANDA JUANDA 22 hari yang lalu

    YA ALLAH .. BETAPA CANTIK NYA WANITA INI, MAU DI MAKE UP atawa gak di MAKE UP.. atawaa APAPUN itu Laaah..TETEP aeehh... CANTiiiiik & MANiS YA ALLAH ;'))))) bagi 1 aja yg mirip kaya wanita ini YA ALLAH :'))) AAMIINN AAMIIN

  • Gink Lawak
    Gink Lawak 23 hari yang lalu

    mukanya mirip yasmine

  • Anindita Prigara
    Anindita Prigara 23 hari yang lalu

    idclips.com/video/DAjaACsKb7o/video.html
    Hai semua.. Aku minta tolong bantu view sampai habis, like, & comment video ini buat nilai tugas kuliahku.. Bantu share juga ya.. Makasih banget❣
    Minim target 4000views + 1500likes

  • Thereal Astri
    Thereal Astri 23 hari yang lalu

    Bibirnya bener bener kaya dicerita webtoon 😍😍

  • Iteung Aja
    Iteung Aja 23 hari yang lalu

    Videonya jadi keliatan garing, soal nya gaada sound effect nya

  • naufal ari
    naufal ari 24 hari yang lalu

    Lebih mirip anime atau cewek Jepang blasteran arab

  • Putri Ramadhani
    Putri Ramadhani 24 hari yang lalu

    Cantik bngt♥

  • Jung Jeffrey
    Jung Jeffrey 24 hari yang lalu

    MIRIP NANCY MOMOLAND !!! ♡♡♡

  • Dyah NSI
    Dyah NSI 24 hari yang lalu

    Kaget ternyata 2017😋

  • Dyah NSI
    Dyah NSI 24 hari yang lalu

    Canciiiiii

  • minaksi Dewi
    minaksi Dewi 25 hari yang lalu +1

    Cuman Tasya doang yang sibuk pesekin idung😂😂 yang lain mah pada sibuk mancungin

  • SHAKILA CHANNEL
    SHAKILA CHANNEL 25 hari yang lalu +1

    Kak lain kali kakak bagusan make up beginian

    • Leony P
      Leony P 25 hari yang lalu

      Menurutku malah gak gitu cocok karena tone kulit ka tasya kuning

  • nabilatul fikriyah
    nabilatul fikriyah 26 hari yang lalu

    Ka make up ala india gitu dong 😟

  • vina riani169
    vina riani169 26 hari yang lalu

    Makin cakepan krna putihan. Emg bnr ya putih itu bikin qt makin cantik

  • Barkah Utsman
    Barkah Utsman 27 hari yang lalu

    Diliat liat mirip Wang ji won

  • Taufik Bpk
    Taufik Bpk 27 hari yang lalu

    kak Tasya kek keliatan gk suka + kayak gimana gitu sama korean make up look padahal dia cocok bgttttt,, dari pada make up yg biasanya hehe, tapi kembali lagi ke masing masing org😊

  • Atica Youtube
    Atica Youtube 27 hari yang lalu +1

    Omg cantik bngt

  • celsiaudia juniardi
    celsiaudia juniardi 27 hari yang lalu

    Orang korea suka bikin kantong mata atau mereka nyebutnya aegyo
    Katanya biar nandain klo kakak emang pakai makeup korea
    Yg aku tau dri Han yoora (dia org korea yg udh lama di Indonesia dia juga sering ngepost tentang dandan gitu) katanya klau makeup ga ada aegyo nya berati itu bukan makeup korea
    Satau aku gitu maaf ya kalau Ada kesalah pahaman🙏🙏

    • Lala lala
      Lala lala 27 hari yang lalu

      @celsiaudia juniardi klo gk salah namanya aegyopsal

    • celsiaudia juniardi
      celsiaudia juniardi 27 hari yang lalu

      Trs apa? Setau aku aegyo pelafalan nya tp klo tulisan nya agak ragu

    • Lala lala
      Lala lala 27 hari yang lalu

      Namanya bkn aegyo kk

  • PIA & CACA
    PIA & CACA 27 hari yang lalu +1

    Maap kaka salfok di tumbh nya tulisan 'Anyong' itu harusnya 'Annyeong'😂

  • Reymona Mareshta
    Reymona Mareshta 27 hari yang lalu

    gileee cantik bagetttttttt

  • Jessica Lim
    Jessica Lim 28 hari yang lalu

    astagaa ayue

  • *Itz Lulu_Official*
    *Itz Lulu_Official* 28 hari yang lalu

    04:49 kek barbie parahhh

  • raphelia handayaningrum
    raphelia handayaningrum Bulan Yang lalu

    Kak taya cantik jika dandan seperti itu...

  • Rosita Rose
    Rosita Rose Bulan Yang lalu

    ihcantik

  • Sinta Bella
    Sinta Bella Bulan Yang lalu

    Jdi ny muka nya blasteran dong😂

  • Meininda Elok Mentari
    Meininda Elok Mentari Bulan Yang lalu

    Bikin ginian lg dooong kaaa

  • Felicia Putri
    Felicia Putri Bulan Yang lalu

    Tasya gak pakai soflen

  • peachnik
    peachnik Bulan Yang lalu

    mirip nancy momoland masa:))