Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2019
  • #ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 28 350

  • Bang Ghonim
    Bang Ghonim 11 jam yang lalu

    Langsung undang HOTMAN PARIS

  • ril cruz96
    ril cruz96 12 jam yang lalu

    😍🥰🥰😍

  • Devi Tika Rahayu
    Devi Tika Rahayu 14 jam yang lalu

    Love youuu😍😍😍😍😍😘😘 pak Jokowi dan keluarga

  • Sri rahayu Harahap
    Sri rahayu Harahap 17 jam yang lalu

    Mas kaesang ini keknya lucu yaa

  • Sri rahayu Harahap
    Sri rahayu Harahap 18 jam yang lalu

    Dari anak menantu mirip banget kek pak jokowi , sopan santun bicaranya malu malu

  • Sri rahayu Harahap
    Sri rahayu Harahap 18 jam yang lalu

    Gaya presiden dan keluarga sangat biasa saja gk ada wornya, luar biasa keluarga ini sangat rendah hati❤️

  • Ezra Gaming terkece
    Ezra Gaming terkece 21 jam yang lalu

    Lucu jan ethes bilang sule menakutkan

  • Aditya Taufik
    Aditya Taufik 22 jam yang lalu

    Keluarga beliau hanya keluarga yg sangat sederhana dan tidak neko"....krena beliau slalu mengajarkan untuk sderhana dan tidak memandang status untuk ank dan cucu beliau

  • Susan Susan
    Susan Susan Hari Yang lalu

    I love you pak Jokowi....

  • Annisa Shakila
    Annisa Shakila Hari Yang lalu

    Luccu banget jan ethes

  • Ricky Sinyo987
    Ricky Sinyo987 Hari Yang lalu

    Siapa yang nonton pas bu nunung d penjara

  • Ling Ling
    Ling Ling Hari Yang lalu

    Komentar

  • Unga Ahh
    Unga Ahh Hari Yang lalu

    Hai September

  • dilla Tunggali
    dilla Tunggali Hari Yang lalu +1

    yang nonton bulan september, ada?

  • Iwan Bpoeng
    Iwan Bpoeng 2 hari yang lalu +2

    16 september 2019
    Yang msih nonton like

  • antok punyaRasa
    antok punyaRasa 2 hari yang lalu

    Berawal dari keluarga yg sederhana..
    Waloupun....skrng jadi presiden tetap memperlihat kan kesederhanaan ..contoh dan panutan..yg baik

  • NadiaMarshela Putri
    NadiaMarshela Putri 2 hari yang lalu

    Mas gibran pendiem banget. Dan ini bukan keluarga presiden malah kayak keluarga sederhana dan berbahagia

  • AQILLA MJ
    AQILLA MJ 2 hari yang lalu +3

    DETIK DETIK JAN ETHES BILANG SULE MENAKUT KAN

    5:10

  • Diandra Artalita
    Diandra Artalita 2 hari yang lalu +1

    7:00 😂😉😉

  • Diandra Artalita
    Diandra Artalita 2 hari yang lalu +1

    5:10 sabar y om sule 😂😂😂

  • Diandra Artalita
    Diandra Artalita 2 hari yang lalu +1

    1:01 😂😂

  • JONNI SIALLAGAN
    JONNI SIALLAGAN 2 hari yang lalu +2

    keluarga sederhana....salut buat keluarga presidenku/.......september masih tetap mutar

  • Ainun Nur Safitri
    Ainun Nur Safitri 2 hari yang lalu

    Udah sering nonton bolak balik gada bosenya, keluarga yg sederhana saya suka itu...

  • simpang7 TV
    simpang7 TV 2 hari yang lalu

    keluarga juga harta yg berharga, jadi tdk layak dipamerin, apa tdk menyakiti hati orang yg tdk sebahagia bpk. kasian keluarga broken, jomblo, yg tdk punya anak. segera ahiri publikasi keluarga. biarlah orang mengenangnya lewat cerita anak2nya dikemudian hari.

  • Destin Ardiansyah
    Destin Ardiansyah 3 hari yang lalu +1

    Lucu

  • Berry Pop
    Berry Pop 3 hari yang lalu +1

    Kebayang tuh studio gimana banyak nya yg amanin😂

  • Supirin 5451
    Supirin 5451 3 hari yang lalu

    Ben Ngentut,😅😅😅

  • fols yt
    fols yt 3 hari yang lalu

    05:10 wkwwk

  • salwa baayesh
    salwa baayesh 3 hari yang lalu

    Andre : mau jadi keluarga pak jokowi
    Sule : oh biar bisa nyalon lagi
    Gibran : gagal

  • Zulfan Akmal Santoso
    Zulfan Akmal Santoso 3 hari yang lalu

    Ethes meddoknya joss

  • MOhammad Adriansyah
    MOhammad Adriansyah 3 hari yang lalu +1

    29:10
    Misterius

  • Mikaila Mika
    Mikaila Mika 4 hari yang lalu +1

    Gemessss😍

  • nub gaming
    nub gaming 4 hari yang lalu +1

    Lucu banget cucu pak presiden jokowi

  • Juneti Eka Widia Ningsih
    Juneti Eka Widia Ningsih 4 hari yang lalu +1

    Mba nunung apa kabar yaa sekarang

  • 방울방탄소년단
    방울방탄소년단 5 hari yang lalu +1

    KOK UNYU SI JAN ETHES OMG!!!! GEMES 😢😢😢😢

  • Zheilla Ella
    Zheilla Ella 5 hari yang lalu +2

    Bahagia selalu😍

  • Anggie Merindu
    Anggie Merindu 5 hari yang lalu +8

    13 september 2019
    masih tetap semangat pak Jokowi
    semua sehat sllu

  • IFAH GANIWATI
    IFAH GANIWATI 6 hari yang lalu +54

    Ko mas gibran mirip DO exo yaa... Setuju engga, bener deh apalagi kalo senyum

  • Solikhah Solikhah
    Solikhah Solikhah 6 hari yang lalu +1

    bodyguard e ethes hebat2

  • Paty Yati
    Paty Yati 6 hari yang lalu

    Siplah

  • Hp Vivo
    Hp Vivo 7 hari yang lalu +1

    Jan ethes lucu ya

  • Annisa Irba Channel
    Annisa Irba Channel 7 hari yang lalu +1

    Cute😭😭🤣

  • Solikhah Solikhah
    Solikhah Solikhah 7 hari yang lalu

    teges poll umur segitu udah pinter beda2in

  • reza febrian
    reza febrian 7 hari yang lalu

    Yang nonton tahun 2020???

  • Ada Mant
    Ada Mant 7 hari yang lalu +1

    Orang yg paling bahagia di dunia
    BAPAK JOKOWI
    GBU my president

  • Erika Dmynt
    Erika Dmynt 7 hari yang lalu

    05.10 nunung said : ethes, om ini lucu apa menakutkan
    Ethes : menakutkan 😅😂😂

  • Rahma Lia
    Rahma Lia 7 hari yang lalu

    pas ethes bilang ' menakutkan ' saya ngakak haha😂

  • Mohamed Dian
    Mohamed Dian 8 hari yang lalu

    20:18 best part wkwk😂

  • ismail77 jelek
    ismail77 jelek 8 hari yang lalu +1

    Coba kluarga pak Prabowo donk😂😂😂 biar KAMPRETos seneng
    Salam #kecebong

  • Alfonsius Donny
    Alfonsius Donny 8 hari yang lalu

    28:25

  • hiburan semata
    hiburan semata 8 hari yang lalu

    Kalo orang jawa harusnya jatilan...bukan barongsai

  • nunung rohanah
    nunung rohanah 9 hari yang lalu

    Tak bosan" nya sy melihat vidio bpk presiden Jokowi dan kluarga besar nya. Yg sangat ramah, apa ada nya dengan cucu yg pintar dan lucu sekali. Semoga allah mengabul kan do'a sy tuk bersalaman langsung dengan bpk/ibuk presiden Jokowi.. Aamiin yaa rabbal'alamiin...

  • Helem Gaming
    Helem Gaming 9 hari yang lalu

    Gk kebayang prabowo yg menang.cendana bangkit..memperkaya cicit dr 7 turunan ke 14 turunan😂😂😂

  • Isna Wati
    Isna Wati 9 hari yang lalu

    Aku suka bgt kluarga pk presiden

  • Muhamad iqbal Tawakal
    Muhamad iqbal Tawakal 9 hari yang lalu

    (B) AJAH

  • ibra danish
    ibra danish 9 hari yang lalu +2

    09-09-2019

  • Sera Rosiana
    Sera Rosiana 9 hari yang lalu

    Gak bosan nonton ,putar lagi putar lagi jan ethes

  • harris moh88
    harris moh88 9 hari yang lalu +1

    Bulan september mana ni yg masih nonton lagi?

  • Ucok Fahmi
    Ucok Fahmi 9 hari yang lalu

    Yg gw liat cuma apa ada nya,dan ga dibuat buat,betul betul top,yg msh nonton September 2019 angkat jempol nya,semoga sehat terus

  • Riof
    Riof 9 hari yang lalu

    Seperti bukan negarawan