Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2019
  • #ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 30 098

  • ؤني مفمف
    ؤني مفمف 2 jam yang lalu +1

    KELUARGA IDOLA KU POKOK NYA LOVE LOVE LOVE 😍😍😍😍

  • Tio Budi
    Tio Budi 3 jam yang lalu

    Semoga keluarga besar Pak Jokowi selalu diberi kesehatan panjang umur dan dilindungi Allah SWT 🙏🙏🙏

  • Ariella Life
    Ariella Life 5 jam yang lalu

    Wanian om andre

  • Iis Rahayu
    Iis Rahayu 5 jam yang lalu

    sehat terus pak ❤️

  • tareni cantik
    tareni cantik 6 jam yang lalu

    Semogah sehat terus, keluarga pak jokowi, panjang umur

  • imah suganda
    imah suganda 6 jam yang lalu

    Bapak jokowi ketawa nyaa ... 😘

  • tareni cantik
    tareni cantik 6 jam yang lalu

    Masyaallah jan ethes pinter banget, lucunya❤

  • aldi rama
    aldi rama 6 jam yang lalu +1

    Cuma Presiden Jokowi Yang Hangat diajak Bercanda , Tanpa Ada Canggung .. Dari Presiden² sebelumnya ..

  • Ceintya Rahmaraissa
    Ceintya Rahmaraissa 7 jam yang lalu

    Ethes tu lucu bgt deh.... Masyaallah 🙏🤗🤗 sehat terus ya Ethess 🙏🙏

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah 8 jam yang lalu

    yaa pasti jokowi lahh yang naik saya pernah jabatangan sama jokowi yang pilih jokowi saya doain serakatul mautnya lancar dan dia masuk surga

  • Cogan Channel
    Cogan Channel 9 jam yang lalu

    Jan ethes calon lawan prabowo 😂😂

  • Monkey Dluffy
    Monkey Dluffy 9 jam yang lalu

    Jowo broo...yo mesti duwe toto kromo...

  • Yanse Atto
    Yanse Atto 10 jam yang lalu

    🤗

  • Cethik Geni
    Cethik Geni 10 jam yang lalu

    2 periode 👍🏻

  • Ardian Biak
    Ardian Biak 11 jam yang lalu

    Jokowi 2 periode

  • Bloods Chanel
    Bloods Chanel 12 jam yang lalu +1

    Jan ethes suatu saat nanti penerus kepresidenan RI..
    2060 nanti, Ethes vs Prabowo 😁

  • qboy Setianakilang
    qboy Setianakilang 12 jam yang lalu

    Hebat salut sama net

  • RAJA BASAH
    RAJA BASAH 14 jam yang lalu

    Masyallah........ gemmes bangget ni anak 😂😂😂

  • ROJUL_ A.
    ROJUL_ A. 16 jam yang lalu +2

    Semoga bapak Prabowo sehat terus dan bisa Nyapres lagi berlawanan dengan Jan ethes aamiin....

  • Nani Soebianto
    Nani Soebianto 16 jam yang lalu

    Lucunyaaa Jan ethes.....pintar cerdas dan menggemaskan bgt ...mas Sulle dlm bertanya juga gaya pembawaannya sgt care santai dan gak kaku...kerenn!!!! Tp kok ada yg kurang dehh...mas kaesang koq kagak ada disini??????

  • jessica bella
    jessica bella 16 jam yang lalu

    Saya doain supaya mas kaesang untuk jadi presiden 2024

  • jessica bella
    jessica bella 16 jam yang lalu

    Salut untuk keluarga pak jokowi saya sedih karna tidak ada mas kaesang sayang ada di makkasar

  • Diome Polin
    Diome Polin 17 jam yang lalu

    anak laki yang mirip ibunya itu katanya hokinya gede

  • ahmad khoir
    ahmad khoir 17 jam yang lalu +1

    Tu kan .....
    02 pimpin kluarga aaja gk becus mau jdi president ........
    Ya bubar

  • Mawar Kasih
    Mawar Kasih 18 jam yang lalu

    Hahahaha, lucu

  • bila kalista
    bila kalista 18 jam yang lalu

    I love keluarga bpak jokowi...baik hati,sabar,bermasyarakat dan sllu rendah hatii..😍😍😍

  • Mawar Kasih
    Mawar Kasih 18 jam yang lalu

    Org yg suka hina2 dn fitnah tu org2 yg punya penyakit hati karena sangt iri

  • Mawar Kasih
    Mawar Kasih 19 jam yang lalu

    Ni yg patut di banggakan keluarga yg baik dn harmonis buat contoh masarakat

  • Aya_yudyak Anggen
    Aya_yudyak Anggen 19 jam yang lalu

    ada aja ng unlike wkwkwk dasar dasar

  • 4R chanel.
    4R chanel. 20 jam yang lalu

    Putri solo😍

  • Widjanarko Kurniawan
    Widjanarko Kurniawan 21 jam yang lalu +1

    *Ethes lucu*

  • Namemation Ltd
    Namemation Ltd 23 jam yang lalu

    Keluarga yg menentramkan hati , saya suka sekali melihat kesederhanaanya 👍😃😃

  • bangtan ina
    bangtan ina Hari Yang lalu

    Ngakak pas telepon kaesang

  • Tina Pasaribu
    Tina Pasaribu Hari Yang lalu

    Ya... Insyaallah Jokowi Tidak Lagi Jadi " PRESIDEN " Kembali ke Keluarganya Jadi Rakyat Biasa.

  • Anggraeni Eka
    Anggraeni Eka Hari Yang lalu

    Gemessss bgt lianya😂😂😂

  • Humam Maulana
    Humam Maulana Hari Yang lalu

    Semoga 2 periode

  • Salman Faris
    Salman Faris Hari Yang lalu

    YaAllahh kok medok semua se nguakakkk😂😂😂

  • M San
    M San Hari Yang lalu

    Gibran(juri):yaudh menangin aja* :)

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin Hari Yang lalu +3

    Kira2 ngundang pak Prabowo yang diajak siapa ya????????

  • llulu nisa
    llulu nisa Hari Yang lalu

    Jan ethes nggantengeee😚

  • Psycho Bitch
    Psycho Bitch Hari Yang lalu

    kosek to:v

  • anton 2510
    anton 2510 Hari Yang lalu +8

    23 April 2019 20:30 Wib
    Msih adakah yg nonton

  • Julian Syah
    Julian Syah Hari Yang lalu

    Adem bgt liat keluarga bpk presiden kita...

  • saepul rohman
    saepul rohman Hari Yang lalu +1

    Kasian sayah sama pa prabowo yah... Kalau kalah ga ada istri anak menantu cucu yang jadi penghibur obat hati... 😅

  • dewi ita yuliana
    dewi ita yuliana Hari Yang lalu

    Salah satu mas gibran mendapatkan cintanya mbak selvi ananda yaitu memenangkan putri solo nya.. Cie Ciee 7:03

  • Jovi Setyawan
    Jovi Setyawan Hari Yang lalu

    SIAPA NIH ?????????????????????????????????? GAK KENAL GW

  • widya purwanti
    widya purwanti Hari Yang lalu +1

    Masyarakat cuma ingat kesalahan pak jokowi saja, tidak pernah melihat seberapa keras beliau berjuang untuk membuat indonesia menjadi lebih baik hingga saat ini. Semoga tidak ada lagi yang menghina Pak Jokowi, semoga masyarakat bisa menilai dengan baik. Sehat selalu Pak Jokowi dan keluarga ❤️❤️❤️

  • Rizka Auliya Fahmy
    Rizka Auliya Fahmy Hari Yang lalu +1

    Presidenkuuuu 😘😘😘

  • Tukang Koment
    Tukang Koment Hari Yang lalu +1

    Lucuuu😆😆😆😆😆❤ :")

  • Diamond Digital
    Diamond Digital Hari Yang lalu

    mantap

  • Nanda Channel
    Nanda Channel Hari Yang lalu

    Jan ethes tau ga ya kalo dia itu bagian dari keluarga presiden?

  • Arulia Jordan
    Arulia Jordan Hari Yang lalu +1

    Menakutkan om sule kwkwkw

  • Suzana Etik
    Suzana Etik Hari Yang lalu +1

    kok w ngakak banget sih sama si kaesang

  • Idris Mustofa
    Idris Mustofa Hari Yang lalu

    Si kaesang lawak njir awokwowkwo

  • VAN MAN
    VAN MAN Hari Yang lalu

    Oh yessss oh yaaa

  • Yunita madsyarah
    Yunita madsyarah Hari Yang lalu +1

    Jan ethes ngemilnya gak berenti² ya ampun lucunya 😘😘😘😘 sehat terus ya keluarga bapak presidenku 😍😍😍😍😍

  • Putri Dewi santika
    Putri Dewi santika Hari Yang lalu

    Lucuuu bangettt ethees ❤️❤️❤️

  • dong sicheng
    dong sicheng Hari Yang lalu

    Bahagia gue ko sesederhana ini yah 🤔 liat bapak president Jokowi ketawa lepas gtu aja gue senengnya kaya apa aja 😁,ngerasa bahagia liat bapak ketawa bahagia

  • Ari Prayogo
    Ari Prayogo Hari Yang lalu

    Apa aku doang yang ngerasa waktu om Andre masuk pake ala ala kaesang Jan ethes kayak takut gitu langsung minta digendong ibunya...

  • alifa alifa11
    alifa alifa11 Hari Yang lalu

    ni knp luucu bgt sik

  • shintiia 13
    shintiia 13 Hari Yang lalu

    Ethes gemes ya allah

  • Frisda Tarihoran
    Frisda Tarihoran Hari Yang lalu

    Aku ulang terus Vidio pas Ethes bilang Sule menakutkan

  • Salsa Rizki maulidhya
    Salsa Rizki maulidhya Hari Yang lalu

    16:17 ethes ketakutan sm mas andre wkwkw

  • Alkis Bocah PUBGM
    Alkis Bocah PUBGM Hari Yang lalu

    Klg bapak jokowi harmonis humoris.. sht trus bapak lnjotkan prriode k2 presiden

  • Citra lestari
    Citra lestari Hari Yang lalu +1

    Sederhana namun bahagia😍
    So sweet❤️

  • deny_boyoh@yahoo.com Deny
    deny_boyoh@yahoo.com Deny Hari Yang lalu

    Mas Ethes pinter banget

  • Dark Clan
    Dark Clan Hari Yang lalu

    Andre jadi kaesang bikin ngakak😂😂😂

  • Ibu nya M & A
    Ibu nya M & A Hari Yang lalu

    Berkali-kali nonton ini ga bosenn selalu ketawa,apalagi menit ke 5:13 😂

  • Satria s
    Satria s Hari Yang lalu

    Munafik

    • Ibu nya M & A
      Ibu nya M & A Hari Yang lalu

      Kagak suka tapi ditonton, jadi yang munafik siapa?!!!

  • kirikirix y
    kirikirix y Hari Yang lalu +3

    Jan Ethes ganteng beut yaa, dahal masi kecil gt tapi cakepnya udah keliatann😁❤🔥

  • skmthss134
    skmthss134 Hari Yang lalu

    再選前のジョコ大統領ですね! 再選されてますます民主化が進んでテロが亡くなりますように(^^♪

  • 蜜艾
    蜜艾 2 hari yang lalu +1

    Jan ethes Ada Kaesang jadi"an langsung minta dipangku . Takut ya jan ethes

  • Feby Zunarifta
    Feby Zunarifta 2 hari yang lalu +1

    Lihat dari awal sampai akhir bikin ketawa terus lihat si imut Jan Ethes

  • Bagas Pranaja
    Bagas Pranaja 2 hari yang lalu

    Wes PING 7 Iki Leh ku nonton...gantian lah keluarga utuh pak Prabowo..pengen liat istri anak juga cucu

  • NYENGGOL BONYOK
    NYENGGOL BONYOK 2 hari yang lalu +1

    AKU MAU TANYA, PRABOWO PUNYA CUCU NGA SIH.
    HEHEHEE

  • Lukky Arba Kartika
    Lukky Arba Kartika 2 hari yang lalu

    Aduh gemes aq...jan ethes..pingin nyubit lucuuuu bgt

  • Deong Borox
    Deong Borox 2 hari yang lalu

    Salam 2 priode

  • Ribut Lesus
    Ribut Lesus 2 hari yang lalu

    Nunung nyelo2😂😂😂

  • Riska Mawarni
    Riska Mawarni 2 hari yang lalu

    Ke youtobe cuma liag ini lagi ini lagi masyaallah lucu banget jan ethes

  • ali mustofa
    ali mustofa 2 hari yang lalu

    Semakin cerdas anak ,semakin berkualitas sosok dibalik nya

  • Siti Zubaydah
    Siti Zubaydah 2 hari yang lalu

    Keluarga sederhana.. Subhanallah

  • Sulthania Intiqaami
    Sulthania Intiqaami 2 hari yang lalu

    Seneng liat Pak Jokowi ketawa hehe😍

  • aji brans
    aji brans 2 hari yang lalu

    wilujeng dalu bpk jokowi

  • Nur Fitriyani
    Nur Fitriyani 2 hari yang lalu

    Plg seneng klo denger Ethes bilang "Bpk Jokowi"😂😂

  • Thank's for your subscribe
    Thank's for your subscribe 2 hari yang lalu

    Jan ethes: "Bapak jokowi"🤣

  • bunda amalia
    bunda amalia 2 hari yang lalu

    Ethes takut ngliat Andre 😂

  • Nurmala Nurmala
    Nurmala Nurmala 2 hari yang lalu

    Gemmes nya

  • bunda amalia
    bunda amalia 2 hari yang lalu

    Anak"nya Pak Jokowi memang lucu".. seneng nonton cerita anaknya presiden

  • Hong Kong
    Hong Kong 2 hari yang lalu +1

    Skrg ini sy lgi nonton gaess...krn senang skli mlht kesederhanaan kluarga pk jokowi. Sy salut skli. Luar biasa kbersamaanya. Sayang cm kaesang yg gk ikut.

  • Dya Atmasari
    Dya Atmasari 2 hari yang lalu

    Jan Ethes 😍😍😍

  • Raditia Ly
    Raditia Ly 2 hari yang lalu

    untung jan ethes muka mirip ibunya😊

  • Angga Dinatha
    Angga Dinatha 2 hari yang lalu

    1:10

  • Eka Wati
    Eka Wati 2 hari yang lalu +1

    Otot nya wkwkwk

  • Eka Wati
    Eka Wati 2 hari yang lalu +2

    Lucu sama imut banget

  • Arbog Music Cover
    Arbog Music Cover 2 hari yang lalu

    Kangen Sama Ethes tampil di TV lagi nih !!

  • Ferriel Khan
    Ferriel Khan 2 hari yang lalu

    Hahah

  • zinikici zsz
    zinikici zsz 2 hari yang lalu

    Keramahn keluarga bapak prsiden saat sule tlfn kaesang .. suleh yng tlfn tp gk bukak salam .. mngkn lupa kang sule ni mau .. tp kaesang yng blang pdhal dia di tlpn

  • Os_new channel
    Os_new channel 2 hari yang lalu

    Kangsule di bilang mnakutkan oleh cucu nya pk jokowi..kakgak anjirrr..mantul..
    Ini acara televisi yg gokil yg bisa mnggunang orang no 1 di indonesia...good net good ini toksow👍👍

  • Annisa Palupiningtyas
    Annisa Palupiningtyas 2 hari yang lalu

    Nonton lg video ini tetep gemes sama Ethes, ngakak jg sepanjang video apalagi pas andre dateng. Tp kasihan ethes ketakutan padahal ibunya ketawa 😂😂

  • Bunda Riska
    Bunda Riska 2 hari yang lalu

    Ethes anak pinter lucuu