Tap to unmute

In Depth Tour Mitsubishi Xpander Cross [NC] Facelift - Indonesia

Bagikan
Sematkan

Komentar • 819

  • Rafi Maryudwika
    Rafi Maryudwika Bulan Yang lalu +91

    List penambahan fitur Xpander Cross FL dibandingkan Xpander Cross Dashlift:
    - Exterior lebih garang
    - Stir Pajero Sport
    - Full TFT Speedometer dan disesuaikan untuk Xpander
    - Wireless Charger
    - Surround View Monitor
    - Jok kulit (sebelumnya cuma ada di varian Premium)
    - Active Yaw Control
    Yang masih dipertanyakan:
    - Eksistensi fitur Active Stop & Go
    - Improvement suspensi, harusnya direfine karena Xpander Cross punya karakter suspensi yg berbeda biasanya
    Ini mobil bakal tetap laris karena bisa dimodif lagi kek pasang PBD, Auto Headlamp, Rain Sensing Wiper, dsb.

    • ramadhanisme
      ramadhanisme 24 hari yang lalu

      @Ariel Mischa yang jadi masalah bukan ada perbedaan atau ga, tapi bilang ada fitur torque vectoring padahal itu ga ada sama sekali

    • Ariel Mischa
      Ariel Mischa 24 hari yang lalu

      @ramadhanisme udah di test sama gridoto dan om fitra eri juga kok, memang ada perbedaan di rasa berkendaranya

    • Sari Jamilah
      Sari Jamilah Bulan Yang lalu

      @Lucky889 S suspensi bukannya udh pke punya pajero ya semenjak dashlift 2021-2022 awal kmaren?

    • Zero Death
      Zero Death Bulan Yang lalu

      Skrng mitsubshi xpander dah kayak mbil2 toyota, kcwa.

    • benq dihqantama
      benq dihqantama Bulan Yang lalu

      @Kenny org indonesia itu masih bnyk yg sia2 pakai fitur safety sensing..krn yg pakai biasanya kl emak2 dan bapak2 (seringnya suka2 dia&jrg merhatiin fitur safety sensing sgitunya) lalu ada anak2 muda sampai umur paruh baya yg seringnya bawa kl gk ugal2an ya bawa mobilnya pelan tp ditengah..itu gk semua tp kl diperhatikan ya mostly kya gitu..jd kdg fitur safty snsing di kompetitor kebuang percuma..ujung2nya cuman gimmick jualan aja biar keliatan lebih superior dibanding kompetitor tnpa dilihat hal teknis yg jrg kesorot..pasti yg melek otomotif paham lah..ni no offense ya guys..cmiiw..

  • Mitsubishi Motors Indonesia
    Mitsubishi Motors Indonesia Bulan Yang lalu +18

    Thank you, Om B sudah main ke booth kami di GIIAS dan review New Xpander Cross. Keep lovin' Mitsubishi!

  • adi guna
    adi guna Bulan Yang lalu +9

    Mestinya dgn harga menuju 350jt. Drl sma ac digital harus dismakan spt spec luar. Terus ada penambahan jg fitur dr LKA & BCA. Serta ada penambahan tire monitoring, sun visor ada lampu, arm rest bangku dpn utk A/T, head rest tengah ( sma yg kaya di modif om B ), auto lamp, auto wiper & power back kick door utk mengalahkan merk lainnya

  • Victor
    Victor Bulan Yang lalu +41

    Untung belum beli Veloz, ini luar dalam bagus dan kelihatan materialnya di atas Veloz.

  • Indonesia Damaisentosa
    Indonesia Damaisentosa Bulan Yang lalu +3

    Welcome Xpander cross facelift. Begitulah Jepang, menghadirkan aneka macam brand oto dg karakter dan ciri khasnya masing-masing. Plus n minus tiap.brand sudah diperhitungkan dan pabrikan tetap yakin semua ada marketnya. Selera dan budgetlah yg menentukan pelanggan utk meminang produk/ brand tertentu. Karena sesungguhnya pelanggan adalah raja.

  • Steven Hoe
    Steven Hoe Bulan Yang lalu +2

    Design Mitsubishi Expander Cross (facelift) ini bagus banget.
    Jauh berbeda dari model pendahulunya. Mantap !

  • Kode Labs
    Kode Labs Bulan Yang lalu +10

    sederhana saja, adanya stiker test drive itu menggambarkan belum ada penambahan fitur2 canggih seperti kompetitornya.. tapi eksteriornya cukup kece dari pada yg non-cross.. nice xpander..

    • Lucky889 S
      Lucky889 S Bulan Yang lalu

      Emang ini baru facelift, belum all new yang pakai mitsu safety. Tiap merk beda life cycle

  • Gede Suli Devasya
    Gede Suli Devasya Bulan Yang lalu +9

    Desain Velg nya cakep, saya suka.. 😍

  • Fathullah
    Fathullah Bulan Yang lalu +5

    Gilaa, gagah bener yaaa xpander fl. Cuma untuk fitur dan safety masih kalah dengan lawan2nya

  • V Hobbies
    V Hobbies Bulan Yang lalu +19

    Interior nya jadi mirip mini pajero karna setirnya 😂

  • Khaddafi
    Khaddafi Bulan Yang lalu +27

    Jadi makin terganteng dan tergagah.Built Quality terbaik,kekedapan dan kenyamanan terbaik dikelasnya.Xpander&Expander cross tinggal tambah sensor sense,udah bakal jd yg terbaik dikelasnya.

    • tandreas wijaya
      tandreas wijaya Bulan Yang lalu

      @Nurachman ow bgt ya,soal nya gw di pameran PRJ kemaren coba juga sama sih di unit yg di pajang..

    • Nurachman
      Nurachman Bulan Yang lalu +1

      @tandreas wijaya punya saya ga susah ditarik om, enteng2 aja, mungkin random memang, says beruntung dpt yg smooth2 aja

    • tandreas wijaya
      tandreas wijaya Bulan Yang lalu

      @Nurachman yg bnr ni,serius ada unit nya?
      Ayo ni kopdar kita tes bareng?
      Soal nya gw punya sih keras banget xp cross cvt premium package nya

    • Nurachman
      Nurachman Bulan Yang lalu

      @tandreas wijaya kok gw enggak ya, narik enak2 aja, ah yg bener? 😁

    • Faldano sinaga
      Faldano sinaga Bulan Yang lalu +1

      Sebenernya kalian komen2 gini pda punya mobil ga sih😂😂

  • Rayhan Syamsi
    Rayhan Syamsi Bulan Yang lalu +4

    Ini generasi facelift ter ganteng dibandingkan yg lawas²,setiap sudut lekukan fender samping, bumper lebih keliatan Compact rapih gk bengkak² lebay kyk generasi sebelumnya

  • Wislie Anthony
    Wislie Anthony Bulan Yang lalu +2

    Keren Xpander Cross 2022 dan stirnya mirip Pajero dan speedo meternya juga sama dan ada camera 360° derajatnya lagi

  • Herry Maharius
    Herry Maharius Bulan Yang lalu

    Kereeenn banget..makin kepengen punya Xpander euy 😁

  • Rizki Mumtaz
    Rizki Mumtaz Bulan Yang lalu

    Keren om B tranding 9. Sukses selalu Om B, sy penonton setia yg melihat review om B paling praktis gaperlu edit2 tp info nya jelas😁

  • Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi Bulan Yang lalu +5

    keren animasi mobil di speedo nya kalo ngerem ikut ngerem😂, offset velg juga entah karena ukuran atau model nya atau efek kamera jadi ga keliatan metromini banget

  • TeleEskwela Filipino Primary

    That t-shape headlight will be gorgeous for the montero!

  • tho ogi
    tho ogi Bulan Yang lalu

    Mantap om 👍👍👍 ditunggu review yg versi manualnya om...

  • Albert Gunawan
    Albert Gunawan Bulan Yang lalu

    Makin oke Expander cross…..depan,belakang ,warna,speedometer cluster & setir👍

  • Par Jaya
    Par Jaya Bulan Yang lalu

    Seharusnya ada pilihan nya mesin yg turbo biar makin sangar

  • Irham Ilyas Alfarez
    Irham Ilyas Alfarez Bulan Yang lalu

    Sekarang logo Xpander nya pun beda dengan yang versi MPV. Posisi emblem nya juga lebih pas ketimbang Xpander biasa yang terlalu bawah

  • Andri Ertanto
    Andri Ertanto Bulan Yang lalu +1

    Ganteng kali ini x-pander cross 😘😘

  • Andy Tjhin
    Andy Tjhin Bulan Yang lalu

    Di saya cuma ada 3 mobil mpv yg saya suka, walaupun baru coba duduk doang paling lama saya rasain betul-betul, memang blum sempat test drive:
    1. Wuling Cortez EX
    2. New Xpander Cross yg improv ini
    3. Honda New BRV

  • muhammad harits
    muhammad harits Bulan Yang lalu +4

    Gilee setir dan MID speedonya mantaapp 😁😁

  • Agus Widodo
    Agus Widodo Bulan Yang lalu

    cakep desainnya.. andai ada varian mesin yg lebih powerfull

  • yosep kurniawan
    yosep kurniawan Bulan Yang lalu +139

    Makin ganteng euy, dah ada kamera 360, gak mau kalah sm Veloz eh tp blm ada safety sense, mungkin FL selanjutnya, at least kalo pengen bergaya ala² pajero sport bisa lah, loh setir sm speedo-nya dah kyk pajero 😂😄

    • Nurachman
      Nurachman Bulan Yang lalu

      @Yocki Oktario kayanya sama2 aja harganya ma veloz 😅

    • bean mr
      bean mr Bulan Yang lalu

      Sayangnya veloz, walopun ada tss, tp ac.nya ga punya arah semburan,pdhl hampir semua mobil punya loh, gen lmpv toyota pd ga punya

    • casio indonesia
      casio indonesia Bulan Yang lalu

      Coba ya kalo xpander ini ada sun rooftnya pasti kejang² veloz 😄

    • arga nata
      arga nata Bulan Yang lalu

      @Yocki Oktario nanjaknya gak bagus kalau velos

    • Yocki Oktario
      Yocki Oktario Bulan Yang lalu

      Kemahalan mending veloz hahaha

  • Nurhadi Saputra
    Nurhadi Saputra Bulan Yang lalu

    Pkonya terkeren dikelasnya, mantap mitsubishi tahu aja keinginan org indonesia, good job mitsubishi,,

  • anak tunggal
    anak tunggal Bulan Yang lalu +5

    Masih enak ini dri pada new veloz.. Suspensi juga masih enak xpander

  • Ibrahim Ariandra
    Ibrahim Ariandra Bulan Yang lalu +1

    baru kali ini bilang XP cross ganteng luar dalem, sebelumnya sisi samping yg ngacau kegantengan mobil ini, beraksa dipaksakan designnya. sekarang bagus bgt, velgny mirip palisade pfl/bmw x7😂

  • Aris Kurniawan
    Aris Kurniawan Bulan Yang lalu

    Tambah keren new Xpander cross facelife nya..
    Salam dr Mitsubishi lampung 🙏🏻

  • Ivanoktavian 2115._
    Ivanoktavian 2115._ Bulan Yang lalu +1

    cakepp bgtttttttttt, dr awal spenderr crosss keluar gw gasuka desain nya. KALI INI GW NEED BGTT SUKAA

  • Gani Cakra
    Gani Cakra Bulan Yang lalu

    Keren loh interiornya 👌🏻

  • darman hidayah
    darman hidayah Bulan Yang lalu

    Mantap lah ini mobil, memang sudah ganteng dari lahir.

  • Julian Rahmatila
    Julian Rahmatila Bulan Yang lalu +4

    Tambah gagah dan macho + fitur nambah banyak ! Moga moga jadi calon pengganti Xpandernya Om B apalagi Om Rayshanto nih 😃😃

  • Fajri Harianto
    Fajri Harianto Bulan Yang lalu +1

    Makin ganteng aja nih mobil, gagah pula. Bismillah smoga kebeli

  • Nanda Lucius
    Nanda Lucius Bulan Yang lalu

    Wah keren sih ini. Good job Mitsubishi

  • Jalur Ciputat
    Jalur Ciputat Bulan Yang lalu

    Sempurna ini Xpander Cross, tambah ganteng, velg nya cocok ga kaya pre facelift..

  • TZY⁹⁸ツ
    TZY⁹⁸ツ 24 hari yang lalu +2

    Xpander Cross Yg Matic Sudah Eletric Brake Dan Auto Hold. Kalau Xpander Yg Manual Masih Handbrake

  • Halim Kerta Negara
    Halim Kerta Negara Bulan Yang lalu

    sudah hampir mirip Pajero Sport terutama pada speedometer dan setirannya

  • Dwi Ronatan
    Dwi Ronatan Bulan Yang lalu +3

    Keren abis nih xpander cross

  • Ryan Explorer
    Ryan Explorer Bulan Yang lalu +1

    Cakep sih, kelihatan gagah.....jadi pembeda dengan Xpander biasa.

  • muhammadfikri wardanaputra
    muhammadfikri wardanaputra Bulan Yang lalu +1

    akhirnya xp cross ada wajah baru nya tahun ini wow rasa pajero sport nih spidonya yang new xp cross

  • joo josh
    joo josh Bulan Yang lalu +8

    Keren..cocok buat yg cuma pentingin penampilan dan gak perlu banyak fitur canggih 😅😁🙏

  • H 3128 ETD
    H 3128 ETD Bulan Yang lalu

    WOW Selemat yah Om B, Trending ke 10... Finally seneng liatnya nih di list Trending ada Idolaku..
    MANTAP pertahankan cirihasmu bos, walaupun udah banyak yg ikuti gaya reviewmu.
    Angkat Topi.

  • Dwipa Juliarta
    Dwipa Juliarta Bulan Yang lalu

    Mending yg skrng dripada yg dlu, krn yerlihat bedanya, klo dlu cmn kayak xpander biasa yg dikasi ala ala crosover tp interior sama

  • Erwin Tjia
    Erwin Tjia Bulan Yang lalu

    Cakep. Pake banget! Perubahan stir juga agak mengagetkan 🤣

  • Brisco Nathanael Rusly
    Brisco Nathanael Rusly Bulan Yang lalu

    Bagusan Xpander Cross yg ini nih, Major Facelift. Berarti sama seperti kakaknya yg sempat melakukan Minor Improvement sblm melakukan Major Facelift setahun setelahnya.

  • Nedi Flores
    Nedi Flores Bulan Yang lalu

    Makin mantap n canggih👍

  • Irfan Gumelar
    Irfan Gumelar Bulan Yang lalu +1

    Keren banget Xpander Cross

  • Kurniawan Indra
    Kurniawan Indra Bulan Yang lalu

    Makin mantep ajah nih xpander

  • Yudha Pratama Putra
    Yudha Pratama Putra Bulan Yang lalu

    Mitsubishi semakin didepan 👍🏻😎

  • SZA CHANNEL
    SZA CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    Cucu pajero ngeri kali 🔥

  • yoga kosswarra
    yoga kosswarra Bulan Yang lalu

    Makin ganteng aja ni xpander cross

  • Heru Chou
    Heru Chou Bulan Yang lalu

    Mantep banget xpander cross

  • Yusuf sahputram3
    Yusuf sahputram3 Bulan Yang lalu

    Klau gk ganti stir pajero sm spido terkesan biasa ad aura pajero ny jd wow

  • Raccoon
    Raccoon Bulan Yang lalu

    Eksterior tambah gagah dan ganteng, tampilan interior jg improved, cuma harga kuq sdh setara brv honda sensing ya tp teknologi msh ketinggalan 🤦🏽‍♂️

  • Divayana Alamsyah
    Divayana Alamsyah Bulan Yang lalu +1

    Velgnya mantep sih yg skrng, lebih proper keliatannya

  • aulgibran channel
    aulgibran channel Bulan Yang lalu

    Alamat laku keras..cakep bgt..lanjutkan om B & sehat selalu.btw kayanya xpandernya om B bakalan diganti sm xpander cross baru nih...

  • H 3128 ETD
    H 3128 ETD Bulan Yang lalu +35

    Wah om B kayaknya naksir nih sama unit ini... 360 gmbar mobilnya expender loh. Kerenn.
    Nunggu modifikasi dri om B, ayok SPK om B..
    Sukses selalu om B.

    • H 3128 ETD
      H 3128 ETD Bulan Yang lalu

      @YT Prem di upgrade ja...
      Biar ada bahan modifikasi baru lagi..

    • YT Prem
      YT Prem Bulan Yang lalu

      ngapain SPK, orang xpanther nya om B udh full spek wkwkwk

  • Abrar Noor
    Abrar Noor Bulan Yang lalu +1

    Nah ini baru ganteng, dari kemaren heran koq kalah sama yang Ultimate. Makin semangat nabung buat ganti mobil lama.

  • walkerB
    walkerB Bulan Yang lalu

    Kalo desain sideskirt ama bemper blkng masih lbh macho yg lama...
    Subyektif sih.. ✌️

  • Y W
    Y W Bulan Yang lalu +4

    Fix ini LSUV 7 seater terguanteng pol banget luar dalam. The best LSUV 2022 - 2023. Kecuali Kia tiba2 beneran launching Kia Carens.

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan Bulan Yang lalu +7

    Jadi makin gantengg wehh, jadi ngiler nengoknya 🤩🤩🤩

  • Wardaddy
    Wardaddy Bulan Yang lalu +1

    Nah ini makin kece, ga perlu sensing2 lah, udh pro nyetir dan ga pernah ugal2an di jalan, cukuplah ini

  • Earl Matthew Avila
    Earl Matthew Avila 25 hari yang lalu +1

    @B Channel Please do put English subtitles on all of your videos so that us foreign viewers can understand your language. Thanx.

  • Axel Saputra
    Axel Saputra Bulan Yang lalu

    Koreksi dikit om, yg udah ga ada itu variant CVT biasa, jadi sekarang tinggal Premium CVT dan MT

  • Anggi A.
    Anggi A. Bulan Yang lalu +31

    eksterior ganteng sesuai ekspektasi, sayang offset ban masih gak enak diliat.. paling penasaran sama AYC-nya apa bisa ngebantu body roll mobil ini, sama suspensi belakang apa ikut diganti pake size yg lebih gede kayak Xpander facelift ato masih sama aja.

    • Anggi A.
      Anggi A. Bulan Yang lalu

      baru dapet info dari channel sebelah klo Xpander Cross facelift ini juga ud apgret pake suspensi belakang yg setipe dengan Xpander facelift, mantab.. 👍🏻

    • tandreas wijaya
      tandreas wijaya Bulan Yang lalu

      Yg xp cross FL interior shockbreaker belakang udh ganti itu,tapi bagi gw ttp ngak enak terlalu empuk,di ombang ambing kl di jalan tol,soall nya gw punya xp cross 2022,kl xp lama pakai di bali sewa 1 minggu pas pergantian thn ke 2022

    • Ibrahim Ariandra
      Ibrahim Ariandra Bulan Yang lalu

      @Anggi A. fyi yg facelift pake tabung shock kepunyaan pajero sport, makanya GC lebih tinggi tapi nyaman dan stabil tetep dipertahankan dari model sebelumnya,

    • Anggi A.
      Anggi A. Bulan Yang lalu +1

      @Wiera Buana oh gak sesederhana itu om.. klo liat langsung ke kolong langsung keliatan kok size shock absorber Xpander facelift tu jelas lebih gede dibanding Xpander pre-facelift n Xpander Cross pre-facelift, bedanya Xpander Cross pre-facelift di dasar tabung shock absorber ditambahin rebound spring supaya lebih tinggi n dapet feel yg lebih firm dibanding Xpander pre-facelift.

    • Wiera Buana
      Wiera Buana Bulan Yang lalu

      Justru xpander facelify itu pake suspensi xp cross makanya gc nya ikut naik jadi 220mm

  • zyy
    zyy Bulan Yang lalu +1

    disaat youruber lain belum upload video xpander cross facelift, B Channel sudah update duluan. gercep banget dah pokoknya 👍

  • Naufal Arinal Haq
    Naufal Arinal Haq Bulan Yang lalu

    Makin kasep aja ni mang XP cross

  • Zahran Zulfiqor Channel
    Zahran Zulfiqor Channel Bulan Yang lalu

    Xpander Cross Fitur Dan Kelengkapannya Terinspirasi Oleh Xpander Sportnya Om B Channel. 👌🏼👌🏼😁😁

  • SG Official
    SG Official Bulan Yang lalu

    Request untuk Transmisi Manualnya dong Om 😁🙏

  • PeBe Channel
    PeBe Channel Bulan Yang lalu +1

    owalah..asli guaanteng banget cuy 👍👍👍👍👍👍

  • TheKetekul
    TheKetekul Bulan Yang lalu

    Andaikan ini Xpander Cross yg keluar akhir tahun lalu 😅 bukan cuma dashlift yg bikin dia ga masuk shortlist waktu mau ganti mobil waktu itu.

  • Eben Siregar
    Eben Siregar Bulan Yang lalu +1

    Counter attack Mitsubishi untuk ganggu Hyundai stargazer.. Brilliant 👍

  • Amri Rozian
    Amri Rozian Bulan Yang lalu

    sepertinya abu2 akan jadi warna faforit,ganteng tenan.....kalau yg versi lama putih favoritnya

  • Surya Fairu
    Surya Fairu Bulan Yang lalu

    Lebih keren dari xpander facelift..ini
    Dan juga lebih bnyk fitur

  • muhammad harits
    muhammad harits Bulan Yang lalu +2

    Mantap velg nya 😁😁😁

  • uwan carbonel
    uwan carbonel Bulan Yang lalu +1

    Serius ni mobil keren bgt

  • Sarli Sarli
    Sarli Sarli Bulan Yang lalu +3

    Xpander cross makin gagah 👍👍👍
    Mantap om William riview xpander cross nya semoga makin sukses channel nya

  • Pandu Miharja
    Pandu Miharja Bulan Yang lalu

    suka sama desain velgnya

  • Dimas Abi Juniansyah
    Dimas Abi Juniansyah Bulan Yang lalu +1

    Widih keren om, Thanks udah dibuat video IDT Xpander Cross nya. Btw gak mau tuker tambah sama ini om? 😂

  • Abdus Samad
    Abdus Samad Bulan Yang lalu +2

    Padahal ciri khasnya Om B adalah “Chrakk (tutup kap mesin) Untuk hargaa di…xxx” hahahaha

  • Zerzz .
    Zerzz . Bulan Yang lalu +1

    Cakhep parah desingnnya.Cuma setirnya menurutku kok malah bagusan yg Improvement kemaren yak 😅

  • Agung Fauzan
    Agung Fauzan Bulan Yang lalu

    parah sih ini, kren banget, nyimak pengguna xpander cross 2020.

  • Rodo Marbun
    Rodo Marbun Bulan Yang lalu +1

    Keren parah sih ini . Lebih keren lagi kalau interior nya all black. Jadi makin naik kelas 🙂👍

    • eko wicaksono
      eko wicaksono Bulan Yang lalu

      G lama muncul varian yg black edition Rockford Fosgate om😄

  • Fransisco Sinurat
    Fransisco Sinurat Bulan Yang lalu

    overall veloz still the best for me :)

    • pag al
      pag al 25 hari yang lalu

      Veloz ga bisa nanjak, mending Xpander gagah

  • Bekty Pronto
    Bekty Pronto Bulan Yang lalu

    Mirip avanza veloz dizamannya hanya luxury aja. Tapi jadi lebih ganteng dan macho

  • AiKei Traveler
    AiKei Traveler Bulan Yang lalu

    Bang buat juga versi manualnya yaa.
    Terimakasih

  • aditya aura Nafis
    aditya aura Nafis Bulan Yang lalu +1

    Mitsubishi gengsi ngasih sen led, takut kalah sama samping nya mungkin😙

  • Oge
    Oge Bulan Yang lalu

    Jadi suka sama xpander cross

  • IPX LEGEND
    IPX LEGEND Bulan Yang lalu

    Bang itu klo yg manual buat stop and go di tanjakan
    Rpm naik/down kan bang?

  • BRYAN GEOVANNI TV OFFICIAL
    BRYAN GEOVANNI TV OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Stir sama speedometer nya kayak kepunyaan Pajero sport facelift!

  • Anthonius
    Anthonius Bulan Yang lalu

    Keren nih facelift

  • Kang Ade Erha
    Kang Ade Erha Bulan Yang lalu

    Om B kayaknya mau upgrade nih xpander lama ke yg ini hehe

  • anlie13
    anlie13 Bulan Yang lalu +1

    Keren lho expander yg baru ini..

  • Khafidhurrofiq
    Khafidhurrofiq Bulan Yang lalu

    Ngga kalah gagah disandingkan sma PajeroSport..

  • Must Verdi (마스 페르디)
    Must Verdi (마스 페르디) Bulan Yang lalu +3

    Ganteng luar dalam😍😍😍 satu-satunya komplain yakni emblem Mitsubishi di grille yg rada tllu turun. Sisanya sih ok banget lah XP Cross FL2 ini.
    11:35 mayan lah buat dipasang di XP Cross ataupun reguler PFL. Kalo mau dipasang ke XP reguler, cukup tulisan Xpander-nya aja yg dicopot.

  • Gunawan TriW
    Gunawan TriW Bulan Yang lalu

    xpander cross yang lama itu kemarin yang bikin mata ga nyaman itu overfendernya terlalu tebal sehingga bannya jadi keliatan terlalu masuk ga enak dipandang. untung yg baru ini ada perubahan jadi keliatan cakep

  • Mr. Sen Chou
    Mr. Sen Chou Bulan Yang lalu +4

    Yang manual juga dong om, pengen tau apa bedanya

    • yullrippers yulham
      yullrippers yulham Bulan Yang lalu +1

      Bedanya jok masih fabric, rem tangan mekanikal, gak ada colokan USB di baris kedua, ada fitur auto stop n go

  • prabowo joko
    prabowo joko Bulan Yang lalu

    Harganya jadi wow banged.. Ada diskon gak ni.. Hehe