Banyak yang Meremehkan Rumah Ini, Tapi Gak Disangka Dalemnya...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
  • Rumah dari musisi kenamaan Amerika bernama Lenny Kravitz ini unik banget guys! Kalau diliat dari luar tampakannya kumuh, kotor dan gak keurus banget. Tapi semua itu hanya ilusi semata, karena kalau kita masuk ke dalamnya dijamin gak mau keluar deh, ruang didalamnya super megah dan mewah abis guys!
    Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa konsep rumah unik dan kreatif yang pastinya menarik untuk dibahas, dari rumah transparan di Jepang, rumah portable yang bisa dibawa kemana mana, hingga rumah yang terdapat seluncuran atau perosotan didalamnya.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 260

  • The Shiny Peanut
    The Shiny Peanut  13 hari yang lalu +720

    haiii haiii!! sebagus2nya rumah orang tapi tetap aja yaa rumahku istanaku, setuju??

  • Rostina Tin
    Rostina Tin 5 jam yang lalu

    kedua na memang cantik luar

  • γ‚’γ‚­γ‚’ γƒͺγ‚«γƒͺ γ‚’γ‚­γ‚’ γƒͺγ‚«γƒͺ

    Alah do indomah sukanya pamer bagus luarnya doank dlm nya awut awutan

  • Wilyas ajadah99
    Wilyas ajadah99 19 jam yang lalu

    baguss cukk

  • Dwinanto Budy
    Dwinanto Budy 21 jam yang lalu

    Itu lagu yg terakhir Judulnya apaan

  • Sella Putri
    Sella Putri 22 jam yang lalu

    Cocok tuh biar rumah ga dibobol maling wkwk

  • Fazrul Harris
    Fazrul Harris 23 jam yang lalu

    Kebanyakan nya di jepang...

  • Aldo 1234
    Aldo 1234 Hari Yang lalu

    Rumah yang terakhir ... tau kagak kalo mau pipis kek mana ?

  • Emi Tursilah
    Emi Tursilah Hari Yang lalu

    Rumah transparan

  • Denda Mahendra
    Denda Mahendra Hari Yang lalu

    Skysphere house kok kayak yg di film Doraemon :))))

  • DarkWolf _YT
    DarkWolf _YT Hari Yang lalu +1

    Sengaja di jeleknya kali biar gak kemalingan wkwkwk

  • Joss Joss
    Joss Joss Hari Yang lalu

    Pengen tinggal di Situ bagus bangett☺️☺️

  • Eneng Maftuha
    Eneng Maftuha Hari Yang lalu

    Bagus rumah nyah tapi gatingkat kalo aku kan rumah nyah tingkat

  • saupi jrs
    saupi jrs Hari Yang lalu

    πŸ€—

  • Deni Sahrudin
    Deni Sahrudin Hari Yang lalu

    Yg rumah transparan risi bgt... Tkutnya lagi nge sex ktauan sama orang

  • Rina Hairina
    Rina Hairina 2 hari yang lalu

    Waw

  • Kafi Ghazi
    Kafi Ghazi 2 hari yang lalu

    aku pengen yang ada seluncurannya.......

  • imelda perkasa
    imelda perkasa 2 hari yang lalu

    Gaya Bule banyak yg gitu. Teman saya jg. Apartemen nya kalau diliat dr luar. Seremmm gelap. Tangga nya tdk di kasih keramik. Pas masuk ke dlm apartemen Olallalallalla. Keren abis

  • Deddy Cahyadi
    Deddy Cahyadi 2 hari yang lalu

    Klo ada yang pup di toilet situh kliatan dong WKWKWK

  • Arthur Lumbantobing
    Arthur Lumbantobing 2 hari yang lalu

    Aku semuanya....... Suka........ I love you.....

  • Ayu Nugraha
    Ayu Nugraha 2 hari yang lalu

    rumah seluncuran

  • Salsa Sabila
    Salsa Sabila 3 hari yang lalu

    rumah transparan/rumah kaca bisa merusak atsmotfer

  • Indria Irawati
    Indria Irawati 3 hari yang lalu

    Tp kan mandi nya keliatan

  • Fakuy Ae
    Fakuy Ae 3 hari yang lalu

    Yg ngedislike Benci sama kacang:v

  • Alvin Gaming
    Alvin Gaming 3 hari yang lalu

    kamar mandi?

  • Ikhsan Husni
    Ikhsan Husni 3 hari yang lalu

    yang rumah transparan bisa gak pipis padahal tembus keluar

  • Arsyafa nor rizky
    Arsyafa nor rizky 3 hari yang lalu

    aku bagus tapi di luar gembel bagus dqlam

  • Jihan Eek
    Jihan Eek 3 hari yang lalu +1

    Maaf mau tanya rumah yang terakhir ko ga ada kamar mandinya komen ya tolong kasih tau

  • verlis fr
    verlis fr 4 hari yang lalu

    btw 1:37 gimana poop ny kalau transparan;-;

  • Yoga Parta
    Yoga Parta 4 hari yang lalu

    Clickbait mantap 🀣🀣🀣

  • tri haryati
    tri haryati 4 hari yang lalu

    Rumah contener πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Yulistiarini Kumaraningrum
    Yulistiarini Kumaraningrum 4 hari yang lalu

    Menurut ku yang terakhir

  • Anberkka Immanuel
    Anberkka Immanuel 4 hari yang lalu

    Wah lagi mandi diliatin orang wkwkwkkw

  • neng deiz
    neng deiz 4 hari yang lalu

    Yang terakhir ruamah paling keren

  • Sekar Wangi
    Sekar Wangi 4 hari yang lalu

    nanti aq yang bikin rumah kayak gitu.doain ya😁

  • Meisya Wedani
    Meisya Wedani 4 hari yang lalu

    Kalo diliat maling gimanaya

  • Aurora Klanaya
    Aurora Klanaya 5 hari yang lalu

    dont judge a book by its cover

  • yosafat putra sinaga sinaga
    yosafat putra sinaga sinaga 5 hari yang lalu

    Bisa jadi yg punya rumah itu tentara/jendral

  • Alsyanabila19 Nabila
    Alsyanabila19 Nabila 5 hari yang lalu

    Nah makanya itu kita tidak boleh menilai sesuatu dari luarnya aja dalemnya jugaπŸ˜€πŸ‘

  • Anna Maria
    Anna Maria 5 hari yang lalu

    Cara ampuh biar rumah ga dirampok ato kecolongan

  • Galang Bondan
    Galang Bondan 5 hari yang lalu

    P

  • zidane Fachriansyah
    zidane Fachriansyah 5 hari yang lalu

    Judul lagu waktu rumah transparan apa yaa :'>

  • Komang Trisna
    Komang Trisna 6 hari yang lalu +1

    YANG TERAKHIR TUH AKU TUH MAU 😍😍😍😍😍

  • Ridho Rifqi29
    Ridho Rifqi29 6 hari yang lalu

    Rumah portable enakk yaa rumahnya bisaa di bwaaa🀣🀣🀣🀣

  • Meisya Yanih
    Meisya Yanih 6 hari yang lalu

    keren banget 😍

  • Dimas Yolanda
    Dimas Yolanda 6 hari yang lalu

    Rumah transparan nya gak bisa melakukn sunnah rassul

  • Salma Pua
    Salma Pua 6 hari yang lalu +1

    Yang rumah transparan kalo ada orang yg lagi buka baju pasti kan keliatan semua orang pasti bilang WOW seksinya eh langsung eue deh

  • keisya kyla
    keisya kyla 6 hari yang lalu +1

    Yg rumah transparan takut gw nanti ada setan nemplok lagi tidur

  • gresclyn helsinky
    gresclyn helsinky 6 hari yang lalu +1

    Setuju tetapi enak juga ya jika dilihat lihat

  • The Real F
    The Real F 7 hari yang lalu +1

    aku nggak kaget kok πŸ™‚

  • Po.secret Tary
    Po.secret Tary 7 hari yang lalu

    Suaranya bagus

  • Po.secret Tary
    Po.secret Tary 7 hari yang lalu

    Ihihihihhh lucu banget ngomonya

  • VIDEO TUTORIAL
    VIDEO TUTORIAL 7 hari yang lalu

    Rumah transparan? Klo mau eue gmn

  • Budi Slamet
    Budi Slamet 7 hari yang lalu

    Aku gak mau punya rumah kaca nanti kalau mandi keliatan

  • Kinanti Mujakina
    Kinanti Mujakina 7 hari yang lalu

    rumah aku juga luar nya jelek tapi bagus bangus banget ada taman bukan pamer rumah

  • aira adzkiya
    aira adzkiya 7 hari yang lalu

    Kayanya tu rumah gk akan kerampokan

  • David Asamaroni
    David Asamaroni 7 hari yang lalu

    Rumah transparannya kalo mandi gimana

  • Sulie Nava
    Sulie Nava 7 hari yang lalu

    saya suka tranpasran dan potable

  • shalomita dhenael
    shalomita dhenael 8 hari yang lalu

    yg transparan=kalo mandi gimanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • phoebi medina
    phoebi medina 8 hari yang lalu

    Yang rumah ke 2 emang pas mandi ga malu

  • arin difa chennel difa salma wardani

    rumah yg bulat itu nggak ada toilet nya πŸ€” #rumahbulattenagasuryaitu

  • Aden galang gaming
    Aden galang gaming 8 hari yang lalu

    Yang terahir gokil banget

  • RITHIA SAVIRA
    RITHIA SAVIRA 8 hari yang lalu

    saya suka tranpasran

  • Asvy Aqila
    Asvy Aqila 8 hari yang lalu

    Ko luarnya kecil dalem nya mewah dan besar

  • nella rizka
    nella rizka 8 hari yang lalu

    aku sukanya rumahnya yang
    transparan 😘😘

  • Vivian's Music
    Vivian's Music 8 hari yang lalu

    1.36 klo lagi e'e kan gk enak keliatan

  • Fariha Yusyfa aghnia
    Fariha Yusyfa aghnia 8 hari yang lalu

    Apakah kamar mandinya juga transparan? :v

  • Nabila Azahra
    Nabila Azahra 8 hari yang lalu

    wow bagus bgt

  • ANNISA OKTAVIA
    ANNISA OKTAVIA 8 hari yang lalu

    Pengen rumah container nya

  • john lemon
    john lemon 8 hari yang lalu

    mngkin konsep rumahnya...... ''mngelabui maling2'' hehehe 0:42

  • Sahara Fazaskia
    Sahara Fazaskia 8 hari yang lalu

    skeepis haos gimana naik nya

  • DANIEL ALFARIZQI
    DANIEL ALFARIZQI 8 hari yang lalu

    Horang kaya mah bebas

  • Otong Sacrifice
    Otong Sacrifice 8 hari yang lalu

    Sama kek calon sarjana calon mantu calon manten sama2 canel nyolong konten. plagiat !!

  • Muhammad Biyuzar
    Muhammad Biyuzar 8 hari yang lalu

    Setuju

  • ruth camellia
    ruth camellia 8 hari yang lalu

    enak ya, klo ada temen mau main ke rumah, tinggal bilang aja "di jalan xxx, trus lurus, cari aja yg rumahnya transparan, tar saya tungguin di lt 2"

  • Herlina Lina
    Herlina Lina 8 hari yang lalu

    No 1

  • ADEL MGZ4 GACHA
    ADEL MGZ4 GACHA 8 hari yang lalu

    JADI PENGENNNN RUMAH YG KAYAK GITUUU 😭😭😭
    AMINN......

  • Thanos Gaming
    Thanos Gaming 8 hari yang lalu

    Oi 3 youtuber udh uplod kyk gini

  • Febrian gates
    Febrian gates 9 hari yang lalu

    Komen pertama dapet apa:v

  • Kerang Ajaib
    Kerang Ajaib 9 hari yang lalu +1

    Jgn lihat dari luar, tapi jg liat dari dlm

  • Raihan VOG
    Raihan VOG 9 hari yang lalu

    Wow

  • ARIANDARU ARHABURIZKY
    ARIANDARU ARHABURIZKY 9 hari yang lalu

    1:17 itu kalo mau beol gimana yak

  • Andini Yapari
    Andini Yapari 9 hari yang lalu

    ???

  • Andini Yapari
    Andini Yapari 9 hari yang lalu

    rumah transparan giman mandinya ya

  • Ifza KU
    Ifza KU 9 hari yang lalu +1

    cieeeee masuk trending

  • Laelatun Amaliyah
    Laelatun Amaliyah 9 hari yang lalu

    bagusan rumah nya nenek grany

  • maggie L
    maggie L 9 hari yang lalu +1

    Aku suka rumah no-5 dan tidah suka rumah no-2

    • maggie L
      maggie L 9 hari yang lalu

      Kerene masa saat mamdi diliatin

  • Wany Dyana
    Wany Dyana 9 hari yang lalu

    Semua saya suka kreatif lah siapa buat rumah ni..........wow

  • lumea 61
    lumea 61 9 hari yang lalu

    anjay woi itu yang rumah transparan kalo lagi mandi kan gaenak kalo diliatin tetangga

  • GABRIEL KNIGHT
    GABRIEL KNIGHT 9 hari yang lalu

    yg terakhir pling demen w😍

  • Mutiara Erna
    Mutiara Erna 9 hari yang lalu

    Kaya slh satu area di game counterstrike

  • Master Bird Indonesia
    Master Bird Indonesia 9 hari yang lalu

    Hebat BANGET

  • Elvina Aja
    Elvina Aja 9 hari yang lalu

    Aku suka rumah yang terakhir

  • Alicia Chan
    Alicia Chan 9 hari yang lalu

    Duh dah biasa kek gini di eropa ....tolol

  • M ilham
    M ilham 9 hari yang lalu

    Kerennnn banget

  • Meganthropus Paleojavanicus
    Meganthropus Paleojavanicus 9 hari yang lalu +1

    Saya masih bingung dimana rumah aslinya plankton

  • Mr Tanda Tanya
    Mr Tanda Tanya 9 hari yang lalu

    Ini channel selalu nongol di tranding

  • Maxvi Ku
    Maxvi Ku 9 hari yang lalu

    Wih trending dong meskipun 37 in trending

  • Hanindi Rossa
    Hanindi Rossa 9 hari yang lalu

    Haii please check my video πŸ˜‰πŸ™πŸ˜Š
    idclips.com/video/43Pghv3rXyE/video.html

  • Adis Channel
    Adis Channel 9 hari yang lalu

    Yang rumah kaca kalo kita mandi gimana