GILA!!! 10 AYAM DAN 3 CHEESE BURGER MCDONALD PAKE 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR 4X LEBIH PEDES

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jul 2019
  • *
    Guys
    Buat kalian yang penasaran gw beli Saus Samyang di mana bisa di cari di Tokopedia. Semuanya lengkap kalian bisa cari disana.
    Oia di Tokopedia juga ada Voucher2 makan loh, jadi kalian bisa lebih Hemat saat jajan2 bareng temen, keluarga atau gebetan. Yuk langsung aka masuk aplikasi Tokopedia dan masuk ke menu VOUCHER, salah satunya Voucher McD yang gw pake ini.
    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    Tanboy_kun
    tanboykun/
  • HiburanHiburan

Komentar • 41 643

  • tanboy kun
    tanboy kun  2 bulan yang lalu +10970

    Buat kalian yang mau beli voucher, bisa langsung klik link ini :
    bit.ly/vouchermakantanboy

  • ชนนี SoYer
    ชนนี SoYer 11 menit yang lalu

    Th

  • Back Toback
    Back Toback 16 menit yang lalu

    Kalo gw makan itu poop gw kayak dari neraka :v

  • peachy gcf
    peachy gcf 26 menit yang lalu

    That guy is a piece of satan

  • Tiểu Sử Cầu Thủ
    Tiểu Sử Cầu Thủ 40 menit yang lalu

    I from Vietnam 🇻🇳🇻🇳🇻🇳

  • daan bintang
    daan bintang 49 menit yang lalu

    Ludah gw langsung pada turun

  • Janna Pernacia
    Janna Pernacia 54 menit yang lalu

    All i know what is hes saying is Mc donalds,Cheese burger and samyang

  • PATRUCK STUR
    PATRUCK STUR Jam Yang lalu

    Yg pertama gw rasakan ketika makan yg pedas2
    1 lidah mulai panas
    2 bibir pun bergetar
    3 bibir depan mulai panas
    4 klo sambil makan ngomong kesedek lalu bumbu nya msk ke tenggorokan
    Klo menurut gw no 4 yg sangat menyakitkan

  • gwen martha
    gwen martha Jam Yang lalu

    Nonton video ini jadi ngiler jadi pengen makan

  • Its Miracle
    Its Miracle Jam Yang lalu +1

    Malah enek gua liatnya bukan malah laper wkwk

  • Ahmad Rajiddi
    Ahmad Rajiddi Jam Yang lalu

    Ngiler juga y

  • Supri Yono
    Supri Yono Jam Yang lalu +1

    Di jamin sakit perut bang.. udah banyak, pedes pulaa..

  • Supri Yono
    Supri Yono Jam Yang lalu +1

    Emang gk bosen bang makan ayam bnyak sekaligus??
    Aku mah makan daging ayam 2 potong aja kaga habisssss... karena bosaaan..

  • Rivaldi Anwar
    Rivaldi Anwar Jam Yang lalu

    Bang kayak nya enak aku sampai menghayal

  • Tiger - Pubg Mobile
    Tiger - Pubg Mobile Jam Yang lalu +1

    If this Korean hit like pls

  • Selse Emmanuel
    Selse Emmanuel Jam Yang lalu

    Beli buat aku

  • Selse Emmanuel
    Selse Emmanuel Jam Yang lalu

    Bagi dong

  • Naura _2009
    Naura _2009 Jam Yang lalu

    Makan jangan cepet cepet nanti keselek anak kecil aja tau aku bikin geng nama nya rosuluwloh

  • Fathur Rozi
    Fathur Rozi Jam Yang lalu

    Gue pas nonton video ini gue jadi ngiler dan pengen beli

  • Andi Irfan
    Andi Irfan Jam Yang lalu

    Udah mau nangis

  • aris sans
    aris sans 2 jam yang lalu

    Kok ada dl (diamond lock)

  • Bangkit Nusantara pandawa
    Bangkit Nusantara pandawa 2 jam yang lalu

    Tolo balala

  • Ilza Nizatia
    Ilza Nizatia 2 jam yang lalu

    Jdi pengen mkan 🐵

  • Jeni Lim
    Jeni Lim 2 jam yang lalu

    Bibir lo sexy abis makan saos itu 😆😆

  • Devika official
    Devika official 2 jam yang lalu

    Enak gk kak?

  • もはや猿人
    もはや猿人 2 jam yang lalu +1

    日本人いないんかーーー(`;ω;´)


    お腹すいてきたな( ´•ω•` )

  • Evan Gaming
    Evan Gaming 2 jam yang lalu +1

    Yang nonton sambil satu kaki ada di atas kaki satunya like dong!!

  • Jupe Rohi
    Jupe Rohi 2 jam yang lalu

    Hjkljb1ckhfkw.lkkohlwh.opajpa
    Kjsl

  • Асема Акылбекова

    Она мусурман😗😗

  • aura tri hafsari
    aura tri hafsari 3 jam yang lalu

    Ka jangan makan makanan tidak sehat

  • adhwa fudhla
    adhwa fudhla 3 jam yang lalu

    Makannya sopan dikit dong ga enak tau di liatnya

  • Teti Muryati
    Teti Muryati 3 jam yang lalu +1

    Hati-hati loh kak nanti kena penyakit aja (bukannya aku nyumpahin aku cuma ngingetin aja ehee,,,,,)perlu hati-hati 😊

  • dua sejoli
    dua sejoli 3 jam yang lalu

    Reguest donk bank..makan nasi kapau uni lis bukit tinggi..semua menu..

  • Tomy 1234
    Tomy 1234 3 jam yang lalu +1

    Nanti yang gua gigit hp nya dong sayang giginya

  • Titik dwi Handayani
    Titik dwi Handayani 3 jam yang lalu

    Bang nyobak makanmasako sama nasi

  • reysha putra
    reysha putra 3 jam yang lalu

    こんにちはタンボーイMy Kunはジャカルタ出身です

  • Nabila Nur Fadilah
    Nabila Nur Fadilah 3 jam yang lalu

    Aku tim kfc kak

  • Rival Project
    Rival Project 4 jam yang lalu

    Apa cuman gua setelah liat video kek gitu suka lahap makan?🤤

  • Sayu Puspa
    Sayu Puspa 4 jam yang lalu

    Kak buat video yang makan kfc nya ya kak dan mie samyang 34bungkus

  • Sayu Puspa
    Sayu Puspa 4 jam yang lalu

    Kak enggak pedes

  • Sayu Puspa
    Sayu Puspa 4 jam yang lalu

    Saya terus bayangin

  • Sayu Puspa
    Sayu Puspa 4 jam yang lalu

    Kak saya mau dong

  • FZN RAHMATULLAH
    FZN RAHMATULLAH 4 jam yang lalu

    Subscribe chanel gua guys

  • hartati hartati
    hartati hartati 5 jam yang lalu

    Bang mau nanya kalau MD sama mcdonals sama atau beda

  • neng yulia
    neng yulia 5 jam yang lalu

    Oh my gosh 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Дуки Дуки
    Дуки Дуки 5 jam yang lalu

    you look like martin lawrence no offense ahi

  • Salsa Munziah
    Salsa Munziah 5 jam yang lalu

    Ngiler🤤🤤🤤😥🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • MD. RASHAD
    MD. RASHAD 5 jam yang lalu +1

    I need translator to understand what he is saying

  • Nopra Weldi
    Nopra Weldi 5 jam yang lalu

    Apa enak nya sih nonton model beginian jijik

  • Nor Saiful
    Nor Saiful 6 jam yang lalu

    Islam

  • xtrak chanel
    xtrak chanel 6 jam yang lalu

    Bang abang ko kuat si makan pedas

  • psht paster
    psht paster 6 jam yang lalu

    bang estrim 2 kg cabe

  • Pha Red
    Pha Red 6 jam yang lalu

    gile bang lu kuat bgt mantaaap!!!

  • Geanna Ish Eyas Labadan
    Geanna Ish Eyas Labadan 6 jam yang lalu

    hope theres a translation😆

  • Gus Pin
    Gus Pin 6 jam yang lalu

    Laper y kak

  • Gus Pin
    Gus Pin 6 jam yang lalu

    Kak kalo makan jangan rakus

  • Nur Zhaden
    Nur Zhaden 6 jam yang lalu

    Chanel favorit makan indonesia , ,
    Seefood mentah bang 😘

    • Nur Zhaden
      Nur Zhaden 6 jam yang lalu

      Tanggal tua bikin ngiler anak kos

  • Rubeni Beni
    Rubeni Beni 6 jam yang lalu

    Aku udh ngebayangin aku makan ayam!!siapa yg sama udh ngebayangin lagi makan ayam like ya

    No ngemis guys!!

  • Zhayhil 97
    Zhayhil 97 6 jam yang lalu

    Semoga masuk surga bro

  • Real JavaGm
    Real JavaGm 7 jam yang lalu

    wadaw mungkin enak banget tapi pedes