GILA!!! 10 AYAM DAN 3 CHEESE BURGER MCDONALD PAKE 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR 4X LEBIH PEDES

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jul 2019
  • *
    Guys
    Buat kalian yang penasaran gw beli Saus Samyang di mana bisa di cari di Tokopedia. Semuanya lengkap kalian bisa cari disana.
    Oia di Tokopedia juga ada Voucher2 makan loh, jadi kalian bisa lebih Hemat saat jajan2 bareng temen, keluarga atau gebetan. Yuk langsung aka masuk aplikasi Tokopedia dan masuk ke menu VOUCHER, salah satunya Voucher McD yang gw pake ini.
    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    Tanboy_kun
    tanboykun/
    Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
    For business :
    Email : teamtanboykun@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 53 234

  • tanboy kun
    tanboy kun  6 bulan yang lalu +14421

    Buat kalian yang mau beli voucher, bisa langsung klik link ini :
    bit.ly/vouchermakantanboy

  • Mbul formoza
    Mbul formoza 5 jam yang lalu

    Y Allah...aku mkn sambel dikit aja perut sakit...

  • tirta lintang
    tirta lintang 9 jam yang lalu

    Guru: g boleh makan dikelas
    Murid:

  • Dy Dy
    Dy Dy 9 jam yang lalu

    Fasih berbahasa Melayu 💪

  • Sherlly Stevani
    Sherlly Stevani 10 jam yang lalu

    Pedas sekali nggak kk ni

  • 「」•REC •「」
    「」•REC •「」 10 jam yang lalu

    Kalian pasti bnyk yg blg"wih enak bgt nich coba ahk"pas nyoba g sesuai expetasi yg bkn ny bikin nafsu makan naik tpi nyesal dh pke sws samyang.
    Trust me it works🙃

  • Lamhot Sinaga
    Lamhot Sinaga 11 jam yang lalu

    Bang laper apa doyan

  • Desya Aurelia
    Desya Aurelia 11 jam yang lalu

    Bang 7 juta subs, tolong lambung nya diperiksa ke dokter 😂

  • WAHYU ADI PRATAMA
    WAHYU ADI PRATAMA 12 jam yang lalu

    HEBAT BANG , yang suka makan pedes like

  • aisya safina
    aisya safina 13 jam yang lalu +1

    Yeah

  • abdalrhman hasan
    abdalrhman hasan 15 jam yang lalu

    شباب احد لاحض قبل ما ياكل كال بسم الله الرحمن الرحيم يعني مسلم هذا

  • Affan Alayubi
    Affan Alayubi 15 jam yang lalu +1

    Kalo lapar lihat Tanboy kun aja nanti lama lama juga kenyang... Wkwkwkwk 😂😂😂👍👍

  • Jarod Sadh*
    Jarod Sadh* 15 jam yang lalu

    0:16 kamu berbohong aku pun percaya

  • Indah Indanaa
    Indah Indanaa 16 jam yang lalu

    Bikin ngelek idu

  • Mobile Legend Seller
    Mobile Legend Seller 16 jam yang lalu

    Makanan anjing itu

  • LEGUAS KINGgames
    LEGUAS KINGgames 17 jam yang lalu +2

    Jadi ngiler, tpi duit gk ada untuk bli

    Semoga di berikan rejeki secukupnya untuk hidup svaha

  • Aisyiyah Insan
    Aisyiyah Insan 17 jam yang lalu

    Tim KFC

  • gibran mantong
    gibran mantong 17 jam yang lalu +1

    🤤🤤🤤🥵🥵🥵

  • Naufal Gamers
    Naufal Gamers 18 jam yang lalu +1

    Pasti yg liat pada kepengen kan, yang kepengen like!!!

  • Maxine Jessica
    Maxine Jessica 18 jam yang lalu +1

    Siapa tim KFC like

  • Fiki Wahyudi
    Fiki Wahyudi 18 jam yang lalu

    Buat yg lebih rakus bg

  • ABHISTA GAMING
    ABHISTA GAMING 20 jam yang lalu

    Perut apa cobak

  • Reza Refaldi
    Reza Refaldi 20 jam yang lalu

    Raomom

  • Ever Coss
    Ever Coss 20 jam yang lalu

    Malah bikin ngiler

  • أحمد التميمي
    أحمد التميمي 20 jam yang lalu

    الي عربي او عراقي لايك اشتراك بليز

  • Vera Gustin
    Vera Gustin 21 jam yang lalu

    Ketersiksaan di balik kenikmatan
    😂😂

  • Budi Lubis
    Budi Lubis 22 jam yang lalu

    Bagi dong

  • Sukimi Md Noor
    Sukimi Md Noor 22 jam yang lalu

    Makan paoi

  • Azmi Dava Satrio Ismoko
    Azmi Dava Satrio Ismoko 22 jam yang lalu

    Ngiler woi

  • Putri Natasha
    Putri Natasha 22 jam yang lalu +1

    Pengen beli tapi engga punya uang yang like di tambah kan rezeki nya amin ya robil amin 👍👍

  • yo yo
    yo yo Hari Yang lalu

    احلى شي فيك انك مسلم❤❤❤❤😘😘😘😘🤲الله يرزقك

  • Ai Aisyah
    Ai Aisyah Hari Yang lalu +1

    Yg ngiler like
    Yg mau komen

  • Ai Aisyah
    Ai Aisyah Hari Yang lalu +1

    MANTAP KALI

  • aura sivara
    aura sivara Hari Yang lalu

    Aku jadi mau bagi dong ka

  • umair G
    umair G Hari Yang lalu

    8.39 looks like joker eating a chicken leg peace😂😂😂😂

  • ARMAZ FARADANIA FARADANIA
    ARMAZ FARADANIA FARADANIA Hari Yang lalu

    salfok sama meja meja nya

  • Dani Saputra
    Dani Saputra Hari Yang lalu

    Pasukan nelen lidah like😅

  • Lynda Patrisiani
    Lynda Patrisiani Hari Yang lalu

    Pedes ya bang

  • Lis Ferawati
    Lis Ferawati Hari Yang lalu

    enak bget hidup mu bro, makan enak buat nyari duit kite mah ingin makan enak cari duit Nye susah bgt..😁😁😁🤣

  • R Novi
    R Novi Hari Yang lalu

    Kak kok kenapa suka pedas

  • Agrry Bkll
    Agrry Bkll Hari Yang lalu

    Perut apa gentong itu bang

  • made bagiani
    made bagiani Hari Yang lalu +1

    Barai ilham aku pengen

  • raka gaming
    raka gaming Hari Yang lalu

    Aku minta

  • okta viano
    okta viano Hari Yang lalu

    Anjaiiii😏

  • Anik Nissa
    Anik Nissa Hari Yang lalu

    Coba makanan tradisional bang, misal bakso besar atau sate 1 nampan besar

  • Mei Mei
    Mei Mei Hari Yang lalu

    Bang lupas kecil nakal kan

  • wizardz mp4
    wizardz mp4 Hari Yang lalu

    Gw kek gitu buat makan sekeluarga njirr:v

  • copet kemenangan
    copet kemenangan Hari Yang lalu

    Ini gimana sih ini sama aja nyakitin diri sendiri demi subribcbe
    Makan pedas apalagi terlalu pedas kek konten ini gak baik bang sama aja lu nyakitin diriludan mencontohkan hal yang tidak benar kepada anak anak

  • Vino Zahra
    Vino Zahra Hari Yang lalu

    Gak bagi bagi lo bang

  • SoulNate
    SoulNate Hari Yang lalu +1

    Ketika orang gila minta mati
    Tutorial: >:)

  • Shilfany Salsabila
    Shilfany Salsabila Hari Yang lalu

    Kalau makan biasa aja dong kayak orang gak pernah makan aja maaf kalau kata kata nya kasar

  • Channel Gak Jelas
    Channel Gak Jelas Hari Yang lalu

    Pengen Makan kayak bang Tanboy
    Pas beli Kepedesan

  • Taufiq Rahman
    Taufiq Rahman Hari Yang lalu

    Ngiler gua liatnya,jadi ikutan mesen ayam goreng pake sambal dua belibis gue MH bang

  • Daud Gaming
    Daud Gaming Hari Yang lalu

    Ngiler anjing

  • Salsa Haliza
    Salsa Haliza Hari Yang lalu

    Ga bosen² liat part yg ini😁

  • komang ꧁༒irvan༒꧂
    komang ꧁༒irvan༒꧂ Hari Yang lalu

    Katuk

  • komang ꧁༒irvan༒꧂
    komang ꧁༒irvan༒꧂ Hari Yang lalu

    Idih dik nh

  • Fajar Anugrah
    Fajar Anugrah Hari Yang lalu

    Good

  • Fajar Anugrah
    Fajar Anugrah Hari Yang lalu

    mancaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!! Bang

  • T T
    T T Hari Yang lalu

    Tibet