Tap to unmute

Prank Call Verrell Langsung Diajak NIKAH?! Pertama kalinya …

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2021
  • Hi baby!
    Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas ngobrol bareng Verrell Bramasta. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Business email : Lemonwallsky@gmail.com
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    TikTok : @natashawilona15_

Komentar • 5 128

  • BRAMASTA VRL
    BRAMASTA VRL Tahun Yang lalu +5

    Aku prank balik jangan marah yaa😏

  • Rini madiun_12
    Rini madiun_12 Tahun Yang lalu +127

    Semoga ada keajaiban diantara wilver Aamiin...sll kami tunggu vlog kalian loveYou wilver sht dan sukses sll 🥰🥰😘😘

  • Dwi Mulatsari
    Dwi Mulatsari Tahun Yang lalu +130

    Walaupun gagal ngeprank gaj papa kan menghibur banget ya Wilo, Fadlan dan Verrel

  • Amara carissawilver
    Amara carissawilver Tahun Yang lalu +6

    ayo fans wilver naikin lg trendingnya..semangat

  • Gian kalapa
    Gian kalapa Tahun Yang lalu +261

    Bahagianya liat wilona tertawa..ayo dong rell.. Ajak wilona balikan lagi😍😍😍

  • Cintreng And Ndut channel

    Gemeesss bgt liat Wilona sama Verrell emang mereka cocok banget dah ....semoga ada jalan nya buat kalian bersatu berjodoh ....klo jodoh tak akan kemana.....

  • Lucky Happy
    Lucky Happy Tahun Yang lalu +139

    Ayo dong sediakan waktu buat nonton sama Verrell Wil

  • Loe Toji
    Loe Toji Tahun Yang lalu +139

    Kalau konten sama kak verrel selalu senang

  • Bintaro Bintaro
    Bintaro Bintaro Tahun Yang lalu +58

    Dari awal udh ngakak sampe akhir gigi nyampe' kering.wkwkwk walaupun pranknya g berhasil tapi keren konten yang menghibur banget love wilver

  • Fitriani Fitriani

    Tiap nntn vlog wilver pasti berulanng2 nonton nya sehat banget liatx 😘

  • Yeni Suhaeni
    Yeni Suhaeni Tahun Yang lalu +319

    Lucu binggit kalian wilver,, chemistry-nya gak pernah luntur tetap seperti dulu

  • Nindita Putri Awalia
    Nindita Putri Awalia Tahun Yang lalu +153

    Senang liat wilver lagi,semoga Allah menyatukan kalian berdua ,saya tunggu video wilver yg baru,

  • caca caca
    caca caca Tahun Yang lalu +84

    Vlog bareng verrell aja lagi, will .lebih seru krn verrell itu pinter banyak ide dan kreatif

  • Fatimah Imut
    Fatimah Imut Tahun Yang lalu +171

    Verrel lgi ah g bosen malah ngangenin liat kaian berdua👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤❤❤😘😘

  • kenzio
    kenzio Tahun Yang lalu +56

    Semoga Vereel dan Wilona berjodoh aamiiinnnn 🤲🤲🤲

  • Novita Devi

    Laki2 yang kemaren dekat sama wilo pasti pada ngiri liat ini, krn hanya VB yg bisa biat wilo bahagia😍

  • Azian Abdullah sani
    Azian Abdullah sani Tahun Yang lalu +178

    Buat content bareng kak Verrell lagi dong,please aku tu suka bangat liat kalian itu kalau lagi bareng2...🙏🙏🙏❤️❤️❤️

  • Hendri raya Hendri

    Ya Allah semoga verrell and Wilona benar2 nikah kelak amiiiin

  • Okta Viani
    Okta Viani Tahun Yang lalu +114

    Semoga wilona dan verel berjodoh cocok bgt 🥰

  • Selly Oktaviani
    Selly Oktaviani Tahun Yang lalu +160

    Terwilver-wilver pokonya... Fadlan the best deehhh bikin ngakak