Romantis Banget si, Tri Suaka ft Lebby [SUGENG DALU] - Kilau DMD Ratu Casting (16/3)

Bagikan
Sematkan
  • Romantis Banget si, Tri Suaka ft Lebby [SUGENG DALU] - Kilau DMD Ratu Casting (16/3)
    Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
    Episode 1 idclips.com/video/a7STNDAsivk/video.html
    Episode 2 idclips.com/video/srzeh0_Hjlk/video.html
    Episode 3 (Final) idclips.com/video/2o56vqUX9gI/video.html
    =================================
    Subscribe Kilau DMD IDclips Channel bit.ly/2ma8DNr
    Follow our social media
    Twitter KilauDMD_MNCTV
    Instagram kilaudmd
    Facebook KilauDMDMNCTV/
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/

Komentar • 80

  • agung syahqil chenel
    agung syahqil chenel 4 jam yang lalu

    bantu subscribe chel aku yh

  • Rudianto Manurung
    Rudianto Manurung 18 jam yang lalu

    Gua dengar" isu tri suaka mau tampil Indosiar atau ANTV...
    Bisa ketinggalan ini MNC tv admin...
    Bilangin sama produser min, jangan sampai kalah saing..
    Kami seluruh fans tri suaka pasti ngikut dia lh...
    Kalau tri suaka ke tempat lain, kami ke tempat lain juga.
    Kalau tri suaka tetap di MNC tv, titik darah penghabisan kami tetap di MNC tv Chanel juga lh..
    Jadi saran saya jangan mau kalah saing min...

  • Rudianto Manurung
    Rudianto Manurung 18 jam yang lalu

    Ini enak di dengar min...
    Tapi lebih enak lg tri suaka sama happy asmara...
    Bisa trending itu video happy asmara feat tri suaka.. keren banget sangat suka saya min...

  • Din chanel
    Din chanel 22 jam yang lalu

    Masuk

  • Prawoto Ae
    Prawoto Ae Hari Yang lalu

    biasa aja,,jek sip happy asmara

  • sajak vidio
    sajak vidio Hari Yang lalu +1

    Enak banget suaranya si bang trisuaka di padukan dengan dangdut

  • enjoy oke
    enjoy oke 2 hari yang lalu

    Mantap mas sama mba nya hehehe

  • ryan gaming
    ryan gaming 2 hari yang lalu

    Gak.. Tri cocok nya ama nabila

  • Masrypakpahan Pakpahan
    Masrypakpahan Pakpahan 2 hari yang lalu +2

    Tri suka cocokY duet sm kk nabila
    Baru mantul
    Coba donk d undang kk tri sm kk nabila
    Yg stuju like donk

  • Chanel Hiburan
    Chanel Hiburan 3 hari yang lalu

    P

  • Chanel Hiburan
    Chanel Hiburan 3 hari yang lalu

    P

  • Chanel Hiburan
    Chanel Hiburan 3 hari yang lalu

    Ppp

  • ALDO- FR
    ALDO- FR 3 hari yang lalu +1

    Cocok dah bang tri suaka sama leby🎊

  • Arag Kuke
    Arag Kuke 4 hari yang lalu

    main ke jawa timur kak bukak iven

  • gilang Ibrahim channel
    gilang Ibrahim channel 4 hari yang lalu

    Leby cocok sama tri suaka

  • musisi jomblo
    musisi jomblo 4 hari yang lalu

    Undang vokalis hareip musik yg setuju like

  • Sovia_ Nur mayani
    Sovia_ Nur mayani 4 hari yang lalu

    tri suaka jan kualem wonge πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fajar Ramadhan
    Fajar Ramadhan 4 hari yang lalu

    Dibikin dangdut kok agak jelek ya..enakan akuistik an

  • LIRIK LAGU CHANNEL
    LIRIK LAGU CHANNEL 4 hari yang lalu

    Suara tri biasa aja malah biasa banget

  • Kaka Kospandu
    Kaka Kospandu 5 hari yang lalu +1

    Asli jawa timur mana suaranya

  • Habibi Vlog
    Habibi Vlog 5 hari yang lalu

    Yang mau di subscribe buat IDclips pemula kak

  • fiqmuhammad
    fiqmuhammad 5 hari yang lalu

    Gimana si nih musiknya kok nggak pas banget

  • PROSS GAMING
    PROSS GAMING 5 hari yang lalu

    TRI SUAKA KEREN BANG

  • EKA BKJ
    EKA BKJ 5 hari yang lalu +1

    Bangga jadi orang Jawa makin hits dan trendπŸ‘πŸ€©

  • EKA BKJ
    EKA BKJ 5 hari yang lalu +6

    2020 tahun nya Happy Asmara dan Tri SuakaπŸ€©πŸ˜πŸ‘

  • Ikmal Official
    Ikmal Official 5 hari yang lalu

    Mantap bnget supar krennn

  • Bolang Junior
    Bolang Junior 5 hari yang lalu

    Klambi abang sopo iku jenenge, mesti kemaplok.

  • TOSA GAMINGZz
    TOSA GAMINGZz 5 hari yang lalu

    Mana nih suara fansnya trisuaka?

  • Lesman Pakpahan
    Lesman Pakpahan 5 hari yang lalu

    Itu anak anak yg pake baju merah itu kok macam eek kali muka nya

  • Lilis Oktebriani Lilis
    Lilis Oktebriani Lilis 6 hari yang lalu

    Lagi

  • Abdul Rois
    Abdul Rois 6 hari yang lalu +4

    Nach seperti ini lebby, penampilannya sudah kelihatan romantis.

  • MANTAP ANJING
    MANTAP ANJING 6 hari yang lalu

    .

  • Ghendut Meumble
    Ghendut Meumble 6 hari yang lalu

    Sobat Ambyar

  • mas aL
    mas aL 6 hari yang lalu

    Musik.e bribeni enak2 akustik kok

  • Mr. X
    Mr. X 6 hari yang lalu

    Kurang ambyar kalo yang nyanyi bukan caknanπŸ˜‚

  • Margaret Citra
    Margaret Citra 6 hari yang lalu +4

    Salfok sma happy asmara yg ngajak ngobrol sampingnya kek gak digubriss.. semangat happy

  • Rudianto Manurung
    Rudianto Manurung 6 hari yang lalu +1

    Iiiihhhhh mana lagi video nya bg tri suaka admin....
    Di gantung sama admin nya ini..

  • Echa Aster
    Echa Aster 6 hari yang lalu

    tri Suaramu le....empukk banget

  • Mbah Tuek
    Mbah Tuek 7 hari yang lalu

    Tv jakarta kl buat musik koplo pasti gak karuan..

  • F PROJECT
    F PROJECT 7 hari yang lalu +1

    Durasinya yang long time dong

  • Sipak Coy
    Sipak Coy 7 hari yang lalu

    Walah Cahyo meneh Cahyo meneh

  • Bima Manggala
    Bima Manggala 7 hari yang lalu

    Marvin ngapain si kok kayanya ga suka ama tri suaka, trima aja woi udah kalah segalanya lu sama tri

    • Dewi Agustini
      Dewi Agustini 5 hari yang lalu

      Sayang jatuh rejekinya masuk TV milik marvin ..gmana donk...

  • 02θ˜‡ε“ˆε€š
    02θ˜‡ε“ˆε€š 7 hari yang lalu

    Musik kurang mantul

  • Amat Bolang
    Amat Bolang 7 hari yang lalu +3

    Cocok lebby sma tri suaka.

  • Bima Kurnia
    Bima Kurnia 7 hari yang lalu +1

    FANS TRI SUAKA

  • Bima Kurnia
    Bima Kurnia 7 hari yang lalu +2

    Kilau DMD,,,,,KapanΒ² undang tri suaka lagi dong di KILAU DMD......plizzz

  • Andrean rafanda05
    Andrean rafanda05 7 hari yang lalu

    Mantab bang

  • Nafia Sareif
    Nafia Sareif 7 hari yang lalu +2

    Maaf ya tapi si lebby lebih cocok sm tri suaka 😍😍😍

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 7 hari yang lalu +7

    Jijik liat muka danang.
    Sory gua gk lanjut nonton smpe selesai.

  • SilverPanda24 ___
    SilverPanda24 ___ 7 hari yang lalu +2

    Kok ga pernah gitu nemu mas cahyo di tv.. Biasanya nonton kian santang setengah jalan, udh tidur 😭😭😭

    • Rudianto Manurung
      Rudianto Manurung 5 hari yang lalu

      Ketinggalan Kaka....
      Maka nya ikuti Chanel kilau DMD...hahahahaaa

  • k taiwan
    k taiwan 7 hari yang lalu

    susu ne mantull

  • Fadot Art
    Fadot Art 7 hari yang lalu

    jujur, kalo gadak bang tri disini.. gw gak mau nonton nih acara.. yang sama like

  • the_nyet _
    the_nyet _ 7 hari yang lalu

    marvin itu sapa sih?artis yak?

  • gus Satriawan
    gus Satriawan 7 hari yang lalu

    Kren tri suaka.. marvin buang aja....

  • Dieonz Alvaroo
    Dieonz Alvaroo 7 hari yang lalu

    udah tau. corona. malah dangdutan

  • Johan Rahmat
    Johan Rahmat 7 hari yang lalu

    Marvin di sini cuman jadi pelengkap host hahπŸ˜…πŸ˜…

  • triyo 94
    triyo 94 7 hari yang lalu

    Ati ati bentar lagi trending nih

  • Oktavia Sari
    Oktavia Sari 7 hari yang lalu +3

    Lebby makin bagus aja. . Makin mantep aja suaranya😍😍

  • Mr Dani
    Mr Dani 7 hari yang lalu +1

    Marvin baru jadi artis terlalu blagu leby di deketin Jihan di deketin hadeh

  • MANJA CHANNEL
    MANJA CHANNEL 7 hari yang lalu

    Undang woro wd ku .
    Plisss

  • Arynditha Luzerdh
    Arynditha Luzerdh 7 hari yang lalu

    Aku fands berat Tri Suaka,, ccok sih duet bareng sama ponakan Aunti Dewi Persik miss youu . πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒ·πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ kak Tri suaka

  • Wong Jowo Medok
    Wong Jowo Medok 7 hari yang lalu +19

    Harusnya Tri Suaka diundang ft Nabila Suaka dong
    Paket lengkap .

    • Abdul Rasyid
      Abdul Rasyid Hari Yang lalu

      Iy bener lebih mantul suara kak nabila

  • yua mi
    yua mi 7 hari yang lalu +1

    ada yg cemburu tu duduk

  • Choirul Setyanugroho
    Choirul Setyanugroho 7 hari yang lalu

    Mampir mung nonton mas cahyoo

  • Arip Budhi Hermawan
    Arip Budhi Hermawan 8 hari yang lalu +14

    Undang penyanyi aslinya,
    Mas Denny caknan

  • Dori Opet
    Dori Opet 8 hari yang lalu +1

    Trs tayangkan bang tri suka di tv

  • Dedy Aprianto
    Dedy Aprianto 8 hari yang lalu +1

    Upload yang jihan audy dong

    • Dedy Aprianto
      Dedy Aprianto 5 hari yang lalu

      @Dewi Agustiniyang jihan full nyanyi

    • Dewi Agustini
      Dewi Agustini 5 hari yang lalu

      Sudah malah duluan!! Di uploadnya..

  • β€’WaFeRβ€’ GAMING
    β€’WaFeRβ€’ GAMING 8 hari yang lalu +2

    Gak ngerti lagunya cuma karna bang tri suaka aje wkwkw

    • Deny Aryono
      Deny Aryono 14 jam yang lalu

      Maaf cari temen rang jawa ya neng..

  • Laysha channel
    Laysha channel 8 hari yang lalu +1

    entahh sudah brp kli puter ini bkin baper

  • asterixs band OFFICIAL
    asterixs band OFFICIAL 8 hari yang lalu +5

    Ini Baru Band Koplo Terbaik yg pernah ada.. gak tau nama band nya apa..

  • Turyan mdf musik
    Turyan mdf musik 8 hari yang lalu

    Undang nabila suaka dong min

  • Tamvan 321
    Tamvan 321 8 hari yang lalu +2

    Undang dong Nabila suaka, duet sama tri pasti pecah epic

  • Astaga Farel
    Astaga Farel 8 hari yang lalu +4

    Marvin mana Marvin 🀣🀣🀣

  • Yulin 7
    Yulin 7 8 hari yang lalu +3

    Mantapp babang lek trisuakaπŸ‘πŸ‘
    Marvin cemburuan leby jugaa dirumah aja diem biar gak duet ama siapa " vin dan lebby

  • Achmad Imron
    Achmad Imron 8 hari yang lalu

    Undang Niken Salindry Dong @KilauDMDMNCTV

  • A. Wahid
    A. Wahid 8 hari yang lalu +2

    Trisuaka πŸ‘

  • Galih Ghifhari
    Galih Ghifhari 8 hari yang lalu +3

    Mantaaap..❀

  • Iwan Soetrisno
    Iwan Soetrisno 8 hari yang lalu +3

    Lebih keren Tri duet sama Nabilla Maharani..

  • Yunita ad'nani
    Yunita ad'nani 8 hari yang lalu +2

    Fals ngk sich lebby nyanyinya

    • Dewi Agustini
      Dewi Agustini 5 hari yang lalu

      @Yunita ad'nani nggak sewot tuh, cma ngasih tau aja!!

    • Yunita ad'nani
      Yunita ad'nani 5 hari yang lalu

      @Dewi Agustini q cuma nanya lo mbk.ngk usah sewot....

    • Dewi Agustini
      Dewi Agustini 5 hari yang lalu

      Nggak tuh, suara lebby kan emg bukan Di dangdut ,kalo dia berusaha, apa salah Nya sih? Yg penting nggak fals nggak cempreng!! It's OK.

  • DIMAS child
    DIMAS child 8 hari yang lalu +3

    Mesakne Marvin