Tap to unmute

TAKJUB‼️ MAIN KE GARASI F1 MAX VERSTAPPEN MALAH KETEMU CHARLES LECREC

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2022
  • Follow my instagram:
    buburayamra...
    couplewanders
    buryamcer
    clinx.id
    _________________________________________________________________
    Kunjungin TOKOPEDIA Clinx Indonesia dengan cara klik link dibawah :
    www.tokopedia.com/clinx-id
    _________________________________________________________________
    Kunjungin TOKOPEDIA Buryamcer dengan cara klik link dibawah :
    www.tokopedia.com/buryamcer
    _________________________________________________________________
    Dibuat menggunakan Fujifilm XT-4, XH-1, Iphone 13 Pro, Gopro Hero 6, Insta360 One X2
    Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
    Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE sebanyak banyaknya yah.
    Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
    Closing music: NGL - Dreams

Komentar • 410

  • annas Budi muskita

    Kalau lihat spek/fasilitas sirkuit ini terus Indonesia nyoba menyelenggarakan F1 gak kebayang duit yg bakal di korupsi kaya gimana, F1 emang mewwaahh sekali, apalagi ini night race, makin² tuh budget lampunya

  • Taufik Hidayat

    terima kasih bang dimas, sudah membawa pengalaman paddock team F1 dan menonton langsung di sirkuit, saya sebagai fans layar kaca hanya bisa berharap F1 kedepan semakin seru, dan tiketnya bisa lebih murah hahaha, good job bg dimas

  • Fiqi Anugrah

    Semoga lain waktu Indonesia bisa gelar F1 juga dengan sirkuit baru khusus F1 🔥🔥🔥

  • Ardy Irianto

    Terakhir nonton F1 di SG tahun 2019, seru banget, experince di sekitar circuit seru karena emg di pusat kota sg, jadi nonton bisa sekalian jalan2 muterin area MBS

  • Viva Latieva

    Thank you bang Dimas udah showcase balapan di Singapore! Pengen banget kesana!!! Ngomong2 katanya udah ada groundbreaking Circuit F1 di pulau Bintan?????

  • Elaina Husband

    Keren, impian banget nonton F1 langsung di sana 😂

  • Syauqi Abdurrosyad

    Ya Allah semoga tahun depan bisa nyusul nonton f1 langsung ke tracknya 😢

  • Fadhil Apr

    Sangat menarik sih nonton langsung di sirkuit 😍😍😍. Apalagi kalo race nya malem, wajar aja klo Singapore GP antusias nya meriah bgt. Selain race, penonton jg bakal dimanjain sama konser dari artis2 ternama di dunia

  • slamet yudo

    Gokil bang, Sebelumny gw baru aja mikir "kepingin nonton F1 lgsg di singapore" ehh tau2 muncul Video ini di Feed IDclips, jd cukup terwakilkan, Thanks Bang, What wonderful Vlog

  • Firna Maulia

    Thank you mas buat sharingnya, gila sih bisa masuk paddock, asli klo gue fix udah cm bengong ga percaya dan nangis 😂 ketemu Charles pula sih ternangis

  • Fauzia Ahmad Alvian

    Ternyata ini penyebab para IDclipsr F1 Sepi konten kemarin , ternyata ramai" nonton F1 lngsung 🔥🔥

  • David Franklin

    14:57

  • CyberJack

    pernah nonton langsung di Suzuka karena emang gw tinggal di Jepang..asli capek.emang keren experience nya tapi parah capek nya hahaha jadi sejak itu nonton di TV aja hehe

  • Syawaludin Aryantono

    Nonton disana bisa jadi pengalaman banget. Melihat tim, mobilnya, pembalapnya dll. Tapi buat menikmati nonton yang bener dan jelas ya di tv 😁

  • Stefanus Andarisza

    semoga Indonesia bs jg jd host F1 di masa mendatang 😇

  • Mukhammad Fauzan

    Serunya nonton langsung f1 apalagi wet race, ada efek percikan air kek nos🤣🤣

  • Fredy Citra

    Bukan cuma Singapura yang hujan, beberapa wilayah Indonesia juga sudah mulai hujan 😁

  • Imam Muklis

    Cristian Horner kak bukan Alx. Sama Adrian Newey . Yang merangcang Mobil Redbull . Tapi keren sekali kak . Pengalaman yang luar biasa

  • Josh
    Josh 

    Turut senang liatnya walaupun gak bisa nonton kesana langsung 😩

  • K Baby
    K Baby  +3

    Coba ketemu Vettel bg pasti dikasih tandatangannya soalnya dia humble bgt