Tap to unmute

BROWNIS - Verrel Kaget Natasha Wilona Datang (16/11/18) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2018
  • BROWNIS
    ===============================================
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB
    ===============================================
    PART 1: idclips.com/video/xskGW8xQkTA/video.html
    PART 2: idclips.com/video/PRv7eeXlnFA/video.html
    PART 3: idclips.com/video/gjoDzSM5-ZY/video.html
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 419

  • Hendri raya Hendri
    Hendri raya Hendri 8 bulan yang lalu +17

    Masya Allah pasangan ini sangat sedap dipandang mata ga kebayang anak2 mereka sepeti apa . Ya Allah satukanlh Wilver kejenjang pernikahan yang langgeng untuk selamanya amiiin ya robbal allamiiin . Hadiiirr 2021 msh nonton

  • imah samantha
    imah samantha 2 tahun yang lalu +179

    Yang kangen Natasha Wilona diundang ditrans tv mana suaranya

  • Nurfanilda
    Nurfanilda Tahun Yang lalu +581

    Tiba tiba muncul di beranda ku langsung nonton krna ada baby wilona
    Yang nonoton tahun 2021
    Yuk kumpul😀

  • Ranaulia Ranau
    Ranaulia Ranau 11 bulan yang lalu +76

    Yang mau Natasya wilona dengan varel balikan lagi komen di sini .🌹🌹🌹

  • Sindi Hafiz
    Sindi Hafiz Tahun Yang lalu +36

    Y alloh smoga verrel n wilo balikn seneng bgt melihat mereka berdua

  • iqra rahmadani
    iqra rahmadani Tahun Yang lalu +27

    Udah sering nntn tpi nggak pernah bosen,soalnyaaa ngakak trussss liattt host hostnya 🤣😆

  • Tati Nurhayati
    Tati Nurhayati Tahun Yang lalu +56

    Apa cuma aku yg liat ini berkali2 seneng bangeet. serasi bangeet mereka :'(

    • juli prawira
      juli prawira 9 bulan yang lalu

      Betul Ka paling serasi malah. semoga ❤ mereka bersemi kembali ya Ka. Gw doain. Gw ngeship mereka bgt😘

  • Septa Maulia
    Septa Maulia 2 tahun yang lalu +339

    Semoga kak verrel dan kak natasha langgeng trus aminnnnnnnn

    • Sentiani
      Sentiani 2 tahun yang lalu +2

      Amin.....🤲🤲🤲🤲

    • Jennie kim
      Jennie kim 2 tahun yang lalu +1

      emangnya wilona pacarnya siapa sihh

    • Monica Lantang
      Monica Lantang 2 tahun yang lalu +1

      @Anira Septiana kok lu Aminin si🤣 kan udh tau kalo mereka berdua udh putus:v ngakak (jangan marah)

    • Anira Septiana
      Anira Septiana 2 tahun yang lalu +2

      Amin

  • Wilona Mangalik
    Wilona Mangalik Tahun Yang lalu +39

    Natasha Wilona, smoga Tuhan menyertai slalu, jarang artis seperti itu, penuh kesederhanaan dan santai

  • Nadia Arista
    Nadia Arista 2 tahun yang lalu +43

    Ka wilona cantik bngt,,trs kocak bngt aku ketawa mulu😂😂

  • Bagio huda saya fens kaka wilver
    Bagio huda saya fens kaka wilver 2 tahun yang lalu +44

    Ya ampun lihat ini gak bosen2 tolong donk brownis undang natasya dan verrel lg

  • Wira Irma Ema
    Wira Irma Ema 3 tahun yang lalu +128

    Kak Wilona sangat serasi dengan kak Verrel 💗 semoga mereka bisa sampai ke pernikahan.

  • Hot Neskaa
    Hot Neskaa 2 tahun yang lalu +23

    Kepengen Nangis saat kak verel peluk kak wilona, Semoga mereka berjodoh:(

  • Podda Da
    Podda Da Tahun Yang lalu +7

    Aku suka banget,, episode ini,,sumpah lucu banget😂😂

  • Lufy Pranoto
    Lufy Pranoto 10 bulan yang lalu +35

    Gara" liat mereka ngeVlog bareng lagi ..jadi nonton deh ini..

  • Prysha Kiding allo
    Prysha Kiding allo 3 tahun yang lalu +193

    Undang kk wilona dan kk varel lagi donk biar hubungan nya baik-baik lgi
    Pliss

  • Lira pndk
    Lira pndk Tahun Yang lalu +3

    Ahhh kangen #Wilver
    Semoga ajh mereka jodoh dan bisa bersatu lagihhhhh😍☺

  • Putri Ayu Maufiroh
    Putri Ayu Maufiroh 2 tahun yang lalu +64

    Kalok diliat" nih ya, pas kk wilona belum dateng, kk verrell diem" waek anteng gak banyak gerak cuma senyum doang, nah pas kk wilona dateng kk verrell jadi lebih semangat gitu, terus jadi lebih happy 😇

  • Any Rakatria
    Any Rakatria 4 bulan yang lalu +1

    Subhanallah cocok banget WILVER moga berjodoh, yg nonton 2022 like dsini, brownies undang WILVER lagi donk

  • •Cookies•
    •Cookies• Tahun Yang lalu +8

    Siapa yg nonton ini 2021 pas Natasha wilona dan verrel udah putus?😭😭😭😭

  • Mama baim
    Mama baim 10 bulan yang lalu +19

    Undang mereka lg dong brownisss plissssss

  • Just Restan
    Just Restan 2 tahun yang lalu +19

    Sweet bgtt wiver..gemess..semoga mereka bahagia.

  • Adellia
    Adellia Tahun Yang lalu +184

    Yg nonton 2021 be like😭🤣
    Knp gw baru nonton 2021 yaa🥲

    • brlnrzk
      brlnrzk 4 bulan yang lalu

      Aku baru nonton 2022😭😭

  • Vino Adi jaya
    Vino Adi jaya 2 tahun yang lalu +641

    Undang Wilonaaa lagi dongg kalo bisa sama verell,

  • zubaidah cimahi
    zubaidah cimahi 3 tahun yang lalu +8

    Lucu banget igun ama wendy ngakak abis pokonya sukses selalu buat Wilver semoga langgeng selamanya 💋💋💋

  • Rosyid maulana
    Rosyid maulana 2 tahun yang lalu +7

    Gua ngakak sma wendi dan igun.. ampe skit perut😂

  • Dwi Septiyana
    Dwi Septiyana 2 tahun yang lalu +12

    Semoga mereka tahun ini bisa bersatu lgi...wajahnya mirip banget soalnya

    • lika susiani
      lika susiani 4 bulan yang lalu

      Alkhamdulillah, Insyaallah do'a para fans WilVer kan dikabulkan. Amin

  • bodo amat
    bodo amat Tahun Yang lalu +4

    Ngga nyesel gw idolain ka Willo🙂👍🏻
    Btw maap telat 2 tahun🙂🤣

  • Cindy Cindot
    Cindy Cindot 10 bulan yang lalu +1

    2021 msh berharap mrk balikan 🙏

  • Dian Sari
    Dian Sari Tahun Yang lalu +2

    2021 kangenn merekaa

  • KULINER BANGIK TV
    KULINER BANGIK TV 2 tahun yang lalu +361

    Brownis undang wilver lagi dong kak wilona dan kak verel pleasee

    • tia rd
      tia rd 8 bulan yang lalu +1

      S 7

    • Ahmad Arepus
      Ahmad Arepus Tahun Yang lalu +1

      iyya aku mau liat jg klo di undang lagi

    • nani 0
      nani 0 Tahun Yang lalu +1

      Iya donk

    • Fahri Akbar
      Fahri Akbar Tahun Yang lalu +1

      Sama wilcis

  • Deni Fitria
    Deni Fitria Tahun Yang lalu +3

    Masihh seneng sampek senyum"sendiri liatnya..

  • Zaghita Girl
    Zaghita Girl 7 bulan yang lalu +1

    Subhanallah, ga bosan2 nya menikmati keindahan dua insan ini, semoga ada keajaiban utk mereka berdua, aamiin Ya Robb

  • Ayyatulhusna
    Ayyatulhusna Tahun Yang lalu +4

    g ada bosan y udh ngulang²trs tp masih ngakak aja...wilover sweet abisss

  • Komang Wiliani
    Komang Wiliani 2 tahun yang lalu +6

    Semoga langgeng yaa kak Natasya dan kak ferel

  • novi ce vie
    novi ce vie 2 tahun yang lalu +1

    Berkali-kali nont episode ini,gak pernah bosen hihiiii

  • Fanny due
    Fanny due 2 tahun yang lalu +6

    Lucu banget kak Wendy kak igun kak Ruben🤣🤣🤣🤣🤣

  • maulana kid Channel
    maulana kid Channel Tahun Yang lalu +2

    Sumpah baper banget lihat verrel dan natasha😍

  • Septiani Siti
    Septiani Siti 2 tahun yang lalu +2

    Semoga mereka bersatu kembali menjadi pasangan harmonis

  • Amanda Amara
    Amanda Amara Tahun Yang lalu +4

    2021 masih nonton berharap mereka bisa balikan

  • Magdalena Radji
    Magdalena Radji 2 tahun yang lalu +4

    Lucu nggak bosan lihat video ini, bintang tamu nya cantik n ganteng , hos nya kereeeeennn... ngakak terus... pokoknya mantap n keren. 👍👍👍

  • Khoirina Sricahyanti
    Khoirina Sricahyanti 3 tahun yang lalu +91

    Semoga langgeng yah wilona verel..
    Semoga di jauhkan dari gosip miring..

  • Nuril Riadi
    Nuril Riadi 11 bulan yang lalu +4

    Ngakak banget aku nonton ini sampe ga bisa berenti ketewa😭😭😭

  • Hani Melani
    Hani Melani 11 bulan yang lalu +4

    verrel dn wilona memang pasangan yg cocok bgt, semogga sukses selalu , Amiin

  • Kandang Ayam
    Kandang Ayam 2 tahun yang lalu +1

    Mudah mudahan kak verel dan kak wilona bisa bersatu lagi

  • Ainy Ainun
    Ainy Ainun 2 tahun yang lalu +3

    Bikin ketawa geli ajh ,brownis emang the best... 😆😆

  • Ayu Desy Liani
    Ayu Desy Liani Tahun Yang lalu +22

    Edisi kangen wilver
    Jadi nontonin ulang vidio" mereka:)

  • Wong tegal si kembar
    Wong tegal si kembar Tahun Yang lalu +4

    Wendi emng jago bngt ngelawak 🤗🤗🤗

  • Iwan Irawan
    Iwan Irawan 11 bulan yang lalu +3

    Semoga wilver bersatu lagi ? Kangen mereka❤️

  • Uus kebumen chanel
    Uus kebumen chanel Tahun Yang lalu +3

    Ahhh gara" liat vlog wilver jdi cari" tentang mereka & tambah baper donk ...andai mereka Mash bersama ya

  • Calis Official
    Calis Official 8 bulan yang lalu +1

    Wilver jodoh dunia akhirat Aamiin...

  • Suhardi Ardi
    Suhardi Ardi 10 bulan yang lalu

    Tdk perna bosan nonton ini...
    Smoga mreka kembali lagi... Sya fans bngat sama wilver

  • Silvia Hyundari
    Silvia Hyundari 2 tahun yang lalu +3

    Ya alloh ngakak bgt brownis emang yhe best dr dulu

  • gek viia
    gek viia 2 tahun yang lalu +35

    Semoga saja ada. Keajaiban yg bisa membuat wilver balikan LG

    • Hasna Nur
      Hasna Nur Tahun Yang lalu +1

      Aamiin kabulkan doa2 para fans WILVER SE-INDONESIA 🙏🙏🙏🙏❤️

  • Calis Official
    Calis Official 8 bulan yang lalu +1

    Semoga kaliannn lekas bersatuuuu aamiin
    ...

  • Revalina Kulsum
    Revalina Kulsum Tahun Yang lalu +1

    Undang lagi ka natasha wilona dong🙏🏻❤

  • Maissy Emsiah Hutabarat Channel

    Masih berharap di 2021 verrel dan wilona kembali bersama

  • FELLA CUTE'S
    FELLA CUTE'S 3 tahun yang lalu +11

    Wilver pasangan yang cocok banget, gak sabar buat kalian cepet nikah😍😍😘😘
    Eh tapi captionnya varrel kaget liat wilona dateng, padahal aku liat di youtube wilona mereka bareng kok di dalem..hahaha 😂😂

  • emiliana ayu
    emiliana ayu Tahun Yang lalu +1

    kecantikan Wilona bukan dari luar saja , dari dalam hatinya pun cantik , sehingga bnyk pria yg menyukainya , Verrel jangan lepaskan Wilona sebagai kekasih🧚‍♂️🧚‍♀️

  • Rosti ana
    Rosti ana 8 bulan yang lalu

    Kak Wilona udah cantik ,sederhana dan pintar gak sombong

  • Timoer Laut
    Timoer Laut 3 tahun yang lalu +106

    Asli tontonannya menghibur banget. Bintang tamunya mantep, jd asyik nontonnya

  • Taehyung 95
    Taehyung 95 Tahun Yang lalu +1

    Sumpah lucuuuu bangettt

  • Vino Adi jaya
    Vino Adi jaya 2 tahun yang lalu +1376

    Wadidaw Wilona cantik, apa nggak nyesel tu verell pilih si feby cantikan Wilona dong... 😍

    • Wawan Prakoso
      Wawan Prakoso 29 hari yang lalu

      Pilih wilona dia skrg

    • VALERIE'KIRA CUTE GIRL
      VALERIE'KIRA CUTE GIRL 2 bulan yang lalu

      @Sentiani ttp wilo perempuan paling spesial

    • Nuraini Aini
      Nuraini Aini 2 bulan yang lalu

      @Vino Adi jaya Febby cuman pelarian Wilona punya paket lengkap Randi Martin aja jadi kepincut juga Ama amaWilona

    • Edy Iwan
      Edy Iwan 2 bulan yang lalu

      lh ngatur bocil🤡

  • Jeonfii
    Jeonfii 2 tahun yang lalu +44

    20 April 2020 Masih nonton ini, karena ada Wilver

  • DINDA nafisa
    DINDA nafisa 2 tahun yang lalu +2

    natasha wilona cantik banget seperti bidadari💗💗💗💗💗💝💝💝💝💝💝

  • Zack Vian
    Zack Vian Tahun Yang lalu +2

    Ketawa ngakak😂😂😂😂😂😂

  • Fenti Nurlina
    Fenti Nurlina 10 bulan yang lalu +7

    Siapa yg masih nonton di 2021

  • Lulu Eka
    Lulu Eka 2 tahun yang lalu +187

    Apa cuma gw yg msh berharap wilona sma verrel balikan 😩

    • nining Retnohapsari
      nining Retnohapsari Tahun Yang lalu

      Aku jg.

    • inez Mela
      inez Mela Tahun Yang lalu +1

      Iy serasi tapi katanya karna beda agama maaf klo salah

    • Riekee wy
      Riekee wy Tahun Yang lalu

      Gw juga anjrot :)

    • Helena
      Helena 2 tahun yang lalu

      @Alimukhridhaaa Alii kenapa harus dipilih pilih sihh

    • Alimukhridhaaa Alii
      Alimukhridhaaa Alii 2 tahun yang lalu

      @Nilma Parajai benerrr

  • Atika Roni
    Atika Roni 9 bulan yang lalu +2

    Wilona cantik paras juga hati nya 😘😘😘 nyesel yg udah menyia nyiakan nya & beruntung buat yg mendapat kan nya Poko nya Wilona itu cantik luar dalem 🥰🥰🥰🥰

  • Ijustme
    Ijustme 3 tahun yang lalu +53

    Entah sdh brp kali aku tonton tayangan ini....☺️
    Wilo cantik sekali, semangat trs ya Wil😘

  • Ifa Zaenal
    Ifa Zaenal Tahun Yang lalu +1

    lucu nonton kebersamaan mereka dulu

  • Herlin Tandioga
    Herlin Tandioga Tahun Yang lalu

    Undang lagi dong Verrel dan wilonanya🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Duwy Maulana
    Duwy Maulana 3 tahun yang lalu +1

    couple goals😍😍

  • RiNa RozaliNa
    RiNa RozaliNa 3 tahun yang lalu

    hahaha seru banget Brownis 😄

  • novi ce vie
    novi ce vie 3 tahun yang lalu +27

    Wilo polos bangath waktu bilang ^udah ada yg fotoin gak sih^😁😁😍.. udah nont hampir 5x tetep gak bosen and ttp ngakak so hard lihat lucunya mreka

  • Febriana Rahmawati
    Febriana Rahmawati Tahun Yang lalu +1

    Fans berat ka Natsya Wilona😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Any Rakatria
    Any Rakatria 4 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak lihat kk Wendy sama igun juga Ruben 🤣🤣🤣

  • Fahyan kesuna sangat baik
    Fahyan kesuna sangat baik 2 tahun yang lalu +1

    kak verell dan kak natasaha cocok banget😘😘😘

  • Kaki Kaki
    Kaki Kaki 2 tahun yang lalu +1

    Pasangan yg serasi

  • fety vier
    fety vier 3 tahun yang lalu +519

    masyaallah wilona cntik banget waooow,,,psangan yg serasi,,smoga hubungan Wil n verrel lnggeng dunia akhirat, aminn

  • Dina NS94
    Dina NS94 2 tahun yang lalu +3

    Bikin baper dan ngakak 😍🤣

  • Nita Yunita
    Nita Yunita 11 bulan yang lalu +6

    Diundang lagi dong kak .. verel sama wilona .. 🙏

  • Ludi Hotles
    Ludi Hotles 3 tahun yang lalu +62

    Senang banget pas dimenit 10:31- 10:40 gayanya itu lo, keren banget🤩🤩, wilona the best👍👍👍 lah pokoknya

  • Mitha Utama
    Mitha Utama 2 tahun yang lalu +679

    Undang Natasha wilona dong min, 2020

  • Hpxiomi Lama
    Hpxiomi Lama 3 tahun yang lalu +19

    Jngn putus ya'udh cocok ko smga jodoh,ammin.

  • Aditya Cell
    Aditya Cell 2 tahun yang lalu +3

    So sweet banget seh,doa terbaik buat mereka

  • IT'S ME LIDIA
    IT'S ME LIDIA 2 tahun yang lalu +4

    Keren bangettt.. Love u berduaa

  • Gäbriellà
    Gäbriellà Tahun Yang lalu +2

    My favorite Couple ❤

  • Yana Bota
    Yana Bota 2 tahun yang lalu

    Semoga aja natasya fan verel bisa bersatu lagi yaaaaa

  • Kim Tae
    Kim Tae Tahun Yang lalu

    Rindu kebersamaan WilVer😥 2020

  • Yuli siwoex
    Yuli siwoex Tahun Yang lalu +2

    igun lucu bikin perut kaku 🤣🤣🤣🤣

  • Grace Calista
    Grace Calista Tahun Yang lalu +4

    Rindu banget sama Wilver

  • Farel Farel
    Farel Farel 3 tahun yang lalu +1

    Ka igun ka ruben ka wendi kocak abis

  • Maissy Emsiah Hutabarat Channel

    Brownis, undang wilver kembali 🥺🥺 supaya mereka balikan kembali

  • Monica
    Monica 2 tahun yang lalu +1

    Kangen verrel ama wilona gini lagi

  • Muhammad Suhilw
    Muhammad Suhilw 2 tahun yang lalu +1

    Ngakak habis Sampek gw ga bisa tahan ketawa

  • Feni Margareta
    Feni Margareta Tahun Yang lalu +3

    So sweet bnget aku suka couple verell bramasta and natasha wilona😍

  • Hikmat Buulolo
    Hikmat Buulolo 2 tahun yang lalu +107

    Undang kak wilo sama kak verel lgi donk..

    • Ona Boro
      Ona Boro 9 bulan yang lalu

      Setuju banget

    • Yanti Cetar
      Yanti Cetar 2 tahun yang lalu +1

      Kak natasya wilona cantik banget imut

  • syiva alia rahma
    syiva alia rahma 2 tahun yang lalu +10

    Kangen wilona sama varrel 😭😭💙

  • Lia Marwah
    Lia Marwah 4 bulan yang lalu

    Aku suka bangat liat pasangan wilo SMA Varrel semoga kalian berjodoh