Tap to unmute

YIN HERO RUSAK! GILA SAMPE SHOCK GW MAIN'NYA! SELENA GW BAWA TRUS KE RING MMA! WKWKWKW

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • YIN HERO RUSAK! GILA SAMPE SHOCK GW MAIN'NYA! SELENA GW BAWA TRUS KE RING MMA! WKWKWKW
    BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
    brandonkent...
    WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN )
    BELI BAJU GW DI!
    useurbrain.ind
    BELI BAJU GW DI SHOPEE!
    shopee.co.id/useurbrain.ind
    BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
    081380298406 (admin)
    PAKE JASA JOKI GW DI!
    brandonkent...
    follow my instagram!
    brandonkent...
    Let's Work Together!
    brandonkentbisnis@gmail.com
    YIN HERO RUSAK! GILA SAMPE SHOCK GW MAIN'NYA! SELENA GW BAWA TRUS KE RING MMA! WKWKWKW
  • GameGame

Komentar • 1 478

  • Extial HD
    Extial HD 3 bulan yang lalu +121

    Buat yang gatau skill yin.
    Mode biasa
    (Skill 1) ngasih movespeed sama kalo bassic attack pertama di perkuat.
    (Skill 2)dash ke arah yg di tentukan, meninggalkan ring dan ring tersebut akan menyusul yin, jika ring tersebut terkena musuh, musuh akan terkena stun.
    (Skill 3)yin akan membuat sebuah ring dan membawa 1 musuh ke ring tersebut dan selama di ring tersebut yin akan berubah ke wujud keduanya(lupa namanya)
    Durasi di ringnya yaitu 8detik
    Mode ultimate nya
    (Skill 1) yin bakal kayak mukul ke tanah bertubi-tubi gitu, skill 1nya auto aim btw tapi buat pas baru dikeluarkan skill 1ny jadi kayak pindah sesuai posisi musuh, saat sedang menggunakan skill 1 dia immune terhadap stun
    (Skill 2) sama aja cuma durasi stun diperlama

    • Beyond Ramadhan
      Beyond Ramadhan 3 bulan yang lalu

      @Oktafa Miftahudin dia komen apa, udh dihapus

    • Beyond Ramadhan
      Beyond Ramadhan 3 bulan yang lalu

      Namanya lieh

    • Fasya 2009
      Fasya 2009 3 bulan yang lalu +1

      Jngn lupa pas skill 1 kolo basik attack bakal ngurangin cd

  • Hersya Raditya Ramanda
    Hersya Raditya Ramanda 4 bulan yang lalu +706

    Kutukan bkent ada lagi,setiap review pasti ketemu selena

    • 🅰𝗻𝗴'𝘀 𝗧𝘂𝗯𝗲
      🅰𝗻𝗴'𝘀 𝗧𝘂𝗯𝗲 3 bulan yang lalu

      wkwkwk

    • Pristel Lapchiong Official
      Pristel Lapchiong Official 3 bulan yang lalu +1

      @HYYS760 2.0 Bener, gw liat td di historinya salah satu player pakai hero itu di team sendiri tapi pake skin, sedangkan musuhnya hero sama tapi ga pake skin. Gw punya Selena tapi skin Epic gw punya itu cuma Shop 899 Limited, Virus (udh di revamp, cuma ganti VOnya aja ga animasi ga artwork. Animasi sama artwork masih sama sampai waktu resale tiba), sisanya skin starlight.

    • Pristel Lapchiong Official
      Pristel Lapchiong Official 3 bulan yang lalu +1

      Wkwkwkwkwk😂😂😂 untung menang, pdhl ada Selena di team bkent juga (yg pake skin Epic LB - Thunder Flash) karena... CLASSIC AJG! ID dia adalah "Dante Liebert." (Top lokal Filipin 5 di kelas Monte Alegre tapi bendera Indonesia), lawannya yg sama tapi ga pake skin dan ID dia adalah "N a n d a a." (yg bendera Singapura).

    • Dewa Bray
      Dewa Bray 3 bulan yang lalu

      "the next like brow"
      "the next like brow"
      "the next like brow"
      Semangat gotong royong 💪

  • Iqbal Alfian Jufri
    Iqbal Alfian Jufri 3 bulan yang lalu +208

    Skill 2 yin yg cincin itu bikin stun ken
    Klo mau combo ny 2 1 3 2 1.
    Klo soal build msih banyak potensi hero yin satu ini ken. Burst damage bisa, semi-tank bisa juga.
    Cman yg perlu di inget ketika lu ulti lu otomatis keliatan di map jdi untuk nyelam ke turret sedikit resiko. Gambling karena setelah ulti lu beres tim musuh udh stay on.
    Untuk split push sangat bagus juga karena skill 1 ny.

    • Iqbal Alfian Jufri
      Iqbal Alfian Jufri 3 bulan yang lalu

      @Ronald hulk fitness kalau di pake war bisa bro karena stun nya yin bermanfaat pas war buat stun hero musuh yg ngasih damage besar + kalau ultimate ny siap bisa dipakai buat culik hyper musuh di tengah" war.

    • Ronald hulk fitness
      Ronald hulk fitness 3 bulan yang lalu

      Ini hero ng bisa d pakai war kalau nyulik sabilah

  • Vale Dawin
    Vale Dawin 3 bulan yang lalu +107

    "Oke oke gw ngerti sekarang"... Beberapa menit kmudian " Gw masi gangerti ini hero" Kwkwkwk🤣🤣

  • Ȃ̈N̑̈Ȃ̈K̑̈ Y̑̈Ȃ̈T̑̈Ȋ̈M̑̈༆

    Kent jgn lupa review skin terbaru yg akan datang.
    Skin Karrie Elite - Wheel Of justice.
    Skin Hanabi Collector - Riverland Phoenix.
    Skin SUN LUNAR FEST - Springs Blessings.
    Skin Natan Elite - Chaos Hunter.
    Skin Zilong Collector - Reserved String.
    Skin Gatot Kaca Elite - hip hop boxer.
    Skin Starlight Cecilion Februari - Stargazer.
    Skin Selena Special - Gothic Curse.
    Skin Lolita Special - Genki Slam.
    Skin popol & kupa starlight - trouble maker.
    Skin Silvana Collector - Queen Frost.
    Skin minshitar epic - Tidal Spear.
    Skin helcurt special - phantom feline.
    Skin dyrroth starlight - prince of light.
    Skin bane elite - business tycoon.
    Skin Argus Epic - Cataclysm.
    Skin Yve Elite - Ruin Protectress.
    Skin Kadita Special - Anthem Of Tides.
    Skin eudora Elite - cosmic voyage.
    Skin faramis Elite - Ivy Feathers.
    Skin Bruno starlight - Street Hype.
    Skin Hanzo Epic - Jigoku Shura.
    Skin Freya Epic - S.A.B.E.R Manhuter.
    Skin Ruby - COLLECTOR
    Skin Anime Layla - Miss Hikari.
    Skin Anime Fanny - Blade Of Kibou.
    Skin Pharsa Special - MSC 2022.
    Skin Guinevere - Collector
    Skin Vale - COLLECTOR
    Skin masha special.
    Skin Balmond Starlight 2022.
    Skin Beatrix Starlight 2022.
    Skin badang Starlight 2022 - steel arms.
    Skin starlight phoveus 2022.
    Skin starlight gloo 2022 - Reserved String.
    Skin Atlas Starlight 2022 - Space Mech.
    Skin karina starlight 2022 - Cutting Edge.
    Skin Cyclops Collector 2022.
    Skin Natalia Collector 2022 - Warrioress Paragon.
    Mathilda, Aulus, Diggie, masha, paquito, xborg, benedetta, Alice, Upcoming Skin.
    Skin Girl Squad - Lolita, Beatrix.Layla, Ruby.

    • Aku dimana
      Aku dimana 3 bulan yang lalu

      Yah gak ada skin selena

    • EhuD Moses
      EhuD Moses 3 bulan yang lalu +1

      Tinggal liat di channel orry spot , orang dalem monton.

  • Planet ALFA
    Planet ALFA 3 bulan yang lalu +9

    Seru tuh heronya bang 😂
    Kayak Legion Comander di dota nih bang, pakai Ulti duel nya 😂

  • Agus Junaidi
    Agus Junaidi 3 bulan yang lalu +22

    Ketika yotuber lain sedang review, di Chanel Gerrad sedang sibuk mencari bug dari hero Yin

  • Emil SM
    Emil SM 3 bulan yang lalu +32

    Yin : i lock you here
    Argus : huh? you locked here with me.

  • Rayyan Rah
    Rayyan Rah 3 bulan yang lalu

    Bang, coba liat deskripsi skill singkatnya.
    Skill satu ngasih movement speed jadi skill 1 nya bisa buat lari ntah mau ngejer orang, kabur, keluar dari base dll.

  • L egi R
    L egi R 3 bulan yang lalu +10

    Kalo dah ulti enak nya skill dua di arahin ke arah musuh biar kena stun baru skill satu

  • Ajid Ikhwal
    Ajid Ikhwal 3 bulan yang lalu +2

    13:57 my favorite 🤣🤣🤣🤣

  • Dede Wartanaya
    Dede Wartanaya 3 bulan yang lalu +46

    YIN Roamer Ngeri Juga, Khusus Ulti Jungler Musuh Buat Delay 8 Detik Farming...

    • Awan
      Awan 3 bulan yang lalu +1

      Kalo jadi roam bagusnya dibikin build tank apa tetep build fighter?

    • Wildan Setiawan
      Wildan Setiawan 3 bulan yang lalu +1

      Iya apalagi pas mau kontes lord/turtle bisa bawa ke ring biar gk bisa retri lord/turtle nya

    • Klaudius Gilang
      Klaudius Gilang 3 bulan yang lalu +1

      Mantep juga bang

  • Fasya 2009
    Fasya 2009 3 bulan yang lalu +1

    Combo yin pas ulti si gampang skil 2 dulu baru skil 1 tapi usahakan skil 2 kena musuh biar kena stun

  • Rahmat Tri
    Rahmat Tri 3 bulan yang lalu

    first impression bkent riview hero baru ga pernah mengecewakan hahha mantap

  • Alpian Munawar
    Alpian Munawar 3 bulan yang lalu

    Combo Luo Yi + Yin ibarat Yondaime teleport bawa Madara Uchiha buat by1.

  • Ryan Ramandha
    Ryan Ramandha 3 bulan yang lalu

    pas ulti skil 2 dlu biar stun,stunny ada di skill 2 bang baru skill 1,hasclawny cba ganti endless bang klo gk bloodlast

  • Vis
    Vis 3 bulan yang lalu +29

    11:31 epic moment

  • adhy wicaksana
    adhy wicaksana 3 bulan yang lalu +1

    skill 2 nya kent yg bikin stunt, kalau lu dash terus ring nya balik ke lu, disaat musuh sejajar sama lu tu musuh ke stunt, itemnya enakan heptaseas, endles, pistol, sisanya atur aja kent

  • Zyounn
    Zyounn 3 bulan yang lalu +1

    strats pake Yin antara nyulik core atau tank pas war biar musuh ga da yang ngebadanin pas war

  • Arif Haikal
    Arif Haikal 3 bulan yang lalu

    Caunter yin adalah Valentina karna Valentina copy ulti yin bisa DPT semua skill yin

  • Abdullah Quwwatulazzam
    Abdullah Quwwatulazzam 3 bulan yang lalu

    Klo mau ulti nyalain skill 1 nya bang. Truss klo udh di ring diemin aja yin nya. Ntar dia mukul2 tanah sendiri

  • KOCHENG OREN
    KOCHENG OREN 3 bulan yang lalu

    Bang combo nya pas ulti langsung skill 2 biar ke stun terus skill 1 tapi jangan gerakin analog

  • Abid Zaen
    Abid Zaen 3 bulan yang lalu +6

    Jrng²liat bang kent sebahagia ini😅

  • TITO SANTANA MANURUNG
    TITO SANTANA MANURUNG 3 bulan yang lalu +1

    Siap ulti pake skil 2 lah bambang buat stun 😂. Gregetan gw 😂

  • PhantomFEARLESS
    PhantomFEARLESS 3 bulan yang lalu

    leah: skill satuku tak mungkin meleset

  • Imam Muharom
    Imam Muharom 3 bulan yang lalu

    Satu kali lagi yah bang,klo yin kill musuh dalam ring cooldown skill 1 keriset jadi ada lagi

  • Moena Leeza
    Moena Leeza 3 bulan yang lalu

    Fokus ke ulti Hero Yin ❎
    Fokus ke Bkent teriak" ✅

  • unknown LEXI
    unknown LEXI 4 bulan yang lalu +6

    10:03 wkwkwk🤣

  • Muh Iqbal
    Muh Iqbal 3 bulan yang lalu

    Kalau diliat Yin mirip Toko utama Film Shang-chi yg punya gelang Dewa di tangannya.. di ajakin masuk Marvel Avengers

  • Sunday FunDay
    Sunday FunDay 3 bulan yang lalu

    Yin itu core nya balmond tadi maen kasian yin kena mental silakan dicoba 😂

  • Adhy mulyadi
    Adhy mulyadi 3 bulan yang lalu +3

    Semangat review bang kent,,sukses terus👍🏻👍🏻👍🏻

  • Samuel E F Sitanggang
    Samuel E F Sitanggang 3 bulan yang lalu

    Om Bkent coba lu bikin konten bareng duo bae, pasti naik bang wkwkwk

  • Rendy Rahmanda
    Rendy Rahmanda 3 bulan yang lalu

    Walaupun ada hero baru yang op gua tetep pake hero setia gua kaja hyper

  • KANG NGECLIP
    KANG NGECLIP 3 bulan yang lalu

    Yin
    Skil 1 Nya Ada Pas jeger jeger itu ada stun
    skil 2 nya pas gelangnya balik ada stunya
    skil 3 nya ada efek slow pas masuk ring
    nah pas ulti kan di skil 1 & 2 ada yang muter muter nah itu tuh waktu dari ultinya

  • Arya budyana
    Arya budyana 3 bulan yang lalu

    War axe, endless, DHS, wind talker, BOD
    Menurut gw sih gt build nya bang

  • Nadeep & Nabeell
    Nadeep & Nabeell 3 bulan yang lalu

    Hero ini bisa buat ngetrol temen biar gak bisa nyulik musuh..

  • iyan riski pratama
    iyan riski pratama 3 bulan yang lalu

    Dendam abadi antara bkent dgn selena😂😂

  • idham kholid
    idham kholid 3 bulan yang lalu +1

    Tapi yin bisa kalah kalau lawan edith pakai inspire walaupun yin ulti ttp kalah kent

  • dhimas kuncoro
    dhimas kuncoro 3 bulan yang lalu

    Dari gameplay bkent, keknya hero rusak brengsek satu ini bakalan cocok kalo digabung sama petrify. Kalo habis ulti langsung stun+ skill 1 sih bakal mampus kebanyakan Hero lawan

  • reza aszhari
    reza aszhari 3 bulan yang lalu

    Hero bagus buat war sih, pas lord masuk by one ama core ya wkwkkw, pertnyaan aku pas dia duel disekitar dia g bisa ikut kill kah??

  • adhitya hidayat
    adhitya hidayat 3 bulan yang lalu

    bang coba buat konten " TRIO PUBLIC " lagi bareng bang Hansen sama bang Leo

  • Chuaaakz
    Chuaaakz 3 bulan yang lalu

    Ituuu GK kalah Kent lawan Brody, GK bisa di pukul Brody klw lagi ulti😂

  • Film Dokumenter Satwa
    Film Dokumenter Satwa 3 bulan yang lalu

    Hallo bang bkent, ketemu Selena lagi ya.. haha seperti kutukan tanpa henti..

  • AnimaZyx
    AnimaZyx 3 bulan yang lalu

    Bkent yin, lemon valentina, LJ kufra, siapa lagi ya biar bisa jadi perfecto combo?🤣 land of dawn auto ilang gaes

  • HAIKAL 2009
    HAIKAL 2009 3 bulan yang lalu +1

    Bang kent yin pas abis ulti skill 2 dulu baru skill 1 soalnya skill 2 nya ada stunnya

  • Drupadie Drupadie
    Drupadie Drupadie 3 bulan yang lalu

    Tergantung gold,,kalo vs argus,
    Auto gak brani ulti si yin.
    Auto bunuh diri.🤣🤣

  • Nazar Ahada Achmad
    Nazar Ahada Achmad 3 bulan yang lalu

    KATA KATA BIJAK LORD BKENT ADALAH KETIKA DIA SETELAH MENGKILL HERO MUSUH🤣

  • Elaina MV
    Elaina MV 3 bulan yang lalu

    Kent itu ultimate nya bisa lo pakai di dalem tower

  • Edonaldo Samad
    Edonaldo Samad 3 bulan yang lalu

    Lawan kimmy ga bisa ngapa2in yin.. hahahah.. slow trus kena ice queen ga bisa deketin

  • Roni Winchester
    Roni Winchester 3 bulan yang lalu +1

    Keliatan bkent msh g ngerti cara pakenya pdahal yin ada stack yg bikin sakit damagenya🤣🤣🤣 dan Yin g butuh lifesteal krna ada lifesteal bawaan nya sndiri yg Yin butuhin cuma antimage ( Dominance Ice ) buat counter yg lifestealnya bnyak modelan YZ aama ruby

  • Blue
    Blue 3 bulan yang lalu

    Seru kali ya Argus ulti (5detik) vs Yin ulti (diring 8 detik)

  • CYC Gaming 🅥︎
    CYC Gaming 🅥︎ 3 bulan yang lalu +2

    IDOL🏆 SEMOGA KONTEN TOP 1 GLOBAL SAYA BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA. THANKYOU GUYS 🙏❤️❤️🇮🇩

  • Depegy Chan
    Depegy Chan 3 bulan yang lalu

    Skill 2 ada stun bang.. klo lawan hero dast agak susah sii haha

  • Cees Kevin
    Cees Kevin 3 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa ngalahin selena 🔥🔥🔥

  • Yan Ajalah
    Yan Ajalah 2 hari yang lalu

    Harusnya skil 2 dulu kan bisa stun

  • Alim Khoirul Fatihin
    Alim Khoirul Fatihin 3 bulan yang lalu +13

    saran aku, build semi tank.... soalnya ini hero fighter paling tipis di ML. paling lambat juga. cuma bs nembus mage dan hero2 tipis, lawan mm agak susah,krn yin gak punya range jauh. lawan fighter aja 50:50. para fighter lain yg tebal sprti masha, yz, gatot, aldous full stack, thamuz, argus, baxia, uranus, bahkan kebo disco dan monyet trio ketawa masuk ulti yin.

    • Rizqi Syafrizal
      Rizqi Syafrizal 3 bulan yang lalu

      Kebo disco satt 😂

    • SADKING
      SADKING 3 bulan yang lalu

      @Al Jawhari mino lah, siapa lagi 🤣

  • Windah
    Windah 3 bulan yang lalu

    Bang bkent klau lgi skill 1 jgn pencet analog biar lebih lama efek nya

  • Danzi Xzy
    Danzi Xzy 3 bulan yang lalu +3

    GREETING TO ALL PLAYERS OUT THERE, STAY SAVE EVERYONE, LET'S KEEP SUPPORT TOGETHER 😍🙏
    SORRY FOR PROMOTION TEXT BUT THANKS YOU VERRY MUCH🥰😍😍🙏

  • Justin Justin
    Justin Justin 3 bulan yang lalu

    Pas ulti harusnya di stun dulu musuhnya biar skil satunya kena semua

  • MODE FRASTYLE
    MODE FRASTYLE 3 bulan yang lalu

    Skill 1 selain buat damage juga bisa buat lari

  • No Comment
    No Comment 3 bulan yang lalu

    pasif skill 2 itu ngeluarin stun kalo ring nya kena badan musuh

  • TREX ID
    TREX ID 3 bulan yang lalu

    Bang waktu masuk ring ulti musuh bisa keluar gak? Kalo bisa fix nih vs Sun madep 🤣

  • NETIJEN SELALU BENAR
    NETIJEN SELALU BENAR 3 bulan yang lalu +1

    hero rusak dibuat moneytoon buat mengungkapin kekesalan seorang player terhadap musuh inceran nya tanpa gangguan siapapun wkwkw

  • Yusri Uchi
    Yusri Uchi 3 bulan yang lalu

    skil dua ada stunnya bang..klo nge das kena cincinnya

  • RUANG BICARA
    RUANG BICARA 4 bulan yang lalu +127

    Wkwkwk, mati di ring sendiri. Asli gak keren.

    • RUANG BICARA
      RUANG BICARA 3 bulan yang lalu +1

      Matinya Selera Humor. 🤣🤣
      Kalian yang ngamuk itu, pasti jarang nongkrong. Keluarlah. Jangan di kamar terus. Kata2 "menghina" itu tidak mesti harus diartikan menghina. Sering juga jadi bahan untuk tertawa bersama. Begitu adik adik.

    • Stefanus Dhesta
      Stefanus Dhesta 3 bulan yang lalu

      ruang kontloo

    • Neng Komala
      Neng Komala 3 bulan yang lalu

      So iye lu

  • Mas Read_One
    Mas Read_One 3 bulan yang lalu

    Combonya setelah ulti skil 2 dulu bang biar musuhnua kesetun

  • R n d
    R n d 3 bulan yang lalu

    Pas ngulti pake ring kalo lagi pake yin, terus gimana di map nya apa ada ring di map kek rumah gitu bentuk nya:v

  • Piyol
    Piyol 3 bulan yang lalu

    mirip shang-ci, bedanya cincin yg lengannya gada 10

  • Jonathan Sandy Pratama
    Jonathan Sandy Pratama 3 bulan yang lalu

    Gw yg pake Roger di ulti yin, malah dia yg mati wkwk

  • Kero Ake
    Kero Ake 4 bulan yang lalu +41

    Bang..waktu dalam ulti..stun musuh dulu pake skill 2..langsung skill 1..auto wafat 😂😂😂😂

    • Dapaarrizki
      Dapaarrizki 3 bulan yang lalu

      Yin montage cuy
      idclips.com/channel/UCRjLgSYtGgsDzsy9Ylfqqpg

    • tnt
      tnt 3 bulan yang lalu

      @shopee_shopofficial 🗿

    • shopee_shopofficial
      shopee_shopofficial 3 bulan yang lalu

      Wkwkwkwk.......buat kalian yg mau beli celana joger rrq keren harga di bawah 50k ,kalian bisa beli atau lihat lihat dulu lewat link yang ada di komentar Vidio IDclips ku

  • All in Game
    All in Game 3 bulan yang lalu

    Hero yg cocok untuk yg Adaa badaknya jdi ngk Adaa alesan klo adu mekanik bawa temen, ngk Adaa alesan ku kira by one ternyata bawa kawan

  • Kaneki Ken
    Kaneki Ken 3 bulan yang lalu +1

    Bang pakai moskov aje klo dia ultimate moskov gk perlu takut tinggal skill 1 dan 2 fiks yin gk ada harga dirinya 😂

  • Anomax Tv
    Anomax Tv 3 bulan yang lalu

    Udh 4 hari lalu gua bikin tutorial dan penjelasan skillnya. Auto legendary. Kisahnya juga udh 😅

  • Musanif Effendi
    Musanif Effendi 3 bulan yang lalu

    Nampakny bkent sangat dendam ke Hero selena🤣🗿.

  • Crown Gaming
    Crown Gaming 3 bulan yang lalu +49

    4:53 epic moment🤣

    • Yuzuru Ch.
      Yuzuru Ch. 3 bulan yang lalu +2

      cuman mau ngasih tau, comment lu dicopy bot wkwk

    • PUBG Mobile
      PUBG Mobile 3 bulan yang lalu

      *Pendapat Zeys Tentang Mobazane* 😱😱
      idclips.com/video/QubBME9XwPY/video.html

  • fahry a.p
    fahry a.p 3 bulan yang lalu +1

    Kent combronya klo lgi mode ulti skil 2 dulu buat nyetun musuh biar skil 1nya GK bisa dihindarin

  • Azis Al-Majnun
    Azis Al-Majnun 3 bulan yang lalu

    Counter hero ini sih udah gak jauh,,minsitar solusinya ulty vs ulty

  • Agung Gozlag
    Agung Gozlag 3 bulan yang lalu

    Seperti biasa hiro baru kluar itu dmg gila pokonya op parah ntar trs di nerf :v

  • Zacky Al
    Zacky Al 2 bulan yang lalu

    Klo yin vs Fanny pasti yin bakal susah koh bkent nge hadapin fanny

  • martini martini
    martini martini 3 bulan yang lalu +4

    Di rekomendasikan pakai dhs ya soalnya buat skil 1 yin dimode iblis itu kan damage terus menerus kalo pke dhs kan buat damage tambahan disetiap dia gebuk gebuk tanah itu termasuk dps

    • Satrio ALFり
      Satrio ALFり 3 bulan yang lalu

      @BAJA BAJAKERING kan masih banyak hero offlane meta YZ,lapu,ruby,paqu
      Tinggal pinter2 aja nguasain hero power masing2

    • BAJA BAJAKERING
      BAJA BAJAKERING 3 bulan yang lalu

      @Satrio ALFり wkwk skrng gw nyesel malah beli kaja. Gw lagi nyari hero offlane yg bisa carry orng tolol di epig dan kata gw yin tepat banget. Bocah epik kan ga ngerti counter. Ya gw lagi vakum emel sih jadi ga tau perkembangan epik masi suka ban hero baru apa kaga dan kmrn juga edith ga di ban.

    • Satrio ALFり
      Satrio ALFり 3 bulan yang lalu

      Waktu gw pake akun utama yg udh legend terus mabar ama temen gw yg mitik, yin jarang di ban

    • Satrio ALFり
      Satrio ALFり 3 bulan yang lalu

      @BAJA BAJAKERING gw main pake akun smurf gw rank epic, main 3 match yin di ban semua

  • Hervin OfficiaL
    Hervin OfficiaL 3 bulan yang lalu +1

    Gimana ya kalo R7 sama Antimage
    Pake ni Hero yaa 🔥🔥

  • Kamal Fatoni
    Kamal Fatoni 3 bulan yang lalu

    bang ulti di tower bisa bang, gak bisa kena tembak tower pas ulti

  • YANTA Wijaya
    YANTA Wijaya 3 bulan yang lalu +1

    Coba lu bayangkan, yin vs valentine ulti nya gimna

  • ilham Tr
    ilham Tr 3 bulan yang lalu

    BKENT RIVIEW SKIN = KETEMU SELENA 🤣

  • ALFDTM channel
    ALFDTM channel 3 bulan yang lalu +3

    7:01 nice joke

  • nandaaxin_09
    nandaaxin_09 3 bulan yang lalu

    Devil bken: tidak ada Hero yang aaman!!!!

  • taufik hidayat hidayat
    taufik hidayat hidayat 3 bulan yang lalu

    Tadi ketemu di clasik Ampe 3 kali..
    Hero ny bagus buat nyulik mm atau mage..
    Ga rekomendasi buat nyulik fighter atau tank..
    Soal ny gw tadi pake thamus dia malah nyulik gw eh dia yg modar/mati..
    Sayang gold gw kurang cukup buat beli nih hero apalagi diamond yah meratapi.. cocok banget buat culik mm.. mantapp..
    Makasih moneytoon sudah menciptakan Hero Yin..

  • sandekala jaya
    sandekala jaya 3 bulan yang lalu

    IDOL🔥SEMOGA KONTEN GAMEPLAY GUA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA, THANKYOU GUYS 🥰☺️🇮🇩

  • BROTHER
    BROTHER 3 bulan yang lalu

    Dengerin suara bken pakek hansat auto geli" Gmna gtu😅

  • AL Fyren
    AL Fyren 3 bulan yang lalu +4

    Semoga Gameplay Natalia Gw Bisa Memotivasi Kalian Untuk Bermain Natalia🇮🇩🔥Salam Solo Player🤘🔥

  • Auliyan Giandra
    Auliyan Giandra 3 bulan yang lalu +1

    ketika di ring semua skill nya berubah bang bkent...

  • Macha
    Macha 4 bulan yang lalu

    Wkt ulti skill 2 dlu bru skill 1 biar damagenya ga miss

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 3 bulan yang lalu +1

    Semoga Gameplay Roger Gw Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Bermain Roger 98% Winrate!🔥

  • Sandy Aswin
    Sandy Aswin 17 hari yang lalu

    saya datang setelah menonton review yin m world bkent😂

  • Tyoh Edits
    Tyoh Edits 3 bulan yang lalu +10

    Counter yin sih pake item won atau winter, jadi pas di ring pake winter aja buat buang waktu biar ga mati

    • Jamaludin 46
      Jamaludin 46 3 bulan yang lalu

      @octavianus simarmata kata spa won g guna lwan yin, td w ketemu yin pas pake moskov, w pke won mlah yinnya yg mati lwan moskov w

    • octavianus simarmata
      octavianus simarmata 3 bulan yang lalu

      Won ga guna lawan yin, cukup beli immortal aja kalo buat hero empuk

    • ilham PSY
      ilham PSY 3 bulan yang lalu

      Lawan beatrix keok yin , karena jarak nya pendek, t

    • PUBG Mobile
      PUBG Mobile 3 bulan yang lalu

      *Pendapat Zeys Tentang Mobazane* 😱😱
      idclips.com/video/QubBME9XwPY/video.html

  • alloy ramansyah
    alloy ramansyah 3 bulan yang lalu +1

    Yin + jonson mantap 🤣

  • Muhammad Andika Ramadhan
    Muhammad Andika Ramadhan 3 bulan yang lalu

    User Gatot ketawa melihat Hero ini. Wkwk

  • Awal Typo
    Awal Typo 3 bulan yang lalu

    Jadi Hyper Op parah cok demage awal nya dah sakit trs rotasinya jg the best

  • maddi jane
    maddi jane 3 bulan yang lalu

    Kayaknya kalo pakai item palu arit enak banget tuh. Bisa lincah buat ngejar dan kabur

    • PUBG Mobile
      PUBG Mobile 3 bulan yang lalu

      *Pendapat Zeys Tentang Mobazane* 😱😱
      idclips.com/video/QubBME9XwPY/video.html

  • Stussy Gaming
    Stussy Gaming 3 bulan yang lalu +5

    Bg klo pake skill satu mode ulti jangn pencet apa" biar lama skill satu nya