PARANORMAL EXPERIENCE: MISTERI BUS HANTU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 24 984

  • Putra Malam
    Putra Malam 12 jam yang lalu

    Saya perna ngeremehin saudara cerita mistisnya,,
    Dan lansung ngerasain sendiri kira" sepuluh menit kemudian di tempat yg sama

  • Koesuma DS
    Koesuma DS Hari Yang lalu

    Sebenarnya hal yg gaib itu susah untuk dijelaskan secara real.. karna hal gaib itu bkn real,, namanya gaib ya gaib..

  • Dr. PiuPou
    Dr. PiuPou Hari Yang lalu

    Lah itu ada org bang dblkng

  • lockey
    lockey Hari Yang lalu

    hantu kayak gini kudu dibanyakin nih.

  • Tommy Caat
    Tommy Caat Hari Yang lalu

    Kasian si om'a udah abis ketemu setan terus di hujat netizen, dan ternyata netizen lebih menakutkan dari hantu yg pernah di temui om ini....
    Jadi intinya netizen lebih menakutkan dari hantu bus hahahha

  • Aline Nieza
    Aline Nieza Hari Yang lalu +1

    gue heran orang-orang yang ngebully mas hebi dan keluarganya tuh punya masalah hidup apa sih? kalo ga percaya mah yaudah ga percaya aja. toh kan mas hebi nya jg ga maksa siapapun buat percaya. gue jg ga begitu percaya tapi ya ga sebangsat itu juga sampe ngehina atau ngebully mas hebi dan keluarga.

  • juca aiyolanda yolanda
    juca aiyolanda yolanda 2 hari yang lalu

    bis jurusan sumatera ke pulau jawa Acnya super dingin, udah kayak kulkas berjalan "wajar jika penghuni bus pucat kyak di brita2, itu orang salah masuk bis kali, jurusan antar pulau dia masuk" Gua aja udah kyak mayat 2 hari di bus

  • tessa dwi
    tessa dwi 3 hari yang lalu +2

    BAPA SAYA JUGA PERNAH MENGALAMIN KAYA GINI TAPI BEDA
    CERITANNYA
    BAPA SAYA TRANSIT DI SUBANG BAPA SAYA MAU KE JATILAWANG KATANNYA SURUH NAIK DI BIS INI BAPA SAYA NAIK SENDIRIAN NAH TERUS PAS NAIK PADA TIDUR SEMUA TAPI ADA 1 ORANG MELEK NGILIAT JALAN TERUS BAPA SAYA DUDUK BERDU2 SEBELAHNYA COWO PAKE SEWITER ITEM MUKANNYA DI TUTUPIN NAH BAPA SAYA KETIDURAN SETERUSNYA NYAMPE DI RUMAH MAKAN BAPA SAYA TURU NAH ANEHNYA BAPA SAYA TURUN BUKANYA LANGKAH MALAH LONCAT ANAEH NYA KAYA GITU TERUS BAPA SAYA NGOPI DAN NGEROKO HABIS 2 BATANG NAH TERUS DISITU ADA 3 MOBIL SINARJAYA 10 MENIT DI PELAKSONIN NAH BAPA SAYA NAIK KE MOBIL PAS NAIK KO PENUMPANGNNYA BEDA MASA IYA SIH ORANG BIS NYA PAS PASAN DEPAN SAYA NAH TERUS PABA SAYA KE MOBIL SEBELAHNYA BEDA JUGA TERUS KESEBELAHNYA BEDA JUGA BOLAK BALIK BAPA SAYA SAMPE PANIK TERUS KATA KENEKNYA PA MAU KEMANA KE JATILAWANG PAK SAYA BINGUN TADI BIS SAYA KE MANA TADIDI DEPAN SAYA KO SAYA KESINI BEDA PENUMPANGNYA KAN SEBELAH SAYA COWO KO IBU IBU
    DAN BAPA SAYA CHAT MAMA SAYA TERUS KATA SUPIRNAY NAIK INI AJA PAK ENTAR SAYA ANTR INI LEWAT JATILAWANG

    • Dewasa Kimaq
      Dewasa Kimaq Hari Yang lalu

      Positif thingkimg aja mungkin busnya kabur

  • nesha sya
    nesha sya 3 hari yang lalu

    Bang radit atit? Hha. Kurimen kata babeh w mah -_-

  • Kevin Papilaya
    Kevin Papilaya 3 hari yang lalu

    "Kenikmatan apa yang lo dapet dari ngatain orang."

  • Imam Gunawan
    Imam Gunawan 3 hari yang lalu

    Sayang nya bukti nya kurang jelas. Hasil foto cuma 1. Video pun gelap. Andai dia bisa videoin kondisi didalem bis saat jalan dan sorot ke arah supir dan sekitarnya. Mungkin akan bisa lbih dipercaya

  • WJ Saragih
    WJ Saragih 3 hari yang lalu

    mungkin kenek nya hantu hahhaa

  • Aby Ganas
    Aby Ganas 3 hari yang lalu +2

    Bang Radit cerita bareng Wendy Cagur

  • Novalisa Nindhi Soraya
    Novalisa Nindhi Soraya 4 hari yang lalu +2

    Dulu juga ada yang naik bus hantu, waktu aku SMP.
    Dia naik bus dari solo ke Surabaya tapi cuma 3 jam dan gratis.

  • Harry JAVD
    Harry JAVD 4 hari yang lalu

    Baru ntn ne video, Hoax aja itu menurut saya..
    Bayangin coba di dalam bus gak ada org tp pas turun gak d minta duit???? Nah brarti di bus ada sopir berwujud dong, knp si supir gak d video’in coba utk kepastian saksi?
    Bohon itu harus lebih 1 org, kalo cuma sendiri kan ketauan boongnya. 😂
    LIKE jika stuju 👍🏻

  • Devi Kurnia
    Devi Kurnia 4 hari yang lalu

    Bang kan kosong cuma di hp aja, aslinya kalau gak salah dia liatnya bnyak orang

  • AFD Oke
    AFD Oke 4 hari yang lalu

    Bus Hantu..wkwkwk... Orang yg sudah meninggal saja urusan belum tuntas didalam kubur... Nah ini sibuk arwah jd penumpang bis... Haduh internet dan digital makin canggih ini malah percaya hal beginian..

  • Arelep91 Misai
    Arelep91 Misai 4 hari yang lalu

    Motiv si hebby bgtu ke kalian , niat die baik .. tak nk korang kena macam die kena .. yg comment mencela2 smpi ank bini itu TOLOL .. paling2 yg bacot itu semua ank hingusan .. keep it easy bro .. from you neighbor (mlysia)

  • Arelep91 Misai
    Arelep91 Misai 4 hari yang lalu

    Yg xpercaya itu mesti pengunan bus setiap hari .. so die takut .. form neighbor sebelah

  • Abah Moe
    Abah Moe 5 hari yang lalu

    saya penasran sama supir dan kondektur bisnya, manusia juga apa bukan???
    kalau itu bukan bis hantu, harusnya yg histeris bukan pa hebi doang, harusnya supir dan kondekturnya ikutan teriak2 juga, mereka bertiga

  • chacha_ Almisri
    chacha_ Almisri 5 hari yang lalu

    Dimensi lain mengingatkan ku dengan stranger things masuk dimensi lain 😂😂😂

  • ANDA Gaming
    ANDA Gaming 5 hari yang lalu

    Kenapa coba ga naik Gojek setanya (GoibOjek)

  • Rainisnotme비은비
    Rainisnotme비은비 5 hari yang lalu

    Mins 16.XX ㅡ batere tinggal 10%
    Positif:
    emang sebelumnya itu baterai brp %?
    hapenya merk apa, kondisi baterai gmn?
    Negatif:
    makhluk astral itu memiliki energi elektromagnetik yang kuat, karena itu ada banyak kejadian dmn brg2 elektronik, termasuk hp, camera, jd bermasalah saat ada paranormal activity. Tentang ini, bisa di cek deh para live streamer yg tittlenya Ghost Hunter. Mereka menggunakan beberapa equipment untuk membuktikan paranormal activity tadi. Ex: Yoon Si Won (korean ghost hunter)
    idclips.com/user/korealsw1

  • Rainisnotme비은비
    Rainisnotme비은비 5 hari yang lalu

    Gw pernah pas di jalan lintas kota, mobil kita tuh disalip sama mobil lain yg penumpangnya penuh. Jd itu mobil nyalip 2 mobil lah ya, mobil gw sm mobil di depan gw. Kalo ga salah lg di jembatan si, dan tracknya lurus. Nah setelah dia nyalip tuh mobil kita jg ikutan nyalip mobil yg depan kan, mobil tadi ga ada vroooh 😐 satu mobil ge geger 😂

  • sarang wibu
    sarang wibu 5 hari yang lalu

    Fake taxi menjadi fake bus😂

  • TOBA SAPUTRA
    TOBA SAPUTRA 5 hari yang lalu

    Ini busnya pernah di buat kecelakaan ya ?

  • Fell Hartanto
    Fell Hartanto 5 hari yang lalu

    Bang kenapa kok pake selimut tribal trs di konten paranormal?

  • saridin 00
    saridin 00 5 hari yang lalu

    Bang coba cek chanel nya pen invasion

  • Weshley
    Weshley 5 hari yang lalu

    Idiot bener mereka yang nyumpah2in

  • rizal lutfi
    rizal lutfi 5 hari yang lalu

    Kayaknya kalo yg ngebully online emang kebiasaan banyak orang dikita sih. Sebelum jaman online sampe sekarang buly online rame rame setipe sama main hakim sendiri sih hehe. Yg secara psikologi di TV dlu pernah dibahas main hakim sendiri penyaluran emosi yg terpendam tpi gak disalurin. Tpi berhubung ada korban yg dianggap bisa di pukulin secara "sah" Karena berbuat salah jadi ikut mukul rame rame hehe. Sama halnya kek buly online kebanyakan cuma berani online doang giliran face to face kicep ato aslinya penakut heheh

  • Roy Java
    Roy Java 6 hari yang lalu

    11/07/2019 #MALAMJUMATKLIWON Ngene ki eleng jaman enom-enoman biyen... Ono siaran radio... nek thn 2000 Nama program *#EBSTEROR* dari radio EBS FM Surabaya, crita2 mistis dan gk bakal berani denger sendiri karena sangat2 mencekam... Seng pernah enom lan ngerti *like* hehehhe

  • Ulfiore Yusata
    Ulfiore Yusata 6 hari yang lalu

    Iya sih masuk dimensi lain cukup masuk akal🤔 soalnya bener bener aneh aja kalo bus kaya gitu ada di jalanan dan penumpangnya pucet semua dan ga ada yg liat🤔
    #pendapatdimensilain

  • Wahyu Suci N
    Wahyu Suci N 6 hari yang lalu

    semangat buat kak hebosto..sedih dengerin dia dan kluarganya di bully kaya gitu. Itu netizen yang ngomongnya jahat, tega banget. Nyumpahin orang tanpa tahu apa yang sebenarnya terjadi, sumpahnya balik ke yang nyumpahin lo.. hati-hati aja lah dalam berbicara dan jangan sampe nyakitin perasaan orang lain. Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia menyampaikan pendapatnya

  • Fahmi Azis
    Fahmi Azis 6 hari yang lalu

    Buat mas hebie tetep kuat walaupun dalam hujatan netizen🙏

  • Natasha Bue Laguna
    Natasha Bue Laguna 6 hari yang lalu +1

    Kalau aku jadi hebi.
    Aku bakalan minum Ant*mo, biar tidur, biar cepet nyampe 😂

  • Rafinaldo Asfin
    Rafinaldo Asfin 6 hari yang lalu

    Pasti ad yg blg muna bet lu wkwkwk
    Ngakak sama netizen indo 🤣

  • Iteung Suriteung
    Iteung Suriteung 6 hari yang lalu

    SERIUS ITU BENER BGTU ADANYA

  • Josua purba
    Josua purba 6 hari yang lalu

    Y kalau gratis berarti dia ngomong gak?.. Harusnya di videoin juga orangnya jangan pas setelah ngomong bahwa gratis bayar bus nya.. #gak jelas

  • Sella Fina
    Sella Fina 6 hari yang lalu

    Bang coba tonton videonya frisly anak indigo yang tentang bis hantu deh disitu dia cerita dan diceritanya itu ada jawaban dari kebingungannya bang radit

  • Uchil B-tech
    Uchil B-tech 7 hari yang lalu

    Tuh org2 yg ngatain Heebosto tak brpndidikan kali yakk.. Kok ngomong gk pke saringan asal jeplak aja. Inget cuukkk, nih org berbagi pengalaman bkn nya berbagi cacian. Waahhh kurang sehat emg tuh org2!!!

  • mutiaraa cr hati
    mutiaraa cr hati 7 hari yang lalu +2

    Bang kalo itu orang ngumpet , tapi kaga ada kakinyaa dong:)

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat 7 hari yang lalu

    Si hebosto kerjanya apa tong?

  • gua bayu
    gua bayu 7 hari yang lalu

    suaranya kyk ewingHD

  • Teh Animation
    Teh Animation 7 hari yang lalu

    Serem serem😊 ada animasi bus hantu kuga dichanelku kaka😁

  • Prince Primary
    Prince Primary 7 hari yang lalu

    pocong up itu lucu sumpah gw ketawa😂

  • Its Me Soraya
    Its Me Soraya 7 hari yang lalu

    Liat Video Frislly Herlind Dia Indigo

  • Vladimir Zhukov
    Vladimir Zhukov 7 hari yang lalu

    Bang radit cuma keliatan kepala doang kayak kuyang

  • yani yuchiana
    yani yuchiana 8 hari yang lalu +1

    Bag radit cek harga outfit lo

  • SYRA Quint
    SYRA Quint 8 hari yang lalu

    itu bukan baju. Semacam jubah gitu. Tapi bang radit make nya kebalik jd kaya selimutan 😂 Cute stuff

  • Kepo Lu
    Kepo Lu 8 hari yang lalu

    Nama blog nya apa

  • Jessica Oey
    Jessica Oey 8 hari yang lalu

    gue nanya tmn gue dan jawabannya sama jaya paranormal di vidio

  • DD entertainment
    DD entertainment 8 hari yang lalu

    Emank manusia aja yang bisa ngeprank.. Hantu juga bisa..

  • tamara santosos
    tamara santosos 8 hari yang lalu

    Semoga yg bilang makhluk hapus gx ad beneran ditempelin dan diganggu banget

  • tamara santosos
    tamara santosos 8 hari yang lalu

    Lagian klo ngumpet sekecil apapun pasti keliatan tuh

  • tamara santosos
    tamara santosos 8 hari yang lalu

    Itu jin ka radit

  • KEYSAJP TV
    KEYSAJP TV 8 hari yang lalu

    Menurut gua si itu bis kosong yg berhantu so kan hantu bisa nggerakin benda2 bisa jadi kan bis kosong itu yg gerakin

  • Yaya Nad
    Yaya Nad 8 hari yang lalu

    Disini ada penjelasan detail nya ka idclips.com/video/MYnpxvMqUtk/video.html

  • donny li
    donny li 8 hari yang lalu

    Sereman MANUSIA dari pada HANTU. trust me.

  • Arif Zakaria
    Arif Zakaria 8 hari yang lalu +1

    Salah server

  • Grace Abigael
    Grace Abigael 8 hari yang lalu

    16:02 "ya karenaa, oiyaa yaa bener jg yaa" 😂😂😂😂

  • Faedahless
    Faedahless 8 hari yang lalu +19

    sebenernya, itu hantu sengaja hadir biar direkam hebi. supaya ketika viral, orang indo bisa belajar..
    "Hantu aja mengurangi kemacetan dengan menggunakan transportasi umum, orang indo malah banyakan pakai transportasi pribadi"
    :v

  • Jesica Desya
    Jesica Desya 8 hari yang lalu

    Kaget gua njirr lagi dengerin cerita ebi tiba tiba musik iklan lewat kenceng banget

  • Just Me
    Just Me 8 hari yang lalu

    Gw sendiri termasuk org yg gak percaya cerita dia sih... Tapi gila aja kalau ada yg sampe ngebully keluarganya 😂. Gw sendiri paling cuman berpikir org ini mau pansos

  • sophia najwa hamidah
    sophia najwa hamidah 8 hari yang lalu

    Supir nya salah sarver kali, malah ke sever manusia 😏

  • Risma Ma
    Risma Ma 9 hari yang lalu

    Gak percaya....ya kalau hantunya gak kelihatan di camera..harusnya bisnya juga gak akan terlihat di camera... dan masnya ini terlalu rapi nulis ceritanya.....bisa sesadar itu kah jika seseorang terjebak di dimensi lain..?ini cuma pendapatku.

  • pen rkym
    pen rkym 9 hari yang lalu

    "Swep up"
    Pocong up 😂😂😂

  • PemujaRahasia Eps
    PemujaRahasia Eps 9 hari yang lalu

    Gw heran ngapa bukan moto/videoin supirnya lebih jelas , kalo supirnya ga keliatan kan lebih horror 😂 soalnya maju tanpa supir

  • kyla h
    kyla h 9 hari yang lalu

    Kalo kata gua dia boongan gitu si cuman pas dia foto malem2 gitu ya ada setan pasti makanya ada mbakunt sama maspoc nangkring

  • madh fath
    madh fath 9 hari yang lalu

    Setiap barang atau mahluk yang bisa kita lihat, termasuk benda2 goib, itu otomatis bisa di pegang di raba di pukul, dan jika manifestasinya berbentuk kendaraan sperti kasus ini , otomatis juga bisa di naikin,,
    Ini pengalaman teman saya mlihat sosok mahluk halus,dengan sengaja dia mencoba menabrak sosok tersebut dan langsung sketika dia terjungkal pinsan,
    Stelahnya dia di bawa ke orang pintar, sampai di suatu malam sosok tersebut masuk pada raga teman saya tersebut dan sosok tersebut membawa pesan bahwasanya dia kesal pada teman saya ,karna teman saya sudah tau dan melihat sosok tersebut tapi malah menabraknya,.

  • Rara Jonggrang
    Rara Jonggrang 9 hari yang lalu +10

    Lu lu pade blm pernh nglamin si yeee, jd menghujat seenaknye aje. Ntr xlo dh ngalamin baru dach nyaho.