TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2019
  • Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 10 612

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  7 bulan yang lalu +8048

    Maaf kemarin ada masalah di videonya jadi di reupload. RAMAIKAN YA GUYSS!! MANTAPPU JIWAA🔥🔥

    • Loli-Pop
      Loli-Pop 9 hari yang lalu

      Tomo kok mirip Jess??

    • Lil Coco
      Lil Coco Bulan Yang lalu

      MANTAPU JIWAAA

    • VIKI RAFIKA SANDI
      VIKI RAFIKA SANDI Bulan Yang lalu

      bro keren lagi kalo kamu salim tangannya si nyokapnya tomo sesuai identitas orang indonesia, kenalin ke org jepang kalo anak muda orang indonesia ke orang tua tunjukin rasa hormatnya salim tangan ke orang tua waktu ketemu

    • これは非常に良いゲームですジクラ
      これは非常に良いゲームですジクラ 2 bulan yang lalu

      Itu daging sapi ya bang

    • Jipun Nakasima
      Jipun Nakasima 2 bulan yang lalu

      Kak cover , song sakura dong tomo yg nyayi kak jerome yg main piano .pasti kerennn baget🤣🤣🤣🤣🥰🥰🥰

  • Muhammad Luthfi Maradhy
    Muhammad Luthfi Maradhy Jam Yang lalu

    Tereak2 di rumahnya orang ngakak

  • Billy Sabilian
    Billy Sabilian 16 jam yang lalu +1

    Jerome kapan" sering buat vlog ke rumah tomo donggg

  • AQQQ daldal
    AQQQ daldal 17 jam yang lalu

    Cie kerumah mertua guwe awowkwowkwok

  • robiatul adawiyah
    robiatul adawiyah 18 jam yang lalu

    uummm....tomooo😉

  • mela abdullah
    mela abdullah 18 jam yang lalu

    koncomu tak 'tembak' lho mas...🌝

  • udent dent
    udent dent 19 jam yang lalu

    Umur kamu 20 borros amat 😂😂😂

  • Ellen Gani
    Ellen Gani 19 jam yang lalu

    KORBANJIWAAA???

  • Syane Indriani 27
    Syane Indriani 27 21 jam yang lalu

    Oo pada pake AC ya.. Aku nggak :)

  • Nindy P
    Nindy P 23 jam yang lalu

    My camera felt? Lol fell kak, it felt painful indeed for being fallen. Btw mantappu jiwa as always

  • Fransiska Lienosi
    Fransiska Lienosi 23 jam yang lalu

    Klo di Jepang, Jerome bisa makan telur mentah. Klo di indo doyan gak Jer?

  • mushaffa al
    mushaffa al Hari Yang lalu

    Ramah bangeeet

  • Devi Yuktikarini
    Devi Yuktikarini Hari Yang lalu

    10:40 ternyata di jepang pake gayung jg yaa

  • The 17 ?
    The 17 ? Hari Yang lalu

    Pas main piano itu ending soundnya naruto ya?

  • ocaa caw
    ocaa caw Hari Yang lalu +2

    Lagunya ya ampun wkwkwkw

  • fadilleh fadil
    fadilleh fadil Hari Yang lalu

    Thumbnail nya mirip Jess no limit

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 2 hari yang lalu +1

    0:01

  • sepin ray
    sepin ray 2 hari yang lalu

    Korban jiwa

  • Pejuang Real
    Pejuang Real 2 hari yang lalu

    Pacarin aja tuh kk nya si tomo haha...!! Nanggung

  • Nur Shabrina
    Nur Shabrina 2 hari yang lalu

    Kaq jero jangan nyanyi please.. Biar kaq tomo ja yg nyanyi 😂

  • minan sugiyarto
    minan sugiyarto 2 hari yang lalu

    Ramah ya... Takira orang jpg itu introvert

  • No ka
    No ka 2 hari yang lalu

    Gw tau lagunya wkwk

  • Taufik nur
    Taufik nur 3 hari yang lalu

    recomennya manda wagomu emang recomended banget
    mantap jiwa

  • sherly febrianti lestari
    sherly febrianti lestari 3 hari yang lalu

    woi umurnya tomo brp?:"( cocok jadi jodoh gue

  • septi aisha
    septi aisha 4 hari yang lalu

    Kaka nya tomo kaya naeun apink

  • Black Hope
    Black Hope 4 hari yang lalu

    Thumbnail nya membuat ku bahagia

  • Rizka Amalia
    Rizka Amalia 4 hari yang lalu

    ada yg tau cinta pada tontonan pertama? gua langsung centah yak sama tomo. hiyakkk kita seumuran lagih :"

  • Jepri Syahputra
    Jepri Syahputra 4 hari yang lalu

    Ternyata rumah nya bagus , pada bagian Cermin di dekat pintu masuk. Dalam islam juga di atur peletakan cermin loh .

  • Cherry Kim
    Cherry Kim 5 hari yang lalu

    Aaa reupload.. pntesan.. soal ny kmren w nnton vdeo ni ad di shot pas tomo sma jerome lgi jln di jlnan yg sepi itu

  • Celia Annetta
    Celia Annetta 5 hari yang lalu

    Tomo ganteng bet 🙃

  • potato
    potato 5 hari yang lalu

    Asli si jerome rame banget, jomplang eh

  • Lea akira
    Lea akira 5 hari yang lalu

    Resepnya donk 🤤😂 buat sendiri salad nya ga selengkap itu hahahahahaha

  • heru rochadi
    heru rochadi 6 hari yang lalu

    jerome, mo tanya..
    kalo didalem rumah org jepang, apakah gpp yaa ttp pakai topi ?

  • Rivena Elbes
    Rivena Elbes 6 hari yang lalu

    Tomo ganteng bgt pas nyanyi 🥰 btw salfok sm mamanya tomo yg pake celemek terus 😂 beresin tempat tidur aja msh pake celemek

  • Maitsa Wafa
    Maitsa Wafa 6 hari yang lalu

    Kak kok bisa sedeket itu sama kak tomo??

  • Lela Tham
    Lela Tham 7 hari yang lalu

    Coba topi nya di buka..biasa topi ngga dipakai didlm rumah aplg sedang bertamu..biar lebih menghormati yg punya rumah 👍

  • Nelly Sitompul
    Nelly Sitompul 7 hari yang lalu

    seketika terpana banget waktu tomo nyanyi :')

  • Amelia Lala
    Amelia Lala 7 hari yang lalu

    Wagelaseeh ,mwantullll, ngakak terus liatnya 😂 welcome bgt ya keluarganya bang tomo, mantab jiwaaaa

  • Gabriel Putri
    Gabriel Putri 7 hari yang lalu

    Adem banget liat rumahnya tomo

  • Talita Freya Lidian
    Talita Freya Lidian 8 hari yang lalu

    Si Tomo imut banget siiii

  • febri ani
    febri ani 8 hari yang lalu +1

    kamarnya org kutu buku bgt yallah :(

  • nida syalalala
    nida syalalala 8 hari yang lalu

    Bang jerom cover lagu HIMAWARI NO YOKUSUKO dong👍👍

  • Leamiami lita
    Leamiami lita 8 hari yang lalu

    We love ❤️ Tomo

  • Putri NZ
    Putri NZ 8 hari yang lalu

    Main kerumah tomo lagi donnnnng(((:

  • Ferrys Life
    Ferrys Life 8 hari yang lalu

    Daging sapinya kualitas A3 lebih enak kayaknya daripada daging sapi yg dijual di resto all you can eat indonesia 🤣

  • Prilla Susanty Harahap
    Prilla Susanty Harahap 8 hari yang lalu

    Seru bgt

  • strawberry cake
    strawberry cake 9 hari yang lalu

    Tomo ganteng

  • Cerulean Official
    Cerulean Official 9 hari yang lalu

    Wee suara Tomo mantup jiwaaa

  • KoCacalu Channel
    KoCacalu Channel 9 hari yang lalu

    Di tumbnail si Tomo mirip JeesNoLimit njir

  • Putri meni Oktafiani
    Putri meni Oktafiani 9 hari yang lalu

    Ga ngerti lagi sama jerome dan tomo

  • ɑʍɑժҽɑ íղςհɾíՏɑ

    Sumpah gua nangis gak tau kenapa.Denger si tomo nyanyi😭😭😭

  • Alfitrah Bachtiar
    Alfitrah Bachtiar 9 hari yang lalu

    Gila bening....

  • Anime lastSave
    Anime lastSave 10 hari yang lalu

    Btw kameramennya gk makan

  • Desy Susanti
    Desy Susanti 10 hari yang lalu

    Suka deh sama orangtua² jepang kayanya lembut2 bgt hehe

  • Masita Karokaro
    Masita Karokaro 10 hari yang lalu

    Jer..kamu makan ga doa dulu

  • vanila ice cream
    vanila ice cream 10 hari yang lalu

    Kocak kocakk. Sekeluarga gokil2 nih :v

  • Riskayanti Mandasari
    Riskayanti Mandasari 10 hari yang lalu

    Bisalah si Tomo jadi penyanyi..👍👍❤❤

  • Juneea poseo
    Juneea poseo 11 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Nadya Riyadi
    Nadya Riyadi 11 hari yang lalu

    Lucu kaliii

  • Alika Kinza
    Alika Kinza 11 hari yang lalu +2

    tomo kalo tidur kochyak


    :VV