TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2019
  • Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 9 682

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  3 bulan yang lalu +6424

    Maaf kemarin ada masalah di videonya jadi di reupload. RAMAIKAN YA GUYSS!! MANTAPPU JIWAA🔥🔥

    • Robin Wood
      Robin Wood 11 hari yang lalu

      Bang kalau makan jangan ngomong bang

    • SUN GO KONG
      SUN GO KONG 19 hari yang lalu

      SEMOGE TERCAPAI MEMAJUKAN PENDIDIKAN DI NEGERI KITA INDONESIA

    • miku as
      miku as 19 hari yang lalu

      Bang lagu nya aku tau banga

    • Fadhil Saputra
      Fadhil Saputra 20 hari yang lalu

      Mantap Jiwa

    • Dimas Pangestu
      Dimas Pangestu 21 hari yang lalu

      Nihongo Mantappu itu gak salah soundtrack nya Doraemon bahasa Indonesia nya janji bunga matahari

  • Latifah Fadzlani
    Latifah Fadzlani 4 jam yang lalu

    Suaranya tetep palaing kuenceng sdr 😂😂😂

  • G G
    G G 20 jam yang lalu

    baru tau ternyata di jepang klw udh suami istri ngak bareng kamar nya ya😅

  • Syarief&obby Hidayatullah
    Syarief&obby Hidayatullah 21 jam yang lalu

    Kak jeromi sama tomo seperti adik dan kaka😄

  • Cahyo Prono
    Cahyo Prono Hari Yang lalu

    backsoundya sering dger di giant ataupun hypermart wkwkwk

  • Latifa Rahmi
    Latifa Rahmi Hari Yang lalu

    Itu kamar emak sama bapaknya dipisah? :v

  • nameless
    nameless Hari Yang lalu +3

    Udah beberapa kali liat... baru nyadar. Dirumah topinya kagak dibuka bang, harusnya dibuka😂

  • izZkyツ
    izZkyツ Hari Yang lalu +1

    Barbar dirumah temen 😂

  • Rafi Mayfi
    Rafi Mayfi Hari Yang lalu

    ToMO GaNTenG :"

  • katawaredoki -kun
    katawaredoki -kun Hari Yang lalu +3

    Di jepang boleh pake topi di rumah?
    Di indo emak marah pake topi dalem rumah

  • Sarah Okt
    Sarah Okt Hari Yang lalu

    cover lagu sm tomo donggwkwkwk

  • Zahra Aminullah
    Zahra Aminullah 2 hari yang lalu

    Lagunya enak:)

  • Rishefty Aulia
    Rishefty Aulia 2 hari yang lalu

    Suara nya tomo bagus banget😍😍

  • Dedi Simbolon
    Dedi Simbolon 2 hari yang lalu

    what a warm family :)

  • Klara Veronica
    Klara Veronica 2 hari yang lalu

    TOMOOO😍😍😍😍😍

  • Putri Anggie
    Putri Anggie 2 hari yang lalu

    Tomo must be a big fan of warriors

  • Audry Diva
    Audry Diva 2 hari yang lalu

    Insyaallah tahun depan rumah w kek gitu. Amin😁

  • Nibros Royyan
    Nibros Royyan 2 hari yang lalu

    Gw liat thumbnailnya... Gw kira JessNoLimit parah

  • SwordX - PUBG
    SwordX - PUBG 2 hari yang lalu +1

    2:50 doraemon stand by me

  • Amanda amelia
    Amanda amelia 3 hari yang lalu

    9:50 tomo imut x

  • Nurul Fadlilah
    Nurul Fadlilah 3 hari yang lalu

    tomo lucuuuu

  • Channel kita
    Channel kita 3 hari yang lalu +4

    Terharu gue liat pertemanan Tomo and Jerome,, pdhl beda negara tpi bisa seakrab itu.. MANTAP JIWA

  • anggun cw
    anggun cw 3 hari yang lalu

    Semangat kuliahnya kak jerome🤗

  • anggun cw
    anggun cw 3 hari yang lalu

    Saya suka kak jerome tapi lebih tertarik sama kak tomo, i love kak tomo♥️😍

  • anggun cw
    anggun cw 3 hari yang lalu

    Jatuh cinta sama kak tomo dengan suara merdunya dan senyum manisnya😍

  • Agung 7z
    Agung 7z 3 hari yang lalu

    emang enak bang nakan telur mentah wkwkwkwkwkwk

  • CGV Grand Kumala Lagoon
    CGV Grand Kumala Lagoon 3 hari yang lalu +1

    2:40 idclips.com/channel/UCXOT4HN6kHr8OJjmgJiSzGg klo main bareng super mantappu jiwaa

  • Putri Apus
    Putri Apus 3 hari yang lalu

    Duhh gatau lagi gapernah bosen sama kontennya nih ehehe. Apalagi kalo ft. sama temen temennya yg dari jepang itu. Kocakk banget eh salah kocak jiwaaa :V

  • Michelle Zhang
    Michelle Zhang 3 hari yang lalu

    Tomo dan jerome suaranya mantap

  • Reyz Story
    Reyz Story 4 hari yang lalu

    Siapa yg kira tomo itu jess no limit

  • Annisa Safrilia
    Annisa Safrilia 4 hari yang lalu

    Vidio ini ga ada kata "WADIDAWWW" :(((

  • Arya Rizqillah
    Arya Rizqillah 4 hari yang lalu

    Jess?

  • Henry Susanto
    Henry Susanto 4 hari yang lalu

    Jadi penasaran sama keluarganya bang jer. . gimana kalo vlog dirumah bang jer👏😎

  • Mutiara Oktaviana
    Mutiara Oktaviana 4 hari yang lalu

    tomo loveu💙

  • Dewi Maya
    Dewi Maya 4 hari yang lalu

    Kak jer salamin buat tomo, bilang kalau aku liat video ini berasa liat calon keluarga sendiri wkwk

  • Nerissa Arviana
    Nerissa Arviana 4 hari yang lalu

    Kak Sayo cantik

  • Muliana Phone
    Muliana Phone 4 hari yang lalu

    Tomo itu namany panjang ny Sutomo bukan? btw ganteng juga si tomo

  • Muliana Phone
    Muliana Phone 4 hari yang lalu

    Tomo itu namany panjang ny Sutomo bukan? btw ganteng juga si tomo

  • IPunk alias Purnomo
    IPunk alias Purnomo 4 hari yang lalu

    Lihat Jerome main piano kayak ada yg gelitikin 🤣🤣

  • Muhammad Fadil
    Muhammad Fadil 5 hari yang lalu

    Bangga punya orang tulen kaya bang jer

  • Hana Salsabila
    Hana Salsabila 5 hari yang lalu +8

    Keluarga Tomo baik banget dan welcome. Ibunya tipikal wanita jepang ramah dan hangat, kakaknya tipikal cecan, pintar dan populer, bapaknyaaa you know bapak2 jepang. Tegas, berwibawa. Wajar anaknya pinter semua lah bapaknya pilot cuy. Makasih buat keluarga Tomo ❤

  • born on May
    born on May 5 hari yang lalu

    Ini salah satu hal yt heartwarming kalo sekolah tp merantau, deket sama temen sampe k keluarganya jd ngerasa kalo kita bener-bener ga sendiri dan merasa ada keluarga d tanah orang

  • tarisha dwiii
    tarisha dwiii 5 hari yang lalu

    tomo gantenggg lucuuu))):

  • Ely Rahmawati
    Ely Rahmawati 5 hari yang lalu

    2:47 trimakasih. Aku ikut berkaraoke. Wkwkwk

  • eugenechandra
    eugenechandra 5 hari yang lalu

    Keluarga tomo tajir banget ya, bisa nguliahin anak2nya di keio dan waseda. 2 kampus yang tajir2...
    Dan mereka punya rumah di tokyo pula. Bukan pinggiran kayak saitama.
    Totemo sugoi da kara...

  • Vina Angelica
    Vina Angelica 5 hari yang lalu

    tomo sekilas kaya jess no limit

  • Star fish
    Star fish 6 hari yang lalu +2

    Denger tomo nyanyi langsung merinding, speechless,senyum2 sendiri,sekelibat jd pengen belajar jepang dan memilikimu mas tom

  • Aldi TXG
    Aldi TXG 6 hari yang lalu +1

    Si tomo kyk jess no limit

  • Afifatur 05L
    Afifatur 05L 6 hari yang lalu

    Ost nya doraemon :p

  • Aiko Wantania
    Aiko Wantania 6 hari yang lalu

    TOMO BIKIN VIDEO COVER/NYANYI GITU DONGGG

  • Dwi Retno
    Dwi Retno 6 hari yang lalu +1

    Salfok sama foto kecilnya si Tomo yg pertama (1:20), salfok sama keterangan tulisan"nya...pake tulisan bahasa Inggris semua 😂, Uda ga heran lagi kalo bahasa yang di pake sama Tomo bahasa Jepang campur Inggris, soalnya Tomo ini emang uda campur-campur dari kecil yaa 😂

  • Kmas _
    Kmas _ 6 hari yang lalu

    kak jerome cockna pake topi dah😂

  • Niya Uswathul
    Niya Uswathul 6 hari yang lalu

    Akuma liatin papanya ka tomo ajawkwk dibelakang muluuu

  • ALIF748
    ALIF748 7 hari yang lalu

    6:02 waduuu mentah gitu...

  • Erikha Re
    Erikha Re 7 hari yang lalu

    Udah pernah vlog nyanyi bareng belom si😂??
    Coba vlog nyanyi dong, suaranya bagus keaknya😂

  • Riko Riko
    Riko Riko 7 hari yang lalu +1

    Kakak ny cantik si

  • Fininda Sofiana
    Fininda Sofiana 7 hari yang lalu

    bapak nya tomo jarang ngomong ya

  • Jeanis Westley
    Jeanis Westley 7 hari yang lalu +1

    Apa cuma gua yang di thumbnailnya itu mirip .......... 🤔

  • Mentari Aap
    Mentari Aap 7 hari yang lalu

    tomooooOOooOOOOoooOOOo💛

  • Reni Setiawati
    Reni Setiawati 7 hari yang lalu

    Jodohin aku sama Tomohiro dong kak Jero heheh

  • Simam Sugiri
    Simam Sugiri 7 hari yang lalu

    coba kolaburasi dg ini idclips.com/video/sx3rloBCPaU/video.html cwe korea di Indo

  • Jenna Christina
    Jenna Christina 7 hari yang lalu

    Coba aja mama gw kaya mama nya tomo :"v

  • Robloxian NisRin
    Robloxian NisRin 7 hari yang lalu +3

    Yang mau denger Tomo nyanyi doang silakan ini menid nyah 2:36 :xD

  • ALGOJO GAMING HD
    ALGOJO GAMING HD 7 hari yang lalu

    Mirip kak jessnolimit senyumnya

  • kenzo dimitri
    kenzo dimitri 8 hari yang lalu

    Oo kawaii koto wkwkwkwk

  • Warm Ice
    Warm Ice 8 hari yang lalu

    Akrab banget

  • Lusi Adelia Paskah
    Lusi Adelia Paskah 8 hari yang lalu +1

    Tomo nya ganteng+pinter. Asik jg anaknya

  • wibu gaming
    wibu gaming 8 hari yang lalu

    Tomo mirip jesnolimit

  • Yanuar Ridwan Hisyam
    Yanuar Ridwan Hisyam 8 hari yang lalu

    Ternyata kita seumuran :v mantappu jiwaaa

  • YahyA PRO_GAMING
    YahyA PRO_GAMING 8 hari yang lalu +2

    Njir itukan lagu nya doraemon stand by me

  • Metanoia Ruth
    Metanoia Ruth 8 hari yang lalu

    Vlognya bikin ngakak guling2 😂😂😂😂😂😂

  • Metanoia Ruth
    Metanoia Ruth 8 hari yang lalu +2

    Suaranya Tomo bagus juga.. 😊😊 mirip penyanyi sountrack anime gtu..

  • ARrazxyn
    ARrazxyn 8 hari yang lalu

    One pieceeeee

  • Gunawan Wibisonil
    Gunawan Wibisonil 8 hari yang lalu +1

    Jadi pengen banget deh kuliah di luar, bisa kenal banyak culture dan punya banyak pengalaman kek kak jero 😹

  • Harma G
    Harma G 8 hari yang lalu

    Jiwa = banget....wkwkwkw...Ngapusi koen!!!

  • IFLekzz _Gaming
    IFLekzz _Gaming 8 hari yang lalu

    Bapak nya TOMO gak di diliatin Kamera

  • Vladimir Putin
    Vladimir Putin 8 hari yang lalu

    Thumbnail nya mirip Jess nolimit🤣

  • Arfan Giandy Dwitama Januar
    Arfan Giandy Dwitama Januar 8 hari yang lalu

    6:10 😂😂😂😂

  • Anton 251
    Anton 251 8 hari yang lalu

    Si jerome cengos pisan gokill

  • natalia murni
    natalia murni 8 hari yang lalu

    Bang aku liat nya jadi ngilerrr banggg

  • RITEIN 8 7
    RITEIN 8 7 9 hari yang lalu

    Yang di thumbnail kayak Jess dah :v

  • Ida Farida
    Ida Farida 9 hari yang lalu +3

    Jepang canggih bangt teknologinyav:

  • yuliati samuji
    yuliati samuji 9 hari yang lalu

    Senenge mqs jerom...baek tenan klrg ne tomo

  • MirzaR _
    MirzaR _ 9 hari yang lalu

    Aku tau lagu nya bang

  • Thunder Fire2
    Thunder Fire2 9 hari yang lalu

    非常に良い、ビッグジェローム

  • David Phu
    David Phu 9 hari yang lalu +3

    Toilet rumah udh kayak toilet mall

  • Lody Tan
    Lody Tan 9 hari yang lalu

    senang sekali ..makan bareng sama orang jepang yang humoris😃😃😃

  • Iputu Sarta
    Iputu Sarta 9 hari yang lalu +2

    Yg suka ama anine pasti lah pernah denger lagu yg dinyanyiin si jerome ama tomo ..

  • Diva Tasya
    Diva Tasya 9 hari yang lalu +1

    tomo pas tidur aja ganteng, heran

  • Chill Nans
    Chill Nans 9 hari yang lalu +2

    Sayo Yamasitha Ajak Ke Indo Dong Hmmm :(

  • Tri Sudarmanto
    Tri Sudarmanto 9 hari yang lalu

    Kok ada yang mirip bang jess no limitt yahhh.

  • Ghita Setiaji Putra
    Ghita Setiaji Putra 10 hari yang lalu +1

    itu mbaknya mirip sama hyewon masa 😂

  • n. ajlaaa
    n. ajlaaa 10 hari yang lalu

    PAS LAGU DORAEMON JEROME MAIN PIANO SI TOMO NYANYI BAPER AGHUU ANZAYY😭😭😭😭

  • Frog Boi
    Frog Boi 10 hari yang lalu

    Mirip jessnolimit jir

  • CVS Gaming
    CVS Gaming 10 hari yang lalu

    Minnasan korbanjiwaaaaaa

  • Marcel Matthew
    Marcel Matthew 10 hari yang lalu +1

    Thumbnailnya gw kira jessnolimit anjer

  • Heiji Subaru
    Heiji Subaru 10 hari yang lalu

    Saya ga tau di luar rekaman ada atau tidak, tapi
    他の人の家に誘われたら、せめてお土産とかあげてください

  • Alkansa Aisyah
    Alkansa Aisyah 10 hari yang lalu

    Jadi ikut nyanyi aku tuhh

  • gaming study
    gaming study 10 hari yang lalu

    Di menit 8:10 coba liat dagingyah dah kocak njir

  • xecoiciable
    xecoiciable 10 hari yang lalu

    Edisi terfavorit